Среда, 16.06.2021, 02:26
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ОТЕЦ-АБСОЛЮТ (117)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (374)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (359)
  • САНАТ КУМАРА (10)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (151)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (185)
  • АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (66)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 13. О том, почему людям «не везет» в супружестве и в жизни (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    13. О том, почему людям «не везет» в супружестве и в жизни
    ОливияДата: Пятница, 14.09.2012, 14:03 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9662
    Статус: Медитирует


    13. О том, почему людям «не везет» в супружестве и в жизни


    ”Всякая информация служит определенным
    целям, рассчитана на определенный уровень
    сознания и может быть принята за Истину условно”


    Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями о том, как ты сам творишь свою реальность.
    Мы очень редко встречаем в жизни людей, которым бы все очень легко доставалось, которым бы все время везло: и с родителями, и с работой, и с деньгами, и с супругом, и с начальством, и с друзьями, и т.д. и т.п.

    Ты знаешь, дорогой друг, зачем ты пришел на эту планету? – чтобы наработать недостающие тебе качества – энергии. Для этого тебе специально моделируют такие ситуации, чтобы через преодоление себя ты смог такие качества «получить».
    Моделируется: не везение, а трудности; не спокойная жизнь, а проблемы; не счастливый брак, а кармический.

    Мы все, вроде бы, женимся по любви, но почему-то оказываемся «не с тем человеком, которого достойны». Учитель говорит, что практически все браки на Земле, за редким исключением, кармические. Они даются нам для того, чтобы мы в таком браке смогли «отработать» свои старые кармические долги перед противоположным началом, компенсировать свои неправильные поступки в прошлых жизнях сегодняшними правильными поступками. Вот только редко кому удается это сделать легко и быстро. Бывает и наращивание такого долга за счет повторения ошибок прошлого.

    Длительный брак по любви моделируют только в двух случаях:
    - когда такой брак необходим для выполнения какой-либо совместной миссии, заранее оговоренной планом,
    - когда такой брак дается в качестве «награды» за достижения в прошлых жизнях.
    И все!!!
    Поэтому прежде, чем разводиться со своей «плохой» половиной, стоит подумать, а правильно ли ты поступаешь, друг мой? Ведь зачем-то тебе смоделировали именно эту ситуацию. Может быть для того, чтобы ты что-то понял, то, чего еще не смог понять раньше? Сможет ли новый брак решить твои проблемы? Ведь ситуации к тебе «притягиваются» такие, какие заложены в энергиях (полях) твоих тел.
    Если ты не изменил эти энергии в себе, то такие ситуации вновь притянутся к тебе. Подобное притягивается подобным. Супруг будет другой, а проблемы те же. Учитель говорит, что изменить твою жизнь ты сможешь, только изменив себя. Изменением внешних условий ты можешь ничего не добиться. Да, ты можешь привести мне примеры, когда новый брак решил некие проблемы. И такое возможно, если с прежним супругом тебе удалось осуществить «кармическую развязку».

    Определить «развязал или не развязал» можно, если ты ответишь честно на вопрос: какие проблемы ты решаешь разрывом ваших отношений(?). Если своим разводом ты убегаешь от решения проблемы, не хочешь ее решать, то ты не отработал свою карму отношений с этим человеком. И с другим супругом эта проблема снова возникнет. Кто тебе сказал, что другой брак у тебя не будет кармическим?

    Проблемы взаимоотношений в семье относятся к самым сложным для решения проблемам. Нельзя дать универсальный рецепт для решения супружеских проблем и решать нужно такие проблемы очень осторожно.

    А как же работает «механизм притягивания невезения» в жизни вообще?

    Представь, дорогой друг, что твои тонкие тела - это некие энергетические сферы, «поля», охватывающие твое плотное физическое тело. Представь себе, что вокруг твоего ментального тела двигаются на значительном расстоянии от тела, снуют взад-вперед, крутятся «твои» мысли. Эти твои мысли проскакивают в своем движении через ментальные тела других людей, вызывая в этих телах «отклик». Если твои мысли связаны с каким-либо определенным человеком, то они прямой дорогой устремляются к этому человеку, даже если он находится далеко, и «барабанят» в его ментальное тело. Когда бы мы с тобой могли «считывать» эти чужие мысли, то мы смогли бы узнать, что о нас думают люди. Твои мысли о каком-либо человеке либо положительные, либо отрицательные, либо нейтральные. Когда твои мысли пересекают ментальное поле этого человека, он не может прочесть сами мысли, но может почувствовать энергию этих мыслей и интуитивно «прочувствовать» смысл. У такого человека непроизвольно возникает «отклик», реакция, отношение к тебе или к тому, о чем ты думаешь.

