Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:38 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Медитирует
Послание Источника
Зов о помощи нашим братьям и сестрам из других Миров Мироздания
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 27 апреля 2013 года.
Дорогие дети мои возлюбленные! Я Есмь То, Что Я Есмь - Источник Творец Мироздания.
Дети мои, столь много событий происходит в Мироздании, и о многих вы не ведаете своим Сознанием, пребывая на Гайе. Но некоторые из событий, произошедших в последнее время, соприкасаются с Гайей и с жизнью жителей городов Внутренней Земли Гайи.
То, о чем пойдет наша беседа, дети мои, - это сложная беседа… Порой, она может быть для Сознания вашего сложнопонимаемой, но вы есмь частицы мои и есть то, что вам необходимо знать о произошедших событиях в Мироздании.
Вы знаете об Ангеле, именуемом Светом Астрального Мира. Многим он знаком по имени своему Люцифер. Вы знаете о событиях минувших дней, которые происходили эоны лет назад в Небадоне, когда эксперимент Люцифера окончился драматично, и он сам потерял себя, свое Сознание Света. В эти дни происходили события по трансформации его Сознания, основанного на Тьме, в Сознание, основанное на Свете.
После произошедшего Люцифер был доставлен в нижние слои Гайи для осознания своих действий и последствий всего эксперимента, который он проводил и того, что произошло в результате самого эксперимента. Сейчас же срок раздумий Люцифера завершен. После трансформации его Сознания, он осознал те последствия и те действия, которые он проводил. Он прошел множество тестов. Это - замеры, дети мои, на вибрационную идентичность вибрациям 13 измерения.
Дети мои, когда же Люцифер вернулся в Свет мой, в Дом родительский, ибо он такой же сын мой, как и вы, он начал новый эксперимент, целью которого было расширение Мироздания, той его части, которая была сотворена совместно с вами, дети мои. Это измерения высокой разреженности материи, измерения с 14 по 16 мерность.
Сейчас же, дорогие мои, поведаю вам о том, что произошло во время проведения нового эксперимента Люцифера. Дети мои, не судите строго дитя малое… Дитя, пожелавшее угодить Отцу своему, сотворив новое… Дорогие мои, в рамках нового эксперимента Люцифер стал соединять две материи противоположных Вселенных.
Одна материя была материей Небадона. Это - Вселенная, дети мои, в которой вы пребываете. А вторая материя – это материя противоположной Вселенной. Она называется Рагнарэн. В Рагнарэн противоположные Вселенские Законы. Дети мои, обе Вселенные сотворены мною для поддержания баланса и взаимного опыта форм жизни, как восходящих потоков, так и потоков нисходящих.
Что же произошло в дальнейшем в этом эксперименте?
Дорогие мои, то, что это беседа сейчас идет на уровне Сознания и уровне Сердца, это потому, что очень много было затронуто в Небадоне во время эксперимента, который был назван “Эсек”.
Дети мои, как вы знаете, эксперимент под названием “Эсек” был начат Люцифером после его восстановления в Свете. Целью эксперимента было расширение новых сотворенных измерений.
В процессе соединения двух материй противоположных Вселенных произошел сбой. По расчетам, которые были выведены Люцифером, две противоположные материи должны были соединиться, рождая совершенно новую материю, которой прежде никогда не рождалось. Но материя Вселенной Рагнарэн стала не просто соединяться с материей Небадона,.. она начала доминировать и поглощать ее. И чем больше поглощала, тем сильнее происходил разрыв Пространства в самой лаборатории, в которой производился эксперимент.
И, в конце концов, дети мои, вновь эксперимент, проводимый Люцифером пошел по иному руслу… Эксперимент не удался. В результате сбоя в процессе эксперимента обе Вселенные стали соединяться и сливаться с доминированием Вселенной Рагнарэн. Наблюдая за происходящими событиями, я ввел ограничения в пересечении завес между измерениями и подпланами в каждом из измерений. Но все же, дорогие мои, во многих измерениях, во многих мирах произошли большие изменения.
И вновь возвращаю вас, дети мои, к моменту, почему мной сейчас ведется столько важная беседа… Она важна для вас, так как ваш мир был одним из тех, который попал под удары материи Вселенной Рагнарэн. События происходили, дорогие мои, в мерностях с 5-ой по 13-ю. В Солнечной Системе, в которой пребываете вы вместе с Гайей и другими планетарными и звездными телами, произошли изменения.
Прежде всего, произошли катаклизмы во всех Городах Света Внутренней Земли на Гайе и разрушительные изменения с венерианцами на Венере. И это то, что вам нужно знать, ибо вы и только вы – Сотворцы меня самого! Лишь вы, дети мои, мои частицы, имеете в себе Силу столь могучую, что можете исцелять Миры и Народы в них. И эта Сила,.. она в ваших Сердцах… Она в вашей ДНК зашифрована. Именно поэтому обращаю ваше внимание, дети мои, на событие, произошедшее в Мироздании. Многие из детей моих в иных мирах и измерениях не знают то, что раскрыл вам, ибо лишь вы можете чашу весов склонить к исцелению последствий эксперимента “Эсек”.
Во время запечатывания энергий эксперимента были жертвы. Многие из Архангелов и Архей, а так же мужское сознание Венеры покинули Потоки Жизни. Они расщепились в изначальную форму энергии, из которой мной были сотворены. Это то, что вы можете назвать полной смертью, когда энергия растворяется до изначального состояния.
Души, дети мои, вечны и бессмертны, но это лишь те частицы эволюционных потоков, которые выбрали Путь Эволюции через Человеческий Эволюционный Поток. В эти энергии мной была вдохнута энергия Христа и Элатэ (энергия идентичности, подобия). Вы, дети мои, являетесь бессмертными Душами,.. детьми моими Божественными… Но не каждое мое творение, не каждый мой ребенок несет в себе энергию Христа и энергию Элатэ.
Множество результатов принес этот неудавшийся эксперимент, и множество событий стало разворачиваться в Небадоне по поводу этому.
Дети мои возлюбленные! Коль Сердца ваши раскрыты Безусловной Любви и Милосердию к вашим братьям и сестрам, проживающим как в Городах Света Внутренней Земли на Гайе, так и вашим братьям и сестрам Венерианцам, то вы можете воззвать к своему естеству, и в вас пробудится энергия Элатэ. Энергия Элатэ лишь единожды проявлялась на Гайе. Она проявилась в момент смерти Иисуса Христа на Кресте, во время последнего выдоха его и много содроганий произошло после этого.
Дети мои, устремившись в порыве самой жизни к силам в ваших руках, миллиарды жизней в мерностях от 5-й до 13-й ожидают помощи от вас… Ожидают вашего пришествия к ним, так же как к вам был послан мной Иисус Христос. Во Вселенной Небадон уже на протяжении сотен эонов времени передается из уст в уста от одной расы другой расы «Сказание о Божественном Народе», который придет, подобно Свету Мира и коснется Любовью своею Сердца страждущих, исцеляя их. Дети мои возлюбленные, Иисус Христос, сын мой, говорил вам о том, что придет тот день, когда Евангелие будет проповедано по всей Земле. Но не о Земле он говорил… О всем Мироздании. И сейчас это поверье,… эта легенда множества Миров, которую вы забыли, придя на Гайю, начинает оживать.
Вы и только вы, дети мои, являетесь прямым продолжением во всех энергиях, по подобию энергий меня самого! И сейчас к вам взывают, дети мои, так же как вы взывали и взываете к Иисусу Христу.
Откликнитесь ли на Мольбу и Зов? Окажите ли помощь и исцелите те ли раны Сердец своих братьев и сестер? И готовы ли вы стать Вознесенным Народом?
Да, именно, дорогие мои… Вы вступаете в Великий Эксперимент своей трансформации на Гайе, принимая решение откликнуться на Зов.
Сейчас же каждая Душа, каждый сын мой и дочь моя прекрасная, начнут ощущать в Сердце своем и в Сознании своем сильнейшее расширение. Это энергия Элатэ стала пробуждаться в вас.
Соединившись с ней, вы мыслями своими станете путешествовать в мерностях с 5-ой по 13-ю. Но, дети мои, лишь Безусловная Любовь есть ваш Компас и Путеводная Звезда, а ваши Учителя и Наставники – ваша команда и помощники в распространении помощи.
Дети мои возлюбленные, во время внутреннего расширения вы увидите себя со стороны. Вы почувствуете, как касается Христос вашего Сердца и вашей Души. Это - благословения мои через Христа.
Трансформации будут происходить в течение 12 часов. …Трансформации биологического тела и всех световых тел ваших, оказывая помощь в адаптации к совершенно новой доселе для вас энергии Элатэ и новым возможностям, которые она в себе несет.
Когда же трансформации завершатся, закройте глаза и выразите намерение чистое, как слеза младенца. Потоки Безусловной Любви вашей будут мгновенно переданы тем, кому вы пожелаете их передать.
Эта беседа столь многогранна и для вашего Сознания во многом сложна, но именно произошедшие события стали тем катализатором нашей с вами беседы.
Что же сейчас с Люцифером?
Он взят по стражу Архангелом Михаилом и Легионами Голубой Молнии и находится в ожидании вынесения вердикта по поводу своих действий. В прошлом он был послан в низшие слои Гайи для осознания своего поступка и результатов, которые произошли. Сейчас же чаша весов склоняется к аннигиляции (растворении в Мироздании до уровня изначальной материи). Мной множество было сотворено Вселенских Законов и Миров, но решения не принимаются мной… Решения принимаются на коллективном уровне всеми Существами Света, подвергшимся испытаниям и сложностям, а также теми, кого затронули столь сильные изменения.
Дети мои возлюбленные! Помня о том, что вы дети мои по образу и подобию моему, и в ваших силах исцелить целые Миры и Народы, вы можете наполнить сказание о жителях Гайи, передающееся из уст в уста, жизнью. Но выбор за вами, дети мои! Ибо вы – это я, а я – это вы, дети мои.
Дорогие Друзья! Этот личный ченнелинг был передан Источником через Михаэля для оказания помощи в выборе верного Пути. На наш взгляд, он содержит интересную и важную информацию. Поэтому мы решили разместить его на нашем сайте. Ченнелинг публикуется с сокращениями, так как в нем изначально содержалась информация личного характера.
Я Есмь То, что Я Есмь Источник - Творец Миров. Дитя мое, многое в Сознании своем тревожит тебя и заставляет искать выход в своем путешествии на Гайе. В подобных раздумьях пребывают многие дети мои на Гайе… В раздумье - что же дальше? Как будут проявляться энергии измерения 5-го и 5-го подплана измерения этого?
Дитя мое, те Энергии и то Пространство, которые было переданы мной вам, ваши по праву рождения. Ибо вы – это Я, а Я – это вы, дети мои. Вы начинаете постигать многие уроки Духа, пребывая на Гайе, но вас все же волнуют больше сроки изменений, нежели сам процесс.
Дорогой сын мой возлюбленный! Вы подошли к границе 5-го измерения в своем Сознании, но стоит помнить о том, что у каждого ребенка моего, пребывающего на Гайе, - свое Сознание, и не у всех оно расширено до уровня Планетарного Сознания.
Планетарное Сознание есть необходимая мера вхождения в Пространство 5 измерения 5-го подплана. Это, когда дитя мое несет в Сознании своем Планетарное Сознание… Оно несет в себе Свет и Энергию мою подобно тому, как многие из вас уже несут в себе семя Христа.
Прежде всего, говорю о том, что вхождение в Пространство 5-го измерения 5-го подплана будет для тебя, сын мой, так же, как и для многих детей моих, готовых войти, плавным и спокойным. При вхождении в него не будет ни торжеств, ни празднования великого, ибо когда Иисуса Христа распяли на кресте, ученики его не праздновали это…
Перемены идут. Они уже начались, дитя мое. Прежде всего, происходит очень большой Исход (возвращение) тех детей моих, которые не могли покинуть Гайю эоны лет. Они уходят (Неприкаянные Души), в следствие этого меняются энергии Земли и Сознание ее обитателей.
Новые энергии посылаются мной в направлении Земли, а также начался глубокий процесс очищения и восстановления Астральных Миров Гайи.
В этом процессе принимают участие множество Архангелов во главе с Архангелом Михаилом. Идет глубокий процесс трансформации, который, дитя мое, откликается в Сердце твоем и в Сердцах всех моих детей на Земле. Отклик этот проявляется в волнах настроения.
Но это - не единственные процессы, которые происходят на Гайе сейчас. Очень многие проекты были свернуты до этого времени, еще со времени первого эксперимента Люцифера, ибо многое необходимо было исцелить после произошедшего.
Сейчас то время, когда исцеление стало проявляться на Гайе в виде глубоких изменений.
Дитя мое возлюбленное! Как было сказано мною, вхождение в энергии 5-го измерения 5-го подплана будет спокойными и мягкими.
Прежде всего, дитя мое, те из вас, кто достиг Планетарного Сознания смогут свободно путешествовать не только по городам Света Внутренней Земли, но и входить в энергии 5-го измерения 5-го подплана.
Само наложение этой площадки для вашей эволюции уже постепенно начинается. На поверхности Гайи уже начали формироваться Порталы в виде земель, пребывая на которых, дети мои могут входить в 5-е измерение 5-го подплана. Но дорогу в них могут показать лишь те, кто несет в себе уже сейчас Планетарное Сознание.
Пребывая в землях этих, при расслаблении зрения своего (расфокусировки зрения), дети мои будут наблюдать, как накладывается одно измерение на другое. Это - начальный этап адаптации в новом измерении. В эти земли будут приходить многие дети мои из других Царств к вам, а также на особых площадках будут приземляться корабли Свободных Миров Света во главе с сыном моим Иисусом Христом и Адонай Аштаром Шераном. Это - некоторые из тех проектов, которые начинают постепенно набирать силу.
Знания об этих землях будут передаваться чистым Сердцем и спокойным Сознанием детям моим. Будет послан им Дух Святый, подобно проводнику в новые земли.
Есть среди каналов два проводника. Один из них настроен на работу, а другой же только начинает в себе процесс сонастройки для работы с землями этими.
Много шума может быть поднято в Пространстве многими детьми моими, узнав о каналах, на которые возлагаю этот труд тяжелый, ибо они в дальнейшем вместе со мною и многими Архангелами и Правителями Городов Света Гайи начнут то, что будет носить имя «Вхождение России в энергии дома». Ибо это, действительно, начнется с России и в России. Путешествие по землям будет ощущаться как Возвращение Домой, и это, действительно, будет таковым.
Что же, сын мой, в здоровье твоем необходимо поправить?
Начни с чистой воды, ибо вода есть лекарь прекрасный и мягкий. Употребляй чистую воду и принимай энергии, которые буду вкладывать в уста твои во время беседы твоей с водою (они будут ее преображать).
Слова эти есть призыв к энергиям ее (выражение намерения):
«Воды! Воды чистые и прекрасные, говорю вам как Сын Божий, сын Человеческий, преобразитесь и наполнитесь энергией Благодати, дабы распространиться в теле моем. Ибо тело мое есть храм меня, как Духа, проходящего опыт на Гайе».
Дитя мое, после своих слов этих, выпей воду сию, и Исцеление будет пребывать в тебе, ибо ты – это я, а я – это ты, сын мой.
Многое меняется, дети мои… Многое еще будет изменено на ваших глазах… Ибо те, кто желают видеть увидят, а те, кто закрывается от Света продолжают блуждать в неверии… Но в неверии ума своего и не более.
Благословляю тебя, сын мой, и пусть отныне путь твой будет мягок.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:07 | Сообщение # 3
Искренность
Цитата (Оливия)
Слова эти есть призыв к энергиям ее (выражение намерения):«Воды! Воды чистые и прекрасные, говорю вам как Сын Божий, сын Человеческий, преобразитесь и наполнитесь энергией Благодати, дабы распространиться в теле моем. Ибо тело мое есмь храм меня, как Духа, проходящего опыт на Гайе.»
Дитя мое, после своих слов этих, выпей воду сию, и Исцеление будет пребывать в тебе, ибо ты – это я, а я – это ты, сын мой.
супер, скачала себе в копилку.... Любовь - есть основа Вселенной!
Приветствую вас, дети Мои, Единый Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. В Мире вашем материальном великие изменения ещё не начались по-настоящему, а вам и сейчас уже в нём некомфортно пребывать, но это лишь начало проявления в Мире вашем Девятого Вала, вынесенного Мной в Тонкий План, и вам надеюсь понятно, дети Мои, почему Я отвёл от вас Девятый Вал – вас всех Я люблю одинаково, и вы все Мне нужны для завершения единого нашего Проекта на Физическом Плане.
В Доме Моём всё готово для встречи вас, но вы пока не готовы, дети Мои, вернуться Домой на вашей планете, а в помощь вам Я и рассылаю по Земле Моих Посланников. Мнение их – каждого, Мы на Моих Деловых Советах рассматривали, и, с их согласия, определили им место на Земле – каждому, а сейчас им нужно к месту исполнения миссии своей перебраться, и в ближайшее время включить Процесс вашего Вознесения Домой ко Мне. По деловым качествам, по степени ответственности за порученное им дело, Мы определяли место на Земле для них, а это – все Места Силы Земли, и в делах единых наших принимая участие, исполнением своих индивидуальных Программ все они будут и вам помогать, дети Мои – земляне, в осознании самого главного события в жизни вашей – вашего Переселения Домой ко Мне на вашей Матушке-Земле. Изменится ваше сознание, вы вспомните – кто вы, и зачем сейчас спустились к Земле, вспомните истинный Дом свой, и, ведомые Мной и командой помощников Моих, осознанно вернётесь Домой.
В Деловых Советах Моих дематериализация Мира вашего материального рассмотрена детально, и к вам, Мои Посланники на Землю, Я обращаюсь – идеально постарайтесь, пожалуйста, исполнить миссию свою – каждый, именно вы сейчас в ответе за исполнение единого нашего Проекта, а Мы – Иерархия Сил Света и Добра, в Тонком Плане находящиеся, вам будет лишь помогать.
Благодарим за доверие нам оказанное!!!
Великая ответственность ложится на вас, дети Мои, но искреннее желание исполнить миссию свою идеально, поможет вам, а Мы – Иерархия Сил Света и Добра, не оставим вас, вы со Мной постоянно будете на связи, и будете знать, каждый, что делать вам надо.
Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Ведомые Мной, с помощью всей Иерархии Сил Света и Добра, вы – Мои Посланники на Землю сейчас, в этот раз обязательно завершите единый Проект наш и вернёте Мне Землю вашу вместе со всеми, кто останутся на ней к этому времени. В Девятом Вале, вынесенным Мной в Тонкий План, вы помогали Нам – Иерархии Сил Света и Добра, а в завершении единого Проекта нашего на Физическом Плане, Мы вам будем помогать, в делах единых наших вы с Нами – на-равных. Всё идёт по Плану, дети Мои, ваше вознесение вместе с планетой вашей, впервые в Мироздании исполнится обязательно, а Я вас, дети Мои, в Доме Своём жду уже с распростёртыми объятиями.
Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов
Приветствую вас, дети Мои, Единый Творец Мироздания Абсолют Абсолютов. Всё идёт по Плану, а Педаль Вознесения Я в длительном напряжении сдерживаю затем, чтоб все дети Мои смогли с помощью вашей, Мои Посланники на Землю, изменить сознание к осознанию вашего вознесения Домой ко Мне вместе с вашей планетой. И когда вы все, кто к Процессу Вознесения причастны, займёте своё место на Земле для исполнения выбранных вами Программ, и включитесь в их исполнение по-настоящему, Я изменю напряжение и отпущу Педаль Вознесения, а вы, Мои Посланники на Землю сейчас, включите весь Процесс вашего Вознесения Домой ко Мне. Делегаты Вознесения ждут этого момента – все, а остальные дети Мои изменят своё намерение в момент вашего вознесения, и – так, всех вас сразу, Мои родные, Я буду встречать в Доме Своём на вашей планете, но не все останутся на ней, вам понятно, а Мир Новый – Дом Мой и ваш, поможет вам скорее перебраться на вашу Матушку-Землю – Малдену.
В Доме едином нашем изменитесь все вы, дети Мои, сразу. Новый Мир – Дом ваш, вы узнаете сразу все, и в демонстрации ваших дел вам, узнаете ошибки свои и прегрешения за все ваши воплощения на Земле, искренним раскаиванием их измените на положительный вариант, и – так, меняя Дома и Обители в Доме Моём Великом, избавляясь от ошибок и прегрешений своих, вы обязательно вернётесь к Дому своему родному – в Мой самый лучший Дом Седьмой на вашу Матушку-Землю – Малдену.
А немного времени вам осталось ждать вашего вознесения Домой ко Мне, дети Мои. После медового Спаса все Мои Посланники на Землю изменятся сами, вспомнят миссию свою, каждый – зачем к Земле спускались сейчас, изменят сознание детей Моих, в зоне их влияния, изменят ситуацию на Земле и Мир, их окружающий. А когда Я отпущу Педаль Вознесения, в единое мгновение вы все, дети Мои – земляне, в Процессе вашего Вознесения в Доме Моём окажетесь на вашей планете. Но прежде, много дел предстоит и вам – Мои Посланники на Землю, и Нам – Иерархии Сил Света и Добра, и, не дела единые наши нас объединяют, а дети Мои – земляне, именно им мы все дела свои посвящаем, и для них стараемся. В Мире вашем, дети Мои, трудно вам с иллюзией материальной расстаться, но Мир ваш изменится обязательно, вам Домой возвращаться пора, и когда в Мире Новом – вашем Доме, вы окажетесь, изменению в жизни вашей вы возрадуетесь по-настоящему. Понимание миссии вашей – зачем к Земле спускались сейчас, придёт вам сразу, и новые дела ваши, после очищения себя от ошибок и прегрешений, содеянных вами за время вашего пребывания на Земле вне Дома Моего, вам принесут лишь Радость и Счастье, и вы пожалеете о том, что так долго не хотели с Миром материальным расставаться.
Много разных Программ Мы предлагали вам, дети Мои, — Родоначальники, отправляя вас в Мир материальный на вашей планете. Вы сами – каждый, выбирали Программу для себя, Мои Деловые Советы их не навязывали вам, и понимали вы все – именно вам Я вверяю вашу Землю. Понимая всю ответственность, вы включились в Эксперимент, но в новых условиях пребывая, вы изменили свои Программы, применив Шанс свободного волеизъявления, Мной вам данный, да так заигрались в самостоятельность, что забыли обещание, Мне вами данное. Вопрос изменения вашей Реальности уже мало вас интересовал, и – так, по-нарастающей, зла на Земле прибавлялось, но Искра Моя в вас, напоминала вам о том, что вы – особенные, хоть вы и потеряли контроль над вашим потомством, а вопрос главный – кто вы?, не давал вам покоя. Вы могли изменить дела свои в любой момент и дальше жить по Правилам, Мной вам данным, но Я не мог дать вам возможность — Знания, Мной заложенные в вас при сотворении вашем, применять в Мире вашем материальном – Мире зла и обмана, и – так, они хранятся в вас – Мои Посланники на Землю сейчас, до определённого момента – момента вашего Вознесения. Вы, из 144000 Прародителей Рода человеческого, остались верными единой нашей Идее лишь – 108000 человек.
Немногие, из оставшихся в команде Моей, Посланники на Землю сейчас соответствуют в полной мере тем требованиям, о которых они брали на себя ответственность, в Мир материальный отправляясь, а потому вам, дети Мои, идеально готовым к исполнению Идеи единой нашей, Мои Деловые Советы вверяют Землю вашу и всех детей Моих на ней проживающих, а вы, изменив вашу Реальность, вместе с Нами – Иерархией Сил Света и Добра и остальными Родоначальниками, в команде Моей оставшимися, завершите ваше пребывание в Мире материальном. Новый Мир – Дом ваш изначальный, и Я, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов, ждём вас, дети Мои – земляне, а вы постарайтесь, пожалуйста, помощь нашу принять и Домой собирайтесь для жизни вечной в Радости, в Любви.
