Я приветствую вас. Я - Архистратиг Михаил. Я хочу обратиться к вам, может быть в последний раз с такими словами приветствия, которые хочу сейчас сказать: Я приветствую вас, Люди Земли!
Ибо все вы, в осознании своем, в какой-то момент, и этот момент уже близится, будете ощущать себя людьми, гражданами, подданными Вселенной, подданными всего Мироздания.
Это не значит, что ваша связь с нами - Духовной Шамбалой Земли, или с теми, кто поддерживал жизнь на планете Земля и с самой Гайей - будет разорвана. Но расширение вашего сознания - это расширение вашего понимания Духовной Семьи, это - вхождение вас в обширные слои знаний, узнаваний, ощущений.
Вы будете с радостью и ликованием заново знакомиться с тем, что забыто и узнавать то, что было вами пройдено, Только узнавать вы будете с другой точки просмотра своего опыта, с другой степени открытости вашего Сердца. Каждое знание, которое вы получили на Земле в ходе ваших проживаний, многочисленных и не очень – оно станет объемнее, шире, оно будет рассмотрено вами с различных сторон. И это знание - будет наполнять вас ликованием. Сейчас же… сейчас же - отдайте последнее: последние дни ощущений, последние часы проживаний радости – радости запоминания тех, кто рядом с вами, радости запоминания этого мира, ибо история, которая затем будет рассказана – это уже будет другая история, в других декорациях и то, что происходит сейчас будет для вас милым прожитым опытом.
Насладитесь этими минутами. Хотя ваш ум постоянно задает вопросы, постоянно заглядывает вперед, но вспомните себя: когда вы уже сидите в поезде и вот уже трогается поезд, мимо вас проплывают милые лица провожающих, дома, знакомые силуэты и вам становится грустно от расставания, но эта грусть должна быть светлая, ибо мы не знаем и вы не знаете, как развернется пространство, кто встретит вас на следующем перроне. И рассказывать вам сейчас об этом – это значит убрать сказку, убрать чудо ожидания, убрать энергии радости вспоминания.
Разве вы лишаете своих детей радости разворачивания красивых пакетов под елкой? Разве вы сейчас не готовите эти подарки, при всей готовности к Переходу и по различным развитиям событий? Поверьте: что вверху - то и внизу. Точно такие же подарки, только со своего Плана, приносит вам вся духовная Иерархия, приносит вам все те, кото можно назвать Сообществом Верхних Миров. Все присоединяются в праздновании и ликовании и все хотят, чтобы этот праздник прошел - как можно ярче, как можно объемнее, и вы получили как можно больше Даров. Не пытайтесь заглянуть под красивые коробки и узнать, что же там внутри - оставьте себе ощущение праздника, ощущение счастья и тогда Проход, Переход и Вознесение - как бы вы не называли - пройдет на самой звенящей ноте.
Сегодняшнее обращение к вам – это, скорее, обращение и Напутствие в Пути. Пожалуйста, возьмите свои энергии Любви, соедините с энергиями Духовного Мира, соедините и сплетите в красивейший венок, венок-букет, который будет сиять вокруг Земли.
И сейчас рядом со мной присутствует Духовная Иерархия, Духовная Шамбала. Я прошу всех присутствующих обратиться к своим Духовным Учителям, я прошу вас настроиться с ними, ибо вам сейчас будут передаваться Дары. Для тех, кто будет слушать ченнелинг в записи и пожелает обменяться прекрасными Дарами – Дарами творения своего проживания на Земле и получить Дары и принять соединение свое с Духовной Шамбалой Земли – достаточно будет выразить такое желание, ибо энергия не имеет начала и не имеет конца, во времени нет начала и нет конца и сейчас только ваше желание возносит вас на крыльях к нам, и это не мы спускаемся к вам, это вы поднимаетесь к нам. Посмотрите на себя - легких, посмотрите на себя - парящих, соединитесь с Сердцами со всеми, кто находится на Земле, посмотрите - как радостен этот Мир и как прекрасно празднование, празднование великого дня - Дня Перехода, Дня Вознесения, Дня Соединения с Собой Истинным.
Пожалуйста, поймите - что только страх, опасения и желания сделать от ума - сдерживает вас в вашем парении.
Я обращаюсь к вам всем - и к тем, кто видит, и к тем, кто думает, что не видит: откройте свои Сердца для тех, кто стоит рядом с вами, кто идет с вами, ибо вы прокладываете Дорогу. И для вас – она, Дорога - неизвестная, но за вами, именно за Первой, Второй и Третьей Волной - пойдут те люди, которые даже не вступили на эту тропу или думают, что не вступили. То, насколько радостно пойдете вы, насколько после себя вы не будете оставлять энергии страха, ожидания, энергии противостояния - настолько быстро будет подниматься Вторая, Третья, Четвертая, Пятая Волна, состоящая из тех, с кем вы не хотите расставаться и кого вы силой сейчас пытаетесь перетащить в свое будущее. Я не оговорился – я говорю о «своем будущем». Ибо, пока вы, каждый - находитесь в своем пространстве, ваши пространства сейчас еще не объединены в Единое Парящее - так задумано Творцом, так задумано Вселенной. Но этот миг пребывания в своем пространстве необходим - как необходим для птицы период пребывания в том, что называется яйцом, Но, как прекрасна бывает птица, когда она смотрит впервые на свет и понимает теплоту этого Света и обширность этого Мира.
Сейчас, в этом оставшемся периоде, вы находитесь - каждый в своем пространстве. Создайте это пространство уютным, насыщенным теплом любви и воспоминания пусть ваши будут светлы и нежны, ибо поднятие вас с вашими воспоминаниями, если они несут низкие вибрации - тяжело, тяжело для любого Ангела.
Я улыбаюсь, смотря на вас, я вижу у многих слезы… Пожалуйста, не пугайтесь, потому что очень часто эмоции захлестывают, то, что слышит Сердце или Сердце подталкивает эмоции. Именно вибрации вашего Сердца и выплеск ваших прекрасных эмоций мы видим издалека - как сияющие фейерверки над всей Планетой. Мы видим - как волнами от вашей группы сейчас проходят радужные преобразования по всей Планете и они сонастраиваются с преобразованиями таких же прекрасных людей, они сонастраиваются с природой, они сонастроены с Гайей.
Мать Гайя любит вас и посылает через меня такой же призыв и привет вам из глубины своего Сердца. Впустите Любовь Матери, соедините ее с Любовью Отца, примите крылья Духовной Иерархии - и почувствуйте себя Ангелами этой Вселенной, почувствуйте себя Ангелами, творящими собственную Жизнь, почувствуйте себя Сотворцами и Творцами. И поблагодарите всех, кто трудится рядом с вами и создает, может быть, свои Вселенные, но они - столь же прекрасны, как ваши и наполнены сиянием их Сердец. И ваше сияние - оно столь многогранно и многоцветно, что у нас, глядящих на вас сверху, а сейчас уже не сверху, а стоящих рядом, мы практически стоим рядом – так же замирают Сердца и начинают сверкать в унисон уже наши Дары и наши энергии усиливаются и сияние и слияние земного человеческого с духовным - является самым большим Светом и самой большой Силой, против которой не могут устоять ни то, что вы называете «темными силами», «низкими структурами», либо какими-то еще внедрениями.
Да, многие из вас ощутили наличие сейчас и обострение того, что называется «темные», специально внесенные структуры.
Я - Архистратиг Михаил. Я - Архистратиг Светлых Сил, я заявляю вам, что страха - нет, что есть - Любовь и Трансформация и есть состояние - не просто мира, есть состояние - перехода всего и вся в Любовь. В Любовь, в Источник переходит даже то, что не знает или забыло о существовании этого Источника. Тянутся к вам и направляются к вам остатки, осколки тех структур, которые были трансформированы Силами Света и сейчас они ищут защиты у вас – именно ВЫ можете её дать, встречая эти всплески энергии или всплески эмоций или ощущая энергетически внедренные структуры, именно ВАМ дано - отпускать и отправлять эти структуры в Свет. Вы обладаете сейчас видением энергий, вы обладаете силой трансформации любви в Любовь. Если в вашем Пути существуют такие уроки, то вам необходимо с любовью отправлять все в Любовь. Вы трансформируете только через Любовь, ибо сила Света ваша, сила вашей Любви дана вам такая, которую вы сами можете преобразовывать в такое же подобное сияние у других. Обратите внимание, что никому не будет специально сказано его предназначение сейчас, ибо ваши Сердца знают свои предназначения и единственное предназначение сейчас - сонастроиться со своим Сердцем, с той Любовью, которая есть в нем и передать эту сонастройку ближайшему окружению и всей Планете.
Вы часто говорите и спрашиваете - кто сопровождает вас, куда и зачем вы направляетесь? Дорогие мои, мы практически уже не сопровождаем вас - вы стоите в одном шаге от того, что называется – Встреча. Мы уже встречаем вас, мы встречаем все: встречают Археи, встречают Архангелы, встречают Ангелы ваши, встречает великая и могучая Земная Шамбала, все, кто служил - их назвать поименно не возможно, многих вы не помните, многих вы забыли, а многие находятся рядом с вами, скрытые человеческими лицами, в человеческих телах и под человеческими эмоциями. Но, как велика будет радость узнавания, понимания и принятия всего опыта, прожитого людьми, прожитого Духовными Учителями и, как вы поймете, что нет предпочтения между одним и другим, что каждый внес свои нити в прекрасный ковер Мироздания, что каждый внес Опыт в ту копилку, что называется Цивилизация планеты Земля, и этот Опыт - столь прекрасен и столь захватывающе красив своими энергиями, своим творением и своим разнообразием, что мы еще долгие эоны времени будем изучать и давать и дарить этот опыт другим цивилизациям и планетам, идущим по нашему Пути.
Мы ждем вас, мы встречаем вас с Дарами. Напоминаем, что остался один шаг, может быть очень сложный для вас, но, тем не менее, этот шаг, я уверен, я вижу - вы пройдете с честью и с улыбкой на устах и с открытым Сердцем. Я Архистратиг Михаил.
Ведущий: Предоставляем слово уважаемому Иерарху Земной Шамбалы Сергию Радонежскому.
Я благодарю тебя, ведущий, но я сегодня не Иерарх, я сегодня - брат ваш, я сегодня - сын ваш, я сегодня - отец ваш. Я сегодня то, что вы называете Учитель – Учитель Земной и Учитель Небесный. Я учусь у вас, как ученик и преподаю, как учитель.
Я обращаюсь к вам, как равный. Я хочу, чтобы мое Сердце… я вижу, я хочу и я вижу, что оно бьется в унисон, оно бьется на частоте Земли, как бьются на частоте Земли сотни и тысячи других Сердец, стоящих рядом со мной. Я благодарю вас, вашу группу за то, что предоставили мне возможность передать энергии и передать сонастрой своего Сердца вам и рассказать вам о том Пути, о том шаге, который нужно вам сделать и который многих из вас страшит. Нет ничего неизвестного для вас – многие из вас, практически все уже прошли этот шаг во сне, а те, кто не помнит, не отчаивайтесь, вашими Наставниками специально закрыто ваше вИдение и вы все равно этот шаг уже прошли, отрепетировали и даже осознали. Ваши Высшие Я, как с маленьким ребенком - с каждым, не раз проходили этот шаг.
Доверьтесь, пожалуйста, своему Сердцу, доверьтесь мне, доверьтесь Ангелам своим, призовите Учителей - в то время, когда вы будете чувствовать очень сильные вибрации, произнесите те слова, которые я вам неоднократно говорил: «На все Воля Божья».
Сонастройтесь вашим Сердцем с Сердцами ваших Учителей, вы можете призвать меня, и ваши Ангелы, взяв за руку вас, поведут по той Дороге, по которой нужно будет сделать один шаг. Через спокойствие и принятие, через любовь и принимание всего - вы пройдете эти сонастройки наиболее комфортным для вас образом. Вас будут встречать.
Понимание, понятие, принятие - вы получите в той мере, в которой будете готовы после прохождения этого шага. Кто-то получит из вас весь пакет информации, ибо он будет готов к беспристрастному принятию оного, кто-то будет получать постепенно - шаг за шагом, ибо этот опыт будет более комфортен для прохождения его Пути.
Я, Сергий Радонежский, обращаюсь к вам от имени всех служителей Духовной Шамбалы - с поддержкой, любовью и нежностью. Вам - довелось, вы - счастливчики прохождения во плоти своей этих шагов и будьте достойны этих шагов и примите наши Дары, как знак почтения и уважения к Человеку в Пути Идущему.
Я закончил, Я Сергий Радонежский.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Вопрос: Расскажите про Миры Святого Духа. Чем они отличаются от ноосферы и Шамбалы (земной и космической).
Сергий Радонежский: Я приветствую тебя, Ольга. Я приветствую всех собравшихся. Я рад тому, что мне выпала честь рассказать, поделиться своими знаниями об одном из прекрасных Пространств - мирах Святого Духа. Многие слышали это словосочетание, но зачастую путают с Земной Шамбалой, Ангельским Царством или с Космической Шамбалой.
Миры Святого Духа – это миры, где формируются и взращиваются Ангельские Души, где проходит первичное обучение духовных волонтеров – по-другому я не могу назвать те беззаветные Души, которые отправляются служить, нести Свет, просвещение Духа в различные миры, не только в ваш мир, это - те, кто воплощается и несет служения Ангела. И, может быть для вас будет ново, но среди вас, людей, есть выходцы из Миров Святого Духа.
После служения в ангельском сословии, есть возможность воплотиться в тело. Это -достаточно тяжелый опыт земного проживания, обычно сопряжен с высоким духовным служением, с несением Света в самые темные пространства, в самую плотную энергетику. Беззаветность служения этих Душ - как светоч - пронизывает все века и все воплощения. Это - неугасимая лампада духовности.
Жизнь в физическом теле обычно сопровождается очень многими невзгодами, но именно этот Путь выбирают великие Души, сошедшие с ангельских высот и пришедшие с Миров Святого Духа. Там - нет того, что вы называете физическим телом, там есть чистое пространство Душ, чистое пространство Любви, чистое пространство Света – это животворящий свет и наполняющая этот свет мудрость, присоединяющая к мудрости Свет - Любовь. Это - наша родина или прародина тех, кто сейчас служит в Духовной или Космической Шамбале. Это духовное служение для всех цивилизаций, кто призывает свои энергии присутствия нашего служения. Это -бесконечность, выраженная в просветлении через Дух – Дух, распространенный в бесконечности. Я ответил. Я, Сергий Радонежский.
Вопрос: Идут ли трансформации у тех людей, которые будут переходить в 3-Д мерность? В какой форме они проходят и чем они отличаются от трансформаций для тех, кто идет в 4 или 5-Д плотность?
Сергий Радонежский: Да, идут, конечно. У всех, кто проходит Вознесение - у всех будет убрана эгрегориальная программа и они убираются, убирается опыт, связанный с эгрегориальными проявлениями воинственности, убираются страхи от прохождения опыта прошлых воплощений в жестких условиях, катаклизмах (как - то души, пережившие потопы), убираются и трансформируются блоки, несущие коды насилия, ибо даже в мирах третьего уровня, насилие Божественным указом запрещено. Физически - тело, освобожденное от таких блоков, будет оздоравливаться и будет постепенно меняться отношение к самому проживанию в физическом теле, будет меняться отношение к духовности. Мы верим и надеемся, и знаем, что Божественный план таков, что ни один ребенок не будет оставлен без внимания - вы все дети Бога - но каждому будет найдено собственное лекарство, собственный рецепт. Я же сказал о наиболее общих для всех изменениях. Я закончил.
Вопрос: Уважаемы Учителя, приветствую вас. Является в данном моменте «одного шага» наиболее важными только позитивные энергии и эмоции или же надо иметь гармонию между энергиями, эмоциями, мыслями и мыслеобразами?
Архистратиг Михаил: Мыслеобразы и то, что вы подразумеваете под мыслеобразами, в настоящее время очень часто засоряют пространство и нам приходиться чистить это пространство. Поверьте, более положительно для вас и быстрее, и комфортнее, пройти этот шаг в состоянии спокойствия и, я бы даже сказал - отсутствия мыслеобразов, а в состоянии энергетического спокойствия и состоянии всеприемлющей безусловной любви. Пожалуйста, отключите свой ум и начните чувствовать, каждой клеточкой своего проживания – через каждую клеточку вы получаете Любовь и каждой клеточкой вы отдаете Любовь. Мыслеобразы, строительство, обдумывание – вы этим всем еще насладитесь по прибытию туда, куда направляется ваш Путь.
Вопрос: Что сейчас важнее - содержаться только в положительных эмоциях или быть в балансе эмоций разных?
Архистратиг Михаил: Вы не можете искусственно быть в одной эмоции или искусственно быть в другой эмоции. Сейчас через вас проходят эмоциональные волны, природу и интенсивность которых вы пока не можете регулировать в силу того, что через вас проходят волны многоуровневые – это и трансформация старого опыта, это и прохождение части ваших людей через новые трансформации и они выбрасывают в эмоциональные поля Земли остатки своих трансформаций и вы чувствуете их и сонастраиваетесь с ними. А также, есть возможность присоединения к эгрегориальным полям, которые сворачиваются и эгрегоры, как таковые, требуют откачку энергий и в свою очередь побуждают близ находящихся людей к действию, либо выбросу определенных эмоций. Главное – это точка «эмоционального нуля». Если вас захлёстывают негативные энергии, нужно стараться трансформировать и выходить в «ноль», но постарайтесь без анализа, ибо ваш анализ сейчас не подходит, ибо у вас аппарат ещё полностью не активирован и по одной детали вы не можете судить обо всем механизме. Когда же вы выстраиваете умозаключения исходя из одной детали – вы создаете ложные мыслеформы и их приходиться убирать. Вы засоряете пространство ложными мыслеформами и создаете себе дополнительные трудности. Вхождение в баланс не требует анализа ума – требуется анализ того, что вы называете энергетикой, энергосоставляющей и через свое собственное энергосостояние – вхождение в баланс и вхождение в точку гармонизации.
Вопрос: Уважаемые Учителя, каким образом мы можем оказывать помощь населению во время прохождения Волн и нужна ли будет такая работа?
Архистратиг Михаил: У каждого из вас существуют возможности, и опыт вашей Души и опыт вашего проживания в последнем воплощении. То, как вы прошли Путь до этого дня - это и есть ваша аптечка вашей взаимопомощи, которую вы можете открыть через свой опыт, знания и умения, если около вас появляется объект или человек, требующий вашей помощи. Специально бегать и искать пострадавших не стоит, потому как зовущему – приходит. И вы, со всей открытостью своей Души, загляните внутрь себя - разве вы хотите такого развития ситуации? Но, будьте уверены, если вы можете оказать помощь - около вас будет такой человек - он найдет именно вас с тем, чтобы вы показали, помогли, поддержали - именно вы, а не кто-нибудь другой - этого человека. Доверяйте, пожалуйста, своему Сердцу и уберите из своих мыслей мысль о ненужности своего пребывания и, как вы многие считаете - в пустоте проведения дней. Вы все узнаете, когда увидите весь объем всех прожитых жизней и всех опытов, которые вы сумели трансформировать через себя и пронести через свое физическое воплощение. Нет ни одного «не призванного специально» на эту Землю, нет ни одного «кто был бы лишним» или кто бы «попал сюда случайно». Уничижение себя - это тоже путы, которые мешают шагнуть вам и сделать последний шаг. Признайте свою божественность, станьте в состояние доверия к самому себе, доверия и беззаветного понимания своего Пути и шаг будет легок.
Вопрос: Уважаемые Учителя, Высшие Силы Света! Как произойдет Переход для тех людей, которые еще не поняли, что с ними происходит, но их Высшее Я проводит с ними работу об этом на тонком плане - это наши родные и близкие. Будет ли разделение нас с ними по Волнам, как это будет происходить?
Сергий Радонежский: Разделение по Волнам будет, если семья большая. Вы - не все ходите на детский утренник на Новый Год, и не все допускаются на празднование закрытой вечеринки где-нибудь в клубе для взрослых. И здесь, празднование - оно будет идти не одновременно. Но, пожалуйста, доверяйте Божественному плану, доверяйте своему Отцу, ибо все сделано для того, чтобы моменты разъединения, если таковые будут - а они будут, как вы понимаете - проходили безболезненно, проходили самым комфортным образом. Есть возможности, есть средства, есть технологии, которые позволяют это сделать самым щадящим образом и они все задействованы.
Контактер: Они не будут уточнять ответ на этот вопрос. Это - максимум, что сказали.
Вопрос: Приветствую и сердцем благодарю Архистратига Михаила и Сергия Радонежского. Скажите, Порфирий Иванов участвует в сопровождении своих учеников во время Перехода в Новый Мир?
Сергий Радонежский: Нет. Он работает над сотворением пространств коммуникаций. Он работает больше по принятию, объяснению и адаптации приходящих. У него есть достаточно близких соратников и не один из его учеников не забыт, как тысячи и миллионы других людей, но его работа более целесообразна в том направлении, что мы осветили.
Вопрос: Если ли что-то что я, мы могли бы сделать, чтобы Переход прошел максимально комфортно для всех?
