КОСМИЧЕСКИЙ ХРАМ КРАСОТЫ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА БОГИНИ ИСИДЫ
Дорогие, мы приветствуем вас в эфирной обители Звёздного Храма АТЛАНТИС. Мы – Служители, Ангелы, Феи и Космические Алхимики, которые для вас по велению Великой Матери Исиды разрабатывают прекрасные технологии света в едином творческом полёте, и вдохновение наше неисчерпаемо.
Нам очень нравится работать с человечеством, с проявленными существами, с Землёй. Ведь теперь по своему велению вы можете помещать всю свою планету в специальные бассейны с розовым и фиолетовым светом. Для полного целительства всей планеты. Вы можете помещать свою планету в целительное пламя на 24 часа в сутки. И тогда, как одно существо, будете восстанавливаться и преображаться вы все. По велению Космической Матери и с благословения и позволения Престола Единого Отца всех Миров сегодня мы даём вам первую формулу, которой вы можете призвать Служителей из Храма Атлантис, которые занимаются целительством и преображением целых звёздных Галактик, планет и солнц.
Итак, вот первая формула, благодаря которой вы сможете поместить Землю в эфирном теле в Арктурианский резервуар Фиолетового Пламени в Храме АТЛАНТИС. Так же, как и вам, вашей планете необходимо начать своё преображение и восстановление с процедур в Фиолетовом Пламени.
Используйте эту формулу по утрам для целительства Земли, и визуализируйте, как огромные Ангелы-Служители берут Землю в свои космические ладони и помещают её в резервуар Фиолетового Пламени.
Формула:
"Я Есмь Во Имя Любви и Мира во Вселенной призываю Галактических Служителей-Целителей Звёзд и Солнц, Галактик и Планет из Храма Атлантис, что расположен в звёздной кристаллической колыбели Арктура, и велю по праву высшего закона безусловной Любви и Свободной Воли воплощённого человека поместить мою планету здесь и сейчас в Арктурианский Резервуар Фиолетового Пламени для полного излечения и трансмутации всей экологии Земли, для алхимического преобразования всех негативных информационных хроник планеты, всех ядовитых, отравляющих Землю веществ, для полного выведения из поля и всех тел планеты всего того, что не соответствует высшей формации совершенного творения мысли, идеи, образа, формы и слова. Прошу поместить мою планету в Резервуар Фиолетового Пламени для целительства ровно на 12 суток с момента произнесения моего первого призыва". (добавляйте, в этой формуле те слова, которые считаете нужными.)
Теперь, давайте поговорим о том, что будет происходить с Землёй и вами во время этого целительства.
Что ж, вы увидите, возможно, как интенсивно начали, буквально, вскипать все болевые точки Земли. Это те зоны, в которых давно велись нарушения и совершались преступления против планеты и всех живых существ её населяющих. Но, ничего опасного в этом нет, так как действие Фиолетового Пламени мгновенно будет нейтрализовывать действие негативной энергии.
По мере вашей практики вы увидите, что на Земле начал повсеместно выравниваться климат, будет очень много изменений, и сейчас вы даже пока представить себе не можете их масштаб. Но, они не будут разрушительными.
Теперь мы сделаем так, чтобы вся, столько веков подавляемая в Земле и вокруг неё, негативная энергия вышла наружу, проявила себя и освободила Души людей и информационное (а так же психическое) поле планеты. Эта энергия будет тут же очищена от древних наслоений разрушительной информации, которая могла бы привести вас к полному уничтожению. Вы начнёте замечать, по мере использования этой технологии в течении полугода, как резко и глубоко начнёт меняться ваша цивилизация. Возможно, вы увидите смену правительства повсеместно. Но, на эти места придут те, кто откроет уникальные и универсальные технологии для быстрого и эффективного очищения и целительства всех уровней планеты, которые давно уже пора было открыть, но которые от вас тщательно скрывали.
С помощью этих технологий вы, люди, сможете самостоятельно очистить и восстановить ВСЮ ВАШУ ПЛАНЕТУ - голубую жемчужину Мироздания - и заложить в развитие вашей Галактической Расы Новые Программы Божественного Существования. Поверьте, вы можете жить на Земле и при этом жить ещё и во Вселенной неограниченно посещая любые миры так же легко и естественно, как вы ходите в гости к своим планетарным родственникам или ездите в другие города. Вы можете быть землянами и при этом быть Галактическими Существами, и быть на Земле намного счастливее от этого.
