Четверг, 27.07.2017, 09:54
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (92)
  • ПРИТЧИ О ЖИЗНИ (2)
  • ЗАБЫТЫЕ СЛОВА И ПОНЯТИЯ (0)
  • ЛОРЕН ГОРГО (57)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ от Эммануэля Дагера (51)
  • Архангел Уриил. Вселенная работает с вами (1)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (136)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » Новые Инструменты для Эволюции (Послание Леди Гайи)
    Новые Инструменты для Эволюции
    ОливияДата: Пятница, 09.05.2014, 18:42 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7477
    Статус: Медитирует
    09.05.2014.
    Послание Леди Гайи. Новые Инструменты для Эволюции



    Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля)

    Приветствую вас, дети мои дорогие и любимые! Я Есмь Леди Гайя.

    Дорогие мои, вы взрослеете и, как все подростки, вы собираетесь в определенные Группы… Можно сказать в Группы по интересам, целью которых является дальнейшая Эволюция на моем Планетарном Теле. Групп много, но у всех Групп есть цель дальнейшей Эволюции. Вы ощущаете это в своих жизнях.

    Вы замечаете то, что есть те, кто идут вперед. Но есть и те, кто вперед не хочет идти. Вне зависимости от того, что Групп очень много есть две основные группы. Вы знаете их названия – это 5-я Раса и 6-я Раса. Каждый из вас интуитивно ощущает, в какой основной Группе он находится… В какой бы Группе вы не были, знайте о том, что вас вся Семья Света очень любит и помогает каждому из вас по мере вашего обращения за помощью или советом.

    Дети мои, в нашей беседе речь пойдет не об Энергиях и Опыте, которые несут две основные Группы… Но о той роли, которую они играют в жизни друг друга.

    Пятая Раса (назовем ее Первой Группой) на Момент Здесь и Сейчас завершает свой Опыт и постепенно готовится к переходу в другую Вселенную, так как в этой Вселенной она не сможет проявить себя как Уравнитель Баланса между Противоположностями. Она будет в течение некоторого времени готовиться перейти на другую Площадку для Игр.

    Шестая Раса (назовем ее Второй Группой) сложна… Маленький ребенок еще только старается научиться уверенно стоять на ножках… Нужно много времени для полного становления ребенка, но уже сейчас малыш старается проявлять себя во всем. У Шестой Расы так же, как и у Пятой Расы, обширный план Игры на моем Планетарном Теле. Вы видите, что я меняюсь для того, чтобы Игровая Площадка отвечала всем требованиям для Новой Игры Новой Расы. Прежде всего, это изменения в составе кислорода, изменения климата и очертаний суши.

    У Шестой Расы будет множество Инструментов для своей Игры… Так же, как множество Инструментов для Игры было у Пятой Расы.

    Источник - Творец Мироздания говорил об основных Инструментах Новой Расы… Как о тех, что развиваются уже сейчас, так и о тех, которым лишь предстоит проявить себя.

    Дорогие мои дети, в нашей беседе расскажу вам о двух Инструментах, являющихся Инструментами для Игры Новой Шестой Расы. Эти Инструменты еще не проявили себя, но вскоре проявят.

    Первый Инструмент "Эль Рах Нэшь" ("Божественная Пустота")

    Этот Инструмент будет для вас очень интересен, и вы будет увлекаться работой с ним. Инструмент "Эль Рах Нэшь" ("Божественная Пустота") – это Инструмент, который является большим Источником Энергии, если его использовать правильно.

    Подумайте о том, сколько вокруг вас Энергии… Ее очень много. Но как ее использовать для своего блага? Инструмент "Эль Рах Нэшь" ("Божественная Пустота") является тем Инструментом, работая с которым, у вас всегда будет возможность брать из окружающего Пространства Энергию для своего Творчества.

    Сейчас вам сложно осознать то, что вы каждый раз для совершения различных действий затрачиваете определенную Единицу Энергии… И чем более сложную задачу вы перед собой ставите, тем больше Единицы Энергии вам нужно для реализации поставленной задачи.