Сергий Радонежский: Да. Простите – всех, кого вы не простили, скажите о любви - всем, кому вы не успели сказать и примите слова любви и слова прощения - от всех, кто вам их пошлет. Это будет самое лучшее, что вы можете сделать. Услышьте людей через Сердце, через уши, увидьте людей через глаза и Сердца – это самый высокий сонастрой для всех, ибо как колокольный звон очищает огромные пространства - так звенящее Сердце очищает вокруг себя пространство Любви, создает вокруг себя пространство Любви - и это пространство безгранично, безвременно. И это - самое главное, потому что сонастраиваться с этим пространством - легко тем, кто помогает и тем, кто облегчает Путь идущим впереди, идущим в середине и тем, кто даже еще не встал на эту дорогу.
Это - самое главное, что сейчас нужно сделать, с Любовью и Благодарностью - ко всему, что происходит, с Любовью и Благодарностью - к самим себе, выбравшим этот Путь, с Любовью и Благодарностью - к великому моменту истории вашей - нашей Земли.
Вопрос: Приветствую наших Учителей. Будет ли какая – то коллективная работа нашей группы после Вознесения.
Контактёр: Да, они говорят: празднование Нового Года. И улыбаются.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА
Я - Архистратиг Михаил. Я обращаюсь к детям своим. Я обращаюсь к вам - к своим соратникам. Я обращаюсь к вам – к тем, кто долгое время зримо или не зримо был рядом со мной. Я благодарю вас за Путь, который вы прошли и позволили мне, Архистратигу, пройти его вместе с вами. Я жду вас со всем открытым Сердцем своим, как ждут вас все. И нет уже завесы, разделяющей нас - есть прекрасная Встреча, есть Единение, есть Принятие, есть Любовь.
Я - Сергий Радонежский, посылаю вам дары Святого Духа, ибо в каждом из вас, в каждом воплотившемся - есть искорка того мира, о котором мы говорили, в ком- то больше, в ком- то меньше. Я настраиваюсь с вами вибрациями того мира и я передаю вам Веру и Доверие к вам, как к сыновьям и дочерям Бога – Отца, и я передаю уважение свое за ваш подвиг, который уже практически завершен. Я прошел этот Путь с вами вместе, и это был прекрасный Путь и прекрасное Творение, которое мы все готовы развивать и умножать в пространствах Мироздания.
Контактер: Морея Ведущий: Олег Стенограмма: Марина П. Источник материала: сайт "Группа Сознание Света” Публикация: Сайт “OMAR TA SATT”
ПОСЛАНИЕ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА 12.12.12. АКТИВИЗАЦИЯ КРИСТАЛЛА ИСИДЫ
ЕСЛИ ВЫ ОЩУЩАЕТЕ В СЕБЕ СИЛЫ РАБОТНИКА СВЕТА, ТО ВАШЕГО УЧАСТИЯ ЖДУТ!
Дорогие друзья! Я получила от Архангела Михаила радостное сообщение о том, что произошла активация Кристалла Ладамир и кристалла "Сердце Исиды". Однако, для восстановления Радужного Моста необходима помощь всех чистых сердец.
Вся информация - в послании. Нужно чтобы каждый кто сможет, послал письмо нескольким друзьям и предложил участвовать в активации Радужных Мостов.
В состоянии сна очень многие участвуют в этом процессе в присутствии своего Духа, но важно осознанное участие 144 000 участников. Это позволит быстрее восстановить мост и тогда оба кристалла как бы вспыхнут и создадут особую Сферу Света . Может есть среди вас есть те, кто сумеет сделать специальный блог - как сбор подписей "Я подключился.» Можно послать сообщения на насколько сайтов. Далее- как цепная реакция все само разойдется. Успеем до 21го :) Спасибо вам всем! Любви и Света!
Наталья Давлятова
Послание Архангела Михаила 12.12.12.
Я Есьм Архангел Михаил! Приветствую вас, Семья Света!
Возлюбленные мои! Сейчас настало время активных действий. И от каждого из вас зависит сейчас возможность соединения Миров Радужных с миром вашей Реальности. Кристаллы воссоединения активизированы и началась работа по восстановлению утраченного Радужного Моста. Кристалл Ладамир и Кристалл "Сердце Исиды" засияли в пространстве и их излучения принимаются всеми вами.
Вы почувствовали радостные ощущения? В вас появилось спокойствие и уверенность в будущем Переходе? Это происходит гармонизация пространства через активацию кристаллов мужского и женского начала, слияние и сонастройка их импульсов в пространстве.
Для восстановления Радужного Моста необходимо включение в процесс активации 144 000 сущностей: 77 000 мужчин и 77 000 женщин. Вы, Ангелы, спустившиеся в этот мир и воплотившиеся в трехмерной реальности, сейчас можете восстановить мосты взаимосвязи со всеми вашими воплощениями.
Много среди вас, о возлюбленные мои, есть добровольцев, которые готовы принять на себя труд по активации Радужного Моста. Но вы должны понять, что для его восстановления необходимо выстраивание энергетических цепочек взаимосвязи ваших «Я».
Каждый из вас, воплощенный сегодня, оказался рассеянным по множеству уровней и миров предыдущих воплощения. И сейчас настало время стать целостными и воссоединиться с собой! Только целостные души смогут пройти по мостам, ведущим в высшие измерения!
Каждый из вас всегда может призвать воссоединение всех частей себя Намерением Чистого Сердца. Но радостная весть состоит в том, что при помощи активизации Кристалла "Сердце Исиды" вы можете ускорить этот процесс и стабилизировать его.
Магия и сила Кристалла "Сердце Исиды" подобно могучему магниту преобразует стремление к воссоединению в мощную силу притяжения согласно Закону Притяжения. Частички ваших «Я» соединенные этим магнитом и есть кирпичика Радужного Моста, соединяющего миры.
Мы возлагаем свои надежды на призванных Работников Света, которые подписали контракты по участию в процессе активации. Вспомните себя! Восстановите свои утраченные реальности и помогите в этом другим!
Вы, как первопроходцы прокладывающие Трассу Вознесения для тех, кто еще не совсем проснулся, но готов это сделать в любую минуту. Сейчас вам кажется, что мост нужно проложить через пропасть. На самом деле это - мост через Океан Любви!
Возлюбленные Мастера! Вот, что нужно сделать. Успокойте свой ум, остановите поток мысленного восприятия, визуализируйте Кристалл Исиды в виде Изумрудного Сияющего Сердца. Выразите намерение войти в сердцевину Кристалла. Когда зеленое свечение начнет занимать все ваше пространство - вы в центре Кристалла, в Изумрудном Храме вашей Божественной Души. Почувствуйте Любовь всего сущего! Направьте в ответ свою Любовь и Благодарность. Реакция ваших тел вам подскажет, вы ощутите, что сигнал принят и вы подключились к выстраиванию Радужного моста. Многие почувствуют необычайную легкость и радость – это в вас включились точки взаимодействия ваших световых тел.
Вы стали Маяками, Свет которых осветил все окружающее пространство. Теперь Свет ваших Маяков достигнет тех, кто затерялся в водах дуальности и не видит берега. Ваш Свет также станет сигналом связи для всех включенных Работников Света. Ваш Свет осветит дорогу во тьме. Ибо Тьма – это просто непознанное, область, куда энергия вашего намерения и Чистого Сердца не направлялась до этого. Ваш Свет позволит частичкам вашего «Я» воссоединиться, ибо у каждого из вас - уникальный световой код, но у всех ваших воплощений схожие корневые световые коды вашего имени.
Вы можете включить в этот процесс всех желающих, все чистые устремления! Нет ни одной сущности во Вселенной, которая не может быть услышана! Те из вас, кто еще не активизировал телепатические возможности, могут воспользоваться средствами коммуникации вашего мира: интернет, телефон, любая связь.
Вспомните «письмо счастья», которое нужно было разослать всем друзьям, и которое должно было к вам вернуться через кого-то. Смысл – восстановление цепочек взаимодействия.
Пошлите всем свои знакомым и друзьям письма следующего содержания:
"ВАЖНО – не прерывать цепочку! ЕСЛИ ВЫ ОЩУЩАЕТЕ В СЕБЕ СИЛЫ РАБОТНИКА СВЕТА, ТО ВАШЕГО УЧАСТИЯ ЖДУТ!
Для активации Кристалла Исиды и воссоединения целостности вашего «Я» и восстановления Радужного Моста в Новые миры:
1. Произнесите Код активации:
«Я ВЫРАЖАЮ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ СВОЕГО СЕРДЦА И СВОЕЙ ДУШИ И ВОССОЕДИНЯЮСЬ С ЧАСТЯМИ СВОЕГО ЦЕЛОСТНОГО БОЖЕСТВЕННОГО «Я»
2. Представьте как от вашей сердечной чакры исходит изумрудное сияние и воссоединяется с Кристаллом "Сердце Исиды" в виде Сияющего Изумрудного Сердца.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:44 | Сообщение # 30
Администратор
Статус: Медитирует
Послание Архангела МИХАИЛА
ПОРА ДЛЯ ПОИСКА ДУХОВНОГО СОКРОВИЩА
Передано Через Ронну Герман, Декабрь 2012г
Возлюбленные мастера, в последней половине ХХ века, когда ВЫ, Звёздное Семя начали отзываться на дружеские подталкивания ДУХА, всерьёз началась ОХОТА НА ДУХОВНОЕ СОКРОВИЩЕ.
Вибрационные частоты духовной, ментальной и эмоциональной осознанности изо всех сил бомбардируют Землю и Человечество! Однако, вы должны подготовиться для получения этого несравненного великолепного Дара.
Сокровища и чудесные средства для исцеления, которых вы ищите, могут быть найдены благодаря настройке на Частоты ЛЮБВИ, РАДОСТИ и СОСТРАДАНИЯ.
Вы должны учиться поддерживать Любящее Безразличие по отношению к маленьким незначительным вещам, разногласиям и разочарованиям.
У вас есть миллионы (триггеров) реакций на клеточном уровне, – некоторые из них очень сильные, а некоторые довольно слабые с многочисленными уровнями частоты между ними.
По мере того, как вы входите в контакт с вашим Душевным «Я», (а не вашим телом одержимым желаниями эго) практикуйтесь и настраивайтесь на баланс и гармонию.
Чистая ЛЮБОВЬ, заложенная в вашем Священном СЕРДЦЕ, и Мудрость вашего Священного РАЗУМА дадут вам Истину, Силу, Сострадание и Выносливость для того, чтобы следовать дружеским подталкиваниям вашего ВЫСШЕГО «Я» \ СВЕРХ-ДУШИ, ибо Она направит вас к врождённому, природному условию, которого вы ищите.
Каждый из вас был помещён в необходимое энергетическое окружение или условия с гармоническими частотами, которые наилучшим образом могли бы помочь вам усвоить Жизненные Уроки, которые вы выбрали для себя пред входом в эту Инкарнацию.
К тому же вас наделили особыми талантами, дарами и сильными склонностями, чтобы помочь вам в изучении ваших Жизненных Уроков, и таким образом вы смогли бы выполнить выбранную вами Жизненную Миссию.
Возвращение на узкую Тропу Вознесения в Сознании является началом трансценденции (подъёма – перехода) от противоположностей туда, где НЕТ ни хорошего, ни плохого, правильного или неправильного, где существуют ТОЛЬКО гармоничные личные выборы внутри принятого спектра дуальности.
Как функционирующий Само – мастер, вы учитесь ВЫБИРАТЬ только наилучшие ВЫБОРЫ для ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО.
Чрезвычайно важно, чтобы вы освободили себя от сил, сжимающих солнечного сплетения, которые создают взаимоотношение “тяни – толкай” с другими, которые живут в трёх – четырёхмерной реальности.
Вы должны стремиться стать невинными – безвредными для того, чтобы легко и непринуждённо войти чудесные Божьи Частоты СВЕТА, заложенные внутри вашего Священного Сердца.
Сначала идёт нейтральность – непредвзятость, после чего, со временем ваша способность к ЛЮБВИ возрастёт, включая в себя ВСЕ уровни ТВОРЕНИЯ.
Постепенно, по мере того, как вы будете легко входите в более очищенные уровни своей Ментальной Природы, вы начнёте понимать и интегрировать много символов и геометрических образцов Пятого Измерения.
Знание, талант и высокий “коэффициент умственного развития – IQ” создают гения. Для этого требуются: концентрация, мужество, настойчивость, стойкость и, наряду с целостностью, постоянное влечение, для того, чтобы непринуждённо войти в духовный потенциал гениальности.
Вы должны легко войти в эту дверь и следовать вашему желанию, чтобы достичь превосходства, и стремиться жить в соответствии с вашей страстью для достижения наивысших высот, соответствующих вашей Способности.
Вы живёте в необычные, удивительные времена!
В той или иной степени Душевное «Я» каждого человеческого Существа старается – стремится освободиться от тюрьмы мыслеформ, которые были помещены вокруг ваших: физического, ментального и эмоционального сосудов при рождении (Эта склонность – наследственная черта воздействует на Всё Человечество).
Эго создаёт иллюзию разделения и вселяет страх несуществования – небытия, который создаёт само – направленное стремление к выживанию: “меня не касается всё, что против меня”. Осознанность более грандиозного «Я» начинается с дружеских подталкиваний ДУШИ исследовать просторы за пределами ограничений маленького «я», принадлежащего эго.
Стремление познать своё Истинное «Я» может оказаться чудесным или болезненным приключением, кажущимся бесконечным путешествием. Очень часто те, кто сражаются на ранних стадиях Само-мастерства, обнаруживают, что они не могут выдержать давления драматических изменений, происходящих внутри их личного мира, и поэтому они отодвигаются назад в частоты образцов, которые комфортны для них.
И даже если они несчастливы и неудовлетворенны своей текущей личной реальностью, она является для них знакомой\привычной территорий, ибо они не готовы двинуться за пределы прочно связывающих образцов верования массового сознания.
Эти фрагменты «я», которые каждый из вас создал, обладают большой силой воли и для многих дорогих ДУШ это оказывается для них трудным сражением за обретение контроля над низшим «я».
А те, кто всё ещё увязают в “состоянии стадного сознания”, безоговорочно следуют за своими лидерами – вожаками; они выбирают тропу наименьшего сопротивления, которая уже проложена другими. Они следуют этими путями прошлого, ибо боятся будущего.
По мере того, как вы достигаете значительно очищенных сфер – областей выражения, ваше Знание и Применение СВЕТА, Звука, Цвета и что особенно важно, – значение СВЯЩЕННОГО ДЫХАНИЯ постепенно возрастает и становится интегральной – неотъемлемой частью вашей Духовной Философии Жизни.
МЫ УМОЛЯЕМ Вас пользоваться ВСЕМИ Инструментами Мастерства, которыми МЫ ВАС СНАБЖАЕМ, ибо ВСЕ ВЫ НАХОИТЕСЬ на КРИТИЧЕСКОЙ СТАДИИ в ПРОЦЕССЕ ЭВОЛЮЦИИ!
Физическая структура тех, кто всё ещё погряз в окружении Третьего – Четвёртого измерений находится в состоянии великих мучений – болезней, так как на поверхность всплывает всё большее и большее количество “странных недомоганий”.
Происхождение и причина многих этих недомоганий – наличие боли (боль езмь) не поддаются диагностике, а традиционные методы и медикаменты не действуют, не помогают их исцелению!
Поэтому, медицинские эксперты всё больше отчаиваются и задумываются, – почему так много Новых Хронических Состояний, от которых похоже нет постоянного, надёжного лечения, поражают массы людей!
ВЫ ДОЛЖНЫ СТАРАТЬСЯ ПЕРЕЙТИ ОТ САМО-ОСУЖДЕНИЯ К САМО-ЛЮБВИ, что создаст Резонанс, который, выходя за пределы вашего Физического Тела, начинает воздействовать на ДРУГИХ!
Когда это состояние разрастается, набирая достаточную силу, оно даже может помочь в целительском процессе тем, кто находится в пределах вашей сферы влияния – воздействия.
Человеческое тело – Магнитный Полюс внутри спектра СВЕТА и тени или внутри позитивных и негативных сил Космической Электромагнитной Энергии.
Физический сосуд – сложный организм, который состоит – содержит Элементы СУТИ всех низших измерений: Минералов, Растений и Животных, а также Элементы ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ.
Вы хорошо выучили свои Уроки, Мои Милые Друзья! Вы овладеваете способностью управлять ВАШИМИ МЫСЛЯМИ и держать свои ЭМОЦИИ на уровне киля. Вы узнали, что Чистая ЛЮБОВЬ должна зарождаться в кладезе Священного Сердца, а также и то, что вы должны сначала почитать и любить СЕБЯ, прежде, чем будете из-ЛУЧ-ать этот Благословенный ДАР Другим!
Вы делаете семимильные шаги, становясь не осуждающими и проницательными, по мере того, как вы позволяете ситуациям и взаимоотношениям с другими происходить вокруг вас.
Вы хорошо выравниваете вашу Внутреннюю Осознанность таким образом, что вы быстро собираете и закладываете на хранение ту МУДРОСТЬ, которую следует извлечь из событий данного момента!
ВЫ постепенно начинаете ощущать спокойствие – ясность и волшебство Высших измерений, по мере того, как вы вплетаетесь и выплетаете – выворачиваетесь из различных уровней и гармоничных частот Сознания.
Да! Существует ещё много Уроков, которые следует ВЫУЧИТЬ! И ТАК БУДЕКТ ВСЕГДА!
Однако, у вас появится Проницательность – Внутреннее Видение видеть Справедливость и Совершенство в танце и драме Жизни, которые вам предстоит испытывать каждый день!
Возлюбленные, Вас готовят к гигантскому скачку ВОВНУТРЬ, НАРУЖУ и ВПЕРЁД! Для вас настало время принять на себя принадлежащую вам роль в этом Великом Событии, называемом “ВОЗНЕМЕНИЕ ЗЕМЛИ и Человечества”!
Ваш Световой Коэффициент должен воссиять – вспыхнуть так, чтобы он смог слиться с подобными наделами других про-СВЕТ-лённых Существ, и благодаря этому набрать мощь и движущую силу.
Это, наконец, напитает и возбудит Кристаллическую Электрическую Сеть вашей родной Планеты, чтобы ВСЕМ и ВСЕМУ было Хорошо от ТРАНСФОРМАЦИИ СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ!
Помните: Использовать свой “ПОТЕНЦИАЛ ЛЮБВИ” – значит делиться Своими Земными Талантами, Дарами и Богатствами с ДРУГИМИ! ЛЮБОВЬ – КАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ТВОРЕНИЯ.
Зажигая Адамантные Частицы СВЕТА, которыми вы были наделены, а затем делясь результатами своего труда с другими, окружающими вас, вы обеспечиваете непрерывный ПОТОК СВЕТА СВЯЩЕННОГО ОГНЯ к Вам и через Вас!
Важно чтобы ВЫ ПОНЯЛИ СИЛУ и МОГУЩЕСТВО ОЧИЩЕННОГО СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ, а также Знали каким образом использовать его эффективно!
Адамантные Частицы гораздо более утончённые ЧАСТИЦЫ, чем Кислород, которым вы дышите! И когда это делается надлежащим образом, то этот процесс можно было бы назвать “Дыханием ДУШИ” или “дыханием с намерением,” посредством чего вы вдыхаете Элементы ТВОРЕНИЯ, заряжая их своим Любящим Намерением, а затем из-ЛУЧ-аете их в Мир Физичности (проявленный мир).
В НАШЕМ предыдущем Послании МЫ говорили вам:
“СВЯЩЕННЫЙ БЕЛЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОГОНЬБ, Адамантные Частицы, которые ВЫ, как пробуждённый Само-мастер, притягиваете – примагничиваете к себе, должны циркулировать непрерывно. И только определённое количество, надлежащее для интеграции каждой ДУШОЙ, на данном уровне её про-СВЕТ-ления, может быть сохранено внутри физического сосуда; излишек должен быть из-ЛУЧ –он в окружающий Мир Формы”.
Чтобы помочь вам в интеграции максимального количества СВЕТА ТВОРЦА, МЫ попросили нашу Возлюбленную Посланницу (Р. Г.) поделиться с вами (в качестве Дара) знаниями того процесс, который МЫ вдохновили её создать. Этот Дар обладает огромным могуществом; однако, как и со всеми Инструментами, которые МЫ предлагаем Вам. Вы должны их применять, если они окажутся для Вас эффективными.
Это – Великая Честь для МЕНЯ помогать Вам проходить через завихрения и извилины – повороты, с которыми вы должны встречаться на постоянно идущей вверх Тропе Вознесения!
Как носитель знамени – штандарта, не присоединитесь ли Вы, во время этой продвинутой фазы, ко МНЕ для осуществления этой ЦЕЛИ, – выражения и обучения дорогих ДУШ на планете ЗЕМЛЯ, когда Вы готовитесь двинуться назад в Сферы Высшего Сознания, чтобы востребовать своё Божественное Врождённое Право?
Достигайте Внутренних и Внешних сфер, Возлюбленные! МЫ дожидаемся того момента, чтобы излить на Вас всю НАШУ Любовь и преподнести Дары от Нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА, которые вы сможете вобрать! Я ЕСМЬ Архангел МИХАИЛ.
