|
Dragon Reiki - настройки на Энергии Цветных Драконов
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Медитирует
|
Настройки на энергию Цветных Драконов (Dragon Reiki)

Система Роджера Т. Хилла
Эта энергия для тех, кто хочет работать с Драконами, которые помогают защищать и исцелять проблемы Земли и людей, заболевших из-за загрязнения земли, воздуха и воды на нашей великой планете. Зеленый Дракон Первый Дракон – это ЗЕЛЕНЫЙ ДРАКОН. Он отвечает за целительство земли как таковой. Работайте с энергией этого Дракона, чтобы исцелить те застойные процессы, которые начались по вине человека. Целительная энергия, которую Вы будете использовать, придет через Зеленого Дракона. Призывайте его для защиты и для целительства людей, пострадавших от продуктов, исходящих от загрязненной земли.Желтый дракон Второй Дракон - ЖЕЛТЫЙ, отвечает за очищение воздуха и исцеление болезней, вызванных загрязнением воздуха. Это - Драконица... женского пола. У неё есть крылья, и она может лететь сквозь воздух, которым мы дышим. Работайте с Любовью к этому Дракону, чтобы исцелять болезни легких и «плохое» дыхание людей.Красный Дракон Третий Дракон – КРАСНЫЙ, его элемент – огонь, он защитник людей и Земли. Он помогает контролировать погоду и времена года. Просите этого Дракона о помощи, когда Вы чего-то боитесь, или Вам нужна помощь. Он помогает защищать землю, воздух и воду от дальнейшего загрязнения. Он исцеляет различные виды болезней и помогает регулировать климат.Синий Дракон Четвертый Дракон – СИНИЙ. Его стихия – вода. Он обитает в морях и реках мира. Работайте с этим Драконом для избавления от загрязнения воды и для целительства людей, отравившихся питьем или грязной водой. На Земле много мест, где вода непригодна для питья из-за того, что заводы сливают ядовитые отходы в озера, реки и моря. Работайте с этим Драконом для получения помощи в избавлении от этой проблемы.30 $ (или в дар активным пользователям (не менее 100 сообщений))
Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
|
|
| |
Проводник | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:05 | Сообщение # 2 |
 Искренность
|
Оличка, с Любовью и БлагоДАРностью прошу настройку на Энергию Цветных Драконов, на 10 июля в 14-00 по МСК!
Любовь - есть основа Вселенной!
|
|
| |
Leli20031 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Лучик
|
Оля, с благодарностью записываюсь на Энергии Цветных Драконов, с энергообменом согласна
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 09.07.2013, 02:02 | Сообщение # 4 |
 Администратор
|
Цитата (Проводник) на 10 июля в 14-00 по МСК! Настюша, ты невнимательно читала объявление Мы начинаем активации 11 июля.
|
|
| |
Проводник | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Искренность
|
Пардон , с удовольствием записываюсь на Энергии Цветных Драконов, Анастасия, г. Артем, Приморье, с энергообменом согласна!
|
|
| |
Оливия | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Администратор
|
Настенька, Аленка, поскольку вы находитесь, приблизительно, в одном часовом поясе, сегодня в 14:00 по мскв. принимайте первую настройку - настройку на энергию Зеленого Дракона. Настройку на энергию следующего Дракона я отправлю после того, как вы отпишитесь о сонастройке.
|
|
| |
Проводник | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:44 | Сообщение # 7 |
 Искренность
|
Хорошо Оличка, приму отпишусь!!!
|
|
| |
Проводник | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:16 | Сообщение # 8 |
 Искренность
|
БлагоДАРю Царство Драконов, Зеленого Дракона, Мастера Ольгу и Все Пространство вокруг меня! Оличка - это было настолько просто и сиюще, что я просто БАЛДЕЛА, от света, лучей, было что-то еще возможно кристаллы......Энергия начала поступать за 2 минуты до точного времени, потом когда я активировала прием, меня обдало просто мурашками и свето с ног до головы, а через минут 14 с низу до головы, потом опять сиял поток света где то в коронной чакре, ОСОЗНАВАЛА что на меня СМОТРИТ ДРАКОН....самого его не видела....было только ОСОЗНАНИЕ...сразу пошло ИМЯ.....так здорово!!! Через минут 35 поток стал уменьшаться и я послала тебе и всей Земле, сайту благодарственный поток Рейки, после я совсем захотела полежать.....но и лежа еще ощущала что Дракон рядом и попросила его исцелить меня, сразу пошла боль в одном из позвонке позвоночника, который в реале у меня побаливает когда на него надавливаешь при массаже.....несколько секунд там поболело.....и дальше я впала в полудрем......Солнечное Спасибо тебе и Драконам!!!! Оля правильно ли я поняла, что с Драконом Земли можно работать не только над исцелением земли, но и над собсвенным исцелением и защитой.....
