Среда, 20.11.2019, 20:07
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЛУНАЦИИ от Астролога Иры Кристер (154)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (348)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (90)
  • ЗВУКОВЫЕ МЕДИТАЦИИ ОТ ХАТТОРОВ (20)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (45)
  • ХРОНИКИ АКАШИ (145)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ ОТ LEE (21)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Расчет биоритмов

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 19. О том, почему так трудно найти хорошего мужа (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    19. О том, почему так трудно найти хорошего мужа
    ОливияДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:51 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8696
    Статус: Медитирует


    19. О том, почему так трудно найти хорошего мужа


    ” Всякая информация служит определенным
    целям, рассчитана на определенный уровень
    сознания и может быть принята за Истину условно”


    Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями о том, почему так трудно найти хорошего мужа.

    Понятно, что данный очерк предназначен исключительно прекрасному полу.
    Каждая молодая особь женского пола (и не только молодая), не «имеющая» мужа, желает видеть в роли своего супруга человека достойного. Достойного себя, естественно. Мы, люди, так себя любим, мы - такие хорошие, правильные, умные, красивые, привлекательные, скромные …(ну что бы еще такого сказать про себя?). А нам «подсовывают» в супруги кого попало.

    Давайте составим примерный портрет этого типа. Он должен быть:
    а) богатым,
    б) молодым (старше жены не больше чем на 5-7 лет),
    в) красивым (во всяком случае - не уродом),
    г) добрым (щедрым?),
    д) верным,
    е) любить свою жену,
    ж) и, вообще, быть хорошим человеком.
    Видите каким замечательным количеством качеств (7) должен обладать наш избранник. Кое кто не согласится со мной, дескать могут быть не все вышеперечисленные качества. Хорошо. Выбирай, какое из качеств ты согласна допустить в своем избраннике, взамен перечисленных.
    Он может быть:
    а) нищим,
    б) старым,
    в) уродом,
    г) жадным,
    д) гулящим,
    е) не любящим свою жену,
    ж) обладать негативными качествами (злобный, раздражительный, мстительный, презирающий всех людей, ленивый, эгоист до предела, пьяница и т.д.)
    .
    Итак, портрет нашего «принца» готов. Дело за немногим, нужно такого принца повстречать, привлечь его внимание, понравиться ему (а это неизбежно, т.к. ты-то, наверняка, обладаешь этими 7-ю качествами), полюбить его самой и . . . , пожалуй, все.
    Конечно, возможны всякого рода препятствия на пути к цели, например, он может быть уже женат.

    В замечательном и всеми нами любимом фильме «Москва слезам не верит» есть такая фраза: «Чтобы иметь в мужьях генерала, нужно выходить замуж за лейтенанта». Она точно отражает суть нашей проблемы замужества.
    Ну, не хватает на всех готовых «принцев». Как быть?
    А «быть» очень просто: нужно познакомиться с «кандидатом в принцы», изучить его устремления, сопоставить его устремления с его личными качествами (способен ли он реализовать свои устремления, если ты ему поможешь (?), способен ли он осознанно устранить свои недостатки, если ты ему поможешь (?)), напитать его энергией своей БЕЗУСЛОВНОЙ любви, правильно направить его усилия и … пожинать плоды своих усилий. Если готового «принца» нет, то его нужно «сделать».

    Мы – люди – существа двойственные (вспомни два накопителя энергий), мы все обладаем как положительными, так и отрицательными качествами. И все мужчины такие. В каждом из них обязательно есть нечто «плохое». Идеальных, т.е. однополярных мужчин нет. Если же у тебя нет желания «возиться» с этим типом, тогда ищи или жди, когда сама выскочит «рыбка из пруда».

    Есть еще одно очень важное обстоятельство, которое нужно было бы учесть при выборе мужа. Связано это обстоятельство с твоей программой индивидуального эволюционного развития.
    Вот представь себе такую картину: Ты - некая духовная энергетическая сущность, которая готовится к воплощению на планете Земля. Ты (там - в тонком мире) «садишься за стол» и САМА составляешь программу (сценарий) своего предстоящего воплощения. Эту программу рассматривает твое руководство, корректирует, где необходимо, ставит надпись «Одобрямс», и тебя готовят к «спуску» в нижние слои материи. Как ты думаешь, в составленной тобой программе есть место счастью, радости, любви? Или там только «кармические отработки»? Господь, твой Небесный Отец, желает ли, чтобы ты была счастливой, радостной, любимой и любящей?

    Давай предположим, что в твоей программе есть место всему: и трудностям (ведь ты же должна наработать некие новые качества через преодоление трудностей), и исполнению долга перед Господом (ведь ты же должна жить не только для себя), и любви т.е. счастью (ведь ты же не можешь желать сама себе несчастья и горя), и другое. И все это, со своей позиции высокодуховной сущности, ты закладываешь в свою же программу воплощения.
    «Сценарий» готов. С этим «сценарием» знакомятся все те высокие сущности, которые будут обеспечивать исполнение программы твоего воплощения. Твое воплощение – дело сложное, и сущностей «обеспечивающих» очень много. Есть среди них и своего рода Режиссер (главный постановщик действий) пьесы, которую тебе предстоит сыграть на Земле.

