Суббота, 23.09.2017, 10:36
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (139)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (32)
  • Снять родовое проклятие (3)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (106)
  • Рассказы. Истории. Пасквили, Анекдоты.... (97)
  • Для Души... (504)
  • АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР (92)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Биоэнергетика » Телепатия » Как считывать мысли и намерения людей (Александр Клинг)
    Как считывать мысли и намерения людей
    ОливияДата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:39 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7560
    Статус: Медитирует
    КАК СЧИТЫВАТЬ МЫСЛИ И НАМЕРЕНИЯ ЛЮДЕЙ



    Техника отождествления

    Мы переходим к главной части нашего урока, к технике отождествления с человеком, на которого планируется телепатическое воздействие или из мозга которого хотите перекачать скрытую информацию.

    Итак, настройтесь на волну человека, вызывая очень точный и четкий образ его внешности, запаха, мимики и поведения. Когда точный трехмерный образ удалось вызвать в вашем сознании, переходите к отождествлению с данной личностью. Метод отождествления имеет также несколько ступеней и должен быть реализован постепенно.

    Шаг первый

    Представьте очень четко детальное трехмерное изображение человека в своем сознании и полностью сосредоточьтесь на нем, отбросив все посторонние мысли. Ощутите его присутствие.

    Шаг второй

    Представьте, что данный человек, мысли которого вы хотите узнать или на которого хотите произвести телепатическое воздействие стоит к вам спиной.

    Шаг третий

    Представьте, что на спине этого человека есть молния, наподобие той, которая бывает на куртках и другой одежде. Затем расстегните эту молнию и войдите в его тело, как бы натягивая и одевая на себя, его «шкуру». Ощутите себя в его «шкуре». Примерьте на себя его мимику, пройдитесь его походкой, заговорите его голосом, почувствуйте, что вы это он (она). Все это делается в вашем воображении.

    Шаг четвертый

    Когда вы полностью отождествитесь с данным образом, и реально почувствуете себя им, можно приступать к реализации ваших задач которым была посвящена вся ваша работа с данным человеком. Здесь ваши действия могут разворачиваться по нескольким сценариям.

    Сценарий первый

    Данный сценарий используется для считывания скрытой мысленной информации непосредственно из сознания данного индивидуума. Для того, что бы получить информацию из мозга человека, начните, в состоянии полного отождествления с ним, думать (его мозгами – с его точки зрения) на определенную тему, о которой вы хотите узнать. Для этого необходимо полностью остановить свой внутренний диалог и позволить работать только его мыслям и чувствам. Чтобы понять другого человека, нужно (стать им) и отключить самого себя. Не пытайтесь, что-то вообразить, просто будьте им и вся нужная информацию, будет у вас как на ладони, она будет постепенно стекать в ваше сознание. Так вы узнаете его мнение, по какому либо интересующему вас вопросу. Вы напрямую подключитесь к его сознанию, и его памяти, и будете скачивать любую важную для вас информацию.

    Сценарий второй

    Применяется в случае, когда вам необходимо, считать и узнать эмоции испытуемого человека, в отношении определенного события или личности. Например, вы хотите узнать истинное отношение к вам другого человека – данный метод, как раз тот случай. Он аналогичен первому сценарию, однако здесь за место мыслей, вы работаете с эмоциями испытуемого.

    Сценарий третий

    Используется для прямого психического воздействия на человека. Для внушений или приказа совершения определенного поступка или действия. Находясь в состоянии полного отождествления, действуйте в своем воображении так, как бы хотели, чтобы действовал этот человек. В действительности, все очень просто, вы делаете то, что вам нужно, находясь в «шкуре» данного человека, действуете так, как будто вы это он, совершаете поступки от его имени, в его теле. Так, как будто это он совершает данное действие.

    В последствии, после определенного срока практики, вы сможете считывать мысли, чувства и намерения, а также оказывать незримое воздействие на человека за пару, тройку секунд, с помощью этого метода. Расслабились, представили, вошли в «шкуру», отождествились, выполнили свое намерение.

    Выход

    Что бы выйти из состояния отождествления, необходимо выйти из данного воображаемого тела и застегнуть молнию обратно. Затем дать приказ своему телу и подсознанию «ВЫЙТИ», вернуться в свое естественное состояние, пошевелить руками и ногами и выйти.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

    Используя технологию отождествления, всегда помните о законе кармы или причинно следственной связи, все поступки совершенные вами по отношению к другим людям вернуться к вам бумерангом в трехкратном размере.

    Александр Клинг
    Прикрепления: 7975938.jpg(30Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    RubiДата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:28 | Сообщение # 2
    Лучик
    Группа: Волшебник "Звёздочки"
    Сообщений: 326
    Статус: Медитирует
    Очень интересная методика развития ...  45
      особенно для шпионажа ... 42  
    Вся жизнь игра ... feja-2
     
    Форум » Биоэнергетика » Телепатия » Как считывать мысли и намерения людей (Александр Клинг)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)