Четверг, 22.06.2017, 19:26
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (8)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (79)
  • ЛИЗА РЕНЬЕ (23)
  • ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЯДРО И КОСМИЧЕСКИЕ УЧИТЕЛЯ (5)
  • ИЗГНАНИЕ (0)
  • Чёрные Силы и нанотехнология (0)
  • МАРИЯ МАГДАЛИНА (3)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » Алхимия белого золота (Медитация Алхимии Мира)
    Алхимия белого золота
    ОливияДата: Четверг, 11.04.2013, 00:35 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7437
    Статус: Медитирует
    Том Кенион

    Алхимия белого золота



    От Хаторов через Тома Кениона


    Если посмотреть на кризис, который развивается на многих уровнях: загрязнение воздуха и воды; приближающийся коллапс экосистемы; геологические изменения земли, которые только начинаются; резкие изменения погоды, угрожающие нехваткой пищи; а также разрушение общества и его институтов - то это вызывает потрясение.

    Положительным является то, что всё больше говорят об этих планетарных проблемах. Пророчества об изменении Земли были верными, ошибка была в сроках. Благодаря одиночным и коллективным усилиям многих, многих людей, работающих в области сознания, были предотвращены очень опасные планетарные процессы. На некоторое время. Но время отсрочки истекает.

    Мы не хотим никого пугать, хотим лишь создать почву для понимания. Процесс роста требует, чтобы нечто было разрушено. Семя, когда оно начинает расти, прорывается через старую скорлупу, которая его защищала. Этот процесс происходит на многих уровнях вашей культуры.

    Старые модели обращения с миром, с жизнью, с экономикой и с экосистемой больше не работают. Ваши институты идут ко дну, пытаясь действовать старыми способами, вы наблюдаете агонию динозавра культуры. Это очень сложное время, потому что новый образ бытия вместе с отношением к жизни находится в процессе формирования, но ещё не сформировался. Когда побуждение к росту и изменению усилится, вы увидите увеличение напряжения на всех уровнях: в тектонических плитах; в самих континентах; напряжение внутри экосистемы, биологии Земли; напряжение в институтах вашего общества, из последних сил старающихся справиться с масштабными изменениями, которые происходят и будут происходить; и, наконец, напряжение на индивидуальном уровне, когда вы попытаетесь справиться с изменениями, которые, похоже, будут нарастать постоянно.

    Иногда при решении проблемы самым эффективным является переход на уровень, стоящий над проблемой. Вместо того, чтобы работать с ней напрямую, вы решаете её с более широкого уровня. Если вы энергетически более уравновешены, то независимо от того, что происходит в вашей жизни, вы будете более эффективно работать с этими событиями и ситуациями. Древняя практика Алхимии Белого Золота позволяет индивидууму продвигаться необыкновенно быстро и легко. Эффект состоит в том, что сознание парит над проблемами, и становятся очевидными новые возможности и связи, которые раньше не были видны.

    Во время летнего солнцестояния 21 июня 2001 года Том Кенион в Интернете проводил медитацию Алхимия Мира через Всемирную Пуджу (www.worldpuja.org). Центральной частью трансляции была практика медитации Белого Золота. Поскольку эта практика даёт заметный эффект балансирования энергий как в самом человеке, так и во всём Мире, мы предлагаем всему миру проводить эту медитацию еженедельно каждое воскресенье в 15 часов по местному времени. Наше намерение заключается в том, чтобы как можно больше людей вместе принимало участие в медитации, поэтому мы и предлагаем синхронизировать время. Синхронизируется время самой медитации, т.е. вместе мы медитируем только примерно10 минут.

    Медитация основана на Алхимии Белого Золота, что даёт равновесие внутренних цепей (солнечной и лунной) в теле КА (эфирном). Цель заключается в том, чтобы развить осознание и уравновесить сознание. Медитация простая и занимает всего несколько минут.

    Эта внутренняя практика собирает "эликсир" солнца и луны в центре аджна (третий глаз). Солнце, с правой стороны аджны, излучает энергию, подобную золоту. Луна, с левой стороны аджны, излучает энергию, подобную серебру. Когда два потока встречаются, они преобразуются в "Белое Золото". Эта алхимическая субстанция начинает затем циркулировать по тонким проводящим путям тела. В результате немедленно происходит балансировка осознания, что является предпосылкой для достижения высших состояний сознания, как говорят Хаторы.

