Вторник, 21.11.2017, 20:29
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (120)
  • Луч Защиты Архангела Михаила (17)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (42)
  • СОВЕТЫ. ЗАКОНЫ. ПРАВИЛА. ФАКТОРЫ (72)
  • ОЦЕНКИ УМА (1)
  • ЯМАНТАКА (20)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (359)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » Темные начинают свой исход... (Автор: Лючия)
    Темные начинают свой исход...
    ОливияДата: Среда, 19.03.2014, 16:52 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    Темные начинают свой исход...


    (img)
    Вот какая информация была принята мною в эти дни от Высших. В переводе на человеческий доступный язык. Это - не диктовка, это - информационная сфера, поэтому я раскрываю только суть своими словами.

    Чтоб была полная картина, придется начать с начала. Великий разум, который мы здесь в этом мире называем Архангелом Люцифером, создал этот мир и параллельные подобные Миры для прохождения опыта дуальности и взращивания великих существ света, способных стать великими со-творцами в будущем. Во Славу Бога-Творца. Эксперимент шел удачно, пока в дело не вмешались тёмные (отбросы) из других миров и не начали паразитировать в этом мире.

    Это не души, а сущности - производные мыслеформ-паразитов при строительстве других миров. У них свои методы - очень агрессивные и жёсткие; величайшие способности к манипуляциям другими и приспособлением. Особенно подвержены этому оказались люди этого мира, т.е., те души, которые производные от самого Люцифера (туземцы, так скажем).

    Они были еще слишком молоды наивны и неосознанны. Они были наивны как дети. Одновременно с этим Тёмные попытались быстро и успешно дискредитировать самого Создателя Мира, объявив его главным истязателем. Люцифер от доброты своей воспринимал долгое время это как милую шалость неразумных детей, которые подрастут и одумаются. Пытались справиться сами долгое время. Но все разрасталось как раковая опухоль с метастазами. Когда стало понятно, что падение в низкие вибрации становится катастрофическим, высадился десант от Архангела Михаила, т.е., так скажем, брата Люцифера. Во главе с Иисусом. Иисус показал нам Путь (нам - это своим братьям и сёстрам, пришедшим для спасения этого мира) и принёс/заземлил Свет и знания для людей-туземцев.

    План "А" удался только на половину, сам Иисус был вознесен, а нам всем остальным пришлось остаться здесь для исполнения своей работы, предназначенной планом "Б". Очень интересный ход конём был предпринят Высшими Силами при нашем вхождении в это «дело». С самого начала многие из нас (Воинов Света) здесь получили, так сказать, кармический аванс, т.е., мы были теми безвинно убитыми Иродом младенцами. Теми младенцами, которые воплотились одновременно с Иисусом.

    Итак, с тех пор навсегда мир Тёмных в долгу перед нами. И это оказалось таким «залогом» того, что сила будет в нужный день и час на нашей стороне. Таким образом, по закону Вселенной, им не избежать кармического возмездия. Дальше все, примерно, знают историю. Но отмечу то, что важное еще раскрылось сейчас. Слова Иисуса «произойдет отделение зёрен от плевел» ... Заметьте, он не сказал "Разделение пшеницы от проса", или "сорняки от пшеницы"... Зерно — это суть, душа. А плевела — это ЭГО, обвешанное как ёлка страстями, имплантами и подселениями тёмных, и сами тёмные сущности. Т.е. отделить живое от мёртвого, тело от опухоли и метастаз.

    Итак, что же на самом деле должно сейчас произойти и уже происходит, если описать и дальше метафорическим и архетипическим языком. Воины Света проснулись и почти очистились. Соответственно, мы получаем сейчас своё «оружие» — «огненные Мечи» для того, чтоб исполнить свою работу по очищению этого мира от раковой опухоли Тёмных. Почему так необходимо быть абсолютно очищенными для часа "Х"? Потому, что между нами должен остаться только тот самый первый должок, который по закону Мироздания не может быть не возвращен. Тёмные уничтожили невинные души (а мы, именно, такими входили в этот мир) — они сами должны быть уничтожены тогда, когда других долгов уже не осталось. Вот для этого мы и пришли. Т.е., мы освобождаем людей и души семьи Люцифера для их дальнейшей эволюции и взросления, но уже в рамках ЧИСТОГО эксперимента. Поэтому сейчас объявлена наша «мобилизация», а именно - собраться воедино. Это, именно, для нас, Работников Света, призыв.

    Что для нас - собраться ВОЕДИНО? Это - соотнести себя в единстве с Разумом Архангела Михаила. Чтоб не от воли ЭГО, не от Личности своей исполнить ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ, но от Воли Бога.

    Заранее на Землю пришли Кристальные дети, многие из которых уже не дети... ) Это - МАСТЕРА из разных цивилизаций, которые направят и подскажут на первых порах в Новом чистом мире. Они принесут знания, как быть счастливыми, любимыми; научат раскрывать изобилие мира, научат телепатическому общению, общению с природой и т.д. Мы тут тоже внесем Свет для стимула, откроем знания. А дальше мы, Работники Света, возносимся, а люди остаются. Все остаются. Никто не уничтожается, никто низвергнут в преисподнюю не будет потому, как ниже пока нет ничего. И люди без этих гирь и оков в течение пары десятилетий смогут сами вознестись в четвертое измерение, где и продолжат свое развитие.

    Опасность, я писала уже, есть одна: "верхушка" Тёмных знает обо всем и захочет уничтожить Землю (Гайю). Но! Сегодня мне сказали, что и тут для всех припасён сюрприз. И это будет удивительная неожиданность, которая окончательно прояснит всем сознание. И с того дня всё изменится!

    Я знаю... )))) Подсказка: СаЛуСа намекал на это )) Уууууух! Интересные времена начинаются... Как говорится, следите за новостями )))

    С любовью
    Лючия

    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    МураДата: Пятница, 30.05.2014, 11:49 | Сообщение # 2
    Интерес
    Группа: Гость форума
    Сообщений: 2
    Статус: Медитирует
    Звучит многообещающе!!!!!
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » Темные начинают свой исход... (Автор: Лючия)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)