|
|
| |
Leli20031 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:45 | Сообщение # 9 |
 Лучик
|
Настройку на Зеленого дракона приняла. С самого начала пошел поток теплой и приятной энергии с макушки головы и я увидела маленького зеленого дракончика, который летал около меня, потом он стал расти и когда вырос, подошел ко мне , я его долго гладила по голове так и уснула... Рейки Матушке земле и Звездочке послала.
Огромное спасибо
|
|
| |
Оливия | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Администратор
|
Настенька, Аленка, настройку на Зеленого Дракона приняли отлично. Уже даже успели познакомиться. Умницы! У остальных Драконов тоже спрашивайте имена, но никому их не называйте. Девочки, У меня вчера не было возможности выйти в интернет, прошу прощения. Инициации продолжим сегодня. В 14:00 по мскв. Можете принимать настройку на энергию Желтого Дракона. Это - "девочка" (Дракон женского пола - самочка) по-женски немного кокетлива и бывает капризна, но очаровательна и добра... Я уверена, что вы с ней подружитесь.
P.S. Мануалы встречайте на почте
|
|
| |
Проводник | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:19 | Сообщение # 11 |
 Искренность
|
Спасибо Оличка, с БлагоДАРностью и предвкушением на Желтого Дракона...
|
|
| |
Проводник | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:44 | Сообщение # 12 |
 Искренность
|
Энергию Желтого Дракона приняла, поток пошел нежный и приятный, были желтые вспышки, сразу пошло имя...пребывала в полудреме, лежала еще минут 40, балдела....потом активировала Рейки и отправила энергообмен Оличке, Сайту и всей Матушке земле.....Сердечное спасибо за такие приятные минуты.......Ан Анаша!!!
|
|
| |
Оливия | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:41 | Сообщение # 13 |
 Администратор
|
Цитата (Проводник) Энергию Желтого Дракона приняла, поток пошел нежный и приятный Что тут скажешь... - женская энергия
|
|
| |
Оливия | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:02 | Сообщение # 14 |
 Администратор
|
Leli20031, Проводник, сегодня у нас встреча с Красным Драконом. Этот Дракон - парень серьезный,... не любит фамильярности; прежде, чем близко подпустить к себе, сначала хорошенько вас проверит, но потом вы убедитесь, насколько этот Дракон надежен и верен вам. Девочки, принимайте настройку сегодня в 15:00 по мскв.
P.S. Алена, на забывай отписываться
|
|
| |
Leli20031 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:57 | Сообщение # 15 |
 Лучик
|
Настроичку на Желтого дракона приняла Сразу же поток пошел мягкой энергии и в солнечном сплетении засветилась и забурлила золотистая энергия, которая заполнила все вокруг. Очень было красиво. Олечка, огромное спасибо
|
|
| |
Проводник | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:13 | Сообщение # 16 |
 Искренность
|
Оличка, энергию Красного Дракона приняла, сегодня имя не услышала, но меня так расплющило, что я впала в забытье и лежала минут 40, за это время снились какие то сны, а после пробуждения я послала поток Рейки тебе, сайту и всей Планете, после чего опять заснула на пол часика.......Сердечное тебе и Драконам СПАСИБО!!!
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:51 | Сообщение # 17 |
 Администратор
|
Наконец-то появился интернет! Ура!
Цитата (Проводник) имя не услышала Не расстраивайся. Ты можешь узнать имя потом..., когда будешь призывать этого Дракона.
