Понедельник, 19.11.2018, 05:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | МАТЕРЬ МИРА - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Что нового
  • КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ (52)
  • ЛУННЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ЗАТМЕНИЯ. КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ (54)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (249)
  • От Архангела Михаила (1)
  • ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ (10)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (53)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (30)
  • Праздники сегодня
    Добро пожаловать!

    Статистика
    Фазы Луны
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    width="330"
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » МАТЕРЬ МИРА
    МАТЕРЬ МИРА
    ОливияДата: Среда, 11.03.2015, 01:38 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8202
    Статус: Медитирует
    09.03.2015.
    Матерь Мира. Возвращение в Эдем


    (img)
    Матерь Мира. Откликнись мне!

    Я здесь с тобой, дитя! Я никогда тебя не покидала. Как и не покидала каждого из вас. Многие из вас закрыли двери своей души для Божественного потока Любви. Но эта энергия Любви вездесуща. И как вода находит отверстия и проливается далее, так и эта энергия Любви струится по мирозданию везде, и нет таких мест, куда бы она не проникала. Она есмь везде, где есть жизнь. Она - струящаяся ткань мира. Все сущее пребывает в ней. Есть отдельные островки, как в реке есть участки суши, которые омываются ее водами. И эта живительная вода омывает твердые берега и смывает понемногу твердые камни, обтесывает их. И части этих камней не в силах сопротивляться натиску воды, устремляются вместе с ней и растворяются в реке Любви. И река эта стремится вернуться обратно в океан Любви - туда, откуда вышло все, и куда вернется все - источник жизни и завершающий цикл жизни. Вы все вернетесь. Иное невозможно.

    Что нужно делать, чтобы вернуться в этот Божественный океан Любви?

    Открыться. Разоружиться. Перестать бороться. Перестать противостоять. Просто быть этой Любовью. Просто чувствовать в себе ткань мира, чувствовать, как эта струящаяся энергия проходит через вас. Открыться ей и не пытаться анализировать: что она есть. Каждый раз, когда ты пожелаешь просто быть этой Любовью, ты станешь ею. В эти короткие пока мгновения ты ощутишь свою связь со всем сущим, ты ощутишь себя не частью, а этим сущим, единым Божеством, наполненным через край Любовью, которая изливается, как из переполненной чаши. Но все это тоже неправильно, ибо нет границ у Божества. Нет границ у тебя. Но с каждым твоим вдохом эта энергия Любви умножается, растет и расширяется в тебе. Просто позволь себе стать ею, не сопротивляясь, не анализируя. Просто доверься ей. Она откроет многие двери - те двери, которые закрыты в тебе. Она открывает любые двери в каждом из вас. Она не отпирает их. Не ломает. А растворяет. Позволь себе раствориться в ней. Не бойся, что тебя не станет. Ведь ты - вечное существо. Вечное и бесконечное. Безграничное.

    Почему многие из нас потеряли связь с этим океаном Любви?

    С ним невозможно потерять связь потому, что это и есть вы. Ваша многомерность позволяет вам быть одновременно всем и частью. Но это знание ушло от вас и сейчас возвращается к вам. Когда ты ощутишь себя целым, ты осознаешь, что никогда и не теряла эту связь. Даже если ты закрываешь плотно дверь, все равно находится щель, куда проникнет лучик света. Вы закрыли свои двери, закрыли свои сердца.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Пятница, 10.07.2015, 01:36 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8202
    Статус: Медитирует
    28.06.2015.
    Матерь Мира. Возвращение в Эдем. Отказ от выбора


    (img)
    Здравствуй, Матерь Мира! Поговори со мной.

    Здравствуй, душа. Конечно, я готова говорить с тобой.

    Скажи сначала, что значит "Матерь Мира"? Есть Абсолют, который создал первотворцов. Эти первотворцы развернули творение миров, в котором последующие сотворцы также творили свои миры, в том числе и наш мир форм. А "Матерь Мира" - что это означает? Какого мира? И что значит - "матерь"? Значит, есть и Отец?

    Я рассказывала тебе о том, как единый поток реки разбился на русла в своем устремлении. И появилось мужское и женское, мужской путь и женский путь, стремление и погружение. Я - та часть потока, которая есть женский путь. Если брать океан, то волны вверху, бушующие на поверхности, это - мужской путь, мужские энергии, энергии стремления и движения. Но глубина - там, где нет волн, это - женский путь, женское начало, погружение и растворение, единство и бытие. "Матерь" – потому, что все рождается из покоя, из единого пространства бытия.

