Понедельник, 27.09.2021, 03:25
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПОСЛАНИЯ С ПЛЕЯД (6)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (189)
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (154)
  • АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН (21)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (459)
  • ПОСЛАНИЯ.... (56)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (120)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ДУШИ И ТЕЛА
    ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ДУШИ И ТЕЛА
    ОливияДата: Вторник, 22.11.2011, 16:10 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9879
    Статус: Медитирует
    Встреча со своей болезнью



    Полностью расслабьтесь и представьте себе, что Вы находитесь в лесу. Стоит лунная ночь, видны очертания деревьев в серебристом свете. Откройте свои внутренние глаза и увидьте лес вокруг себя. Услышьте, как ухают совы, почувствуйте легкое дуновение ветерка. Теперь отыщите тропинку, которая ведет в чащу. Идите по ней, переступая через поваленные стволы деревьев, раздвигая ветви, слыша, как шуршат под ногами опавшие листья.

    В чащобе Вы выходите на травянистую поляну, залитую ярким лунным светом. Вы устраиваетесь в центре этой поляны и начинаете ждать. Вы просите, чтобы Ваша болезнь (прошлая или настоящая) пришли к Вам. Болезнь может явиться в виде человека, создания или предмета. Вы можете также просто ощутить ее присутствие. Подождите, пока Ваша болезнь не присоединится к Вам.
    Когда она появится, поприветствуйте ее, как друга. Скажите, что Вы рады ее видеть потому, что хотите у нее поучиться. Скажите ей, что Вы знаете, что у нее есть (или было) важное послание для Вас, и что Вы очень хотите узнать, что же это за послание. Спросите болезнь, чему она хотела Вас научить. Затем терпеливо ждите ответа.

    Он может прийти в форме слов, которые Вы услышите, в форме мыслей, образов, символов или воспоминаний. Убедитесь, что Вы выяснили для себя, какое действие Вам необходимо предпринять, а потом спросите болезнь, покинет ли она Вас, если Вы выполните это действие. Если нет, то, что еще Вам необходимо будет сделать? (Знайте, что все ответы находятся внутри Вас. Вы создали эту болезнь, Вы знаете, что она обозначает, и Вы знаете, как ее вылечить. Вам просто нужно получить доступ к своей мудрости). Не забудьте поблагодарить болезнь за ее сообщение.

    Наконец, попросите Вашего ведущего присоединиться к Вам и помочь излечиться. Ваш ведущий может вылечить Вас сразу же или может поработать с Вашей болезнью. Попросите его продолжать лечение в течение последующих дней, недель или (при необходимости) месяцев, и поблагодарите его. Представьте себя здоровым. Почувствуйте, как Ваше тело пульсирует здоровьем и жизненной силой. Потом неспешно возвращайтесь в свою комнату.
    Прикрепления: 3954938.jpg(48.1 Kb)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Пятница, 24.05.2013, 20:39 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9879
    Статус: Медитирует
    Лечение себя и других



    Есть еще один способ, как работать с болезнью. Спросите свое подсознание, свое Основное «Я», каков символ Вашей болезни, а потом поменяйте этот символ на более положительный, здоровый и гармоничный. Очень важно, чтобы образы, с которыми Вы работаете, были добрыми и дружелюбными.

    Если Вы создаете образ поля битвы, на котором Ваша иммунная система отважно сражается с бактериями - вторженцами — так сказать, белые рыцари против нехороших дяденек, в этом случае Вы будете усиливать идею «борьбы» тела против болезни. Вместо этого Вы можете представить себе, как Ваши белые рыцари берут за ручку маленьких, слабеньких, смущенных бактерий и ласково показывают им, где находится выход, полагая, что те просто потерялись или заблудились по дороге. Будьте проще, не надо ничего усложнять!

    Когда я страдала от звона в ушах, я решила работать с симптомами следующим образом. Во время внутреннего путешествия я очутилась в пустыне перед целым рядом монахов в шафрановых рясах, которые с торжественным видом звонили в колокольчики. Шум стоял невообразимый!

    Я приблизилась к монахам, вежливо поклонилась каждому из них и предложила им страусиное перо за каждый колокольчик. Так я шла вдоль ряда, меняя колокольчики на перья, а когда уходила, все они в унисон махали перьями в благоговейной тишине! С того дня шум в ушах заметно снизился. Вы также можете посылать сообщения для своего Основного «Я» через утверждения и ритуалы.