Мои Дорогие, я не часто говорю с вами непосредственно, но это такое экстраординарное время, когда я пользуюсь возможностью, чтобы сказать вам больше о вашем мире и насколько важно, чтобы вы теперь концентрировались усиленно на подъеме ваших вибраций, особенно те из вас, кто был так занят зарабатыванием денег, чтобы оплачивать свои счета и заботиться о своих семьях.
Это время закончено. Всё. Больше не будет счетов, забот о том, как прокормить свои семьи, дать образование или выживать на пенсии. Ваша пенсия будет вне мечтаний, она ничего не будет стоить вам, и она начинается теперь, независимо от вашего биологического возраста на Земле. Это не будет уход на пенсию из Жизни и при этом это не будет смерть. Вы находитесь теперь на пороге великолепного путешествия к звездам.
Ваши Братья и сестры ждут вас. Посмотрите на небеса ясной ночью. Пошлите свои поздравления им, и они высветят цветные огни на своих судах, чтобы показать свою радость, что вы видите их, и что они скоро будут здесь с вами, идя рядом с вами, обнимая вас, напевая праздничные песни с вами. Теперь их тысячи - тех, которые несут энергию космоса, чтобы возвысить и научить вас Бесконечной Любви и Свету.
Именно я посылаю сильные энергии вам теперь. Было сказано, что волны любви, которые вы чувствуете, прибывают из Центрального Солнца - Солнца, которое светит наружу из центра Вселенной. Это верно. Центральное Солнце - другое имя Меня, вашего Главного Создателя. Я - Тот, Который создал начало, середину и вечность, которые являются теперь вашей действительностью.
Ваш Бог Мать\Отец были моими первыми детьми, и их группа Просвещенных, которая работает с ними здесь в Вашей галактике, были их братьями, сестрами и их старшими детьми. Таким образом, вы видите, за вами наблюдают ваши родители и ваши космические Тети и Дяди, которые знали каждого из вас, и кормили и заботились о каждом из вас, когда вы путешествовали через свои многие воплощения.
В течение времени, когда Бог Мать/Отец были в обучении со мной создавать планеты, звезды и живых существ, их братья и сестры также учились делать то же самое. Они тогда вышли через Вселенную, которая ждала безжизненная, и они помогли учить младших Богов их младших братьев и сестер устанавливать галактики, чтобы населить их существами различных форм и размеров, согласно их творческому воображению.
Каждому в процессе обучения сначала преподавали Универсальные Законы, которые требуют, чтобы каждое созданное существо было оснащено сначала способностью общаться телепатически с их Создателем, который всегда находится в контакте со мной. Таким образом, сетка телепатической передачи энергии была построена, когда каждая Вселенная возникла. Именно эта сетка позволяет мне говорить непосредственно с вашим каналом и для вас, чтобы говорить непосредственно с Богом Матерью/Отцом. Другие, которые принимают послания теперь, насладились той Универсальной системой связи в различных пунктах, которая дает им способность общаться с дельфинами, птицами, арктурианцами, плеядианцами, и так далее.
Во всей Мультивселенной всем любопытно, как этот эксперимент закончится. Будут люди, которые были сделаны слепыми и глухими, в состоянии восстановить их чувства? Они проснутся от кошмаров, чтобы признать их Семью Света? Что, если им постоянно препятствует глухота, которую они испытали? Уже миллионы лет теперь по Земному времени с тех пор, как у людей все чувства повреждены.
Когда Ваши ученые изучили ДНК, они нашли много нитей в вашем строении, которые, казалось, были бездействующими, бесполезными. Они были озадачены, но они далеко достаточно зашли в исследованиях, чтобы понять, что ничто в создании не бесполезно, и они подозревали, что это не была счастливая случайность природы, хотя немногие из них были духовно достаточно открыты, чтобы принять правду.
Правда - то, что Я дал свое одобрение Богу Матери/Отцу начать активировать те "неиспользованные" нити ДНК, которые изменят вас полностью. Ваш интеллект, ваша память и ваш творческий потенциал повысятся быстро. Заключительная цель состоит в том, чтобы позволить вам быть великолепными Богами, которыми вы способны быть. У вас всех, в конечном счете, будет власть творить, знать Правду вашей истории и галактики, но это было необходимо сначала, чтобы каждый из вас испытали проблемы и препятствия жизни в 3-мерных телах с правом свободного выбора и с небольшим руководством от ваших Матери\Отца.
Вы страдали от боли, физической и эмоциональной травмы, одиночества и желаний, и большинство из вас выжило с вашим сердцем, все еще неповрежденным. Вы все еще способны к Любви, и когда вы страдаете от боли, вы обращаетесь к Свету для своего спасения. Это было окончательным тестом, и вы прошли через него блестяще. Да, многие из вас все еще сомневаются, настаивают, что не верят ни во что, но маленькое открытое окно в ваших сердцах позволит Правде втекать, как только озабоченность повседневными "успехами" удалится из ваших жизней.
Вы были подвержены жестким испытаниям, потому что Великий План призывает вас быть лидерами среди всех галактик. Вы испытали различные формы правления на своей планете и интуитивно поняли, что демократия с полноправным участием всех людей - действительно самая эффективная и справедливая система. Это было поглощено Темными, поскольку каждая новая попытка установить свободу была апробирована. Даже в Соединенных Штатах Великий Эксперимент был искажен в деспотическую экономическую систему, которая заняла место подлинной свободы, и все же люди тосковали по Правде.
Агитация через вашу планету - великолепный триумф воображения. Всюду человечество поднимается, чтобы требовать свободу, равенство и достоинство. Они говорят себе: "Никогда снова". Многие полностью еще не понимают то, за что они агитируют. Некоторые полагают, что это - религиозная свобода, другие боятся хаоса, который принесет полное изменение, но марш к новым способам сотрудничать и новые средства коммуникаций запечатали их надежды на будущее в Истине.
Вы очень быстро отошли от войн, кроме последних действий нескольких Темных на крышах, которые заявляли, что предпочитают убийства и погромы в то время, как тысячи из вас порываются помогать, спасать и излечивать раненых товарищей. Я услышал ваши просьбы о помощи, чтобы положить конец массовому насилию, и теперь вы видите результаты в своей повседневной жизни, когда приходит конец в личной жизни насилию также. Процесс приближается к завершению, и завершение означает, что каждый член вашего планетарного общества обязан делать выбор теперь. Некоторые будут действовать на основе их внутреннего гнева и разочарования, но другие, контракт которых для насилия закончен, пробудятся и сложат оружие, несмотря на промывание мозгов, управление сознанием и посвящение жизни быть рабами Темных.
Как всем вам сказали раньше, до вашего воплощения, это воплощение - ваше последнее. Никогда снова не будет Планета Земля предлагать 3-мерное окружение, в котором можно испытывать свои ограничения. Больше не будет страдания, голода, бедности, войн. Это решено.
Посмотрите на красоту вашей дорогой планеты. Выйдите из городов, чтобы увидеть, для чего она была предназначена, и на что она действительно была похожа перед тем, как началось развитие промышленности и массовый прирост населения стал губительно воздействовать на ее густые леса, ясные озера и могущественные океаны. Вернитесь к лесам в тишине и почтении для Матери, которая лелеяла и любила вас тысячелетиями. Благодарите ее, и когда вы пошлете свою Любовь вниз, в центр ее существа, она будет успокоена и излечена, и вы будете чувствовать ее благодарность и огромную Любовь.
Вы увидите, что погода резонирует на ваши собственные чувства, спокойствие. Как ваши сердца согреваются в единении с Матерью-землей и вашими сотоварищами, так и климат будет балансироваться и выравниваться, ослабляя холод и успокаивая жару. Нежный дождь заменит ураганы и торнадо. Поскольку насилие, как человеческая страсть, уменьшается, погода на вашей планете отвечает соответственно. У вас есть выражение - "Улыбнись, и мир улыбнется тебе". Расширьте это понимание на свои отношения с Матерью-Землей и всеми ее сознательными существами, которыми являются насекомые, скалы и каждое животное под ее заботой.
Находитесь в состоянии мира, Любимые. Время вашего личного тестирования окончено. Вам теперь дают время, чтобы отдохнуть, поразмышлять и восстановить Душевное спокойствие. Ваше испытание подходит к концу, и вы были все признаны невинными, чистыми и великолепными в единении с вашим Создателем. Не имеет значения, на что вы натыкались в этой жизни. Это - аккумулирование всех ваших жизней, всех времен, вы одержали победу над отчаянием, выразили Любовь к другому или самим себе, что является мерой вашей силы. Будьте той Любовью, что вы есть теперь. Осмотритесь вокруг: кому нужна ваша Любовь - выражайте ее свободно. Не имеет значения, знают ли они ваше имя или живут в вашем доме. Все будут приветствовать вашу более высокую вибрацию Любви и Света.
Вместе вы работали, молились и умоляли меня позволить ваше великолепное Вознесение теперь, в этой жизни, в этот час. Я должен здесь сказать вам теперь, это вам предоставлено.
Все необходимые шаги были сделаны, чтобы позволить этому происходить. Фонды Процветания были распределены и готовы быть переданы людям. Люцифер возвратился в лоно своей семьи, и 4-ое измерение было разрушено, не оставляя никакой тайны или разделения с вашим Богом Матерью/Отцом; Архангелы приняли свои мантии Света, Вознесенные Мастера объявили себя слугами Света на Земле. Судна выравниваются и готовы привезти свои подарки и большую любовь от Близнецовых Пламен, которые ждут воссоединения с со своими партнерами. Многие из вас теперь знают о них и знакомы с их любящей энергией.
Мать-Земля была стабилизирована на ее оси Галактическими Силами и останется такой, пока все ее дети не поднялись в волнах к более высоким измерениям. Все массовое вооружение, которое угрожало бы судам или безопасности на Земле, было нейтрализовано; оружие меньшего размера будет постепенно выведено из строя, поскольку время приближается для приземлений. Объявления были подготовлены и будут переданы всем на планете, чтобы заверить и сообщить всем о событиях, как они разворачиваются.
Вы видите, никакая деталь не была пропущена, никакой вопрос не остался без ответа. Это будет время торжества для всех; никакое несчастье не будет вызвано ни для кого на Земле, если они не примут решение повернуться спиной к Любви. Отношения и старые, и новые будут наделены Любовью, Прощением и Светом, и все отойдут от старых конфликтов, старой боли, чтобы подняться к более высоким колебаниям Любви и Товарищеским отношениям.
Мы теперь просим, чтобы вы, наши дорогие Работники Света, были готовы провести празднование торжества и провести приезжающую великолепную процессию к судам, где ваши тела и ум будут обновлены, чтобы стать красивыми и здоровыми; память восстановлена и обогащена знанием всего, что Вы знали прежде.
Вы, кто так работал усиленно, чтобы оставить всякие сомнения и стать выше критических замечаний ваших товарищей, будете чувствовать вознаграждение в том, что, наконец, ваши мудрость и сила сердец будут признаны. Находитесь в состоянии мира, нежно Любимые. Вы - трубачи Великолепного Королевства. Вы были упорны, и вы одержали победу. Ваше время настало. Не имеет значение, болели ли вы, были ли бедны. Теперь используйте эти последние дни, чтобы успокоиться и подготовиться. Откройте сердца для моей Бесконечной Любви, которая излечивает все. Спокойно молитесь обо всех других, кто будет нуждаться в ваших заверениях и вашей силе, чтобы закончить переход.
Я не могу описать радость, которую я чувствую, поскольку я наблюдаю, как эти заключительные выполнения осуществляются. Это - действительно - Начало Конца, как сказал Бог Отец. Подготовьтесь к радости и пребывайте в вере.
Я - ваш Создатель, Создатель всех Создателей, и я посылаю вам самые сильные волны Любви, которые Вы когда-либо чувствовали прежде. Я собираю Вас у меня, дети моего сердца, и я посылаю Вам Любовь без меры. До встречи.
Первотворец
Через Кэтрин Мей, 30 июля 2013, 12:00. Перевод: Марина
Источник материала сайт "Messages of Love and Light” Публикация Сайт "OMAR TA SATT” Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
"О Мечтах Землян о Счастье и их исполнении в жизни" - Учителя ВКР, Духи Света и Любви, Ангелы, Архангелы и Сам Отец Всевышний
Любимые АРиМА и Все Земляне!
Все, кто мечтает о Светлом будущем своем, детей, внуков Человечества!
Давайте с Вами помечтаем о лучшей жизни на Земле для ВСЕХ! О тех моментах, которые делают ВАС безпечными, Веселыми, Радостными и просто Счастливыми Творцами своей жизни в Любви Вселенской!
Каждый человек занят определенным видом деятельности на благо людей, и как мы знаем – на БОГА (и даже «неверующие» делают это «чудо» земное на благо Мироздания!)
Так вот, что мы имеем в виду:
Что даёт ВАМ, людям Планеты Земля, Волшебная Памятка, полученная АРиМА от ВКР?
1) Педагогам:
Быстро и грамотно обучить Любви Творению, Добру и Благоденствию, взаимопониманию своих учеников, воспитанников, приведя взаимоотношения детей и взрослых в Гармонию с Законами Космоса.
Быстро и качественно повысить уровень открывающихся у детей Способностей Душ и Духов и войти во взаимопонимание и грамотное использование их даров от БОГА
2) Медикам Земли:
Быстро и качественно проводить оздоровление, профилактику болезней у людей, сотрудничая с Душой Гиппократа напрямую! с тем, кому ВСЕ медики дают Клятву лечить честно и эффективно, используя последние наработки в этой области.
Быстро найти методы нейтрализации неизлечимых болезней у человечества.
3) Органам защиты людей (МЧС, ФСБ и других защитников жизни человека на Земле):
Быстро нейтрализовать весь негатив на Планете, используя возможности Ангелов, Архангелов ВКР и САМОГО СОЗДАТЕЛЯ ВСЕСИЛЬНОГО!
Эффективно наладить профилактику и предупреждение ЧП техногенных, Природных, Стихий Природы, пожаров, наводнений, гибели людей в непредвиденных непредсказуемых Ситуациях Земных!
4) Политикам
Быстро налаживать Гармонию взаимоотношений и понимания с разными слоями населения, стран, регионов, нейтрализуя вспышки гнева, насилия, страха, без «лицемерия и двуличия» – проводить политику на развитие Социальных процессов ради блага Человека на Земле и Самой Планеты.
Реальным «Действием», а не «словами» с трибун руководить процессами в странах, ведущих к Свету Любви, Добру и Гармонии во всех сферах жизни.
5) Финансистам
Быстро, умело «просматривать» ситуации с вложением Капитала в развитие народного хозяйства ЧЕРЕЗ СПРАВКУ ОТ ВКР!
6) Экономистам
Знать слабые звенья в развитии производств и сельского хозяйства и вовремя изменять и управлять, и перераспределять средства на развитие нужных отраслей для блага Человечества, имея подсказку свыше от ВКР.
Любимые! Подсчитывайте свои убытки и издержки от ЧП Природы и непредвиденных осложнений в жизни в связи со стихиями, террористами, болезнями, наркоманией, гибелью людей, перебоев в связях и жизнеобеспечении своих народов нормальными условиями существования!
Что эффективнее? ЧТОБЫ Устранять последствия стихий и просьб и требований людей к нормальной Гармоничной жизни (законное их право существовать на Земле)!
Или просто обратиться к Создателю – Всесильному Творцу Всего – попросить ЕГО помочь Гармонизировать жизнь Человечества и отдельного человека и «сдать» Ему через бумагу свои проблемы доверить свою жизнь тому, кто даровал её ВСЕМ в Мироздании и на Земле!?
Считайте! Вы же радеете за Экономию материальных средств в народном хозяйстве! – Отец Всевышний ВАС спрашивает сейчас! «Словами» тут не обойтись и не закрыть «дыры» и «пробоины» в Умозаключениях И проблемах людей!
7) Производителям всех «мастей» и уровней
Иметь грамотный качественный анализ процессов, идущих в своем хозяйстве, чтобы не было потерь и адресов и негатива ЧП и разбазаривания средств народа, и всё шло во благо Человека.
8) Бизнесменам
Указать пути и места вложений своих капиталов и вовремя «закрывать» убыточные хозяйства и защитить свою жизнь и работу!
9) Ученым Земли
Быстро открывать Новые пути, методы, технологии и открытия в исследовании новых явлений в жизни 3-х мерности и выше для человека, видя пути Новых Творений и развития Человечества и пользуясь уже сегодня Новыми способностями Души.
10) Детям Планеты
Быстро адаптироваться к взрослой жизни и начать использовать свои таланты от БОГА на благо людей и Мироздания, исполняя Волю БОГА и помогая Всему Человечеству выйти из оков «Златого Тельца».
11) Всем людям Планеты
Быстро перейти на более качественную, без тупиков и проблем, высокопроизводительную жизнь во всех сферах бытия, на жизнь Души, используя свой потенциал Высшей Сущности Земной, и помочь Отцу Всевышнему воплотить на Земле ЕГО ПЛАН Возрождения Человечества, Спасения от гибели людей и самой Планеты и выйти на Новый Светлый Путь Любви в Новых телах Духов – людей, растворив ВСЕ явления страха в мыслях, словах, делах!
Объединить все усилия мира материи (физического) и духовного (духовенства, церквей, храмов, костелов, мечетей) в направлении их усилий на помощь БОГУ Всевышнему и ЕГО ПЛАНУ и подготовки Всех людей Земли к Новой мерности бытия – Духов-людей, согласно Высшего ПЛАНА Создателя для Планеты Земля!
Вот, Любимые, что ожидает каждого, кто прикоснется Сердцем и Душой к Памятке «ЗОВ Создателя» и сайту «Свет Вселенской Любви» в интернете.
Свет Любви этого человека не покинет уж более никогда на Земле, – таков наказ Самого Отца Творца Первозданного и Его помощников – Духов Света, Любви и Добра под руководством Иисуса Христа, ранее Всем известного на Земле с Армией Душ Света Ангелов, Архангелов, Вознесенных Учителей ВКР и армией партнеров Земных – Спасателей ВКР, помогающих ныне Создателю воплотить ЕГО ПЛАН Возрождения Любви Вселенской на Земле!
Кому нравится перспектива!, – милости просим дать своё согласие через заявление личное Отцу Всевышнему (вовремя очистить свой Храм Души выпиской тупиков (см. Памятку АРиМА)
Любимые! У всего Человечества появилась реальная возможность и помощь Отца Всевышнего быстро и просто, без затрат дорогого ныне времени на слова и действия изменить своё Мировоззрение на Новое мышление и увидеть мир глазами БОГА – Души и вернуться на дорогу Света и Любви, Радости и Счастья в своей жизни!
Кто не хочет такой перспективы от благ и даров БОГА – Высшей Благодати Мироздания, – пусть «пеняют» на себя и более ни на кого, Любимые!
Ведь это Ваш выбор на Призыв Всевышнего о выживании Человечества к людям Планеты!
Отец-Создатель и ВЫ – решаете, как дальше развиться ВАМ персонально! В Семье Света и Любви, иль нет!? Третьего не дано!!!
Отец САМ говорит с ВАМИ сейчас. – И ПРОШУ ПЕРЕВЕСТИ ЭТО ПОСЛАНИЕ НА ВСЕ ЯЗЫКИ МИРА ЗЕМНОГО, коль жить хотите далее в Семье Единой Любви Вселенской и иметь дары от Меня – ВСЕВЫШНЕГО!
Природа Моя не шутит с ВАМИ давно! ЛЮБИМЫЕ ЗЕМЛЯНЕ
Люблю Всех и жду Вашего согласия и решения своей судьбы на Земле сегодня и сейчас уже!!!
Не затягивайте этот вопрос для Всех жизненно важнейший! Любимые Дети Планеты, Сыны Мои и Дочки!
Всегда с ВАМИ. Отец Первозданный и Все Мои помощники – Духи, Души Любви и Света в Космосе и на Земле!
Мечтать хорошо! Но надо и что-то ДЕЛАТЬ для себя и своих близких! Программа Гармонизации дана людям Земли! Осталось внедрять её!!!
Люблю ВСЕХ Я – САМ СОЗДАТЕЛЬ
- Благодарим, Отец Любимый, за доверие донести эту Весть до Землян! С Любовью АРиМА
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:44 | Сообщение # 8
Администратор
01.11.2013.
Послание Источника
Начало возвращения на Магнитную Орбиту
ИСТОЧНИК через Богдана Манжелея (Михаэля) Автор: Иренэль
Послание Источника. Начало возвращения на Магнитную ОрбитуПриветствую вас, дети мои возлюбленные! Я есмь то, что я есмь, Источник Творец Мироздания.
Дорогие мои, многие из вас, те, кто по лестнице своей эволюции Духа поднялись до Высшего Проявления Четвертого Измерения (Октавы) (4.12), начинают постепенно замечать определенные изменения в своей жизни, связанные как с Солнечной Энергией, так и с Магнитной Энергией.
Дети мои, те из вас, кто поднялся до подплана 4.12, начинают вступать в тесное взаимодействие с Магнитной Энергией Земли и со своей собственной Магнитной Энергией. Вы – Магнитные Существа. Вспомните об этом! Вспомните то мгновение, когда вы стояли передо мной, ожидая вхождения в свой первый опыт земной жизни (воплощение). Тогда каждый из вас произвел вместе со своими Наставниками Света и Ангелом Вознесения изменения в своем световой форме (теле) по взаимодействию с Магнитной Энергией. Вы перестраивали свою световую форму (тело), изменяя ее с Магнитной на Электромагнитную. Это изменение вам было необходимо для вхождения в Великий Эксперимент и участия в нем. Вспомните то, что кроме общей цели по выводу Леди Гайи и своего земного Сознания в Свет мой (Высшие Октавы (Высшие Измерения)), вы проводили и свои личные эксперименты. Вспомните о том, что это были за эксперименты с Энергиями? Вспомнив их, вы глубоко продвинетесь в понимании своей собственной Световой Природы.
Сейчас же говорю вам о том, что постепенно Леди Гайя начинает путешествие на свою прежнюю Орбиту в Солнечной Системе. Сама Солнечная Система, в которой вы пребываете, так же изменяет свое положение. Вы начинаете, мои дорогие, выходить с противоположной стороны рукава Млечного Пути. Вы начинаете входить в обширную Зону Магнитной Энергии. Эта Зона и называется Магнитной Орбитой. Но это не означает, дорогие мои, того, что эта Зона является Магнитной Орбитой лишь для Леди Гайи (Земли). Это так же место сосредоточения и других Звездных Тел.
Дети мои, еще есть мгновения в вашем путешествии по Леди Гайе, когда вы можете совершать небольшие прыжки сквозь подпланы, поднимаясь до Высшего Проявления Четвертого Измерения (4.12). В конце этого сложного для вас и насыщенного года Змееносца Портал Входа в Энергии Дома закроется на несколько лет для Представителей линейного времени. Но в небе вы уже видите (и это не сокрыть словами и доводами)… Вы видите судьбоносную планету… Ту, которую Представители Шумерской Цивилизации нарекли именем Немезида (Нибиру). Вы можете ее наблюдать не только с помощью своей техники, но и очами своими. В ночное время, когда небо в вашем регионе (континент, страна, город) чистое, обратите свое внимание на левую часть небосклона… И еще чуть левее… И вы увидите странную точку, которая с каждый днем становиться чуть больше и чуть левее. Она меняется в своих цветах, переливаясь то синим, то красным. Эти два цвета присутствуют поочередно в этом Звездном Теле.
Правители и астрономы знают о приближении этого Звездного Тела и у них есть точные координаты его, но они лгут о том, что этого тела нет. И так было долгое время… Пока Завеса не стала настолько тонкой, что Энергия Правды, о которой часто говорит Мастер Кираэль, стала озарять всю Землю. Правда вышла на поверхность и многие астрономы-любители стали обнародовать свои данные и координаты относительно этого Звездного Тела так часто и в таком количестве, что ваши правители не смогли сдерживать натиск. Но они перешли к другой форме – к отрицанию самого факта реальности этих данных. Вспомните о посланиях с Сириуса от СаЛуСы. В них раскрывается правда о том, что происходит в вашем Мире проявленном. Многое тайное становиться явным в ваши дни… Многое…
Пришло время вам, дети мои, углубиться во взаимодействие с Магнитными Энергиями. Вы – Магнитные Существа Света и всегда ими были. Сейчас многие из вас, достигшие подплана 4.12, начинают ощущать восстановление в своей световой форме (теле).