    Это означает, что первотворцы, как отражение стремления творить, есть мужской путь и мужская энергия?

    Не так все буквально. В каждом есть и те, и другие энергии потому, что все мы созданы из первоначальной энергии Божества. И в каждом первотворце, и в каждом творце есть и та, и другая стороны. Вернее, это нельзя просто разделить на части, это - единое. Разве океан можно разделить на волны и воду? Волны - это тоже вода, но обладающая вектором стремления. Есть просто вода океана. Но, когда часть этой воды устремилась в развитие, остальная часть - та, что осталась в покое, тоже осталась водой. Так появилось различие мужского и женского. И та часть первотворцов и творцов, которая находится в развитии, есть мужская часть. А та, которая находится в покое, есть женская часть. И каждый из них и из вас постоянно выбирает между этими двумя состояниями: стремиться или погружаться, быть в движении или быть в покое.

    Значит, ты есть женская сторона всего сущего?

    Да, можно сказать и так. Я есмь часть энергии Божества. Я есть в каждом, и все есть во мне.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Понедельник, 13.07.2015, 01:26 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8202
    Статус: Медитирует
    04.07.2015.
    Матерь Мира. Возвращение в Эдем

    Возвращение в Чистое Бытие


    (img)
    Матерь Мира! Поговори со мной.

    Я здесь, душа. Я с тобой.

    Расскажи мне про ту странную историю, которая изложена в библии: о грехопадении Евы, о змее искусителе, о яблоке, о древе познания и об изгнании из рая. Что в этом правда?

    Ваши легенды непонятны даже вам. Тем, кто их придумал.

    Ты хочешь сказать, что все это неправда.

    Множество веков идет борьба двух начал. Двух энергий, которые должны быть слиты воедино. И эта борьба с переменным успехом приносит различные отголоски в виде ваших легенд. И никак не можете вы установить равновесие мужского и женского. Ты знаешь, что было время, когда женские энергии превалировали. И - когда мужские энергии превалировали.

    Ты говоришь о матриархате и патриархате?

    Нет, Матриархат – это не женские энергии. Любое подавление есть мужской путь. Но подавление – это крайняя степень развития мужской энергии. Когда потенциал энергии накапливается, он стремится найти выход, и выход бывает разрушителен.

    Подожди. Мне рассказывали, что есть две энергии: центростремительная и центробежная, стремление объединиться и стремление разъединиться, энергия слияния и энергия разрушения, свет и тьма. Получается, что мужская энергия - это энергия разрушения, а значит - центробежная сила, а значит - тьма?




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Суббота, 25.07.2015, 16:35 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8202
    Статус: Медитирует
    18.07.2015.
    Матерь Мира. Возвращение в Эдем

    Уроки любви


    (img)
    Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя - как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача - поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.

    Матерь Мира! Поговори со мной.

    Я здесь, Душа.

    Давай поговорим о любви.

    Я всегда рада говорить о любви.

    Что это такое? Все к ней стремятся, но никто не может понять и объяснить, что же такое любовь? Все дают разные объяснения. Что любовь – это единение. Что любовь – это изначальное свойство Творца, сотворившего миры, поэтому ею пронизано все мироздание, и это самая действенная сила.

    Любовь - это многогранное понятие. Как объяснить, что такое красный цвет? Я попробую объяснить тебе. Энергия Творца обладает импульсом, который приводит ее в движение. Это движение энергии Творца называется у вас вибрацией. Движение энергии Творца различно в разных пространствах и отрезках временного континуума, но все вместе они образуют энергию Творца. Это и есть Любовь. Белый свет распадается на многоцветие радуги. Каждый цвет в отдельности не есть все, он передает лишь часть свойств белого света. Но соединение всех цветов в единый белый свет и есть единство.

    Так и любовь есть единство всех проявлений вибраций Творца. Поэтому вам говорят о единении, ибо только тогда достигается сияние всех цветов вибраций энергии Творца в единый поток энергии Творца, который и есть Любовь. Поэтому вам говорят о приятии, потому что если вы что-то отвергаете, то вы отвергаете часть энергий Творца и не можете достигнуть единения. Если вы отвергнете хоть один цвет радуги, то слияние цветов не даст чистый белый свет, а даст темный грязный оттенок, в котором не будет виден ни один из цветов в отдельности. Потому что не хватило самой малости - одного оттенка.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Среда, 09.12.2015, 15:36 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8202
    Статус: Медитирует
    03.12.2015
    Матерь Мира. Вдыхайте энергию Вселенной, станьте одним дыханием со мной


    (img)
    Матерь Мира
    через Марию Семенову


    Я - Мать Мира, Я ЕСМЬ, Я с вами.