Каждый из вас используя технологии Света, которые вскоре станут вам доступными, которые мы передаём сейчас и, которые вам откроют Новые Капитаны Ковчега «ЗЕМЛЯ», сможет очищать Землю, воздействуя на всё живое, на всё природу Земли, на Тело Великой Планеты на молекулярном уровне. Для этого вам совсем не нужно будет объезжать весь земной шар - вы сможете делать это не покидая своего сада или своего дома. Вы увидите, как ваша цивилизация начнёт быстро превращаться в пластичный и гибкий глобальный инструмент вашего ГАЛКТИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ. С помощью этого инструмента вы, как Галактическое радужное Племя Солнца, сможете творить свою реальность как индивидуальную, так и всеобщую, воздействуя при этом осознанно на каждый куст, на каждый камень и цветок, на каждую каплю воды, воздуха, света, на каждое животное, птицу и насекомое. Ваша цивилизация перерастёт свой «подростковый период» вредоносности, яда и тенденции самоуничтожения. И вы превратитесь в полноценную и цветущую Галактическую Расу Земли и Солнца.
Все во Вселенной знают это пророчество о ЧЕЛОВЕКЕ. И мы говорим вам об этом сейчас, чтобы знали и вы. Мы ждём этого часа. Новые Времена наступили для вас. Ваша цивилизация после полного очищения и восстановления Земли больше не будет разрушительной и столь отравляющей, построенной на принципах нарушений Божественных Законов. Всё постепенно придёт к Единому Галактическому Кодексу Жизни Миров, и Земля войдёт в новую фазу своего существования на другом уровне вместе с вами потому, что вы – Её Дети. Но, не только. Вы, действительно - часть Земли. Вы - Её жизненно-важные органы, клетки, инструменты, и вы абсолютно равны в этом союзе Любви. Вы дополняете Землю, Земля дополняет вас. Это потрясающе! Это так прекрасно, и это хорошо видно нам, наблюдающим вас изнутри и со стороны, но это пока не видно вам - тем, кто находится внутри процесса. Но, когда вы готовились воплотится на этой планете, вы были восхищены этой красотой – гармонией жизни планеты и человека, и каждой Душе, которая собиралась в своё новое или первое воплощение, тогда безумно хотелось стать частью этого величественного Целого и впитать каждой клеткой Души и Тела Силу этой Земли и столь дерзновенного вызова – быть человеком.
Да, родные, вы уже знаете: ваша Земля священна. Но, как только вы начнёте восстанавливать её, вы осознаете, что это значит – СВЯЩЕННОЕ. Вы соприкоснётесь с Её нежным и тёплым сердцем, а также с Её магической Силой, и в эти мгновения в вас произойдут колоссальные изменения и трансмутация на клеточном уровне. Вы восстанавливаете Землю, себя и всё человечество одновременно: все сознания, все Души и все тела на клеточном уровне. Когда вы впервые поместите планету в Резервуар Фиолетового Пламени, вы окажете незримую и своевременную помощь и поддержку тысячам людей, и сотням детей, отцов и матерей на вашей планете, которые нуждаются в помощи, которые оказались в критическом положении, которые теряют надежду на спасение. Вы поможете этим людям, всем живым существам просто помещая Землю в Обитель Фиолетового Пламени в Арктурианском Храме Атлантис.
Не ждите завтрашнего дня. Начинайте делать это прямо сейчас. И знайте, что мы занимаемся разработкой ещё более универсальных и действенных, квантовых технологий Света для полного и быстрого целительства всей Земли, как ЦЕЛОГО, включая всех живых существ и Расу Человека.
В предыдущем послании мы рассказали вам о том, что вы можете приходить в наш Звёздный Храм для посещения бассейна Фиолетового Пламени, в котором вас будут лечить дельфины и киты. Сегодня мы добавим к предыдущему посланию то, что вы можете брать с собой в этот бассейн своих маленьких детей, животных и даже растения на ночь. Или ваших родных, которым вы желаете помочь. Мы окажем помощь всем, кто придёт вместе с вами. Так же, как на Земле, являясь постоянным клиентом в какой-либо организации, вы иногда пользуетесь особыми привилегиями - так же и здесь. Регулярно посещая Атлантис, вы нарабатываете в нём свою собственную обитель, фокус энергии благодарности и возможность помогать тем, кому вы желаете помочь. Ваша собственная энергия благодарности, которую вы оставляете в Храме, усиливает для вас и ваших любимых целебные действия всех процедур. Пользуйтесь этими возможностями, и приходите в Атлантис со своими земными семьями для исцеления проблем и гармонизации ваших отношений.