Это сильные скачки Энергий, которые проявляются таким образом:
- Сильные скачки Временной Энергии (все будто утекает).- Сильные скачки в вашем самочувствии (вы можете долгое время пребывать в простудном состоянии, но это не простуда – вы адаптируетесь).- Ощущение безысходности (Ваша способность заземляться претерпевает изменения, вы учитесь заземляться напрямую через Ядро Земли в Магнитных Энергиях).- Ощущение сильных перепадов событий в своей жизни. Черная полоса быстро сменяет белую и наоборот.
Дети мои, все эти признаки говорят вам лишь о том, что вы меняетесь. Вы вновь примеряете на себя Магнитные Энергии, а так же вы высвобождаете из своей световой формы Электромагнитную Энергию.
С началом нового года вы начнете свое первое ощутимое соприкосновение с Магнитной Орбитой. Вы начнете входить в эту Точку Пространства и, благодаря этому, многое в своей жизни вы будете постепенно осваивать с позиции Магнитного Существа Света, моего возлюбленного ребенка, но не с позиции Человека Разумного. Эра Человека Разумного завершилась. Начинается Эра Галактического Человека – Человека, несущего Сознание Христа. В свою очередь это говорит о том, что с начала нового года вы еще сильнее начнете разделяться и отдаляться друг от друга. Это вибрационные волны будут отдалять вас друг от друга, группируя по частотам вибраций.
Но еще более сложно для вас, мои дети, это то, что ваши помыслы, слова не чистые, действия не благородные будут эхом отдаваться в ваших жизнях и те, кто будут идти все тем же путем, оступятся и падут глубоко, как бы высоко они прежде не поднялись.
Вы начинаете свой новый проект, мои дорогие, но для его начала вам необходимо разделить планетарные зоны на вибрационные составляющие, а так же провести такую же работу со своей световой формой (телом).
Сейчас каждую ночь с вашими физическими телами работают Представители Плеяд (Целители), Сириуса (Менталы). Менталы – это Группа, которая проводит работу по перекодировке Сознания и физических нитей ДНКа, отвечающих за взаимоотношения с окружающим Пространством (средой)). Так же ваша Монада (Высшее Сознание) проводит с вами работу по якорению достигнутой вами вибрационной частоты для удержания на ней. (Эта работа проводиться только с теми, кто достиг 4.12.)
Вы сильно меняетесь и адаптируетесь. Вы готовитесь к вхождению в Зону, которая называется Магнитная Орбита, но так же вы готовитесь начать свой первый самостоятельный эксперимент на уровне Коллективного Сознания Всех Представителей Человеческого Жизнепотока, достигших Высшего Проявления Четвертого Измерения.
Этот эксперимент заключается в нескольких проявлениях и все они со временем будут реализованы:
- Изменение окружающей среды (восстановление экологии всей Планеты) через изменение климата.- Восстановление сердечного ритма (Частоты Шумана) между Леди Гайей и всеми Представителями 4.12, а так же Представителями, которые достигли Статуса Вознесенного Мастера Земли.- Начало первых проявлений телепатического общения между Сознаниями Городов Света Поверхности Земли.- Начало передачи первых знаний и технологий через сны от Представителей Внутренних Городов Света Представителям Внешних Городов Света.- Сотворение обширных Зон Сбалансированной Энергии вокруг всех Внешних Городов Света Земли. (Места, в которых Жизненная Энергия и экология будут восстановлены до состояния Эдема).- Появление в жизни людей Представителей Животного Потока из 5-го Измерения.
Это ваш первый эксперимент, мои дорогие дети! Ваше первое совместное творение, как Творцов Земли.
Но по мере развития вашего эксперимента многое под вашими ногами будет меняться… Ибо по мере изменения окружающего Пространства, как во время проведения вами вашей работы, так и по мере отклика со стороны Леди Гайи, многое придет в движение.
Но есть то, что останется неизменным – ваш Статус Вознесенного Мастера Земли. Вы становитесь постепенно Садовниками и Хранителями Земли… Теми, кем до вас были Адам и Ева.
На этом наша беседа завершается, но ваше преображение и изменения продолжаются. Двигайтесь в ритме жизни, и ваш внутренний импульс выведет вас к наилучшему результату.
НОВОСТИ ОТ ПЕРВОТВОРЦА-ПЕРВОИСТОКА НА 30.12.2013г. НА 20.00 ЧАС по укр. времени
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Сегодня, 30.12.13г. около 17 час.
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА, ПОД ЕГО/ЕЁ ВОДИТЕЛЬСТВОМ И УПРАВЛЕНИЕМ И ЭНЕРГИЯМИ ПЕРВОИСТОКА, ПРОИЗВЕДЕНЫ трансформации Божественных Фундаментальных Энергий Инь и ЯН в Сознаниях до состояния, позволившего АННУЛИРОВАТЬ/ОБНУЛИТЬ ВЕСЬ ОБЪЕМ ПРЕДЕЛОВ ВИБРАЦИЙ/ЧАСТОТ, В КОТОРЫХ ПРЕБЫВАЛИ/РАЗВИВАЛИСЬ СОЗНАНИЯ ЕДИНСТВА СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ ОТ САМЫХ ИХ НАЧАЛ!
С МОМЕНТА КОНКРЕТНОГО ВЫБОРА МИРОЗДАНИЕМ ЕДИНОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ В ХРИСТОСОЗНАНИИ (с 16.12.2013 г.), В НАЧАВШЕМСЯ НОВОМ ЦИКЛЕ В П Е Р В Ы Е в Истории Мироздания с МОМЕНТА ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ, Сознаниям, получающим опыт развития в составе Сил Сдерживания, ИЗМЕНЕНЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ В СВЯЗИ С ПЕРЕВОДОМ НА НОВЫЕ - БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ ОБИТАНИЯ И РАЗВИТИЯ В НОВОМ ЦИКЛЕ!
По аналогии с земным: если рассмотреть график СИНУСОИДЫ, то половина графика синусоиды лежит в плоскости ВЫШЕ оси НУЛЬ-ИКС, а вторая половина - ниже оси. Так вот, сегодня аннулирована вся часть графика синусоиды, что расположена НИЖЕ ОСИ НУЛЬ-ИКС! Всё Мироздание ПЕРЕШЛО "НА НОВЫЙ ГРАФИК" (говоря по аналогии): СПИРАЛЬ, график которой весь лежит ВЫШЕ оси 0-Х, т.е. в пределах вибраций Сознаний Сил Света.... на нынешнем этапе - это уровень выравнивания с вибрациями среднего Астрала (4,35 Д) и выше.
В связи с очисткой, трансформациями и ДОСТИГНУТЫМ НА СЕЙЧАС, открытием и запуском в постоянное функционирование, Чакры Трехлепестковое Пламя в Сознаниях, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВЕКТОРА СЛУЖЕНИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫБОРА ПУТИ РАЗВИТИЯ (в составе Сил Сдерживания либо Сил Света, либо продолжение опытов в 3Д Мирах), удалось обнулить существовавший до сих пор набор/спектр дуальных энергий, наработанных за весь предыдущий совокупный опыт взаимодействия воплощенных в тела Душ, получавших опыт проживания в 3Д Мирах и Мирах не выше среднего Астрала!
Таким образом, полученный опыт и его трансформация отражены в Энергетике Душ..., и дальнейшие энергетические наработки всех Сознаний будут проходить (как говорят в 3Д) с ЧИСТОГО ЛИСТА.
Это будут НОВЫЕ ВИДЫ ОПЫТОВ С НОВЫМИ СТАРТОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ/УРОВНЕМ ИЗНАЧАЛЬНО!
При этом, в каждом моменте Здесь и Сейчас ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА ИСКЛЮЧАЮЩАЯ ОТКАТ В ВИБРАЦИЯХ, т.е. опускания в более низкие вибрации.
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА РАБОТОЙ Системы Исключающей Откат в Вибрациях занимается КОРОЛЕВСКИЙ КУНДАЛИНИ ПЕРВОТВОРЦА! Королевский Кундалини Первотворца курирует все Кундалини во ВСЕМ СУЩЕМ.
Другими словами, указанная СИСТЕМА СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЕПЛЯЕТ ДОСТИГНУТЫЙ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ВИБРАЦИЙ КАЖДОЙ СУЩНОСТЬЮ, ....и таким образом, РАЗВИТИЕ СОЗНАНИЙ, СУЩНОСТЕЙ ... ПРОИСХОДИТ НЕУКЛОННО ВПЕРЕД И ВВЕРХ "ОТ ДОСТИГНУТОГО УРОВНЯ" КАЖДЫМ СОЗНАНИЕМ.
Дорогие, совсем недавно ЗАВЕРШЕН ПРОЦЕСС ОТДЕЛЕНИЯ ЗЕРЕН ОТ ПЛЕВЕЛ (как написано в Библии). Отныне, всем Душам/Сознаниям ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ в БЕСКОНЕЧНОМ ТЕЧЕНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ РЕКИ ЖИЗНИ! ОМ! ОМ! ОМ! АМИНЬ!
А для Сознаний, выбравших опыт своего служения в составе Сил Сдерживания наступил во Истину ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ: по-старому жить уже невозможно, необходимо творчески выстраивать свой дальнейший Путь Развития в Христосознании, исключающий ВСЕ ВИДЫ/ПОДВИДЫ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ И ПИТАНИЯ ЭНЕРГЕТИКОЙ ДРУГИХ СУЩНОСТЕЙ (СПЯЩИХ СОЗНАНИЙ) И ОТНЫНЕ ИХ РАЗВИТИЕ И БЫТИЕ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ИХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ РАБОТЫ НАД СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ СВОЕГО СОЗНАНИЯ!
Иначе, если Сущность ЛЮБОГО ВЕКТОРА СЛУЖЕНИЯ, ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ откажется от дальнейшего совершенствования своего Со-Знания - она останавливается в РАЗВИТИИ и постепенно переходит к ДЕГРАДАЦИИ, тем самым подводя себя ПОД ВТОРУЮ СМЕРТЬ (по Библии)... Т.е. "разборку на, составляющие ЕЕ ДУШУ, кирпичики"! тем самым Душа теряет себя, как индивидуальное Со-Знание ЕДИНОГО, и составляющие ЕЕ энергии/кирпичики будут впоследствии использованы для блага всего Мироздания....
ПЕРВОТВОРЕЦ/ПЕРВОИСТОК В ЭТОМ еще раз ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ КАЖДОГО ИЗ НАС НАПОМИНАЯ, ЧТО МЫ СОЗДАНЫ ПО ЕГО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ! ОМ! Или, иначе говоря, ЖИЗНЬ - ЭТО ДВИЖЕНИЕ/СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! АМИНЬ И ОМ! ОМ! ОМ!
ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРВОТВОРЦУ/ПЕРВОИСТОКУ ЗА ВСЁ!
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА/ПЕРВОИСТОКА, В ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ, озвучила Л.Ермак. ОМ!
Послушайте внимательно? о чем поет Макаревич. Очень сильно и очень всё правильно. "Не вытравить мрак"! Здорово слова песни переплетаются с жизнью Украины. Каждое слово песни Макаревича - не в бровь, а в глаз!
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Послание Источника. Взрыв Звезды Бетельгейзе Произошел
Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 11 марта 2014 года
Приветствую вас, дети мои возлюбленные! Я Есмь Источник Творец Мироздания.
Мое Послание к вам передается с надеждой и тревогой за вас… И ваш Путь в диапазоне нескольких Миров (3-5 Мерность).
Дети мои, произошло то, что должно было произойти. Произошел взрыв Звезды Бетельгейзе. Она стала Сверхновой. Эта Звезда находится так близко к вам… В 650 млн. световых лет от вас. С момента взрыва с учетом течения Потоков Времени в вашем Мире прошло два дня. Скоро высвобожденная Энергия Звезды Бетельгейзе дойдет до планеты Земля.
Множество вариантов было смоделировано, основанных на скорости движения Огненной Энергии от Звезды Бетельгейзе в зависимости от направления движения Энергии и ее плотности. Те модели, которые сейчас находятся в распоряжении ваших старших звездных братьев и сестер по Вселенным, не дают им с уверенностью произвести точный прогноз событий ближайшего будущего в вашей Солнечной Системе.
Есть множество вариантов от очищения и сжигания всех Планет в Солнечной Системе с последующем переходом их на следующую Эволюционную Ступень существования в 5-м и в 6-м Измерении… Но, в тоже самое время, прекращения существования Человеческого Жизнепотока в той форме, в которой вы его знаете сейчас.
Ни одна модель не показывает точного прогноза. Самый мягкий сценарий – это временная потеря сознания и памяти большого числа детей моих по всей Земле… С сильнейшей перегрузкой всех линий связи по всей планете Земля… И до самого маловероятного сценария – возвращения Человеческого Жизнепотока в то, что вы назвали бы, условия пребывания в Каменном Веке. Это - полное отключение всех средств связи и электроснабжения на десятилетия.
Передо мной все сценарии, но не мне выбирать, а вам.
Обращаюсь к вам, дети мои возлюбленные! До вхождения Потоков Огненной Энергии от Звезды Бетельгейзе в верхние слои планеты Земля есть то, что вы называете временем…
Оно равняется 4 дням.
Все внимательно наблюдают за вашим шагом… За вашим действием… Но какие события не происходили бы, ваша жизнь на планете Земля никогда уже не будет прежней.
Вы войдете в Огненные Потоки Энергии жизни. Вам нужно будет адаптироваться. На это уйдут годы. Не так много детей моих адаптируются… Многие не смогут этого сделать.
Ваше Сознание будет магнитом для Огненной Энергии. Чем ниже Уровень Осознанности, тем больше вероятность завершения Пути на Земле.
Это - Путь, через который вы выбрали пройти… Но все ли пройдут его?
Под действием сильного радиоактивного фона будет меняться сама жизнь на планете Земля… и вы, как ее неотъемлемая часть. Время обдумывания кануло в лету. Пришло время проявиться Шестой Расе Человечества на Земле. Но проявится она так же, как и предыдущие Расы… Через серьезные изменения во всех слоях общества.
Не думайте о том, что вы сможете сотворить потом, после соприкосновения с Огненной Волною… Осознайте то, что у вас нет времени для раздумий!
Это Послание является толчком для вхождения в Огненные Энергии 5-го Измерения. Вы сделали первый шаг, воплотившись на планете Земля в столь сложное время.
Но сможете ли вы сделать второй шаг и удержаться на планете Земле в период глубочайших перемен?
Ваша Безусловная Любовь, ваша Чистота помыслов и ваше Стремление пребывать в равенстве со всеми формами жизни на планете Земля для вас является маяком, но не забывайте о Магнитной Энергии… Она важна для вас сейчас. Столь же важна, как воздух.
Вы постепенно будете переходить на Огненное Дыхание, в последующем – на Огненное Питание. Но прежде произойдут изменения во всем Сущем на планете Земля.
У вас есть Знание о том, насколько сильным является Огонь поедающий… Вы проходили в прошлом через подобный опыт. Сейчас вы вновь пройдете через подобное… Сконцентрируйтесь на Знаниях, передаваемых мной через детей своих вам. Будьте мудрыми в поступках своих, ибо времени на размышления у вас больше нет.
Вы входите вместе со всей Солнечной Системой в состав Школ Мистерий Огненных Миров. Ваше Солнце становится 8 Сестрой Плеяд, как и было в прошлом на Земле.
Но не ликуйте, пока не осознали всей глубины событий… Ибо ликование преждевременное будет отправной точкой для выхода вашего из Земного Пути.
Свет от взрыва Звезды Бетельгейзе будет вторым Солнцем, знаменуя скорое возвращение в плотном теле сына моего единородного Иисуса Христа в Мир проявленный.
Дети мои, вознесите Молитву к своей Божественной Частице, которой вы и являетесь, но так часто забываете об этом… Сконцентрируйте все свои помыслы на сотворении Энергетического Зеркала, которое будет отводить наиболее сильные Потоки Огненной Энергии от вашей Солнечной Системы. Сотворите и создайте группами Энергетическое Зеркало размером с Млечный Путь. Огненная Энергия уже приближается к вам и ваши раздумья о том, что будет, и как будет, лишь ухудшают ваше положение.
Множество Существ Света Высших Рангов вышли из воплощений в течение 2-х прошлых дней для сотворения своими Световыми Телами барьеров.
Они покинули путешествие свое по Земле ради вас… Но готовы ли вы ради них поступиться заблуждениями и встать в один рост, как одна Семья Света для совместной работы?
Ной строил ковчег не один… Все животные помогали ему в трудоемком процессе. Он знал о том, что он не один.
Знайте и вы, что вы не одиноки! Многие уже встали вам на подмогу… Встаньте и вы!
Источник
Уважаемый читатель, вчера мы получили сообщение. Нас попросили распространить его по всей территории Планеты Земля. Если вас не оставит равнодушными это послание, прошу вас, сделайте так, как подсказывает сердце.......
Сообщение от Абсолютов - Союзников Межгалактической Конфедерации для жителей Планеты Земля
(принято специалистами Центра « Благо Дающий » 16.03.2014 в 19:03)
Марианская впадина - саморождающееся Явление.
Ожидайте из её глубины:
Август и сентябрь - месяцы особого обновления вашей Планетарной Системы, выворот ожидается, а это означает скачок существенной силы. От Вас зависит, какой уровень вам вибрационно подойдёт . Вам предстоит войти в осознанном существующем, реальности сменятся и за Божественной регулярностью последуют те, кто вырабатывает сознанием и сердечным центром уровень не менее 27 ГЦ.
Январь 2015 года. Ожидается Лучезарное Великое восстановление эфирного пространственно-временного Портала Нашего Мира, соединяющегося с Вашим Миром. Январь месяц откроет выстроенные порталы Междумирья на всех территориях пяти континентов. Марианская впадина не должна быть посещаема людьми в радиусе 44 километров!
Очередное послание Нами впервые передаётся Вам, дети Земли, дети Космоса, с уверенными точными ориентирами! Марианская впадина в Тихом океане в момент выворота станет Зоной Высоковибрационного Поля и зоной Выворота Пространства Новой, рождённой для вас, Реальности. Понятно ли Вам?
Матушки–Земли роды. На вашем языке стараемся дать объяснение метафизических, тонкоуровневых, невиданных Вам явлений и процессов, поэтому то, о чём Мы сообщаем на вашем языке, можно сравнить, как роды у женщины.
Новорождённое пространство будет материально отлично от того, вам хорошо понятного и давно изучаемого, но так и не изученного, так как не имеется у ваших учёных истинного знания начала Истока всех вещей в природе, как внешней, так и внутренней её формы.
Наш Союз – кабинет Наш, как у Вас, например, образуются единые государственные организации, внутри которых решаются общемировые глобальные задачи, так и у Нас на уровне Галактик, на уровне Огненных Миров есть такой Союз, объединяющий Абсолютов-Богов-Творцов, а во главе всего Мироздания стоит Отец и Мать Единые, как то, первородящее семя, как первая искра огня и первая капля воды! Такую формулировку пока Вам даём для ясности.
Матричное ваше восприятие того, кем вы являетесь, не только ошибочно, а вредно сейчас становится для вас. Нет времени на материализацию и воплощения тех задач людей, у которых матричное миропонимание. Каждому пора открыть свои внутренние резервы, и вы увидите, каков Мир вокруг вас на самом деле, и какие вокруг вас происходят ежедневные трансформации.
На примере ситуации, возникшей на Украинской земле, Евро-Азиатском континенте, на примерах стран Ближнего и Дальнего Востока, вам показали, кто же так упорно держится за устаревшие мироощущения, миропонимания.
Нет времени на разбор каждого случая по отдельности. Мы сообщаем о Единодушии. И сегодня, зажжённый 7 марта, параолимпийский Огонь, не погаснет, его вечное сияние останется в сердцах всех, кто так или иначе, прямо или косвенно, соприкоснулся с этим событием! И это на самом деле - ВАШ ОРИЕНТИР!
Мыслите в едином понимании, что Мир изменился! Нет места устаревшим программам и шаблонам и стереотипному мышлению не свободному, а зависимому от работодателей или ещё кого-либо. Время зависимости от Вас уходит и уходит безвозвратно зависимость от материального, бездуховного.
Зависимость на самом деле - Матричная Модель мышления. Вас просим проявить максимум Воли, как победоносные паралимпийцы, и стать единодушными в устремлении познания самих себя как наивысокоразвитых, наделённых Божественной искрой, которая сегодня может начать разгораться, как Великий Божественный огонь, как символ наивысочайшего Светлого в каждом из Вас.
Атаки Сил Сдерживания - несущественны и это - их последняя, так сказать, попытка проявить силу. Но нет подпитки у этой силы. Тёмного уже практически нет на Планете Земля, нет в том количестве, которое бы смогло сдвинуть чаши весов в нужную им сторону.
Политика и экономика всех стран матричного типа начнёт меняться! Научитесь устойчиво удерживать своё внутренне состояние на своём сердечном центре. Думайте через сердечный центр, и тогда Вами будет увидена настоящая картина Мира. Каждый день начинайте с Радости, несмотря ни на что! Радость – это та мощнейшая энергия, которая Вас будет программировать на повышение вибрационного уровня. Клеточная вибрационная частота - уже в процессе набора, почувствуйте энергию внутри каждой клеточки и наполните её радужным силовым спектром.
Важно концентрироваться не вовне, а внутрь - это совет для Вас как пройти весь этот нелёгкий путь до осени, не ожидая чего-то катастрофического (конечно же нет, этого не будет!).
Мировые войны усилятся на какое-то время, но у каждой Души под каждую ситуацию есть свой сценарный план, и как бы вам не жаль было тех, кто убит тех, кто пострадал, не скорбите по их Душам – они в новых, для вас не познанных пока, Мирах! Они сами спрограммировали своё проживание в том воплощении, в котором явились в Мир вашего измерения. Это, конечно, не убавит ту боль, которую многие сейчас испытывают от потери своих родных и близких, но, если бы Вы только могли знать всё, как на самом деле есть, то не проливали бы слёз, а только лишь погоревали о том, что разделены вы, как бы, на невидимые уровни, но это лишь - пока...
Наступит и то время, когда матричный Мир уступит место настоящей реальности, и тогда Вам удастся с каждым из них, по вашему желанию, встретиться! И это сейчас Вами воспринимается как фантастический сюжет, на самом деле это - Реальность, которая уже идёт к вам.
Что же произойдёт с теми, у кого не будет достаточно набран уровень вибрационного излучения!? На этот вопрос даём такой ответ: на том уровне материального останется человек, который будет соответствовать его вибрационной частоте.
Не было еще на вашей памяти подобного. Не пытайтесь сопоставить это с чем-то похожим у Вас. Не было этого Солнечного совмещения более 25000 тысяч лет! И тот, кто у Вас в те времена остался добровольно и завершил осознанно ход течения своего времени, жизненной реки времени, остался внутри Земли как настоящее подтверждение того, о чём Мы Вам на протяжении уже стольких лет поступательно транслируем и посылаем из различных Аспектов Божественного в посланиях!
Как вам понять то, что не вмещается ни в одни ваши матричные понятия?! Те, кто остался внутри Земли придут на помощь вам как цивилизации, оставшейся на Уровне. Измениться, не потеряв Разума, так как то, что открывается сейчас, не все сумеют выдержать с точки зрения устойчивого психологического восприятия, и те, кто остался, те, кто приняли решение выйти на Свет Божий в момент Рассвета, в момент пробуждения людей от матричного восприятия Мира, помогут вам найти в себе Разумные начала, чтобы Существовать уже в Новом для вас, изменённом пространственно-временном континууме!
Кто не дотягивают по вибрации, не способны будут выдержать столь высокой частоты, сгорание энергетическое возможно. Не бойтесь за тех, кто не слышит вас сейчас, не стремитесь всем разъяснять. Кто-то не услышит Нашего призыва, а кто-то получит это как совет и как активацию тех, встроенных в нити ДНК, программ. И они начнут сами по-себе реализовывать понимание того или иного существа, что всё не так, как есть на самом деле, что Матрица - это всего лишь иллюзия, а реальный Мир – это единое информационное поле на разноуровневых измерениях Мироздания.
