Дата: Понедельник, 30.05.2011, 03:49 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Медитирует
ЯМАНТАКА
Практика этого уникального канала помогает при тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, даже может спасать в смертельных случаях.
Дает мощнейшую защиту от темных сил, опасностей, особенно на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека.
Название в переводе с санскрита означает «Побеждающий смерть».
Существует одна древняя тибетская легенда, повествующая о возникновении такого гневного и величественного существа, каковым является Ямантака.
Вот эта легенда
В старые времена жил один великий йогин, который любил заниматься своими практиками глубокого медитативного погружения в пещере.
В один из дней, придя в свою пещеру, йогин, как обычно, принял ваджрную позу, и вскоре его сознание перенеслось в высшие планы - далеко от обычного мирского существования.
Пришла ночь, и в пещеру йогина, решив, что она свободна, забрели непрошенные гости, ведя перед собой огромного быка, которого они где-то украли. Они немедленно забили животное и расселись, жадно пожирая свою добычу. Внезапно в свете костра, разведенного ими в пещере, они увидели неподвижную тень практикующего йогина. Испытав сильный страх от мысли, что этот неожиданный свидетель их трапезы все расскажет о совершенном ими воровстве и других преступлениях, они быстро подскочили к йогину и отрубили ему голову. Затем, успокоившись, незваные гости снова решили продолжить свой пир.
Вскоре после этого, сознание медитирующего йогина возвратилось в его тело и с удивлением обнаружило, что у тела отсутствует голова. Придя в неистовство, йогин стал метаться по пещере, стараясь найти что-либо подходящее взамен своей головы. Однако все, что ему удалось отыскать, была голова убитого ворами быка. Поскольку выбора у йогина не было, он водрузил голову быка на свои плечи. Испытывая невообразимый гнев от случившегося с ним, йогин решил жестоко отомстить убийцам.
Используя необычайные психические энергии, он не только уничтожил воров, но и распространил свою безграничную ярость на всех, кто попался ему под руку. Продолжая убивать людей, он стал настоящей напастью для селян, которые жили поблизости, ужасным монстром, оставляющим позади себя лишь разрушения. Он превратился в настоящего Владыку Смерти.
В надежде положить конец бесчинствам этого существа, группа святых вознесла свои молитвы к Манджушри и сделала ему особые подношения. Они попросили у Манджушри защиту и помощь. Из своего великого сострадания Манджушри ответил на их мольбы о помощи. Поняв, что лишь необычайно гневная эманация сможет преодолеть огромную силу Владыки Смерти, Манджушри сам эманировал из себя существо, которое стало известно, как Ваджрабхаирава (Алмазный Ужас) или Ямантака (Победитель Владыки Смерти).
Центральное лицо этой ужасающей эманации приобрело форму быка, чтобы стать равным по силе с разгневанным йогином, но над ним располагалась голова самого Манджушри, как знак полностью просветленной внутренней природы Ямантаки. В этой эманированной форме Манджушри полностью подчинил и укротил йогина, причем настолько, что он превратился из жестокого злобного существа в великого защитника Дхармы. Именно поэтому последователи тантрической практики Ямантаки дали этому божеству имя Дхармараджа (Каларупа) или Король Дхармы.
Эта легенда позволяет нам лучше понять значение не только самого Ямантаки, но и других гневных медитативных божеств. Их ужасающий вид не является признаком некой демонической силы, напротив, он олицетворяет мощные и искусные средства сострадательных будд, использующих деструктивные силы для помощи практикующим на их духовном пути.
После инициации применяем для защиты, лечения и передачи.
(Санскр. Yamantaka - "Сокрушающий смерть", "Победитель над смертью"). Считается, что Ямантака – гневное проявление Бодхисаттвы Манджушри.
Конечно, применяла. Энергия мощная, работает отлично! Но я ее больше применяла для защиты и очищения., чем для лечения... Настройку подтверждаю на 31 марта. Принимай в течение дня. Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:38 | Сообщение # 10
Лучик
Оля, благодарю за настройку. Она такая серьезная, сильная мужская энергетика, у меня на внутреннем экране был образ дракона в виде маски. И почему-то я была в бамбуковом лесу
Лилиан, настройку подтверждаю. Принимай в любое удобное время. Мануал отправлен на эл. адрес, указанный в профиле. Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:01 | Сообщение # 18
Интерес
Здравствуй, Оливия! Отписываюсь о принятии настройки Ямантака.
Приняла настройку 26 октябряв 3:00 утра. Легла расслабилась, проговорила намерение. Мои ощущения: ощутила как что-то наползало мне на ноги, начало со стоп. Сильное ощущение жара, но этот жар был только до колен, то есть от стоп до колен ноги горели. Принимала настройку 50 мин.
Общее состояние тела было необычным, некий дискомфорт и такое впечатление как, что-то сейчас из меня выскочит. Жар выше колене поднялся. Но в коленях появилось сильное ощущение боли, как будто иголки кто-то загоняет. Потом появилась боль в низу живота справа. И волнообразная дрожь по всему телу, вроде как холод. Жар не поднялся выше колен, такое впечатление, что есть негативные блоки. Я решила поработать с настройкой ещё несколько дней.