Сегодня мы расскажем вам об одном удивительном существе, которого во Вселенной называют себя ЗЕЛЁНЫЙ ДЖО. Он не живёт в Храме постоянно, но у Джо в Атлантисе есть собственная лаборатория гармонических вибраций. Джо – это изумрудный космический Змей, алхимик, который имеет уникальную способность приводить к целостности всех существ целебными вибрациями.
Когда вы посетите его лабораторию и вибрационную целительскую панель, Джо сначала прослушает своим чутким ухом (которое слышит всю Вселенную, сердцебиения всех звёзд, шёпот всех миров и пение лун) все ваши органы, ваши клетки и начнёт говорить с ними потому, что они очень хорошо знают Джо. Он будет долго и тихо вслушиваться в течение вашей крови и лимфы, ваше дыхание, пульс, молекулярные и атомарные процессы жизни и, выяснив вашу гармоничную частоту и зоны нарушения этой частоты в вашем теле, Джо назначит вам лечение – вашу гармоничную частоту вибраций. Он покажет вам эту частоту на карте. Вы необязательно должны видеть это. Но, он это обязательно сделает. После этого Космический Змей положит вас на свою вибрационную панель и запустит в неё программу вашей индивидуальной гармонической частоты. В медитации вы можете получить вибро-схемы вашей частоты, но это совсем необязательно. Просто чаще ходите в космический кабинет Джо, и он исправит все частотные и полевые нарушения или проведёт для вас профилактическую настройку.
Джо очень любит шутить и любит, когда к нему относятся, как к равному существу, кто бы к нему не приходил. Он - профи в своём деле, и его метод самый популярный среди существ этой Вселенной.
Вибрация - это основа всего, всей существующей материи, поэтому Джо прослушивает в вас каждую молекулу и клетку, находит в органах и тканях частотные искажения и исправляет их при помощи своей панели.
Джо – это ДРУГ ВСЕХ СУЩЕСТВ. Подружитесь с ним, и вы получите массу интересных и полезных контактов с ним. Он даже может взять вас на обучение, но только после того, когда вы сами станете «вибрационно адекватными», как он любит часто повторять. Несмотря на то, что Джо совсем немногословен (так как он больше любит слушать, чем говорить), вы с ним не успеете заскучать. И кстати: если вы нуждаетесь в активизации чувства юмора, то вибрационная лаборатория Джо для вас то, что нужно!
Итак, после того, как вы произнесли основную формулу, обращаясь к Зелёному Джо произнесите следующие слова:
"Дорогой Мастер Джо, пожалуйста, возьми меня сегодня в свою вибрационную лабораторию для моего полного обследования и вибрационного целительства. Благодарю тебя, Мастер Джо".
Вы сами почувствуете, сколько времени, дней или ночей, вы должны будете провести у Джо. Но, эти встречи, поверьте, будут очень приятными. Ведь многие из вас знают и помнят старого доброго Мастера Джо.
Сегодня мы передали вам новый мини-пакет учения для вашей высшей пользы и полного целительства мира человека. Мы благодарим вас всех за оказанную честь работать с вами и Служить вам. Мы делаем это с великим почтением в благоговении и радости. Мир и Любовь вам, Благословенные Дети Земли!
Ом Тат Сат Ангел Арктуриос, почётный Хранитель Арктура, Космический Жрец Земли и Служители Арктурианского Храма Богини Исиды
Оксаночка, конечно, ждут, но еще не все отписались по "АТЛАНТИСУ-2". Если до пятницы не отпишутся, то дальше мы с тобой будем двигаться сами Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Ну что, друзья, каникулы у всех закончились? Готовы отправится в Звездный Храм Атлантис? Жду всех желающих 27 января в 20:00 по местному времени Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Всем Привет! Оля! Благодарю тебя за возможность посещения "АТЛАНТИС – 3, КОСМИЧЕСКОГО ХРАМА КРАСОТЫ И ИСЦЕЛЕНИЯ БОГИНИ ИСИДЫ" Прочитал первую формулу 3 раза, и обращение к Зелёному Джо. Но пошло немного не так как думал, получилось своего рода продолжение утренней активации луча полного покрытия - посылание Любви матушке Земле и всем живым на данной землею. Но тем не менее чувствовал прохладное дыхание Мастера джо и его вибрацию. Так что всё Замечательно.
