Среда, 05.08.2020, 22:40
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (55)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ от Т. Золотухиной (17)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ (30)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (117)
  • ХРОНИКИ АКАШИ (156)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (403)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (170)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Условно - платные настройки » Очищение. Защита » Авалонская Программа Выравнивания 1-12 (очищение тел от блоков, стимулирование энергоцентров)
    Авалонская Программа Выравнивания 1-12
    ОливияДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:11 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8980
    Статус: Медитирует
    Авалонская Программа Выравнивания (уровни 1-12)



    Автор: Anna May

    Авалонская Программа Выравнивания (АПВ) состоит из серии 12 инициаций в энергии Существ Света и непосредственно связана с работой через древнее мистическое место Гластонбери, которое находится в Сомерсет в Англии, известное, как остров Авалон.
    Посвящения передаются в духе чистой любви и божественного света так, что священный характер магических Avalonian энергий может быть привлечен и выражен в своей жизни и работе.

    АПВ посвящения работают следующим образом: при помощи согласованной работы Существ Света происходит очищение тел, получающих выравнивание от любых застойных или отрицательных энергий, которые могут быть причиной дисбаланса и могут препятствовать гармоничному протеканию потоков энергии (попросту говоря: освобождают от блоков). Дисбаланс энергетического тела может проявляться на эмоциональном, психическом или физическом уровнях. Когда энергетическая система находится в идеальном балансе, физическое, психическое, духовное и эмоциональное здоровье человека находится на своем оптимальном уровне. Это не означает, что человек моментально избавится от болезни, но это означает, что его энергетические тела будут находиться в лучшей форме для облегчения восстановления. По этой причине сонастройки на АПВ явно имеют оздоровительный эффект.

    Второй целью расширения прав и возможностей настройка на Авалонскую Программу Выравнивания предусматривается стимулирование энергоцентров. Это означает, что естественный поток энергии жизненной силы к энергоцентрам увеличивается.

    Третьим компонентом каждого расширения прав и возможностей является выравнивание. Во время посвящения энергетические центры согласовываются с более высокой частотой энергии Авалон через связь с Авалонскими существами света, которые наблюдают за процессом. Благодаря Выравниванию на этих более высоких частотах собственные частотные колебания тела получающего выравнивание повышаются, и более высокие духовные энергии могут быть более полно проявлены и выражены через физическое тело.

    Целью посвящения АПВ является содействие обретению более глубокого опыта и более тесного резонанса с Авалонскими потоками за счет повышения частоты вибрации ваших энергетических тел и проникновения в них этих высоких энергий.

    Объединение мощных силовых линий (каналов энергии в земле) в Tor отличается уникальной энергетикой местности. Авалонские Существа Света работают через энергии Tor и помогают тем, кто посетит их сегодня, как и когда-то в прошлом. Посещение Tor всегда кажется, что инициирует изменения в гостях: появляется мудрость и проницательность опыта, изменяются как перспективы, так и понимание понятий прошлого и будущего, и своего места в пространстве и времени. Это путешествие индивидуализации; примирения противоположностей внутри для того, чтобы стать целым и полным для того, чтобы выполнить свой потенциал на всех уровнях, включая духовный, которым так часто пренебрегают.

    Есть 9 посвящений до уровня Практик

    К ним относятся:

    Звезда Земли
    Звезда Истока
    Звезда Воды
    Звезда Священного Огня
    Звезда Сердца
    Звезда Ветров
    Звезда Восприятия
    Звезда Горы
    Звезда Души


    Подробное руководство предоставляется к каждому из 9 уровней практики. Первое руководство содержит информацию о фольклоре и мифологии, окружающих остров Авалон, включая Фей, связанных с регионом Гластонбери Тор; системе чакр и энергетическом теле, Лабиринте, силовых линиях и, конечно, Авалонских Существах Света; также рассказывается о том, как подготовиться к настройке, что вы должны сделать после Вашей инициации; как работать с конкретными медитациями, методами исцеления и символами, соответствующими каждому уровню посвящения.

    Одно руководство дается для уровня Координатор. Уровень Координатора включает в себя следующие три посвящения для тех, кто желает пройти Авалонскую Программу Выравнивания для того, чтобы иметь право посвящать других.

    Звезда Высшего Света
    Звезда Источника
    Звезда Aвалона


    Эти три посвящения включают в себя дополнительные символы. Руководство, которое дается для этих уровней включает подробную информацию о том, как сонастраивать других на систему АПВ.

    Курс включает:

    * 12 дистанционных сонастроек
    * 10 руководств
    * Сертификат

    Доступно только для пользователей


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Условно - платные настройки » Очищение. Защита » Авалонская Программа Выравнивания 1-12 (очищение тел от блоков, стимулирование энергоцентров)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2020
    (руны)