Вторник, 22.08.2017, 02:27
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (98)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (18)
  • ЭНЕРГИЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ НЕГАТИВА (0)
  • ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ ТЕХНИКИ (26)
  • МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ ЗАЩИТЫ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА (5)
  • ВЫСШЕЕ "Я" (67)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (77)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Рейки - Живая Энергия » Усуи Рейки Риохо » Дискредитация системы Рэйки
    Дискредитация системы Рэйки
    ОливияДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:12 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7520
    Статус: Медитирует
    Дискредитация системы Рэйки



    Автор: М. Назаренко

    О том, что на Земле постоянно идёт борьба между Силами Света и Силами Тьмы, уже много писалось в различной литературе. Каким образом это происходит, говорится в Обращение к современному человечеству, История Земли, Самая большая тайна и др. Тьма всегда стремится дискредитировать Учения Владык и любые Светлые начинания. Так была искажена информация в Библии, искаженна суть учения Пророка Магомета, Учения Иисуса Христа (см. книгу Дж. Куллена "Книга Иисуса"). Подробнее об искажениях, которые несет Религия (см. Искажения Ислама и Христианства).

    Здесь разберём, как происходит в настоящее время дискредитация Системы Рэйки. Поскольку Система Рэйки открывает людям путь к Сознанию Христа, раскрывает скрытые способности человека, несёт новое мировоззрение, то, естественно, Тьма не может оставить без внимания эту систему.

    Тьма – это не какой-то конкретный человек и не абстрактное понятие – это совокупность людей, являющихся носителями определённого сознания – это энерго-информационный эгрегор, существующий вокруг Земли, так и во всей Вселенной, который оказывает своё влияние на сознание людей. Носителями "тёмного" сознания являются люди невежественные, амбициозные, обидчивые, гордые, догматики, фанатики – список можно долго продолжать. Не зря говорят: "Учение – Свет, а не учение – Тьма". Если наше правительство скрывает от народа определённые знания, не желает внедрять в систему образования новые учения (вроде Агни Йоги) и такие системы как Рэйки, основываясь на давно устаревших догмах "научного" материализма (См. Переворот сознания в Сознание Христа), то кому оно служит – Свету или Тьме?

    Свет – это то, что исходит от Бога. Существует Иерархия Сил Света Вселенной (высших и весьма могущественных высокоразвитых сущностей, достигших Сознания Христа и обладающих такими способностями, о которых люди только мечтают), так и своя Иерархия для Земли (Шамбала или Учителя Человечества). Это тоже энергоинформационный эгрегор, это тоже совокупность людей – носителей сознания Света. Это они несут людям Свет новых знаний и учений, это их представители постоянно воплощаются среди людей: Иисус Христос, Будда, Магомет, Порфирий, Блаватская, Рерих, Микао Усуи и многие другие (См. Посвящение).

    Таким образом, и Тьма и Свет действует через людей и руками людей, через своих представителей, воплощённых на планете Земля. Ну а кто есть кто: "По делам их и по плодам их дел вы узнаете их". Не мало людей из лучших побуждений служат Тьме, считая, что творят хорошие дела. "Прости их, Господи, они не ведают что творят". Слепого легко обмануть, зрячего – очень трудно. Причина – невежество и ложное мировоззрение, сформированное у людей эгрегором Тьмы за много веков. (См. Мировоззрение современного человека).

    Таким образом, Иерархия Света дала людям очень эффективную систему Рэйки, которая доступна любому человеку и может передаваться от одного человека к другому. Эта система дана людям для того, чтобы люди успели подготовиться к Великому Переходу (См. Описание Рэйки). Но и тьма не дремлет. Используя такие качества людей как тщеславие, желание жить в достатке (иметь больше денег), невежество, догматизм и другие, Тьма руками людей всеми силами пытается дискредитировать эту систему. По каким направлениям она действует:

    1. Догматизм. Пример "традиционное Рэйки": Делать только так как сказал Микао Усуи. (На самом деле он этого не говорил). Различные запреты. В Рэйки существует только три нельзя: Нельзя давать сеанс без разрешения свыше, нельзя давать сеанс против воли человека, нельзя использовать кому-либо во вред (но это вряд ли получится), всё остальное – можно, пробуйте! .Любая система ценится своим развитием. Рэйки – это прежде всего творчество и практика.

    2. Превращение системы в бизнес. Традиционное Рэйки, Рэйки-альянс Филлис Фурумото (См. Микао Усуи о Рэйки). Зарабатывать деньги не грешно и не запрещено, но главная цель, при распространении системы Рэйки, должна быть не зарабатывание денег, а распространение знаний среди людей. Плата за посвящение должна быть соразмерна той пользе, которую получает человек. Пользе не в деньгах, а в Духе! Здесь каждый мастер берёт на себя ответственность: больше взять нельзя, но и меньше тоже!

