Четверг, 22.06.2017, 19:26
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (8)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (79)
  • ЛИЗА РЕНЬЕ (23)
  • ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЯДРО И КОСМИЧЕСКИЕ УЧИТЕЛЯ (5)
  • ИЗГНАНИЕ (0)
  • Чёрные Силы и нанотехнология (0)
  • МАРИЯ МАГДАЛИНА (3)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » ЕДИНЕНИЕ С ВЕЛИКИМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОЛНЦЕМ (ПЛАНЕТАРНАЯ МЕДИТАЦИЯ)
    ЕДИНЕНИЕ С ВЕЛИКИМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОЛНЦЕМ
    ОливияДата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7437
    Статус: Медитирует
    ПЛАНЕТАРНАЯ МЕДИТАЦИЯ «ЕДИНЕНИЕ С ВЕЛИКИМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОЛНЦЕМ»



    Дорогие наши! Мы просим открыть свои сердца навстречу лучам Божественной Любви, которые исходят от Великого Центрального Солнца Вселенной. Это Солнце – не в далёких глубинах Космоса. Оно – в вашем сердце, в каждой клетке ваших тел, оно есть внутри вас как Существ Света нашей Вселенной. Наполнив сердца Любовью, выражайте чистое намерение на активацию связи с Божественной энергией Внутреннего Центрального Солнца.

    Призовите к сотворчеству Единое Коллективное Существо Света людей Планеты Земля, в котором уже есть ваши Высшие «Я», ваши Духовные Учителя и Наставники. И начинайте творить. Начинайте световое творчество как Единое Коллективное Существо Света.

    Мы просим вам представить золотую сферу - солнце, которое излучает 13 лучей-лотосов. А внутри этой сферы – голубая пирамида-тетраэдр.


    РИС. 1. Золотое Солнце с 13-ю лучами, внутри – голубая пирамида. Символ «Внутреннее Солнце»

    Помещайте этот символ внутрь своего Сакрального Сердца. И почувствуйте, как тепло разольётся по вашим телам. Ощутите приятную лёгкость. Сотворённый символ – пропуск в Будущее. С его помощью, как Коллективное Существо Света, вы способны совершать путешествия в пространстве-времени. Выражайте намерение переместиться в будущее, в Эру Стрельца – в то самое время, когда различные формы планетарной жизни начинают активно объединяться в ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО ВСЕХ ПЛАНЕТАРНЫХ ФОРМ ЖИЗНИ.

    Внутренний Портал мягко перемещает вас в необходимую точку пространства-времени. Золотисто-голубая завеса приподнимается, лёгкая дымка, окутывающая вас, растворяется. И вот вы в воздухе. Вы парите над землёй, потом медленно снижаетесь. Что-то видите внизу… Здания, сооружения? Да, похоже. Под вами то, что можно назвать городом, мегаполисом. Но, конечно, это не такой город, к которому привыкли вы, обитая в вашем четырёхмерном мире. Это – Город Света. Город Света пятого измерения. И здесь живут не только Люди. Вы видите здесь и других существ. Те, кого вы привыкли называть животными, также обитают здесь в качестве духовных и разумных обитателей Города. Они общаются между собой, перемещаются вместе в том содружестве, которое пока невозможно в вашем мире. Медведи говорят с птицами… Змеи обвивают шеи собак... Мыши путешествуют на хоботах слонов… Вы обнаруживаете, что в Городе Света живут и существа, ныне не ведомые вам. Посмотрите на них внимательно, не торопитесь. Возможно, вы узнаете их, вспомните, как жили вместе с ними в других мирах, в иных временах. От Города Света излучается энергия, которая кажется вам очень родной и знакомой. Почему? Всё просто! В нём, в этом Мегаполисе Света, живёт ваше «Я» будущего, Эры Стрельца. Здесь собрались все, кто некогда сотворял Единое Коллективное Существо Света людей на заре эры Водолея.