С любовью от Ронны МОЁ ДЫХАНИЕ ОМОЛОЖЕНИЯ ПЯТЬ Х ПЯТЬ с УТВЕРЖДЕНИЯМИ:
Каждое утро между 5: 00 и 5: 30 я выхожу на нашу подъездную дорогу к дому, чтобы подобрать утреннюю газету. В это время я делаю 12 глубоких вдохов и выдохов ДЫХАНИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ* (*напоминание переводчика: воздух входит через солнечное сплетение\спереди, петля восьмёрки – знака бесконечности поднимается по позвоночнику вверх, проходит через основание черепа – Чакра Вознесения\medulla oblongata и делает петлю над Коронной Чакрой, возвращается в область солнечного сплетения; на выдохе – воздух движется вниз по позвоночнику, делает петлю над промежностью – Корневой Чакрой и движется впереди физ. тела возвращаясь в исходную точку – солнечное сплетение; далее не концентрируйтесь на движении воздуха и предоставьте верхней петле знака бесконечности подниматься вверх, вверх к БОГУ –МАТЕРИ – ОТЦУ, а нижняя петля идёт вниз к Сердцевине Матушки-ЗЕМЛИ…)
Иногда я задерживаю дыхание и удерживаю воздух внутри своего тела, от Корневой чакры до Коронной. При этом я поворачиваюсь на Восток, навстречу поднимающемуся Солнцу (даже если при этом ещё темно); я делаю “Пять Х Пять ДЫХАНИЙ ОМОЛОЖЕНИЯ.” Возвращаясь в дом, я говорю по три раза целый ряд утверждений, которые привожу ниже, и при этом на каждом произносимом слове я выполняю упражнения по дыхательной технике “Аккордеон”.
А прежде чем войти в дом, я сдвигаю Сознание в Центр моего Священного Сердца и выражаю Благодарность Нашему БОГУ – ОТЦУ – МАТЕРИ не словами, а через чувства моей Великой Любви, Сострадания, Всеобъемлющей Радости и Благодарности.
Моё Сердце и весь Центр моей Солнечной Силы наполняется – разбухает от чувства Всеобъемлющей ЛЮБВИ такой светлой – сладостной, что это не поддаётся описанию! Я знаю – у меня нет никакого сомнения, что Кристальный Семенной Атом наполненный Сутью Нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА, пребывает в Ядре – Сердцевине моего Священного Сердца!
Как уже многие знают, сейчас я совершаю 84-е путешествие вокруг Солнца. Однако, я полна энергии, моё здоровье и жизнеспособность отличные! Я также знаю, что это Благословение связано с тем, что я практикую те чудесные Техники, которыми благословил нас Архангел МИХАИЛ. Я в восторге от нашего Будущего!
Вам не обязательно выполнять полностью рутину того, что я практикую (такие как, – сначала выполнять 12 циклов Дыхания Бесконечности или выходить на улицу) и совсем не обязательно делать это каждый день, хотя я очень рекомендую это делать.
Однако, что касается упражнения Пять Х Пять *Дыхания Омоложения* и посыл СЕМЕННЫХ МЫСЛЕЙ в Наш ЦВЕТОК ЖИЗНИ КОЛЕСА СОЗДАТЕЛЯ следует выполнять так, как рекомендовал это делать Архангел МИХАИЛ!
Мы регулярно напитываем наше тело пищей – топливом, – именно это и важно, если не более важно, чтобы мы регулярно НАПИТЫВАЛИ – КОРМИЛИ НАШУ ДУШУ!
Давайте ВСЕ вместе постараемся сделать 2013г годом Чудес, Благословений, Любящих взаимодействий и Радости! Давайте покажем этому МИРУ, что, применяя “Ангелическую Силу” МОЖНО создать Вечную ЛЮБОВЬ и Ангельские Благословения!
*ДЫХАНИЕ ОМОЛОЖЕНИЯ * Пять Х Пять
Процесс: 1. ДЫХАНИЕ ОМОЛОЖЕНИЯ выполняется с закрытым ртом; дышим только через нос. Вы просто будете выстраивать Адамантные Частицы СВЕТА внутри вашего Священного Сердца. Какое – то количество Адамантных Частиц придёт из Семенного Атома, заложенного внутри Корневой Чакры – Кундалини, а некоторые польются в Задний Портал вашего Священного Сердца через эти Лучи.
2. Первые Четыре Дыхательных циклов – модифицированное Дыхание Бесконечности, посредством чего вы поддерживаете– ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ – цифру “восемь” внутри вашего тела. Эти четыре дыхательных циклов будут глубокими (насколько это возможно) и в какой – то степени энергичными (с напряжением). Почувствуйте движение мышц живота (покрываются рябью), когда вы их подтягиваете и втягиваете вверх на Вдохе, а на Выдохе толкаете вниз. После непродолжительной тренировки вы сможете делать эти четыре дыхательных цикла очень быстро и энергично. Вы также будете выстраивать и расширять способности своих лёгких. Однако, не переусердствуйте вначале, ибо вы можете почувствовать лёгкое головокружение.
3. ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ ДЫХАНИЯ: ВДЫХАЕМ по методу Дыхания Бесконечности через Центр вашего Солнечного Сплетения (воздух движется сзади по вашему позвоночнику к Коронной Чакре (оставаясь внутри вашего черепа, поднимается к верхушке вашей головы) совершая петлю восьмёрки и возвращается спереди в Солнечное Сплетение. ВЫДЫХАЕМ в обратном направлении, – воздух двигается вдоль позвоночного столпа вниз к Корневой Чакре, делается петля знака бесконечности над копчиком и промежностью и возвращается спереди тела к Солнечному Сплетению (опять присутствует Знак Бесконечности внутри телесной формы).
4. Пятый Вдох медленный, долгий (не по образцу Дыхания Бесконечности). Вообразите двойную раковину – улитку или переплетённые спирали, поднимающиеся на ВДОХЕ вверх от КОРНЕВОЙ к КОРОННОЙ Чакре и выходящие за её пределы вверх и вверх. Затем вы видите как они образуют арку и на Выдохе по спирали возвращаются вниз через КОРОННУЮ Чакру и по спинному позвоночнику спускаются вниз и выходят через вашу КОРНЕВЫЮ Чакру, посылаем их вниз в Центр Земли. (Через некоторое время этот процесс будет происходить непринуждённо – естественно и вы легко будете чувствовать как спирал движется вверх и вниз). Вы должны выполнить Пять раз этот набор из Пяти Дыханий – *Пять Х Пять* в одном сериале: Четыре ДЫХАНИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ и ОДНО ДЛИННОЕ СПИРАЛЕВИДНОЕ ДЫХАНИЕ; это и есть набор из Пяти. При этом я утверждаю, повторяя Три раза: *Я МОЛОДАЯ* Я СИЛЬНАЯ* Я ЗДОРОВАЯ*, и т.п.
5. Когда вы заканчиваете Пять Х Пять ДЫХАНИЙ ОМОЛОЖЕНИЯ, немедленно начинаете ниже следующую серию Утверждений, применяя Дыхательную технику *АККОРДИОН*, вдыхая *Семенные Мысли* в ваше ЛИЧНОЕ ДВЕНАДЦАТИ ЛУЧЕВОЕ КОЛЕСО СОЗДАТЯ. Ваше КОЛЕСО СОЗДАТЕЛЯ к этому времени уже должно быть активировано при помощи Горизонтального Дыхания БЕСКОНЕЧНОСТИ, которое является проходом к нему. Через Дыхание *АККОРДЕОН* Семенные Мысли будут автоматически помещены в надлежащую Сферу ТВОРЕНИЯ. Я – ПОЛНА ЮННОСИ; (дышим) Я – СИЛЬНАЯ (дышим) ; Я – ЛЮБЯЩАЯ; Я – ЗДОРОВА; Я – МУДРА; Я – БОГАТА. МОЙ РАЗУМ ЧИСТ; МОЁ СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ; Я – СВЕТ БОГА
Пожалуйста, присоединяйтесь к нам во Всемирной Пирамиде или в Пирамиде Всемирного Сервера, когда мы путешествуем вперёд через эти чрезвычайно важные Дни!
Пожалуйста, не фокусируйтесь на негативных предсказаниях!
Давайте вообразим Мир таким, каким бы мы хотели увидеть его в будущем!
Вместе мы – непобедимая Сила для Наивысшего Блага!
Мы начинаем ясно видеть, что Архангел Михаил даёт нам инструменты, в той последовательности, которые нам необходимы, в процессе нашего Вознесения. Эти технологии могут быть использованы с минимальным успехом, если ими пользоваться случайно (как попало); однако, если мы желаем достичь неуклонного прогресса в наших усилиях достичь Само-мастерства, мы должны изучать эти техники в той последовательности, в которой они была нам даны. Для этого есть причина, и это становится очевидным по мере того, как вы овладеваете каждой техникой и начинаете видеть Положительные Результаты в вашей жизни!
“Техника Аккордеон” – важный компонент в процессе манифестации на Материальном плане. Эта техника не будет абсолютно эффективна до тех пор, пока вы не научитесь практиковаться в следующем:
Учитесь и практикуйте шаг – за – шагом процесс создания вашего личного Рая на Земле, применяя Вселенские Законы Манифестации (детально описано в нашем Учебном Пособии, Пишем Нашу Судьбу и сери СД Ронны Герман и Рэнди Монк: Становимся Мастером Альфа).
Вы должны создать свою Персональную Пирамиду СВЕТА в Пятом измерении, чтобы таким образом вы могли медленно акклиматизироваться в окружении низших уровней Пятимерности. Каждый раз, когда мы входим в любую из наших Пирамид СВЕТА в Пятом измерении, мы впитываем и приносим немного больше пятимерных частот СВЕТА в наше аурическое поле и (нашу) МЕР-КИ-ВАХ – Транспортное Средство Вознесения в СВЕТ.
А также Пятимерное окружение подготавливает вас для входа в какой – либо Город СВЕТА, который предоставляет вам доступ к Шестимерным частотам (в часты 6-ого измерения) и ВЫШЕ, чтобы таким образом вы могли начать направлять поток Адамантных Частиц в свою Личную Пирамиду и в ваше физическое тело.
ЭТО ДОСТИГАЕТСЯ: Благодаря изучению и регулярному применению техники ДЫХАНИЯ БЕСКОНЕЧНОСТИ. Благодаря применению техники БИНАРНОЙ ПОСЛЕДО-ВАТЕЛЬНОСТИ (деление клетки 2,4,8,16,32…) хотя бы один раз. Благодаря построению – созданию вокруг вас ЦВЕТКА ЖИЗНИ или КОЛЕСА СОЗДАТЕЛЯ. Это Личное Колесо ТВОРЕНИЯ содержит качества, добродетели и атрибуты БОЖЬЕГО СО-ЗНАНИЯ, которые вам пригодятся – сослужат службу как Со-Творцу ЛЮБВИ, РАДОСТИ и ИЗОБИЛИЯ.
Ваш личный, причитающийся вам надел активированных Адамантных Частиц потечёт наружу в ваше Личное Колесо СОЗДАТЕЛЯ и будет использоваться – применяться в процессе Материальной Манифестации.
Когда эти Божьи Частицы готовы, ускоряется процесс Манифестации СЕМЕННЫХ МЫСЛЕЙ, которые вы создали и вообразили через процесс ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ МАНИФЕСТАЦИИ, а также благодаря проживанию Каждого Дня в качестве Мастера Техники (овладевшего этим Мастерством).
Процесс Со-ТВОРЦА будет благотворным, даже если вы не предпринимаете все выше упомянутые инструкции; однако, он не будет таким быстрым или эффективным!
Мы должны достигнуть определённого уровня Баланса и Гармонии внутри наших четырёх Низших Тел: физического, ментального, эмоционального и эфирного для того, чтобы легко войти в уровни Высших Частот Сознания.
Вскоре становится очевидным, почему необходимо так много поработать над фундаментом – основанием прежде, чем этот процесс будет иметь ощутимое преимущество для обычной личности!
Через СВОИ Техники Мудрости АРХАНГЕЛ МИХАИЛ Предоставил Нам Несравненный ДАР!
Если мы желаем Успешно Осуществить это ЭВОЛЮЦИОННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ВОЗНЕСЕНИЯ в ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, который предлагается Человечеству во время этих Небывалых Времён, нам с вами предстоит решить, – будем ли мы изучать, интегрировать и практиковать эти УЧЕНИЯ, которые мы принимаем как Нашу ИСТИНУ!
СНАЧАЛА: Привлекаем какое-то количество Адамантных Частиц через ДЫХАНИЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ из вашей Кристаллической Эфирной Копии, которая пребывает на кристальном столе в вашей ЛИЧНОЙ ПИРАМИДЕ СВЕТА Пятого измерения.
Это возбудит поток Этих Божественных Частиц СВЕТА- ЛЮБВИ – ЖИЗНИ через ваш телесный сосуд после того, как они будут активированы в Вашем Священном Сердце через ваше Любящее Намерение.
Прежде чем вы это сделаете, МИХАИЛ предлагает, чтобы вы ЗАЯВИЛИ при помощи следующих древних утверждений – аффермаций, которые выражают нашу ОБЩУЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ЦЕЛЬ:
Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО СВЯЩЕННОГО ОГНЯ; Я – ЧИСТОТА БОЖЬЕГО ЖЕЛАНИЯ. Я – СУЩЕСТВО СВЯЩЕННОГО ОГНЯ; Я – СОВЕРШЕНСТВО БОЖЬЕГО ЖЕЛАНИЯ. БОЖЕСТВЕННЫЙ РАЗУМ БОГА И Я – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
Я назвала эту дыхательную технику “Дыхательной Техникой АККОРДЕОН” потому что, когда она выполняется надлежащим образом вы будете притягивать большее количество Адамантных Частиц в своё Священное Сердце из вашей Личной Пирамиды через вашу Коронную Чакру, и из вашей Персональной Пирамиды вы одновременно притягиваете через вашу Корневую Чакру КУНДАЛИНИ заложенную там Энергию – Священный Огонь.
Два потока Энергии будут смешиваться в Священном Сердце и в конечном итоге выходить через Центр Солнечной Силы, ускоряя процесс очищения остаточных дисбалансов внутри Чакровой Системы, что является важным шагом в достижении Высшего Состояния Сознания.
Смешанная – сплавленная Энергия постепенно проникает в каждую чакру, в результате чего произойдёт “Открытие Семи Печатей Высшего Сознания” внутри физического сосуда.
Наконец ваша Чакровая Система будет совершенным образом отрегулирована и станет, начиная от вашей Коронной Чакры до Корневой Чакры, Стержнем Силы и Кристаллическим Столпом СВЕТА.
(Вот почему этот процесс не будет достаточно благоприятным в том случае, если до этого личностью не осуществлена значительная работа по Духовному Очищению).
ПЕРВОЕ упражнение: Энергично выдыхаем воздух из лёгких. Кисти рук на талии в то время, как фокусируемся на Чакре Солнечного Сплетения. На Вдохе:втягиваем мышцы живота как можно сильнее (потуже) и прежде, чем Выдохнуть, задержите воздух. (Возможно, пока вы не привыкнете к рутине этого типа дыхания, вам захочется выдохнуть воздух немного энергичнее через рот.) По мере того, как через свою Коронную Чакр, вы притягиваете Адамантные Частицы СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ, направляя их вниз, вначале проследите за тем, чтобы когда вы напрягаете мышцы талии, это также подтягивает мышцы Корневой Чакры (промежности),
ВТОРОЕ упражнение: Сделайте небольшую паузу после Вдоха (это Неподвижная Точка) в то время, как вы говорите следующие Утверждения (одну на каждым вдохе – выдохе).
Вы можете добавить ваши собственные утверждения; однако, они должны быть атрибутами, качествами и добродетелями – целомудриями БОЖЬЕГО СОЗНАНИЯ, а не осязаемыми вещами.
Вы фокусируетесь на становлении Сознательным, Искусным Со-творцом, благодаря чему вы сможете Творить всё, что пожелаете, что соответствует вашей Личной Миссией, а также и ВСЕЛЕНСКОМУ БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ:
Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ; Я – БОЖЕСТВЕННАЯ РАЗУМНОСТЬ; Я – БОЖЕСТВЕННОЕ ИЗОБИЛИЕ; Я – БОЖЕСТВЕННАЯ ВЕРА; Я – БОЖЕСТВЕННАЯ ГАРМОНИЯ; Я – БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭКСТАЗ; Я – ЛЮБОВЬ В ДЕЙСТВИИ; Я – КРАСОТА БОГА; Я – БОЖЬЕ ТВОРЧЕСТВО; Я – БОЖЬЯ ВОЛЯ; Я – БОЖЬЯ СИЛА; Я – БОЖЬЕ ВДОХНОВЕНИЕ; Я – БОЖЬЕ ИЗЛУЧЕНИЕ; Я – БОЖЬЕ СОВЕРШЕНСТВО; Я – БОЖЬЕ СПОКОЙСТВИЕ; Я – БОЖЬЯ РАДОСТЬ; Я – БОЖЕСТВЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ; Я – БОЖЕСТВЕННАЯ ПРАВДА – ИСТИНА. (Взяв за основу эти утверждения, вы можете что-то добавить от себя).
Повторите каждое утверждение ТРИ РАЗА на вдохе и выдохе; вначале концентрируйтесь только на 3-х или 4-х утверждениях во время каждой дыхательной сессии.
Позднее, когда дыхательная техника станет для вас привычной, вы можете добавить свои короткие утверждения, взяв за основу образцы этих заявлений.
Вибрационные образцы от каждого Утверждения автоматически пойдут в Ваше Колесо Жизни СОЗДАТЕЛЯ. Каждая из Двенадцати окружностей в Колесе Создателя может содержать множество атрибутов, качеств и добродетелей.
По мере того, как вы окружаете себя этим Живым СВЕТОМ, вы, действительно, будете создавать Духовно очищенное окружение, в котором вы являетесь творцом! И до тех пор, пока вы ищите НАИВЫСШЕГО БЛАГА для ВСЕХ, ВЫ МОЖЕТЕ МАНИФЕСТИРОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ВООБРАЗИТЕ!
ДРУГОЕ ВАЖНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО:
По мере того, как через «Дыхательную Технику АККОРДЕОН», мы притягиваем АДАМАНТНЫЕ ЧАСТИЦЫ СВЕТА – ЛЮБВИ – ЖИЗНИ СОЗДАТЕЛЯ глубоко в наши физические сосуды, порция преобразованных – трансформированных частиц начинает течь по – через наши телесные сосуды. Постепенно они проникают в наши ДНК, Клетки, Железы, Органы, Эндокринную систему, Кровоток, и каждый фасет нашего СУЩЕСТВА, который начнёт ПРОЦЕСС ИСЦЕЛЕНИЯ, ГАРМОНИЗАЦИИ и ВОЗВРАЩЕНИЯ НАС к ХОРОШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ и ЮНОШЕСТВУ.
Разумеется, это не случится вдруг и сразу, но по мере того, как мы будем практиковать эти Жизнь – продлевающие Техники, мы начнём видеть разницу…
Глубокое Дыхание – чрезвычайно важный компонент в Поддержании Хорошего Здоровья и Живости – Жизнеспособности! Когда мы опять получаем доступ к АДАМАНТНЫМ ЧАСТИЦАМ ЖИЗНИ, Глубокое Дыхание становится Эликсиром ЖИЗНИ и Ключом к Чудесному Процессу ПРЕОБРАЗОВАНИЯ – Трансформации!
Возлюбленные мастера, сила Божьих Лучей, которые из-ЛУЧ-чала Божественная Светокопия\Семенные Атомы для Века Рыб\Piscean Age постепенно уменьшилась, ибо они уже больше не получают Семенные Атомы Священного Огня СОЗНАНИЯ СОЗДАТЕЛЯ, оснащённые изначально светящимися частотами Шестого Луча.
Главный фокус для Человечества во время Века Рыб был более низкая эмоциональная природа. Человечество появилось – выбралось из ошеломляющих, вибрационных сил низшей, интуитивной природы животного – человека, посредством которых фокус был направлен на: недостаток – нехватку, выживание и безопасность.
За последние 500 лет Века Рыб многие из более зрелых Душ начинали легко и непринуждённо входить в мощные Силы Третей Чакры\физического Центра Солнечной Силы. Они начали концентрироваться на своей земной ментальной – человеческой природе\натуре, развивая свои творческие способности на Физическом Плане Существования, и приобретение – накопление материальных благ стало их главным фокусом.
Некоторые даже более продвинутые Души начали непринуждённо входить в вибрационные Силы Сердечной Чакры, а также Чакры Солнечного Сплетени, таким образом, начиная развитие своего Центра Духовной Силы (Солнечное Сплетение, сердце и тимус – вилочковая железа), по мере того, как они постепенно начинали процесс Духовного Пробуждения.
В этой Под-Вселенной (подразделение нашей Вселенной) образцом Священной Геометрии для той эры был символ Vesica Piscis – Весика Пайсис – Рыбий Пузырь, который представляет объединённое – единое Триединство Нашего БОГА – ОТЦА – МАТЕРИ и перворождённых сыновей – дочерей.