    3. Сокращение объёма передаваемых знаний. Традиционное Рэйки, Рэйки-альянс Филлис Фурумото. При передаче системы передаётся минимум знаний, упускается такой важный момент, на который обращал внимание Микао Усуи – это подготовка сознания человека. Сам на себе испытал, когда получал 1-ю ступень у традиционного мастера. Мне рассказали искажённую историю Рэйки (Более полная история Рэйки опубликована в книгах немецкого мастера Арджавы Петтера "Дух Рэйки и др.) и показали основные позиции, провели инициацию. Это всё, что я там получил. Хорошо, что я до этого 15 лет читал соответствующую литературу и моё сознание готово было принять эту систему. Сам я так не обучаю.

    4. Практика Рэйки не в полном объёме. Микао Усуи учил: начинай свой день с медитации и обращением к Богу и заканчивай также. Но кто из мастеров Рэйки практикует со своими учениками или сам, лично регулярные медитации? Без медитаций Рэйки – это не полное Рэйки.

    5. Бесплатная Рэйки. Обесценивание системы Рэйки. Кому нужно то, что ничего не стоит? Играя на тщеславии одних, и на невежестве других Тьма всеми силами старается обесценить эту систему. (См. Плата за посвящение) С таким же успехом можно объявить: "Приходите все подряд и получите вознесение без оплаты и без труда – это же от Бога!" Но все знают, что вознесение так просто не получишь. А вот посвящение в Рэйки – пожалуйста! (См. Новая история Рэйки).

    6. Фальсификация Рэйки. Это различные разновидности Рэйки не имеющие ничего общего с настоящим Рэйки. Людям говорят, что они получили канал Рэйки, когда на самом деле они получили неизвестно что. Попробовав применять эту систему и не получив желаемого результата люди, естественно будут говорить, что Рэйки – это ерунда, а вот космоэнергетика – лучше! Но когда я попытался у космоэнергетов выяснить, чем отличается космоэнергетика от Рэйки, откуда они берут энергию, то вразумительного ответа не получил.

    7. Шарлатанство. Люди называют себя мастерами, "открывают" канал Рэйки, когда на самом деле мастерами не являются. Так я знаю одного человека, который получил лишь вторую ступень, съездил к Саи Бабе и решил, что уже может открывать каналы другим людям, хотя такого права он не получал. Люди получают какой-то полуфабрикат, считают, что имеют канал Рэйки и в штыки воспринимают, когда им говоришь, что у них канала нет. Мастера Рэйки умеют по некоторым признакам определять – есть канал у человека или нет (См. Об истине. Стихи (Странник))

    8. Публикация сокровенных знаний, символов (в искажённом виде) и методик инициации для всеобщего обозрения. То, что человек должен получать в процессе таинства посвящения. Это всё равно, что опубликовать устройство и чертежи какого-либо оружия – всегда найдётся человек, который попробует изготовить бомбу, ну и применить, естественно. Так же найдутся люди, которые начнут давать посвящения в Рэйки, почитав книги Дайаны Стайн или сайт Надежды, не имея вообще канала Рэйки, зарабатывать на этом деньги и, конечно же, дискредитируют систему.

    9. Нарушение Закона при посвящении. Даются посвящения Рэйки тем людям, кому не положено. Без разрешения свыше.

    10. Игнорирование (замалчивание) со стороны правительства и охаивание со стороны средств массовой информации.

    Таким образом, происходит дискредитация всех Светлых начинаний, которые дают нам Учителя Человечества. Поэтому человеку не сведущему, очень трудно разобраться – кто есть кто. Я, конечно, ни в коем случае не хочу очернить всех мастеров Рэйки. Во всём мире работают тысячи прекрасных мастеров, которые несут людям Свет новых знаний и новое мировоззрение. Некоторые могут ошибаться, но на ошибках учатся. Но как людям различить настоящее Рэйки?

    Для этого даю несколько рецептов.

    1. Прежде, чем получать ступень Рэйки, обязательно поинтересуйтесь: какую ступень имеет тот человек, у которого вы собираетесь получить ступень Рэйки, у кого он сам получал и кто его мастер. Попросите показать диплом о получении мастера Рэйки. На такую просьбу настоящий мастер никогда не обидится, а если пойдут обиды или какие-либо амбиции, то такому человеку нужно ещё самому поработать над собой. В системе Рэйки принято выдавать дипломы о получении той или иной ступени за подписью мастера.

