Среда, 18.10.2017, 10:27
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (42)
  • ЛИЗА РЕНЬЕ (52)
  • Дождь Изобилия (2)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (109)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (83)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (41)
  • ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЯДРО И КОСМИЧЕСКИЕ УЧИТЕЛЯ (6)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Подарочные настройки » Самонастройки » Энергии ЭЛОЙЯ (Иисус Христос)
    Энергии ЭЛОЙЯ
    ОливияДата: Четверг, 04.12.2014, 02:59 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7622
    Статус: Медитирует


    Энергии ЭЛОЙЯ


    Иисус Христос
    через медиума Сабину Сангитар


    (при чтении будь в состоянии "здесь и сейчас")

    Иисус Христос несет людям свое Высокое «Я» - Шан Шийя

    Я Есть Тот, Кто Я Есть. Я Есть Тот, Кем Я всегда Был. Я Есть Тот, Кем Я всегда Буду. Я – Иисус Христос, Сын.

    Словами - ОМАР ТА САТТ - Я говорю «Добро пожаловать» каждому из вас в отдельности, и в этот момент эти слова, связанные с силой безмерной любви, текут к каждому из вас.

    Многие из вас знают Мою историю. После того как Я был рожден своим Отцом, Я в качестве семени и, таким образом, в качестве человека оказался в мире двойственности, чтобы принести этой планете спасение. Но сегодня Мне хотелось бы рассказать вам следующее...

    Когда Я родился из Божественного Источника Отца, то вместе со Мной из Божественного Поля Источника был рожден шарик света. Этот источник света называется Шан Шийя. Шан Шийя – это Золотой Ангел и Мое Высокое «Я».

    В этом шарике Божественного света Шан Шийя находится энергия Элойя и личная группа ангелов, которая сопровождала Меня во время Моей инкарнации. Для Иисуса это - очень трогательный момент... Сегодня Я впервые преподнесу вам Свое Высокое «Я» Шан Шийя и энергию Элойя.

    Это - праздник, который нужно отметить, потому что в ближайшее время многие из вас, объединившись вместе в высших энергиях Моего Высокого «Я» в большой круг любви, пойдут по Земле, распространяя по всей земле энергию Элойя и Мое Высокое «Я».

    Это будет подобно второму рождению Моего «Я». Каждый из вас почувствует, что это значит, когда тебе передают Высокое «Я» - чистый божественный свет любви. Это приведет к подъему энергии на земле.

    Сделать это в данный момент можно потому, что завеса стала уже совсем тонкой. Но некоторые, вероятно, еще не осознают, что значит, когда Высокое «Я» Иисуса снисходит на Землю. Шан Шияй слита со Мной потому, что, как и у тебя, у Меня есть Моё Высокое «Я».

    Сейчас Я позову для тебя Шан Шийя, чтобы впервые донести до тебя эту энергию, называемую Элойя – вибрирующий поток любви. Я буду присутствовать при передаче этой энергии, Я буду глубоко в тебе, в твоей Душе. Энергия всё поступает и поступает, и она сможет объяснить всё лучше, чем любые слова потому, что эта энергия глубоко связана с тобой.

    Итак, Я призываю Шан Шийя – Моё Высокое «Я»...



    Шан Шийя:

    Я – Шан Шийя. Я – Золотой Тронный Ангел, Высокое «Я» Иисуса Христа. Я несу в себе также Его личную группу ангелов. Вся информация и все энергии, которые когда-либо были собраны Сыном Бога, окутаны оболочкой света. Этот свет называется энергией Элойя.

    Эта энергия оказывает лечебный эффект на все твои структуры. Она содержит в себе один Аспект твоей Души и способна соединить этот Аспект с Аспектом Христа в тебе. Это - очень глубокая и очень личная энергия любви. Ведь каждый из вас несет в себе любовь Христа.

    Шан Шийя сможет вскоре представить эту энергию на Земле. Высокое «Я» Иисуса Христа, Сына.

    Таким образом решетка любви в тебе и решетка любви на Земле смогут получить чистую Божественную энергию, благодаря этому они смогут расшириться и укрепиться. Мы еще больше станем работать с пионерами света, но любой человек тоже получит возможность ощутить энергию Элойя и, таким образом, нести её дальше.

    И вот Шан Шийя просит тебя: "Вдохни в себя свет Христа. Позволь Иисусу коснуться тебя. Ощути ту силу и любовь, которые несет тебе эта энергия, когда она расширяется в тебе и касается глубин твоей Души. Итак, ты глубоко связан с Иисусом. С каждым вдохом ты вбираешь в себя все больше и больше энергии сына Бога".

    В некоторые моменты ты сможешь искупаться в энергии Элойя. Для тебя это будут незабываемые моменты потому, что ты сможешь еще глубже ощутить любовь Христа, ты сможешь еще глубже ощутить самого себя, ты сможешь еще глубже ощутить, какая сила кроется в тебе - эта сила позволит тебе принять эту энергию. Потом с помощью этой силы ты покинешь это помещение.

    У тебя возникнет глубокое чувство радости, подобное встрече, ведь иногда ты так одинок и так тоскуешь. Благодаря энергии Элойя ты почувствуешь, что ты никогда, никогда не был одинок. Энергия Элойя окутывает тебя полем защищенности и покоя.

