width="400"
(руны)
Пятница, 07.05.2021, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | 7. О том, каким образом пространство планеты насыщается... - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Наши новости
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (349)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (78)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (146)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (434)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (353)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от Т. Золотухиной (26)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ от Lee (38)
  • Добро пожаловать!

    Статистика
    Праздники сегодня-завтра
    Фазы Луны
    Погода
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
    Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 7. О том, каким образом пространство планеты насыщается... (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    7. О том, каким образом пространство планеты насыщается...
    ОливияДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:47 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9427
    Статус: Медитирует


    7. О том, каким образом пространство планеты насыщается высокочастотными энергиями


    «Всякая информация служит определенным
    целям, рассчитана на определенный уровень
    сознания и может быть принята за Истину условно”


    Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями о том – как именно проводятся высокочастотные энергии, способствующие эволюционному развитию человечества и планеты, в наш мир.

    Вероятно, есть разные способы, но сегодня мы поговорим об одном из них - таком, который связан непосредственно с людьми. Речь пойдет о проведении энергий различных лучей через энергосистему человека.
    Мы с тобой знаем, дорогой друг, что Универсальная Божественная Энергия поступает в энергосистему человека, там преобразуется и излучается в мир, через энергоцентры – чакры. Мы так же знаем, что чакр в энергосистеме человека достаточно много, но для простоты понимания будем рассматривать только главные чакры. Мы знаем, что каждая чакра имеет свое количество «лепестков» и работает в своем строго определенном диапазоне частот. Каждый лепесток чакры «отвечает» за проведение энергии какой-либо частоты. Чем больше лепестков у чакры, тем больше частот в ее диапазоне, тем шире ее диапазон.
    Когда-то у человека «работали» все чакры и все лепестки в чакрах, но, по мере схождения духа в нижние слои материи (в низкие частоты), необходимость в работе высокочастотных лепестков отпала, т.к. нет необходимости в нашем мире в таких энергиях, которые излучались этими лепестками. И сегодня у большинства людей «в работе» находятся только три, а у некоторых людей даже две нижние чакры. И даже не все лепестки этих чакр работают.

    Когда мы получаем Божественную Энергию и преобразуем ее, то мы можем излучать в пространство энергии только через работающие лепестки чакр, т.е. такие энергии, которые уже есть в диапазоне частот планеты. А столь необходимые для человечества и планеты более высокочастотные энергии мы не можем излучать, потому что чакры или лепестки чакр, которые должны проводить такие энергии – атрофированы и не работают. Выход здесь один – нужно запустить в работу неработающие лепестки. А можно ли это сделать? Оказывается можно.

    Представьте себе, что у человека атрофирована какая-либо мышца руки. Как мы ее будем запускать в работу? Мы применим наружный массаж и будем заставлять эту мышцу принудительно сокращаться и сжиматься, будем стараться двигать рукой. Аналогично поступают и с атрофированными чакрами или лепестками.

    Если мы вспомним о том, что все энергии – это «лепестки» на «стебле» энергии Любви (смотри очерк «О том, что такое Любовь»), то станет очевидным следующее условие – прежде чем излучать новую энергию необходимо подключить эту энергию к питающему стеблю. Чтобы подключить новую энергию к питающему стеблю – нужно обеспечить место подключения, т.е. «нарастить» стебель. А это означает, что необходимо перво-наперво наработать новый вид энергии Любви – Любовь безусловную, которая более высокочастотна, и потому - есть «продолжение стебля» Любви.

    Конечно, с помощью каких-нибудь методик можно открыть какую-либо чакру и «пустить в работу» новую энергию, однако о последствиях таких экспериментов мы уже говорили ранее.
    Любовь безусловная – это один из нескольких еще неработающих лепестков чакры Анахата. Вот ее-то в первую очередь и нужно разрабатывать. Дело это не такое простое и не такое быстрое, как может показаться. Поскольку любовь должна быть безусловная, то нужно полюбить человека, которого любить вовсе не хочется, и который совсем даже вам не нравится. Легко полюбить молодого, стройного, голубоглазого красавца. Но тогда это не будет безусловной любовью. И вот к тебе подводят человека и говорят: «Ты должна (должен) его полюбить!». Взглянув на этого человека, ты невольно восклицаешь: «Как? Вот ЭТО я должна (должен) полюбить?».