АРХАНГЕЛ УРИЕЛ – URIEL и ДЕВА ГРЕЙС – ГРАЦИЯ- ЛЮБЕЗНОСТЬ – МИЛОСТЬ – БЛАГОДАТЬ\ LADY GRACE являются носителями ШЕСТОГО ЛУЧА, который был преобладающим – доминирующим изЛУЧением БОЖЬЕГО СОЗНАНИЯ для Века РЫБ. АРХАНГЕЛА УРИЕЛ часто считают «ГОЛУБЕМ МИРА», а ДЕВА ГРАЦИЯ воплощает добродетели и аспекты БОГА – ОТЦА – МАТЕРИ и атрибуты Шестого Луча Благочестия – преданности, Прощения, Милосердия, Милости – Благодати и Веры. Это – ЛУЧ Мира, Спокойствия – Умиротворения и Благочестивого поклонения.
Именно Вибрационные Образцы ШЕСТОГО ЛУЧА заякорили на ЗЕМЛЕ, Возлюбленный Владыка ДЖЕШУА \ JESHUA, Дева МАРИЯ \ MARY и Владыка МАЙТРЕЯ\ MAITREYA вместе с многими другими великими Существами СВЕТА, в подготовке к этим Славным Временам ТРАНСФОРМАЦИИ – ПРЕОБРАЖАНИ!
ОНИ пришли на Землю, чтобы посадить Семенные Атомы Памяти процесса Воскресения и Вознесения. Великое Воинство Ангелических Существ помогали ИМ из Высших Сфер в активации Семенных Атомов Священного ОГНЯ и могущественного ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ Трансформации – Преображения, которые были заложены глубоко в великие ЛАБИРИНТЫ И ПЕЩЕРЫ ЗЕМЛИ.
МОГУЩЕСТВЕННОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ШЕСТОГО ЛУЧА И ИЗЛУЧЕНИЕ АКТИВИРОВАННЫХ СЕМЕННЫХ АТОМОВ ИЗ ГЛУБИНЫ ЗЕМЛИ БЫЛИ СРЕДСТВАМИ ПРИОСТАНОВКИ ОПУСКАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ТЕМНОТУ И ИЛЛЮЗИЮ ТРЕТЬЕГО И НИЗШИХ УРОВНЕЙ ЧЕТВЁРТОГО ИЗМЕРЕНИЙ, ЧТОБЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕРНУТЬСЯ, ЧТОБЫ НАПРАВИТЬ СПИРАЛЬ ВОЗНЕСЕНИЯ ОБРАТНО В СФЕРЫ СВЕТА И НАЧАТЬ ВОСХОЖДЕНИЕ К ВЫСШЕМУ СОЗНАНИЮ.
По мере того, как Христианство процветало, золотой центр символа Vesica Piscis – () – стал символом рыбы Христианской веры.
Позднее этот символ был заменён крестом, как изображение представляющее распятие. Однако, истинное значение КРЕСТА, как священного символа, было: вертикальный столп БОЖЬЕГО СВЕТА, а меньший горизонтальный столп материи. Высокий столп СВЕТА, заякорённый внутри Земли, символически достигал Небес, тогда как меньший горизонтальный столп представлял принятый узкий спектр дуальности. Столп дуальности – полярности вырос значительно длиннее, он стал громоздким – неуклюжим и его стало трудно балансировать, таким образом увеличивалась боль и страдания Человечества.
Было сделано слишком много ударения на распятие, боль и страдания, которые оно представляло. Пора ректифицировать – исправить эти негативные мыслеформы и ПОНЯТЬ ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ многочисленных метафор, которые были даны во время этих тёмных времён Эры Рыб!
МЫ передаём вам эту ИНФОРМАЦИЮ, ибо она имеет огромное значение относительно происходящего в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!
Вы, Звёздное Семя, которые прилежно стремитесь к Само-Мастерству, имеете меру – надел Семенных Атомов Кристаллической Памяти, заложенных внутри вашего Священного Сердца – Разума, такие, как те, которые МЫ только что вам описали. Большинство из вас, которые уже прочно стоят на Тропе, были либо воплощены на Земле, или из Высших Сфер СВЕТА, помогали прочно содержать Священную Голограмму в Наших разумах тогда, как и Мы ВСЕ изЛУЧали Семенные Атомы Священного Огня (Рыб) Воскресения и Вознесения.
Для тех из вас, кто были на Земле, это осуществлялось, в состоянии глубокого сна; тем не менее, неоценим был вклад, сделанный Человечеством!
Вы, Путеводители готовитесь сыграть почти ту же самую роль, присоединяясь к могущественным Божественным Силам Нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА, по мере того, как МЫ заякоряем Божественную Светокопию, вибрационные образцы для восходящего ВЕКА ВОДОЛЕЯ! Однако, на этот раз ВЫ будете выполнять эту Важнейшую Задачу уже будучи в ПОЛНОМ СОЗНАНИИ и БУДЕТЕ ОСОЗНАВАТЬ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ!
Новая Кристаллическая Решётка уже полностью прочно установлена на надлежащем ей месте и действует.
А для вас, Звёздное Семя пришло время НАЧАТЬ ПРИВЛЕКАТЬ – ПРИМАГНИЧИВАТЬ к СЕБЕ, ИНТЕГРИРОВАТЬ, а затем изЛУЧать эту Новую Божественную Светокопию – Семенные Атомы Священного Огня для Века Водолея, направленную вниз, в систему Решётки Земли, а затем наружу в Мир Формы. ЭТО – ВАША НОВАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ МИССИЯ, Возлюбленные! ЭТО – ТО, К ЧЕМУ ВАС ГОТОВИЛИ во время этих хаотичных, стрессовых лет Пробуждения к ВАШЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЕ!
МЫ СДЕЛАЕМ ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ВАЖНЫХ ПОНЯТИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВАМ ДАЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ, ЧТОБЫ ОСВЕЖИТЬ ВАШУ ПАМЯТЬ И ПОМОЧЬ ВАМ В ОЧИЩЕНИИ ВАШИХ СОТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ:
Когда вы достигаете определённого уровня гармония внутри, вы открываете врата физического тела или порталы к Высшим измерениям: Чакру Вознесения или Medulla Oblongata у основания черепа; задний портал вашего Священного Сердца; ваш Священный Разум, который расположен в верхней задней части головного мозга; расширяется открытие Коронной Чакры.
Это – главные физические шаги в Процессе Вознесения – Восхождения, ибо они восстанавливают вашу связь с Рекой ЖИЗНИ, которая содержит Частицы Живого СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ, называемые “Адамантными Частицами”. При этом вы начинаете выстраивать Силовое Поле Полно-спектрального СВЕТА, по мере того, как вы стремитесь стать мастером самого СЕБЯ и Сознательным Со-Творцом, который создаёт только то, что служит Наивысшему Благу для ВСЕХ. С этого времени ваше Дыхательные упражнения и Утверждения – аффермации принимают уже абсолютно Новое Значение!
Когда вы практикуете упражнения Дыхания Бесконечности, вы дышите через Священное Сердце, которое создаёт непрерывный поток Космической Энергии по всему и через всё физическое тело. Этот процесс наводняет систему Адамантными Частицами БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, СВЯЩЕННОГО ОГНЯ.
Чтобы стать “Живым Притоком” РЕКИ ЖИЗНИ, вы должны подготовить себя, для того, чтобы позволить СУТИ ЖИЗНИ втекать и струиться через вас.
Вы должны использовать то, что необходимо вам, а затем позволить остаточному количеству струиться далее, что быть доступному для того, чтобы быть сформованным в чудесное Новое Творение. Таким образом, Вы становитесь Носителями и Серверами СВЕТА! Это суть Посланий ВСЕХ НАШИХ УЧЕНИЙ, которые МЫ Вам давали и даём за последние годы! ЭТО – ЦЕЛЬ САМОМАСТЕРСТВА! ЭТО – ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ! По мере того, как вы становитесь более искусным Со-Творцом на Земном плане, вы должны постоянно распределять ваши образцы энергии и стараться повысить качество – усовершенствовать их.
Вы должны стремиться к устойчивой Гармонии и очищенному Божьему Выражению. Вы должны освободить силу – энергию Священного ОГНЯ внутри, который многие тысячелетия лежит в полудрёме. Вы должны учиться направлять и фокусировать вашу Энергию в те области вашей Жизни, которые вы желаете изменить.
Благодаря постоянному повышению – улучшению – усовершенствованию вашего Двенадцати-ЛУЧевого Колеса Жизни СОЗДАТЕЛЯ, вы сажаете Семена целенаправленного изменения; и вы поставляете Священный Огонь СОЗДАТЕЛЯ, необходимый для того, чтобы манифестировать то, что вы вообразили.
Когда вы сможете делать это искусно, ваш личный мир станет чудесным, и вы станете Маяком – сигнальным Огнём СВЕТА для ВСЕХ, чтобы ВСЕ его видели!
Когда поразительная – невероятная Энергия ТВОРЕНИЯ соединяется с Физической материей, как противоположной Силой, всегда существует хаос!
Однако, когда эта чудесная Сила – Энергия привлекается – втягивается в совместимый чувствительный приёмник – вместилище, происходит великое множество чудес!
Вы должны изменить предвкушения – ожидаете от окружающих вас людей, заняв выжидательную позицию!
Вы должны высвободить страх за счёт установления разграничений и выражать свою ПРАВДУ – ИСТИНУ, окутанную Любящей Энергией.
Чрезвычайно важно чтобы вы учились оставаться собранными и непоколебимыми, когда подвергаетесь критике. Не отвечайте с гневом или низкочастотной энергиями.
Вы должны учиться подниматься выше повседневных стрессовых ситуаций, чтобы таким образом вы могли трансформировать мгновения разногласия – диссонанса в часы без-мятеж-ности.
Вселенная и особенно Под-вселенная, в которой МЫ существуем, находится в посреди грандиозного – монументального Преобразовательного Процесса:
Планеты изменяют свои местоположения и двигаются ближе к солнцу солнечной системы, частью которой они являются;
Галактики и Под-вселенные расширяются и двигаются вверх или вниз, в зависимости от местонахождения Обозревателя – наблюдателя. Новые галактики находятся в стадиях формирования – формации, по мере того, как движущая сила расширения возбуждается (раскаляются) благодаря огромному вливанию ЧАСТИЦ СВЕТА – ЖИЗНИ СОЗДАТЕЛЯ; а Семенные Мысли для Нового ТВОРЕНИЯ пронизывают Сознания ВСЕХ Чувствующих – Мыслящих СУЩЕСТВ. НИКОГДА РАНЕЕ ВЫ НЕ ОБЛАДАЛИ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОСЛУЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и СОЗДАТЕЛЮ!
Вы находитесь на перепутье вашего Эволюционного Процесса, ибо тот мир, каким вы его знали, постоянно блекнет – увядает!
ВАМ, как Божественным Искрам ТВОРЦА, был дан великий Дар, сундучок сокровищ СУТИ ТВОРЦА, чтобы использовать его так, как вы пожелаете.
Вы начали этот жизненный период с порцией Адамантных Частиц СВЕТА, заложенных в вашем Священном Сердце, а резервная порция Семенных Атомах Священного Огня сокрыта в вашей Корневой Чакре, иногда называемой “Кундалини” и изображаемой в виде свернувшегося змея. У вас всегда был доступ к Священному ОГНЮ, заложенного в вашем Сердце; однако, вы должны ПОМНИТЬ как следует пользоваться вашими Ключами от Царства, для того, чтобы зажечь и эффективно применять этот Источник БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА! «Кундалини» или Огонь Змея – другое вещество (другое дело), так как вы должны очисть 51% искажённой энергии, которую вы создали в прошлом для того, чтобы легко и непринуждённо войти в этот резервуар Метатронного Полно-спектрального СВЕТА\Metatronic Full Spectrum Light.
Вы находитесь посреди Космического Процесса Воссоединения, Мои Храбрые Друзья, и в надлежащее время, так или иначе вы будете развиваться – эволюционировать!
Вы должны осознавать, что этот процесс преобразования является длинным и сложным циклом, однако, он может оказаться Великим Путешествием, если вы воспользуетесь Мудростью УЧЕНИЙ и инструментами, которые МЫ вам предлагаем!
«ЗАКОН КРУГ» гласит, что Каждое Новое Творческое Устремление Должно Начинаться изнутри Неподвижной Точки СИЛЫ – ВОЛИ, Ядра Сути ТВОРЦА или Со-творца.
Существует огромная озабоченность относительно того, что ускоряющегося процесса разрушения – развала вокруг вашего мира…
МЫ признаём, что так оно и есть, и некоторое время этот процесс будет продолжаться, ибо ЗЕМЛЯ высвобождает негативные образцы и сжимающие – сдавливающие энергии тогда, как ваша Матушка – ЗЕМЛЯ стремится исправить – залечить тот урон, который был нанесён Планете за эоны времени негативными Мыслями и действиями Человечества.
Человечество в ответе за теперешнее состояние ЗЕМЛИ, и ВСЕМ ВАМ, вместе с помощью Существ Высших Сфер, предстоит постараться как можно лучше исправить нанесённый урон!
Вас снабжают инструментами и Энергией Священного Огня, необходимых для осуществления этой ЗАДАЧИ; однако, вы должны вобрать и направлять эту Энергию надлежащим образом!
Ваше Восхождение и Вознесение Земли неразрывно связаны, и МЫ ОБЯЗАЛИСЬ помогать вам всевозможными средствами!
Во время изменения этого цикла Веков вы испытываете огромное разнообразие преобразовательных – трансформационных изменений!
Вы находитесь в процессе востребования ВСЕХ личных фрагментов энергий – мыслеформ, которые вы создали во время вашего длительного путешествия в физическом выражении.
Вы воссоединяетесь со многими Искрами Сознания, которые составляют ваше Божественное «Я» и вашу СЕМЬЮ ВАШЕЙ ДУШИ, а также ВЫ стремитесь стать Духовным Человеческим Взрослым Существом\HOMO SPIRITUS – Spiritual Human в то время, как существуете в постоянно расширяющейся, многомерной сфере Физичности.
Святой ДУХ или ваше Высшее Ментальное «Я» является распознающей – проницательной Высшей Разумностью, которая управляет и регулирует вливания СВЕТА и Дары ДУХА, которые выделены вам в соответствии с вашим уровнем Духовной Осознанности и вашим потребностям на данном этапе.
Особые диспенсации – пожалования также распределяются и рассеиваются вашим Святым Ментальным «Я», которое является посредником между Вами и вашим Божественным «Я ЕСМЬ Присутствием» – БОЖЬИМ «Я». Однако, эти особые Дары должны всегда применятся для Всеобщего Наивысшего Блага!
Помните:
ВЫ ЕСТЬ СОТВОРЦЫ и ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ ЧАСТЬ РАБОТЫ!
Существует открытая Тропа для каждого из вас, чтобы по ней следовать, не зависимо от того на каком месте – станции или при каких обстоятельствах вы оказываетесь там! Вас ожидает чудесная – золотая возможность, чтобы помочь вам привлечь вашу силу (набраться сил) и войти – окунуться в ваши творческие способности и вывести на передний план те многочисленные скрытые способности, которые вы заложили на хранение глубоко внутри ваших банков памяти. И сейчас, как никогда, МЫ находимся близко, наблюдая и следя, готовые помочь, ободрить, вдохновить, создать чудеса, сгладить ваш путь и помочь вам в вашем продвижении вверх и вперёд!
Ваша Песня ДУШИ скомпонована – набрана из вибрационных образцов Безусловной ЛЮБВИ, МУДРОСТИ и ГАРМОНИИ средних уровней четвёртого и более высоких измерений. Ваша Энергетическая Подпись, как Само-мастера, и Песня Вашей ДУШИ вливаются и будут вливаться в Небесную Мандалу СВЕТА, Звука и Цвета, согласно которой вы будете опознаны в Высших Сферах.
Вы распознаётесь сиянием вашего внутреннего СВЕТА. Чем больше Световой СУТИ вы вберёте в свой Физический сосуд, тем ярче засияет ваша АУРА!
Если бы вы могли увидеть всё, что в данное время происходит в вашей Жизни, по мере того, как мимолётное явление ЛЮБВИ – СВЕТА и Духовного Огня внутри вашего Священного Сердца и ДУШИ, тогда бы вы знали, что МЫ стараемся вам передать!
Освободитесь – избавьтесь от вашего прошлого и будущего страха, устраните эмоциональное и ментальное контролирование, других вами, и станьте Свободным Духом, которым вы и должны БЫТЬ!
Истинная Духовность означает, – Придерживаться Живой ИСТИНЫ, которая проживается каждый день, а не практикуется лишь один или два часа в неделю, как это свойственно многим религиозным церемониям.
Это непрестанно жгучее желание быть в постоянном общении с ДУХОМ. Человечество должно пройти мелководье ортодоксальных поклонений, чтобы оказаться в мистической Реке Жизни.
Записи Акаши – вибрационные образцы позитива или негатива, которые заложены в Космической Библиотеке, где записана и содержится полная – общая История ТВОРЕНИЯ.
Вибрационные образцы ФИЛОЕТОВОГО ПЛАМЕНИ – единственные образцы, которые доступны как сверху, через Коронную Чакру и Техники Священного Дыхания, так и изнутри Земли.
Прежде, чем изЛУЧать Священное Пламя в окружающий вас мир в виде всё более концентрических окружностей, вообразите как это прекрасное Пламя пылает из под ваших ступней, окружает ваше тело и в это время оно трансмутирует любые искаженные вибрационные частоты, которые, возможно, окружают вас.
Помните: Одна личность, которая сконцентрирована в своём Священном Сердце и Священном Разуме, может передать Космические Истины и вдохновлённые Мысли миллионам людей по мере того, как Любящие вибрации её\его Аурического Поля благословляют каждого, с кем он\она вступает в контакт.
Всемирная Пирамида – Промежуточная Станция для ваших Многочисленных Душевных «Я». Ваши хорошие дела заложены внутри Хранилища СВЕТА внутри Всемирной Пирамиды.
Каждый год происходит сбор урожая Хороших Дел, а ваши Любящие Мысли и Дела преумножаются и закладываются туда на хранение. Большая часть сплавляется со СВЕТОМ СОЗДАТЕЛЯ, чтобы быть использованной для создания Наивысшего Блага для ВСЕГО Человечества. Вы получите ваши особые Дары и Божественные Диспенсации в зависимости от того, что вы вложили в Хранилище СВЕТА.
МЫ просим Вас подвергнуть НАС испытанию:
С открытым Разумом изучите Основные концепции, которые МЫ Вам передали и медленно, но уверенно применяйте некоторые из них в вашей повседневной жизни. Позвольте НАМ направлять и вдохновлять Вас, и будьте уверен, что Небесные Силы будут стоять за Вами. Возлюбленные, Вы можете только потерпеть поражение – проиграть, если не сделаете усилия или отступите или потеряете надежду!
ПОМНИТЕ:
СИЯНИЕ ВАШЕЙ АЛМАЗНОЙ СЕДЦЕВИНЫ БОЖЬЕЙ КЛЕТКИ, ПЛЮС СВЕТ ВАШЕЙ ДУШИ И ЗАРЕВО ВАШЕГО СВЯЩЕННОГО СЕДЦА СОЗДАЮТ ИЗЛУЧЕНИЕ ВАШЕГО АУРИЧЕСКОГО ПОЛЯ СВЕТА. АНГЕЛИЧЕСКОЕ ЦАРСТВО УСИЛИВАЕТ СВЕТ; ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЦАРСТВО РАССЕИВАЕТ ЕГО.
Купайтесь – грейтесь в благословенном Свете Любви Нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА ныне и во веки веков всё сильнее и сильнее! МЫ постоянно рядом, чтобы направлять, вдохновлять и защищать вас.
Я ЕСМЬ Архангел МИХАИЛ
www.RonnaStar.com
Translated form English \ Перевод с английского, Лариса Бартоне Larisa7777@aol.com
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 01:11 | Сообщение # 32
Администратор
Галактическое Воссоединение и Галактическая Эволюция Человечества в 2013 и далее…
Энергии Новой Земли. Апрель 2013
Архангел Михаил через Силию Фенн
Возлюбленная Семья Света, в это время интенсивного Сдвига и Изменения и Появления (новой реальности) вы чувствуете Силу Вибрации Рождения Нового Галактического Человека в Новой Галактике Золотой Розы.
Вы привыкаете к Новым Энергиям и Частотам Новой Реальности. Мы хотим сказать вам, что взаимодействовать с этой Новой реальностью просто, нужно всего лишь помнить, что Все является Энергией и Частотой!
Все это — Частота!
Чтобы найти себя в этой Новой Действительности, открыть Мир, Гармонию и Изобилие — всего-навсего нужно уметь работать с Частотой – Со-настроиться и Откликаться на Частоту Божественной Любви и Сострадания, Частоту Божественного Творческого Разума, льющуюся из Божественного Сердца.