    Приведу пример из своей практики. Я когда-то работал в фирме, где порой задерживали выдачу зарплаты. Деньги выдавали «из кассы», их на всех не хватало, приходилось ходить за зарплатой много дней подряд, прежде чем, наконец, удавалось деньги получить. Кроме того, у директора имелись свои «приоритеты»: кому вперед выдать, кому - позже. И каждый раз перед «походом» за деньгами возникали негативные мысли, типа: «Опять сегодня не дадут денег», «Какой он все-таки плохой – наш директор», «Да я ему все выскажу, если он не даст сегодня мне денег» и т.п. И каждый раз, приходя за зарплатой, я получал отказ. Тогда я стал «настраивать» себя на положительные мысли: «Наверняка сегодня дадут зарплату», «Все будет хорошо», «Да наш директор – он все понимает, только у него нет пока возможности» и т.п. И деньги мне стали выдавать, а если не выдавали, то клятвенно уверяли, что завтра уж наверняка выдадут.

    Если ты, друг мой, думаешь о людях плохо (плохое мнение, антипатия, пренебрежение, презрение и пр.), но не говоришь этого, то, будь уверен, что люди это почувствуют и будут к тебе относиться так же. И тебе, такому хорошему, будет непонятно, почему люди к тебе враждебно настроены, ведь ты ничего им не сделал и ничего плохого не сказал.

    Еще хуже, если ты плохо говоришь о людях вслух, за глаза. Этим ты усиливаешь свои «плохие» мысли, возводишь их в ранг «программы».
    Ты программируешь этому человеку «плохое», поскольку изреченное слово подлежит воплощению. И вот уже от тебя к нему полетела порция негативной энергии, которая целенаправленно внедряется в его энергетические поля, привнося в них то, что не было запланировано Богом. Имеешь ли ты право на такие действия? Разве назначал тебя Господь быть судьей или палачем для этого человека?
    Что же тебе следует ожидать за такое самоуправство? И вот тебе «прилетает», вполне возможно, что от этого же человека, и ты не понимаешь – почему(?), ведь ты же ему «ничего» не сделал. Ты чешешь затылок и не понимаешь, почему тебе не везет в жизни? Другие, которые не лучше тебя, продвигаются по служебной лестнице вверх, у других большая зарплата, другим - льготы и привилегии, а тебе, такому хорошему, только тычки да шишки.

    Я приведу тебе один пример из собственной практики, как притягивается «невезение». Было у меня такое время, когда все не так и все плохо.
    И вот иду я, как-то, со своими тоскливыми мыслями по большой привокзальной площади и, вдруг мне на голову прилетает «подарок» от пролетавшего голубя. Остановился я и думаю: «Ну почему так? Площадь такая огромная, людей на площади много, а эта птица «отбомбилась» именно на меня. Что-то здесь не так. Видимо, у меня настолько темные и мрачные мысли, что даже пролетавшая птица, столкнувшись с ними, сильно напугалась». И пришло ко мне тогда «озарение», что все свои неприятности я сам к себе притянул, как притянул и эту «бомбу». Видимо, и такие «приемы просветления» есть в арсенале тех сущностей, которые моделирует нам ситуации.

    Трудно рассчитывать на «везение» человеку, который думает или говорит о людях плохо. Откуда, видимо, следует все тот же вывод: чтобы изменить свою жизнь – нужно изменить себя.
    Люди или какой-то конкретный человек (супруг), к твоему «невезению» почти никакого отношения не имеют, поскольку не они создают ситуации. Они – лишь проводники того, что тебе хотят показать.
    Через них тебе показывают ….. тебя, а, точнее, что-то в тебе, над чем тебе еще нужно поработать. Главное не то, что сделал тебе этот человек, а то, что из тебя при этом «вылезло». Люди, как артисты на сцене большого театра жизни, играют свои роли, заданные им специально для данной ситуации. А ты - наблюдатель, зритель, просматривающий этот спектакль и анализирующий, в чем же смысл этой пьесы. Поэтому, глупо обвинять в чем-то артиста – ведь у него роль такая – что-то тебе показать. Похлопай в ладоши и скажи ему «спасибо» за его «игру».
    Друг мой, желаю тебе побольше удачи и везения в твоих полях-сознаниях и в твоей жизни.
    До следующей встречи.

    Твой друг Сергей


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 13. О том, почему людям «не везет» в супружестве и в жизни (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)