    Среди Чела Иерархии можно наблюдать такое явление, когда «сводятся» в пару двое людей, даже если каждый из них имеет свою семью и детей. Создание такой пары – это вовсе не стремление Владык разрушить семьи, просто выхода другого нет. Тем более, что и выбор-то невелик. Обычно «сводят» вместе такую пару, в которой один человек уже имеет работающий лепесток Безусловной Любви, а другому предстоит такой лепесток разрабатывать. Тот, кто уже имеет работающий лепесток, обычно бывает непривлекателен для партнера, например - значительно старше. Молодому и предстоит безусловно полюбить старого и некрасивого. Таким образом, человек, который уже наработал Безусловную Любовь «массажирует» своей Любовью лепесток партнера извне (напитывает его энергией Безусловной Любви) а тот, которому предстоит разрабатывать свой лепесток, тужится полюбить сам. Количество времени, необходимое для разработки лепестка, для каждого человека индивидуально. Женщины, обычно разрабатывают лепесток быстро, т.к. Любовь это их основная энергия. А вот мужчинам сложнее. Мне, например, понадобилось для этого почти два года.

    Процесс становления лепестка внимательно отслеживается из тонкого мира и, как только появляются признаки работы лепестка, «нагулявшийся» и «провинившийся» супруг может вдруг вернуться в свою прежнюю семью, если он, конечно, ее покинул.

    После открытия нового лепестка чакры Анахата, обычно следует и открытие новой более высокочастотной чакры – Вишудха. Теперь новые энергии есть от чего «запитать». Когда работает лепесток Безусловной Любви и чакра Вишудха, человек начинает излучать в мир энергии более высоких частот, чем раньше – именно те энергии, которые позволяют поднять средний частотный уровень окружающего мира. Открытие следующих чакр или лепестков – еще более повышает частоту излучаемых человеком энергий.

    В дальнейшем, человек, только что разработавший лепесток Безусловной Любви, может сам попасть в положение «старого и некрасивого» партнера, помогающего развитию товарища.
    Многие Чела Иерархии Сил Света занимаются «пропусканием» или «продыхиванием» через себя различных высокочастотных энергий – Лучей Святого Духа. Насыщение полей-сознаний человека высокочастотной энергией этих Лучей безусловно полезно для эволюционного развития данного человека, поскольку временно повышает среднюю частоту его личного диапазона частот. Мощность же энергий таких лучей, которую человек излучает в мир, мала, поскольку нет в этом человеке работающего энергоцентра, который излучал бы на этих частотах.

    Работающая чакра излучает энергии своих частот практически непрерывно и постоянно. Энергия тех Лучей, которые мы «продыхиваем», поступает в мир только в то время, когда мы читаем веления и медитируем. Если же мы попытаемся «заякорить» эти энергии в себе, т.е. подключить их к «стеблю» Любви, то, может быть, у нас это и получится, когда мы уже наработали «место подключения».
    А нарабатывается ли лепесток Безусловной Любви другими способами? Да. Это происходит, если человеку моделируют в жизни ситуации, когда он «вынужден» полюбить, например, ребенка своего нового супруга, в условиях сложных взаимоотношений с этим ребенком. Могут быть и другие ситуации. Главное условие наработки – преодоление себя, желание полюбить нелюбимого.
    В соответствии с Планом ТВОРЦА, каждый человек, на определенном этапе своего эволюционного развития, должен будет вновь открыть в себе неработающие чакры или разработать неработающие лепестки.
    Желаю тебе, дорогой друг, успехов в самосовершенствовании.
    До следующей встречи.

    Твой друг Сергей


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 7. О том, каким образом пространство планеты насыщается... (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021