Вторник, 19.10.2021, 21:43
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (377)
  • ПОСЛАНИЯ.... (58)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (479)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (164)
  • ПОСЛАНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (52)
  • СЕН ЖЕРМЕН (40)
  • ПОСЛАНИЯ С АНДРОМЕДЫ (1)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Эгрегоры. Неорганические существа и сущности » Паразиты сознания... и другие... » Заражение паразитами сознания - мафлоками
    Заражение паразитами сознания - мафлоками
    ОливияДата: Среда, 03.10.2012, 04:21 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9733
    Статус: Медитирует
    ЗАРАЖЕНИЕ ПАРАЗИТАМИ СОЗНАНИЯ - *МАФЛОКАМИ


    *Мафлоки (лярвы)

    (img)
    Психические вирусы, или паразиты сознания - это сущности - подсадки, обитатели низших астральных миров. Впервые были обнаружены в 1937 году бароном фон Поппелем,владельцем лаборатории экспериментальной фотографии. Он изобрёл фотоэмульсии, которые реагировали на инфракрасные лучи и позволяли фотографировать в полной темноте.

    Это давало возможность запечатлеть объекты, невидимые в обычном спектре.Такие невидимые обычным зрением астральные сущности по-другому называют МАФЛОКАМИ. Это простейшие энергетические полуэфирные существа. Они имею лишь проблески разума (полуразумны), у них нет ДУШИ. Мафлоки являются паразитами более высокоорганизованных сущностей, имеющих ДУШУ. Это обитатели низших астральных миров, так называемых «Сфер Ада».

    Сильнозагрязнённые человеческие ДУШИ попадают на самые низшие астральные уровни, где находятся накопители и преобразователи грубых астральных энергий. Такие падшие ДУШИ быстро деградируют, превращаясь в мафлоков, и разумная плазмоостатков сознания, некогда земных личностей постепенно распадается в этих преобразователях (ИНВОЛЮЦИЯ). Но в мироздании процессы инволюции и эволюции идут одновременно, поэтому низшие астральные сущности могут и эволюционировать, превращаясь в более высокоразвитых сущностей.

    Мафлоки паразитируют на человеке и животных. На физ. плане местами их излюбленного обитания являются помойки, свалки, подвалы, норы, пещеры, трущобы и т.п. Они полностью утратили всякую связь с аспектом ДУШИ и сами перерабатывать энергию для своего пропитания не могут. Поэтому без внешней энергоподпитки от кого-либо продолжительность их существования составляет от 30 до 50 суток. Поэтому для существования в течение более длительного времени им необходимы внешние источники энергии. Мафлоки могут представлять собой самые разные энергетические сущности, соответствующие негативным чертам характера и звериным качествам, страхам, переживаниям, страданиям, лени, депрессии, раздражению, гневу, ревности, пагубным пристрастиям (наркомании, алкоголизму, табакозависимости, сквернословию, похоти) и т. д.

    Как правило, мафлоки паразитируют на людях, заражённых теми же самыми пороками, что и они сами. Паразиты присасываются к тонким телам жертв, при этом эфирное тело человека (ТЕЛО ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ) используется ими для питания, а тонкие энергетические тела - для управления психической и нервной системами жертвы, включая воздействия на её болевые центры. Излюбленными местами прикрепления мафлоков явл. - головной и спинной мозг, глаза, уши, нос, сердце, половые органы, ПОДМЫШЕЧНЫЕ, ПАХОВЫЕ И МЕЖПАЛЬЦЕВЫЕ ОБЛАСТИ.
    Присоединение мафлоков к энергоцентрам и различным органам вызывают соответствующие заболевания.



    Процедура отсоса энергии от живого человека к паразиту проста. Мафлок подсоединяется к органу или к части тела, переполненной в данный момент нужной ему энергией. Далее в результате естественного перелива он заполняет этой энергией своё тело, раздуваясь при этом до неимоверных размеров (до объёма целой комнаты). А человеку после контакта с паразитами достаётся целый букет болезней, частые продолжительные приступы апатии, депрессии и общая физическая истощённость. Заражённый мафлоками утрачивает интерес к жизни, им овладевает лень и жажда получения всё большего удовольствия от своих пороков.

    Поскольку мафлоки не обладают физ. телами, то законы КАРМЫ на них не распространяются и они не отвечают ни за какие свои действия по отношению к живым людям, на которых они паразитируют. ДУША же человека кармически отвечает за все действия физ. тела, в котором она находится. Поэтому, если под влиянием мафлока человек совершает отрицательные поступки, то он несёт за них полную ответственность. ДУШИ таких людей после смерти их физ. тел попадают в слои низких астральных вибраций (так называемый ад), где о повторно проживают все те события, в которых при жизни они проявляли негатив.
    Когда паразитизм мафлоков заходит слишком далеко, они постепенно захватывают всю полноту власти над человеком - не только им питаются, но и начинают управлять им, и, в конце концов, полностью захватывают его физ. оболочку. В этом случае мафлоки образуют с жертвой единое целое - становятся его учителями - сверхнизкими «Я» этого человека, а ДУША человека (низшее «Я») вынуждена покинуть тело. При этом человек ещё при жизни уже сам становится мафлоком (крайние степени одержимости). Он обладает сознанием населяющих его мафлоков, а его собственные ВОЛЯ, СОВЕСТЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ отключены (раб Божий). В этом случае человек буквально одержим страстями и пороками, а беспощадные мафлоки всё время подталкивают его на всё более активное служение своим пагубным пристрастиям. Пока у этого человека не будут выпиты все его жизненные силы, ему не удастся выйти из-под власти паразитов. Происходит быстрая деградация (инволюция) человека, тогда как мафлоки, пользуясь оболочкой своей жертвы, развиваются (эволюционируют). Часто паразиты подталкивают свои жертвы на убийства и суицид.

