width="400"
(руны)
Пятница, 07.05.2021, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | 25. О том, как люди связаны с планетой - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Наши новости
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (349)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (78)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (146)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (434)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (353)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от Т. Золотухиной (26)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ от Lee (38)
  • Добро пожаловать!

    Статистика
    Праздники сегодня-завтра
    Фазы Луны
    Погода
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
    Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 25. О том, как люди связаны с планетой (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    25. О том, как люди связаны с планетой
    ОливияДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:52 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9427
    Статус: Медитирует


    25. О том, как люди связаны с планетой


    ”Всякая информация служит определенным
    целям, рассчитана на определенный уровень
    сознания и может быть принята за Истину условно”


    Мой любимый Учитель и Господь Санат Кумара разрешил мне поделиться с тобой, дорогой друг, некоторыми мыслями о том, как и чем мы связаны с Матушкой Землей.

    Два противоположных полюса: Дух и Материя в результате соединения породили удивительное существо – человека.
    Дух-Отец дал человеку духовную Сущность – Высшее Я и три верхних тела. Мать–Матерь–Материя дала человеку материальную Сущность – Личность и три нижних тела. Бессмертное – духовное и смертное – материальное.
    Наши нижние тела для воплощения «создаются» во чреве человеческой матери. Туда помещается наша духовная Сущность и там эта Сущность «обрастает» материей. Материя (мать) порождает новую материю (дитя).

    Для того, чтобы дитя во чреве выросло (сформировалось материально как человек), нужны различные энергии низкочастотного, т.е. материального плана.
    Эти энергии поступают к нам от другой, более великой Матери - от Земли. И энергии эти питают нас от момента зачатия до самой смерти. Под влиянием этих энергий мы растем (обрастаем материей),
    обновляем свою клеточную структуру (заменяем изношенную материю новой), развиваемся (наращиваем силу мышц, прочность костей) и так далее. Практически вся жизнедеятельность наших нижних тел обеспечивается материнскими энергиями планеты. Никого Матушка не забывает, каждому достается крупица ее заботы и любви.

    И в сердцах многих людей возникает ответное чувство – любовь к земле. Обрабатывать землю, ухаживать за растениями, выращивать что-нибудь, т.е. отдавать земле свой труд (энергию) – это наиболее доступная форма проявления человеческой любви к своей великой Матери. Наиболее доступная, но не единственная.

    Наши материальные нижние тела «даны» нам планетой, они «созданы» из материи планеты, они «являются» частью планеты.
    Материя, из которой созданы наши тела – это определенный вид энергии. Каждая энергия имеет свою частоту вибраций. Таким образом, мы находимся «внутри» частотного диапазона энергий планеты. И каждый из нас занимает некоторое свое положение на «шкале» частот планеты.

    Поскольку мы (люди) фактически материально являемся частью планеты и прочно связаны с планетой энергетически, то всякое изменение в нашей энергетике отражается на энергетике Земли.
    Развиваясь духовно (повышая свои частоты, совершенствуя свои качества), мы развиваем и планету. Таким образом, каждый человек есть носитель Сознания Планеты. Через людей наша планета (как живая Сущность) развивает свое Сознание.



    Развитие сознания всего человечества (повышение средней частоты диапазона) есть - развитие сознания планеты.
    В настоящее время, как мы с тобой знаем, планете требуется перейти на новый энергетический (частотный) уровень развития. И задачу эту должны выполнить люди (т.е. мы с тобой) через развитие своего собственного индивидуального сознания.

    На рисунке, только что показанном, мы видим, что диапазончики энергетических частот людей нарисованы отдельно от диапазона частот планеты. На самом деле это не так. Диапазон частот каждого человека является неотъемлемой составной частью диапазона частот планеты. Собственно, некоторая высшая часть диапазона частот планеты состоит из суммы диапазонов частот людей. А низшая часть – частоты энергий минералов, растений, животных.

    Каждый из людей, пройдя свое воплощение и развившись, немного приподнимет как собственный диапазон частот, так и планетарный диапазон.
    Мы сейчас говорим обо всех людях, но ведь сознательно развивать свою духовность может далеко не каждый человек. Кто-то уже достиг высокого уровня развития сознания, а кто-то еще находится на «пол пути». Как же быть с теми, кто «не достиг»?
    Каждый человек, пройдя через воплощение «приподнимает» какой-то свой «участок» в диапазоне частот планеты. А все люди вместе «двигают» весь диапазон планеты.
    Диапазон частот энергий планеты довольно широк. А это значит, что планета, как Сущность, «владеет и управляет» большим «ассортиментом» энергий. В своем развитии планете следует осваивать новые разновидности (частоты) этих энергий, т.е. «поднимать» следует весь диапазон, весь «ассортимент» энергий, и самые низкие и самые высокие по частоте.

    Откуда можно сделать следующие выводы:
    - человек-сущность является неотъемлемой составной частью другой значительно большей живой Сущности - планеты Земля,
    - предназначение каждого человека находящегося в воплощении – развивать сознание Земли, посредством развития своего собственного сознания,
    - каждый человек, пройдя воплощение, должен освоить энергии более высокой частоты в «своем» рабочем (закрепленным за этим человеком) поддиапазоне частот,
    - люди «подбираются» и «распределяются» на диапазоне частот планеты таким образом, чтобы обеспечить «перекрытие» всего диапазона частот планеты, чтобы обеспечить равномерное «поднятие» всего спектра частот энергий планеты, а не только верхней части спектра,
    - отсутствие какого-либо человека в числе духовно «продвинутых», необязательно означает, что данный человек «застрял» в своем духовном развитии или «отстал» (возможно, программа этого человека на данное воплощение предусматривает поднятие частот в более низком диапазоне).

    Возможно, друг мой, тебе покажется, что некоторые мысли изложенные в данном очерке противоречат чему-то сказанному мной ранее. Но это не так.

    Представь себе, что перед тобой находится большое мозаичное полотно, составленное из множества мелких ячеек, которые в сумме составляют красочную и красивую цветную композицию. И по этому полотну ползет муравей. Вот муравей ползет по желтому квадратику, а теперь по синему треугольнику, и говорит: «Как же так, мне говорили, что это одна картина, а это набор разных по цвету и форме ячеек». Так и мы с тобой, дорогой друг, как муравьи не можем пока увидеть всей красоты Творения и, потому, видим, порой, какие-то противоречия там, где их нет. Но когда-нибудь мы обязательно сложим вместе все части, окинем их «широким» взглядом и восхитимся глубине замыслов и красоте построения всего созданного ТВОРЦОМ.
    Желаю тебе «широкого» взгляда на свою жизнь.

    До следующей встречи.

    Твой друг Сергей




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » "... Твой Друг Сергей" » 25. О том, как люди связаны с планетой (Статьи замечательного автора, которые всем рекомендую)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021