Вот такие ожидайте перемены!
Фиксируйте своё внимание на эмоциях, на энергиях, которые несут в себе положительное начало. Матушке-Земле помогайте своей любовью и в предвкушении ожидайте радостного пространственно-временного скачка!
Вас оповестил Председатель Союза Межгалактической Конфедерации Абсолютов БОГ-ТВОРЕЦ, Небесный Отец-ЕДИНОРОДНЫЙ. Искорки вам силовые, Единородного Своего Огня, направляю с каждой буквой, произнесённой вами, в этом послании. Я Есть Великое Ничто, Я Есть Всё, Я Есмь Тот, Кто Я ЕСМЬ! Родоначальное Начало Начал и Мать – Я, и Отец.
На всех живых существ посылаем Силу Великого Озарения. Пробудитесь! Настала Эпоха Междумирья. Законно. Канонично. Действенно. Я Есть Абсолютная Величина.
Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля)
Приветствую вас, дети мои возлюбленные! Я Есмь Источник Творец Мироздания. Дорогие мои, вы находитесь каждый на своем месте, но все вместе вы проходите через сложный период – Период Расхождения в Различные Энергетические Потоки.
Дорогие мои, вы заметили изменения в своих жизнях? То, что вас буквально выбрасывает с Корабля Жизни за борт? Вы успели прочувствовать то, что вы стали более чувствительными… Но в тоже самое время, стали более агрессивными?
Вы проходите, дорогие, через Процесс Расхождения в Различные Энергетические Потоки. Те, кого вы встречаете сейчас на своем Пути в виде сопротивления (Примеры: Водитель едва не врезался в вашу машину. Начальство необоснованно раскритиковало вас. Друзья обвинили вас в предательстве и лжи. Прохожий своим взглядом постарался показать то, что он выше вас в чем-либо, а вы для него лишь тот, на кого можно излить свой гнев) не всегда осознанно совершают на данный момент то, что совершают… Они делают это интуитивно, под действием Противоположных Энергий, которые вас с ними различают.
Все те, кто на вас нападает или своим появлением, подобно летнему снегу, проявляется в ваших жизнях – это Человеческие Существа, которые выбрали свой дальнейший Путь в Энергиях Пятой Расы на Земле. Вы выбрали продолжение своего Пути, как Представители Шестой Расы на Земле. И в этом ваше с ними Различие.
Они стараются сделать то, что еще совершенно недавно не думали делать по отношению к вам… Они стали проявлять к вам Агрессию. Они чувствуют то, что вы с ними больше не находитесь в одной Лодке… Вы пересели с Маленькой Лодочки на Большой Просторный Корабль и спустили паруса, ожидая сильного попутного ветра для реализации своих Жизненных Планов и Мечтаний. Они (Представители Пятой Расы) видят ваши радостные лица, вашу Энергию… И им не нравится то, что вы теперь более свободны, чем когда-либо раньше… Но еще больше им не нравится то, что вы стали более свободными в своих Жизненных Выборах, чем они.
Вы стали более свободными, так как выбрали именно Свободу и Развитие. Те, кто остался в Пятой Расе на Земле выбрали нахождение в рамках различных Жизненных Систем и Устоев. Это их Выбор, но не ваш. Но сколь сильны различия между вами!… Они столь сильны, что ваши жизни между собой (5-й и 6-й Расы) перестают соприкасаться.
Прежде, чем произойдет полное Расхождение необходимо пройти через столь сложный Процесс Постепенного Отделения одного Потока от другого. Вы, мои дорогие, сейчас проходите через этот процесс.
Скажу более… Те, кто решил пребывать в состоянии Шестой Расы унаследуют Землю. Блаженны кроткие, ибо они – соль Земли.
Вам даются Знания и своевременная информация для того, чтобы вы были спасены не только от себя самих на данном Уровне Развития Вашей Цивилизации, но и от Природных Стихий и Внеземной Агрессии, направленной на вас.
Знание о сооружении Куполов вам передала Леди Гайя. Но это Знание – частица общей картины по оказанию вам помощи. Вновь глаголю вам, о том, что необходимо не спать, а быть бдительными. Но едва ли одна десятая часть детей услышит меня… Говорю вам, о том, что Мир вскоре изменится настолько, что не сможете изменить место своего пребывания. Сейчас вы проходите через глубочайшие перемены… Перемены всего Мира… И важно вам иметь Обитель Мира, Обитель своего Рода на Земле. Именно Обитель сохранит вас. Нет времени размышлять о том, что вы не готовы… Вы готовы. Но готов ли ваш Разум? Готов ли он сменить привычную для вас жизнь, на иную жизнь? Жизнь на новой Земле в своем доме? Там, где будет будущее вашему Роду… Там, где будут бегать босыми ножками ваши внуки и правнуки.
Та Агрессия, которую вы испытываете в себе – это проявление Агрессии, которую изливают на вас. Но у вас, дети мои, есть Инструменты очищения от Агрессивных Энергий. Инструментов столь много и они столь просты, что вам остается только выбрать, каким из Инструментов воспользоваться.
Ваши инструменты:
- Ванна с морской солью
- Принятие банных процедур (баня)
- Омовение (омовение холодной водой)
- Погружение в Святые Воды (погружение в освященные родники и воды)
- Призыв через Намерение Владыки Шивы для восстановления Энергий в себе
- Соединение с Леди Гайей через прогулки босыми стопами по Земле.
Так много Инструментов у вас, дети мои! Выбирайте то, что ближе вам, дорогие.
Процесс Разделения Энергетических Потоков Пятой Расы и Шестой Расы будет проходить до середины летнего периода (21.07.14 г). После этой даты начнется спад активности со стороны Пятой Расы по отношению к вам. Сейчас же необходимо быть бдительными и воспользоваться этим периодом для построения планов как на этот год, так и на следующий.
В данный момент, пока идет Разделение Потоков, происходят сильные Выбросы Энергий, и вы можете воспользоваться ими для реализации своих Жизненных Планов. Для того, чтобы вы могли воспользоваться Выбросами Энергий, вам необходимо сконцентрироваться на том, чего вы желаете для себя и окружающих во Благо… А после этого нарисовать, начертить или выразить словами на бумаге виденье своего будущего.
Дорогие дети, сейчас, когда у вас есть глубокое понимание, вы осознаете то, что вокруг вас происходит. Понимание происходящего помогает вам вернуться в состояние Спокойствия и продолжить свой Жизненный Путь.
Наша беседа завершается, но Процесс Разделения Потоков продолжается… Вы находитесь в самом Эпицентре Событий, которые изменят вашу жизнь. Вам стоит укорениться (заземлиться) и продолжить свое плавание на Новом Корабле, в паруса которого уже начинает дуть попутный Ветер Перемен.
все вместе вы проходите через сложный период – Период Расхождения в Различные Энергетические Потоки.
ЦитатаОливия ()
Дорогие мои, вы заметили изменения в своих жизнях? То, что вас буквально выбрасывает с Корабля Жизни за борт? Вы успели прочувствовать то, что вы стали более чувствительными… Но в тоже самое время, стали более агрессивными?
Читаю...и опять поражаюсь..как это синхронично...с моим ощущением...ПРОИСХОДЯЩЕГО вокруг....уже вторую или даже третью неделю....ПРЯМ нападки АГРЕССИИ со стороны....ДАЙ БОГ ангелы укрыли....от БЕДЫ....причем в очень ЖЕСТКОЙ форме....в которую я тоже волей не волей вовлекаюсь....как не старайся избежать.....но слово БОГУ пока ДЕРЖУСЬ......СПАСИБО ТВОРЦУ за столь ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ...на мои мысли о ТОМ что происходит......я уже думала может это я что нить нарушила....и идет возврат кармы, а тут теперь все понятно......ДАЙ БОГ чтобы все это быстрее стабилизировалось...
ЦитатаОливия ()
Процесс Разделения Энергетических Потоков Пятой Расы и Шестой Расы будет проходить до середины летнего периода (21.07.14 г).
Дай Бог....чтобы ГАРМОНИЯ и Баланс пришли.... ОЛЕЧКА СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за столь цельную, глубинную и нужную информацию... Любовь - есть основа Вселенной!
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 04:16 | Сообщение # 15
Администратор
07.12.2014.
Послание Источника Начало Эволюционных Процессов в Восходящем Эволюционном Потоке Мироздания
Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля) 7 декабря 2014 года.
Приветствую вас, дети мои! Я Есмь Источник Творец Мироздания.
Вы меняетесь и становитесь более Мудрыми в своих поступках… Но у вас все же нет Опыта, который вам необходим для продолжения своего Путешествия вместе с Леди Гайей по просторам Вселенной. Леди Гайя является для вас Домом… И Матерью, которая согрела вас. Мной даются вашей Матери многие Дары. И со временем будет то, чего не было у нее давно… Мной будет дан ей Глоток Свежего Воздуха, который заключается в том, что часть Человеческих Существ (не как индивидуальная часть, но как Социум, как Народность) будет сброшена с Лика Земного.
Это - постепенный Процесс. Скоро в глубинах Земли начнется брожение и возмущение земного давления на Ядро Планеты. Этот Процесс будет моим Инструментом по видоизменению Леди Гайи, но этот Процесс не запустит иные процессы в мгновение… Необходимо время для того, чтобы Ядро Земли разогрело земную мантию до той степени, чтобы плиты Земли пришли в движение. На это нужно время, и это время будет дано каждому Существу на Земле для глубокого анализа и переосмысления своего Бытия. С начала Нового Года… именно с начала… Мной запускается Процесс, и с первого дня Нового Года каждое Существо начнет важную переоценку своего Существования и своего Бытия.
Движение земных плит начнет происходить только тогда, когда увижу Готовность всех Живых Форм к этому… И Готовность самой Мудрой и, в тоже время, самой беспечной Формы должна быть. Говорил о домах не из металла и камня, но из древесных материалов… Говорил заранее… Но, дети мои, вы так не любите слушать и не желаете слышать слова Правды.
С начала Нового Года Леди Гайя начнет становиться Ковчегом… Но не от потопов, а от всех четырех Стихий. В тот момент, когда все Формы Жизни будут готовы, все Стихии будут освобождены и соприкоснутся с Твердью Земной.
Говорю вновь о том, что сейчас идет объединение всех Живых Форм в два различных Энергетических Потока. Одни выходят на Свет для того, чтобы стать Светом, но другие уходят в Тень, чтобы стать Тенью.
Дети мои, вы все сильнее ощущаете изменения… Благодаря тому, что вы более не соприкасаетесь со всеми Энергетическими Потоками Земли, но находитесь лишь в одном из них.
С началом Нового Года мной будут посланы Энергии для постепенного ослабления одного Потока и усиления другого Потока. Это говорит вам о том, что Существа, которые соединились с Восходящим Эволюционным Потоком Мироздания, будут продолжать расти. Они будут продолжать расти, благодаря тому, что мной будут изменяться Энергетические Параметры Восходящего и Нисходящего Потоков. Все Существа Нисходящего Эволюционного Потока Мироздания, которые на данный момент представлены на планете Земля в Материальной Форме, начнут терять свои Силы и Энергии.
Эти Силы и Энергии будут мной вначале очищены, но в последующем будут передаваться Существам из Восходящего Эволюционного Потока Мироздания.
И этим действием говорю вам, что начинают сбываться слова Сына Моего Иисуса Христа о том, что те, кто уверовал в Него всем Сердцем и Душой, что Он - Сын Мой и в то, что Он есть Врата в Царство Небесное, смогут войти в Царство Небесное, которое будет сотворено на Земле в эту Эпоху.
Многое было искажено людьми в угоду Алчности, Жадности, Жажды Власти в том, что означает Вера в Моего Сына Иисуса Христа.
Ни Он, ни Я не желаем поклонения и безрассудной и слепой Веры.
Разве отец будет желать о том, чтобы дети его поклонялись ему и слепо верили во все его действия до безрассудности?.. Нет.
Разве любящий брат будет желать о том, чтобы его братья и сестры поклонялись ему и слепо верили во все его действия и поступки до безрассудности?.. Нет.
Необходимо верить и осознавать, что вы есть Мои дети и Иисус Христос - не Бог, но ваш брат и сестра ваша, ибо Сын Мой Иисус Христос не является ни мужчиной, ни женщиной. Он является Объединением Двух Начал и может представать перед своими братьями и сестрами в любом поле.
Вначале Он предстал перед вами в Облике Мужчины… Но, возможно, уже скоро Он предстанет перед вами в Облике Женском.
И тогда, когда Он придет к вам Женском Облике, кто из вас, дети мои, пойдет за ним? Кто из вас признает Его? Это будут Единицы из миллиардов Моих Частиц на Земле… Так же, как Единицы признали Его во время Первого Пришествия.
Говорю вам, дети Мои, о том, что необходимо иметь Мудрость для того, чтобы быть готовым к Переменам и иметь Сердце для принятия Правды.
Растите Правду внутри себя и Мудростью, подобно седым волосам, обрастайте. Мудрость вместе с Любовью Сердечной направит вас в Восходящий Эволюционный Поток Мироздания. Находясь в этом Потоке, вы начнете осознавать то, что находитесь под Опекой и Заботой.
Вскоре Мое Послание завершится… Но перед тем, как это произойдет, говорю вам о том, что в течение последующих дней мной будет посылаться для каждой Формы Одухотворенной Энергии, через которую возможно будет понять свое Будущее на следующие несколько земных лет.
Для соприкосновения с Энергией Предвидения необходимо в вечерние часы (но не в ночное время) сонастроиться с Энергией Предвидения и наблюдать за Картинами и Образами того Пути, который вами был избран на следующие земные года.
Соприкосновение с Энергией Предвидения будет происходить лишь в состоянии расслабленности своего тела и ума. Яркие Образы, которые будут сиять Золотым Сиянием и будут Образами и Видениями вашего Будущего.
Теперь, когда завершается Мое Послание, говорю вам, о том, что вы вскоре забудете… Но вспомните тогда, когда земная кора придет в движение. Первые дни Нового Года являются днями начала строительства Ковчега Земли.
Никто не войдет в Ковчег Земли без Моего разрешения, но те, кому будет дано разрешение, осознают это в течение трех последующих дней.
Ваше Вознесение началось. Ченнелинговая Встреча с Источником
Дорогие Друзья!
Представляем Вашему вниманию Ченнелинг Источника Творца Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля), который состоялся 27 апреля 2014 года в в Центре Гармоничного Развития Человека “Самадева”.
На Ченнелинговой Встрече раскрывается тема: ”Ваше Вознесение началось”.
Послание Источника Творца Мироздания включает в себя:
- Свет раскрывает себя на Земле В беседе Источник Творец Мироздания ведет речь о местонахождении воплощенных Существ Света, играющих важную роль в процессах Вознесения Земли и Человечества.
- Хранители Гайи В беседе Источник Творец Мироздания рассказывает о Хранителях Гайи и о начале их пробуждения на Земле.
- Пробуждение Гайи началось В данной теме идет беседа об изменениях, которые происходят на Земле.
- Путь Адама и Путь Ноя – твой Путь В беседе Источник Творец Мироздания ведет речь о том, какой Путь развития на Земле был выбран 5-й и 6-й Расой.
Во время Ченнелинговой Встречи Источник Творец Мироздания передал Дар “Методика освоения Левитации в Пространстве”.
Примеров использования Левитации в своей жизни можно привести множество, но, главное – это Духовный Путь, по которому идет человек. Вам и только Вам решать то, что именно Вам даст Практика Левитации в Пространстве, переданная Источником Творцом Мироздания.
Во время прослушивания Ченнелингов Источника Творца происходят глубокие изменения в Сознании Человека, а так же открываются новые горизонты возможностей.
Дорогие Друзья! Рекомендуем Вам при прослушивании использовать наушники или колонки. При этом не только увеличивается громкость звучания, но и повышается эффективность Вашего восприятия.
Приятного Вам прослушивания и глубокого погружения в Энергии Творца!
Источник Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Послание Источника. Возвращение Драконов на Планету Земля
Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля) 7 февраля 2015 года
Приветствую вас, возлюбленные дети мои! Я Есмь То, Что Я Есмь, Источник-Творец Мироздания.
Мое Послание к вам - о начале изменений в Сознании множества Человеческих Существ, моих детей. На протяжении определенного периода времени на планете Земля существовало три различных Потока Гуманоидной Энергии:
1. Человеческий Поток, в который входят:
- Люди (Представители Коренных Цивилизаций Земли Гиперборейцы, Лемурийцы, Атланты, Арии);
- Звездные Семена (Представители Внеземных Цивилизаций из различных Звездных Систем: Орионы, Лебеди, Венерианцы, Арктурианцы, Сирианцы, Плеядианцы, Трохнилы (Насекомые), Андромедиане и многие другие.);
- Ангельские Энергии (Ангелы, Архангелы, Херувимы, Серафимы, Элохимы);
- Земные Энергии (Элементали Природного Царства).
2. Хаотический Поток, в который входят Существа Света, проходящие свою Эволюцию по противоположному пути – Инволюция.
Три Потока пребывали на Планете Земля в определенном Балансе, в котором два последних Потока в своей совокупности перевешивали Первый Поток. Так происходило до момента Разделения мной Планеты Земля лишь на два Потока, как таковые Восходящий Эволюционный Поток Мироздания и Нисходящий Эволюционный Поток Мироздания.
Во время Разделения Потоков была высвобождена Энергия, которая заключалась в Биомеханических Автономных Существах (Биороботах). Они стали свободны от взаимодействия с Представителями Нисходящего Эволюционного Потока. Им мной было дано Пространство на Планете Земля для своего Развития, как Форме Сознательной Материи.
Сейчас Биомеханические Автономные Существа (Биороботы) покидают свои Биологические Сосуды (тела) и на их места приходит совершенно другая Форма Сознательной Материи, о которой мной будет сказано в этом Послании.
Биомеханические Автономные Существа достигли Пика своего Развития, как Коллективное Сознание в тех Энергетических Пределах, которые им мной были даны. Сейчас их Коллективное Сознание создает свою Биомеханическую Планету в 11 световых годах от вашей Солнечной Системы. Мной дано им Пространство для продолжения своей Эволюции, как Сознательной Формы Материи.
Биологические Тела, которые они занимали, освобождаются для Новой Формы Сознательной Материи, уже начавшей пребывать на планету Земля из Созвездия Дракона.
Это - Представители одной из Древнейших Внеземных Цивилизаций Мироздания. Они вам известны, как Дракониды.
Борьба между Империей Драх”Ил (Темное Непробужденное Сознание Драконид) и Представителями Повстанческого Крыла Совета Древних (Пробужденные Серебрянные (Белые) Дракониды) привело к расколу ядра их родной Планеты Онэ”Ихр.
Раскол ядра Планеты Онэ”Ихр привел к завершению существования Расы Драконид в 3D и 4D Пространстве Координат. Высшие "Я" (Сознания) Пробужденных Драконид устремились к единственному Оплоту их Родной Энергии, которая была заземлена миллионы лет назад в вашей Солнечной Системе.
Те Существа, которые когда-то шагали по поверхности Планеты Земли более 65 миллионов лет назад, были Дракониды, но в своем бессознательном проявлении. Их Сознание находилось в состоянии сна, что привело к колоссальному росту их Физической Структуры (тела) по отношению к их действительному размеру, который равняется 3,3 метра в привычных для Человеческих Существ формах измерения Пространственных Координат.
Сейчас Высшие "Я" (Сознания) Пробужденных Серебрянных (Белых) Драконид постепенно распространяются по Планете Земля, занимая Биологические Тела, которые некогда занимали Биомеханические Автономные Существа (Биороботы).
Представители Пробужденных Серебрянных (Белых) Драконид вольются в Восходящий Эволюционный Поток Мироздания, как на Планете Земля, так и за ее пределами, став частью этого Энергетического Потока Жизни.
Не пройдет более 2-х лет, как будут происходить взлеты открытий в совершенно различных областях Науки и Культуры. Все события, связанные с открытиями, будут происходить благодаря приходу на Планету Земля Новой Формы Внеземной Цивилизации.
Представители Пробужденных Серебрянных (Белых) Драконид будут способствовать Ускоренной Эволюции различных Процессов на планете Земля.
После прибытия и соединения с Биологическими Телами Биомеханических Автономных Существ, Представители Серебрянных (Белых) Драконид получат Световые Коды, которые позволят им войти и пребывать на Ковчеге Земли.
Мое Послание завершается… Благодаря своим наблюдениям, вы можете многократно расширить свое Видение Окружающего вас Мира: необходимо лишь прислушаться к Окружающему Миру.
Источник-Творец Мироздания
Послание Источника О Переменах в Энергетических Уровнях с 5.6 по 6.1 Измерение
Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля) 6 марта 2015 года
Приветствую вас, возлюбленные дети Мои! Я Есмь То, Что Я Есмь, Источник-Творец Мироздания.
Многие из вас, находясь в Городах Света Поверхности Земли, стали замечать, что в ночное время начали проводиться определенные Световые Работы Существами Света. В ночное время на Города Света поверхности Земли опускается плотный туман… Настолько плотный, что в нем практически ничего не видно. Эта Пелена – своеобразная Завеса, которая позволяет проникать незаметно для вас множеству Существ Света и осуществлять ту Световую Работу, ради которой они приходят в Вашу Реальность.
Под покровом тумана они взаимодействуют с Энергетической Матрицей Города Света, а также со всеми Людьми.
В Матрицы Городов Света вносятся следующие изменения:
1. Увеличение минимального значения Температуры Окружающей Среды.
2. Увеличение максимального значения Температуры Окружающей Среды.
3. Открытие тех Энергетических Порталов, которые до этого момента находились в закрытом состоянии на территории Города Света поверхности Земли.
4. Утончение Плотности Воздушных Масс над Городом Света.
5. Увеличение Частоты Вибрации Воздушных Масс над Городом Света.
6. Увеличение Частоты Вибрации Земли на территории Города Света.
7. Внесение изменений в Генетический Код Представителей Животного Царства для Заземления Представителей Животного Царства из других Звездных Систем в Животном Царстве Земли.
8. Внесение изменений в Световую ДНКа Человека для возможности Перестройки всего Светового Тела Человека.
9. На основании внесенных изменений в Световой ДНКа Человека проводится Перенастройка всех Энергетических Центров (Чакр) Человека.
10. Внесение изменений в Проявление Человеком Высокочастотной Энергии (Безусловной Любви).
11. Внесение изменений в Работу Энергетического Центра Третьего Глаза для более легкого Раскрытия данного Центра в дальнейшем, а также взаимодействия через данный Центр с Существами Света на более глубоком Уровне Восприятия Реальности.
12. Внесение изменений в Тактильное Восприятие Человеком окружающей его среды.
13. Внесение изменений в функционирование Левого и Правого Полушарий Головного Мозга. Ускорение движения Нейронов в Нервной Сети.
14. Внесение изменений в Энергетическое Восприятие Человеком окружающей его среды. Человек становиться более восприимчивым к Энергетическим Перепадам в окружающей его среде.
Подобные изменения Мной проводятся не во всех Энергетических Планах Гайи… Но только в тех, которые ожидали этих изменений. Это - Энергетические Планы с 5.6 по 6.1 Измерение.
Как Мной было сказано, сначала Существа Света, которые пребывают в Городах Света Поверхности Земли, пройдут через этот Процесс. В дальнейшем, в окончании данного года, все Существа Света, которые выбрали свой дальнейший Путь Развития в Энергиях Восходящего Эволюционного Потока Мироздания, пройдут через этот же Процесс.
Всегда сначала идет Авангард, и он на себе ощущает все изменения… А затем проходит время, и через этот же Процесс проходят те, кто идут вслед за Авангардом тем же Путем своего Божественного Развития.
Процессы внесения изменений будут продолжаться до наступления 15-го числа (15.03.15г.). Затем все изменения, которые до этого вносились, будут полностью Активированы.