Для этого не нужно упорно трудиться, долго учиться, страдать или быть достойным. Вам не нужно исцелять себя или удалять блоки, это — ваше неотъемлемое право, и вы просто должны сделать Выбор и Исполнить его! Это — Частота, которая находится в вас самих, и вы просто должны найти ее в своем Сердце и со-настроить себя с этой Ней.
Вся «болтовня» нашего ума о травмах, падении, наличии блоков, недостойности - это просто его попытка оправдать нежелание со-настроиться с Частотой Мира и Изобилия, словно это недостижимо. «Наверное, cо мной что-то не так»- думаете вы, и начинаете искать что же именно в вас «не так». Дорогие мои, выпадать из Частоты - это нормально. Не осуждайте себя, просто настройтесь на нее снова! Остановитесь! Дышите! Заземлитесь, соединитесь с Высшими Аспектами вашего Я и возвратитесь к Частоте Мира и Изобилия. Она ждет вас!
Вы, возможно, спросите, что такое — эта Частота Мира и Изобилия, и как я могу к ней подключиться?
Как Мы объяснили вам ранее, это — Поток Божественной Любви и Сострадания из Сердца Космоса, Сердца Бога, Божественного Творческого Разума. Он исходит из центра Всего, Что Есть, и передается Вам через Солнце, находящееся в Центре Галактики. В прошлом, частоты Кодов Света и Информация от Источника были настолько высоки, что они перенаправлялись через Сириус и Плеяды, через другие Солнца, и затем передавались вам «Хранителями Частот» — Ангельскими Существами Света из Высоких Измерений, задачей которых является содействие Развитию и Эволюции Земли. Теперь, после Перехода 2012, Земля снова полностью подключена к сети передачи галактических частот и необходимость в посредниках отпала. Частоты поступают напрямую из Центра Галактики через Соларис или ваше Солнце. Вам, как Пробужденным Существам, энергия транслируется прямо из Божественного Сердца в ваши Сердца и Тела Света.
Это Полное Подсоединение, Дорогие, создало Сильную вибрацию, которую мы называем «нестабильность или несбалансированность измерения». Земля сейчас расположена в Пятом Измерении и со-настроена с текущей трансляцией Кодов Света, главным образом через Многомерных индивидуумов, чье поле Светового Тела способно держать эти энергии, а также через некоторые Священные Места и Пространства, поддерживающие и пропускающие Энергию. Таким образом, на Земле закрепляется Поток Божественного Мира и Частоты Изобилия. Это Мощная, Чистая и Светлая частота, при со-настройке с которой все в вашей жизни протекает просто и изящно.
Однако, в настоящее время большинство людей неспособны настроиться на эту Частоту — они ищут ее за пределами себя, а не в Сердце, через которое она проходит. Этот поиск вовне создает беспокойство, напряжение и проекции драматических ситуаций – люди «выпадают» из Частоты Мира и Гармонии и Единого и «попадают в низшие энергии «иллюзии» прошлого, дуальности, страха и осуждения. Это создает нестабильную окружающую среду, взрывчатую и «огнеопасную». Такая большая неустойчивость и беспокойство связаны с тем что — внешних »якорей» Третьего Измерения не стало, а люди только учатся соединяться с собственным Сакральным пространством в Сердце и проявлять это соответствующим образом на Земле.
Возлюбленная Семья Света, это — просто Частота Энергии, которую вам нужно найти в вас самих. Божественный Свет — не внешняя сила, которую вы должны искать вовне, потому что вы якобы с ней разделены. Знайте, что Божественный Свет живет в вас, в Священном Храме вашего Сердца. Когда вы Со-настроены со Светом, вы можете передавать и проецировать Коды Света. Вы становитесь порталом и транслятором Галактической Частоты Сердца и Любви от Божественного Разума.
Возлюбленные, это всего-навсего — состояния Осознанности, Пробужденности и Обладания Силой, а также выбора быть со-настроенным с Частотой Божественной Любви и Сострадания. Вы будете чувствовать эту Частоту в себе и будете проявлять и проживать Мир, Любовь и Изобилие в Новой Реальности.
Воронки Воссоединения с Галактикой
Возлюбленная Семья Света, каждый из вас, кто Пробужден и Сознателен, становится Галактической Точкой Подключения (Пунктом связи с Галактикой), живой и дышащей Точкой Света в Решетке Живущих Сердец Новой Земли. Ваше Световое Тело становится Транслятором Галактических Кодов и Частот. Священные Пространства, которые вы создаете как внутри самих себя, так и в своей Среде Обитания, становятся Точками Заземления Божественного Света и Мудрости вне Страха и Дуальности.
Кроме того в это время многие места на Земле впервые или вновь выступают в роли Галактических Мостов Связи. В прошлом многие управляющие Звездные Цивилизации создавали Галактические Воронки или Звездные врата для установления связи между Землей и своими домашними Звездами и оказывали содействие в Развитии Земли согласно Божественному Плану, осуществляемому через Коды Света. Эти Воронки были расположены в Древнем Египете (Сириус), Иране и Ираке (Нибиру) и Эгейском море (Андромеда). Так же существует много других Точек Воссоединения с Галактикой.
Сейчас Земля прошла вознесение в свою Решетку Новой Реальности, и эти Контактные Точки активируются вновь как «прямые» линии связи с Галактическим Центром с помощью тех, кто создал их в служении Божественному Свету. Кроме того, чтобы помочь Земле в Подъеме к завершенному состоянию Галактического Существа в Галактике Золотой Розы и Полноправного члена Галактического Совета, будет активировано множество новых Галактических Контактных Точек.
Многие из вас будут призваны оказать содействие в этой работе — Галактическому Подключению и Установлению Воронок Связей с Галактикой на Земле. Они будут вашими Пунктами Связи и коммуникации с Галактическим центром и Галактическим и Солнечным Советами Света. Некоторые также будут призваны стать Послами Света в Солнечном и Галактическом Советах.
В этом году Семья Света соберется в Кларосе (Claros) в турецком Эгейском море, чтобы подготовиться к Галактической Работе Подключения.
ЭВОЛЮЦИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА 2013 И ДАЛЕЕ ….. Я / МЫ…
Возлюбленная Семья Света, в это неспокойное время перемен вы можете спросить: «Что такое «эволюция человека» и что это значит для меня, как Пробужденного Существа Света?»
Вкратце, в соответствии с Энергией или Божественным Творящим Разумом, «Все, что Есть» находится в состоянии постоянного Развития и Становления. Импульсы Развивающегося Сознания передаются Всему Творению через «Световые Коды,» на которых Божественное Сознание оставило отпечаток. В процессе развития Все Что Есть доходит до нового уровня осознания и бытия. Точно также Развитие и Становление Человечества происходит во время путешествия сквозь время и пространство в Пятом Измерении. Совсем недавно Человечество совершило переход из Третьего Измерения разделения и дуальности в Многомерную Цель и Единство Бытия. Планета начала осознавать себя как «Одно Целое» через Сознание и Взаимосвязь Человечества.
В этом Переходе в Новую реальность, Возлюбленные вы отпустили старые рамки жертвования и бесправия и приобрели новое ощущение и восприятие себя как Людей-Ангелов, Существ Света, Наделенных Силой, принимающими участие в сотворении реальности Божественного Творческого Разума. В этом новом пространстве силы вы полностью соединяетесь с вашим Я ЕСМЬ Присутствием, работой своей души, и потоком Божественного Изобилия.
Однако, Возлюбленные, это преобразование затрагивает не только вас и «Я есмь», но и преобразование глобального сообщества и “Нас». Это та самая точка равновесия между отдельными проявлениями души и потребностями и творениями Коллективного сообщества, «Нас». Поиск Изобилия и Наивысшего Блага только для Себя не принесет радости. Только лишь если путь самовыражения души лежит через дебри и проблемы мирового сообщества, находит она свое истинное выражение Божественной любви и сострадания.
Возлюбленные, именно поэтому многие из вас все еще находятся в поиске. Ваше Высшее Я стремится выражать и творить в рамках Сообщества Света, а не только для себя. Возлюбленные, самые радостные и успешные в новой реальности, это те, кто нашел точку равновесия между Я Есть и Мы, между знанием Себя и знанием о Себе в пределах Сообщества, Глобального Сообщества Взаимосвязи и Единства.
В этой новой реальности то, что вы делаете другим, вы делаете для себя, так как ваши действия отражаются на обществе в целом — которые придут к вам на той же частоте, с какой они были посланы вами. Если вы находитесь на частоте Любви, мира и согласия, то Она Останется. Если вы находитесь на частотах дисбаланса, вы будете испытывать нестабильность, беспокойство и стресс.
Ваша задача, Возлюбленные, держаться на частоте баланса и быть Со-настроеными и закреплять ее для других членов сообщества, оставаться в потоке Гармонии и Изобилия, не позволять другим вовлечь вас в Дисбаланс Измерения и Иллюзию.
Возлюбленные, прошлое уже позади, а будущее еще впереди. Сейчас тот момент, когда вы можете закрепить частоту Мира и Изобилия и служить Галактическим Пунктом Соединения и Транслятором Световых Кодов в Глобальное Сообщество. Поступая таким образом, вы выступаете в одной команде с Советом Хранителей Земли и Советом Старейшин, задача которых - направить Божественную Любовь в те места, где она наиболее необходима, чтобы привести сообщество в равновесие и достичь его выравнивания с частотой Божественного Сердца.
Возлюбленные, будьте сосредоточены и привержены частоте Божественного Света. Будьте Мощным и Сильным, будьте Честны и Верны Себе и доверяйте Своему Видению. Помните, что вы стали многомерным Существом Света, которое выражает Я Есмь и Мы. Вы не такие как раньше! Это Новый день и новая реальность. Желаем вам Радости и Изобилия в процессе вхождения в Новую Реальность, в которой Вы — Люди Галактики и Часть Галактической Коммуникационной Сетки.
Обзор: Сознание жертвы стало нормой для большинства людей в иллюзорном мире трехмерной и четырехмерной плотности.
********* Дорогие Мастера, существует строгая последовательность в Космических Циклах Мироздания, определяющая и представляющая большое разнообразие Божественного Выражения; поэтому, важно, чтобы вы научились перемещаться и адаптироваться к изменениям времени.
Пора отказаться от пут, ограничивающих убеждения вашего текущего состояния Самосознания, поскольку вы получаете мудрость, ищете высшие истины и приближаетесь к Вашему истинному состоянию Божественности.
Вы, Звездное Семя, как лидеры марша к Самосовершенствованию и как опытные со-творцы нового завтрашнего мира, находитесь в самом разгаре внутреннего ментального и эмоционального очищения и очистительного процесса огромного масштаба.
Готовы ли вы принять Божественный дар, который мы предлагаем, потрясающие инструменты Мироздания, содержавшиеся в Первом Луче Божественной воли и силы?
Новые циклы существования инициируются через готовность к изменениям или, если вы сопротивляетесь, через конфликт. Много зависит от вашей способности привлекать, реагировать и поглощать, и затем передавать более совершенные частоты Света, содержащие космические высшие истины вашей новой реальности. Ваша Душа и Высшее Я помнит причины, по которым вы захотели испытать и принять болезненные ситуации не как наказание, но для решимости.
Все и все на Земле теперь подвергаются излучению Седьмого Луча Фиолетового Пламени Преобразования.
Прекрасные Души, которые воплощают свойства, качества и достоинства предстоящей Коренной Расы, чрезвычайно развитые и духовно созвучные, будут в значительной степени находиться под влиянием Седьмого Луча преобразования, свободы, освобождения, очищения, ритуала и организации так же, как и Первого Луча Божественной воли и силы, который проводит желание создать снова на материальных планах сознания.
Многие старые и устаревшие учения отбрасываются, поскольку человечество развивается в мудрости, и частотные паттерны (сознание масс) усовершенствованы и настроены на более гармоничные измерения.
Как Вы заметили, великие мировые религии погрузились в муки изменений. Только лучшее в преобладающих религиозных верованиях будет сохранено. Религии, которые выживут, будут учреждениями, готовыми расширить свои духовные концепции, чтобы включить высшие истины Создателя – истины, которые будут узнаны и признаны постоянно увеличивающимся числом продвинутых Душ, воплощенных сейчас на планете Земле.
Сознание жертвы стало нормой для большинства людей в иллюзорном мире трехмерной и четырехмерной плотности. Ваши проблемы не будут решены, если вы будете искать ответы вне себя.
Усиление искажений, концептуальная трехмерная иллюзии является совместным усилием между вашим подсознательным телом желания – телом желания эго, вашим сознательным мышлением и вашего Я Души.
Человек с оверлеем сознания жертвы не может быть спасен; он должен взять на себя личную ответственность, активно стремиться восстановить личную власть, которую он отдал другим.
В прошлом голод и желания физического сосуда отвергали утонченные потребности Души о духовном хлебе насущном. Беспокойство, уныние и отчаяние состоят из вибрационных частот ограничений и инерции. Вокруг мудрости Души был создан на основе физической природой очень прочный барьер. Если Вы хотите подняться над тюрьмой негативных мыслеформ, созданных на протяжении многих прошлых жизней, жизненно важно усилить свое Самоопределение и стремление к духовной реализации. Пришло время раз и навсегда освободить себя от состояния мученика и сознания жертвы, которое многие из вас ассоциировали с долгом, любовью к другим и праведным поведением.
Те из вас, кто пробужден к вдохновению, руководству и мудрости Вашего Я Души и Высшему Свету Вашего Высшего Я, теперь знают, что могут достигнуть всего, что только могут представить. Вы подтверждаете, что если следовать универсальным законам проявления, то вы быстро и легко проявите те вещи, которые сильно желаете, и которые служат для наибольшей всеобщей пользы.
Множество неугомонных Душ глубоко внутри понимает, что пора возвратить свое небесное наследие, даже если они полностью не понимают значение этой концепции.
Наиболее важным элементом Самомастерства является то, что каждый человек должен пройти через процесс освобождения, преобразования или модернизации всех старых ограниченных мыслеформ и структур, которые он принимал за свою реальность. Мы касались этой темы раньше; однако, огромное число благословенных Душ напуганы будущим и хаосом, который, кажется, увеличивается огромными темпами. В результате массы начинают ощущать большие космические импульсы, проникающие на Землю и во все человечество, и они постепенно начинают заглядывать в себя для поиска ответов и уверенности. Поэтому уместно, что мы даем вам еще раз объяснения разнообразных верований относительно предопределения и доброй воли. Многие считают, что одна или другая концепция верна, но мы объясняем, что верны обе. Но вы удивляетесь: «Как это может быть?» Дорогие, изначально вы бурно начали в совершенстве их сердечного центра Высшего Создателя, и изначально вам было предопределено и запрограммировано в конечном итоге вернуться в высшие великолепные сферы существования. Сколько времени потребуется, чтобы завершить ваше путешествие в сферах разделения и плотности, и возвратиться к сознанию единства, полностью зависит от вас. Благодаря дару свободной воли, только вы можете решить, выберите ли вы высший, узкий, ускоренный путь возвращения; отливы и приливы среднего пути; или скалистую, низкую дорогу со спусками, ветрами и поворотами, но, в итоге, ведущую к тому же самому месту назначения.
Вы, Звездное Семя, теперь понимаете, как важно проводить некоторое время в медитациях и созерцании, рассматривая структуры, созданные вами в своей трехмерной и четырехмерной реальности (включая ментальные, эмоциональные, физические и даже некоторые духовные ограничения). Сделав это, вам будет целесообразно определить, что пора освободиться от многих уз, связывающих вас, чтобы можно было двигаться дальше в расширенный, имеющий больше возможностей, завтрашний мир.
Многие храбрые души вышли победителями в преодолении своей низшей природы и теперь восстановили прочную связь со своей личной Колонной Света, поскольку они неуклонно идут по Пути Вознесения. Это - грандиозная возможность вернуть свою Троицу Сознания (вашу усовершенствованную ментальную, эмоциональную и духовную природу).
Наше наибольшее желание, чтобы вы выбрали высший путь, где вам предоставляется прекрасная возможность, которая никогда раньше не давалась человечеству – возможность, которая не будет предложена еще в течение очень долгого времени.
Возлюбленная Семья Света, мы пришли к вам в это вдохновляющее и беспокойное время на Планете Земля. После прохождения Портала 2012 года, Земля продолжает переключаться в Новые Шаблоны и Пути Бытия. Поколение Индиго продвигается в выполнении своей Миссии разрушения старых систем и освобождения пространства для Нового! На Земле сейчас проявляется глубинное желание Мира, Сообщества и Свободы. Проведенная в прошлом работа в Высших Измерениях по созданию Мира и Гармонии начала проявляться в Физической Форме в виде изменений на Земле.
Период с момента Весеннего Равноденствия в марте 2013 года по Лето в Северном полушарии включительно являлся периодом Хаоса и Потрясений. Энергия Индиго проявилась в странах, подобным Турции и Бразилии, и правящие силы до сих пор не в полной мере понимают природу протестов и проблем. Они по-прежнему думают и реагируют способами третьего измерения на вызовы, пришедшие с другого уровня, от Молодежи, «настроенной» на Пятое Измерение и Взаимосвязь, чьей целью являются Сообщество, Демократия, Сопереживание и Изменение ненасильственными методами.
По мере вашего продвижения к Вратам Льва 2013 года, поступающие Галактические Энергии усилят процесс изменений и поступления Новых Световых Кодов для Нового Года. Это будет выглядеть, как открытие Двери Возможности, и изменение будет быстрым и с далеко идущими последствиями в вашем Мире.
Врата Льва 2013 года
Многие нас спрашивали, что такое Врата Льва, и почему они так были названы? Частично это связано с тем, что в это время Солнце входит в астрологический знак Льва, и эти энергии интегрируются в Землю с энергией Льва, Кошачьими энергиями Сириуса: сильными, гордыми и очень «царственными». «Врата» или «Звездные Врата» — это период около двух недель, в течение которого открывается вихрь, и Земля получает волну интенсивного Света из Галактического Центра. Эта «волна» содержит новые Световые Коды для Эволюции Земли на следующий год/цикл, и также известна как Планетарный Новый Год.
Звездная система Сириуса всегда тесно работала с Эволюцией Земли, оказывая содействие там, где возможно. Сирианцы помогали в становлении Древней Египетской цивилизации после того, как травма Атлантиды разрушила все ранее существовавшие цивилизации. Египетская цивилизация несла «звездную Мудрость» и «историю Создания» Элохим, переданную на Землю Сирианскими Хранителями Мудрости. В Древнем Египте Сирианцы являлись Посредниками между Галактическим Советом на Центральном Солнце и людьми на Земле. Каждый год, в период между 26 июля и 12 августа, новая волна Галактического Света направлялась от Центрального Солнца в сторону Земли, будучи усиленной Солнцем и Спиральным Восходом Сириуса на Севере. Сирианцы принимали эту энергию посредством комплекса Пирамид в Гизе и далее передавали Коды в Решетку Земли, обеспечивая мирную и плавную передачу Энергий. После закрытия Звездных Врат в Гизе, передачи на Землю также осуществлялись через Сириус; однако, энергии не были гармонично получены Землей, и, таким образом, какое-то время эволюция Земли была заторможена и даже искажена. Тем не менее, в течение последних десяти лет, Земля вознеслась в Пятое Измерение и была удостоена Статуса Полноправного Члена в Галактическом Совете; и сейчас передачи (трансмиссии) через Врата Льва принимаются непосредственно Землей, Советом Старейшин и Советом Хранителей Земли, и распределяются через новую Кристаллическую Решетку Земли. И таким образом, Эволюция Новой Земли будет следовать «инструкциям», заложенным в Световых Кодах, полученных от Галактического Совета и Великого Центрального Солнца.
Этот довольно новый процесс для вашей Земли, и пока Сирианские Эмиссары Света все еще рядом для оказания содействия, они уступают Совету Земли и Семье Света процесс управления поступающей волной . Так что, Возлюбленная Семья Света, то, что вы сейчас чувствуете, является поступающей Волной Света по мере ее приближения к Земле и интеграции с Сознанием Земли.
Волна Света в период с 26 июля по 12 августа
Возлюбленная Семья Света, эта поступающая Волна Света эффективно «Рекалибрует» Планетарные Частоты для Высших Уровней Сознания. Конечно же, это означает, что устаревшая «иллюзия» третьего измерения продолжит рассыхаться и разваливаться. Тем, кто по-прежнему держится за Сознание Третьего Измерения, будет казаться, что хаос возникает повсеместно, и их охватят паранойя, гнев и отчаяние. Тем, кто может видеть и чувствовать Высшее Сознание, будет казаться, что наступает новый рассвет, и начинается новая жизнь, и, конечно же, так оно и есть.
Что можно ожидать в это время? Мы думаем, что Ключевым словом будет «интенсивность». Все будет казаться очень интенсивным настолько, что может казаться сюрреальным. В ваших личных жизнях то, что еще осталось от сознания третьего измерения, должно быть убрано и заменено чем-то более высокой вибрации. Это может быть сложным при наличии эмоциональной привязки к старым энергиям. Тем не менее, если вы просто отпустите и позволите произойти изменениям, тогда они могут случиться с минимальными напряжением и усилиями. Идея в том, чтобы просто Доверять Процессу и позволить произойти всему, что требуется.
