Воскресенье, 25.06.2017, 18:39
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (8)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (79)
  • ЛИЗА РЕНЬЕ (23)
  • ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЯДРО И КОСМИЧЕСКИЕ УЧИТЕЛЯ (5)
  • ИЗГНАНИЕ (0)
  • Чёрные Силы и нанотехнология (0)
  • МАРИЯ МАГДАЛИНА (3)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Эгрегоры. Неорганические существа и сущности » Паразиты сознания... и другие... » Чёрные Силы и нанотехнология
    Чёрные Силы и нанотехнология
    ОливияДата: Понедельник, 12.06.2017, 02:32 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7437
    Статус: Медитирует
    06.06.2017
    Чёрные Силы и нанотехнология



    Автор: Лиза Ренье

    Недавние геомагнитные сдвиги привели к изменениям и сбоям в способах использования микроволновой технологии, инопланетной технологии чёрной дыры, в основном, собирающей и продуцирующей чёрные тонкие силы, циркулирующие в земле и человечестве.

    Чёрные тонкие силы содержатся в тёмной материи, гравитационных волнах и генерируются искусственным магнетизмом в лунных передачах с Луны. Манипуляция магнитным полем Земли и гравитационными силами предназначена для манипулирования ДНК, контроля содержания углерода в земном теле, а также моделирования этих веществ в лабораториях для использования в качестве нанотехнологического оружия.

    По сути, технологические манипуляции инопланетян чёрными тонкими силами и тёмной материей использовались для того, чтобы манипулировать и подавлять молекулярную структуру материи, создавая искусственное магнитное воздействие для уплотнения и сжатия молекулярной структуры земного тела и человеческого тела.

    Молекулярное сжатие аналогично пьезоэлектрическому эффекту - когда вещество сжимается, оно выделяет биологическое световое излучение. Чтобы понять природу первичных тонких сил, и причины NAA (Негативная Инопланетная Программа) умножать их всё больше и больше, мы обсудим эти первичные силы более глубоко.

    На базовом уровне в негативной полярности существуют чёрные силы, которые особенно связаны с материальными земными элементами и силой гравитации. Это - принцип неосознанности или засыпания в материальном мире, и его вес очень плотный и тяжелый. В результате это вызывает тяготение к бездействию, темноте, отупению и отсутствию света, в то же время препятствуя потенциалу действия личности или движению вперёд.

    Когда человек содержит слишком много негативной полярности чёрной тонкой силы в своем энергетическом теле, он будет демонстрировать эффекты невежества, заблуждения, нечувствительности, бессознательности и отсутствия сенсорных ощущений с, практически, полным отсутствием сочувствия. У этого типа людей очень высокий риск запуска сигналов ИИ в их теле, мозге и нервной системе. Профиль такого типа личности, также, будет иметь глубокие психологические или эмоциональные блоки с тенденцией к стагнации, подавленности, депрессии или внутренней хаотичности, делающими их отвлечёнными и не осознающими, каковы на самом деле их проблемы.

    Они позволяют негативным, тёмным силам и другим людям полностью контролировать их, как правило, в роли жертвы, отказываясь брать на себя ответственность за свою жизнь. Отказываясь брать на себя ответственность или совершать продуктивные действия, они только позволяют нагнетание проблем вместе с количеством чёрного вещества, которое генерируют как блокировки в своём организме. Без балансировки чёрного вещества и трансмутации его из своего сознания, они будут отступать в состояние внутреннего хаоса и апатии с ощущением большой физической, умственной и эмоциональной боли или онемения, приводящими к болезни. Это, воистину - состояние ада, потерянной души.

    Конструкция Негативного Эго, военизированное психотронное оружие и инопланетная машинерия используются на Земле, чтобы заманить людей в массовое производство всё большего и большего количества чёрных тонких сил, которые могут быть использованы для кормления программируемой чёрной слизи ИИ. Чёрные силы бродят в чёрной миазме или мёртвой энергии, оставляя массы чрезвычайно плотными, следовательно неосведомлёнными, обманутыми и бессознательными, и поэтому полностью контролируемыми. Следовательно, инопланетные технологии и методы контроля над разумом предназначены для создания и циркулирования как можно большего количества чёрных сил негативной полярности и плотности в человеке, насколько это возможно. Многие люди, чувствующие себя подавленными или застрявшими, затягиваются в тяжесть этой негативной полярности чёрной силы. Плотность чёрной силы полностью блокирует более высокое сенсорное восприятие. Такой тип человека должен будет предпринять какое-то действие в позитивной полярности, чтобы помочь растворить чёрную энергию, накопленную в теле и генерирующую ощущение крайней плотности и застоя.

