Вначале хорошо заземлить себя и выстроить канал Земля-Небо или настроить энергии Тела и Сердца.
1. Перенесите свое внимание в Сердце. Подышите через него, привлекая туда энергию...
2. Сделайте глубокий вдох в Сердце и выдохните вверх, через Макушку и на выдохе отпустите ее за пределы на уровень своего Высшего Я... Еще 2 таких выдоха... Ощущение, что вы проникаете вверх своим сознанием... Могут появиться легкие покачивающие движения вперед-назад, помогающие вам проникать в это пространство... Почувствуйте расширение и увеличение объема... Дайте себе немного времени побыть с этим...
3. Сделайте глубокий вдох в Сердце и выдохните через Макушку и на выдохе отпустите ее еще дальше за свои пределы на уровень своего Звездного Я... Можно сделать еще 2 таких выдоха... Ощутите расширение и раскинутость своего тонкого тела в звездном пространстве...
4. Сделайте глубокий вдох в Сердце и выдохните через Макушку и на выдохе отпустите ее еще дальше за свои пределы на уровень своего Божественного Я... И еще 2 таких выдоха... Ощутите Единство со всем живым в этом Мире...
5. Сделайте глубокий вдох в Сердце и с выдохом упритесь макушкой в Престол Центрального Магнитного Солнца... Глубоко дышите и дайте возможность полностью активироваться и развернуться своему Золотому Ангелу... и его потенциалу во всех ваших телах и структурах...
6. Выразите свое Намерение:
"Быть в единстве со своим Божественным Я и Золотым Ангелом всегда! Учится видеть любую ситуацию вцелом, делать правильные выводы и принимать правильные решения... Всегда иметь доступ к истинным знаниям и находить наилучшие возможные варианты решений и действий в любой жизненной ситуации... (и/или то, что приходит лично вам)"
7. Сохраняя это состояние тотального взаимодействия всех своих частей, мягко соскользните своим сознанием, как на лыже, в свое физическое тело, в здесь и сейчас... Сожмите пальцы рук и ног, напрягите анус... – помогите себе вернуться...
После практики хорошо полежать, спокойно посидеть, помолчать, пребывая в состоянии расширения... или продолжить другой Медитацией...
Оличка, медитация прошла очень солнечно, картинки не все правда увидела, но ощутила очень хорошо, пригласила солнечного золотого ангела своей Души быть всегда на связи со мной и помогать в трудные минуты, БлагоДАрю тебя за эту солнечную медитацию!! Любовь - есть основа Вселенной!