Сообщение отредактировал cher-si - Пятница, 27.01.2012, 21:02
Благодарю за медитацию. Долго привыкала к зеленому Джо, но мне кажется, мы подружились. Купались в бассейне, просто прыгали, бегали. Ну, и про Землю тоже не забыли.
Мои дорогие! Надеюсь, вы в течение недели хоть раз самостоятельно посетили лабораторию Зеленого Джо? Готовы двигаться дальше? Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 17:44 | Сообщение # 15
Администратор
Статус: Медитирует
26.01.2019.
Разговор с Зелёным Джо
автор: Вералюдома-Анунция
После активации, которую мы прошли для дальнейшего вхождения, изучения и описания Храма Атлантис на Арктуре, прошло несколько дней. Всё это время моя голова была занята Зелёным Джо и “Вибрационным сектором”, в который меня проводили. Как это будет проходить, даже не берусь себе представить, думаю, что всё будет интересно так же, как тогда, когда мы ходили в Храм по старому описанию. Ведь имеющиеся уже процедуры не могут исчезнуть, просто энергетическое наполнение будет более мощным и, допускаю, что могут добавить что-то новое. Да и работа и ознакомление будет происходить под руководством мастеров-техников с каждой из нас. Вот только Джо, которого я чувствую довольно часто рядом, мне всё покоя не даёт.
И тут решили с Леной мы пройти по секторам своим. Нас встретили и развели по местам, где дорогой мне Джо уж ожидал меня. А интересно в нашей встрече было то, что видела себя я с ним ребёнком лет так 10. Мне было это очень странно.
И говорил он мне, как девочке лет десяти: “Вот чувствовать себя ты стала плохо, то уровень твоих вибраций низок стал. Ведь всё идёт от мыслей, дорогая. Не обсуждай, не осуждай, ты знаешь уж давно, то уровень развития, у каждого он свой. И помни, всё живёт и движется, застой подобен смерти. Воспринимай ты жизнь и всех людей с позиции, скорее, наблюдателя. Учиться так гораздо веселей, да и быстрее истину увидеть тем, кто умеет думать. Ты впусти радость в своё Сердце и там её храни. Умей на всё смотреть через её ты призму. Не нарушай такое состояние неправильною мыслью…”
И тут читаю в skype – ты меня слышишь? Простившись поскорее с Джо, я вышла с Леною на связь. И это ведь ещё не всё. И как всегда, опять же ночью с Татьяной разговор зашёл о Джо. Договорились, что на связь с ним выйду я, затем она. Не знаю, о чём они там говорили, то есть интрига для меня. А это наш с ним диалог:
– Уважаемый Джо, во время активации меня сопроводили в “Вибрационный сектор.” Я это понимаю, как настройку вибрационного уровня организма любой сути. Возможно, ты дополнишь для более ясного понимания для нас, людей, что есть “Вибрационный сектор”?
– “Вибрационный сектор” вносит изменения, коли говорим о людях и не только, в поля и сути. Меняя жизненный настрой, настраивая их на эталон, для каждого он разный по звучанию. Не зря попала ты сюда, и раньше ты могла владеть настройкой. Ты понимала, что, откуда истекает и понимала, что в итоге меняется вибрационный результат. Вибрация – есть Ключ к любому уровню Вселенной и в жизнь, дающая Гармонию в Сердца. На этот вопрос ответ закончен. Пожалуй, да.
– Благодарю тебя, Джо! Скажи пожалуйста, а ”Вибрационный сектор”, какой он по объёму, большой или маленький. Я хотела бы понять более глубокий смысл – что значит вибрационная настройка? На просторах нашего интернета об этом много написано, но хотелось бы это услышать от тебя.
– Вибрации во всём – и в Космосе, и сердце. Вся жизнь есть вибрация, но только у каждого она своя. Коль человек желает постичь, к примеру, Свет, поднять он уровень свой должен, до Света дотянуться и тогда он в суть его проникнет. И также на любом другом примере – что хочет человек познать, чем больше уровень вибраций, тем шире понимание-обзор. Я думаю, на этом нам остановиться.