    Чёрная слизь

    Нанотехнология - это манипулирование веществом в атомном, молекулярном и супрамолекулярном масштабах и, в предмете нашего обсуждения, на квантовых уровнях. В последнее время массовый приток Космических Лучей и межгалактических плазменных газов в земное ядро и полярные регионы наряду с попыткой инопланетян собрать и получить этот новый входящий источник энергии, показал более глубокую цель чёрной слизи. Массивные передачи плазменного газа смещают шаблон тёмной материи в Земле на элементальном уровне. Это наблюдается как трансформация аллотропных форм углерода, которые присутствуют в фуллеренах, или Buckyballs. Углеродные аллотропы, такие как фуллерены, являются твёрдым веществом в нормальных условиях, но меняют состояние материи на жидкость в субатомном масштабе из-за недавнего массивного воздействия плазменного газа. Фуллерен представляет собой молекулу углерода в виде полого шара, эллипсоида, трубки и многих других форм. Сферические фуллерены также называются Buckyballs.

    Шаблон темной материи - анти-материальный набор инструкций, заложенный в планетарное тело, и он в некоторых местах был заполнен программируемой чёрной слизью ИИ инопланетного происхождения. Она была запрограммирована в шаблоне тёмной материи Тела Альбиона и, похоже, была заложена в Землю во время Войн Нефилим.

    Эта "чуждая чёрная слизь" действует, как синтетический искусственный интеллект, который имитирует и контролирует аллотропы углерода и то, как они функционируют в структурах додекаэдра на Земле. Ясно, как негативные получили доступ к углеродным элементам для контроля форм материи, включая контроль над генетическим выражением человеческого тела. Этот программируемый инопланетный ИИ инфицировал (заразил) углеродный материал, и это привело к захвату платоновского твёрдого додекаэдра и связанных с ним пятиугольных геометрий, на которых построены пространственно-временные конструкцияи. Эти пространственно-временные конструкции представляют собой набор инструкций в морфогенетическом поле, которые закладываются в лей-линии планетарного тела для программирования ложных временных линий или искусственных циклов времени. Вот, как они построили искусственные реальности и фальшивые временные линии, и запрограммировали их в ложные голограммы, где сознание снова и снова воспроизводит одно и то же. Сферический фуллерен в определённой степени имеет отношение к контролю ИИ над углеродным веществом на молекулярном уровне, и оно может контролировать генетическое выражение, уровень сознания через непрерывное воспроизведение искусственных временных линий.

    Последние наблюдения чёрной слизи в нижних мерностях геологического шельфа показали, что buckyballs деформируются в странно искаженные и вытянутые формы от воздействия недавних передач с Авроры и жидкого плазменного газа.

    Наблюдение за загрязнёнными сотовыми структурами и Buckyballs было волнительным, так как чёрная слизь корчилась в предсмертной агонии. Реакция, которую искусственный интеллект испытывал при воздействии плазмы Авроры, была похожа на выжигание его кислотой. Он обладал инстинктом выживания и знал о своей кончине. Это связано не с органическим человеческим сознанием, а с молекулами на основе углерода, которые, по-видимому, были запрограммированы инопланетным искусственным интеллектом. Это было сделано для имитации и поглощения атомов углерода.

    Это заставляет меня думать, что данное событие связано с ростом безумия в 3D людских (и более низких) углеродных формах жизни, которые могут быть частично связаны с этой искусственной чёрной слизью в их ДНК. Склеивание ДНК чёрной слизью напрямую связано с олицетворением инопланетной машинерии искусственного интеллекта, управляющего сигналами ИИ, подвергающими людей серьезному контролю над разумом, чтобы они вели себя подобно автоматам или роботам. Это связано с текущей очисткой ИИ и Сатанинских сил, которые в последнее время были очень агрессивными. Теперь это выходит на поверхность, чтобы мы могли понять и увидеть связь между распространением более тонких чёрных сил в массах, чтобы они могли быть захвачены с целью создания программируемых искусственным интеллектом фуллеренов, или buckyballs.

    Звёздное семя, когда мы остаёмся в нашем сердце, то мы способны удерживать якорь на самых высоких частотных уровнях жидкой плазмы Космического Христосознания, и таким образом уничтожить чёрную слизь без насилия.
    Это новое понимание функции инопланетной чёрной слизи в шаблоне тёмной материи и того, как она заразила Тело Альбиона, даёт нам более глубокое откровение о важности и цели миссии перешифрования Авроральной Кристальной Матрицы Изначального Тела Земли.

    На большинство людей на нашей планете негативно влияет накопление этих чёрных сил в их разуме, теле и духе так же, как и в Земле. Когда люди не знают, что чёрные тонкие силы используются для нацеливания ИИ и трансгуманистской повестки дня, нет понимания того, как очистить эту ментальную конструкцию, переориентировать ум на позитив, открывая сердце - эти чёрные частоты, воплощаясь, могут иметь очень негативный эффект. В результате трансгуманистских целей может случиться, что, как органические состояния чёрного вещества, так и репликация (дублирование) искусственного интеллекта, используемые в полях тёмной материи, могут быть объединены в человеческом теле с негативной полярностью. NAA обнаружила, что разрастание чёрных тонких сил заставляет несущие волны передач ИИ контролировать молекулы на основе углерода, что значительно облегчает передачу сообщений массам.