    Истощив одного, голодные астральные сущности ищут себе следующую жертву. Если человек имеет сильную волю и не идёт на поводу у своих слабостей и вредных привычек, то он может противостоять воздействиям паразитов. В этом случае мафлоки вынуждены искать более податливые и послушные своим ненасытным страстям жертвы.

    Самыми доступными донорами для мафлоков являются пьющие и слабовольные люди: алкоголики, наркоманы, токсикоманы, курильщики, психические больные, а также другие люди, склонные к похоти и разврату во всех его формах: онанисты,гомосексуалисты, лесбиянки, проститутки, любители стриптиза, группового сексосадомазохизма и др. Возле живого пьющего человека , как правило, находится ужасная астральная сущность - деградирующая ДУША умершего когда-то алкоголика. Этот монстр с жадностью высасывает как насосом пропитанное спиртовыми парами жизненные силы своей жертвы, чтобы удовлетворить через неё ту страсть, которую смерть только удесятерила. Страдания и злоба этого мафлока бесконечны, так как это существо обречено вечно жаждать и никогда не находить удовлетворения своей страсти.

    Менее поддаются заражению мафлоками люди и животные, которые не употребляют в пищу мяса. Если бы люди хотя бы один раз в году коллективно и добросовестно постились в течении 49 дней (максимальный срок жизни мафлоков), то это очень сильно очистило бы низшие слои астрального мира от этих паразитов, большинство из которых за это время просто бы вымерло.
    Мафлокимогут передаваться от заражённого человека к другим людям через так называемый «сглаз» - отрицательное энергоинформационное воздействие.

    ДВА ВИДА СГЛАЗА

    1 - неумышленный энергоинформационный удар, нанесённый в результате неконтролируемого эмоционального всплеска. Допустим, у человека плохое настроение, он с кем-то поссорился, произошло его заражение мафлоками. Он начинает переживать, в его мозге возникает энергетический комок, который человек держит внутри себя. Чем больше он переживает, тем плотнее, твёрже и больше становится комок. Вдруг кто-то привлёк его внимание. Человек расслабил и посмотрел на того, кто отвлёк его от грустных мыслей. Произошел визуальный контакт и возник энергоканал, по которому энергетический сгусток перелетел к новому объекту, совершая «удар-деформацию его энергетической оболочки. По энергоканалу в пробитую ауру человека устремляются мафлоки и заражают его.

    2 вид сглаза - это целенаправленное энергоинформационное воздействие одного человека на другого.Например, завистливый человек постоянно испытывает неудовлетворение, нехватку чего-либо. Поэтому , когда он встречает кого-то более удовлетворённого, нежели он сам, у него возникает сильное энергоинформационное притяжение - образуется энергоканал к этому человеку. Энергетическая» воронка его неудовлетворённости начинает всасывать энергию другого человека, пока пустота, вызывающая дискомфорт не заполнится. В результате человек, которому завидуют, теряет энергию, ослабевает и в силу деформации защитной биополем оболочки становится подверженным заболеваниям. По такому энергоканалу от нападающего к жертве и перебираются мафлоки, заражая её своими отрицательными качествами, в данном случае - неудовлетворённостью, завистью и т.п.

    Многие спрашивают: почему такие формы жизни, как мафлоки, не уничтожаются?

    -Дело в том. что мафлоки - это не только деградировавшие низшие ДУХИ, но и бывшая часть нас самих, астральные оболочки бывших наших личностей (СВЕРХНИЗШИХ «Я»), которые также являются участниками коллективного Разума. Это те части нижнего «Я», которые отслужили свою службу для нашей СВЕРХСУЩНОСТИ и теперь оказались ненужными для дальнейшей ЭВОЛЮЦИИ нашего СОЗНАНИЯ. Они постепенно должны самостоятельно раствориться и исчезнуть, распавшись на составляющие их элементы. В то же время они служат и полезную службу ЭВОЛЮЦИИ, искушая людей, проверяя их на Духовную зрелость и тем самым активно участвуя в процессе естественного отбора при выращивании РАЗУМА. В МИРОЗДАНИИ работают свои ЗАКОНЫ, согласно которым ЖИЗНЕСПОСОБНОЕ И СОВЕРШЕННОЕ должно проложить себе дорогу к БОЖЕСТВЕННОМУ.


    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Эгрегоры. Неорганические существа и сущности » Паразиты сознания... и другие... » Заражение паразитами сознания - мафлоками
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)