– Благодарю тебя, Джо! Позволь задать ещё один вопрос. Скажи пожалуйста, каркас каждой сути при рождении, проходя опыт земной жизни, меняет свою конфигурацию, я так это понимаю. А вибрационный уровень тоже меняется или остаётся изначальным?
– Подстраивая с ростом уровень вибраций для каждой сути эталона нет. Рост бесконечен и каркас, который изначально меняет формы, цвет, куда Душа захочет. Пределу совершенства нет. Ваш интернет практически рост объясняет.
– И это всё?
– Сказать могу, что так пока сойдёт.
К концу общения с добрым и мудрым Джо, слегка устала я и спать уже хотела, не прочитав ответов, пошла спать. Мне интересно, как разговор продолжится с Татьяной…
С Любовью своего сердца, Надежда-Вералюдома-Анунция
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 18:00 | Сообщение # 16
Администратор
26.01.2019.
Продолжение удивительного разговора с Зелёным Джо
Приняла Амадея
Как и обещала Вералюдоме, я решила продолжить разговор с Зелёным Джо. Общение с ним мне всегда привносит ощущение радости и придаёт вдохновение; нежность его вибраций согревает моё сердце, и я его бесконечно благодарю за знакомство и общение с ним, и боготворю как могу.
Итак, наш разговор:
– Мой первый вопрос будет таким: Джо, скажи пожалуйста о значении Храма Атлантис. На просторах нашего интернета уже достаточно о нём информации, и те люди, кому необходимо знать о нём, они уже давно окунулись в его вибрации и получают свои результаты. Для чего же Храм Атлантис вновь начинает своё активное проявление?
– Прекрасно понимаю вопрос твой, милое дитя. Отвечу чётко, не тая. Тот есть Атлантис для знакомства – попробовать, узнать, прочувствовать и сделать. Порадоваться за результат, настроить свою жизнь на русло благодати. О, да, мы знаем много результатов, что человек при посещении его получил. Но, суть человеческая однозначно ленива и радостью своей не делится ни с кем. Тут много факторов играют роль от человека. Имеет смысл делиться опытом своим, от этого энергии своё воздействие продолжают, а человек же получил и вновь в своём земном круговороте застрял и, получается, что энергообмен остановил.
Теперь скажу о Храме я, его значении. О, если бы всё знал об этом человек. Принять через сознание и сердце тот важный и значимый потенциал – здесь означает обрести жизнь новую в расцвете сил. Вы знаете уже о многих наших секторах: здоровье можно здесь поправить, начать жить в новых вибрациях и постоянно получать для совершенства новые частицы. Возьмём, к примеру, нашу Вералюдому, Даурию и много есть ещё таких людей. Они в Храм входят с целью обновиться, и всё же это можно и необходимо людям передать.
Инертность от людей, она уйдёт и растворится. Все будут окунаться в Храм Атлантис - время это уже близко. С сознанием человека много работают, и даже кто заядло отвергает, примкнёт к нам - здесь вопросов нет. Мы это видим, знаем, вычисляем – на Вашей славной Гайе будет новый человек. И мы откроем много тайных знаний, а практик будет действенных, ой-ёй).
Храм Атлантис – он многомерный, там есть такое, что не освоил пока ещё человек. И время на Земле уже требует в него входить и получать все компоненты, менять каркас свой и в новых вибрациях жить. Чтобы войти с лёгкостью в коридор новой жизни, сознанием своим через наш Храм необходимо пройти.
Я ответил, будет ещё вопрос?
– Благодарю тебя, Джо! Ещё сегодня я спросить хочу, вопрос, он необычный: А как же с теми, кто далёк от эзотерических учений, кто живёт обыденной земной жизнью, кто не имеет никакого понятия ни о вибрациях, ни об энергиях и, тем более, о каком-то Космическом Храме? Для них это - полный бред, и таких - основная масса человечества. Что будет с таковыми? И когда Вы говорите о Новом мире, возникают сомнения в отношении перехода в Новый мир таких людей. Как ты прокомментируешь на этот вопрос?
– Ответ мой будет таковым, я буду говорить, как есть. Сознание, возможно, будет сопротивляться у человека, но время требует жёстких перемен, и человечество изменится уже в первой декаде столетия.
Для всех, кто отвергает, будет определённый экзамен в жизни устроен им. Не осознав, покинут план и будут там, где жизнь прекрасна будет им по их личным вибрациям. Ведь коридоров жизни во Вселенной не перечесть, совсем необязательно - Земля, где Вы становитесь мощней, сильней. И Дух для жизни будет там, где предначертано судьбой.