Для тех из вас, кто активировал Тела Света, это будет всего лишь простым вопросом интеграции поступающей Волны Света в ваши Тела Света. В то же время, Физическое Тело вновь пройдет обновление ДНК с целью приведения в соответствие физической формы с новыми Световыми Кодами для последующей Эволюции на Новой Земле.
Это Вливание Энергии может означать, что многие из вас почувствуют себя очень Творческими (Креативными) и будут переполнены новыми идеями. Помните, что вам необязательно предпринимать немедленные действия по их одновременной реализации, вы всего лишь принимаете Поток Изобилия и Света в этой Новой Волне. Выберите то, что кажется вам наилучшим. Вы также можете почувствовать прилив физической энергии и желание изменить вашу диету и практику физических упражнений с целью приведения вашего тела к более высокой вибрации. Возможно, вы также может обнаружить сложности со сном и чувство перевозбуждения и беспокойства. Не волнуйтесь, все это пройдет по мере интеграции поступающей Новой Волны.
Важные даты в июле — августе
Ключевые Моменты в этом Процессе:
25 и 26 июля – «день вне Времени» и «Новый Год»;
8 августа… 8/8… Пиковый момент передач Звездных Врат/Вихря
8-12 августа… Кульминация «врат»…
19-23 августа.. Полнолуние во Льве/Водолее и интеграция новых Солнечных/Лунных Кодов
Архангел Михаил: Совершенствование ваших навыков как со-творцов
Архангел Михаил через Ронну Герман
Дорогие Мастера, на протяжении многих лет огромное количество новых изобретений и научных открытий наряду с огромным количеством философской и духовной информации бомбардируют умы людей до такой степени, что человеческий мозг едва ли может впитать бесчисленные теории и новые концепции без перегрузки.
Вы находитесь в эпицентре монументального процесса выбора и проявления своей судьбы в Новом Веке, которая постепенно станет вашей очищенной и расширенной завтрашней реальностью.
Ваш выбор – сосредоточенность, ясность, сила ваших мыслей и действий будет определять, как быстро ваши желания проявятся в материальном мире форм. Жизненно важно научиться дисциплинировать свой ум, усиливать способность концентрироваться и контролировать свои эмоции и ментальную болтовню. Дары и возможности или Божественный промысел, которые даются вам, требуют соответствующей сильной личной дисциплины, наряду с высоким уровнем ответственности.
Начало осознания своих эмоций и образа мысли является важной составляющей частью процесса сотворчества, поскольку это определит качество вибрационных паттернов, посылаемых дальше в ваши личные Двенадцать Лучей Колеса Творца.
Частота Семян мыслей, засеваемых в свое личное Колесо Творения, определит качество того, что вы проявите, и что испытаете в своей повседневной жизни – или позитивное, или негативное. Эти события будут вашим барометром того, какие вибрационные паттерны вы посылаете в мир причин и следствий.
Ваша основная задача и цель в настоящее время состоит в том, чтобы развить состояние внимательного понимания, поскольку вы продвигаетесь глубже и глубже в центр Семенного Атома вашего Священного Сердца и Священного Разума, где вы найдете всю необходимую силу и руководство. Развивая свои способности сотворчества и приобретая личный опыт управления сознанием и визуализации, вы поймете, как важно постоянно контролировать частотные паттерны, которые вы излучаете в мир.
Всегда помните, что вы живете в мире вибрирующей, нейтральной, космической энергии – сил Творения, которая ожидает вас, чтобы сформовать ее во все, что вы можете себе вообразить. Вы создаете свой собственный рай или ад. Вы не можете никого обвинять за реальность, в которой сейчас живете. Вы – Искра Божественного Создателя, и когда вам был дан дар индивидуального сознания, понимание своей Божественности, независимая природа, вам сказали: «Идите вперед и создавайте бескрайние миры от моего имени».
С этих незапамятных времен вы экспериментировали, боролись, изучали, временами достигали успеха и падали много раз; и все же, вы устойчиво развивались и теперь получили возможность стать полноправными участниками создания нового Золотого Века.
Объединение и совершенствование достоинств, качеств и свойств ваших многих Высших Я – постепенный процесс. Множество Искр Вашего Божественного Я содержит изобилие информации, и каждый индивидуальный фасет имеет много поразительных событий и достижений, чтобы поделиться с вами, наряду с большим количеством Божественной любви, счастья и радости.
Каждый Семенной Атом вашего Высшего Я Души, который вы интегрируете, предлагает вам большое количество поразительных даров Божественного сознания – способностей, талантов и мудрости, превосходящих ваши самые смелые представления.
Жизненно важно, чтобы вы научились быть сознательными, непосредственными представителями всех жизненных сил. Чтобы стать опытным со-творцом, вы должны поддерживать идею в своем уме достаточно долго, чтобы четко зарегистрировать ее в мозгу.
Все события и созданные проявленные формы – признаки энергии и силы ума: использование или неиспользование силы.
Помните, дыхание – проводник важной энергии Жизненной силы. В ближайшие годы человечество поймет, что дыхание священно – это дар жизни – и вы научитесь не тратить его впустую.
Когда вы вдыхаете каждый раз, знайте, что это – единственный вдох, в котором вы можете быть уверены, поскольку это вполне может быть ваш последний вдох. Дорогие, вам следует найти время, чтобы обдумать и принять важное понятие Мироздания, которое мы передаем вам. Вы, Звездное Семя, достигшее необходимого уровня гармоничных паттернов частоты, теперь готовы применить все, что изучили, на практике.
Когда вы сделаете это, окружающие, которые все еще борются в ограничениях сдерживающей среды низших измерений, будет благоговеть перед тем, чего вы достигли, и постепенно начнут следовать вашему примеру.
Как вам известно, обучение своим примером – наиболее эффективный способ обратить внимание окружающих. Прописная истина гласит: «По плодам их узнаете их».
Архангел Михаил: Совершенствование ваших навыков как со-творцов
часть -2
Остерегайтесь падения в старые паттерны, позволяя другим навязывать свои взгляды; не задавайте вопросов, ищите свою истину путем погружения в себя и соединения с тем безошибочным источником - своим собственным Божественным Присутствием. Многие из вас по-прежнему ищут вне себя, обращаясь к тем, кто, по-вашему мнению, более сильны или лучше осведомлены, чем вы, надеясь, что они будут вести вперед, и вам не придется быть первопроходцами неизведанной территории. Мы говорим вам, дорогие, это не работает. Вы, как Искатели и Первопроходцы, должны Освещать сами свой путь, призвать свою собственную драгоценную внутреннюю мудрость, которая была оплачена и завоевана в течение долгих лет испытаний, страданий, приобретения опыта и, в итоге, успеха.
Я говорю вам, мои храбрецы, вы не можете быть слабыми сердцем и Духом, поскольку следующим шагом на вашем пути к полному Самомастерству является власть на своим личном миром, чтобы идти вперед с храбростью и решимостью, поскольку вы восстанавливаете свое Божественное наследие. Оно ждет вас, но вы должны привлекать к себе, интегрировать и активизировать Сущность Создателя – Адамантовые Частицы Света – Божественную субстанцию всего Мироздания, которую вы будете использовать для формования и создания вашего чудесного нового мира.
Вам всегда предназначалось стать катализатором и режиссером вашего собственного будущего. Вы должны наполнить свое видение эмоциями душевного волнения и смелости; вы должны быть смелыми и храбрыми, поскольку вы идете против течения и выходите из-под давления массового сознания. Вы должны произносить слова, которые резонируют с вибрациями успеха, и вы должны иметь позицию и действовать, как торжествующий победитель. Вы должны рисковать, поскольку вы доказываете себе, что, когда вы находитесь в гармонии с Духом, все, что вы даете с любовью, вернется к вам сторицей.
Вы все играет свою роль и больше не сможете отказываться от своих полномочий или кротко следовать за другими, куда бы вас ни повели. Вы должны принимать активное участие и играть роль, данную вашим Божественным Я, что будет вашим даром и вкладом в общее дело. Вы должны исполнить клятву, данную перед тем, как инкарнироваться в это важное время на Земле.
Сейчас, как никогда ранее, вы имеете все инструменты проявления в своих руках. Вы должны выйти из своей зоны комфорта и отпустить все, что больше не служит вам – вы все знаете, где это имело место в вашей личной жизни в течение многих месяцев и даже лет, и станет еще больше невыносимо, пока вы, наконец, не уступите и отпустите то, что вас сдерживает.
Дорогие, поскольку вы становитесь более опытными, как священные со-творцы, вы больше не будете фокусировать свою энергию на создании мелких, приземленных желаний прошлого. Вы установите постоянный поток Адамантовых Частиц во всем своем физическом сосуде, а оставшуюся часть направите в мир форм. Вы запрограммируете в мельчайших деталях то, что хотите проявить для своего личного комфорта и удовольствия, и вашей постоянной мантрой будет: «Пусть все мои нужды и желания будут выполнены даже раньше, чем я понимаю, каковы они, что всегда будет для моей наибольшей пользы и наивысшим благом для всех».
Вы тщательно наметили свой путь служения человечеству, который будет в прекрасной гармонии с вашей Божественной миссией для этой новой эры. Вы будете иметь постоянную ясную и благотворную связь с вашей Сверхдушой – Высшим Я и грациозно и легко последуете по Пути Света, который вьется выше и выше в более совершенные сферы бытия. Будьте уверены, что я буду всегда вести, направлять, вдохновлять и защищать вас, поскольку вы вступаете в неизведанное. Я излучаю вечную любовь нашего Бога-Матери-Отца каждому из вас.
Voint: Думайте прежде чем, что-то делать. Вознесение индивидуальное, и не верьте тем сказкам, где кто-то пытается Вам навязать идею о групповом вознесении (это невозможно по многим факторам, тем более сознание эгрегора непредсказуемо). Даже если с планетой - тут алгоритм простой: если на запрос идет ответ "да", то - да, если - "нет", то - нет. Визаулизируйте: Мы все находимся в объеме Абсолюта, а тут какая-то группа клеток объединяется и создает какой-то вектор. Теперь представьте: тело идет, а рука двигается невпопад. ВС давно "кричат": будьте в потоке - этого достаточно. А так эгрегор действует, как сила сдерживания. Всякая групповая работа изжила себя (я не говорю о парной) на момент вознесения.
Полный отпад и писец . Это и есть многомерное мышление : Получаешь уже то , что только собираешься захотеть ... вышка желаемого . А зачем мозг ? Он же при таком подходе совсем атрофируется ... как рутимент . Раньше рутиментом считали часть можечка . Теперь эта часть весь мозг задвинула ... да так что и и не вздрогнешь .... Хи-Хи Пишите сисьма Рутименты .
Дорогие мастера, после входа в свое индивидуализированное сознание, понимая, что вы – Божественные Искры Высшего Творца, Всего Сущего, вы были запрограммированы знанием, что вам предназначено направить свой путь в большую непроявленную пустоту, как эмиссарам Света.
Ваша Божественная Миссия была глубоко закодирована в бессмертном Я Души, а так же внутри вашего Семенного Атома Священного сердца.
Вы, наряду со всеми другими «пробужденными Искрами Самосознания», предназначены испытать все поразительное разнообразие созидания для Творца, нашего Бога Отца-Матери, и всех великих Существ Света, чья предопределенная миссия предназначена оставаться в высших разреженных сферах Света.
Мы говорим вам это, потому что мы хотим показать, насколько вы древни и сложны.
Вы пришли в эту жизнь с багажом знаний и богатой, сложной родословной, закодированный в вашей ДНК, в вашей клеточной структуре, в ваших ментальных и эмоциональных телах, так же как и в обширной чакровой системе, обладающей достоинствами, качествами и талантами.
Вы, возможно, удивлялись, почему члены некоторых семей могут так отличаться физически, ментально и эмоционально, если, с земной точки зрения, они произошли от одних тех же самых родителей и имеют одинаковую родословную.
Родословная вашей физической семьи в этой жизни – только крохотная часть вашей огромной истории и бесценного наследия того, кем вы, действительно, являетесь.
Вы разделяли свое сознание или фрагментировали себя миллионы раз для того, чтобы испытать разнообразие Мироздания, также вы воссоединялись с множеством аспектов себя намного большее число раз, чем можете представить.
Каждый раз, делая это, вы добавляли уникальный опыт и более сложную информацию в свой банк памяти.
И чем дальше вы отходили от совершенства Высшего Создателя и глубже погружались в многомерность, тем более плотным и менее совершенным становилось то, что вы создавали, поскольку у вас была менее чистая субстанция Света для работы.
Поэтому, нет вашей вины, и не должно быть никакого чувства вины и неудачи, поскольку каждая жизнь была предназначена для тщательно запланированного опыта обучения. Однако, этот раунд Космического Творческого Расширения теперь подходит к концу. Пришло время восстановить свое самомастерство и способность создать прекрасные и гармоничные вещи в соответствии с первоначальным, Божественным планом высокого уровня.
Теперь, когда вы знаете, что имеете силу принимать безграничною чистую Субстанцию Космической Жизни – Любовь и Свет всего Мироздания – чего вы ждете? Отказ от своего неотъемлемого Божественного права – пародия, и ваше Высшее Я не перестанет вас подталкивать, чтобы помочь пробудиться и восстановить свое величественное наследие.
Вы, Души Звездных детей, идущие впереди в процессе Вознесения, достигли наиболее удаленной точки на своем пути разделения, и еще раз вы глубоко погружены в процесс воссоединения и интеграции с множественными аспектами своего Божественного Я, разбросанными по всей этой Субвселенной. Когда вы начинаете постигать истинный процесс созидания, ваша реальность сразу расширяется в более широкой перспективе.
Становясь мастерами, вы учитесь не осуждать, поскольку вы стремитесь развивать безмолвную беспристрастность. Со временем, у вас разовьется чувство отключения от повседневных драм и происшествий.
Мастер мало говорит, более внимательно слушает, и поддерживает беспристрастное отношение к происходящему вокруг него. Вы должны искать спокойствие внутри своего Священного сердца. Там находится ваш центр Силы и Божественной Воли.
Неважно место и обстоятельства рождения или уровень понимания, с которым вы воплотились в этой жизни.
Глубоко в вашей Душе всегда было горячее желание объединить многие аспекты вашего Бытия, даже те, которые резонируют с более низкими частотами, чем те, которые вы несете в своем текущем земном сосуде и в своей ауре.
Это могут быть наклонности, ложные истины и концепции, которые вы приняли как свои собственные, наряду с различными глубинными чувствами неприязни, мести или осуждения, приобретенными в ходе огромного земного жизненного опыта.
Тем не менее, сначала они должны быть исцелены и гармонизированы для того, чтобы могли быть наполнены Светом. Таким образом, вы не будете испытывать дискомфорт, проблемы или кармические взаимодействия прошлого опыта, так как это старый путь.
Поскольку вы позволяете своему Божественному Я повышать уровень Света и направлять вас, все более вдохновенные мысли будут появляться у вас. Существует много способов, позволяющих Духу проявляться через вас; просто позвольте этому происходить естественно, дорогие. Что заставляет вас сердечно улыбаться и петь вашей Душе?
Что вызывает у вас глубокое чувство внутреннего удовлетворения?
Как вы хотите служить?
Есть много путей, вы имеете множество талантов (больше, чем вы признаете); однако, выбор всегда за вами: развивать ли и использовать скрытые таланты, которые вам даны.
Необходимым условием, чтобы стать Мастерами Света и Воинами Духа, является готовность взять на себя роль лидера – того, кто готов смело проложить путь в новые сферы существования, подготовленные для вознесения человечества.
Действительно ли вы готовы выйти на первый план? Принадлежите ли вы к тем, кто хочет и готов вести и направлять, прочно сосредоточившись на новом видении – новом Божественном Проекте для Неба и Земли, и потом видеть, как это проявляется для наивысшего всеобщего блага?
Помните, мои храбрые, вы должны окутать себя мантией непобедимости, укрепить свою решимость и подняться над колкостями, семенами сомнений и критики, которые будут направлены на вас.
Массы все еще ограничены репрессивным миром дуальности и физической формы.
Поскольку их Души начинают будить и подталкивать их к пробуждению, пропасть между сознанием третьего и четвертого измерений и сознанием пятого измерения будет расширяться.
В результате энергии противодействия, негодования и возмущения будет извергаться теми, кто все еще прочно находится во власти низшей частоты негатива, ограничения и чувства беспомощности.
Они испытают большой страх перед приходящими изменениями. Они будут возмущены тем, что их выгнали из зоны комфорта, даже если это была реальность ограничений и страдания. Они будут пытаться дискредитировать и опорочить вас, но вы должны быть непоколебимы.
Вы должны стойко оставаться в своей целостности, не осуждая, но излучая энергию любви всем, и занимать позицию мастера, благословляя их, и затем идти дальше к более плодородным полям.
Имейте в виду, что изменения происходят на глубинном клеточном уровне у каждого вида на земном плане – никто или ничто не застрахован от высших частот Света Создателя, бомбардирующих и проникающих в самую глубину каждого человека, Земли и всего творения.
Я уже вступила в ЕДИНИЮ . Меня Гайя успокаивала . Сказала , что у тебя всё будет впорядке . А сентябрь у Бога уже давно запланирован . Но он обещал защитить всех кто в него верит , а тем более любит . Так , что нам остаётся ждать только хорошее . Не даром в ведах говориться : Как мыслите , так и живёте . Так , что всё будет хорошо . Накажут только тех , кто это заслуживает . ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 03:10 | Сообщение # 45
Администратор
05.09.2013
21 сентября 2013
Архистратиг Михаил
О процессах Четвертой Волны
Я приветствую вас. Я счел нужным уточнить ваше понимание процессов, проходящих 21 числом и не заканчивающимися, а усиливающимися темпами до 26 числа. Затем будет проходить еще 5-ти дневная сонастройка с этими числами, но она уже будет ощущаться как автошоки, которые ощущаются при прохождении землетрясений. Я уже говорил контактеру о том, что будет проходить конкретно и в каком состоянии Земля, но в настоящее время я подтверждаю эту информацию и постараюсь расширить для вашего понимания с тем, что могут возникнуть вопросы, уточняющие и позволяющие мне более широко показать вам взгляд или положение дел, существующих сейчас в системе Земля.
Начну с того, что - да, действительно, все подготовлено и тот праздник, который вы успели застать, и который был у нас в Тонком мире, если так можно охарактеризовать наше состояние и ваше, то это позволило нам Волну сделать очень мощной. Изначально она действительно тоже закладывалась мощной, но с более сдерживающими параметрами, это касалось и общей решетки Земли как физической и решетки сознания, и решетки эмоций, и полей обмена между этими факторами, а также, это касалось еще и вашего физического состояния. То, насколько было подготовлено человечество, а также другие миры к прохождению этой даты, нас всех очень порадовало. В то же время внесены новые изменения, которые ранее не использовались на пространстве Земли. Далее я буду говорить «на Земле», а вы имейте в виду, что это не просто Земля, а это - суть сопряженных матриц и общее это – сопряжение слияний и будет называться Землей.
Так вот, внесение этих изменений было принесено цивилизациями в совокупности с участием Учительской системы, в той ее части, в которой было разумно и дозволено наше участие, но, тем не менее, это считается общей работой, и результаты этой работы интересны всем. Конкретно: подготовлена Земля как матрица к тому, что вы называете «выворотом», либо «переходом на другое сознание» - полностью. Еще раз подчеркиваю: Земля как матрица.
Человечество, в своей совокупности, всегда имело некоторые поля (не хочется их называть буферными), но поля, которые позволяли коррегировать состояние человечества и состояние Земли. Так вот, эти поля работали сдерживающим фактором по отношению взаимодействия полей обмена Земли и человечества. Сейчас же эти поля будут настолько утончены, что, фактически, 21 числа будет совершена попытка одновременного - подчеркиваю - одновременного (чего не было ни в одной Волне) получения толчковой энергии для совершения перехода на абсолютно другой уровень. Это по картинке похоже, как вы возможно видели: машина, в этой машине сидят люди, и вам нужно переехать какое-то пространство, и люди выходят, и машина едет одна, а люди перебираются пешком на то же пространство, где стоит машина. Сейчас же машина вместе с людьми будет перебираться на это пространство.
Еще раз обращаю ваше внимание, что это будет сделано впервые. Мы, конечно же, понимаем, что процент подготовки людей достаточно низок для такой операции. И ранее на других планетах это совершалось с совершено другими коэффициентами эмоциональной устойчивости, информативности и физического состояния существ потому, что планы, по которым проходило такое передвижение/перемещение, были выстроены абсолютно в другом временном континууме - с другой эмоциональной подачей и другой энергией подачи.
Земля – это такое место, где очень многое происходит впервые. И вот, еще раз возвращаюсь к дате - 21 сентября: будет совершена такая попытка переноса вас одновременно с переносом Земли в другую плоскость/пространство восприятия.
