Суббота, 24.07.2021, 10:52
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ВЫСШЕЕ "Я" (94)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (401)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (364)
  • ОТЕЦ-АБСОЛЮТ (140)
  • ПОСЛАНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (49)
  • Поздравляем с Праздниками! (426)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (186)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 15. О том, сколько времени можно молиться (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    15. О том, сколько времени можно молиться
    ОливияДата: Пятница, 14.09.2012, 14:39 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9738
    Статус: Медитирует


    15. О том, сколько времени можно молиться


    ” Всякая информация служит определенным
    целям, рассчитана на определенный уровень
    сознания и может быть принята за Истину условно”


    Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями о том, что происходит при чтении молитв.

    Мы с тобой знаем, друг мой, что молитва – это беседа с Богом.

    Обыкновенный человек может принимать за Бога любую Сущность, которая способна «творить чудеса», т.е., которая обладает способностями и возможностями, значительно превышающими способности и возможности самого человека.

    ТВОРЕЦ создал множество миров, которые можно расположить в ряд по степени одухотворенности материи. Собственно, можно сказать, что имеется целая пирамида миров, где на самом верху находятся «самые духовные» миры, а внизу – самые материальные. Сущностей, обитающих «этажом выше» нас, мы можем называть Богами или Владыками. Для этих Богов или Владык существуют свои иерархически выше стоящие Боги и Владыки и т.д. Чем выше в «пирамиде» находится Владыка, тем он имеет больший энергетический потенциал, большие способности, большие права, занимает более высокую «должность».

    Владыки и Боги контролируют, управляют процессами эволюционного развития и помогают сущностям, находящимся на ступеньку ниже в пирамиде эволюции.
    Когда мы с вами обращаемся к Богу в молитве или призыве, то, практически, мы обращаемся к сущностям, живущим этажом выше нас, к Владыкам вышестоящего (по эволюционному развитию) мира.
    Наш мир насыщен энергиями более низкой частоты, чем мир Владык. Поэтому наш мир более плотный. Образно можно представить, что наш мир плотный – как кисель, а мир Владык газообразный – как воздух.

    Когда мы с тобой читаем молитву, дорогой друг, то мы своими энергиями как бы раскручиваем энергетику нашего пространства и создаем «воронку» - наподобие действия миксера в киселе. Внутри этой воронки образуется энергетическое разряжение - «пустота», в центре которой находимся мы.
    Благодаря наличию такой «пустоты» Владыки имеют возможность оказаться в непосредственной близости от нас и своими энергиями произвести необходимые изменения в нас, а значит - и в нашей жизни.

    Воздействия могут быть произведены и без создания «воронки», но при этом бесполезно теряется огромное количество энергии Владык. Пробить высокочастотными энергиями наш «кисель» очень трудно.
    Откуда следует вывод: энергетическое воздействие на нас, т.е. наше преображение или очищение, исполнение наших просьб, направленных к Богу, всякого рода Божественное Целительство и другие «чудеса» осуществляются только во время чтения нами молитв, мантр или других «священных» текстов, пока открыта «энергетическая воронка».
    После того, как мы прекратили чтение, постепенно «воронка затягивается» энергиями нашего мира.

    Следующий вывод: наше духовное преображение и изменение зависит прямо пропорционально от общего времени, уделяемого нами на чтение молитв или проведение других духовных практик. Чем более продолжительна молитва – тем больше времени Высокие Сущности имеют для нашего преображения, тем более серьезные «работы» они могут выполнить по изменению нашей энергетики.

    Если говорить о молитвах, то мой опыт показывает, что максимальный эффект преображения имеют Розарии составленные Н.П.Домышевой и опубликованные в книге «Молитвы Розария в эпоху Преображения».
    Розарий – специально подобранный блок молитв, следующих в определенном порядке и имеющих определенную направленность действия.
    Считается, что можно проводить Розарии в группе до 12 человек. Но я считаю, что Розарии и другие духовные практики более эффективны, когда группа небольшая (2-3-4 человека).

    Во время чтения любого Розария, вначале мы ощущаем отток нашей не очень-то чистой энергии (признак оттока энергии - зевота и сонливость), в конце чтения Розария происходит возврат нашей же, только уже очищенной, энергии и дополнительный приток чистой Божественной Энергии (мы чувствуем бодрость и благость).
    Продолжительность Розариев 2 – 3 часа. И не каждый человек может себе «позволить» уделять столько времени ежедневно чтению молитв. Поэтому обычно Розарии планируются заранее и читаются в группе 1-2 раза в неделю.

    Действие низкочастотных энергий нашего мира на нас таково, что они постепенно «возвращают» нашу измененную (в сторону высоких частот) энергетику к своему прежнему состоянию, свойственному нашему миру. Это происходит не сразу. Однако, если ты, друг мой, не будешь поддерживать или развивать далее изменения в себе, то вернешься «назад», к тому, с чего начинал.
    Поэтому те люди, которые занимаются своим духовным развитием время от времени, «позволяют себе отдохнуть» или «уйти в летний отпуск» и т.п. – практически «топчутся на месте» в своем духовном развитии.

    Твое духовное восхождение, дорогой друг, возможно только в том случае, если ты сможешь ПРЕОДОЛЕТЬ СЕБЯ, если сможешь отбросить все преграды и причины, мешающие проведению духовных практик, если ты сможешь ежедневно уделять хотя бы 30 – 40 минут молитвам. Вначале будет трудно: тебя «не поймут» близкие, тебе некуда будет «вклинить» по времени эти 30 – 40 минут в свое «расписание», и т.д.
    Но …. пройдет совсем немного времени, и ты вдруг поймешь, что чего-то не хватает в жизни, если ты почему-то пропустил свои «чтения». Эти «чтения», эти «изменения себя» станут приносить тебе радость, чувство спокойствия и уверенности. Тогда ты, возможно, сам увеличишь время «чтений». Ты начнешь по настоящему изменяться - изменяться безвозвратно. Зависимость степени изменения нашей энергетики (Изм) от времени проведения духовных практик (Время) можно показать на графике.



    Как видим из графика, одно и то же по продолжительности время t1, отведенное на проведение духовных практик, дает различный по величине результат у «начинающих» и у «чего-то достигших». Знакомый вывод: кто больше работает, тот больше получает.
    И еще один немаловажный вывод: эволюционное развитие каждого человека и человечества в целом возможно только при «участии» Вознесенных Владык.
    Дорогой друг, желаю тебе хороших результатов в твоей духовной работе и Любви.
    До следующей встречи.

    Твой друг Сергей



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 15. О том, сколько времени можно молиться (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)