Для тех, кто глух и слеп, они пройдут своё определённое циклическое очищение, где будет ясно, и выбор будет сделан ими, в какую дверь войти, и как им жить.
И на сегодня я Вам отвечать уже закончил. Я направляю каждому из всех Вас, кто читает, кто причастен к Храму нашему, Великую Вселенскую Любовь. Она пробудит Ваши клеточки. Дышите глубже… Я обнимаю, я божественно люблю всех Вас!
– Благодарю тебя, Зелёный Джо! Мы держим путь к великим знаниям. Мы выполним наказ Творца, вольёмся в потоки с Храмом Атлантис, изучим и всем людям передадим. Сегодня наш сеанс заканчиваем.
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 18:37 | Сообщение # 17
Администратор
01.12.2019.
Храм Изиды “Атлантис” на Арктуре – 3 уровень
Несколько слов, так скажем, о “закулисье”. Наши земные Кураторы предложили новый проект, и мы сразу вместе дали согласия участвовать в нём. И, только больше, чем через полгода, мы были готовы приступить. Готовы на Тонком плане, входить в новые для нас энергии, принимать их и передавать в Земной эфир. Нас тестировали перед тем, как пройти Активацию в Храме Изиды. После Активации нам дали разрешение работать в данном проекте. Описывая предысторию, я хочу выразить свою любовь и благодарность своим коллегам, а на Тонком плане своим сёстрам, с которыми я чувствую себя целостной системой для передачи важных потоков, для блага всех Людей и Земли. Чувствуя нашу сплоченность и как каждую индивидуальную частичку, пазл, которая дополняя друг друга, становится единым мощным проводником Божественных Энергий.
Войдя в Храм “Атлантис”, мы сразу попали в энергетические объятия Богини Изиды - она нас ждала. Поток Изиды вошёл быстро, легко. Потенциал Изиды постепенно входил в наши поля, а мы тем временем рассматривали Храм. Стены Храма были живые, они вибрировали. Пол Храма прозрачный из стекла. Стены были розово-фиолетового цвета, а желтый цвет был как световое освещение. Свет во всем Храме был слегка тускловат, приглушенный, разной интенсивности. Такой свет задавал зданию правильную геометрическую форму. Воздух в Храме нам передавал энергетическое сердечное тепло. От этого мы ещё больше расслабились. А в это время нас подготавливали, на нас одели длинные платья, была энергетическая подготовка.
Сам Храм был украшен разными вензелями, они были выточены из разноцветных кристаллов. Каждый рисунок своей гранью светил лучом. Множественные лучи сияли, что придавали каждому расписному вензелю роскошный вид. Потолок разноуровневый, а в сердцевине уходит в бесконечность. От энергетического составляющего Храма мы прочувствовали, что произошло смешение тел и наших полей с самим Храмом, мы в тотальном доверии и в полном расслаблении чувствовали себя очень легко и спокойно.
Подготовленные полностью мы пошли дальше. Сегодня третий уровень в Секторе Розово-фиолетового насыщения для очищения Тонких тел. Перед нами открылась единственная дверь, и мы вошли в другое измерение. Вошли в комнату округлой формы. Пол был стеклянный. Температура комнаты была комфортной, мы увидели кровати и легли на них. Кровати стояли так, что мы соединялись в сердцевину передними частями кровати, где располагались головы. Оттенок стен и пола - бордовый, свет - более приглушённый. Стены были ровные. На потолке был экран, нам показывали разные картинки, они постоянно менялись. Мы поняли, что мы смотрели прошлые наши воплощения. У каждой из нас были свои рисунки, свои истории. На ментальном уровне, на уровне Души мы смотрели и все понимали, точно всё видели. Как только мы поняли, что это тот груз, который мы должны принять и отпустить, так сразу же в теле и сердце мы почувствовали облегчение. Чтобы идти дальше и развиваться в своих направлениях, нам надо было осознанно расстаться с грузом. Сверху пошла энергия, которая нам была необходима после принятия. Нам возвращают ту энергию, которая даёт целостность нашим телам и полям. Резко мы почувствовали, что нам необходимо идти в ванну расслабиться.
