Среда, 20.11.2019, 15:48
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЛУНАЦИИ от Астролога Иры Кристер (154)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (348)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (90)
  • ЗВУКОВЫЕ МЕДИТАЦИИ ОТ ХАТТОРОВ (20)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (45)
  • ХРОНИКИ АКАШИ (145)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ ОТ LEE (21)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Расчет биоритмов

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 5. О том, почему мужчины и женщины разные (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    5. О том, почему мужчины и женщины разные
    ОливияДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:33 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8696
    Статус: Медитирует


    5. О том, почему мужчины и женщины разные


    ”Всякая информация служит определенным
    целям, рассчитана на определенный уровень
    сознания и может быть принята за Истину условно”


    Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями о том, чем отличаются мужчины от женщин.
    Давным-давно, когда не было еще мужчин и женщин, когда еще дух сходил в материю, когда происходили процессы деления больших сущностей на малые, существовали великие и могучие двуполые существа – Божественные Гермафродиты.

    И вот, по замыслу ТВОРЦА, предстояло и этим существам пройти процесс разделения, дабы образовались менее совершенные сущности, жизненные частоты которых должны быть ниже, чем у их предшественников.

    Просто так разделить одну большую сущность пополам, поровну разделив все составные части, значит из одной совершенной сущности создать две маленьких, но тоже совершенных. А задача была другая – понизить рабочие частоты, т.е. сделать новые творения менее духовными. И взял Господь «меч», и «ударил» наискось, и разделилось целое на две части неодинаковые: мужчину и женщину.
    Давай разберемся, друг мой, что же там такое получилось неодинаковое.

    Мы с тобой знаем, что в каждом человеке есть энергетические центры – чакры. Это такие центры, через которые в пространство излучаются энергии разных частот. Мы знаем, что каждая чакра работает в своем диапазоне частот. Расположены чакры вдоль позвоночника так, чтобы частота каждой вышерасположенной чакры была выше частоты нижестоящей чакры. Божественные энергии снисходят в наш мир через наши чакры, насыщая пространство энергиями тех частот, на которых работают эти чакры. Это очень важный момент, и мы с тобой к нему еще вернемся.

    Сейчас же рассмотрим лишь три энергии, которые, как нам известно из разных источников, составляют трехлепестковое пламя жизни: Силу, Мудрость и Любовь. Эти энергии есть в каждом человеке. Эти энергии, если они находятся в уравновешенном (равном по величине) состоянии, образуют Божественную Гармонию, позволяющую творить Божественное. И сущности добившиеся равенства этих энергий внутри себя, ну просто о-го-го и ай-я-яй какие замечательные. Существуют даже специальные духовные практики для уравновешивания трехлепесткового пламени, которыми и я занимался, и, наверное, ты. А вот сейчас, друг мой, я открою тебе «страшную» тайну. Божественный Гермафродит изначально имел такое равновесие. Но, при разделении, равновесие было нарушено специально таким образом, чтобы женщине досталось 80% энергии Любви, а мужчине только 20%; женщине досталось 20% энергии Силы, а мужчине – 80%. Конечно эти цифры взяты в среднем, и каждый человек имеет некоторые свои отклонения от них. Но суть остается неизменной. А уж выводы – то какие получаются, просто загляденье.

    Оказывается - женщина является носительницей Главной Творящей Энергии ТВОРЦА – Энергии Любви.
    Оказывается – предназначение женщины – излучать в мир эту энергию, без которой ни одно существо жить не может и которая образует несущий «ствол-стебель» энергосистемы любого мира
    (Смотри очерк “О том, что такое Любовь”).

    Оказывается – женщина, как источник Божественной Любви, может напитать этой живительной энергией любую сущность, любой замысел, любое начинание и действие.
    Любовь женщины многократно увеличивает силы мужчины (она же питает его листок-энергию), вдохновляет его на подвиги и свершения доселе ему не доступные.
    Предназначение мужчины – «владеть и управлять» энергиями внешними, «энергиями-лепестками», творить в мирах, опираясь на Любовь женщины. Мужчина своей Силой может создавать грандиозные, монументальные творения, но без любви эти творения будут безжизненны.
    Женщина своей Любовью может создавать красоту и жизнь, но без энергии Силы, т.е. без энергий мужчины, эти творения будут маленькими и слабыми.

