Среда, 20.11.2019, 20:08
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЛУНАЦИИ от Астролога Иры Кристер (154)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (348)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (90)
  • ЗВУКОВЫЕ МЕДИТАЦИИ ОТ ХАТТОРОВ (20)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (45)
  • ХРОНИКИ АКАШИ (145)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ ОТ LEE (21)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Расчет биоритмов

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 18. О том, какая из молитв самая эффективная (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    18. О том, какая из молитв самая эффективная
    ОливияДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:17 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8696
    Статус: Медитирует


    18. О том, какая из молитв самая эффективная


    ” Всякая информация служит определенным
    целям, рассчитана на определенный уровень
    сознания и может быть принята за Истину условно”


    Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями о том, какая из молитв самая эффективная.

    О молитвах, их действии и их энергетике написано уже много. Читай на здоровье. Сегодня я хочу обратить твое внимание, друг мой, лишь на некоторые моменты, происходящие при чтении молитв.
    Вообще-то, то, что я говорю о чтении молитв, относится к любым духовным практикам: чтении велений и призывов, чтении мантр и молебнов, проведении медитаций и других формах энергетических воздействий.
    Молитва – специально подобранные (связанные в единое цельное произведение) слова и предложения, составляющие энергетическую матрицу целенаправленного воздействия на энергетику окружающего пространства.

    Откуда такое воздействие осуществляется – туда и будет ответная реакция. Значит, если вы читаете молитву мысленно, то и ответная реакция будет на ментальном плане. Если читаете вслух – ответ будет на физическом плане. Почему так происходит?

    Наш мир, вместе со всеми его планами (физическим, астральным, ментальным и другими), вместе со всеми сущностями его населяющими, представляет собой единую устойчивую сбалансированную энергетическую систему. Такая система может находиться в устойчивом положении (только устойчивая система жизнеспособна) если в ней все энергетические процессы сбалансированы. Всякое энергетическое воздействие, произошедшее внутри или снаружи такой системы, должно быть немедленно сбалансировано, иначе система выйдет из равновесия и погибнет (жизнь пойдет к упадку - недостаточности энергии или взрыву – избыточности энергии).

    Всякий мысленный или эмоциональный процесс, происходящий в человеке, есть выброс (импульс) энергии из энергетических полей – тел человека в окружающее пространство. И такой «внеплановый» выброс энергии должен быть сбалансирован для получения энергетического равновесия в пространстве.

    Равновесие системы может быть восстановлено двумя способами:
    1) выброс энергии возвращается в источник его возникновения и там гасится,
    2) выброс энергии нейтрализуется энергией противоположного знака.

    Вопрос на засыпку: Как ты думаешь – где «забирается» энергия необходимая для возврата энергетического выброса ?
    Второй вопрос: Как ты думаешь – откуда «берется» энергия противоположного знака для нейтрализации энергетического воздействия человека ?

    Кармическое воздаяние есть не что иное, как возврат энергетического выброса в источник возникновения этого выброса. Процесс возврата достаточно сложен технологически и, поэтому, возвращенный человеку импульс энергии не всегда похож на импульс исходящей от человека энергии. Но он (импульс возвращенной энергии), как правило, одинаковый по знаку и равный по величине импульсу энергии исшедшей от человека. Кармическое воздаяние всегда справедливо, поскольку равно «нанесенному ущербу».

    Всякая духовная практика есть процесс манипулирования энергиями в пространстве. «Посланная» во время молитвы энергия возвращается из пространства к нам в измененном виде (возможно более высокочастотном).
    Вывод: Эффективность (сила, продолжительность) воздействия на нашу жизнь возвращенного нам энергетического импульса равна энергии вложенной нами в молитву или другую духовную практику.

    Вопрос: Если ты хочешь, чтобы твоя молитва оказала положительный эффект на твою жизнь, то какой должна быть твоя молитва ?
    Ответ прост: Она должна быть очень мощной.
    От чего зависит мощность посланной тобой энергии?
    От продолжительности? Да.
    От насыщенности чувствами? Да.
    От искренности молитвы? Да.
    От чистоты помыслов? Да.
    От совпадения твоих устремлений с Волей Бога? Да.
    От уверенности в исполнении задуманного? Да.
    От присутствия Любви в том, что ты делаешь? Да.
    Как видишь – все очень «просто». Собираешь все это в одну церемонию, проводишь эту церемонию и получаешь готовый результат. Конечно, сразу феноменальных результатов не получить. Но мы ведь здесь для того, чтобы учиться, правда?

    Есть молитвы (веления, мантры и др.) уже «отработанные» в теории и на практике, эффективность которых общепризнанна.
    Есть молитвы (веления, мантры и др.) которые для нас новы, но энергетические матрицы которых уже применялись когда-то в «древние» времена и, которые сегодня вновь становятся нам доступны на нашем языке.
    Но могут быть молитвы и твои собственные, придуманные тобой. Это - твое личное обращение к Богу, - то, что ты хочешь Ему сказать. Они также могут быть очень мощными, несмотря на отсутствие «отработанной» матрицы.

    Какие именно молитвы ты будешь «применять» не столь важно, сколько то, как ты это будешь делать.
    Если ты читаешь, например, «защитные» молитвы или веления, то ты обращаешься к Владыкам с просьбой защитить и оградить. Если ты, читая молитву, «живешь» в ней, «переживаешь» каждую строчку, то ты максимально насыщаешь ее своей энергией, и Владыки максимально используют твою же энергию для твоей же защиты. Там, у Владык, иждивенчество не в почете. Да, Они могут тебе помочь, Они могут «добавить» своей энергии для твоей защиты, но твоя энергия должна присутствовать обязательно. И чем больше ты «вложишь» в молитву, тем эффективнее и продолжительнее будет защита.

    Так какая же из молитв самая эффективная, друг мой? Ты сам теперь можешь ответить на этот вопрос.
    Желаю тебе, дорогой друг, эффективных «вложений» и хороших результатов.

    Твой друг Сергей.



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 18. О том, какая из молитв самая эффективная (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2019