    И вот, наконец, после долгих «подготовок» ты воплотилась в маленький живой комочек плоти, который должен стать девочкой.
    Девочка родилась, выросла и стала молодой женщиной, готовой к этим самым трудностям, работе, любви и счастью. Ура!
    Ура-то ура, да вот ведь штука какая: условия плотного мира, низких вибраций и правил (условностей) общества внесли искажения в твои энергетические структуры. Ты выросла личностью, чьи взгляды совсем не совпадают с «запланированными». У тебя теперь другие ценности в жизни, другие (свои) планы на свою жизнь, другие интересы и приоритеты. И ты начинаешь заново, с новых позиций «писать сценарий» своей жизни, становишься сама Режиссером спектакля своей жизни. Ты - сценарист, ты - режиссер, ты - актер в одном лице. Ты продумываешь и делаешь построение своего будущего, творишь сегодняшнее и делаешь выводы из прошлого. Ах, какой ты молодец. Вот только одно не учтено: сценарий твоей жизни уже давно написан, и Режиссер (не ты) моделирует твою текущую жизнь именно по этому сценарию, и тебе «подводят» именно тех людей, которых запланировано подвести. Среди этих людей есть и твое «трудное счастье», твой «лейтенант», но нет никаких гарантий, что вы друг другу понравитесь и образуете пару (ведь вы оба не совсем такие, как было задумано). И тогда…
    Пришло время открыть тебе еще одну «страшную» тайну. Тогда … тебя и его «подогревают» Лучом Божественной Любви. И вот она, Любовь, кипит внутри тебя, и вот оно, счастье, – быть рядом с любимым, видеть его, разговаривать с ним, любить его … И жизнь прекрасна и удивительна!

    Потом понемногу Луч убирают. «О, Боже! Как я была слепа! Куда я смотрела?» Нет, дорогая моя, это не Любовь зла, это пришла пора отдавать кармические долги. Это пришла пора нарабатывать новое качество – Качество Безусловной Любви. Если ты сможешь его наработать, ты вернешь свое счастье. А ты… Ты что делаешь? Ты куда? Постой!
    Но ты сама пишешь свой сценарий, ты ищешь другого спутника жизни, который лучше чем первый, ведь ты достойна лучшего. Ну, правильно! Зачем чего-то там нарабатывать? Лучше просто пойти и взять.

    И вот ты одна, а его все нет. Вообще никого нет! Не на ком взгляд остановить! А те, что есть, такие …. Где же ты, принц на белом коне?

    А бывает и так, что подводят к тебе по жизни мужчину какого-нибудь, и видишь ты, что он любит тебя (его уже подготовили для тебя), да только не нужен он тебе такой, поскольку нет у него набора в 7 качеств. То ли он не богат, то ли стар уже, то ли уродлив.
    И отворачиваешься ты, и ищешь себе другое счастье, такое, как тебе хочется. А что такое счастье? Счастье – это некое чудесное внутреннее состояние человека, которое ….
    Вдумайся, это – внутреннее состояние… внутреннее …. состояние…, т.е. счастье может быть только внутри тебя, а не снаружи. Оно не зависит от богатства, внешнего вида, возраста. А ты где его ищешь?

    Счастье – это особый внутренний настрой человека – состояние, в котором он находится. Значит, в это состояние можно входить, значит можно научиться быть в этом состоянии – в состоянии счастья. А может быть счастье – это любовь? Значит надо научиться любить? Может быть, надо разрешить кому-то себя любить? Ведь Любовь – от Бога.

    Пора, наверно, подводить какие-то итоги очерка.
    1. Сценарий твоего воплощения уже давно написан. Ты в данный момент не можешь быть сценаристом. Все, что не совпадает с божественным сценарием твоей жизни, обречено на провал.
    2. Все ситуации в твоей жизни моделирует Режиссер спектакля твоего воплощения, а не ты. Все твои начинания и действия, не имеющие Божественного основания, обречены на провал.
    Например, ты вложила деньги в какое-то финансовое предприятие, чтобы «снимать проценты». Скажи, пожалуйста, это Божественный Промысел – жить за счет ростовщических процентов? Тебе будет помогать Режиссер? Нет, не будет, ты сама придумала себе МММ.

    3. Ты в этой жизни только Актер. Так играй свою роль качественно. Делай то, что написано в сценарии. Если к тебе подвели человека, узнай – зачем? Может быть, в сценарии твоей жизни у него значительная роль? Попробуй жить по сценарию, и ты увидишь, насколько легче станет твоя жизнь. Уйдут проблемы связанные с придуманными тобой мечтами, ситуациями, взглядами. Все, что есть в программе твоего воплощения, – реально. Все, что ты придумываешь в пику этой программы, – иллюзия, которая со временем неизбежно растает.
    Учитель говорит, что главная задача любого воплощения – ЖИТЬ! Жить и выполнять свою программу, жить и нарабатывать новые качества, жить и наслаждаться самой Жизнью. Ведь это так здорово – жить!!!
    И кто тебе мешает при этом быть счастливой? Где-то там нет счастья. Оно рядом, ты просто не замечаешь его.

    А мужчины … Они ведь тоже пришли в этот мир, чтобы нарабатывать какие-то качества, которых у них еще пока нет, поэтому они и несовершенны. Они ничего не смогут без тебя, женщина, - даже наработать эти самые качества.
    Ты – Женщина, и ты – Любовь, и ты – основа любой эволюции. Тебе не хватает любви? Ты хочешь почувствовать, как тебя любят?
    Тогда замри, прислушайся и почувствуй: я посылаю тебе мою любовь. Я люблю тебя, милая. Теперь ты не одна. Теперь с тобою моя любовь. Возьми ее. Каждый раз, когда ты будешь читать эти строки, моя любовь будет с тобой.

    Твой друг Сергей.




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 19. О том, почему так трудно найти хорошего мужа (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2019