Девочки, принимайте настройку на энергию Синего Дракона. Очень люблю его! С ним можно пошалить..., под водой поплавать. Красота!
|
|
| |
Проводник | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:45 | Сообщение # 18 |
 Искренность
|
Оличка, а в какое время или это до востребования принимать?
|
|
| |
Оливия | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:13 | Сообщение # 19 |
 Администратор
|
Цитата (Проводник) а в какое время или это до востребования принимать? Выслала в формате "до востребования". Доступно только для пользователей
|
|
| |
Leli20031 | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:58 | Сообщение # 20 |
 Лучик
|
Оленька, приняла настроичку на энергию Красного Дракона, сразу же увидела его, огромный красивый пламенем дышит, но добрющий и ласковый как котенок, немного с ним полетали.Во время полета шла энергия волнами горячими.
А вот когда принимала настроичку на энергию Синего Дракона, меня сразу же отключило, проснулась только утром и мне всю ночь шоколад снился Спасибо огромное
|
|
| |
Проводник | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:07 | Сообщение # 21 |
 Искренность
|
Оличка приняла Синего Дракона, какая была красота.... , осознавала что на меня смотрел большой сияющий дракон, было много вспышек, как буд-то крылья, самих картинок не было, но ощущение очень хорошие, мысленно просила очистить меня, дракон видимо начал очищать то что нужно, начал с головы т.к. там пошли болевые ощущения, еще очистил какой то шнур с лобной части по ощущениям так было...свеча сильно трещала, я зажгла свечу перед настройкой, через минут 10 в лобной и верхней части туловища пошла легкость, и тяжесть опустилась к рукам.....что то происходило там, вся настройка заняла минут 40, меня ничуть не расплющило, наоборот чувствую себя хорошо, в конце настройки я отправила Рейки тебе, сайту и всей Матери Земли!! Большая БлагоДАРность всем СИЛАМ ВСЕЛЕННОЙ и тебе за эти ПОДАРКИ!!!
|
|
| |
Оливия | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:53 | Сообщение # 22 |
 Администратор
|
Алена, Настенька, вот вы и познакомились со всеми четырьмя Драконами. Они великолепны! Подружитесь с ними, и вы увидите, какие это замечательные друзья и помощники.
|
|
| |
mrbrain | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:24 | Сообщение # 23 |
 На пути к Свету
|
Виталий - Москва, с энергообменом согласен! Оля, записываюсь на Энергию Зеленого Дракона на 12.08.2013 в 23:45 по Мск.
|
|
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:33 | Сообщение # 24 |
 Администратор
|
Цитата (mrbrain) записываюсь на Энергию Зеленого Дракона на 12.08.2013 в 23:45 по Мск. Ок. Принимай настройку в назначенное время
|
|
| |
mrbrain | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:47 | Сообщение # 25 |
 На пути к Свету
|
Олечка настройку принял, Благодарю тебя, Царство Драконов, Зеленого Дракона и всем кто помогал мне! Энергия начала стучаться в макушку еще за 5 минут до начала, но принял в положенное время как надо. За эти 5 минут голова стала тяжелой и ее начало сдавливать. После выражения на согласие поток пулей распределился от макушки головы до пяток и начались покалывания. Во время настройки отключался несколько раз первый раз приснилось, что то вообще непонятное и не по теме , проснулся ощущения обалденные как в коконе лежу , а второй раз было 2 эпизода в одном сне (Астрале) просто экшн: я убивал черных сущностей, которые были похоже на людей их было очень много и все они шли на меня, но мне не было страшно и 2-й эпизод, но уже я был не один нас было 3-4 (не знаю кто они), противник как в фильме Чужие мелкие такие с конечностями, но уменьшенные раза в 4-5. И на протяжении этих эпизодов я видел рядом чуть сзади себя очертание Дракона цвет не зеленый точно. Потом вспомнил, что надо спросить имя у Дракона, встал перед ним его было плохо видно, спросил, но не расслышал, потом опять спросил и уловил только 2-3 буквы, а окончание расплывчатое получилось. Потом я проснулся посмотрел на часы прошло ровно 50 минут с момента Активации, тело было горячим и я испытывал не очень сильный, но дискомфорт в области запястий рук и ног, потом только пошевелился чтоб убрать дискомфорт. Если есть вопросы задавайте могу еще что нибудь добавить.
|
|
| |
| |