Вторник, 21.09.2021, 14:44
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПОСЛАНИЯ.... (53)
  • ВСТРЕЧА СО СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ (2)
  • ЛИЗА РЕНЕЕ (87)
  • ЛОРЕН ГОРГО (63)
  • АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР (99)
  • ЭПИНОЙЯ, МАТЕРЬ МИРА, ДЕВА МАРИЯ, МАРИЯ МАГДАЛИНА... (42)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (455)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 22. О том, как возникают мужские проблемы (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    22. О том, как возникают мужские проблемы
    ОливияДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:23 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9860
    Статус: Медитирует


    22. О том, как возникают мужские проблемы


    ”Всякая информация служит определенным
    целям, рассчитана на определенный уровень
    сознания и может быть принята за Истину условно”


    Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями о том, какие энергетические процессы происходят в людях при сексуальных контактах.

    Даосы считали, что сексуальная энергия является основой человеческой жизни, служит источником творческого гения, движущей и исцеляющей силой. Правильное использование сексуальной энергии улучшает состояние здоровья и увеличивает продолжительность жизни.

    Давай, друг мой, примем за основу эти положения для себя и рассмотрим, каким же образом и почему эта энергия приобретает такие замечательные свойства.
    Каждый человек изначально имеет способность вырабатывать и сохранять сексуальную энергию.
    Сексуальная энергия разделяется на два вида: мужскую сексуальную энергию (примем, условно, ее положительной – знак «+» и обозначим «М») и женскую (отрицательную – знак «-» и «Ж»).
    Как мы определились с тобой ранее, во время разделения Божественного Гермафродита на две части (мужчину и женщину), энергии этой Божественной Сущности были разделены не поровну.
    У Божественного Гермафродита женские и мужские энергии находились в состоянии равновесия (50%Ж + 50%М).
    При разделении получилась следующая картина:
    у женщины – 80%Ж + 20%М,
    у мужчины - 20%Ж + 80%М (цифры взяты условно).
    Такое соотношение и поддерживает здоровый организм каждого человека.
    Равенство энергий (энергий вообще, а не только сексуальных энергий) есть Божественная Гармония.
    Половое влечение есть не просто физиологическая потребность к высвобождению излишков энергии, но и подсознательное стремление двух половин к воссозданию целого, к уравновешиванию энергий, к достижению Божественной Гармонии.

    Во время нормального полового акта происходит «обмен» сексуальными энергиями партнеров, за счет чего осуществляется выравнивание энергий «М» и «Ж» у каждого из партнеров.
    Когда такое выравнивание заканчивается («М» = «Ж», «+» = «-», т.е. в сумме «0» по величине и знаку) – организм входит в состояние оргазма.
    Оргазм есть мощный выброс гармоничной и гармонизирующей, нейтральной по знаку, универсальной энергии.
    Нейтральный знак (отсутствие полярности) дает возможность этой энергии беспрепятственно проникать во все органы и все клетки тел человека.
    Гармонизирующее действие этой энергии проявляется в том, что она приводит (на время) в гармоничное (нормальное, здоровое) состояние органы и клетки, в которых имелись нарушения их функционирования.
    Универсальность этой энергии в том, что ей нет разницы, какие искажения в работе имеет орган, она все равно заставляет этот орган восстановить (на время) свое здоровое состояние.
    Эрогенная точка (зона) – часть (точка) тела, специально предназначенная для приема сексуальной энергии партнера, т.е. энергетический «приемник». Эрогенные точки расположены на (в) половых органах.
    Передающими энергию точками являются места вывода из организма сперматозоидов (мужчины) и яйцеклеток (женщины).

    Нормальные условия для энергетического обмена – соединение половых органов партнеров, т.е. совмещение принимающих и передающих зон. Всякие другие условия выброса сексуальных энергий (однополые сексуальные контакты, анальный или оральный секс) приводят к бесполезным потерям этих энергий у обоих партнеров, поскольку энергия излучается в пространство.
    Потеря мужской силы, столь распространенная сегодня, связана с нарушением энергетических процессов в половых системах мужчин.

    Такие нарушения можно разделить на два вида.
    Вид первый – засорение энергетических каналов мужчины негативными отложениями сторонних энергий (эмоций). Это происходит когда мужчина заставляет женщину совершать какие-либо сексуальные действия (способы, методы, формы сексуальных контактов) против ее желания (сексуальное насилие), либо женщина вынуждена совершать такие действия, например, для «исполнения супружеского долга». Негативные эмоции (энергии), которые женщина при этом испытывает, накладываются на энергосистему мужчины, образуя «засорения» в сексуальных энергетических каналах мужчины.
    Каналы эти соединяют половые органы с «резервуаром», в котором хранится и смешивается сексуальная энергия. Мужская энергия из «резервуара» не поступает в половые органы мужчины в достаточном количестве (отверстие стало маленьким). Эрекция становится слабой (вытекает энергии столько же, как и прежде, а поступает энергии меньше). Регулятор протока сексуальных энергий (предстательная железа) воспаляется (т.к. испытывает постоянное энергетическое давление со стороны «резервуара») и выходит из нормального режима работы. Мужчина уже не может «сбросить» свои энергии в «резервуаре» до 50%. Состояние оргазма у мужчины будет теперь возможным только на другом уровне (например, 60%М + 60%Ж в «резервуаре»), а это означает, что женщина-партнер должна будет «выдать» больше своей сексуальной энергии (вместо 50%Ж, теперь нужно 60%Ж) и затратить больше физических сил. Достижение же оргазма у женщины, при таких условиях, становится вообще проблематичным. Полноценного взаимного обмена сексуальными энергиями не происходит.

    Вернуть нормальную работу половых органов мужчины в этом случае возможно, только если убрать негативные отложения женских эмоций в энергетических каналах мужчины. Никакие таблетки это не смогут сделать. Это может сделать только женщина, целенаправленно используя энергию своей Любви.

    Второй вид нарушений в работе сексуальной системы мужчины связан с излишним расширением энергетических каналов идущих от «резервуара» к половым органам. Такое происходит, когда по этим каналам часто пропускается очень большое (излишнее) количество энергии.
    Тот мужчина, который стремится получить удовольствие от оргазма вне естественного контакта с «живой» женщиной, вынужден сбрасывать из своего «резервуара» мужскую сексуальную энергию до уровня 20%М, поскольку пополнения женской сексуальной энергии не происходит. Оргазм в этом случае наступает при равенстве 20%М и 20%Ж. При нормальном сексуальном контакте (с женщиной) у такого мужчины эрекция нормальная, но оргазм наступает очень быстро (быстро осуществляется сброс мужской энергии из «резервуара» и быстро достигается равенство энергий М и Ж). Мужская энергия при этом «изливается» из мужчины слишком большим «потоком». Часть этой энергии «усваивается» женщиной, но большая часть «уходит» в пространство. Женщина при этом опять остается наедине со своими энергетическими потребностями, так и «не дождавшись» равноценного обмена энергиями.

    К сожалению, я вынужден признать, что виновниками наших мужских проблем, в подавляющем большинстве случаев, являемся мы сами – мужчины. А вот «отдуваться» за наши мужские «излишества» приходится женщинам.

    У меня перед глазами встает некое «видение»: из серого бетона отлитая статуя - мужчина с протянутой рукой, а под ним надпись: «Женщины, подайте немножечко Любви, чтобы меня вылечить».

    Желаю тебе, дорогой друг, здоровья и мудрости.

    Твой друг Сергей




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 22. О том, как возникают мужские проблемы (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)