На второй день ощущения те же, только без боли и плохого самочувствия, жар до колен, и на третий день те же ощущения. Приснилась вражина (есть у меня враг). Во сне проситься стала, с виду дружелюбная… А вообще со свету сживает. Вчера провела ещё сеанс на свое «Высшее Я» жар поднялся выше. Бедра окутало теплом, ладони загорелись.
Оливия, вобщем я ещё поработаю с этой настройкой, а тогда запишусь на Архангела Михаила.
Вообще я работала с Ямантакой только в виде медитации, поэтому очень хотела получить настройку. Мне когда-то дали одну запись тибетских монахов – мантры для Ямантаки. Запись в 30 мин. Ну я тоже расслабилась, включила на наушники, закрыла глаза и понеслось… Появились видения, что-то типа картинок побежали перед глазами. Я в такой красивый мир попала, у меня получилось что-то типа медитации. Очень красивый лес, возможно джунгли, потому что деревья и животные, которых я видела больше к Азии относятся. Такое впечатление в рай попала. Какая-то тропинка и я иду по ней... Я не стала сопротивляться тем образам, которые мелькали у меня перед глазами, решила посмотреть куда я дойду. И я пошла, животных видела разных и тигра, двух антилоп, которые воду пили у водоема. Видела как солнце всходит, и водопад красивый. Потом эта тропинка вывела меня на алею из статуй Будды, я пошла дальше обратила внимание, что на мне платье (как лоскуты) красного цвета. Дошла до лестницыогромной из камня и пошла вверх, долго шла и очень высоко, так высоко что я стала выше уровня леса, и увидела всю территорию этого леса. Лестница была вокруг скалы, а когда поднялась на самый верх увидела храм - колоны и крыша. В храме сидели монахи и пели эту мантру, сидели перед статуей Ямантаки. Я села у входа и стала слушать как они поют, а потом появился какой-то жутковатый глаз, который на меня стал смотреть. И я не выдержала и открыла глаза, мантру дослушивала с открытыми глазами, мне до конца 7 мин. оставалось. На второй день тоже решила послушать, но уже ни куда не шла, образ такой что я уже в храме сижу и слушаю…Это был мой первый опыт работы с Ямантакой, поэтому я очень хотела настройку. Оливия, огромная Вам благодарность!
Приснилась вражина (есть у меня враг). Во сне проситься стала, с виду дружелюбная…
Похоже на то, что аукнулся ей ее негатив - Ямантака шутить не любит.
ЦитатаЛилиан ()
а потом появился какой-то жутковатый глаз, который на меня стал смотреть. И я не выдержала и открыла глаза,
Мантра вызвала Ямантаку. Напрасно ты испугалась. Запомни: наши страхи - наши злейшие враги. Научись верить своему Высшему "Я" - оно не допустит никакого вреда тебе!
Настройка прошла замечательно. Продолжай работать с Ямантакой, и он исцелит большую часть твоих проблем.
ЦитатаЛилиан ()
Оливия, огромная Вам благодарность!
Во Благо, Лилиан! Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Здравствуйте Оливия!))Отписываюсь о недельной работе с настройкой Ямантака. Работала каждый день с настройкой и только вчера почувствовала необычные ощущения по сравнению с предыдущими ощущениями. Проговорила оговор и мгновенно что-то стало наползать мне на ноги. Ощущение очень сильное. Тело сжалось. Такого я раньше не слышала. И это что-то стало медленно подниматься, и тепло присутствовало. Подобно валику перекатывалось от стоп, выше и выше, прошло колена, поднялось до бедер, окутало теплом. Стало подниматься ещё выше. Загорелись ладони, сильно загорелись, прям жаром окутало. Валик докатился до живот и стало как-то щекотно)))) что вызвало у меня улыбку)). В общем ощущения стали сильнее, тепло поднимается выше. Я прям ощущаю как энергия по мне движется. А по поводу вражины, стала снится чуть ли не каждый день…Оливия, поработаю с Ямантакой ещё немного))
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 11:36 | Сообщение # 21
Администратор
ЦитатаЛилиан ()
Здравствуйте Оливия!))
Здравствуй, Лилиан!
ЦитатаЛилиан ()
Проговорила оговор
"Оговор" - в работе с рунами, а при работе с энергиями мы выражаем намерение (например, принять/отправить энергетическую настройку, либо целительный сеанс...) либо призываем/активируем энергию.
ЦитатаЛилиан ()
Ощущение очень сильное.
Замечательно!
ЦитатаЛилиан ()
поработаю с Ямантакой ещё немного
Лилиан, слушай себя! Работай столько, сколько считаешь нужным. Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 11:36 | Сообщение # 23
Администратор
theronin, настройка отправлена в формате "до востребования". Принимай во Благо. Мануал встречай на почте) Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.