Среда, 28.10.2020, 23:30
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (417)
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (200)
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (118)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (173)
  • СООБЩЕНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (42)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (123)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (420)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Целительство и Магия » Советы. Рекомендации » ХИТРИМ С АСПИРИНОМ (Как хозяйке обхитрить кризис)
    ХИТРИМ С АСПИРИНОМ
    ОливияДата: Вторник, 22.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9082
    Статус: Медитирует
    ХИТРИМ С АСПИРИНОМ



    Как хозяйке обхитрить кризис

    Несмотря на то что аспирин запрещен во многих странах, у нас его можно найти практически в любой домашней аптечке. Его еще рано сбрасывать со счетов.

    Аспирин (т.е. ацетилсалициловая кислота) был изобретен немцем Феликсом Хоффманном, химиком из знаменитой на весь мир фармацевтической компании «Bayer» в 1899 году. Я бы приравняла это изобретение к изобретению пенициллина: сколькими спасенными жизнями мы обязаны этим открытиям! А сколько еще применений имеет аспирин помимо своего прямого назначения!

    ВАЖНО!

    Однако не всем можно использовать аспирин в лечебных и косметических целях. Существует ряд заболеваний, при которых вредно применять этот препарат. Это бронхиальная астма, почечная и печеночная недостаточность, острые заболевания желудочно-кишечного тракта, стенокардия, увеличение щитовидной железы, повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоте, а также беременность и период лактации.

    Начнем с кухни.
    Хотите сделать не такой уксусный маринад для корнишончиков-помидорчиков? Замените уксус тремя таблетками аспирина на трехлитровую банку. Пролили сырое яйцо на одежду? Не беда: соскоблите ножом, сколько возможно... Теперь вам неймется замыть водой это дело, верно? Ни в коем разе! Вода как раз приклеит это яйцо к ткани. Быстро в холодильник: у вас там должен стоять соус тартар, а нет, так купите, советую – великолепная вещь! Вот этот соус смешайте с таблеткой аспирина и капелькой водички. Оставьте посидеть пасту на пятне минут на 30. Теперь спокойно замывайте – одежда спасена.

    Опять же, если с похмела и муха громко топает, а головка бо-бо, и денежки тю-тю, и жена рассолу не держит (вот сволочь, а?!), смело пейте аспирин и мультивитаминчиком отполируйте. (Не сволочь она распоследняя, а ангел-хранитель. Сволочь и аспирин бы попрятала!)

    Теперь пойдем в ванную. Учимся бороться с перхотью: 2 таблетки аспирина растолките в пыль, добавьте ее в тот объем шампуня, который вам обычно необходим для мытья волос. Намыльте голову и забудьте про нее на пару минут. Сполосните хорошенько и перемойте шампунем.

    Псевдоблондинки, восстанавливаем цвет позеленевших от хлорированной в бассейне воды волос: 6-8 таблеточек на стакан теплой воды растворите и нанесите на волосы на 15 минут. Зелень противная уйдет. А вот как присушить противный прыщик навсегда: разотрите таблетку в пасту с парой капелек воды, намажьте свой прыщичек. Посидите пару минут, затем смойте. Краснота уйдет сразу, а чтобы и прыщик пропал совсем, придется процедуру повторить. Но у кого и сразу проходит.

    Беда просто - эти натоптыши на пятках. А куда денешься – волка ноги кормят. (Не зря украинцы поют: «Чому я не сокил, чому не литаю?».) Экономим на педикюре: 5-6 таблеток аспирина – в пудру. По половинке чайной ложки лимонного сока и воды. Получили пасту. Ее на пяточки и обернуть салфеточкой. Поверх салфетки – пластиковый мешочек. И так сидим спокойно минут 5-10. А теперь ваш каллус спокойно снимается пемзочкой. Ну? А сколько бы вы за педикюр отдали по нашим временам?

    Опять же, комар подлый укусил или пчела, упаси боже. Пастой из аспирина намажьте место укуса.

    Муж в кои-то веки пришел домой с цветами не после очередной подляны, а просто так: с цветами и все. Такие цветы жаль, если рано завянут. Продлим им жизнь аспирином. (А вы думали, что они вам в пакетике к букетику привязывают у флористов? Его, родной!). Я еще добавляю чайную ложку сахара и таблетку мультивитамина, щепотку соды и щепотку соли. И даже медный пенс!

    Во саду ли, в огороде: низкокислотные почвы, пораженные грибком, хорошо обработать водой с аспирином (1 таблетка на литр воды). Но ни в коем случае не лейте это дело под корни растений.

    Пошли в гараж. Автомобилисты, это для вас. Вы рюхнулись завести машину, а аккумулятор сел и джампнуть, як у нас кажуть, вас некому. Не (сказала бы я, что!)... насилуйте зажигание. Бросьте в этот чертов аккумулятор 2 таблетки аспирина – он договорится с серной кислотой сам, как кислятина с кислятиной, только дайте ему пару минут. За это время можно поругать машину и попинать колеса ногами – помогает для разрядки, проверено на опыте.

    Вот он какой, наш любезный аспирин от ивушки плакучей. Полюбите его так же, как любит его автор. И приятной борьбы с кризисом всем!



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Понедельник, 11.05.2015, 14:44 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9082
    Статус: Медитирует


    Немеет рука



    Действие всех рецептов проверено на себе, и все они очень эффективны.

    • Практически от любых видов кожных заболеваний и лишаев помогает аспириновый спирт. Делается он так: 10%-ный раствор аспирина или 20 таблеток по 0,5 г растворить в 100 г 72-градусного спирта. Хорошо взболтать. Если растворяли таблетки, дайте настояться сутки. Лекарство готово. На пораженные участки тела его следует наносить тампоном 2 раза в день. Заметный результат должен появиться уже через 3 дня. Этим средством можно лечить и животных.

    • При вывихах и растяжениях помогут яичный желток и овечья шерсть. После того как врач вправит сустав, смазать травмированное место яичным желтком и вокруг обложить овечьей шерстью, желательно немытой, и туго перебинтовать. Это в том случае, если нет открытой раны. Менять повязку 1 раз в сутки. Через 2-3 дня наступает облегчение.

    • При туберкулезе легких полезно пить настой из сосновых шишек. Литровую банку наполните небольшими сосновыми шишками, залейте водкой или хорошим самогоном, настаивайте 10 дней, затем перелейте в бутыль из темного стекла. Принимайте 3 раза в день за полчаса до еды по 1 ст. ложке.

    • Если появился ячмень, плотно закройте глаз и аккуратно намажьте воспаленное веко одеколоном. Глаз не открывайте до тех пор, пока не высохнет одеколон. Обычно хватает одной процедуры.

    Шарапова Н.А.


    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Целительство и Магия » Советы. Рекомендации » ХИТРИМ С АСПИРИНОМ (Как хозяйке обхитрить кризис)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2020
    (руны)