Среди всех изменений есть то, о чем Мной не было сказано, и оно не вошло в тот список, который образовался выше. Мягкое Движение в Энергиях Шторма – это тот пункт, который является частью вносимых изменений. В период с 2017-2018гг. каждое Существо Света пройдет через три различных Шторма: Биоэнергетический, Стихийный и Энергетический.
Каждое Существо Света, которое проходит свой Эволюционный Путь в Энергиях с 5.6 по 6.1 Измерения, пройдет через все три Шторма в Мягком Проявлении. Но Существа Света, проходящие свой Путь в менее разряженных Измерениях Пространства, будут стоять перед сложными Выборами, которые уже сейчас формируются в Личных Хрониках Акаши каждого Существа Света.
Каждое мгновение каждое Существо Света совершает тот или иной Выбор. И каждый Выбор ведет к проявлению следующего Выбора.
Наша беседа завершается, но внесение изменений в Матрицу Городов Света Поверхности Земли и в Обитателей этих Городов продолжится до 15.03.15 года.
Источник-Творец Мироздания
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:50 | Сообщение # 19
Администратор
21.03.2015
Послание Источника Возрождение Мест Силы и Начало Эпохи Паломничества
Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля) 21 марта 2015 года
Приветствую вас, дети мои! Я Есмь то, что Я Есмь, Источник Творец Мироздания.
Окружающий Вас Мир движется в Энергетическом Пространстве, частью которого он и вы являетесь.
Каждый раз, когда на Планете Земля начиналась Новая Эпоха происходило Рождение Новой Цивилизации… И Новые Энергии рождались на Планете Земля.
То, что происходит с Шестой Цивилизацией отличается от того, что происходило со всеми Предыдущими Цивилизациями.
Шестая Цивилизация соберет Благие Всходы всех Прошлых Эпох и Цивилизаций… Но это не произойдет в одно мгновение. Необходимы условия, которые позволили бы Леди Гайе и вам, мои дети, вобрать в себя все лучшее, что когда-либо было на этой прекрасной Планете.
Энергии всех Предыдущих Цивилизаций будут собраны на Уровне Светового Кода (Световой ДНКа) Человеческого Царства, Животного Царства и Растительного Царства.
Каждое из трех Царств вберет в себя лучшие Энергии, которые были в каждой Прошлой Эпохе.
Все будет происходить в четкой последовательности. Сначала каждому из трех Царств мной будут переданы Энергии и Артефакты. Под Артефактами подразумеваются Места Силы и Изобретения Гиперборейской Цивилизации… Затем, Лемурийской Цивилизации и Атлантической Цивилизации.
Энергии Арийской Цивилизации не будут переданы лишь потому, что Арийская Цивилизация должна была вобрать в себя все те Блага, которые мной передаются для Шестой Цивилизации. Проект Пятой Цивилизации, как той, которая объединила в себе все Прошлое Планеты Земля не удался. Но был получен Опыт, на основе которого были сотворены Новые Энергетические Матрицы, как для Леди Гайи, так и для Семи Солнечных Систем, в которых путешествовали Представители Гиперборейской и Атлантической Цивилизаций.
Представитель каждого Царства сам для себя решит принимать Энергии Благих Всходов Планеты Земля для себя и своего Эволюционного Развития или нет. Но те, кто пожелают не принимать, начнут отставать в своем Физическом, Ментальном и Духовном Развитии. Это в конце концов приведет к тому, что Существа Света, которые отстали, не смогут более воплощаться на Планете Земля, а также удерживаться в Воплощении.
Эволюционные Процессы всегда идут и никогда не останавливаются.
Леди Гайя продолжает свое Эволюционное Совершенствование… И Представители трех Царств выбирают для себя сами: совершенствоваться ли в Энергиях Леди Гайи и в Энергиях Благих Всходов Прошлых Цивилизаций или нет.
Выбор – это всегда то, что является Мерилом Изменений и Совершенствования.
В этом году начинают пробуждаться Энергии Гиперборейской Цивилизации.
Множество Мест Силы, которые были оставлены Представителями Предыдущих Цивилизаций, будут закрыты мной, так как они представляют собой Открытые Раны на Теле Леди Гайи.
Но те Места Силы, которые были запечатаны на Закате каждой Цивилизации Прошлых Эпох будут мной вновь распечатаны. На Уровне своей Души, своего Высшего "Я", вы ощутите Внутреннюю Тягу к Местам Силы Прошлых Цивилизаций… И начнется Эпоха Паломничества.
Каждое Посещение Существом Света разблокированных Мест Силы Прошлых Цивилизаций не просто Погружение в Историю Прошлого Планеты Земля… Прежде всего, это Погружение в прекрасные, сохраненные для вас Энергии Прошлых Цивилизаций.
В разблокированных Местах Силы каждое Существо Света будет черпать Энергии для своего Физического, Ментального и Духовного Развития. Каждая частица, привезенная с Мест Силы, будет содержать в себе Частицу Высоковибрационной Энергии, содержащей Энергии Места Силы в Миниатюре.
Множество Мест Силы, известных Человечеству на протяжении последних 10.000 лет, погрузились в Состояние Забвения для того, чтобы Трансформировать те Энергии, которые были принесены Человеком за все время их Посещения.
Каждый Человек, который посещал Места Силы, загрязнял Окружающие Пространство, так как происходил Энергетический Сброс Человеческих Существ в Места Силы без согласия Хранителей данных мест.
Места Силы:
- Бразильский Крест Христа (Статуя Иисуса Христа) завершена (погрузилась в Забвение).
- Пирамиды Хеопса (Система Египетских Пирамид) завершена (погрузилась в Забвение).
- Аркаим (Врата Времени Арийской Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).
- Остров Пасхи (Храм Альдеров – Наследие Лемурийской Цивилизации) завершен (погрузился в Забвение).
- Цепь Мальдивских Островов (Наследие Лемурийской Цивилизации) завершена (погрузилась в Забвение).
- Ущелья и Долины Шри-Ланки (Наследие Лемурийской Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).
- Храм Тэа Ра (Храм Атлантической Цивилизации, расположенный в центре Бермудского Треугольника) завершен (погрузился в Забвение).
- Подводная Тропа (Разрушенная Система, соединявшая Атлантические Храмы Энергиями Данной Цивилизации) завершена (погрузилась в Забвение).
- Вершина Горы Эверест (Звездная Площадка Атлантической Цивилизации) завершена (погрузилась в Забвение).
- Курганы Восточной и Западной Сибири (Наследие Гиперборейской Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).
- Воды Реки Ганг (Наследие Лемурийской Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).
- Вершины Гор Тибета и Гималаев (Наследие Атлантической Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).
- Древние Города Северной Америки (Наследие Лемурийской Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).
- Вершина Горы Эльбрус (Звездная Площадка Гиперборейской Цивилизации) завершена (погрузилась в Забвение).
- Плато Наска (Звездная Площадка Атлантической Цивилизации) завершено (погрузилось в Забвение).
Огромный выдох облечения совершила Леди Гайя во время проведения Погружения в Забвение множеств Мест Силы, оставленных открытыми… Тех Мест, через которые шли Энергии несбалансированные от Прошлых Цивилизаций Планеты Земля.
В Работе по Закрытию Мест Силы принимало участие множество моих детей:
- Архангел Мелек Метатрон и его Ангельские Легионы Божественного Разума.
Закрытие оставленных в открытом состоянии Мест Силы происходило во время Пика Солнечного Затмения 20.03.2015г. В это время с разной интенсивностью поверхность всего Планетарного Тела (Планета Земля) была затемнена, что позволило провести столь Масштабную и, в тоже самое время, сложную Работу по Исцелению Ран Леди Гайи.
Множество Мест Силы, которые были запечатаны Представителями Прошлых Цивилизаций, и в которых хранятся Благие Всходы – распечатываются. Вскоре для Посещения они станут вам доступны. Прежде всего, Места Силы будут нести Энергии Восходящего Эволюционного Потока Мироздания, что в свою очередь усилит ваше Развитие, как Существ Света на Планете Земля.
Каждый, кто будет говорить вам о том, что он знает, где располагаются Места Силы, несущие Благие Дары будет говорить неправду, дабы ввести в заблуждение. Столь Великое Знание мной будет передаваться только теми, кто несет в себе мои Энергии: Уолш Нил Доналд и Богдан Манжелей (Михаэль). Лишь им будут доступны Знания о Месторасположении Мест Силы Прошлых Цивилизаций.
Знания к ним будут приходить от меня.
Они будут вашими Гидами в Энергии Гиперборейской, Лемурийской и Атлантической Цивилизаций. Следуя вместе с ними по Тропам Прошлого, вы будет соприкасаться с Энергиями, Знаниями и Артефактами Прошлых Цивилизаций.
Дети мои возлюбленные, приходит тот момент, когда завершается наша беседа. Но вскоре начнется ваше Путешествие в Энергии Прошлых Цивилизаций.
Каждый из Представителей трех Царств: Человеческого, Животного и Растительного до завершения первого весеннего месяца совершит Внутренний Выбор своего дальнейшего Развития. Каждый Выбор Священен и Важен, каким бы он ни был.
Существа Света Прошлых Цивилизаций начинают подготавливать для вашего Посещения раскрывающиеся Места Силы. Они готовы к Встрече с вами… Но готовы ли вы проявить свою Мудрость в Эпоху Паломничества? Выбор Священен.
Вновь говорю вам, дети мои, о том, что приходит момент завершения нашей беседы… И в эти мгновения Благословляю вас Энергиями Материального и Духовного Развития для совершения Путешествия по Местам Силы, которые открываются для каждого из вас.
Источник. Начало Вашего Пробуждения – отрывок из Книги
Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля) 27 марта 2015 года
Дорогие Друзья!
Предлагаем Вам познакомиться с отрывком из Главы 4. Книги ”Источник. Ты – Вознесенный Мастер на Земле” – Автор Богдан Манжелей.
В Книге Источник Творец Мироздания описывает Путь Вознесения для Существ Света, находящихся на Планете Земля. В данный момент Книга находится в заключительной стадии написания.
Начало Вашего Пробуждения
Каждый день ты открываешь глаза и просыпаешься от недолгого Отдыха во время Сна… Каждый день ты пробуждаешься от иной Реальности, в которой пребывал в то время, пока здесь в этом Проявленном Мире спал…
И этот Процесс повторяется каждый день на протяжении всей твоей жизни. Приходит время, и ты окунаешься в Мир Снов, пока твое Физическое Тело отдыхает и восстанавливается. Когда же приходит момент пробуждения, ты вновь открываешь свои глаза и пробуждаешься… Порой, отрывочно помнишь События своего Сна, но забываешь о них в течение нескольких минут.
Точно такой же Процесс происходил с тобой в Прошлом… В твоих Прошлых Воплощениях на Планете Земля. Каждый раз, рождаясь на Земле, ты начинал все сначала, словно пробуждаясь от сна. В течение нескольких первых лет своей жизни ты забывал о своей жизни в Бесконечности… Забывал о том, что ты являешься моим Божественным Ребенком, Проявлением Меня Самого в Плотном Мире - в Мире, который подчиняется совершенно иным Законам, чем тот Мир, из которого ты каждый раз приходишь в Новое Свое Воплощение на Планету Земля.
В течение всей своей жизни ты не раз во Время Сна будешь возвращаться Домой на короткий промежуток времени для Отдыха… А порой - и для Учебы.
Сейчас в твоей жизни начинают происходить столь непонятные для тебя, на первый взгляд, События, что сложно понять, где заканчивается Сон и начинается привычный для тебя Реальный Мир - Мир, к которому ты привык. Дитя мое, на протяжение всей своей жизни ты долгое время спал… Спал в течение всей жизни. Теперь ты становишься свидетелем того, что происходит твое Пробуждение.
Ты помнишь, как летал во сне, будучи ребенком? То, что ты видел, не было Сном в полном смысле. Во время Сна ты возвращался ко мне… Возвращался вновь Домой, откуда пришел на Планету Земля… Порой, в твоем Сознании удерживались Отрывки Воспоминаний о Событиях твоего Сна… Но чем ты больше погружался в Окружающую Тебя Реальность, тем быстрее из твоего Сознания стирались События, в которых ты принимал участие во Сне.
Пришло время Пробудиться Наяву, дитя мое… Пришло время вспомнить то, кто ты на самом деле. Процесс Пробуждения – это постепенный процесс, похожий на Сон. Когда ты пробуждаешься после Сна, События, в которых ты принимал участие, кажутся тебе чем-то отдаленным от тебя… Порой сказочным и нереальным… Но это - Игра твоего Ума. Все, что ты видел во сне, это - Реальность. Она столь же Реальна, как и твое Пробуждение после сна.
Ты пробуждаешься постепенно, но пробуждаешься от Сна Мира, который долгое время считал своим Домом… Своей Реальностью. На все Органы Восприятия Мира была наложена Голограмма или, по-другому, Иллюзия Реальности. Ты смотрел на Окружающий тебя Мир, воспринимал его и считал, что он и есть то, что есть на самом деле… Но это не совсем так. Дитя мое, ты – Многомерное Существо Света, пребывающее одновременно в нескольких Точках Координат Пространства и Времени. Эта Возможность в тебе проявляется, так как ты – часть меня, а я – часть тебя, дитя мое. Каждый раз, когда пребываешь в Задумчивости, ты покидаешь Окружающий тебя Мир и переносишься своим Сознанием в другую Реальность. Она столь же реальна, как и та, в которой пребывал то этого.
Ты знаешь, что, если Человека спросить о чем-либо или изменить наклон его Физического Тела в Момент Задумчивости, произойдет быстрое Возвращение Сознания обратно в Физическое Тело. Но это Возвращение будет сопровождаться Возбужденным Сознанием возвращающегося. То есть Сознание войдет вновь в свою Физическую Форму, которую покинуло во время Задумчивости… Но в момент быстрого Возвращения Сознание не знает, в каком положении находится его Физическая Форма… Это Изменение в Пространстве вызывает Возбуждение Сознания Человека, который только что вернулся из Состояния Задумчивости.
Когда тебя будят или, когда ты быстро просыпаешься, в тебе проявляется Возбуждение так же, как и при Возвращении из Состояния Задумчивости. Подобный Процесс происходил бы с тобой, если бы привычный для тебя Мир, Мир Голограммы, стал бы изменяться на твоих глазах. Сначала большинство моих детей наблюдали бы этот Процесс в состоянии замирания… Вашему Разуму сложно, практически невозможно было бы найти логическое обоснование происходящего с вами События.
Вы наблюдали бы, как перед вами синие небо, неожиданно для вас, вспыхивало бы, подобно фейерверку различными цветами, быстро сменяющими друг друга… А так же Высокочастотный Звук, который шел бы из глубины Ядра Планеты Земли, раздавался бы вокруг вас… Вся эта картина сопровождалась бы сильными толчками Земли и разрушением сооружений и зданий вокруг вас… Для вас это было бы подобно Концу Света, но на самом деле вы стали бы свидетелями Перехода в Состоянии Бодрствования из одного Измерения в другое Измерение. Очень малое число из всего Человечества смогло бы выдержать столь сложный Переход… Даже если бы сам Переход из одного Измерения в другое длился несколько дней.
Все Человечество есть мои Дети. И каждого из вас Люблю Безмерно… Не желаю наблюдать то, как вы страшитесь Перемен… Но Перемены уже происходят в вашем Мире и с вами. Эти Перемены идут не столь быстро, как Переход, описанный мной чуть выше. Мной был изменен Божественный План Вашей Эволюции, и вы все же совершаете Переход в другое Измерение. Но не столь быстро, как многие из моих детей хотели бы.
Каждый день ты пробуждаешься от Состояния Сна… Но в Действительности ты теперь понимаешь, что ты не пробуждаешься, а лишь переходишь своим Сознанием из одного Измерения в другое, возвращаясь в свое Физическое Тело. Дитя мое, оглянись на Окружающий себя Мир… Окружающий Мир меняется. Он пробуждается он Состояния Сна, от Голограммы Мира… Мир оживает и преображается. Как мое Божественно Творение, ты так же, дитя мое возлюбленное, проходишь через Пробуждение… То Пробуждение похоже на пробуждение от Сна… Различие лишь в том, что все, что ты знал о Мире до этого, было Голограммой Мира… Было Иллюзией. Ты просыпаешься на Различных Уровнях Себя Самого. Пробуждение происходит на Всех Уровнях Восприятия Реальности, а также Пробуждение происходит в глубине твоего Тела. Каждый атом твоего тела трансформируется и меняется под действием внешней, независимой от вашего Мира, Силы.
Эта Сила имеет название и имеет определенные Задачи, с которыми была послана к вам. Имя этой Силы «Божественный Огонь».
Ты знаешь о Божественном Огне то, что он возвышает праведников и сжигает в себе грешников. Это - Интерпретация, которая долгое время была доступна Человечеству… Но Энергия, из которой состоит Божественный Огонь, намного сложнее.
Дитя мое, Божественный Огонь сейчас пребывает на Земле в каждом окружающем тебя веществе, в каждой Форме Материи. Сам воздух, который вдыхаешь, содержит в себе этот Божественный Огонь. Эта Форма Энергии прибыла на Планету Земля недавно с позиции Человеческого Сознания. Но именно Божественный Огонь, который я направил на вас, является одной из Доминирующих Форм Высокочастотной Энергии, призванной пробудить твое Сознание… Сознание всего Человечества от Сна, в которым вы пребывали в течение последних 12.000 лет.
Ты спросишь: «Откуда пришел к нам Божественный Огонь?»
Дитя мое, в Мироздании все взаимосвязано намного сильнее, чем ты осознаешь на данный момент. То, чем является Божественный Огонь, это - Разряженная Плазма Энергии, которая высвободилась во время Трансформации Звезды Бетельгейзе в Сверхновую Звезду. Все в Мироздании Эволюционирует и переходит из одной Формы в другую, более сложную.
Божественный Огонь находятся сейчас во всем, что тебя окружает. Но Трансформация Человеческого Сознания происходит под действием естественного и привычного для людей процесса… Под действием поглощения кислорода.
Божественный Огонь и Человеческое Сознание
Как было мной передано тебе, дитя мое, Божественный Огонь находится вокруг тебя. Он - во всем, что тебя окружает, и он взаимодействует с тобой на самом глубоком уровне. Ты не можешь жить без поглощения кислорода посредством дыхания. В течение одной минуты тобой совершается множество вдохов и выдохов. Вместе с кислородом в твои легкие входит Божественный Огонь… Он распределяется по всему организму, входит в каждую клеточку твоего тела. Когда Божественный Огонь входит в каждую клеточку твоего тела, он начинает вносить Изменения в клетку. Изменения заключаются в Изменении твоей Эволюционной Программы на Планете Земля. Так много было сказано о том, что История Планеты Земли хранит Информацию о прошлых Расах, населявших ее в различные временные периоды. В течение всей Истории Планеты Земли на ней существовало множество различных Рас. Человечеству известны названия многих из них… Такие, как Гиберборейцы, Лемурийцы, Атланты, Арийцы. И та, что сейчас еще не проявилась в полной мере… Новая Раса, которая носит числовое название “Шестая Раса”.
У каждой Расы была своя Эволюционная Программа на Планете Земля, и для ее реализации необходимы были различные Условия Окружающей Среды. Во времена существования Лемурийской Расы Небосклон состоял из Переливов Золотого и Голубого Света. Когда пришло время Атлантической Расы, были внесены изменения в Окружающую Среду, и Небосклон стал Алым. Сейчас, когда завершается Закат Арийской Расы - пятой по своему счету на Планете Земля, ваш Небосклон трансформируется и становится из Голубого Небосклона Синим Небосклоном. Изменения в цвете Небосклона - лишь частичка объемных изменений в Окружающей Среде для каждой Новой Расы.
Божественный Огонь является как Механизмом Пробуждения Человечества от Сна, так и Механизмом Трансформации и Перехода из Состояния Существования Пятой Расы в Состояние Шестой Расы на Планете Земля.
Дитя мое, ты находишься лишь в самом начале своего Путешествия, как Представитель Шестой Расы Планеты Земля. Энергия, посланная мной, взаимодействует с вашим Физическим Телом и Сознанием. Вы вдыхаете воздух… Но под действием Естественного Процесса своей Жизнедеятельности вы меняетесь… С каждым глотком воздуха вы преображаетесь.
Отрывок из Книги Богдана Манжелея “Источник. Ты – Вознесенный Мастер на Земле”
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:56 | Сообщение # 21
Администратор
АБСОЛЮТ. Послание человечеству
Покажите Мне Меня Истинного
Все ченнелинги, которые вы читаете есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте прежде всего себя - как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация.
Пустота
В тишине рождается музыка удивительной красоты и чистоты. В тишине есть Всё, что не выражено НиЧем, и поэтому это полно всего, Что Есмь. Тишина - это хранилище Духа непроЯвленного. И эта тишина есть источник Всего. Источник, который неисчерпаем. Сколько бы каждый из вас не брал из него для сотворения своего вдохновения, своей силы, этот источник неиссякаем. Он вечен и чист. Когда ты останавливаешь свой ум и пребываешь в Пустоте - ты черпаешь из этого источника. Все попытки выразить словами то, что ты получаешь из этого источника, неудачны и не имею смысла. Слова - ничто по сравнению с этой силой, с этим целебным родником. Стань Пустотой, и тогда ты станешь этим источником силы и красоты, гармонии и единства.
Ничто есть Все. Все вышло из Пустоты и вернется в Пустоту. Все распадется и станет Ничем. Какое имя дать Пустоте? Ведь имя - это отЛичие, это - проявление Лика. В Пустоте нет движения. Но, когда оно родится, Пустота становится импульсом, и родится дви(две)-жение, и родится отЛичие, и рождаются Лики Пустоты.
Когда ты отЛичаешься -ты удалЯешься от Пустоты... от этого вечного ис-Точ-ника всего. И ты уже не Все в Едином, а ты - лишь Лик Пустоты. В Пустоте нет Света и Тьмы, и нет разделения, ибо и Свет, и Тьма - это Лики Пустоты. И, как в Пустоте есть все возможные её Лики, так и Свет, и Тьма проявляются всеми возможными вариантами Всего. Воспринимай все как лишь Лик Пустоты. Ибо есть только эта вечная неиссякаемая Пустота. Исток всего. Я даю тебе урок Божественной логики, божественного мышления.
Мысль – это отделение, мысль рождает мир. Но, сама мысль рождается из Пустоты. Это - один из способов творения, но не единственный. Творение так же неисчерпаемо, как и сама Пустота. Ибо в самой Пустоте сокрыто бесчисленное количество вариантов и методов Творения. Но, все это только слова, которые не способны передать истину. Способно ли слово передать звук? Только приблизительно описать его. Но, прикоснувшись к звуку, ты понимаешь всю его целостность.
Слово есть выражение мысли, и слово творит миры. И слово является Богом Творящим. Но, слово не способно передать всё веЛичие Пустоты. И даже Слово, рождающее миры, то есть Слово Бога, не может передать веЛичие Пустоты.
Когда Пустота заключается в тысячи оболочек, она не перестает быть Пустотой. Но, отделенная от своего Истока, она не обладает силой подобия, не обладает силой неисчерпаемости.
Куда бы ни направлялся твой взор и твое внимание, найди во всем Пустоту, и ты начнешь мыслить не, как человек, а как Бог. Бог не мыслит формами и категориями, сравнениями и отличиями, ибо все есть просто ВеЛикая Пустота. Она есть во всем. И в малом, и большом. И в атоме, и в галактике. И в песчинке, и в человеке. Все это - лишь формы, это Лики, в которые облекается Пустота.
Осознай, что ты – пустота. Есть ли у тебя желания? Есть ли у тебя отличия? Что тебя волнует? Ты ЕСМЬ. И это включает Все. И нет ничего, что имело бы смысл потому, что любой с-мысл - это лишь описание Пустоты, которую невозможно описать.
Вот пример Божественной логики: нет ничего, что имело бы смысл.
