ЗВЕЗДА ДУШИ
Суббота, 16.12.2017, 08:23
Зимушка-зима
Зимушка-зима
(руны)
Translator
( img)

Меню сайта
( img)

Наши новости
  • Рунескрипты (74)
  • Руна Турисаз (10)
  • Руна Дагаз (8)
  • ПОСЛАНИЯ ПЛЕЯД (8)
  • Поздравляем с Днем Рождения! (159)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (126)
  • ПУТЬ К СЕБЕ (8)
  • ( img)

    Праздники сегодня
    ( img)

    Добро пожаловать!

    ( img)

    Статистика
    ( img)

    Фазы Луны
    ( img)

    Погода
    ( img)

    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • ( img)

    Поиск
    ( img)

    [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » ЖЕНСКИЙ РОД
    ЖЕНСКИЙ РОД
    ОливияДата: Пятница, 13.12.2013, 16:05 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7655
    Статус: Медитирует
    Женский Род


    Отношения с мамой на многое влияют – на твою уверенность в себе, на отношения с мужчинами. Говорят, что женщина выбирает мужа, похожего на её маму, и всё, что она не принимала в маме, она так же не принимает в мужчине и пытается получить от него то, что не смогла получить когда-то от мамы, – безусловную любовь, поддержку, внимание, признание. Но так как мужчина только внутренне похож на её маму, то он просто неспособен дать ей то, о чём она молит.

    Как только ты разберёшься со своими отношениями с мамой, ты сможешь привлечь того, кто подарит тебе то, что тебе так необходимо. Отношения с мамой также влияют на трудности в твоей жизни. Чем хуже отношения с мамой, тем больше трудностей в твоей жизни.

    Отношения с отцом отвечают за твою сексуальность и финансовые потоки. Энергетические потоки от родителей дают силы жить и работать. Когда эти потоки прерываются, то трудно быть успешным.

    Но сегодня мы разберёмся с материнским родом. Именно материнский род наполняет тебя базовой уверенностью в себе. Когда все женщины твоего рода поддерживают тебя, ты чувствуешь их силу и мощь за спиной.

    Если же ты хранишь обиды на свою маму или бабушку, то мешаешь этой силе поддерживать тебя, лишаешься этой силы, перекрываешь поток материнской любви к себе и, следовательно, не чувствуешь связи со своим родом, со своими корнями.

    Так откуда же тогда взяться укоренённости и непоколебимости? Чтобы взлететь, надо сначала напитаться. Вся неуверенность рождается от недолюбленности, когда мама что-то критикует в тебе, чем-то недовольна, но не поведением, а лично тобой.

    Ярко вспомни все эти обиды, все свои слёзы – и оставь их в прошлом. Мама просто делала так, потому что искренне любила тебя и желала тебе лучшего. Она всё делала так, как умела и понимала.

    Позволь себе прожить эту обиду, не обвиняя, не осуждая её. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Сейчас ты отправишься в путешествие к первой женщине своего рода, чтобы восстановить связь и прожить свою обиду.

    Закрой глаза и вспомни всё то, за что обижалась на маму, что не могла принять в ней, что злило тебя, доставляло боль, заставляло рыдать – вспомни всё и отдайся этим чувствам. Позволь себе выплакать всё, что накопилось за эти годы.

    Когда полегчает, вспомни свою маму. Какая она сейчас, как она выглядит, что говорит. Вспомни, какой она была, когда была моложе. Представь её молодой женщиной, рождающей очаровательного ребёнка, тебя. Увидь её совсем молодой девушкой, полной надежд и влюблённой в жизнь.

    Увидь её длинноногим подростком. Увидь её маленькой девчушкой лет пяти, увидь её совсем маленьким ребёнком, делающим первые шажки. Увидь её новорождённой, представь её в животике её мамы.

    Представь её маленькой клеточкой и посмотри, как в этой клеточке соединяются две линии – линия жизни её мамы и линия жизни её отца. Выбери линию жизни её мамы и иди по ней в прошлое.

    Увидь свою бабушку, носящую своего ребёнка, увидь её молодой девушкой, открытой навстречу жизни, увидь её совсем юной и иди дальше по линии её жизни, увидь её двенадцатилетней, увидь её совсем маленькой девочкой и увидь её новорождённой.

    И представь её совсем крошечной в животике её мамы, и представь, как в этой клеточке соединяются линии жизни её отца и её мамы, и опять выбирай женскую линию.

    Иди по ней в глубь веков, пока не дойдёшь по первой женщины своего рода. Посмотри, какая она, первая женщина твоего Рода. Почувствуй её силу, мощь и огромную любовь. Встань напротив неё, прими её благословение и сама подари ей любовь и почтение.

    Посмотри, как справа и слева от неё встают все женщины твоего рода, создавая круг женской силы. Посмотри, какие они разные и в то же время, как они едины. Наполни их своей любовью, своей силой и прими их любовь и поддержку.

    И когда ты будешь готова, возвращайся назад по линии женской судьбы, исцеляя и выправляя её, наполняя светом своей любви и благодарности.

    И снова увидь свою бабушку в животике у её мамы, увидь её новорождённой, улыбающейся новому дню, увидь её крошечной девочкой открывающей для себя мир, увидь её маленькой девочкой, танцующей и кружащейся, увидь её девочкой-подростком, смешливой и озорной.

    Увидь её юной девушкой, впервые влюблённой и спешащей на первое свидание, Увидь её молодой женщиной, ждущей своего ребёнка.

    И увидь свою маму в животике у её мамы. И увидь свою маму, только что появившуюся на свет, и увидь свою маму маленькой девочкой, играющей с куклами, и десятилетней, читающей книгу, увидь свою маму юной девушкой, смущённо улыбающейся своему любимому.

    Увидь свою маму ждущей своего ребёнка и увидь себя в животике у своей мамы, увидь себя новорождённой, увидь себя говорящей первые слова, увидь себя пятилетней, получающей подарок на день рождения.

    Увидь себя юной девушкой, впервые идущей на свидание. Увидь себя сегодняшней. И сделав вдох и выдох, возвращайся в реальность.

    Теперь ты чувствуешь, что все Женщины твоего Рода стоят за твоей спиной и поддерживают тебя. Это изменит будущую судьбу женщин твоего рода – и твою, и твоих дочерей.

    А если у тебя будут сыновья, тогда их дочерям придётся совершить своё путешествие по материнской линии и сделать то, что ты сделала сейчас.

    Сейчас ты можешь написать новую судьбу женщин своего рода, и твои потомки продолжат то, что начала ты.

    Можешь начать так: «Отныне все женщины моего рода...» и дальше писать о том, что ты хочешь, чтобы происходило в твоей жизни, в твоих отношениях, в жизни твоих дочерей и жизни твоих внучек.



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » ЖЕНСКИЙ РОД
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ © 2017
    Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»