|
| | |
|
Энергия Любви
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Медитирует
|
Энергия Любви 
Любовь, как эмоциональное состояние, является основой всего. С помощью Любви мы можем излечить или помочь в исцелении любого недуга. Только с Любовью мы можем подойти к решению любой проблемы и решить ее. Только даря Любовь и получая ее из окружающего Мира мы идем по Пути. Только тогда, когда мы любим, мы излучаем Свет. И этот Свет Любви помогает нам всегда и во всем.
Энергия Любви была получена Софией Лозенко от Крайона. И этот драгоценный подарок я с радостью разделяю с вами.
Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
|
|
| |
Проводник | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Искренность
|
Олечка, С Любовью и БлагоДАРностью прошу настройку на Энергию Любви, до востребования! Анастасия, г. Артем, Приморье! В Энергообмен отправлю Священный поток целительной Энергии Ангел контакт!!
Любовь - есть основа Вселенной!
|
|
| |
Оливия | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Администратор
|
Настенька, настройку подтверждаю в формате "до востребования". Принимай во благо
|
|
| |
Проводник | Дата: Суббота, 31.01.2015, 06:29 | Сообщение # 4 |
 Искренность
|
Оленька, энергию Любви приняла!! Это Восхительно теплая и сверкающая Энергия, не даром же говорят...Любовь бывает Разной......и эта Энергия Особенная и лучезарная....меня с верху накрыл Поток - МНОЖЕСТВОМ Искрящихся звездочек, а может это были существа Света, было ощущение КАЛЕЙДОСКОПА.....тепло прошлось по телу, в Сердце интенсивно работало, ладони нагрелись...я пребывала в потоке множества искрящихся звездочек....как буд то меня накрыло волной Звездопада....так Здорово!!!! Посылаю тебе поток Ангел Контакт Гармонизация, в качестве Энергообмена и Сердечно БлагоДАрю Высшие Силы ( крайона) за этот чудесный Дар нам, жителям Земли!!!
Любовь - есть основа Вселенной!
|
|
| |
Оливия | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:37 | Сообщение # 5 |
 Администратор
|
Цитата Проводник (  ) эта Энергия Особенная и лучезарная Да, Настенька. Эта энергия замечательная (как и само чувство)! Цитата Проводник (  ) энергию Любви приняла!! Цитата Проводник (  ) так Здорово!!!! Отлично приняла настройку! Умница Цитата Проводник (  ) Посылаю тебе поток Ангел Контакт Гармонизация Благодарю, Настенька
|
|
| |
Люлька | Дата: Суббота, 05.09.2015, 14:00 | Сообщение # 6 |
 Интерес
|
Олечка, прошу настройку на Энергию Любви
|
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 11:03 | Сообщение # 7 |
 Администратор
|
Цитата Люлька (  ) прошу настройку на Энергию Любви Юленька, настройку подтверждаю Принимай в любое удобное время
|
|
| |
Люлька | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:27 | Сообщение # 8 |
 Интерес
|
Цитата Оливия (  ) Принимай в любое удобное время Настройку приняла На протяжении всего времени испытывала чувство легкости, теплоты и как будто бы мурашки окутали все тело)) я называю это состояние "Бог во мне" и потом как и в предыдущие разы я уснула . Благодарю, Олечка
|
|
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:55 | Сообщение # 9 |
 Администратор
|
Цитата Люлька (  ) На протяжении всего времени испытывала чувство легкости, теплоты и как будто бы мурашки окутали все тело)) я называю это состояние "Бог во мне" Замечательно, Юленька!
Цитата Люлька (  ) Благодарю, Олечка Практикуй во Благо
|
|
| |
| |
|