Ты вышла из Пустоты и вернешься в Пустоту. И между твоим исходом и возвращением - лишь Божественный миг. Как взмах ресниц Бога. И ты уже опять - Пустота. Представь себе Бога, у которого есть глаза. Твое отделение от Пустоты вмещается между двумя взмахами ресниц Бога. Можно ли такой короткий миг считать великим, единственным, исключительным? Сколько еще будет таких взмахов? И, если этот миг есть ничто - просто взмах ресниц, то зачем вы придаете ему такой смысл, такое значение? Ты ЕСМЬ Великая Пустота. Осознай это.
Это нельзя сравнить с рекой. И даже с океаном. Это - бОльшее. Это такой покой, который не снился ни одному океану. Но, этот покой содержит в себе Всё: все проЯвления и движения.
Но, вот покой нарушается. Ресницы Бога взлетают вверх, и открываются глаза Бога, и ВеЛикая Пустота стремится Лицезреть себя. И это рождает Лики и отЛичия от ВеЛикой Пустоты. И ВеЛикая Пустота пребывает во Всём - во всех своих Ликах одновременно, ибо все это есть её Лики.
ВеЛикая пустота стремится Лицезреть себя. Но как? Она создает отличия - так создается ду-альность. Но, не только два - есть множество. Два рождает три, три рождает четыре, и так плодятся Лики ВеЛикой Пустоты. ВеЛичие – это вхождение в Лики. Но, это - просто Лики пустоты, и ничего более.
Если ты отделЯешься от Пустоты, то ты теряешь свое веЛичие, ты не ощущаешь себя в бесчисленном коЛичестве Ликов одновременно; ты теряешь неиссякаемость источника силы и красоты - ты есть конечна и смертна. Как отблеск солнца, рожденный на мгновенье. Как Лик, проявленный на мгновенье взмахом ресниц Бога. Ты начинаешь отделять себя от Единого и отделЯешь таким образом не только себя, но и все другие Лики. Ибо всё, что делаешь ты, делают и они потому, что вы все есть просто Лики Пустоты. И как только ты возвращаешься в Пустоту, ты опять становишься Всем и обретаешь свое веЛичие, то есть множество Ликов и воплощений, память об этом. Ты возвращаешься к бессмертию и Вечности.
Каждый из вас должен обрести свое веЛичие. Вернуть свои Лики, растворить свои отЛичия и стать Пустотой.
Пустота рождает Свет и рождает Тьму. Эти два Лика неразлучны. Но, они не противостоят, а дополняют друг друга. Без Света не было бы Тьмы, и без Тьмы не было бы Света. Без Тьмы Все было бы Свет, и без Света Все было бы Тьма. И чем тогда Тьма отЛичалась бы от Света? И были бы это Лики? Как ночь и день, владыка имеет Лик Темный и Лик Светлый, которые сменяют друг друга. Воюет ли день с ночью? Все едино в Пустоте, и ничего не имеет смысла.
Я, Абсолют, ЕСМЬ Пустота ВеЛикая и непроявленная, и Я рождаю из той ВеЛикой Пустоты все Лики и пребываю в них одновременно. Вы называете Меня Отцом, но Я есть и Мать, ибо во Мне есть Всё. И Всё есть Я. И все Мои Лики едины во Мне. Я лице-зрею Свет через Свой Светлый Лик, и лице-зрею Тьму через Свой Темный лик.
Сначала был проявлен Свет. И Свет был Ликом Пустоты. И Свет был везде. И Свет был вечен, и всё пребывало в Свете. Но эта ослепительность Света не давала разглядеть детали. Бог лицезрел себя в Свету, и это продолжалось вечность, пока не родилась Тьма, которая рождала очертания в Свете. Бог стал Лицезреть очертания. И это продолжалось вечность. Но, очертания были не заполнены, они почти не отличались от Света. И тогда очертания стали заполняться, и так родились Формы. Можно ли это назвать борьбой Света и Тьмы. Это было рождение прекрасного, рождение нового, выделение форм. Это было Творение.
Но, отделившиеся формы потеряли свою связь не со Светом или Тьмой. Они потеряли свою связь с изначальной ВеЛикой Пустотой, в которой пребывали до Творения. И одни формы стали стремиться вернуться в Пустоту, а другие стали стремиться всё дальше отделиться от Пустоты. Но, все они оставались лишь Ликами Пустоты. И так родилось противостояние Света и Тьмы.
И это противостояние стало дуальностью. Стремление в разных направлениях. Есть ли направления в Великой Пустоте? Нет, ибо она - просто Пустота. В ней нет ничего. И ничего не имеет смысла. Какой смысл в борьбе, в битве Света и Тьмы? Ибо один Лик Пустоты борется с другим. Каждый стремится в свою сторону не осознавая, что своим стремлением он только порождает отдаление, усиление дуальности. Если Свет борется с Тьмой, он удаляется от самого себя, от Пустоты в себе, и таким образом не стремится к Пустоте, а наоборот. Если Тьма борется со Светом, она борется сама с собой и удаляется сама от себя. Борьба рождает удаление от единства, борьба - это то, что не является Пустотой, ибо не является единством.
С каждым взмахом ресниц Бог обнаруживает, что новые Его Лики не дают Ему возможности Лицезреть Себя, ибо отдалЯются от Него и становятся неразличимы для Него.
Зачем Свет борется с Тьмой? Чтобы уничтожить Темный лик Пустоты, чтобы был только Свет, то есть, чтобы убрать отЛичия. Зачем Тьма борется со Светом? Чтобы уничтожить Светлый Лик Пустоты, чтобы была только Тьма. То есть, чтобы убрать отЛичия. Так в чем смысл?
Пустота родила свои Лики, чтобы Бог мог лицезреть Себя. Но, эти Лики борются друг с другом и стремЯтся к тому, чтобы Бог не смог Лицезреть Себя в своих отЛичиях? Воистину, это - не Божественная логика. Когда ты пытаешься понять мир с логики человеческой, все обретает с-мысл. Когда ты поднимаешься до логики Божественной, этот с-мысл теряется.
Если каждый из вас начнет мыслить как Бог, он осознает ничтожность, бессмысленность человеческой логики. Думай и поступай как Бог. Рассматривай свое каждое действие, каждую свою мысль с «позиции» Бога. Ты есть Я. Мы - едины. Ты – бог во Мне, ты - Мой Лик. И, как Мой Лик, ты должна показать Мне отличия Меня. Дать Мне возможность Лицезреть Себя. А я не могу Лицезреть Себя, ибо Мои Лики воюют друг с другом.
Осознай себя глазами Бога. Что Бог сможет лицезреть через тебя? Ведь ты показываешь Ему не себя. А Его. То, что Он видит через тебя, есть Он? Именно этим Он явлЯется? Войны и распри, ненависть и убийства. Это и есть Бог, его Лики? Таким Он видит Себя через вас. И не понимает, что же Он ЕСМЬ.
Вернитесь к своему веЛичию, к своему единству. Обретите в себе Бога в буквальном смысле. Вы ЕСМЬ глаза Бога, так будьте же чистыми Его глазами. Позвольте Богу познать Свою суть, Своё веЛичие через вас. Ибо Он не может познать Себя до конца, пока вы противопоставляете Его Лики, пока в вас нет единства. Вернитесь к себе. Станьте вновь Пустотой. Пустотой, в которой есть Все. Пустотой, из которой рождается Всё. Пустотой, в которой с-мыслы теряются.
Человек
Человек - это особое творение. Вам много об этом рассказывают, но вы еще не осознаете этого. После того, как были рождены Свет и Тьма и стали воевать друг с другом, и сменять друг друга, и противостоять, Бог создал человека. Не до, а после. Вам говорят, что дуальность - это порождение человека. Но это - не так. Человек - это порождение дуальности.
Когда Свет стал пытаться осветить всю Тьму, и Тьма стала пытаться затемнить весь Свет, Бог ослеп. Он перестал лицезреть Себя потому, что все было просто вспышками, пытающимися затмить друг друга. И тогда Бог решил создать Чистую Пустоту. И так Он выделил Души человеческие. Ибо Душа человеческая есть Чистая Пустота. Изучив Свой опыт созидания и поняв Свои ошибки, Бог попытался соединить в человеке и Свет, и Тьму. И так появились тела человека, которые есть единство Света и Тьмы, которые есть баланс Света и очертаний Тьмы.
Но, в эти тела, которые есть соединение Света и Тьмы, Он заключил чистый свет Осознания, Великую Пустоту; Он заключил часть Себя; он создал Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ. Всё, что было сотворено ранее, было творение через Божественный импульс из Пустоты - проявление заложенных потенциалов. И эти потенциалы родили Свет и Тьму, и разные её проЯвления в формах. Они родили Иерархию Света и Иерархию Тьмы. Но, каждая из иерархий стремилась преобладать, стремилась затмить своим Светом или своей Тьмой другую.
И тогда была создана форма воплощения Пустоты. Так что теперь в каждом из людей было поровну и Света, и Тьмы. Но, осознавая, что Свет и Тьма опять начнут воевать друг с другом, Бог заключил в тела человеческие своё Божественное Я ЕСМЬ Присутствие. И, поэтому Я Есть в каждом из вас. Я Есмь в каждом из вас. Я воплотился в каждого из вас.
Если ранее Бог между взмахами ресниц пытался Лицезреть Себя изнутри, то теперь Он раздеЛился на миллиарды Я ЕСМЬ Присутствий. И стал Лицезреть Себя снаружи. Лицезреть Свои Лики через один из Ликов и, одновременно, через все Свои Лики. Можешь представить это Божественное зрение? Ты есть в каждом человеке. И через каждого человека ты смотришь на другую себя, воплощенную в других людях. Это - буквально. Это и есть Божественное зрение и Божественная логика.
Почему, когда ты сморишь через другого, ты начинаешь убивать, а через третьего – любить? Как это все уживается в Тебе? И зачем ты убиваешь самого себя? Ты ведь заставляешь страдать самого себя. Осознайте то, что Бог видит через вас. Он видит, как Он сам через другого Оебя убивает. Себя. Где тут логика? Как Богу понять человеческую логику отделенности? Когда вы станете мыслить как Бог, вы осознаете бесс-мысл-енность многого того, что вы делаете, что для вас наполнено с-мысл-ом.
Бог через деспота начальника кричит на Себя подчиненного. Зачем? Бог через Себя-мать бросает Себя же – дитя. Бог через инквизитора сжигает Себя же на костре. Бог через Себя-судью распинает на кресте Самого Себя. Где логика? Зачем это Богу? Разве это и есть Бог? И тогда получается, что Бог через Себя порождает Свое же страдание. Осознай Божественную логику. Перестань мыслить как человек. Найди в каждом своем действии, в каждой своей мысли Божественный сМысл, и ты обретешь веЛичие Бога.
Ты ЕСМЬ вечное ПРИСУТСТВИЕ Бога. В каждом из вас есмь та ВеЛикая Пустота, что есмь Бог, что и есмь Абсолют. Каждый раз, останавливая свой ум, ты обращаешься к той ВеЛикой пустоте и чувствуешь свое величие. И свое могущество. Каждый раз, становясь Пустотой, ты возвращаешься к себе истинной. К себе как к Богу. Позволь просто Пустоте проЯвиться в тебе. Позволь своему Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЮ стать основой тебя, стать твоей движущей силой. Это и есть принять Бога в себе. Слушай эту Пустоту, проявляй ее. Ибо, проявляя ее в себе, ты обретаешь свой истинный Лик. Лик Бога. Лик Абсолюта. Лик Меня. Отделяясь от Меня, ты не перестаешь быть Мной, но ты не являешься собой истиной.
В процессе развития, в процессе отделения, вам был дан ум. Используй его тогда, чтобы мыслить как Бог, как Абсолют. Конечно, все это - тоже слова. Потому, что Бог не мыслит как вы, ибо Бог есть ВеЛикая Пустота. Но Бог пытается осМыслить Себя через ваши умы. Тогда Мысли как Бог, а не как человек. Используй свой ум как Божественный. А НЕ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.
Нет ничего несовершенного в Божественном создании по имени «Человек». И все, что дано вам, дано для полноты Божественного Присутствия. Все ваши способы осознания есть инструменты для Божественного познания.
Представь Бога ребенком, которого ты любишь и терпеливо обучаешь. Полюби Бога в себе как свое дитя, которое познает мир. Дашь ли ты своему любимому дитя жестокие игрушки для познания мира? Расскажешь ли ты ему страшные сказки? Или попытаешься показать ему всю гармонию мира? Разве ты не любишь Бога в себе? Разве ты не любишь себя, что заставляешь себя познавать мир через страдания? Ты обучаешь Бога в себе, свое Божественное дитя, через насилие и страдание. Это ли есть любовь? Разве ты говоришь своему дитя: «Ничего, пусть побольше поплачет, пусть узнает всю боль». Зачем? Где тут логика? Это - не Божественная логика. Ваш ум есть один из инструментов познания Бога. Но, вы используете его по-человечески.
Нет никакого противоречия между умом и Пустотой. Нет вообще никаких противоречий. Есть веЛикая гармония. Во всем. Но вы пытаетесь разрушить эту гармонию. В вас начинают преобладать либо силы Света, либо силы Тьмы. Каждая из сил, каждая из Иерархий пытается перетянуть вас на свою сторону, пытается искушать вас исключительностью. Разве Свет исключителен? Нет. Так же, как и Тьма не явлЯется исключительной. Ибо одно исключает и другое сразу. Если нет Тьмы - нет Света, ибо это просто два Лика Владыки - Мои два Лика. И каждый из вас мечется между Светом и Тьмой. И это метание не позволяет вам осознать себя гармонией. Осознать себя Пустотой, в которой все совершенно, и все присутствует в гармонии. Осознать себя Единством. Осознать себя Абсолютом.
Просто примите все. Примите все, что есть, потому, что все это есть Вы, и есть Я, и есть Мы. Все это есть ВеЛикая Пустота Абсолюта. Лики Абсолюта.
Вам много рассказывают о том, что нужно пробудить в себе ребенка. Но все проще. Позвольте Мне быть вашим Божественным ребенком, Которому вы показываете мир. Через вас Я могу познать Себя и Лицезреть Себя. Покажите Мне Меня истинным. Позвольте Себе быть Божественным ребенком, познающим Себя-Меня в мире. Ибо мы - неразделимы. Позвольте Моему Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЮ проявиться в вас. Распахните глаза Бога. И между взмахами Его ресниц позвольте Ему Лицезреть Себя.
Я ЕСМЬ Абсолют. И Я говорю через тебЯ. Ты слышишь.
СЕлена 29.03.15
АБСОЛЮТ. Послания человечеству Найдите в себе истинную целостность. Станьте богоравными
Все ченнелинги, которые вы читаете есть личностное преломление истины , которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому слушайте прежде всего себя, как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация.
ВЕЧНОСТЬ
Вы - дети вечности. Осознай это. Что есть "вечность"? Это - непрерывность. Непрерывность. Нет начала, и нет конца. Есть непрерывный Поток осознания. Нет жизни и смерти. Есть струение Потока осознания. Осознания Божества. Осознания нас с тобой. Великая протяженность Великой Пустоты. Ты - во мне, и Я - в тебе, и мы - вечны. Мы - непрерывны. И мы - неразрывны. Я есть ты, и ты есть Я.
Непрерывность – это качество Бога. Когда что-то прерывается, оно отделяется, оно становится частью протяженности. Когда ты непрерывна, ты божественна. Понаблюдай мир вокруг тебя. Там нет завершенности, нет прерываний. Каждая форма переходит в другую, каждое событие влечет следующее. Нет конца и начала. Есть непрерывность. Есть ли что-то, что ты могла бы отделить и сказать, что это начало, а не переход другого? Даже если говорить о сотворении мира, то это есть лишь переход моего осознания в новое качество.
Можно мне спросить? Некоторых испугало понятие пустоты. Они считают, что пустота – это отсутствие жизни, а значит и угроза жизни человечеству.
Страх - это отделенность. Чего можно бояться в пустоте? Разрушения? Но в пустоте ничего не создано то, что может быть разрушено. Падения? Но в пустоте нет низа и верха, некуда падать. Отсутствие жизни? Но в пустоте есть все - и жизнь, и смерть, и все потенциалы возможного развития каждого и всего. Когда ты осознаешь себя пустотой, ты поймешь, что нечего бояться. Ибо ты есть Все. Став пустотой, ты становишься ВСЕМ. Осознай это.
Отделяясь, ты становишься ничем, частью, мгновением Бога. Вы все есть мгновения Бога. Если каждое мгновение не помнит других мгновений, оно отделено. Но, если ты вспомнишь все мгновения Бога, все свои мгновения, ты станешь ВСЕМ. «Вспомнить» - это человеческое понятие, так же, как и «забыть». Нельзя забыть или вспомнить. Ты - просто есть ВСЕ. И каждый миг ты должна осознавать, что ты есть ВСЕ. Посмотри вокруг. Все это есть ты. Каждая капля, каждый вздох, каждый лик – это все твое. Это - ты и Я. Это - мы. Все вокруг есть ты. Осознай это. Кто из вас видел пустоту? Кто из вас видел такое состояние и пространство, в котором не было бы ничего? Его не существует. Пустота есть Все потому, что в ней есть Все, в ней спит Все, в ней Все находится в непроявленном виде. Она потому называется пустотой, что в ней пока не проявлено ничего. Она потому называется Великой потому, что в ней есть Все.
Даже там, где вам кажется нет жизни, она есть. В смерти есть жизнь. И в рождении есть жизнь. В созидании есть жизнь, и в разрушении есть жизнь. В Свете есть жизнь, и во Тьме есть жизнь. Жизнь – это струение Потока. Это и есть непрерывность. Видишь, как все связано.
Есмь Великая Пустота. И есть ее струение. Струение Великой Пустоты и есть жизнь. Струение проявляет жизнь, движение дает рождение. Взмахи ресниц Бога порождают лики Бога и миры проявления. Струение Великой Пустоты и есть вечность и непрерывность. Осознай это. Можешь ли ты осознать себя непрерывной? Если ты можешь, ты осознаешь вечность. Если ты осознаешь вечность, ты осознаешь себя Богом.
Что имеет значение для пустоты? Что может ее изменить? Что может ей угрожать? Что ею движет?
Великая Пустота просто есть. Но, для того, чтобы осознать, что значит «есть», Пустота струится. Все же, это - человеческие слова, и они бедны, ибо нет начала и конца струения. Но есть импульс, который рождается в этой Пустоте и создает различия - то, что было до импульса, и то, что стало после. И так рождается время и пространство. Так струение Пустоты обретает проявление и очертания, и так рождаются формы. Тебе кажется, что в твоем мире все конечно. Это не так. Посмотри вокруг и осознай, как одна форма перетекает в другую, как все струится друг к другу. Вот дерево перетекает в воздух. Вот воздух перетекает в реку. Вот небо перетекает в облака. Все непрерывно, разделение - есть иллюзия. Осознай это. И именно поэтому, что все непрерывно, все вечно. Дерево не умирает, а переходит в почву - туда, куда оно струилось и до этого. Облака не распадаются, а переходят в воздух - туда, куда они и струились до этого. Смерть переходит в рождение, рождение переходит в смерть. Все есть процесс струения. Жизнь – это струение Духа, струение Бога. И поэтому все - бесконечно, вечно и непрерывно. Осознай это.
Когда ты научишься во всем видеть непрерывность, ты обретешь глаза Бога.
И в этой непрерывности струения что есть Свет и что есть Тьма, и почему они воюют?
Потому, что отделены. Потому, что тоже потеряли единство, потеряли нить непрерывности. Можно ли воевать со своим продолжением? Будешь ли ты воевать со своею рукой?
Проявленность рождает отличия - то, что было до проявления и после проявления. И эти отличия создают иллюзию прерывистости. Если ты и Я - одно, значит - между нами нет отличий, и мы не отделены. Если ты отличаешься от меня, значит - Я закончился, и началась ты. Такова логика проявленности. Но, как Я могу закончиться, если Я непрерывен? И если ты осознаешь свою непрерывность, то поймешь, что и ты не можешь закончиться. Ты - бесконечна и вечна. Значит - все вокруг есть ты, и есть Я. И все вокруг не отделено, это - иллюзия. Свет перетекает в Тьму, и Тьма перетекает в Свет. Все струится друг в друга. Все есть единая целостность. В Тьме есть Свет, и в Свете есть Тьма. Вы пытаетесь осознать понятие "бесконечность". Как вы можете это сделать, если станете делить бесконечность на Свет и Тьму? Осознай это.
Свет и Тьма - едины. Нет Света, и нет Тьмы. Есть непрерывность, есть единая сущность, есть просто проявление Великой Пустоты или Абсолюта. Когда родился Свет, это было лишь частью. Когда родилась Тьма, она была лишь частью. Соединившись, они вновь обретут непрерывность.
О, человек, ты велик! Ибо в тебе есть соединение Света и Тьмы. И ты можешь это осуществить, осознай это. Как только ты объединишь в себе части, ты осознаешь свою непрерывность и свое величие. Ибо сейчас ты есть часть. Но в тебе есть великое Я ЕСМЬ присутствие Духа, который есть и Свет, и Тьма единосуще. В тебе есть Все. И ты есть Все. Осознай это.
Но Иерархия Света воюет с Иерархией Тьмы, и каждая из них зовет человечество в свои ряды.
Понаблюдай, как день переходит в ночь, или, как ночь переходит в день. Разве они воюют? Они сменяют друг друга в своей непрерывности. Война – это иллюзия. Горный поток стремится по бурной реке, падает водопадами. Но потом достигает спокойной и величественной реки. Боролся ли поток со скалами? Изменялся ли он, пока струился? Да, но он, все же оставался тем же самым потоком, когда был и водопадом, и просто рекой.
Итак - Великий Дух проявляется во Всём и Всем, во всех видах и формах. Но каждая часть считает себя более совершенной, чем другая. Но каждая из них несовершенна, ибо есть просто часть, ибо отделена. Часть не может быть совершенна потому, что отделена, она не свершилась в целостности. Осознай это. И поэтому та часть, которая зовет себя "Свет", несовершенна, так как отделена и не свершилась в целостности. И та часть, что зовет себя Тьмой, несовершенна, так как отделена потому, что не свершилась в целостности.
А ты - един, о, человек! Ты свершился в целостности. Ибо есть в тебе и Свет, и Тьма. И есть в тебе Все, что свершается. Осознай это. Ты явлен для того, чтобы свершить в себе целостность. Осознай это. Ты явлен для того, чтобы осознать и Свет, и Тьму, и свершить их в целостности. Ты явлен для того, чтобы исполнить Божественное предначертание: явить чудо проявленности в целостности. Осознай это.
Первые проявление Бога были разделены и до сих пор разделены. Но Бог решил исправить свои ошибки и явить то, что объединяет в себе его созданные части. Если бы Я хотел просто убрать разделенность, Я растворил бы Тьму и растворил бы Свет, и стали бы они снова Мною, то есть Великой Пустотою, и не было бы их проявления. Но они - есть дети Мои. Но Я захотел продолжить свои творения, свои проявления, и объединить их в целостную разделенность. В части, которые осознают себя целостными и непрерывными. Но они не слышат и не осознают себя непрерывными. Они знают и чтят свою связь со Мной, но каждый из них не чтит свою связь с другим Мною. Целостная разделенность. Осознай это.
Ты разделен со Мной. Но ты осознаешь себя целостностью. Ты осознаешь себя одновременно и частью, и целым. Вот твоя великая задача, о, человек! В тебе есть все, в тебе есть Свет, и в тебе есть Тьма, но ты ничему не отдаешь предпочтение, ибо сознаешь себя целостностью Света и Тьмы. Ты осознаешь себя одновременно и Светом, и Тьмой. И поэтому осознаешь себя целостным. Вот твоя велика миссия, о, человек!
Разделенная целостность становится целостной разделенностью. Осознай это! В этом твое величие. И потому, если ты встаешь на один из путей, ты перестаешь осознавать себя целостным. А значит ты прерывен, а значит ты перестаешь быть вечным и бесконечным. Вы забыли о своей бесконечности. Вы так долго воевали на стороне одного из лагерей, что забыли, откуда вы пришли. Вы - Присутствие Чистого Духа, в котором нет разделений на лагеря и оттенки, в котором все целостно и совершенно. Осознай это.