    Насладившись красотами Города Будущего, вы начинаете чувствовать, что вас влечёт прямо в центр Мегаполиса Света. Вас магнетически притягивает туда. Вы направляетесь в этот центр, летя над городом, как птица. И видите точно такую же конструкцию, которая есть в вашем сердце… Золотая Сфера с 13-ю лучами-лепестками парит над землёй. Внутри – голубая пирамида. Только это теперь – большая, очень большая сфера. Вы чувствуете, что она наполнена живыми, разумными существами. И это, действительно, так. Внутри – Собрание Коллективных Существ Света разных планетарных форм жизни планеты Земля. Внутри Сферы – особое многомерное пространство, в которое не могут пройти даже сами жители города. Но вы чувствуете, что вам не составит труда оказаться внутри золотой сферы. И это неслучайно. Потому что вы приглашены на этот необычный Форум. Вас там ждут. Более того, там - ваше будущее коллективное «Я». На этом форуме – ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО СВЕТА ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ЭРЫ СТРЕЛЬЦА. Объединиться с ним – ваша задача. Это то, ради чего вы прибыли как Единое Коллективное Существо Эры Водолея. Вы выражаете чистое намерение на это объединение. И вот вы – уже внутри золотой сферы. Пространство внутри неё – это пространство седьмого измерения. Именно тут происходит Форум Коллективных Существ Света планеты Земля. Вы чувствуете, начинает идти поток энергоинформации. Начинается световолновое общение. Понимаете, что к вам обращаются, задают важный вопрос:

    «ГОТОВЫ ЛИ ВЫ, КОЛЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО СВЕТА ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ, ВЫРАЗИТЬ НАМЕРЕНИЕ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ КОЛЛЕКТИВНЫХ СУЩЕСТВ СВЕТА РАЗНЫХ ФОРМ ЖИЗНИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ?»

    Прежде, чем ответить на этот вопрос, вы задаёте вопрос своему внутреннему «Я», которое есть «Я» Единого Коллективного Существа Света людей планеты Земля. И вы слышите в ответ: «МЫ… ГОТОВЫ». И ВЫ ПРОИЗНОСИТЕ ГРОМКО И УВЕРЕННО:

    «МЫ ГОТОВЫ!»

    И в тот же миг энергии радости, ликования охватывают вас. О таком Божественном Единении приходилось только мечтать! Начинается процесс объединения Коллективных Существ Света всех форм жизни Земли в Божественное Единство. Вся Земля ликует! Ликуют все планеты Солнечной Системы! И сама Галактика улыбается, открывая свои объятья, в которые спешат Космические Дети, сливаясь в Божественное Единство.

    И вот вы чувствуете, как ваше сердце растёт, увеличивается в объёмах. Оно уже размером с целую планету! Все формы жизни, всю жизнь на Земле вы вмещаете в это сердце. И ваше сознание начинает меняться. Вы видите мир не только глазами человека. Вот вы дельфины, плывущие в воде. Вот птицы, парящие в воздухе. А вот вы – сам воздух, с любовью окутывающий планету своей атмосферой. Вы – реки, питающие её своей влагой. Вы – леса, насыщающие атмосферу кислородом. Вы – природные Духи, управляющие климатом. Вы – подземные Духи, управляющие перемещением материков. Вы – Духи небесного царства, с любовью растящие все формы планетарной жизни… Вы - все, кто есть планета. Вы – сама Земля. Земля – это вы. Планета – это вы. Планетарное Единство – это все, кто есть вокруг, и все, кто есть внутри. Вы чувствуете, что-то начинает меняться именно там, внутри. И оттуда, изнутри, вдруг слышите тихий голос, который что-то нежно шепчет вам… Замираете… Вслушиваетесь в слова… Что слышите?

    «Я – ваша родная солнечная энергия. Примите дары созвездия Стрельца. Примите дары Великого Центрального Солнца… Станьте Солнцем!»

    «Так вот в чём дело!» – вдруг понимаете вы… Божественную энергию Вселенского Центрального Солнца нельзя принять только как отдельное Существо Света. Её нельзя принять даже как отдельное Коллективное Существо одной из форм жизни. И только когда планетарные формы жизни начинают объединяться, появляется возможность прильнуть к самому сакральному Божественному Источнику. К Истоку Божественной Энергии Великого Центрального Солнца. Так вот кто такие Ангелы с Великого Центрального Солнца! Ангелы с Великого Центрального Солнца – не только люди. Это – ТЕ АНГЕЛЫ, которые возвращают в своё «Я» единство всех форм планетарной жизни! Вы понимаете, вас озаряет, что и муравей, ползущий по земле, и травинка малая ЕСТЬ АНГЕЛЫ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. Они становятся Солнечными Ангелами с того момента, когда Коллективное планетарное Существо Света возвращает их в своё Единое Сакральное Сердце. Только через истинное Единство можно получить ВЕЛИКУЮ СОЛНЕЧНУЮ ВСЕЛЕНСКУЮ БОЖЕСТВЕННОСТЬ. Через единство всех форм жизни. И здесь, в этой Золотой Сфере Эры Стрельца, вы НАСЫЩАТЕСЬ ЭТИМ ЕДИНСТВОМ ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ. Единство становится частью ваших световых структур. Более того, вы становитесь участником процесса этого объединения, когда разные Существа, сотворив Коллективные Единства, начинают процесс Божественного слияния всего и вся на планете. Это – световое великолепие. И это есть истинное счастье. Вы чувствуете его, вы ощущаете его. ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СТАНОВИТЕСЬ СЧАСТЛИВЫМИ. И вот с этим ощущением Счастья и Единства начинаете постепенное возвращение домой, в ваш четырёхмерный мир, понимая, что это ощущение Счастья и Единства надо передать всем-всем людям. И не только людям. Всем животным. И насекомым. И растениям. Травинке каждой, каждому муравью. Воздуху, лесам, рекам, океанам. Вам не терпится РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ИМ О ТОМ, ЧТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО В БУДУЩЕМ. Вам не терпится поделиться энергией этого Божественного Единства.

