Пятница, 22.09.2017, 13:10
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (31)
  • Снять родовое проклятие (3)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (106)
  • Рассказы. Истории. Пасквили, Анекдоты.... (97)
  • Для Души... (504)
  • АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР (92)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (40)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » Ганеша. О Возвращении к Жизни через Муладхара Чакру
    Ганеша. О Возвращении к Жизни через Муладхара Чакру
    ОливияДата: Среда, 24.02.2016, 11:35 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7558
    Статус: Медитирует
    TC64sFncNE0 (590x400, 49Kb)


    Ганеша. О Возвращении к Жизни через Муладхара Чакру


    Ганеша
    через Богдана Манжелей (Михаэль)

    23 февраля 2016 года



    Приветствую тебя, Дитя Света и Чистоты. Я Есмь Ганеш. Ом.

    Я стою перед тобой Здесь и Сейчас для нашего с тобой Общения. Существа Света, которых почитают, как Богов Индии, желают говорить с тобой о многом…

    Мир, который ты знал и Мир, который ты знаешь – это два различных Мира. Ты блуждаешь в Зазеркалье, из которого необходимо выйти.

    Со времен Событий, описанных в Махабхарате, прошли эоны лет. Человечество за этот период времени смогло Адаптироваться и выйти на Общение с Существами Света (Семья Света) через Высшую Чакру (Сахасрара).

    Каждый раз, когда Человек медитировал, он проводил Духовную Энергию через Высшую Чакру (Сахасрара). Энергия проходила через нее и далее вниз через все Чакры до Чакры Муладхара.

    Духовные Энергии входили в тебя и, подобно дождю, сверху вниз, проходили через Высшую Чакру (Сахасрара), и далее вниз до Нижней Чакры (Муладхара). Но этот Принцип Движения Энергий в Световых Телах Человечества завершился.

    Как Сейчас существовать?

    Ты, дорогой мой, подобно тысячам других Существ Света перешел на Взаимодействие с Духовной Энергией через Нижнюю Чакру (Муладхара).

    Теперь все Духовные Энергии сначала входят в Нижнюю Чакру, а затем движутся вместе с Огненным Змеем Кундалини (Жизненной Энергией) вверх через все Чакры, стараясь достигнуть конечной точки Высшией Чакры (Сахасрара).

    На первый взгляд все осталось так же, лишь изменен Подход Движения Духовной Энергии в Световых Телах… В действительности все намного глубже.

    Эоны лет ты учился, как и многие другие Существа Света учились, взаимодействовать и жить при Прохождении Духовной Энергии через Высшую Чакру к Нижней Чакре. Но сейчас все перевернулось и ты ощущаешь себя не в своей тарелке… Ощущаешь себя в Зазеркалье, из которого необходимо выйти… Но как?

    Мир изменился. Энергии изменились. Необходимо измениться и тебе.

    Оставшись на прежнем месте, не меняясь, ты обрекаешь себя на Состояние Джахана (Нищенство), так как Духовная Энергия не может Адаптироваться в тебе Сама по Себе… Необходимо твое участие.

    Вот почему стою перед тобой и говорю с тобой. Ом.

    Сначала обучу тебя Пониманию того, как именно необходимо направить Духовные Энергии через Нижнюю Чакру (Муладхара) вверх до конечной цели Высшей Чакры (Сахасрара). А затем будет проведено Заземление Прохождения Духовной Энергии в Твоем Световом Теле через Нижнюю Чакру (Муладхара).

    Время сейчас движется в противоположную сторону от тебя… И это значит, что Бездействие ведет тебя в Джахану.



    Направление Духовной Энергии через Нижнюю Чакру (Муладхара)


    Прежде всего, войди в Состояние Медитации. Будь Медитацией.

    Теперь сконцентрируйся на том, что через твою Нижнюю Чакру (Муладхара) проходят Колоссальные Потоки Энергий, в том числе и Золотой Поток Изобилия.

    Постарайся прочувствовать, как Духовные Энергии Колоссальной Силы проходят через Твою Нижнюю Чакру (Муладхара) и поднимаются выше и выше, достигая Высшей Чакры (Сахасрара)…

    Когда ощутишь Прохождение Духовной Энергии через Свои Чакры, направленность работы с Твоей Нижней Чакрой завершится, и настанет время Заземления.



    Заземление Прохождения Духовной Энергии через Нижнюю Чакру (Муладхара)


    Вспомни, о чем говорил с тобой, дитя… Ощути Прохождение Духовных Энергий через Свою Нижнюю Чакру, и ощути Движение Энергий вверх через все Чакры до Высшей Чакры (Сахасрара).

    Теперь ты готов пройти через Заземление Духовной Энергии через Нижнюю Чакру (Муладхара).

    Удерживай Концентрацию на том, что Духовные Энергии проходят через Твою Нижнюю Чакру и достигают Высшей Чакры, а затем произнеси Священные Слова:



    «Ом, Ом, Харе Кришна, Ом.