    В медитации Алхимии Мира мы продвигаемся на один шаг дальше. По достижении внутреннего Белого Золота, мы вовлекаем физические солнце и луну, притягивая эти небесные энергии на Землю, чтобы помочь уравновесить мужскую/женскую полярности Планеты.

    Это призыв Хаторов к тем, кто желает помочь в возвращении Земле утраченного равновесия. Этих людей Хаторы просят регулярно практиковать такую медитацию.


    Медитация Алхимии Мира

    Первая фаза. Белое Золото


    Садитесь поудобнее, или ложитесь. Может помочь музыка, способствующая внутреннему осознанию. Начинайте дышать, делая медленные длинные вдохи и такие же выдохи. Дышите таким образом несколько минут, чтобы дать себе возможность расслабиться. Сделайте себе одолжение, дышите таким образом несколько минут, ибо это в значительной степени облегчит достижение более глубоких состояний альфа - активности мозга, способствующих более глубинному опыту. Сфокусируйте своё внимание на аджна центре, расположенном между бровями, примерно в двух сантиметрах за переносицей, внутри головы. Без какого-либо напряжения пусть ваше внимание покоится в этой области. Представьте миниатюрное солнце в правой части аджна центра, а миниатюрную луну (в любой её фазе) - в левой части аджна центра. Солнце излучает "золотистую" энергию, а луна излучает "серебристую" энергию. Когда два потока энергии сольются, получится "Белое Золото". Эта энергия оказывает значительный уравновешивающий и очищающий эффект на осознание.

    Пожалуйста, обратите внимание, что это не упражнение на визуализацию. Нет необходимости "видеть" солнце, луну или свет какого-либо цвета. Представьте себе всё это любым естественным и удобным для вас способом.

    При вдохе просто ведите эти два потока энергии из в центр головы, где они войдут в шишковидную железу и создадут Белое Золото. Выдыхайте естественным образом, позволяя себе при выдохе полностью расслабиться. Такое расслабление при выдохе сделает медитацию более приятной и одновременно более эффективной. При выдохе дайте возможность Белому Золоту в шишковидной железе заполнить весь мозг и двигаться дальше вниз по позвоночнику и по всему телу. При каждом дыхании повторяйте этот процесс. Делайте это от пяти до десяти минут, чтобы сбалансировать собственные внутренние солнечный и лунный принципы. Эта простая медитация оказывает очень мощное воздействие на сознание, возвышая его, поэтому выполняйте эту практику каждый раз, когда пожелаете. Однако, если вы будете практиковать "слишком часто", вы можете почувствовать некоторый дискомфорт из-за того очищающего воздействия, которое оказывает эта практика.

    По возможности сделайте эту медитацию несколько раз, чтобы познакомиться с теми отличительными особенностями состояний сознания, которые она создаёт. Далее переходите к медитации Алхимия Мира, как она описана ниже, если вы сочтёте это для себя необходимым.


    Вторая фаза медитации Алхимия Мира


    На этой фазе вы будете взаимодействовать с внешними солнцем и луной, привлекая соответственно их "эзотерические" энергии в Землю в целях придания ей равновесия. После завершения первой фазы медитации переключите своё внимание на несколько минут на физические солнце и луну, когда они появятся в вашем воображении. При вдохе соедините два потока энергии, чтобы создать Белое Золото и втяните его в Землю через Северный полюс. Представьте себе это любым естественным и удобным для вас способом. При выдохе позвольте Белому Золоту циркулировать по всей Планете. На следующем вдохе втяните Белое Золото в Землю через Южный полюс. Затем повторите, как было указано выше. Когда вы втягиваете смешанные энергии солнца и луны в Землю, делайте это с намерением, что вы втягиваете сбалансированную энергию. Ибо, по правде говоря, именно ваше сознание создаёт этот балансирующий эффект. Продолжайте этот процесс также от пяти до десяти минут, или около того. Если вы ощущаете необходимость, пожалуйста, делайте эту медитацию регулярно, чтобы наделять нашу Землю сбалансированными энергиями.

    Благословение всем с Мальтийского острова Гозо,
    Том и Джуди


    www
    Прикрепления: 3336796.jpg(18Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » Алхимия белого золота (Медитация Алхимии Мира)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)