Что произойдет в данный момент? Произойдет соединение вашего сознания (у многих, с Монадическим сознанием) и, как следствие этого, подключение полей, которые находились в резервном состоянии. Но, тем не менее, неважно, какое количество людей перейдет, и оно перейдет, и в данный момент будет соединяться не сразу: будет ощущение или знание, что вы получите ключи к какому-то архиву и знание, как этими ключами пользоваться. И это не значит, что 22 или 27 сентября вы проснетесь с ясным осознанием всего, что произошло, и как оно есть. Такое - не предусмотрено. Ибо, ваш ум - повторяю - не ваше сознание, а ваш ум к такой резкой перемене сейчас не готов. Вы не забывайте, что вы проходите Переход в физическом теле и существует очень большая погрешность того, что называется клеточная память, память прошлых воплощений, связанных с планетой Земля и с различным опытом, поэтому, такой резкий переход считается нецелесообразным. Такой резкий переход осуществляется только в момент смерти, которая является фактором перевода сознания на другой уровень.
Здесь же не произойдет смерть, не произойдет резкой смены - что вы проснулись утром и увидели все в несколько ином свете – нет. Но вы получите ключи к своим архивам, вы будете знать, что у вас есть ключ, и вы начнете под руководством Высшего Я открывать эти архивы, тем самым активируя свои жизненные знания - умение вести, сопоставлять пространства и сопоставлять свою роль в этих пространствах. Затем вы получите возможность изменять эти пространства и самопроизвольно входить в любое из них, проходя свои задачи. Это считается самым важным, и на это обращается большое внимание всех систем, которые обслуживают этот Переход, включая и ваши родительские цивилизации, Высшее Я, а также учительскую систему, ибо удержать в эмоционально спокойном состоянии большое количество людей – это тоже достаточно трудоемкая задача для всех.
Я хочу подчеркнуть еще одну вещь, которую я не сказал. Обратите внимание, что в эти дни вы будете находиться только в том месте, в котором вы должны будете находиться. И, более того, вы будете находиться рядом с теми людьми, с кем вы должны рядом находиться - так, чтобы не мешать прохождению этой волны ни тому человеку, с которым вы находитесь, ни самому себе. Поэтому, не удивляйтесь, если вам не предоставляется возможность построить какие-то планы, ибо сейчас все идет очень мощно - это, как перетасовка людей, пространств; возможно, у кого-то будут возникать препятствия непреодолимой силы.
Я благодарю вас Я - Архистратиг Михаил До встречи.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:59 | Сообщение # 46
Лучик
Думаю , что будет всё впорядке и 0 пространство мы легко преодолеем . В конце концов любая форма изначало задаётся из 0 пространства . Любой звук изначально несёт своё качество . А задачи развития всегда выполнялись и будут выполняться , чем меньше эмоций по этому поводу . тем лучше для всех . И мне нравиться молитва нового времени : Пусть все мои нужды и желания будут выполнены даже ратьше , чем я понимаю , каковы они , что всегда будет для моей наибольшей пользы и наивысшим благом для всех . Оля . Благодарю за молитву . Работает , не смотря на необычность подхода . МОНА ОХА и АН АНАША . Ну вот допрыгалась . Теперь во сне только это и слышу . А сегодня АШТАР приходил . Так , что процесс идёт . Интересно будет сравнивать состояния до перехода и после . Лично мне очень любопытно . Это когда мне черепушку разбирали и вставляли алмазный преобразователь ... проще говоря - все мы биороботы , а настоящее спрятано нами же от нас куда подальше . Вспоминается фильм Туманность Андромеды , где робот роботу показывал за какие рычажки нужно держаться за время подпитки , что пробки не вылетили из строя .
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:41 | Сообщение # 48
Администратор
22.09.2013
Развертывание Новой Вибрационной Матрицы Земли
Архистратиг Михаил
Контактер: Добрый день, Учитель. Я хотела бы получить ченнелинг «Актуальность текущего момента», особенно в части того, что происходит с матрицей Земли, что происходит с измененным пространством, и какие новые коэффициенты внесены и в какой части, в первую очередь, планируются изменения.
Архистратиг Михаил: Я приветствую вас. В настоящее время происходит домонтаж и раскрытие полностью коэффициентов новой матрицы. Если посмотреть в процентном соотношении, то в настоящее время, на сегодня, развернуто 15% этой новой матрицы, но как вы понимаете, развернутость этой матрицы еще не достигла того уровня, когда влияние коэффициентов будет полностью. Влияние новых векторов событийности, влияние узловых решеток, а так же энергетические поля, окружающие эти моменты совершенно не развернуты, т.е. они находятся в архивированном состоянии.
Мы планируем, что в течение 4, максимум 7 дней развернутость этого нового пространства составит 40%, и тогда начнут взаимодействовать узловые решетки, взаимодействовать энергетические поля, и это будет выражаться в изменениях, в первую очередь, в изменениях событийности, давно прописанных встреч, регламентов. То, что не будет соответствовать вибрации этих решеток, будет сворачиваться, рассыпаться как карточный домик. То есть, допустим, собиралась встреча, и уже прописан полностью регламент, осталось поставить подписи, и это вдруг становится невозможным. Вот таким образом вы можете отслеживать, если внимательно начнете это делать, отслеживать изменения событийности во всей матрице Земли в целом, особенно в узловых моментах, это и будет отличие. И вот до этого момента происходили изменения не в узловых частях, не в узловых событиях для планеты Земля, а мы старались откорректировать поля вторичные или третичные по отношению к вот этим узловым моментам.
В отношении людей будут происходить все сильнее и сильнее элементы стирания памяти, так как вибрационная решетка, работая на 40%, начинает убирать памятные значения, которые относились к прошлой решетке. Это - первое действие, которое будет происходить. Оно рассчитано на срок до 2 месяцев, то есть, за октябрь-ноябрь месяц произойдет практическое стирание многих памятных значений, имеющих второстепенный мусорный состав, и он находится у многих человеческих созданий. Заполнение этого состава составляет до 60% от общих памятных значений. И вот этот мусор будет усилено убираться в течение 40 дней и затем еще 20 дней будет дочищаться фоново. Это позволит после развертывания решетки больше 40% в эти места записывать новые векторы, новые памятные значения, новые вибрационные значения. За 2 месяца мы планируем увеличить частоту вибрации у людей от 50 до 100 мегагерц каждому. У некоторых произойдет настолько большой рывок, что, можно сказать, изменение частотности произойдет в 2 раза.
В качестве изменения на физическом теле вы заметите изменение питания и энергообмена – это будет первое; у вас изменится функция выделения. То есть, на первом периоде, где-то около месяца, каждый пройдет этапы усиленных выделений, очистки – это тоже необходимо, так как существует еще такое понятие, как «мусорная запись болезни», и она должна выходить через систему выделения. То есть, вам нужно как можно больше пить воды чистого состава. Желательно, эта вода не должна стоять в холодильнике или около приборов, излучающих грязный фон – телевизоры и прочие предметы, носящие эгрегориальный мусор, так как вам необходимо дать организму отдых. И, соответственно, питание должно носить более легкий характер, так как вам нужно обратить внимание на очистку, а не на заполнение - нагрузку своего энергетического состояния. В случае, если питание не будет урегулировано с энергообменом, с водяным обменом, у вас произойдут сбои в виде заболеваний с высокой температурой и с явлениями рвотного характера, что необходимо для быстрой очистки, ибо сейчас уже, не то чтобы просто нет времени - вы сейчас уже находитесь в определенном корабле, который плывет по курсу, который выбран, и вы уже не просто выбираете – «плыть или не плыть», а вы уже плывете на этом корабле, и нужно соответствовать этому кораблю хотя бы в части развития своего физического тела, в части очистки и в части принятия энергии.
Что же касается других эгрегориальных полей, то, как вы понимаете, была проведена огромная работа по демонтажу, но, тем не менее, все-таки около 20% эгрегориальных полей еще не демонтированы, и они работают в том режиме, в котором вы наблюдаете. За это время, развертывание решетки и начало действия ее на уровне 40%, действие эгрегориальных полей будет уменьшаться в разы, т.е. сначала на половину будет уменьшено, а затем, практически будет носить утекающий, свертывающий характер. Вы это тоже будете замечать. Единственное что: зависит от подключенности людей, степени очистки людей к этим полям. Мы же называем максимально возможные сроки и цифры.
В части физического тела хочется еще добавить, что в настоящее время имеется возможность, и она уже подключена как дополнительная возможность вибрационной решетки в плане регенерации ваших тел. То есть, будут переданы сонастроечные коды на остановку многих болезней, в основном, заболевания носящие простудный и инфекционный характер; заболевания, которые сейчас не требуются для корректировки жизненного пути. То есть, имеется в виду, что многие заболевания, как таковые, уйдут сейчас с планеты Земля после включения решетки на более сильное развертывание, хотя бы больше 30%. В этом плане вы начнете усилено это чувствовать, но часть заболеваний будет уходить как последняя волна, можно даже ее распознавать как эпидемию, но не бойтесь - это, действительно, завершающий этап. Это необходимо для того, чтобы свернуть коды этих заболеваний.
В плане питания. Все больше населения будет переходить (это уже давно объявлено, к этому фактически готово все, это будет нести изменения в экономике стран) на вегетарианское питание и сокращать количество еды, потребляемое за сутки в целом, так как уйдет энергетическая грязь, которая подталкивала к более частому и более обширному приему пищи. То есть, это будет происходить фоново, спокойно и без определенных умствований по этому поводу. Это будет просто замечаться и как отклик (экономика будет иметь отклик в том), что что-то будет продаваться больше, что-то будет продаваться меньше, так как экономика в этом плане имеет большую гибкость. Это будет отрегулировано в течение полугода, перенастроено на производство тех продуктов, которые будут требоваться. Более того, когда решетка развернется на 40%, у вас произойдет автоматическое (я имею ввиду тех, у кого это еще не работает), у основной массы населения произойдет автоматическое определение съедобности или несъедобности продуктов, и многие продукты, которые имеют в своем составе более 30% искусственно привнесенного материала, они будут отторгаться, и они будут не востребованы на рынке, они начнут портиться, и они перестанут быть востребованы торговыми сетями, ресторанами и прочими заведениями, подстегивающие их развитие.
Этот путь направления считается очень мягким, но очень конструктивным, и мы рады, что можем, наконец, объявить о том, что в скором, в совершенно скором будущем для вас это будет проявлено в виде физических явлений, которые вы можете фиксировать, которые вы может наблюдать в ваших магазинах, супермаркетах. И даже по сокращению этих супермаркетов вы будете обращать внимание, что они будут сокращены, потому что они не будут востребованы в таком количестве.
Таким образом, будут внесены изменения в экономику и перенаправление этой экономики в части поворота экономики к людям. Точно так же в остальных отделах экономики, как обслуживающих население, как, допустим, производство тканей или производство продуктов, в первую очередь, так как у людей будет такая сонастроенность, что они не смогут носить материалы, которые не соответствуют их вибрациям, их жизненным параметрам, они перестанут покупать материалы. Но это, к сожалению, более долгий период, это - около полутора лет. Эти производства закроют свои производственные мощности и будут переориентированы на ту форму, пусть даже искусственного, как вам кажется, материала, но имеющие в своей основе абсолютно другую природу, абсолютно другие химические решетки, которые будут соответствовать требованиям нового тела, новых вибрационных возможностей тела, новой чувствительности. Будет производство более экологической одежды, просим обратить на это внимание, это будет касаться всего производства, включая и косметологической и другой продукции.
Это - то, что будет проявлено очень быстро и то, что вы можете отследить своим взглядом, своим физическим зрением, своим мироощущением в физическом теле. Что же касается мироощущения в более тонких телах - достигнута возможность (после 40%) телепатического контакта. Сначала это будет во сне, и это будут более яркие сны, но сначала будет настроечный период: у некоторых около 30 дней, когда будет ощущаться полное отсутствие снов, и затем начнутся сны с определенной направленностью. Это будет происходить обучение и привыкание новой системы к новой решетке действительности, это тоже заложено, это уже проявлено, это уже опробовано на части населения сполна.
Что касается конфликтов, которые происходят сейчас в мире, то они будут свернуты и будут сворачиваться, примерно, по тем же схемам, которые были озвучены и касались экономики и денежных финансов. Денежные финансы, соответственно, перенаправят свои потоки, так как суть денежных финансов – наращивание их, то будут перенаправлены в те области, которые будут нести больше эквивалент материального значения, т.е. те области, которые приближены к людям. Это касается и производства нужных материалов и оборудования, и произойдет небольшая стагнация, но очень быстрая перенастройка на производство экологических, приемлемых продуктов и экологических предметов, вписывающихся в решетку. Их понадобиться не очень много, на самом деле потому, что в настоящее время существует переизбыток, и встает большой вопрос, на который тоже можно обратить внимание заинтересованным умам – это утилизация того, что было сделано раньше, и что сейчас не требуется планете, не требуется людям. Но утилизация с необходимым высвобождением энергетики и энергетического - не просто сжигания, не просто убирания, а - утилизация с переформированием в нужные для людей и планеты предметы, в нужную энергию или в необходимые предметы для использования. На это обратите внимание. Это - целая отрасль, которая будет поддерживаться всеми цивилизациями, и она по своей структуре и по развитию будет одним из самых ведущих направлений в будущем развитии экономики. Это тоже заложено в новую решетку как данность и как направление, как поддержание тех умов, которые будут думать в этом направлении.
Если у вас есть вопросы – спрашивайте.
Ведущий: У меня вопрос по финансам. Финансы будут курировать те же самые силы и те же самые процессы, которые были организованы, т.е. Америка будет имитировать доллары, а все остальные страны будут подбирать эти доллары и создавать свои финансовые конструкции, или будут изменяться?
Архистратиг Михаил: Нет, эта ситуация будет изменена. Выводятся на рынок 4 (но в настоящее время проявлено 3) равноправных партнера, одним из них будет Россия, другим - Китай.
Дело в том, что мы планировали 4 – Европейская объединенная система финансов, но так получилось, как вы понимаете, Европейская финансовая система работает вместе с долларом, играет, как бы, в одной стороне, и получается неравноправное усиление. Поэтому речь идет еще об одной системе извне (вполне возможно, что это будет состоять из 5 систем), и эта система сейчас особо не проявлена, но она будет иметь весомый эквивалент в виде запасов алмазов и других полезных ископаемых, которых нет больше ни в одной стране, но, тем не менее, руководство этой страны будет подобрано настолько в правильном направлении, что это позволит диктовать условия изменения финансового рынка на паритетных началах. И тем самым мы рассчитываем через финансовую систему (почему она не демонтируется в настоящее время) остановить, так называемую, эскалацию военного присутствия США и других не проявленных, о которых вы много не говорите, но должны знать и чувствовать, что существуют еще представления других стран, которые действуют так же, как Америка в странах третьего направления, и диктуют свои условия. Изменения этого положения на паритетных началах позволит изменить дочерним образом взаимоотношения в военной сфере, зонах, в военных конфликтах. Это будет вторая волна. Мы рассчитываем ее полностью закрыть и выйти на нужный объем реализации этой программы к маю будущего года, в полной мере достигнув взаимосвязи между финансами и военной сферой.
Ведущий: Спасибо. А вот по поводу мирового правительства и лидеров государств, которые определяют экономику мира... В течении ближайшего года будет ли изменено соотношение цивилизации и этих структур?
Архистратиг Михаил: Да, внесено 30% изменений за 2 года и в течение этого года, если считать за год начало сентября (во многих летоисчислениях именно сентябрь считается началом года). За этот год 15% лидеров сменится. К сожалению, вы некоторых не сможете опознать как сменившихся, потому что мы приняли решение от 5 до 10% сделать замену Души.
Ведущий: Понятно. А с точки зрения наполнения коэффициентами определения нового состояния. Т.е. сейчас безработица во многих странах. Она будет усиливаться как изменение коэффициентов понимания, либо это будет изменено в другом эквиваленте?
Архистратиг Михаил: Дело в том, что кроме замены ведущих лидеров существует такое понятие, как эгрегориальная поддержка этих лидеров, когда, допустим, лидер является номинальной фигурой, а все воздействие в стране идет через эгрегор, и тогда для того, чтобы сместить этот эгрегор, заставить его перефункционировать, работать по-другому, необходимо давление на этот эгрегор, и в этих странах будет сохраняться безработица как элемент очень быстрого, деструктивного воздействия на эгрегориальные поля. Мы знаем, что есть такая возможность, и многие цивилизации настаивают на полной смене эгрегора через, так называемые, мягкие революции, и эти революции возможны с таким деструктивным элементом как безработица. Но безработица несет еще и другой воспитательный характер в отношении тех людей, которые участвуют в этом, потому что переориентация этих людей на новую решетку, на творчество, на развитие, на состояние труда иногда возможно только через жесткое определение нуля, нулевого дохода, через жесткое отцепление от материальных благ. И тогда у человека включается сознание того, что нужно поменять свою жизнь. Но это не на всех действует. Как вы понимаете, в различных условиях, в различных энергетических образованиях и эгрегориальных образованиях стран один и тот же инструмент работает по-разному. Если в одной стране условия безработицы стимулирует открытия, голод заставляет развиваться сельскому хозяйству или приусадебным участкам, или выращиванию, или нахождению элементов творения в том, что их окружает (к чему мы и подталкиваем), то в другой стране это вызывает сокращение количества еды и ожидание бескорыстной помощи или иждивенчества. Это тоже понятно, и поэтому каждая страна проходит свой опыт, но, тем не менее, новая решетка не позволяет этот опыт проходить долго - либо будет сворачиваться, если страна не будет соизмерять себя с элементами новых вибрация, либо поменяются лидеры этой страны (это можно сделать жестко, как мы сказали, через революцию), и тогда полностью поменяется вся эгрегориальная верхушка и эгрегориальное поддержание этого направления. Либо это будет сделано еще более жестким путем - через внесение дополнительных деструктивных элементов в качестве сокращения количества проживающих в этой стране - разбор страны по составу.
Ведущий: Спасибо. А вот вопрос такой. Вот эта зона безработицы создает еще и зону служения выбора процесса событийности для Высшего Я - насколько это будет?..
Архистратиг Михаил: Наоборот.
Ведущий: То есть, если Высшее Я все-таки переориентировалось, то она найдет работу?
Архистратиг Михаил: Обязательно. Это как раз то служение безработицы, когда Высшему Я четко дается понятие, что оно должно переориентироваться и начинать не смотреть в одну сторону, ожидая прихода поезда, а повертеть головой и посмотреть, а нельзя ли уехать на другом транспортном средстве, если уже железная дорога разобрана.
Ведущий: В части сценарного плана и его продолжительности. На сегодняшний день остается тот же план на 5 лет?
Архистратиг Михаил: Нет, продолжительность изменена. Сейчас я вам сказал, что продолжительность в среднем прописана только до мая следующего года. И то, эта продолжительность, особенно майская, она уже видится нам не так четко, как февраль, апрель, март, особенно март. Потому, что все-таки решетка, которая сейчас разворачивается – она новая. Да, мы рассчитывали и просматривали. Да, мы совещались, но сами понимаете, что люфт вектора развития на Земле слишком свободен для того, чтобы просчитать на 100% действия любой решетки, и поэтому по разворачиванию 15, затем 30 и 40% будут сделаны определенные замеры, необходимые для того, чтобы скорректировать сценарный план. Возможно, он станет либо жестче, либо мягче. Но то, что это будет план из набора того направления, которое принято - это точно.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:27 | Сообщение # 49
Администратор
Любовь - естественное состояние бытия
Дорогие Мастера, никогда не забывайте: Любовь - естественное состояние бытия. Любовь – состояние, данное от рождения и поддерживающее жизнь. Если любовь – является излучающей силой вашей жизни, страх исчезает. Страх создан отсутствием любви. Страх – состояние ума, пойманного в ловушку низкочастотных искаженных мыслеформ. Когда вы погружаетесь в себя и окунаетесь в фонтан любви вашего Священного сердца, она начинает пропитывать ваше внутреннее существо; а оставшаяся часть излучается в мир. В результате, вы начнете смотреть через фильтр энергии любви, меняя свой взгляд на людей в своей жизни – это также будет оказывать влияние на то, как вы справляетесь с ежедневными проблемами и возможностями – влияние энергии любви творит чудеса.
Чтобы стать самомастером, вы должны пытаться объединить правое и левое полушария мозга для того, чтобы получить доступ к своему Священному Разуму. Также жизненно важно, чтобы вы объединили мужские и женские черты и достоинства прекрасной матрицы Адама и Евы Кадмон вашего универсального Я Сверхдуши. (ADAM=ATOM * EVE=EVOLUTION).
Пожалуйста, найдите несколько минут, чтобы спокойно сесть и погрузиться в себя, сосредотачиваясь на своем Центре Священного Сердца. Почувствуйте расширение своего Центра Солнечной энергии, глубже и глубже погружаясь в ваш Центр Священного Сердца. Почувствуйте всепоглощающую любовь, которая медленно излучается по всему вашему телу, так как теперь вы связаны с вашим Алмазным Центром Обители Бога, который содержит драгоценный Семенной Атом вашей Божественной Сущности. В нем неисчерпаемый запас Адамантных Частиц, которые ждут вашей активации посредством любящего намерения. Это - реальное ощущение, дорогие. Это реальное, удивительное и блаженное чувство, которое вы когда-либо испытывали, находясь в земном сосуде, поскольку вы погружаетесь в чистую любящую Сущность нашего Бога Матери-Отца.