    Ом, Ом, Харе Тара, Ом.

    Ом, Ом, Харе Ганеш, Ом.

    Ом, Ом, Харе Дурну, Ом».


    Священные Слова скажи трижды для Закрепления Заземления.

    Сказав же Священные Слова, покинь Свою Медитацию.



    Начиная с этого момента Духовные Энергии начнут проходить через Твою Нижнюю Чакру (Муладхара) и устремляться к Высшей Чакре (Сахасрара) в Сбалансированном Состоянии Гармонии.

    Дитя, для Поддержания всех Духовных Энергий в Сбалансированном Состоянии и Проявления Духовных Энергий в Материальном Мире проводи Духовные Энергии через Свою Нижнюю Чакру (Муладхара) сознательно раз в день.

    Войти в Медитацию. Будь Медитацией.

    Сконцентрируйся на том, что через Твою Нижнюю Чакру проходят Потоки Духовной Энергии, которые устремляются через все Чакры до своей конечной цели Высшей Чакры.

    Пребывай в этом Состоянии Ощущений и Дыши Этими Ощущениями в течение малого часа (30 минут). Но если силы твои малы, дыши в течение четверти малого часа (7,5 минут).

    По Завершении Дыхания выйди из Медитации.

    Твой Путь лежит перед тобой… Ты волен выйти из Зазеркалья или остаться в нем, и пребывать в Джахане.

    Твое Духовное Развитие и Твое Материальное Развитие лежит через Взаимодействие с Нижней Чакрой (Муладхара).

    Вновь наступают Благословенные Дни Сатьи Юги.


    Ганеш, Ом.


    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Суббота, 27.02.2016, 14:18 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7558
    Статус: Медитирует
    TC64sFncNE0 (590x400, 49Kb)


    Ганеша. Танец “Сейджа”



    Ганеша
    через Богдана Манжелей (Михаэль)

    26 февраля 2016 года



    Приветствую тебя, Дитя Света и Чистоты! Я Есмь Ганеша. Ом.

    С тобой говорю, дабы Сознание твое расширилось и горизонты мыслей твоих стали больше.

    Принес для тебя Знание о Танце «Сейджа» (Вихрь).

    Вспомни, когда последний раз пребывал в Состоянии Объединенного Потока Материальной Энергии и Божественной Эфемерной Энергии? Как давно это было с тобой? Пора вновь начать исполнять Танец “Сейджа” (Вихрь), так как в нем заложен Глубокий Смысл и Знание Ушедших Миров.

    Каждый раз, когда пребываешь в Танце «Сейджа», ты входишь в Контакт с Энергиями Мироздания… И через Танец выражаешь в них Свою Индивидуальную Неповторимую Мысль того, чего желаешь…

    Пребывая в Танце, ты пребываешь в Боге Кришне. Ом.

    Пришло время вновь соприкоснуться с Энергиями Мироздания через Танец “Сейджа” (Вихрь).


    Танец “Сейджа”

    Сначала, Дитя, встаешь в начальное положение: Положение тела прямое, позвоночный столб (спина) прямой, плечи прямые, ноги на ширине плеч, а само тело расслабленное. Это исходное (начальное положение).

    Первое движение:

    Из начального положения совершаешь правой ногой плавный шаг вперед. Одновременно с шагом вперед, совершается плавное движение левой рукой вперед и вверх (Рука совершает плавное движение в расслабленном состоянии). Вес тела во время шага вперед переноситься на правую ногу.

    Второе движение:

    Левая нога после фиксации правой ноги совершает движение вперед. Одновременно с этим движением, правая рука поднимается вправо до уровня плеча. В момент завершения шага левой ногой и фиксации ее на одном уровне с правой ногой, продолжается движение правой рукой от уровня плеча вверх.

    Завершение Второго движения. Ноги располагаются на ширине плеч параллельно друг другу, а руки подняты вверх над головой и соединены вместе внутренними сторонами ладоней.

    В этот момент произноситься Священное Слово: “Ом”. (Священное Слово произносится протяжно)

    Третье движение:

    Руки из верхнего положения плавно опускаются до уровня плеч, становясь параллельно полу. В этом положении ты видишь перед собой Форму Клинка, так как ладони рук соприкасаются друг с другом. Плечи прямые. Далее ладони рук выворачиваются наизнанку и соприкасаются друг с другом своими внешними сторонами. С этого момента начинается движение рук вниз до уровня живота.

    Как только руки достигаютс уровня живота, плечи отводятся назад. Одновременно с этим движением руки отводятся назад и в стороны за спину. Спина слегка прогибается назад, формируя подобие дуги.

    Завершение Третьего движения. Ноги располагаются на ширине плеч параллельно друг другу, а руки отведены назад и в стороны за спину. Положение кистей рук: они смотрят назад внутренней стороной и вперед внешней стороной. Спина слегка наклонена назад, формируя подобие дуги. Плечи отведены назад.

