Суббота, 31.07.2021, 12:41
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (410)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (365)
  • ВЫСШЕЕ "Я" (94)
  • ОТЕЦ-АБСОЛЮТ (140)
  • ПОСЛАНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (49)
  • Поздравляем с Праздниками! (426)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (186)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 6. О том, как можно стать сотрудником Иерархии Света (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    6. О том, как можно стать сотрудником Иерархии Света
    ОливияДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:41 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9748
    Статус: Медитирует


    6. О том, как можно стать сотрудником Иерархии Света


    ”Всякая информация служит определенным
    целям, рассчитана на определенный уровень
    сознания и может быть принята за Истину условно”


    Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями об особенностях духовного развития.
    Для начала давай определимся с некоторыми понятиями, чтобы одинаково понимать – что такое духовность, мораль и нравственность.
    Существуют разные определения и формулировки, из которых ты можешь выбрать те, которые тебе больше нравятся.
    Но сейчас, на период прочтения этого очерка, давай примем мои толкования.

    Мораль – официально принятая система взглядов и правил поведения, отражающая средний уровень развития сознания общества.
    Нравственность (от слова нравы) – система взглядов и правил поведения, отражающая особенности какой-либо прослойки общества, народности, нации. Нравственность, как правило, консервативна и ориентирована на уровень развития сознания ниже среднего. Именно «борцы» за нравственные устои общества преследуют инакомыслящих.
    Духовность (от слова Дух) – развивающаяся и изменяющаяся система взглядов и правил, ориентированная на опережающее эволюционное развитие, на освоение энергий высших частот (новых качеств и свойств).

    Как мы с тобой видим, дорогой друг, каждому из этих понятий соответствует свое место на шкале частот рабочего диапазона общества. Люди, придерживающиеся разных взглядов и правил, могут по разному толковать одни и те же явления, события, действия.

    Люди, которые строят свою жизнь с ориентацией на духовность, с точки зрения обывателя (имеющего средний уровень сознания), могут совершать действия или выражать взгляды, не соответствующие морали и нравственности, принятых в обществе.
    Откуда, всех людей можно условно разделить на три категории:

    1. Люди, проходящие определенные (не финишные) этапы своего эволюционного развития, не занимающиеся специально своим духовным развитием. Такие люди ориентированы на взгляды и правила, определяемые моралью и (или) нравственностью.

    2. Ученики или Чела Иерархии Света – люди, проходящие финишные этапы своего эволюционного развития в диапазоне частот планеты и занимающиеся своим духовным развитием в «свободное» от мирских дел время. Ориентация таких людей смешанная. Они могут принимать взгляды и правила духовные, если те не будут сильно отличаться от принятой морали и (или) нравственности.

    3. Сотрудники Иерархии Сил Света – люди, положившие в основу своей жизнедеятельности духовность, ставящие интересы и планы Иерархии выше собственных интересов и планов, выполняющие комплексные или отдельные работы и поручения Иерархии. Поведение или поступки таких людей диктуются не моралью и нравственностью, а требованиями настоящего эволюционного момента развития планеты и необходимостью выполнения определенных энергетических работ или поручений Владык.

    Это могут быть специально направленные (воплощенные) в этот мир сущности или люди, достигшие последних стадий эволюционного развития в частотном диапазоне планеты. Как правило, сотрудники Иерархии не стремятся афишировать свою «работу», если это не предусмотрено планами Иерархии.
    Сферы деятельности и интересы Иерархии многочисленны, поэтому направления деятельности сотрудников Иерархии и виды выполняемых ими работ могут быть различны. Мы можем жить и работать рядом с такими людьми и не подозревать об их главной «работе».

    Стать сотрудником Иерархии довольно «просто».
    Во-первых, нужно все обдумать и решиться, ведь тогда ваша личная жизнь будет строиться по остаточному принципу. А вдруг у вас личной жизни тогда совсем не будет?
    Во-вторых, нужно все обдумать и решиться, а вдруг от вас потребуют сделать что-то аморальное или безнравственное. Как тогда на вас посмотрят близкие вам люди? И нужно быть готовым к тому, что они начнут вас «спасать», зачастую применяя силу.
    В-третьих, нужно все обдумать и решиться, ведь вернуться «назад» вы уже не сможете, поскольку вернуться «назад» будет уже предательством. А предательство – один из самых кармически «наказуемых» грехов.

    Если вы чувствуете готовность полностью себя отдать и положиться на Волю Бога, тогда - пожалуйста:
    - призовите вашего любимого Владыку, обратитесь к нему и объявите свое намерение вслух,
    - ожидайте, что вас обязательно проверят - насколько серьезно ваше намерение, вас будут испытывать,
    - если вы не пройдете проверку, вас об этом известят (не знаю как, но вы это поймете), значит - вы еще пока не готовы и вам нужно еще работать над собой,
    - если вы пройдете проверку, то вам дадут первое поручение.
    А что же может «получить» человек, став сотрудником Иерархии, взамен всех своих «лишений»?
    Одно могу сказать точно – вам не придется скучать и сетовать на то, что ваша жизнь не интересна. Но работать придется много.
    Вот собственно и все.
    До свидания. Желаю тебе успехов и Любви.

    Твой друг Сергей


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 6. О том, как можно стать сотрудником Иерархии Света (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)