    А что будет, если объединить энергосистемы женщины и мужчины?
    Об этом мы, опять-таки, поговорим позже. А сейчас попробуем сделать некоторые выводы.
    Мужчина создан для того, чтобы осуществлять при помощи различных энергий (энергий-листьев) замысел ТВОРЦА во внешнем мире.
    Женщина создана для того, чтобы любить. Любить – значит напитывать базовой энергией ТВОРЦА окружающий мир, детей, родителей, «этого типа», все его начинания и замыслы.
    Чтобы реализовать свое предназначение у мужчин и женщин имеются соответствующие энергоцентры. Условно мы можем считать, что энергоцентры – это такие кристаллы, проводящие определенный вид энергий.
    У женщин большой кристалл Любви и малый кристалл Силы, а у мужчин большой кристалл Силы и малый Любви. Причем малый кристалл должен управлять большим. О как!
    Когда человек рождается, то в нем уже заложены крупинки этих кристаллов. В процессе взросления эти кристаллы должны вырастать.

    Мы с тобой знаем, дорогой друг, что кристалл поваренной соли можно вырастить, если его поместить в насыщенный соляной раствор. Так и кристаллы Любви и Силы могут вырасти полноценными, только если они будут помещены в насыщенную этими энергиями среду. Любовью насыщает пространство женщина, Силой – мужчина. Каким вырастет кристалл Силы у мальчика, который растет в семье без отца? А каким вырастет кристалл Любви у девочки, лишенной материнской ласки?

    Оглянемся вокруг и поищем – нет ли где-нибудь рядом безвольного, слабохарактерного, ни на что не способного мужчины? А может быть с нами рядом, бок о бок трудится волевая, целеустремленная, сильная характером женщина?
    Как у нас все деформировано! И кристаллы и понятия.
    Вот образовалась новая молодая пара. Ура. Какая Любовь!
    Но что это? Не прошло и полгода, а у него уже пропал любовный пыл? И обеспокоенная молодая женщина начинает искать причины, подозревать самое нехорошее. Она как правило не находит видимых причин и тогда делает вывод – «он стал меня меньше любить». И она страдает от этого, страдает мучительно и долго, высказывая ему упреки и претензии. А он чешет затылок и искренне не понимает – в чем, собственно, дело? И тогда она делает изумительный вывод – «чтобы мне не страдать, я буду тоже его меньше любить, я буду подавлять в себе лишнюю любовь». И она действительно усиленно старается подавить то, что ей предназначено Богом, подавить свою главную функцию - свою способность любить. Что при этом происходит с ее энергосистемой и здоровьем, даже и предполагать не надо. Достаточно посмотреть на наших близких – больных, преждевременно постаревших, зачастую озлобленных на мир, правительство и Бога.

    И опять я тебе открою, дорогой друг, еще одну «страшную» тайну.
    Все эти типовые семейные проблемы объясняются очень просто.
    Дело в том, что у мужчины кристалл Любви маленький и он, в принципе, не способен самостоятельно «излучать» столь желаемое женщиной «количество» Любви. Мощность слабая у кристалла. Пока женщина сама изливает на мужчину «море любви», его кристалл резонирует, т.е. вибрирует, по большей части отражая ее же любовь на нее. Чем меньше женщина любит, тем меньше отражение. А если она совсем запретит себе его любить, то - что будет? Ничего уже не будет хорошего у такой пары в будущем. Какой же вывод? Вывод прост – нужно любить, не смотря на трудности, сомнения и проблемы. Кто сказал, что жить в этом мире легко и просто? Наш мир предназначен не для увеселительных прогулок.
    Женщине нужно исполнять свое предназначение, а мужчине свое.