    Если мастер начнёт "темнить", какая у него ступень, и где он её получал – я вам не советую ходить к такому мастеру. Некоторые наоборот - навешают на себя кучу регалий, а когда у них спросишь: что такое - энергия Рэйки, то отвечают, что это - энергия планетарного эгрегора. Сразу становится понятно, какие понятия о Рэйки у этого мастера и что он вам может передать. Иисус называл эту энергию Святой Дух. От того, что человек понимает под энергией Рэйки, очень много зависит. Если он считает это энергией планетарного эгрегора – то такую энергию он и получит и другим будет передавать. Мастер сможет вам передать ту энергию, на которую хватает его сознания. Попросите мастера рассказать (показать) программу обучения, то есть, что вы получите в процессе обучения.

    2. Сходите на круг того мастера, у которого вы наметили получить ступень Рэйки. В системе Рэйки принято проводить Круг Рэйки. На этот круг допускаются все желающие, не зависимо у какого мастера человек получал ступень Рэйки или не получал вообще. Как правило, за посещение круга взимается минимальная плата на аренду помещения. На круге Рэйки происходит обмен опытом тех, кто имеет ступень Рэйки, обсуждаются различные вопросы, проводится групповая работа на проблемы пришедших людей. Здесь вы можете посмотреть на учеников мастера и по ученикам оценить самого мастера. У других людей получить подтверждение эффективности того Рэйки, которое передаёт данный мастер.

    Перед началом круга Рэйки принято давать сеансы Рэйки друг другу и тем, кто пришёл первый раз. Не стесняйтесь попросить, чтобы вам дали сеанс Рэйки и по своим ощущениям почувствовать энергию. Энергия Рэйки обычно воспринимается как проникающее, как рентген, мягкое тепло, которое ощущается сразу, через одежду, как только на вас положит руки проводник Рэйки. Обычно требуется некоторое время, чтобы вы почувствовали тепло от руки, пока прогреется одежда. Рэйки вы почувствуете сразу. В некоторых случаях (на некоторых позициях) можно почувствовать и холод, или вообще ничего не почувствовать, но в большинстве позиций вы почувствуете проникающее тепло. 20 – 30 % людей засыпают во время сеанса. Это - нормально. Это - один из признаков Рэйки. После сеанса вы будете чувствовать себя бодрым, полным сил и отдохнувшим.

    3. Постарайтесь не умом, а сердцем почувствовать своего мастера. Того, к кому вас потянет. Не ищите, где дешевле, тем более не рекомендую получать бесплатно. По жизни с вас всё равно снимут то, что вы должны были бы отдать, часто больше, ежели бы вы заплатили за Посвящение. Нужно понять, что не везде Рэйки одинаковая. Рэйки везде разная по своему уровню подключения. У Божественной энергии много уровней утончения, различают ещё 144 аспекта Святого Духа и больше. Также и все мастера передают по-разному, даже если вышли из одной школы.

    Дело в том, что человек не может передать другому то, что сам не имеет. Это же касается и энергии. Если мастер подключен к определённому уровню энергии, то и своих учеников он может подключить к этому уровню энергии и не выше. Поэтому в этой системе существует линия передачи от мастера к человеку. Вот и подумайте, чего стоят самоподключения или бесплатные дистанционные настройки. Я не говорю, что это невозможно, но это сделать очень сложно, на это требуются годы тренировок и работы над собой.

    Микао Усуи потребовалось около 20 лет, чтобы произошла инициация Рэйки. Надо сказать, что Микао был одним из воплощенных Учителей Человечества и пришёл на Землю для того, чтобы принести нам энергию Рэйки, и он свою задачу выполнил. Тем, кто идёт за ним уже проще, но всё равно это требует немалых усилий и времени. Когда человек подключается сам, то от того, какой степени чистоты он сумеет достичь – к такому уровню энергии и сможет подключиться. А стать Святым очень уж непросто. Гораздо проще заплатить и получить канал в готовом виде. Тогда сама энергия доведёт вас до нужной степени чистоты.

    Другое дело, уже имея канал Рэйки как трамплин и постоянно практикуя эту систему, через медитации и призывы по "Науке изречённого слова" можно забраться в более высокочастотные уровни энергии и это будет ваше достижение (См. Фиолетовое Пламя). Регулярно (ежедневно) работая с велениями Фиолетового Пламени и другими энергиями по методике Домашевой-Васильевой, вы постепенно будете развивать свою энергетику. Сколько отработаете – столько и получите. Вот за это платить не надо. Ваша плата – это работа не только на себя, но и на всё Человечество.
    Прикрепления: 0012909.jpg(14Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Рейки - Живая Энергия » Усуи Рейки Риохо » Дискредитация системы Рэйки
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)