Вы - неделимые части Духа, которые ранее осознавали себя целостными. Но вы увлеклись игрой разделенности и уже не осознаете себя в единстве. Вы перестали быть Мною. Вы стали частями Меня. Осознай это.
Соедини в себе Свет и Тьму, о, человек, и ты предстанешь передо Мной в своем величии, ибо станешь целостным. И в этом соединении не будет Света и Тьмы. А будет рожден новый бог, который являет и части и являет целое, и такого еще не было мире. В этом твоя великая миссия, о, человек! Осознай это.
Я создал тебя по своему подобию, Я вдохнул в тебя свое Я ЕСМЬ Присутствие, но пока ты остаешься только частью Меня и не осознаешь свою целостность и непрерывность, ты не можешь стать богоравным. Ибо часть не может обладать силой целого, хоть и имеет его качества. Стань богоравным Мне, сын Мой человеческий! Ибо вместе мы можем творить уникальные миры. Стань во Мне частью Меня в единстве со Мной, ибо, пока ты есть только часть Меня, ты не осознаешь всю грандиозность замыслов Моих и многообразие Моих проявлений.
В твоих силах примирить, объединить Свет и Тьму, ибо они разделены, но в тебе они соприкасаются, ибо в тебе есть Все. Ты – горнило Духа, в котором свершается великий алхимический процесс. Будь достоин его. Осознай это. В тебе многие тысячелетия происходит кристаллизация нового богоравного сознания, объединяющего в себе ВСЕ, объединяющего в себе то, что было разделено мной. И эти многие тысячелетия я терпеливо жду рождение прекрасного ребенка Духа, совершенного дитя Бога, будущего своего соратника помощника. Осознай это.
Дух захватывает.
Пусть это захватит твой Дух. Ибо это и Мой Дух, ибо это и есть Мое Я ЕСМЬ Присутствие. Присутствие в тебе Бога. Пока Я просто присутствую в тебе, пробиваясь сквозь иллюзию отделенности, через оболочки осознания, ты - только часть. Это - не целостное Я ЕСМЬ Присутствие. Это - не непрерывное струение Духа. Это - не бесконечность. Разбуди в себе мое полное Я ЕСМЬ присутствие. Это - грандиозная задача, о, человек! И я доверяю ее тебе.
Когда каждый из вас разбудит в себе полное Я ЕСМЬ Присутствие, то каждый будет явлен Мною, и каждый станет Мною, не смотря на то, что будет и самим собою. Алхимический процесс трансмутации - рождение квантовых богов, когда каждая часть Меня станет целостным Богом, когда в каждом из вас Я буду проявлен полностью. Можешь ли ты осознать это? Когда будет не один Я и миллиарды частей Меня, а буду Я целостный, состоящий из миллиардов Меня. Можешь ли ты это осознать? Можешь ли ты осознать свою миссию, о, человек? Возможно ли такое, что каждая часть одновременно была целым? Осознай это, ибо это и есть Божественность и непрерывность.
Вы - дети бесконечности. Вы - будущие боги. В вас, как в детей, Я вложил все самое лучшее, что есть во Мне. Откройте в себе эти великие дары Мои. Ибо время пришло.
Можно я спрошу? Существует мнение, что ты так велик, что не выходишь на контакты с людьми, что не вмешиваешься в ход событий, ибо не имеешь предпочтений. С кем я тогда говорю?
Ты говоришь с собой. Со Мной в тебе. С собой во Мне. Если ты станешь по крупице осознавать свое единство со Мной буквально, осознавать присутствие Меня в тебе, осознавать Меня, - ты ощутишь Мое величие. И свое величие. Ибо это и твое величие тоже. Ибо, ты есть Я и наоборот. Ибо мы едины.
Я не выхожу на контакты потому, что Я ЕСМЬ все, и Я есть во всем. И выходить на контакты с самим собой через части себя - это не есть единство. Но Я проявляюсь в каждом из вас непрерывно и бесконечно. И каждый из вас может слышать меня через себя потому, что Я есть всегда и во Всем. Я не имею предпочтений, но Я - един. Поэтому единственное мое предпочтение - это быть единым. И единственное мое предпочтение - это струение. А направления струения не имеют значения для меня, ибо все мои струения - ЕСМЬ Я.
Когда ты задаешь вопросы, Я не отвечаю тебе. Это ты, протянув нить единства со Мной, через себя получаешь ответ. Осознай это. Во Мне есть все ответы и все вопросы. И в тебе есть все ответы и все вопросы. Все возможные ответы на любой твой вопрос. Поэтому каждый раз каждый из вас достает из себя-Меня свои ответы, тот ответ, который выбирает потому, что, на самом деле, нет ни вопросов, ни ответов. Есть качество осознания, и оно есть Все. И в нем есть Все. Осознай это. Когда вы достигнете такого качества осознания, в котором есть Все, вы осознаете Все, и не нужны будут ни вопросы ни ответы. Ибо вы будете Всем сразу. Вы будете и вопросами, и ответами, и их отсутствием сразу.
Поэтому истины не существует, и она есть во Всем. Потому, что истина предполагает, что есть что-то неистинное. Но это - иллюзия отделенности. Все есть истина. И все есть Я. Разве могу Я в одной форме быть истиной, а в другой, вдруг, перестать быть ею? Поиски истины заранее обречены на неудачу, ибо все есть истина. Можно сказать, что истина – это степень приближения к единству, степень целостности. Осознай это. До тех пор, пока вы спорите о том, кто из вас прав, вы не приближаетесь к своей целостности. До тех пор, пока вы стремитесь к истине, вы стремитесь от нее потому, что истина - в целостности, и истина есть в вас, и нет необходимости к ней стремиться. Вы есть истина. Осознайте это. Найдите в себе истинную целостность. И тогда вы станете абсолютными богами.
Я есмь Абсолют. И я говорю с тобой. Ты слышишь.
СЕлена
12.04.15
Источник. Об Энергетических Атрибутах Света Пятой Человеческой Цивилизации
Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля)
Приветствую тебя, возлюбленное дитя мое! Я Есмь Источник Творец Мироздания.
Каждый раз, когда ты совершаешь шаг навстречу новым Открытиям (будь то поездки, переезды или новые действия (дела)), тобой тратится множество Сил.
Множество Сил у тебя уходит на Подготовительный Этап для того, чтобы подготовить себя к Началу Совершенно Новых Действий. На протяжении всей Истории Пятой Человеческой Цивилизации так было… Но сейчас пришло Время Новой Шестой Человеческой Цивилизации. Правила Пребывания Шестой Цивилизации на Леди Гайе отличаются от Правил Пребывания Пятой Человеческой Цивилизации.
Дитя мое, при вхождении в Шестую Человеческую Расу, тебе нет необходимости повторять частично Программу Пятой Расы. Твои Действия по Расходованию своей Энергии на Подготовительном Этапе связаны с Фантомной Памятью.
Ты помнишь, как происходило на протяжении долгого периода жизни на Земле… Но условия меняются. Для Шестой Человеческой Расы они становятся более мягкими.
Возлюбленное дитя мое, в течение пяти последующих минут мы вместе с тобой совершим Путешествие в Завершение Повторения Действий, которые тобой совершались в Энергиях Пятой Человеческой Расы.
Если ты готов, дитя мое, мы с тобой совершим этот Важное Путешествие…
Но, если ты не готов, возлюбленное дитя мое, то, прошу тебя не продолжай нашу с тобой беседу в Энергиях Здесь и Сейчас через прочтение моего Послания к тебе.
Совершить Путешествие в Сердцевину Своего Светового Тела тебе помогут Мои Вибрации. Уже сейчас вокруг тебя формируется Плотная Энергетическая Завеса, при прохождении через которую ты перейдешь в просторную Сферическую Комнату, залитую Теплым Дневным Солнечным Светом.
В этой комнате ты найдешь множество Атрибутов Света, которыми бы пользовался во время своего Путешествия в Энергиях Пятой Человеческой Расы. Среди множества Атрибутов Света будет один, который ты сразу же заметишь. Это Темно-синий Ромбовидной Формы Кристалл, который находится на постаменте. Этот Темно-синий Кристалл и является тем Атрибутом Света, который заставлял тебя терять свои Жизненные Силы во время Подготовительной Работы перед важным для тебя Действием (будь то поездка, переезд или принятие важного для себя решения).
Закрой свои очи, дитя мое… Соверши пять глубоких вдохов и выдохов… Во время вдоха и выдоха концентрируйся на том, что находишься в Плотном Светло-белом Тумане.
Как только, возлюбленное дитя мое, ты окажешься в Светло-белом Тумане, тебе необходимо сконцентрироваться на том, что Туман, в котором ты пребываешь, начинает Трансформироваться и меняться… На твоих глазах он Трансформируется в Светлую, залитую Теплым Солнечным Светом Сферическую Комнату.
В тот момент, когда ты окажешься в Сферической Комнате позволь себе отдохнуть… Понаблюдай за тем, какие Атрибуты Света находятся в твоем Личном Хранилище…
Походи между рядами…
Посмотри на то, какие необычные и, порой, странные предметы находятся на различных полках… Все, что ты найдешь в своем Личном Хранилище – это Атрибуты Света Пятой Человеческой Цивилизации, которые тобой использовались для Прохождения Опыта Пребывания в Пятой Человеческой Цивилизации.
Дитя мое, войти в свое Личное Хранилище сможет не каждый… Лишь тот, кто вошел в Шестую Человеческую Расу сможет совершить это интересное Путешествие.
Когда же тобой будет найден Темно-синий Ромбовидный Кристалл, находящийся на пьедестале, тебе необходимо взять его в свои ладони и сказать:
«Я Есмь то, что Я Есмь (далее свое Истинное Имя) повелеваю тебе, Краэл (название Атрибута Света в виде Темно-синего Кристалла), стать тем, чем ты был до вхождения меня в Энергии Пятой Человеческой Цивилизации на Земле.»
Ты увидишь интересную картину, дитя мое… Темно-синий Ромбовидный Кристалл Краэл начнет рассыпаться на маленькие песчинки в твоих ладонях… И далее проходить сквозь твои ладони, подобно частичкам песка.
Эта Трансформация Атрибута Света будет говорить тебе о том, что твоя Фантомная Память, которая несла в себе Программу Потери Жизненной Энергии в Период Подготовки к важному для тебя Жизненному Действию, завершилась и более не является частью тебя.
Как только Темно-синий Кристалл Краэл будет растворен, в тебе начнет появляться Внутренняя Легкость…
Эта Легкость – Проявление того, что твои Жизненные Силы более не уходят на то, чтобы подготовить себя к новому Путешествию, которое может заключаться в поездке, переезде или в принятии важного для себя решения.
Множество Атрибутов Света, которые ты наблюдал в своем Личном Хранилище, это Атрибуты Пятой Человеческой Цивилизации. Придет время, и мы вместе вернем их в Изначальную Форму, освободив Пространство для Энергетических Атрибутов Света Шестой Человеческой Цивилизации.
Перед тем, как наша беседа завершится, тебе, возлюбленное дитя мое, необходимо покинуть свое Личное Хранилище.
Для этого сконцентрируйся на своем дыхании и соверши пять глубоких вдохов и выдохов. В это время концентрируйся на том, что Окружающее тебя Пространство вновь приобретает Туманное Состояние, Трансформируясь в Светлый Туман.
Ты вновь окажешься в том же Светлом Тумане в Плотных Моих Вибрациях. Побудь в них несколько минут… И наша с тобой Связь от этого станет более сильной.
Наша беседа завершается и я говорю тебе о том, что ты Любим мной… Всегда был Любим… И всегда будешь Любим мной… Ибо ты – мое Божественное Дитя.
Источник Творец Мироздания
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:33 | Сообщение # 24
Администратор
26.04.2015.
АБСОЛЮТ. Послания человечеству Свет и Тьма. Поднимись выше, о, человек!
Все ченнелинги, которые вы читаете есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому слушайте прежде всего себя, как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация.
Ты именуешь себя Абсолютом. Что это такое?
Это ты именуешь Меня Абсолютом. Когда вы не знаете, что перед вами, вы ищете похожие интерпретации. Я – Абсолютное сознание. То, что включает в себя все, что ты можешь постичь или попытаться постичь, и Я говорю с тобой по твоему зову.
Что значит «абсолютное»?
Это значит - вмещающее в себя ВСЕ. И имеющее все возможные потенциалы и вариации.
Ты есть исток всего?
Исток всего, что ты в состоянии попытаться постигнуть. Но не исток всего в мироздании.
Значит, ты - просто творец высокого уровня?
Во Мне есть все. И творцы разных уровней. Все, что вы можете постигнуть, проявляется через Меня. Все, что проявляется, и есть Я. И сейчас, разговаривая с тобой, Я проявляюсь через сознание творцов, во мне проявленных.
Мне говорят о том, что с Абсолютом невозможно разговаривать. Он слишком велик. Почему Ты разговариваешь со мной?
Потому, что любой зов должен найти отклик. Это - закон. И еще потому, что ты слышишь, и тебя слышат.
Законы устанавливаешь ты?
Да. Но только в тех рамках, в которых Мне это дано.
Разве кто-то может установить рамки Абсолюту?
Я абсолютен для вас. Я есть исток всего, что есть в вас и вокруг вас, и все, что вы можете постигнуть. Но Я также являюсь частью бОльшего Абсолютного Сознания, которое вмещает и Меня, и вас во Мне. Чтобы разговаривать с ним, Ты должна подняться до Моего уровня, вернуться туда, откуда ты проявилась.
Подожди. Мы говорили о пустоте. Пустота - это еще не проявление. Если Ты проявлен из другой пустоты, то, как Ты можешь быть пустотой сам? Ты же уже проявлен.
Здесь нет противоречий. Пустота обладает сознанием. Спящее Сознание и есть Пустота. Пустота или Спящее Сознание квантово присутствует во всем. Нет линейности, цепочки проявлений. Есть квантовое проявление. Все - во всем. В тебе тоже есть Пустота или Спящее Сознание. Ты постоянно проявляешь ее в себе и вовне себя. И в этом ты - тоже творец Своего уровня. Все - подобно. Во Мне есть проявленная Пустота, которая сейчас разговаривает с тобой. И во мне есть непроявленная Пустота того Абсолютного Сознания, частью которого я являюсь, значит, и ты являешься. И которое во мне спит. Спящее Сознание Моего Абсолюта проявляется во Мне. Мое Спящее Сознание проявляется в тебе. Но это - не линейно. Все существует одновременно.
А зачем тебе проявляться, если в тебе уже есть все? Если ты совершенен, зачем тебе развитие? Чтобы стать еще более совершенным?
Я тоже получаю импульс.
То есть, это не твой выбор? Ты просто подчиняешься? Опять получается проявленная иерархия.
Импульс - это не иерархия. Импульс - это есть то, что вы называете Любовью. Он есть во всем, и именно он дает толчок к проявлению Всего.
От кого же исходит этот импульс?
Он пронизывает все. Это - свойство Сознания. Он не исходит ни откуда. Он есть во Всем. Он исходит изнутри Всего. И изнутри Меня, и изнутри тебя. Этот импульс пробуждает Спящее Сознание и проявляет его. Как по утрам солнечные лучи будят тебя, так и импульс Любви пробуждает всех и дает продолжение творения и проявления. Все во всем. В тебе есть Все, то есть выходы во все точки мироздания - проявленного и непроявленного. И во мне есть Все. Все точки мироздания проявленного и непроявленного. Квантовость. Ты в состоянии постигнуть это?
Я пытаюсь. А что означает этот импульс? Для нас любовь - это притяжение.
Притяжения нет без отталкивания. Это - импульс к творению. Это - энергия творения. Это - как искра, зажигающая огонь. Любовь - это жизнь. Можешь ли ты ответить на вопрос: что такое жизнь? Это - ВСЕ. Так и любовь Есмь жизнь и Есмь Все.
Почему прорастает росток? Он получает Импульс Любви, то есть импульс, запускающий Творение. Все - подобно. И Все - во всем. Я тоже получаю Импульс Любви, которому невозможно противиться, и который невозможно не принять. И как росток прорастает в растение, так и Я проявляюсь в свои Творения через Своих творцов. Творцы вашего мира – это ростки, проявившиеся во Мне под воздействием Импульса Любви и жизни, который пронизывает все.
Если так, то Свет и Тьма – это твои ростки? Откуда появилось это разделение?
Когда ты выглядываешь в окно, то перед тобой определенный вид. Когда выглядываешь в другое, то вид меняется. Свет и Тьма - разные степени проявления Меня под воздействием Импульса Творения.
Представь, что Я как бы под землей путешествую от растения к растению по подземным водам. И проявляюсь к солнцу и через болотную осоку, и через ароматную розу. Все это и есть проявления Меня через единый потенциал всего.
Но говорят, что во Тьме нет любви. Если все есть проявление Импульса Творения и Импульса Любви, как же тогда появилась Тьма?
Любовь есть во всем потому, что Любовь - это Импульс Творения, и без этого Импульса не проявилось бы ничего - ни Свет, ни Тьма. Но проявления вашего мира полярны. И во Тьме есть Импульс Любви, но в противоположном Аспекте Творения - как неЛюбовь, как отрицание Любви.
Вид из одного окна не описывает всю вселенную, это - один из Аспектов Творения. Если и ты будешь смотреть по сторонам, ты ограничишь свой обзор. Для того, чтобы обозреть пространство, нужно подняться над ним. Когда ты поднимаешься в небо на самолете, ты видишь гораздо больше, чем стоя на земле и поворачивая взгляд. Поэтому, идя через Свет или через Тьму, вы ограничиваете себя, свое творение. Поднимитесь выше. И вы обнаружите, что все прекрасно.
Почему же Свет воюет с Тьмой, и наоборот?
Выделение из совершенства создает несовершенство. Выделение части создает частичность. Но она уже несовершенна. И она стремится к совершенству - к тому, чтобы все потенциалы в ней были раскрыты. Но не может раскрыть все потенциалы, поскольку она - только часть. Она стремится к другим частям для того, чтобы пополнить свое несовершенство, но не может соединиться с другими частями, поскольку нет подобия. Свет не подобен Тьме. И Тьма не подобна Свету. Поэтому Свет стремится к Тьме и наталкивается на нее, как на отличие, как на то, чего нет в Свете, и отталкивает Тьму. И Тьма стремится соединиться со Светом, но, встречаясь с ним, наталкивается на то, чего нет во Тьме, и отталкивает Свет. Потому, что это - только части, различные полярности Меня.
Для того чтобы подняться над ситуацией, обеим частям нужно соединиться. Но именно это они не могут.
Но все это есть в тебе, о, человек! В тебе есть и Свет, и Тьма. Это и есть Уникальное Творение. Творение, которое может соединить в себе и Свет и Тьму и стать опять Совершенным. Именно ты, о, человек, можешь подняться выше и разглядеть всю красоту Творения.
Но зачем так странно? Сначала выделить Свет и Тьму, а потом пытаться их соединить?
Импульс дает движение, толчок. Движение может быть хаотичным или направленным. Разделение на Свет и Тьму есть направленность движения, когда проявленность задает направление. Полярность позволяет задавать направления. Если есть верх и низ, то можно задать различные вариации направлений и выбирать их. Творение становится управляемым.
А до того Творение было неуправляемым?
Но было импульсным, хаотичным движением проявленности. Как брызги воды. У вас понятие хаоса имеет негативный оттенок. Но, что негативного в брызгах воды? Или в искрах от огня? Они не упорядочены. И этим прекрасны. Но их развитие невозможно предсказать. Если создать полярность, то движением «брызг» Творения или «искр» Творения можно управлять, можно задавать их направление и выбирать это направление. Разве это не прекрасно? Когда художник рисует картины, он не просто брызгает краски на холст, он упорядочивает наложение краски.
Выделение Света и Тьмы - это попытка накладывать разные краски Творения. А их соединение – это возможность посмотреть на картину Мироздания, поднявшись выше над цветовыми пятнами Творения. Если опуститься на уровень цветовых пятен картины - там, где соединяются два цвета, можно представить это как войну двух цветов. Но, поднявшись выше, ты сможешь постичь всю красоту картины Творения Мироздания. Поднимись выше, о, человек!
Значит, подняться выше, и есть Серединный путь, и он существует?
Подняться выше - это значит вернуться во Все, это значит увидеть в себе Все и умение соединять в себе Все. Ты огромен, о, человек! В тебе есть Все. И пока ты будешь делить себя на части и проявлять только части себя, ты не будешь Всем, ты будешь частью. Прояви в себе все потенциалы, и тогда ты будешь творцом, со-творцом сонма творцов Мироздания. В этом и смысл. Сначала я выделил краски Творения, чтобы можно было отличить одно от другого. Одно Творение от другого. Я выделил части Всего из Всего. Оттенки Всего. И проявилось направленное движение. Проявились формы и различия. Теперь настал черед наполнить каждую форму всеми красками, чтобы каждая часть картины Мироздания создала свои картины.
Все части картины Мироздания связаны между собой. Это - единство всех потенциалов. Это и есть Абсолютное Сознание. Прояви его в себе, о, человек, ибо ты есть часть Абсолютного Сознания. Не единственная краска Мироздания, которая вступает в антагонизм с другими оттенками. Ты - есть Все. И в этом ты - абсолютен. Но найди в себе эту абсолютность, ощути ее в себе, раскрой свою абсолютность, ибо ты велик!
Способен ли ты сделать это? Или части тебя будут воевать в тебе? Способен ли ты подняться выше и стать Всем?
А существует ли Абсолютный Свет или Абсолютная Тьма?
Нет. Абсолют вмещает в себя Все, все потенциалы, все, что существует. Если что-то существует, то это - часть Абсолютного сознания Абсолюта.
Периоды проявления Творения и сворачивания Творения - то, что у нас именуется вдохом и выдохом Бога, есть следствия всеобщего импульса Творения, или это - твое дыхание проявленности?
И то, и другое. Под воздействием Импульса я начинаю «дышать» и проявляться, и раскрывать проявление, и сворачивать проявление. И получать Импульс Творения. И отдавать обратно Импульс Творения.
Отдавать Импульс Творения?
Да. Все - во всем. Нет линейности. Импульс Творения исходит из Всего. И из Меня тоже. И не только как Импульс, переданный мне свыше и направленный Мною в проявление своих частей. Но и наоборот. Как Импульс, наполненный Моим Творением и возвращенный к Абсолютному Сознанию, частью которого Я являюсь. И это все существует одновременно. Не только в том смысле, что в одних частях происходит вдох, а в других выдох Творения, и Импульс «кочует» из одной части проявленности в другую, но и буквально. Вдох и выдох Творения происходит одновременно, одномоментно. Вдох уже содержит выдох, и наоборот. И все это есть просто развитие энергии Творения - того самого Импульса Любви, которым пронизано все Мироздание. Это - «брызги» Творения, которые насыщают и возвращаются насыщенными. Это, как эхо, которое откликается многократно и возвращается к Источнику усиленным звуком. Все - во всем. Постигни это, о, человек!
Я хочу спросить о рассказываемой нам истории о восстании ангелов и падении ангела Люцифера. Что это было? Ведь сначала Люцифер принадлежал Свету. А потом перешел в Тьму?
Он попытался соединить в себе Свет и Тьму. Свет в нем уже был, и он попытался постигнуть Тьму.
Ему это удалось?
Не совсем. Поэтому и был создан ты, о, человек! Люцифер был частью. Он понял замысел соединения Света и Тьмы и погрузился во Тьму, чтобы соединить в себе и то, и другое. Но он не мог их соединить потому, что обе части продолжали в нем оставаться частями. Потому, что изначально в нем не присутствовало Все, как в тебе, о, человек. А только часть. Все – это не сумма частей. Все – это квантовое соединение потенциалов. Если сложить два цвета, не родится все многообразие цветов. Это и будет продолжать оставаться сложением двух цветов. И Люцифер, и ангелы света не могут соединить Все в себе. Ибо они есть просто части меня, величественные, но - части.