    Мужчина должен проявлять свою Силу через способность ставить цели и достигать их, добиваться результатов и осваивать новое.
    А как же Любовь? Что же теперь у мужчины нет возможности как-то «увеличить» свою Любовь? Есть такая возможность. Только не количество увеличить, а качество. Мужчина, как лидер устремленный к новому, в. т.ч. к духовному развитию, должен достигнуть нового качества Любви – безусловной Любви, и отдать ее своей женщине. Скажу вам по секрету – безусловная Любовь – это еще одно Чудо ТВОРЦА. О том, как развить в себе безусловную Любовь, мы опять же, поговорим отдельно.

    Мы сегодня поговорили и о Любви, и о миссии женщины, осталось ответить только на один последний вопрос – как же конкретно исполнять эту свою миссию.
    У нас как-то принято считать, что достаточно девушке расстаться со своей девственностью – как она уже стала женщиной. Как будто это вообще главный показатель или главное качество женственности. А как же – умение любить(?), т.е. умение управлять энергиями Любви?

    Кто будет учиться вдохновлять (вдохнуть энергию любви в другого человека), насыщать этой энергией. Абсолютно забыта эта способность и умение жриц Храмов Любви, которые очень почитались и уважались в Атлантиде. Жрицы Храмов Любви это отнюдь не сегодняшние проститутки. Они в сути своей отличны. Наши сегодняшние «жрицы любви» проявляют свое умение и мастерство за материальное вознаграждение и служат для удовлетворения чувственных, сладострастных (т.е. низкочастотных) запросов клиентов, отдавая им эту низкочастотную энергию. За помощью Жриц Любви в Храмы обращались мужчины, которые отваживались на подвиг – осуществить нечто, превосходящее их сегодняшние возможности. Например, скульптор, желающий создать шедевр, насыщался энергией Любви столь высоких вибраций (которых не было в его рабочем диапазоне частот), что в результате появлялась какая-нибудь статуя Венеры или Аполлона, поражающие совершенством и красотой. Фактически Жрицы Любви достраивали энергетический стержень-стебель такого мужчины, чтобы он смог «подключить к этой достройке» лепесток новых доселе недоступных ему энергий. Жрицы Любви исполняли Волю Бога, своим мастерством и искусством способствуя эволюционному развитию и совершенствованию «сильной» половины человечества. Вдохновить или не вдохновить соискателя решал Совет Храма, рассматривая – для чего конкретно ему понадобилось такое вдохновение. И не обязательно, что к «услугам» Жриц обращались только цари или полководцы. Для разных слоев населения существовали свои специально подготовленные на данный диапазон энергий вдохновительницы. Чем выше частота Энергий Любви, с которыми может «работать» Жрица, тем выше ее статус и выше ее иерархическое положение в Храме.

    Конечно, не все женщины могли и могут быть Жрицами Любви.
    Но, поверьте мне, дорогие женщины, если вы очень захотите, то все сможете. И тогда ваш любимый человек, пропитанный, как торт, вашей любовью и нежностью, задыхаясь от переполняющих его чувств, восторженно прошепчет: «Богиня моя, если бы ты знала – как я тебя обожаю». И нет преград для такого мужчины, нет пределов его могуществу, нет целей, которых он не смог бы достичь, и нет ничего такого, что бы он не смог сделать для своей любимой женщины. Тогда отпадает необходимость спорить – кто в доме хозяин или кто больше делает для семьи. Дорогие женщины, вы – главнее, вы – лучше, вы – сильнее. Нет силы более могучей, чем Любовь. Как хочется, чтобы вы, наконец, поняли – в чем ваша сила, чтобы вы, наконец, захотели научиться в совершенстве управлять этой прекрасной энергией и особенно ее высшими (высокочастотными) формами проявления.

    До свидания, друг мой. До следующей встречи.


    Твой друг Сергей


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 5. О том, почему мужчины и женщины разные (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2019