    Врачи обычно используют и то, и другое. Утверждения они дают, говоря Вам: «Я уверен, эти таблетки непременно помогут Вам», «Болезнь пройдет буквально через пару дней», после чего выполняется ритуал: доктор выписывает Вам рецепт, осматривает Вас или даже проводит операцию. Люди, которые подобно детям, беспрекословно верят врачам и слушают их, могут подтвердить, что в этом случае подойдет любая старая таблетка или иное снадобье, если только подкрепить их веру в то, что современная медицина творит чудеса.

    При изучении действия электрошока (это - страшная процедура лечения депрессии, при которой мозг пациента постепенно убивают электрическим током), было выяснено, что один из аппаратов не функционирует вот уже несколько месяцев. Тем не менее результат оказывался таким же, как и у других пациентов, прошедших лечение.

    Дело в том, что срабатывает сам ритуал лечения, а не электрошок. Так же, в основном, срабатывает и хирургия. Операция — это серьезное мероприятие, и к тому же это весьма травматическое сообщение для вашего Основного «Я».

    Дети охотно реагируют на простые ритуалы, такие как «давай я лучше поцелую, где у тебя болит», поскольку они еще не знают, что волшебство не должно срабатывать! Несколько лет назад я навещала своего приятеля, у которого было много проблем в семейных отношениях. У его маленькой дочурки болело ухо, и я спросила ее, как же выглядит эта боль. Она ответила, что это извивающееся черное насекомое с красными глазами.

    Я сложила руки «лодочкой» возле ее уха и сказала: «Попроси насекомое уйти и разыскать себе новый дом, потому что этот домик — твой». (Я знала, что эта боль возникла из-за того, что девочка часто слышит, как ругаются родители. Ее мама имела любовника, который и представлялся малышке в виде черного насекомого). Я «поймала» насекомое в ладони, когда оно «выползло» из уха, отнесла его к дверям и «выпустила», чтобы оно «улетело». С этой минуты боль в ухе прошла.

    Конечно же, когда мы используем целительную технику или глобальную терапию, очень важно «получить сообщение», иначе симптомы могут вернуться в виде рецидива, либо придется получать сообщение в иной форме.

    Если мы, скажем, применим акупунктуру или гомеопатию, чтобы удалить симптомы, не спрашивая себя при этом о причине, вызвавшей проблему, или не выясним, как само тело пытается нам помочь, то это будет приравнено к тому, как если бы мы приняли таблетку аспирина или транквилизатора.

    На Гавайях я научилась простому, но весьма эффективному методу лечения, который называется «кахи» (единственность). Его можно применять и к детям, и к взрослым, и даже исцелять самого себя. Нужно только запомнить энергетические точки тела и три ступени этого метода.

    Энергетические точки следующие: темя, лоб, грудь, задняя часть шеи, пупок, лобок, основание позвоночника, плечи, бедра, ладони и подошвы. Их легко запомнить, поскольку они совпадают с семью чакрами плюс «углы» корпуса (бедра, плечи) и конечные части корпуса (ладони, подошвы).

    Вот три ступени «кахи»:

    1. Почувствуйте свою энергию, пусть энергия свободно протекает по Вашему телу. Самый быстрый способ — энергично потереть ладони одну о другую. (У этого способа есть и другое преимущество: Вы разогреваете руки перед тем, как дотронуться до пациента!).

    2. Положите одну руку на больное место (то, которое вызывает дискомфорт), а другую руку — на отдаленную энергетическую точку, которую Вы можете достать. (Например, если ребенок разбил коленку, положите на нее одну руку, а другую — на лоб ребенка или на плечо).

    3. Сосредоточьте внимание на руках и дышите нормально. Не пытайтесь передавать энергию или делать еще что-либо. Продолжайте в течение минуты или двух. (Если Ваш пациент ничего не почувствовал в течение первых двадцати секунд, попробуйте другую энергетическую точку).

    Лечение происходит просто, так как Вы завершаете циркуляцию энергии, и она начинает проходить через больное место. А если энергия свободно протекает по телу, симптомы исчезают. Попробуйте, у Вас получится!

    www
    Прикрепления: 7294057.png(1.3 Kb)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Пятница, 24.05.2013, 20:44 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9879
    Статус: Медитирует
    Лечение на расстоянии



    Та же техника может быть использована, когда Вы лечите людей на расстоянии. Возьмите предмет, символизирующий данного человека, в левую руку (это может быть даже имя, написанное на листке бумаги), и символ энергии или качества, которое Вы хотите передать, в правую руку. Это может быть кристалл кварца для общего лечения, или записка на бумаге. Теперь сосредоточьте внимание на руках и нормально дышите в течение одной-двух минут.