    В этот момент произноситься название Танца: “Сейджа” – три раза.

    Далее визуализируется Яркий Золотой Поток Света, проходящий через тебя снизу вверх. Поток Яркого Золотого Света входит сначала в Нижнюю Чакру (Муладхара) и далее устремляется вверх через все твое тело.

    Четвертое движение:

    Является зеркальным проявлением Третьего движения.

    В обратном порядке руки вновь соединяется в форму, напоминающую клинок. Плечи вновь становятся прямые, позвоночный столб (спина) прямой.

    Завершение Четвертого движения. Ноги располагаются параллельно полу, спина прямая. Руки друг напротив друга, параллельно полу и соединены внутренними сторонами ладоней друг с другом. Положение рук: Форма Клинка. (Джанал).

    Пятое движение:

    Руки из положения Формы Клинка поднимаются вверх над головой, продолжая быть соединенными друг с другом внутренними сторонами ладоней.

    Завершение Пятого движения. Ноги на ширине плеч располагаются параллельно полу. Спина прямая, руки подняты вверх над головой и соединены вместе внутренними сторонами ладоней. Положение тела: Луч Света.(Джахране.)

    Шестое движение:

    Руки из положения над головой, будучи соединенными вместе внутренними сторонами ладоней, опускаются параллельно полу до уровня Чакры Третьего Глаза (Аджна). В момент перемещения ладоней вниз параллельно полу, руки соединяются в локтях. Как только ладони, соединенные вместе, достигли Чакры Третьего Глаза (Аджна), их движение завершается.

    Завершение Шестого положения. Ноги располагаются параллельно полу, спина прямая. Ладони, будучи соединенными вместе, касаются Чакры Третьего Глаза (Аджна), а руки располагаются на уровне плеч параллельно полу. Положение тела: Молитва. (Сатья)

    Седьмое движение:

    Ладони рук, будучи соединенными вместе внутренними сторонами, опускаются параллельно полу до уровня Анахаты Чакры. На этом движение ладоней завершается. Во время движения ладоней вниз, параллельно полу, руки продолжают пребывать соединенными в локтях.

    В этом момент произносятся Священные Слова: “Ом, Ом, Сейджа, Ом” – три раза.

    Завершение Седьмого движения. Ноги располагаются параллельно полу, спина прямая, ладони соединены вместе внутренними сторонами и находятся на уровне Анахаты Чакры. Положение тела: Святой. (Будда.)

    Восьмое движение:

    Колени слегка сгибаются вниз, как если бы вы хотели присесть, но стопы ног не отрываются от поверхности земли. Одновременно с легким сгибанием колен вниз, спина остается прямой, а ладони в этот момент, оставаясь на уровне Анахаты Чакры, разворачиваются друг напротив друга. Внешняя сторона левой ладони смотрит вниз параллельно полу, внутренняя сторона левой ладони смотрит вверх.

    Внешняя сторона правой ладони смотрит вверх параллельно полу, а внутренняя сторона правой ладони смотрит вниз параллельно полу.

    Внутренняя сторона левой ладони смотрит снизу вверх на внутреннюю сторону правой ладони. В этом положении локти находятся параллельно полу.

    В этот момент произносятся Священные Слова: “Ом, Намах. Ом, Шивайя” – 5 раз.

    Завершение Восьмого движения. Ноги слегка согнуты в коленях, спина прямая, внутренние стороны ладоней смотрят друг на друга на уровне Анахаты Чакры, а локти находятся параллельно полу. Положение тела: Проситель. (Амул.)

    Девятое движение:

    Возвращение в исходное состояние: ноги прямые на ширине плеч, спина прямая, а руки опущены вниз по швам.

    Дитя Света и Чистоты, Танец “Сейджа” выражается в Пространстве 3 раза подряд от начала и до конца. По завершении Танца позволь Сознанию Своему и Телу Своему отдохнуть. И трансформировать в себе принятые Энергии (которые ты пожелал принять во время Танца “Сейджа”).

    Танец “Сейджа” проявляется в Пространстве 3 раза подряд от начала и до конца, затем идет Период Отдыха до следующего дня. И так до тех пор, пока не ощутишь, что тебе достаточно того, что желал.

    С самого начала Танца необходимо концентрироваться на той Энергии, которую желаешь проявить в Своей Жизни в виде Событий. А так же на том, что выбранная тобой Энергия заполняет каждую клетку тебя… Каждую Чакру Тебя Самого.

    Подходит момент завершения нашей беседы, и вновь покидаю тебя, Дитя Света и Чистоты, чтобы вновь вернуться.

    Танец “Сейджа” мной передается тебе для Твоего Блага, а так же Твоего Духовного Развития и Материального Роста. Этот Танец мной доверен Эль Михаилу Небадонскому, и только он вправе обучать ему других. Лишь он сознает Ответственность и Правильность всего Танца “Сейджа”.


    Ганеш, Ом.


    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » Ганеша. О Возвращении к Жизни через Муладхара Чакру
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)