Ваше углеродное тело постепенно возвращается к кремниево-кристаллической основе вашего совершенного Тела Света. В той или иной степени, все человеческие существа стремятся к одухотворенной личности и единству со своим Я Души и Высшим Я Сверхдуши. Сознательно или нет, память Семенного Атома глубоко сохранена в Алмазном Центре Обители Бога каждой Души на Земле, выражаясь во внутреннем желании поиска и достижения космической сонастройки. Ваша личная пятимерная Пирамида Света является вашим божественным святилищем, где вы постепенно начнете интегрировать частоты, свойства и качества высшего четвертого измерения, и, в конечном итоге, достигнете пятого измерения. В пределах этих высших сфер бытия существуют суб-измерения Света, Священного огня, звука и цвета.
Солнечный огонь: Никто не может избежать радиации и магнитного воздействия разреженного Света Создателя, пронизывающего в настоящий момент вашу суб-вселенную, галактику, солнечную систему, Землю и человечество. Космические Лучи Света Создателя повысят ваше сознание и ускорят подготовку к высшей мудрости Космического Разума, таким образом, воспламеняя ключи и коды вознесения. Высший Свет Создателя и Преломленные Лучи, содержащие различные свойства, качества и достоинства сознания Создателя, излучаются дальше во вселенную великими Архангелами посредством мощных космических потоков. Эти потоки названы Рекой Жизни. Важно, чтобы вы поняли, что существуют Лучи Создателя, так же как и Божественные Лучи. Есть Золотая Галактическая империя, правящая каждым миром суб-вселенной. Два великих Существа становятся Высшей Сверхдушой суб-вселенной, называемой Богом Матерью-Отцом, обитающей внутри суб-вселенной, в Великом Центральном Солнце.
В течение эры монументального трансформационного изменения Высшие Лучи Создателя, содержащие мощные потоки Божественного Сознания, излучаются в Великое Центральное Солнце каждой вселенной. Далее эти высокочастотные Лучи Света Создателя посылаются в солнца, которые освещают каждую суб-вселенную. Изнутри Центра Священного Сердца нашего Бога Отца-Матери эти вновь наполненные космические Лучи, содержащие новый Божественный Проект этой суб-вселенной, излучаются в каждую последующую галактику. Эти мощные новые Лучи проходят через центральное солнце каждой солнечной системы, солнце каждой планеты, и в конечном итоге, достигают человечества на планете Земля.
Многие из вас чувствуют себя подавленными и не могут понять, как эта вся сложная информация касается вас лично. Мы уверяем вас, дорогие, что каждый из вас подвергается воздействию высокочастотной энергии, верите ли вы в это или нет. Человечество стоит посреди огромных эволюционных изменений, которое повлекут за собой многие испытания и проблемы, так же как и поразительные возможности. Вы учитесь использовать дары и способности, которые находились в спящем состоянии в течение многих веков. Вас не оценивают по вашим счетам или уровню аутентичности, поскольку вы движетесь в сферы просветленной истины, только по вашим намерениям.
Каждый человек, который принимает и доносит информацию, найдет следующий уровень знаний, многие их которых ранее были вам недоступны, - способность проникновения в суть, инструменты и методы, необходимые для прохождения спирали вознесения. Иногда они будут нести невинность Духа, нежную любящую природу, резонирующую с безусловной любовью, что является ярким примером истинного мастера. Другие могут учить проницательности, возможно, через болезненные события, так, чтобы вы поняли, что больше не можете отдавать свою истину или силу другим.
Сейчас время, когда многие из тех, кто очистил некоторые искажения на Пути Света, кто расширил свою коронную чакру до своего Божественного Я Есмь Присутствия – Божественного Я, начинают развивать свои телепатические способности. Ваша интуиция и вдохновленные мысли увеличиваются, потому что теперь вы прислушиваетесь к шепоту своего Я Души. Это прекрасная возможность, если вы готовы и способны воссоединиться со многими аспектами своего Божественного Я.
В течении прошлых тридцати лет или около того, великое множество любящих, преданных посланников и учителей вышли на арену служения обществу, чтобы предоставить доступ к обилию новой космической информации, которая начала поступать, когда эфирная завеса или карантин были сняты с Земли. Однако, наряду с большим разнообразием новой информации, большая часть которой гармонична с концепциями и учением Иерархии и Существами Света, имеется информация, несущая мыслеформы, профильтрованные через системы веры и действительность посланника. Это противоречивые и запутанные сведения, некоторые частично верны, многие затемняют истину, и некоторые даже искажены ошибками, взятыми из мифов массового сознания. Давным-давно, мы предостерегали вас: «Всегда пропускайте любое новое учение через свое Священное Сердце и Разум перед тем, как принять его в качестве истины». Проницательность является неотъемлемой частью самомастерства.
Вот что теперь происходит с теми, кто находится в авангарде, и является первопроходцами:
Вы прошли процесс освобождения от всего, что казалось важным в вашей трехмерной реальности, отказавшись от дисфункциональных отношений и ненужного имущества. Ваше восприятие того, кем и чем вы являетесь на самом деле, чрезвычайно развилось и расширилось, поскольку вы приближаетесь к гармонии и сонастройке с вашим Высшим Я, постепенно получая доступ к усовершенствованной энергии, высшей частоте, новой информации и большой мудрости. В результате вам становится более комфортно в своей четырехмерной реальности, поскольку вы отработали все негативные эмоциональные энергии, которые всплыли из глубин вашего подсознания сметая и преобразовывая устаревшее восприятие. Пульсирующие и преобразующие частоты Света прокатились по глубине вашей клеточной структуры, и на свободу начали вырываться все накопившиеся в течение веков страхи и сдерживающие мыслеформы, которые пришли в движение, чтобы быть отпущенными и замененными субстанцией Божественного Света.
Многие из вас несут давние, болезненные воспоминания о предательстве и о том, как были пойманы в ловушку физического тела, и не могли вырваться из нее по собственному желанию. Вы забыли, что ваше предназначение в том, чтобы сосредоточиться и объединить Дух внутри физического тела – стать продолжением Вашего Божественного Присутствия в проявлении, развивая и совершенствуя жизнь в физическом выражении — посредством ментального, эмоционального, астрального тела желаний через дар свободной воли. Но эксперимент пошел криво, и отношения любви-ненависти в физическом сосуде начали то, что продолжалось и множилось в течение веков. Посмотрите на человечество в целом. Как далеко вы ушли от совершенных, великолепных сосудов, в которых начали воплощение на планете Земле — прекрасный дизайн, удивительная, сложная структура, в которой вы изначально обитали.
Есть среди вас те, кто был великими лидерами, кто имел силу и власть в прошлых жизнях. Вы поклялись перед воплощением в эту жизнь, что вы, еще раз примете вызов и преуспеете на этот раз. Вы можете видеть, что происходит в результате неправильного употребления этих даров. Когда те, кто теперь у власти, те естественные лидеры, которые всегда выходят на передний план, чтобы направлять и оказывать влияние на человечество, наконец, пробудятся и поймут, какой великий дар им дан? Они должны понять, что эти дары будут отобраны у них, и, в конечном итоге, повернутся против них, если они не будут ответственно относиться к той большей чести, которая дарована им, и не начнут использовать свои способности должным образом для всеобщей пользы?
Есть многие из вас, у кого есть потенциальные таланты стать опытными целителями и опекунами, что является наиболее благородным способом служения человечеству. Большинство из вас используют эти дары по назначению, но и еще многие используют для собственной выгоды и неправильно используют свои знания и умения управлять человечеством, накапливая огромные состояния. Существует неправильное представление, что служить человечеству и заботиться о нем - недостойная задача или старания, и многие смотрят таких людей сверху вниз, используют в своих интересах как «низших» или менее важных, чем те, кто выполняют другие обязанности или имеют другую профессию. Не совершайте ошибку, эти любимые, бескорыстные Души являются неотъемлемой частью благополучия человечества и Божественными эмиссарами Создателя.
Те из вас, кто идет с огромной любовью к Создателю и вашей прекрасной планете, чувствуют большую ответственность за Землю. Вы всегда знали (еще до того, как это стало широко распространенным убеждением или признанной концепцией), что Земля - живое, дышащее существо. Вы чувствуете большую близость к природе и к поразительному многообразию и великолепию форм флоры и фауны Матери Земли, предложенных как дар человечеству. Многие из вас чувствуют глубокую личную боль, почти посягательство на свое собственное Существо, при неправильном использовании, пренебрежении и эгоистичном разрушении человечеством некогда прекрасного и чистого рая. Вы - те, кто чувствует большое спокойствие, находясь в горах и на природе, или сидя на берегу и наблюдая удивительные волны, глядя как они накатываются, пульсируют и струятся, пытаясь успокоить вашу больную планету.
Пошлите вдаль свою энергию любви, дорогие, почувствуйте всплески энергии в вашем существе, поскольку вы несете возможности высших частот, и затем передаете эту целебную энергию вниз на Землю. Представьте исцеляющий, преобразующий поток Света, очищающий и исцеляющий эфирную сеть Земли. Это ваша миссия, ваша часть Божественного Плана. Вы знаете, кто вы. Вы узнаете, что это ваша миссия – это миссия радости, спокойствия и умиротворения, поскольку вы позволяете себе быть инструментом исцеления Матери Земли.
К некоторым из вас приходят несвязные и тревожные мысли или яркие мечты с подробными деталями. Мы говорим вам, что вы начинаете получать доступ к некоторым своим параллельным жизням, частям вашего Высшего Я, Искрам Света, существующим в других измерениях. Многие из вас, кого можно было назвать «стоящими на пороге вознесения», находятся в процессе интеграции множества фрагментов своего Высшего Я, и в результате вы можете получать очень запутанную или противоречивую информацию. Иногда вы можете получать искаженную информацию и мыслеформы, которые, кажется, не принадлежат вам, или даже относятся к другому времени, вы можете получить удивительную способность проникать в суть и глубину новых концепций. Позвольте этим новым концепциям постепенно проникать в ваше сознание, и если они резонируют, как истинные, с вашим Священным сердцем и Разумом, интегрируйте и используйте новые знания. Однако, если эмоции и мысли, исходящие из вашего собственного Существа, основаны на страхе или несут негатив любого вида, определите мыслеформы, не основанные на любви или радости, и немедленно преобразуйте их в чистую субстанцию Божественного Света и освободите их.
Мои храбрые воины, не унывайте. Пришло время проявить дар Первого Луча Божественной Силы и Воли. Вас испытывали и проверяли, чтобы увидеть, можете ли вы противостоять и покорять свои самые большие страхи и принять в полной мере Свет Создателя, предлагаемый вам. Вы делаете значительные успехи. Тени и темные закутки Земли и умов человечества в целом не смогут больше сопротивляться сиянию Света Создателя. Придерживайтесь своей точки зрения. Будьте смелыми и воодушевляйте других, поскольку вы смело идете в Свет будущего мира. Мы находимся рядом с вами и окружаем вас аурой Божественной любви.
Я приветствую вас. И хочу рассказать вам, объяснить основополагающие системы, позволяющие воспринимать религию в несколько ином ракурсе, нежели вы привыкли.
Религия, сама по себе, достаточно просто организованная структура, но привлекающая к себе энергетически и взаимодействующая с более сложными системами, структурами, проявленными на Земле. Религия, в своем основании, имеет якорения в виде базовых понятий, закрепленных энергетически в решетке Земли через пребывание на планете Земля, воплощенных Душ, привносящих основополагающие якоря, знания - в виде информационных, энергетических и ментальных положений, которые составляют конструкцию религии.
Эта конструкция работает таким образом: она как магнит, притягивает сонастроенные Души, сонастроенные системы с тем, чтобы эти Души и системы наполняли энергетически, наполняли мыслеформами и наполняли переданными ими указаниями этот каркас. И затем эта религия начинает действовать, этот каркас начинает воздействовать на окружающую среду как транслятор направления развития, духовности и преобразование того пространства, в котором он находится.
Исходя из этого, возникает и приходит понимание ваше - почему религиозная направленность в различных местах столь отличается в своей конструкции, но в основании своем, любая религия несет именно эту конструкцию, а наполнение мыслеформами, наполнение якорящими Душами и наполнение конструкциями взаимодействия происходит в силу различных параметров, места пребывания, окружающей среды, ее связи с информационным пространством, проявленным в данном месте. И, также, существует такое понятие как «сонастроенность вибрационного фона», заложенного в религиозных постулатах, во фразах, в молитвах и в обрядах с информационным и энергетическим сонастроем того народа или той страны и местности, в которой проявлена любая из предложенных сейчас религий.
Вот почему одни религии приживаются и становятся повсеместно ведущими в рамках определенного региона, а другие отторгаются самим регионом как несовибрирующие в решетке сознания, в решетке ментальных полей и в решетке выстроенных энергетических связей, как политических, экономических и других обслуживающих этот регион.
Истинная направленность созданных религий - изначальная направленность созданных религий - осуществлялась как вектор духовной направленности, т.е., привнесение в жизнь человека направления развития - как духовного развития, расширяющего его мировоззрение. Но основополагающими постулатами, которые были внесены системой развития в данную область, были постулаты, имеющие в себе коэффициенты, несущие в себе коэффициенты расширения сознания, расширения духовности, расширение мировоззрения, безграничности принятия этого мира, безграничности принятия пространства, окружающего человека. Но, так как внесение религий осуществлялось достаточно в жестких условиях и в условиях противодействия определенных систем, то, в свою очередь, на основе взаимодействия Законов свободы и Законов взаимодействия суверенитета проявленности той или иной системы, были внесены свои конструктивные и свои апологетные конструкции, изменяющие направление религии, вернее, вносящие в религию бОльшую степень ограничения. И, сочетание духовной свободы с данными ограничениями, воспринималось и воспринимается системой как нечто фундаментально жесткое, как нечто фундаментально полагающее, схождение с пути которого, несет за собой отторжение общей системы. Именно вот это искажение дало возможность сузить вектора развития через принятие духовности, через принятие энергетических мыслеформ, через принятие расширения в данном направлении. Естественно, с точки зрения систем, обеспечивающих развитие в данном направлении, именно развития, а не фактор сдерживания, наполнение этой системы происходило постоянно, как и наполнение этой системы противоположной стороны. Это не было противоборствование, это было достаточно интересное сочетание, но не приведшее ни одну, ни другую сторону в ту степень развития, которая задумывалась. И именно наличие той или иной системы, позволяло, с одной стороны, развивать творчество, развивать направление духовности и, в тоже время, развивать ограничения, поддержанные энергией этих эгрегоров.
Изначально, христианская религия была создана - как эгрегориальная энергия очищения, оздоровления не только физического, но и духовного состояния человека, когда человек, входящий в этот эгрегор, очищался и расширял свое мировоззрение до состояния бесконечности. Но, с привнесением определенных конструкций, получилось, что была внесена в сознание человека и усилена и заякорена система ограничения, которая в настоящий момент отжила и перестала служить как фактор, помогающий развиться в определенном духовном направлении.
Очищение этих систем будет происходить через глубокое понимание, через якорение таким же способом, каким и было привнесено изначально - через якорение воплощенных Душ с другими системными установками, с другими параметрами сознания и с другой вибрационной частотой. Взаимодействие религий между собой как суть, составляющая один эгрегориальный слой, но с различными коэффициентами, будет осуществляться через сглаживание различных коэффициентов, через принятие и расширение сознания каждой из религий, через расширение и принятие ключевыми фигурами понимания быстротечности своего пребывания, и, тем не менее, важности своего мировоззрения в каждой точке сознания, в каждой точке пребывания в этом мире, и расширение понятия того, что ограничения, которые накладывались, служили, но перестали служить развитию того, что называется религией.
Ведущий:
Спасибо. А вот сама по себе религия – это один эгрегор или, вот вы говорили, что это - послойный эгрегор?
Архистратиг Михаил:
Это - один эгрегор с различными конструкциями, не послойные они, а скорее это объединение в одном эгрегоре подэгрегоров. Это - одна конструкция.
Ведущий:
Но у них координатное расположение или система сознания поддерживает? Т.е. они располагаются на территории равномерно или они все-таки на сознании человека концентрируются, непосредственно? Как понять их взаимодействие?
Архистратиг Михаил:
Религиозные эгрегоры привязаны к тому, что вы называете территорией. Они якорятся, не только через людей, находящихся на территориях. Ранее, во время прихода Христа, они якорились только на людей. А затем, через людей в момент, когда они умирали, либо долго служили на одном месте, создавались, так называемые «энергетические якоря». Это - как то место, в котором вы находитесь, где остаются вещи, где остается земное проникновение, соприкосновение физически воплощенного человека эгрегориального типа, каким был, например, Серафим Саровский, Сергий Радонежский и другие воплощенные митрополиты. Они находились в определенном месте, и это место являлось энергетическим якорем и затем, на этот якорь зацеплялась энергия определенного эгрегора и расширялась, как расширяется и раскрывается веер в одной точке закрепления.
И такие якоря создавались, но потом, в силу различных перемещений народов или перемещения информационной и магнитной решетки Земли, некоторые якоря были вынуждены свернуть свое действие и остаться в архивированном виде. Но, тем не менее, они существуют и работают именно по территориальной принадлежности.
И, если же человек принадлежит тому или иному эгрегору, но находится в стране, принадлежащей другому эгрегору, допустим мусульманской стране, то его все равно выведут на места, в любой стране существуют места, которые сонастроены со всеми религиозными действиями, если эти эгрегоры достаточно мощные. Понятно, что находясь в мусульманской стране, человек, который принадлежит, скажем, так, к тому, что называется религия шаманства, шаманизм - он будет нести с собой малую долю эгрегориальной привязки, но осуществлять ее будет через предметы культа, через предметы, на которые будут якориться действия энергий. Точно так же, перемещаясь в мусульманскую страну, имея при себе икону или предмет, принадлежащий к религиозному культу, например ваш крестик, который вы носите – это тоже, вы осуществляете привязку, вы как будто бы имеете духовный роуминг в другой стране пребывания, в другой энергетике. Вот таким образом.
И поэтому, когда осуществляются переезды значимых эгрегориальных лиц, будь-то руководители церкви, либо люди, которым присвоены или привносятся звания святых, передвижение по миру не бывают случайными. В этот момент они активируют и закрепляют на себе воздействия тех подэгрегоров, к которым они относятся, они якорят и усиливают ту среду, в которой людям будет комфортно людям, принадлежащим к их подэгрегору.
Ведущий:
Спасибо. А вот если взять суть поддержания эгрегора и в процентном соотношении взять якоря и сознания людей, то есть для России, как православие, соотношение какие-то?
Архистратиг Михаил:
Вы хотите узнать, сколько держатся на внешних якорях, а сколько держится на осознании?
Ведущий:
Да.
Архистратиг Михаил:
Для России было достаточно печальное время, когда в прошлом столетии все держалось на якорях внутреннего содержания, на якорях, так называемых церковью, Святых Местах, когда были усилены воздействия мощей. Т.е., вы уже понимаете, что мощи – это суть якорь, и мы имеем возможность усиливать воздействие через проявление этих явлений, воспринимаемых вами как физические предметы. И держалось на вот этом, и плюс были приведенные в воплощение люди, которые имели статус Святых ранее, и приходили с частью этих аспектов для того, чтобы удерживать эгрегор православия на территории России. И доходило, что весь эгрегор удерживался (до 80%) именно вот этими сподвижниками и только 20% сознаниями людей. Это был период, когда больше вкачивалось в эгрегор со стороны Миров Святого Духа, нежели получался обратный оклик.
Но, в настоящее время, уже доходит состояние до 40%, когда мыслеформы людей, направленность людей, хотя очень часто она осуществляется неосознанно и, на достаточно низком, вибрационным уровне и направляется на служение, на развитие духовности, на преобразование. Очень много людей, прибывающих в церквях, больше стараются взять, нежели отдать в виде любви, благодарности и в виде искренних молитв для поддержания общего Духа, общей святости России и всего мира в целом. Поместить себя вовнутрь церкви легче, нежели церковь или религию поместить в свое Сердце.
В мусульманском мире такого провала не происходило, отсюда у вас ложное представление о нарастающей силе мусульманской религии.
Ведущий:
Спасибо. А если вот взять обыкновенного прихожанина, который приходит в церковь, который приходит в основном с просьбами, то вообще, какое идеальное соотношение его благодарности и его определения в части определенных обращений – вполовину или в 80% эта благодарность должна состоять для поддержания эгрегора с точки зрения энергетики?
Архистратиг Михаил:
С точки зрения энергетики, даже если бы 30% его обращений, мыслеформ, содержало благодарность, это было бы настолько сильным и мощным толчком Света, который бы осуществлял осветление всех полей, принадлежащих этому пространству, где он молится. В том числе, на гармонизацию своей семьи, гармонизацию полей своего места пребывания, гармонизацию духа, мыслеформ и физического воплощения достаточно 30%.
50% такой благодарности – это уже действия высокого уровня посвящения монаха.
Ведущий:
Спасибо. А вот в части, так сказать, идеального соотношения, в новом понимании, религий, вот что человеку дает благодарность, в части его духовного развития, а что дают просьбы и обращения за помощью?