    Мой приятель изучал медитацию в Непале. Однажды на рассвете он отправился в горы на ежедневное утреннее занятие. Он порядком устал и спрашивал себя, зачем он подвергает себя такому мучительному испытанию. Неожиданно он воспрянул духом, выпрямился, как-будто его пронзила энергия. В изумлении он огляделся по сторонам и увидел ярдах в ста от себя тибетского ламу, который низко поклонился в его направлении, при этом широко улыбаясь. (За несколько дней до этого мой приятель наблюдал, как тот же самый лама частично дематериализовался, когда звонил в колокол).

    Вся энергия, все сознание взаимосвязаны между собой, поэтому лечение на расстоянии не является проблемой. Нужно только, чтобы наш рациональный ум верил в это!

    Не так давно я обедала с приятельницей в деревенском кабачке, где нас обслуживала напряженная и угрюмая барменша. Сидя в летнем садике, мы решили послать ей исцеляющую энергию, чтобы она использовала ее так, как захочет.

    Я представила себе столб света, входящий в мое темя сверху (так, чтобы проникнуть в источник Вселенной), а потом стала посылать лучи любви и света из лобной и сердечной чакр. Я почувствовала, что девушка скорее принимает этот свет, нежели отвергает его. Когда мы возвращали тарелки и стаканы, мы были счастливы увидеть, что девушка улыбается и смеется, разговаривая с посетителями. Это была уже другая личность! Совпадение? Мы этого никогда не узнаем, только удивительно, как положительно действует такой посыл любви и света.

    Джил Эдвардз

    www
    Прикрепления: 7490604.png(1.3 Kb)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:31 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9879
    Статус: Медитирует
    Целительство всего тела

    Олег Руснак




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 06.12.2020, 04:02 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9879
    Статус: Медитирует
    ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ДУШИ И ТЕЛА



    Как избавиться от любого заболевания и никогда в жизни больше не болеть

    Как выявлять в себе негативные, или так называемые силовые программы? Как самостоятельно проводить отречение от них?
    Силовые программы человек берёт осознанно или неосознанно у представителя царства силы, из-за страха жить Душой, доверять Богу, жить по интуиции. Самое страшное, что человек «запрограммированный» лишается способности видеть в людях Души, общаться на уровне Душ, т.е. выстраивать глубокие взаимоотношения.

    Душа питает его тело энергией. Душа начинает ослабевать, падает энергетика. Человек лишается жизненных сил, у него наступает усталость, и возникают многие заболевания.
    Когда в человека внедрена мощная силовая программа, то возникают такие заболевания как диабет, онкология, псориаз, аутоиммунные, психические заболевания, ДЦП и др. У человека также могут быть постоянные головные боли, проблемы со щитовидной железой, постоянная тяжесть на сердце, боли в позвоночнике, блоки в ногах.

    Все хронические заболевания имеют одну природу – внедрение силовых программ в тело человека. Я хочу научить вас, как их выявить, диагностировать, а затем отрекаться от них, «доставать» их из себя.

    Первое. Это Вы можете делать в состоянии медитации.
    Вы закрываете глаза, расслабляетесь. Уделяете полчаса или час, чтобы поработать сегодня с одной или двумя силовыми программами.
    2-3 минуты Вы настраиваетесь на свой внутренний мир Души.
    Вы ждёте, когда все чувства придут в гармонию, когда ум наполнится спокойствием, когда страсти утихнут, и обращаетесь к своей Душе в состоянии полного спокойствия с вопросом:

    «Душа, скажи мне, какое негативное качество характера во мне в настоящий момент больше всего тебя блокирует, мешает тебе раскрыться?»

    Ждете ответ. Первое слово, которое появится, это то качество, которое в настоящий момент более негативно влияет на Вашу Душу. Значит, именно с него и надо начать.


    Продолжение читайте в книге «Тайны души. Быстрое исцеление тела».


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Биоэнергетика » Медитации » ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ДУШИ И ТЕЛА
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)