    Когда мы вступаем в контакт с этим уровнем искусственно сгенерированных лунных сил в частотах чёрного вещества, то можем чувствовать себя очень грустно и хаотично потому, что это отсоединяет нас от доступа к нашему источнику света. Когда Луна проецирует или передаёт этот тип чёрной тонкой частоты на планету, это - тип ускорения в виде чёрной силы и сущностей, существующих как часть этой негативной частоты. Призрачные цепи, фантомные сущности, демонические сущности, бесформенные теневые существа и все отрицательные типы энергий связаны с этой чёрной частотой, существующей как часть тонких неосязаемых частот, воздействию которых мы подвергаемся на Земле.

    Органические чёрные тонкие силы являются неотъемлемой частью творения. Мы нуждаемся в субстанции чёрной силы потому, что на самом деле она является частью проявления вещественной материальности и силы гравитации в этой сфере. Без чёрной силы наши атомы разлетелись бы; это - то, что удерживает нашу молекулярную и атомную структуру, фактически, скреплённой воедино. Она необходима в процессе материального проявления и творения, но то, что произошло на Земле, это серьёзное технологическое злоупотребление, проявившее сильный дисбаланс с чёрным типом тонкой вибрации. Это происходит потому, что она производится. И производится искусственно, посредством технологического контроля, воздействующего на магнитное поле и состояние гравитации.

    Уровни негативности и безумия, которые мы можем легче наблюдать у людей с раздробленной душой - это воплощение серьёзного дисбаланса чёрных сил, которые транслируются технологиями чёрных дыр, искусственными лунными силами и технологиями военного оружия. Следовательно, это привлекает гораздо больше отрицательных духов и демонического типа сущностей, поскольку они сделаны из одного и того же чёрного вещества, и они будут искать человека-хозяина негативной полярности, чтобы качать из него.

    Люди на Земле, запертые в материальной 3D плотности, заполняются смесью как естественных, так и искусственно созданных чёрных сил, базирующихся на системах убеждений их негативного эго, поведении и действиях.

    Когда человек не связан с высшим аспектом духовного осознания, находящимся выше этой чёрной силы, этот тип чёрной силы стремится подавить тело предельной плотностью и более низкими негативными вибрациями. Из-за гравитационного притяжения весь их внутренний свет поглощается сущностями чёрной дыры или тёмными силами. Когда это происходит, человеческий организм начинает становиться единосущным (Consubstantial) с тем же потоком чёрных частот, что и что и фантомные энергии, демонические сущности и теневые существа внутри этого потока. Когда человеческое тело соответствует вибрации чёрной силы, оно становится каналом для этой силы и притягивает ещё более тёмное сознание, подобно сатанинским силам, связанным с чёрными тонкими силами.

    Депрессия является симптомом разъединённой души, путаницы и незнания того, кто ты, на самом деле, как духовная личность. Когда ваше сердце закрыто, когда ваши эмоции скрыты, когда закрывается ваше сознание, человек становится очень грустным и подавленным. Это состояние депрессии разъединённой души связано с чёрной тонкой частотной силой, передающейся с Луны лунными силами и искусственным контролем магнитного поля.

    Чем более духовно развиты мы становимся, тем больше доброты и света мы накапливаем в нашем Кристалическом сердце и ауре. Чем больше добродетелей мы развиваем, тем больше энергии получаем, чтобы начать получать эти более высокие частоты, чтобы построить сильное духовное тело. Сильное духовное тело и прямая связь с Богом - это то, что защищает нас от последствий искусственного манипулирования геомагнитным полем и последующего распространения негативной полярности чёрных сил.

    Исцеление дисбаланса

    Как правило, человек с дисбалансом негативной полярности чёрных сил должен перейти в позитивную полярность жёлтых сил, чтобы растворить чёрное вещество, накопившееся в его организме. Мы должны признать нашу боль и страдания и учиться у них, фактически, противостоять им, узнавая причины, почему присутствует боль и блокировка. Это означает, что мы должны выйти из ментального и эмоционального застоя на некоторый уровень самомотивации, физического действия или цели, которые заставляют нас двигаться в определённом направлении. Чёрное вещество привлекает теневые формы, прикрепление духов и призрачных сущностей, так что этот вопрос может быть необходимо решить непосредственно с людьми, отягощёнными чёрными силами.

    Ежедневные упражнения и физические дисциплины такие, как боевые искусства, так же, как и поставленные самомотивационные цели, могут быть очень полезны для этой группы, поскольку они разрушают чёрные силы. Во многих случаях чёрные силы накапливаются из прошлых травм, и мы должны разрушить старые паттерны и переключиться, чтобы принести новые энергии в нашу жизнь.

    Чтобы сбросить этот тяжкий груз чёрных сил, главным фокусом должны стать любовь к себе, самоуважение и персональное исцеление.


    www

    источник



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Эгрегоры. Неорганические существа и сущности » Паразиты сознания... и другие... » Чёрные Силы и нанотехнология
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)