    Так возвращайтесь и начинайте это делать! Вы теперь способны распространять эту энергию Единства для всех планетарных форм ЖИЗНИ. Распространять как ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО СВЕТА ЛЮДЕЙ ПАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ СУЩЕСТВ СВЕТА. В вашем сакральном сердце – КОЛЛЕКТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ ЕДИНСТВА И ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ, И ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ. Вы приняли участие в Великом историческом Форуме, на котором началось объединение Коллективных Существ Света всех форм жизни планеты Земля. Вы теперь сами – ЕДИНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ ЗЕМЛИ. ВЫ НЕСЁТЕ В МИР ЭНЕРГИЮ ЕДИНСТВА ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА. ВЫ САМИ ТЕПЕРЬ – САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ГОСТЬ ИЗ БУДУЩЕГО.

    И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.

    ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК
    АШТАР ШЕРАН
    ЭЛЬ МОРИА
    С ЛЮБОВЬЮ ИЗ СЕРДЦА СОЛНЕЧНЫХ БОГОВ


    Медитацию «ЕДИНЕНИЕ С ВЕЛИКИМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОЛНЦЕМ» РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВЕСТИ 21 СЕНТЯБРЯ 2013 года в 19 часов московского времени.

    К этой планетарной световой работе можно присоединяться в режиме «здесь и сейчас».


    начало темы
    Прикрепления: 6031520.jpg(65Kb) · 9839334.jpg(96Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Leli20031Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:25 | Сообщение # 2
    Лучик
    Группа: Житель "Звёздочки"
    Сообщений: 309
    Статус: Медитирует
    Оля, все было немножко туманно, я переодически вырубалась...
    Когда поместила символ Центрального Сонца у себя в сердечной чакре, мне стало как то тепло и куда-то потянуло, потом я увидела большое центральное солнце в нем огромную пирамиду, я туда вошла и все... меня вырубило...
    Спасибо большое, очень интересный опыт! 53 50


     
    ОливияДата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:51 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7437
    Статус: Медитирует
    Цитата (Leli20031)
    Когда поместила символ Центрального Сонца у себя в сердечной чакре, мне стало как то тепло и куда-то потянуло, потом я увидела большое центральное солнце в нем огромную пирамиду, я туда вошла и все... меня вырубило...

    Аленка, а я кайфовала и обнималась со всеми Светлыми Сущностями! Они были настолько разные!!!, но все светились Любовью! Мне было так уютно с ними, что не хотелось возвращаться!..., но надо было вернуться, чтобы принести всю эту Любовь и Свет сюда......, к нам... 06
    Нет слов, чтобы выразить чувства, которые испытала...... n4



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    RubiДата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:47 | Сообщение # 4
    Лучик
    Группа: Волшебник "Звёздочки"
    Сообщений: 326
    Статус: Медитирует
    Побывала в Центральном Галактическом солнце . Удевительная там жизнь . Любовь ото всюду . Я летела и наблюдала над всем этим . Пирамида заметна сразу . Попала туда безпрепятственно . Там было много ослепительно белых существ . Видела и коллективное земное существо . Но мой статус не позволяет мне с ними сливаться . Гайя мне ещё раньше объяснила почему . Я могу сливаться только с нею . Они были по парам эти ослепительно белые существа стали кружиться надо меной и приведствовать . Затем я покинула эру Стрельца и вернулась в своё время . Удивительное приключение .         82
    Так же просканировала сегодня ситуацию Хабаровского края . И у меня сложилось вполне чёткое понимание , что наводнение в данном районе является тайной военной операцией Китая . Которая с использованием своих сенситивов и энергий Пирамид в самом Китае совершило эту диверсию против России .


    Сообщение отредактировал Rubi - Воскресенье, 22.09.2013, 14:03
     
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » ЕДИНЕНИЕ С ВЕЛИКИМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ СОЛНЦЕМ (ПЛАНЕТАРНАЯ МЕДИТАЦИЯ)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)