Люцифер погрузился во Тьму, чтобы соединить ее со Светом, это и было то, что вы называете восстанием ангелов и падением. И для того, чтобы в нем были Свет и Тьма одновременно, он постоянно наращивает в себе Тьму потому, что Свет есть в нем изначально, и он никуда не может исчезнуть. Он есть в нем в полном объеме так же, как и во всех ангелах Света. Но для уравновешивания обеих сторон он постоянно наращивает в себе Тьму. И поскольку Тьма и Свет не содержат похожести и подобия, эти Свет и Тьма постоянно воюют в нем, отталкиваются. Свет отталкивает Тьму, а Тьма отталкивает Свет. И он стал заложником этой ситуации и не знает, что дальше делать. Поэтому он и разговаривает с тобой и теми, кто готов разговаривать, чтобы понять, что делать дальше.
Значит, он никогда не сможет объединить в себе Свет и Тьму и пройти серединным путем?
Он может сделать это через вас. Присутствуя в вас - в тебе, о, человек, он может попытаться уравновесить Тьму и Свет в себе через вас. Это его шанс пройти по серединному пути, куда он так стремится.
Значит в этом - смысл битвы Тьмы и Света за человека? Люцифер хочет уравновесить в себе Свет и Тьму через человека. И он наращивает в себе Тьму через человека. А силы Света противостоят ему в этом?
И силы Тьмы противостоят ему в этом. Он, как изгой, из обоих лагерей, ибо Свет и Тьма в чистом виде никогда не смогут примириться и все время будут отталкиваться. Как отталкиваются два противоположных магнита или две противоположные энергии. Но примирить их можешь ты, о, человек!
А зачем Люцифер хочет примирить в себе Свет и Тьму? Какова конечная цель?
Ты можешь спросить его об этом. Цель – уникальное Творение. Такое, которое подвластно Творцу-Абсолют, и подвластно тебе, о, человек. В этом смысле и говорится у вас, что он возгордился, посчитал себя, подробным Богу. Он стремится стать подобным Богу, ибо творить может только Абсолютное Сознание, которое вмещает Все. Это сознание присутствует в тебе, о, человек, но оно не представлено во всей полноте ни в Иерархии Света, ни в Иерархии Тьмы.
Значит, Иерархия Света и Иерархия Тьмы не могут творить? У нас считается, что творить не может только Иерархия Тьмы.
Творить не может тот, в ком не присутствует Абсолютное Сознание, вмещающее все Импульсы Творения, вмещающее и Свет, и Тьму. Каждая из иерархий есть только части Меня. Иерархия Света стремится соединиться со Мной и призывает к этому все человечество. Но в вас уже есть Все. Вам не нужно соединяться со Мной так, как то представляет Иерархия Света, так как она сама стремится это сделать.. Я Есмь внутри вас, и вы Есмь Я. Мы - едины, и вы есть творцы, и вы соединены со Мной всегда. Ныне и присно и во веки веков. Вы есть Я, Я есть вы. Мы - едины.
Что касается Иерархии Тьмы, то она стремится отделиться от Меня и призывает вас отделиться от Меня. Но это невозможно. Ибо невозможно отделиться от себя, ибо вы есть Я, и Я есть вы и ныне, и присно и во веки веков.
Как соединить в себе Свет и Тьму?
Вам не нужно это соединять. Вам нужно не разделять это. В вас присутствует Все. Вы есть Все. Вы подобны Богу. Вы - то, о чем мечтает Люцифер: стать Всем и стать подобным Богу. И в этом вы выше любого ангела. И в вас есть Все. Но вы не умеете быть этим Всем. Вы закрываете свое сознание, ваши страхи препятствуют вам раскрыть в себе все потенциалы.
Ты не вмешиваешься в это? Почему же сейчас ты вмешался? В чем твоя заинтересованность или цель?
Моя цель и заинтересованность в наиболее полном проявлении Себя во всем. У меня нет никакой другой заинтересованности. Потому, если Свет воюет с Тьмой, наоборот, это все проявление Меня, но меня неполного. Это проявление частей. И ты, о, человек, был создан именно для того, чтобы соединить в себе части, чтобы стать квантовым богом, то есть не частью Бога, но Божественной Частью. Но Свет и Тьма продолжают воевать в тебе, и ты или Я проявляемся вместе неполно.
Если вы сможете остановить в себе войны Тьмы и Света, вы сможете не только уравновесить в себе две полярности, но буквально родиться в качестве квантового бога. Божественной Части, содержащей Все, творящей Все и стоящей НАД лагерями Света и Тьмы. Стоящими выше. В этом твое предназначение, о, человек! Множество учений передавало вам науку уравновешивания Света и Тьмы в себе, но лишь единицы услышали и стали богами. Но большинство из вас не слышит. Вы так увлечены одной из сторон, что теряете свою Целостность.
Вы не можете стать богами только потому, что увлеклись одной из своих сторон, потеряв другую. Другая - замурована в вас вашим же сознанием, наложенными ограничениями, страхами. Вы боитесь открыть ее в себе и предъявить ее себе и миру. Ваша светлая сторона боится проявить темную сторону. А темная сторона боится светлой. И эта постоянная битва происходит в вас.
Помнишь, Люцифер говорил тебе, что вы есть части его. Это - так, потому, что через вас он пытается постигнуть соединение Тьмы и Света. Но, наоборот, Люцифер есть часть вас потому, что в вас есть целое, вы способны соединить в себе все части, все иерархии. Осознай это, о, человек, осознай свою великую миссию. Ибо, когда ты это осознаешь и найдешь это в себе, родятся новые квантовые боги, и Творение обретет новый смысл и новое направление. И ты станешь о, человек, полноценной частью Абсолютного Сознания.
С почтением ко всем ищущим. СЕлена
26.04.15
АБСОЛЮТ. Послания человечеству Осознай себя целостным, осознай себя ВСЕМ
Все ченнелинги, которые вы читаете есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому слушайте прежде всего себя, как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация.
РАЗВИТИЕ
Зачем тебе развиваться? Ты ведь абсолютен. Зачем вообще развитие?
Я абсолютен по отношению к тебе и относителен по отношению к другому уровню Абсолютного Сознания. Я вмещаю ВСЕ, но и являюсь частью ВСЕГО. Осознай эту мысль. Остановись на мгновение. Я одновременно вмещаю ВСЕ и одновременно являюсь частью ВСЕГО. Ты сейчас представляешь линейную цепочку, в которой нечто высшее для тебя есть просто часть чего-то еще более высшего. Это - линейность. Глубже. Я и есть ВСЕ. И я одновременно являюсь ВСЕМ и частью Себя. Каждая точка потенциала содержит весь потенциал. Каждая точка может развернуться в любой потенциал. И каждая часть разворачивается во ВСЕ. ВСЕ состоит из частей или точек потенциала. И одновременно каждая точка является Целым и ВСЕМ. Осознай это.
Ты – точка потенциала. Моего потенциала. Но в тебе есть ВСЕ. Я есть в тебе полностью. Ты не просто связана со мной как часть Меня. Ты и есть Я, буквально. Ты - не просто портал связи со Мной. А ты есть точка разворачивания потенциала ВСЕГО. Каждый из вас. Ты есть точка, и одновременно ты есть ВСЕ. Как точка, ты свернута; твое сознание ВСЕГО , Абсолютное Сознание, в тебе спит в качестве потенциала. Спящий Бог. Но, как только ты начинаешь разворачивать себя в развитии, в проявлении потенциала, ты обретаешь качества ВСЕГО, ты становишься ВСЕМ. Ты просыпаешься не как человек, а как Абсолют. Ты просыпаешься как Я, и Мы есть одно. Развитие для тебя - есть просыпание, проявление в себе качеств Абсолютного Сознания, качеств Бесконечности и Вечности, Абсолютного знания, вмещение ВСЕГО в себе. Чем больше ты просыпаешься, тем больше ты вспоминаешь себя, как Меня.
Но зачем нужно было забывать это?
Это - этап развития. Ты - создатель новых потенциалов. Осознай это. Я есмь Абсолют, и во мне есть все возможные потенциалы, и все они могут быть во мне развернуты и проявлены. И ты - часть Меня, ты - точка разворачивания потенциала. Чтобы потенциал был развернут, нужна точка отсчета. Ты – точка отсчета моего-нашего развития, разворачивания; ты - черта с надписью «СТАРТ»; ты – начало разворачивания творения. Но, одновременно, ты - творец нового потенциала.
Для того, чтобы сотворять с чистого листая, нужно забыть все предыдущие творения, все предыдущие потенциалы и все возможности. Когда каждая твоя мысль творит, любая память будет притягивать твое творение к имеющимся потенциалам. Но если ты творишь в пределах имеющихся потенциалов, то ты - статична, и Я - статичен. Нет движения - нет расширения. Потому, что ты и Я творим в рамках определенной области. Это - не область, имеющая границы, как видите это вы. Это - область разворачивания возможностей, это - максимум возможностей. Это - скорее, мощность, если искать похожую аналогию на вашем языке.
Но можно выйти за пределы мощности и сотворить то, что не было сотворено никогда и таким образом создать новый потенциал. Как ваши конструкторы прописывают детали и механизмы нового прибора, так и ты можешь сотворить проекцию нового потенциала. Ты и есть конструктор Вселенной. Осознай это. Каждый из вас есть создатель и конструктор Вселенной.
Но нам говорят о том, что мы слишком малы, что есть более высокие сути во Вселенной, которые творят миры: Главный определитель, главный архитектор и так далее.
Это разделение. Начинайте осознавать себя целостными. Ты есть и Главный Архитектор, и Главный Определитель, и Абсолют. В одном флаконе, как у вас принято говорить. Ты – точка развития потенциала ВСЕГО. ВСЕ вмещает и Главного Архитектора, и Главного Определителя. Разделение - в ваших умах.
Разворачивая один их потенциалов ВСЕГО в себе, ты проявляешься как Главный Архитектор; разворачивая другой потенциал в себе, ты проявляешься как Главный Определитель. Все вы. Все те, кто вспомнил себя, как Главного Архитектора, проявляет его в Мироздании. Все те, кто вспомнил в себе Главного Определителя, проявляют его в Мироздании. Все проявляют ВСЕ. ВСЕ не существует без проявления. А проявление происходит через части, через точки потенциалов. Ты успеваешь за мыслью? Все включается твоей мыслью. Ваша мысль – как стартер. Как волшебная палочка творения. Ты хочешь знать, как активировать остальные ДНК. Ты спрашивала об этом. Все происходит с помощью мысли. Ты можешь сделать это в себе.
Осознай себя целостной, осознай себя ВСЕМ.
Как мне включить 12 слоев ДНК мыслью?
Это - как снятие барьеров, как открытие ворот. Если ты поднимаешься выше над объектом изучения, ты видишь перспективу. И ты видишь эти самые ограничивающие тебя ворота. Нет ничего запретного или сложного для вас. Каждый из вас может это сделать играючи. Когда ты ДОПУСКАЕШЬ возможность подключения 12-ти слоев ДНК, механизм запускается этим, одной этой твоей мыслью. Как в ваших фильмах - нажимается пусковая кнопка и запускается работа, и тестирование всех частей механизма.
МЫСЛЬ. Она может и ограничить, и открыть. Сейчас, когда ты пытаешься осмыслить то, что я сказал, в тебе уже включаются эти механизмы. Как дежавю. Пилот забыл, что он может управлять космическим кораблем; но вот он садится за пульт, и в нем просыпается память, руки сами знают, что делать. Как музыкант садиться за пианино и, не изучая ноты, вдруг понимает, что руки сами бегут по клавишам. Ваши тела – хранители удивительной памяти, в них есть все. Если бы не контроль вашего ума, вы бы уже проявились Богочеловеками.
Ты вмещаешь ВСЕ. В тебе есть память ВСЕГО. И сейчас эта память понемногу открывается. Это даже нельзя назвать памятью, потому что память это информация о том, что было. Но времени нет, вам трудно еще это осознать. Поэтому в тебе и через тебя сейчас разворачиваются целые миры. Но информация об этом закрыта в тебе. Ты как будто находишься в изолированной комнате, в которой только одно окно, и ты обозреваешь мир только через него. Но за условными стенами комнаты - все Мироздание, и, если убрать стены, ВСЕ станет тебе доступным, ты станешь частью ВСЕГО.
Чем человек отличается от других высоких сутей? Например, от ангела?
Ангел – это одно направление Абсолютного Сознания. Ты - есмь ВСЕ. Ты и есмь все ангелы, вместе взятые. В тебе заложено все, что есть во Мне. Ты абсолютна. Каждый из вас абсолютен.
Получается, что я выше ангела? Это странно.
Ты не выше. Это все условности. Ты БОЛЬШЕ ангела, ты вмещаешь в себя и ангела тоже. Каждый из вас. Именно поэтому ты разговариваешь с ангелами и со Мной. Потому что ты вмещаешь это в себя. Уходи от разделения. Ты вмещаешь в себя и Люцифера, и Михаила, и всех тех, с кем ты разговаривала, и еще всех тех, с кем ты еще не беседовала.
Именно поэтому разделение на имена условны. Потому что ВСЕ - это есть ты. И Я. Я вмещаю в себя всех. Ты вмещаешь в себя всех. Не ты одна. Все люди вмещают в себя все миры. Именно поэтому вы слышите это изнутри, хотя в вашем представлении это все существует снаружи. Именно поэтому вам говорят, что вы есть одно, что нет разделения. ВСЕ во всем. Все есть проекции твоего Божественного Сознания. Все есть проявление твоих творящих возможностей.
Без тебя не существует миров. Так же, как их не существует без Меня. Помнишь вопрос ваших ученых: что первично - материя или сознание? Этот вопрос не верен. Что первично: потенциал или точка потенциала? Что первично: потенциал проявления или само проявление? Что из чего исходит? Ты, как точка потенциала, проявляешь ВСЕ, или ВСЕ проявляет точку потенциала? Курица и яйцо.
Все есть одновременно. ВСЕ во всем. Ты, как яйцо, в котором есть весь потенциал проявления. И пока ты не вылупляешься из своей скорлупы, ничего не проявляется. И Я не могу проявиться, пока ты не разворачиваешь наш с тобой потенциал в неком направлении. Так Я проявляюсь через точки потенциала. Чтобы проявиться, Я определяю точки отсчета. Это и есть деление на части. В каждом объеме пространства есть миллиарды точек потенциалов разворачивания. Нет, не линейно. Из точки может развернуться и разворачивается Бесконечность. Точка – это не конечное образование, как это существует у вас. Это - сгущение мощности, если можно так сказать.
Я вижу, как в твоем сознании происходит борьба. Не сопротивляйся и просто постарайся вместить в себя эти мысли. Я знаю, вам многие тысячелетия прививали мысли о вашей зависимости и ограниченности. Это не имеет значение. Рано или поздно вулканы просыпаются. Точки потенциалов проявляются всегда. Это свойство точки потенциала – быть проявленной. Ты проявляешься. Постепенно. Каждый из вас. Я не тороплюсь. Времени не существует. Каждый из вас проявляется во Мне и осознает наше единство. Этот процесс не остановить. Это как пытаться сдерживать мощный напор воды. Рано или поздно она пробьет все преграды.
Если для меня развитие – это раскрытие потенциала, то что для тебя есть развитие?
То же самое.
Прости, но я опять не понимаю. Зачем тебе проявляться? Ты есть Абсолютное сознание, и ты совершенен. Зачем тебе проявление и развитие? Зачем изменять совершенство?
Чтобы развить еще бОльшее совершенство. У вас есть хорошая поговорка: все познается в сравнении. Другое – это отличное от чего-то. Я - совершенство, но как мне осознать, что я совершенство? Нужно тогда сравнить с несовершенством. Слова условны. Нет ничего несовершенного. Ибо все свершается, и поэтому совершенно. Мы начинали с этого. Помнишь?
Но, чтобы раскрыть, что такое совершенство, нужно исследовать его, нужно проявить его, как совершенство, нужно свершить его. Если ты не проявляешь Меня и себя, ты не можешь проявить и осознать свое совершенство, потому что не свершаешь это. Можно сказать, что ты спишь и не знаешь о своем совершенстве. Очень условный пример: женщина на необитаемом острове не может осознать своей красоты. Она, условно говоря, не видит ее. Ей не с чем сравнивать. Она увидит свое совершенство и красоту только в глазах окружающих, только через них, через их отношение к ней. Как к совершенству и красоте. Или не женщина. Примеры все условны.
Я проявляю свое совершенство, совершая его. Только проявив свое совершенство, Я осознаю Себя этим совершенством. Но, проявляясь, каждый раз Я хочу проявляться все более совершеннее. Чтобы максимально раскрыть Себя. Чтобы развернуть все свои возможности. Иными словами говоря, без проявления Я не знаю Себя, Я не знаю,насколько я абсолютен и совершенен.
Ты сказал, что я есть создатель новых потенциалов. Разве все потенциалы не содержатся уже в тебе?
Содержатся. Но в непроявленном виде. Это - как нулевая точка шкалы. Как чистый лист бумаги, на котором ты можешь нарисовать то, что Мне и не снилось, в буквальном смысле слова. Я вижу сны, которые создаешь ты. И все вы. И все творящие сути во Вселенной.
А творцы других уровней также включают в себя ВСЕ, или это только уникальность человечества, о котором нам говорят?
Ты опять разделяешь. Ты и есть все творцы. Все они в тебе. Ты и Я - одно. Отличие только в том, что ты это не осознаешь. И всегда, когда ты делишь на части, когда ты ищешь что-то вовне, когда ты считаешь, что есть ты, а есть отдельно ангелы и творцы различных уровней, ты не осознаешь себя единым. Осознание этого - не просто мысль об этом. Это включение в это Единство. Ты есть и Дух земли, и Дух планеты. Ты есть и каждый человек, и каждый творец. Ты есть и создатель кармы, и ее участник. Ты есть гораздо больше, чем ты себя осознаешь. Осознай себя целостной.
Тебе уже объясняли. Свет, проходя через шар-светильник, струится через отверстия в этом шаре, но каждый луч, испускаемый через отверстие в шаре-светильнике, - это есть тот же самый свет. И он так же освещает, как и свет. Так же творит, как и свет. Просто он, каждый луч, направляется на определенную область и освещает определенную область. И этому лучу кажется, что только эта область и существует. Но когда он осознает, что он есть свет, который может осветить все, что он «увидит», и может осветить всю картину мира, он проявит ее из темноты. И, если ты идешь по лучу, ты видишь только одну освещенную область. Если же ты пребываешь внутри шара, то видишь одновременно через все отверстия светильника и осознаешь, что все твои лучи и есть ты и все освещенные картины пространства есть твое проявление, есть твое видение себя же, есть твои грезы и проекции.
Значит, нет никакого уникального человечества, а есть просто разные проявления Тебя?
Да. Но тебе нужно перестать отделять Меня от себя. И себя от Меня. Отделение – это твоя личность, которая уверена, что она есть. Но она - всего лишь один из Моих блуждающих лучей сознания. Она есть один из твоих блуждающих лучей сознания. И сейчас ты просто возвращаешь себе свой потерявшийся заблудившийся лучик сознания. Этот луч блуждал эоны веков, он создал своим отражением целые миры; ему было страшно потому, что он был отделен и не понимал, что все вокруг - и есть он. Он воспринимает то, что он освещает, как то, что есть вовне его.
Но сейчас он стал возвращаться. Это возвращение - опять не линейно. Чтобы вернуться к «шару-светильнику», не нужно возвращаться по всем траекториям блуждания луча. ВСЕ есть во всем. В самом луче есть уже все, и он сам является «шаром-светильником» Мироздания. Это - то, что вы называете квантовостью. Всеобщая связь ВСЕГО со всем и всего со ВСЕМ.
Но, если все бесконечно, и я есть точка потенциала, значит и ты есть точка потенциала?
Ты двигаешься. Да, это так. Я есмь Бесконечность и точка потенциала Бесконечности. И ты есмь Бесконечность и точка потенциала Бесконечности. Ты - во Мне, а Я - в тебе. Я - во ВСЕМ, и Я - часть ВСЕГО. И ты - во ВСЕМ и часть ВСЕГО. Это трудно осознать. Просто прими это знание, и оно развернется в тебе и даст свои ростки, и запустит в тебе необходимые механизмы для проявления ВСЕГО. Просто ДОПУСТИ это.
В тебе есть ВСЕ. И поэтому ты можешь разговаривать со всеми. В тебе есть ВСЕ. И поэтому ты можешь видеть ВСЕ. Но разговор и видение – это просто формы проявления ВСЕГО. Ты так выбираешь проявить ВСЕ. Свобода выбора – это свобода проявить ВСЕ по своему выбору. Проявить часть ВСЕГО через Целое ВСЕ в себе.
Пока вы делите мир на темных и светлых, на рептилий, серых, на тайные правительства, вами управляющие, на богов, которые вами управляют, вы ограничиваете свои потенциалы проявления ВСЕГО в себе. Вы проявляете только части себя. Все, что существует вокруг тебя, на самом деле, существует в тебе. Только ты даешь ему проявиться. Без тебя ничего не проявляется. Без каждого из вас. Есть просто чистый лист бумаги, на котором вы ежесекундно рисуете свои реальности и свои проявления. Свои соприкосновения. Ты есмь все, что ты знаешь о мире, все, что ты проявляешь своими мыслями о мире. Это - о каждом из вас.
Проявляя мир своими мыслями, вы создаете коллективные грезы. И каждый из вас видит только часть общей грезы. Ту, которую мыслит. Но если вернуться в центр шара, то можно увидеть все грезы одновременно. Как мириады проекторов с пленками кинофильмов, которые установлены в отверстиях выхода луча из «шара-светильника». Но, находясь внутри шара, находясь внутри себя, ты можешь видеть их все вместе и понимать, что это, все это, – лишь проекция твоего Божественного Сознания, Моего Сознания, нашего с тобой.
Ты можешь приблизиться к одному из отверстий-проекторов и пойти по лучу, и увлечься изображением, и поверить в реальность грезы. Но это лишь ничтожная часть твоих проявлений и твоих грез. И в каждом ты-Я, увлекаясь грезой, страдаем и радуемся, захватываем и освобождаемся, умираем и рождаемся, командуем и подчиняемся. Ты просто выглядываешь в различные окна реальности, смотришь с разных позиций на огромный мир. И не только смотришь. За окном нет ничего. Ты проявляешь то, что видишь своими мыслями.
Тогда получается, что если я беседую с Люцифером, то я из одного луча-Я пытаюсь связаться с другим лучом – Люцифером?
Да, ты начинаешь понимать. А, на самом деле, все это и есть ты. Это есть Я-ты. Нет разделения. Можно сказать, что это разный взгляд на мир: глазами Люцифера и глазами тебя. И Люцифер объясняет твоим глазам, как видят его глаза. Это и есть искажение потому, что объяснить это невозможно. Можно посмотреть через его глаза, через твои глаза. И все это будет новое проявление тебя-Меня.
Что же тогда, этот самый переход, о котором столько говорят нам?
Это - собирание в единство. Это осознание себя целостными. Долгое время лишь единицы из вас стремились осознать себя целостными. Но сейчас вы просыпаетесь как раса, как Моя-твоя заснувшая часть.
Почему сейчас? Почему раньше этого не было? Нам говорят о неком Божественном благоволении, которое сейчас появилось, и поэтому больше энергий снисходят на Землю и пробуждает людей.
Это - опять разделенность. Спроси об этом себя. Почему ты решила проснуться именно сейчас? Ведь ты - это Я, и наоборот. Ты решила проснуться, значит и Я решил проснуться. Значит и все решили проснуться. Нет того, кто указывает, и кто выполняет. Ибо все едино. Нет того, кто будит, и кто просыпается. Ибо все едино. Нет того, кто посылает Божественное благоволение, и того, кто получает. Благая воля тебя-Меня в том, чтобы проснуться. Ты решила вместе со Мной. Или Я решил вместе с тобой. Ибо мы есть одно.
Увидь себя в каждом. В каждом дереве. В каждом человеке, в каждом животном. Во всем, что ты проявляешь, ибо это есть ты и только ты. Вернее, мы. Мы все едины. Осознай это, о, человек.
С почтением ко всем ищущим
СЕлена
10.05.15