    Вам нужно уметь пользоваться Инструментом "Эль Рах Нэшь". Об этом мы сейчас с вами поговорим.

    Для использования Инструмента "Эль Рах Нэшь" необходимо войти в спокойное расслабленное состояние, которое часто называют состояние медитации (Медитация). Как только вы вошли в спокойное расслабленное состояние, сконцентрируйтесь на том, что вы находитесь в пустоте (темном пустом Пространстве вокруг себя). Но вы уже знаете о том, что не бывает пустого Пространства, так как оно заполнено Жизненной Энергией.

    Итак, когда вы сконцентрировались на пустоте, представьте на фоне пустоты образ той цели (задачи), которую вы перед собой поставили.

    Представили? А теперь произнесите три раза мягко: «Эль Рах Нэшь».

    …И вы будете наблюдать, как образ вашей цели (задачи) начинает по краям сиять Золотым Свечением. Это - не просто Свечение, дорогие дети мои… Это - начало процесса Сбора Свободной Энергии вашим образом. Когда ваш образ полностью начнет сиять Ярко Золотым Сиянием, это будет вам говорить о том, что ваша цель (задача) вобрала в себя столько Свободной Жизненной Энергии, сколько необходимо для ее реализации. Ранее вы не были знакомы с этим Инструментом, так как это Инструмент Шестой Расы.


    Вы использовали свою Жизненную Энергию, стараясь испытать Ощущение Завершенности… На это вы затрачивали большое количество своей Жизненной Энергии.

    Теперь, при использовании Инструмента "Эль Рах Нэшь" ("Божественная Пустота"), вы не будете затрачивать свою Жизненную Энергию для испытывания Ощущения Завершенности при материализации своей цели (задачи).

    Когда вы наполните свою цель (задачу) Свободной Жизненной Энергией, вам необходимо будет испытать Ощущение Завершенности Цели.

    Затем работа с Инструментом "Эль Рах Нэшь" завершится, но для реализации своей цели (задачи) необходимо раз в день использовать этот прекрасный Инструмент.

    Второй Инструмент для Игры называется "Эль Рай"

    Этот Инструмент является Энергетическим Столбом Энергии Понимания.

    Но понимания чего? Или пониманием между кем?

    Дорогие мои, вы привыкли разобщать и делить, у вас есть этот Опыт. Пришло время соединять в Единое Целое то, что вы научились разобщать и делить.

    Инструмент "Эль Рай", как было сказано, является Энергетическим Столбом Энергии Понимания. Эта Энергия будет проходить через ваш позвоночный столб в процессе ее призывания к себе через пение названия этой Энергии.

    Каждый раз, когда вам нужно будет понимание любого события в своей жизни, призовите для понимания Энергию "Эль Рай" («Эль Рай» переводится на привычный для вас язык, как "Понимание Единства").

    Для использования этого Инструмента необходимо войти в спокойное расслабленное состояние, состояние медитации (Медитация).

    Затем начать распевать название Энергии Понимания Единства: «Эль Рай».

    В процессе распевания «Эль Рай» к вам начнет приходить понимание той ситуации, о которой вы будете размышлять.

    Вскоре наша беседа завершится. Но прежде, чем она завершиться, скажу вам о Временном Потоке, когда в Световые Тела Представителей Шестой Расы произойдет снисхождение этих прекрасных Инструментов «Эль Рах Нэшь» и «Эль Рай».


    Инструмент "Эль Рах Нэшь" станет доступен с 07.07.2014 года (проявление числа семь), а Инструмент "Эль Рай" стал доступен с 09.05.2014 года.

    Дети мои, в вашу жизнь приходят Новые Инструменты для продолжения своей Эволюции на моем Планетарном Теле. Я радуюсь этому событию так же, как ему радуются ваши Наставники и Учителя Света.

    Наша беседа завершается на этом радостной ноте.
    Обнимаю, дети мои, каждого из вас… Я Люблю вас.

    Ваша матушка Земля – Леди Гайя

    www
    Прикрепления: 6514234.jpg(63Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » Новые Инструменты для Эволюции (Послание Леди Гайи)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)