Мы сразу очутились в огромной ванне. Комнатка была у каждой своя, на уровне восприятия. Но, у каждой из нас было четкое чувство спокойствия, релакс, невесомость тел. Мы чувствовали, как входила структура энергетическая и медленно наполняла нас, как губку. Сверху на потолке - блестящее, сверкающее звёздное небо. Над ванной была дымка, которая нас тоже питала. Световые лучи разными цветами по кругу входили в тела и до мельчайших частиц наполняли. Появилось новое ощущение – полностью замена на “новую себя”. Мы почувствовали плавность своих движений, утончённость. Проявилась внутренняя красота – грация, женственность. Очень красивые линии проявились в телах. Внешне проявилась серебристо-синяя оболочка, которая несёт потенциал женственности. Нас сопровождали невидимые Сути и помогали нам. Нам надо было двигаться дальше, мы прочувствовали, что нас ждёт Зелёный Джо.
Вошли в огромный зал, где увидели Зелёного Джо. В центре стояли три высоких кресла, мы сели в них. Мы ощутили радостное приветствие от Зелёного Джо. Была дружеская атмосфера, мы беседовали, улыбались и чувствовали себя естественно и уверенно. По ощущениям мы знаем, о чём говорим, киваем головой, дополняем разговор. Зелёный Джо нам передаёт и направляет нас в нужное направление, и говорит о важных моментах и нюансах. Мы прочувствовали, как Зелёный Джо передает свой потенциал - усвоение и принятие нами потоков и информации было точное. Зелёный Джо был огромный, в зале было много Сутей, которые наблюдали и поддерживали нас. Мы были вовлечены в разговор, и наше единство ощущалось нашей силой, что ещё раз подтверждалось о нашей готовности передавать знания о Храме “Атлантис”. Зелёный Джо даже был слегка удивлён, что настолько мы проявляли свою активность и очень увлечены данным процессом. За нашими спинами присутствовала Богиня Изида. Она своим потенциалом объединила нас и поддерживала связь. Закончив разговор, мы встали с кресел и прочувствовали, как полученный потенциал заякорился в нас. Мы поблагодарили всех, кто нас сопровождал на всём сеансе, и вернулись домой.
Фразелина-Озелия-Готта
Адония-Невея-Соломея:
Путешествие наше было очень насыщенным по ощущениям. Столько чудес и радостных моментов! Из меня как будто выгрузили огромное количество старых блоков, боли и каких-то еще утяжелений. Я почувствовала себя совершенно новым человеком. Какая-то необыкновенная Женственность, Грация и Нежность проявились во мне. Встреча с Зелёным Джо принесла много радости! Мой внутренний ребёнок вдруг проснулся во мне, и я просто подпрыгивала от счастья, а Зеленый Джо говорил мне: “Ну полно, полно!”
Юлия-Азулия-Грея:
Храм Изиды Божественно прекрасен! Туда хочется приходить снова и снова - каждый раз он открывается по-новому, питает новыми ощущениями. Мы проходили третий уровень, и нас уже ждали в Храме. И вот мы там. Попали в сказку: внутри атмосфера полного спокойствия, отсутствие фиксированных стен, полов и потолка придавало ощущение безграничности. Храм внутри изысканно расписан, преобладают в основном лаконичные тона. Повсюду лаконичные узоры, всё там прекрасно, и чувствуешь себя как дома - тепло, уютно и светло. Лишь иногда то тут, то там мерцают маленькие вспышки сиренево–розового цвета, как будто намеренно краски вносят в общую картину восприятия. Мы одни в Храме, но ощущение присутствующих не покидает, так называемых смотрящих, ведущих и помогающих.
Никто и ничто не тревожит, потоки Энергии захватывают, буквально, сразу, и мы полностью погружены в процессы. Нам предложили лечь, и мы расположились так, что наши головы находились в соприкосновении, взгляд обращен куда-то высоко вверх в безграничную даль. Я понимала и ощущала, что с нами идёт работа (с каждой индивидуально), поэтому и наше видение, и восприятие было разным. Глазам стало больно, появилось некое напряжение в теле, волны вибраций проходили через физическое тело, внося свои Потоки очищения. Это - обязательный ритуал, после чего мы получили следующую волну – Поток наполнения. В воздухе царила атмосфера некой грации и женственности; я увидела себя в новом образе, почувствовала прилив жизненных сил, каждая клеточка тела была словно набухший бутон, который вот-вот раскроется. Хотелось пребывать в этом состоянии - это такой прилив Энергии и внутренний баланс - Поля выровнялись, чакральный столб наполнился, каждая клетка Тела пульсировала. И напоследок - ванна для расслабления. Сегодня это была не вода - скорее, пар и дымка нежно обволакивала Тонкие и физические Тела.
Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея, Фразелина-Озелия-Готта С Любовью ко всем читающим!
Комментарий Богини Изиды:
Я есть Изида. Сегодня моё слово будет направлено тем сутям человеческим, кто жаждет целительства. Аспектов низших множество в телах у человека, и очень незаметно входили они в Вас. Пространство всё земное напичкано ими, и вхожи они, практически, в любую суть. Вы согласитесь, весь уклад земной жизни построен на эмоциях. И получилось вдруг сказать слова нелицеприятные, как в Ваше поле проник, так скажем, враг. Ему комфортно очень в Вашем стержне, и постепенно он выжигает в Вас необходимый для Вашей жизни потенциал; события так складываются, что он начинает властвовать через мыслительный комплекс Ваш. Таких примеров много можно привести, и каждый Вами будет так воспринят как есть, и сколько аспектов низших внутри, как выгодно аспекту, чтобы Вы упали вниз, не достигали Небесного Света.
Не буду более о печальном. Есть Храм наш на Арктуре, ментально можете Вы излечиться в нём. Но, если есть сомнения, пусть малейшие, то бесполезно пребывание в нём. И всё заложено в сознании человека - здесь Ваши клетки необходимо реанимировать. О, если б знали Вы, сколько Небесных Сил к процессам этим подключено! Казалось, можно всё давно исправить, но человека желание имеет стержень важный для привлечения Светлых Сил.
Я очень рада, что есть сути, готовые на должном уровне весь Храм наш описать. Не волнуйтесь, милые создания, я помогу и выведу Вас на уровень высочайшего мастерства. Спокойно, не спеша описывайте Храм наш - он великий, и люди потянутся туда, почувствовав лёгкость в своём теле. Вполне понятно, что человеку сложно поверить в восприятия, как в мистику, живя на Земле, о реальности существования такового. Но, те, кто окунулся в его вибрации, ощущают вполне объяснимые изменения в самом себе.
Немного добавлю о 3-ем уровне Сектора розово-фиолетового насыщения, где происходит глубинное очищение Тонких тел: Если Вы должным образом прошли первые два уровня, Ваши чувствования примут вдохновительный настрой к жизни. Сегменты головного мозга несколько будут расширены, куда световые потоки уже легко и беспрепятственно будут вливаться и в плавном режиме реанимировать Ваши клетки, извлекая нити, блокирующие должное для человека восприятие.
Сейчас я передаю слово Зелёному Джо. Будьте внимательны.
Слово Зелёного Джо:
О, люди, милые Вы существа, в своём восприятии мудрые и умные! Но, существует ещё одна грань для Вас. Когда произойдёт её раскрытие, Вы будете приятно удивлены, насколько мир Ваш есть прекрасный, и сколько возможностей в нём для Вас быть крайне могучим для своего совершенства, чтобы раскрыть себя для жизни благополучной. И нет здесь никаких секретов - здесь важно желание, человек, твоё. Не хочешь менять свою суть, это есть выбор твой.
Немного я добавлю Вам об уровне третьем. Здесь очень ценно в земную жизнь всё примерять. Нашли, где недостаток в своей жизни, энергию с третьего уровня направьте в корень зла. И в жизни Вы своей привычной и обычной старайтесь визуализировать наш Храм. Увидите какую ситуацию из неприятных, скорей энергии направьте Вы туда. Кто уровни здесь все пройдёт и ощутит воздействие, им будет всё понятным, какой энергетический поток необходим для правильного русла.
Но вот вопрос звучит один. Не понимают люди, что в мир земной своё намерение нужно устремить, а уж потом в своё личное поле. У Вас же, у людей, наоборот, порой об общем мире многие не мыслят. А здесь заложено зерно для счастья и всеобщего добра, и здравия для Вашей планеты. Здесь многие мне возразят, они это вправе, закрыты их энергетические поля для понимания и всецелого восприятия. Поэтому, кто услышал и осознал моё слово, всё в Вашем желании, в Ваших руках. Надеюсь, придёт то время, и Вы в эмоциях радости со мной поделитесь, как изменение произошло внутри Вас.
Дерзайте! Творите! Созидайте! Я мудростью великой наделяю Вас.