    Итак, пусть это произойдет. Положи руки на свое сердце так, как это тебе удобно. Теперь эта энергия будет закреплена в твоей Душе. Погрузившись в глубокую радость, попроси свою личную группу ангелов отнести твой Аспект Души в Божественный огонь, после чего этот Аспект широко раскроется.

    Пусть Высокое «Я» Иисуса Христа скажет себе, как сильно Он, Сын Бога, тебя любит. Если бы ты знал, что твое дело будет завершено. Он так глубоко связан с тобой и с твоей Душой. Преисполнившись глубокого намерения, открывающего все твои каналы, ты получишь теперь энергию Элойя.

    Эта энергия Элойя – Высокое «Я» Иисуса Христа – очень мягкая, но в то же время очень сильная энергия. Теперь попроси свою личную группу ангелов, чтобы они взяли на себя охрану этой энергии и, чтобы они в течение последующих 9-ти дней находились внутри твоего Аспекта Души, пока эта энергия не расширится по всем остальным Аспектам.

    В глубине своей Души ты должен постоянно ощущать, кем ты являешься на самом деле. Будучи на Земле, ты должен ощущать силу.

    Быть самим собой со всеми твоими способностями, со всей твоей любовью, со всей твоей силой и со всем твоим могуществом - это твое исконное право.

    Шан Шийя говорит тебе: "Когда это произойдет, ты почувствуешь, что мы делаем всё и приводим в движение потоки энергии, чтобы сквозь завесу донести до тебя следующее:
    Для того, чтобы подлинная действительность смогла глубже закрепиться на этой планете и, чтобы на Землю смогли вновь вернуться Свет Прозонодо Золотого века, энергия Спасения, энергия Элойя и, в конце концов, Высокое «Я» Иисуса Христа, они должны быть с вами, рядом с вами, они должны еще раз поработать вместе с вами во имя того, что должно произойти на Земле".


    Шан Шийя тесно связана с каждым из вас, потому что я нахожусь в глубоком слиянии с Иисусом Христом. Потому что Он тоже подобно тебе самому, чтобы пробудиться, должен был пройти сквозь слияние со Своим Высоким «Я».

    Шан Шияй наполнена радостью и милостью от того, что случилось. Я радуюсь тому, что произойдет. Ведь когда-то эта энергия Элойя изменит планету и поможет энергии на Земле подняться и трансформироваться в Новое время так, как это предопределено для Земли.

    Я являюсь частью Божественного Источника, и я дышу в ритме самого Бога. Теперь с каждым моим вдохом на Землю будет доставляться энергия, которая представляет Новое и, которая ведет каждого из вас к глубокому осознанию своей силы. Так всё и будет происходить.

    Для меня было огромной радостью находиться в эти мгновения рядом с вами. Это время наполнено милостью, даже если многие люди этого не ощущают и, даже если на Земле, в том числе среди сотрудников света, царит смятение.

    Повторяй себе: "Это - время милости, углубления в самого себя, глубокого намерения, спасения и завершения Золотого века".

    Сам Бог пульсирует в моем свете, и этой пульсацией, которая несет в себе слова Бога, Шан Шийя прощается с каждым из вас словами "А ни о хевед о драх" и призывает каждого из вас через 9 дней начать высвобождать накопленную энергию Элойя, чтобы она смогла оказаться во всех остальных твоих Аспектах.

    Каждым шагом и каждым своим вдохом ты вместе со своими ожившими Аспектами, со своей МерКаБой и со своей Душой будешь нести эту энергию людям потому, что то великое событие, о котором возвещает манифестация энергии Элойя на Земле, приближается.

    Я безмерно люблю каждого из вас. Отныне согревающая сила тебя окутывает. Да будет так.

    АН АНАША




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Четверг, 04.12.2014, 03:29 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7622
    Статус: Медитирует


    Кристалл SUN'DARA


    Этот Кристалл был передан тренеру Школы Крайона Марку Рануат Mathejczyk. Его можно использовать вместе с Кристаллами из Области Действительности.

    Этот Символ - Световой Кристалл - живое существо, которое будет сопровождать вас своей прекрасной энергией на жизненном пути. Откройте свое сердце для него, и вы увидите чудеса.

    SUN'DARA несет в себе энергию тронных Ангелов.

    SUN'DARA помогает в расширении.

    Все, что вам нужно, находится внутри вас. Вам нужно всего лишь активировать свою внутреннюю красоту замечательной чистой божественности, чтобы вернуться Домой.

    SUN' DARA помогает в повторном расширении вашей божественной власти, силы, красоты, чистого божественного сознания.

    Я получил SUN'DARA во время моей второй встречи с Шан Шийя - Высшим "Я" Иисуса Христа, Золотого Тронного Ангела.

    Во время передачи Элойя-энергии мне явился кристалл SUN'DARA, и его немедленное применение усилило восприятие энергии.

    Энергия: тронных ангелов

    Прикрепления: 1842365.png(468Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Подарочные настройки » Самонастройки » Энергии ЭЛОЙЯ (Иисус Христос)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)