Среда, 16.06.2021, 00:15
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ОТЕЦ-АБСОЛЮТ (117)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (374)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (359)
  • САНАТ КУМАРА (10)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (151)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (185)
  • АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (66)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 20. О том, почему мужики пьют (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    20. О том, почему мужики пьют
    ОливияДата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:03 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9662
    Статус: Медитирует


    20. О том, почему мужики пьют


    ”Всякая информация служит определенным
    целям, рассчитана на определенный уровень
    сознания и может быть принята за Истину условно”


    Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями о том, почему мужчины попадают в алкогольную зависимость.

    Одной из главных причин смертности у мужчин является употребление алкоголя. И, тем не менее, мужчины пили, пьют и, похоже, не собираются прекращать это дело. Кто-то не пьет совсем, кто-то употребляет «в меру», кто-то попадает в зависимость от алкоголя и жизнь свою (и не только свою) превращает в ничто.

    Мы с тобой знаем, друг мой, что все процессы, происходящие в нашем мире, связаны с обменом и преобразованием энергий.
    Нормальное энергетическое существование в этом мире человеческие особи мужского и женского пола могут вести только в союзе, путем объединения своих энергий, которые по сути своей различны. Женские энергии – питающая основа для жизни и жизненного творчества, мужские энергии – рабочий инструмент созидания.

    Одинокие мужчины (т.е. лишенные энергетической подпитки со стороны любимой женщины) испытывают постоянную нехватку жизненной энергии (Любовь – жизнь поддерживающая энергия Творца). Своей же энергии (кристалл Любви у мужчин мал) хватает мужчине только на то, чтобы поддерживать на минимуме работоспособность своих внутренних энергетических систем. Поэтому мужчина ищет (зачастую не осознавая этого) дополнительных источников пополнения энергии. К таким источникам можно отнести различного рода «увлечения»: увлеченность бизнесом, устремление к духовности, магические практики и другое. К таким источникам энергий можно отнести и употребление алкоголя – самый доступный способ «пополнить» свою энергетику. По качеству своих энергий «увлечения», конечно, уступают энергии Божественной Любви. Они создают иллюзию «насыщенности» энергосистем человека и сопровождаются чувством эйфории (но не благости). Повторными возлияниями мужчина поддерживает эту иллюзию и формирует привыкание к этим энергиям своих энергосистем. Что означает – привыкание?

    Энергии алкоголя – это энергии плотной материи, значит одни из самых низкочастотных энергий. Частое насыщение организма алкоголем приводит к понижению средней частоты диапазона частот человека, идет процесс инволюции, человек «опускается» энергетически (в т.ч. морально и нравственно). Закрываются ячейки верхних частот в Каузале (теряются высшие качества) и открываются уже запечатанные ячейки в Карманойье (проявляются пороки и низменные чувства).

    Большинство неженатых мужчин пьют. Нормальную жизнь таких мужчин восстановить можно, но без участия женщины это очень проблематично.
    Поскольку причина алкоголизма кроется в энергетике человека, то различного рода «кодирования» от алкоголизма – есть не что иное, как блокировка доступа данного вида энергий в энергосистему человека. Данная блокировка не устраняет причины, она не дает необходимой человеку энергии, но ограничивает доступ нежелательным поступлениям. Качество такой блокировки зависит, в основном, от квалификации врача и силы воли пациента.

    То, что было сказано о неженатых мужчинах, можно отнести и к женатым алкоголикам с некоторыми поправками.
    Стимулируют к алкоголизму различного рода «неудачи», неисполнение желаний, потеря благополучия.
    Все эти «неудачи» происходят от одной и той же причины: желания и устремления человека не соответствуют Воле Бога, т.е. не соответствуют индивидуальному божественному плану эволюционного развития этого человека и, потому, являются иллюзией.

    Энергии, направляемые человеком на исполнение таких желаний, как правило, оторваны от «стебля Любви» и потому результаты – нежизнеспособны. А это, в свою очередь, означает - непроизводительный расход Божественной Энергии (т.е. потери энергии), возникновение энергетического «дефицита», необходимость пополнения энергий извне.

    Созданию энергодефицита у мужчины, к сожалению, способствует еще и неумение или нежелание прекрасной половинки «работать» с энергиями Любви (отсутствие знаний и умений).
    Может сложиться впечатление, что я во всем обвиняю женщин. Вовсе нет. Великое Женское Начало пассивно по своему характеру. Стремление к познанию и умению должно, конечно, исходить от мужчин. Новые «вершины» мужчина должен покорять своей силой. Женщина - Великий Ведомый и Великий Направитель. От нее многое зависит, но конечный результат – плод совместной работы. Совместная работа может быть и должна быть направлена на эволюционное, т.е. духовное развитие обоих участников союза, в том числе и на энергетическое насыщение, лечение, восстановление нормального функционирования энергосистем. Любовь – сила огромная в умелых «руках», ей все «по плечу».
    Желаю, чтобы тебе, дорогой друг, было все по плечу.

    Твой друг Сергей




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 20. О том, почему мужики пьют (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)