    Дышите, наполняйте клетки Божественным Светом, представьте, как тысячи разноцветных лучей пронзают земную оболочку, преображая вас. Примите мой дар и дар Вселенной. Тысячи Богов стоят подле вас, тысячи служителей Божьих, Святые Руси, Святые мироздания протягивают руки и излучают Свет! Примите столько Света, сколько готово уместиться в сердце вашем! Откройте сердца!

    Любовь, как вездесущее, вечное, незыблемое, как сила творения вторгается в сознание, и сознание Человечества проходит великое преображение, образуя единое световое поле сознания. Так много Света нисходит, заякоряется, ибо Вселенная пробуждается в сознании Человека. Отныне вы не одиноки, не нужно метаться в поисках иных миров и иноземных Существ, они обнаружены, они существуют, и они подле вас. Иные миры и Существа иных миров ничто иное как Братство, членами которого вы являетесь, поэтому сегодня вы соприкасаетесь с ними, примите помощь небес, примите дары мироздания!

    Все, что необходимо, – открыться потокам Света, принять любовь как суть свою. Вселенная как мудрость, знание, сила, вера, воля, любовь — одна семья, единый род, единое сознание, Разум Бога. И все сотворенное Вселенной обладает подобными характеристиками! И вы — Частички Вселенной, великое "Я ЕСМЬ Вселенной", великое творение, божественный Свет, божественная суть! Взгляните на себя, на внутреннюю суть - пришло время увидеть Вселенную внутри и узреть Мать и Отца, готовых принять Дитя на обучение.

    Вновь Дитя возродится, Огненные Деви омоют Дитя в огненных лучах, и тогда Дитя Божье откроет внутренний глаз – Всевидящее Око и узрит истинный мир!




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Среда, 09.12.2015, 16:05 | Сообщение # 6
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8202
    Статус: Медитирует
    07.12.2015
    Матерь Мира: "Приди, приди, О, возлюбленное Дитя, приди к Матери..."


    (img)
    Матерь Мира
    через Марию Семенову


    Приди, приди, О возлюбленное Дитя! Приди к Матери, мыслями обратись к лику моему, ибо Мать взывает, Мать призывает, глас Матери звучит изнутри тебя, ибо Я ЕСМЬ Ядро – Суть. Я - внутри, основа бытия, Я - основа каждого Существа. Я - само создание, Я - то, что создает, и то, что существует, Я - дыхание вечности, ядро Вселенной.

    Приди, приди, возлюбленное Дитя, склони голову предо мной, желаю благословить жаждущих познать абсолютную истину. Иди, Дитя, к Матери. Открытое сердце полное любви более не отделяет себя от Детей, но пробуждает Детей.

    Мать говорит каждому из вас: «Проснись, Дитятко возлюбленное, проснись, дитятко. Время сна окончено, время - активного творения. По правую и по левую руку стою от тебя, сверху и снизу, всё в моих объятиях пробуждается ото сна. И я - внутри»! Я побуждаю Суть к активному творению. Преображая миры, преображаюсь сама. Я изменяюсь, Я - эпоха, Я - трансформация. Отныне Мать проходит изменение, раскрывая врата новой эпохи. Я на пороге новых времен. И Я создаю времена. И каждое Дитя, что переступает через порог эпох стоит рядом со мной. Мать переступает через границы, и вместе с Матерью миры и мироздания познают новую Суть всего происходящего.

    Там, где ступает Мать, ступает и Человечество и всякое иное Дитя, порожденное Космической Матерью. Нет закрытых пространств. Пространства доступны по мере сознания. Сознание определяет границы бытия, но никто иной. Само Существо определяет свое бытие. Сегодня некоторые Дети мои преображают плотные миры, но завтра плотность растворится, и волны космического сознания озарят все Сущее. Деви Земная, как часть Космической Матери, — женская ипостась Триединства.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Вторник, 16.01.2018, 23:42 | Сообщение # 7
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8202
    Статус: Медитирует
    18.07.2015.
    Матерь Мира. Дар Безусловной Любви


    (img)
    Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя - как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача - поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.

    Матерь Мира! Ответь мне!

    Я здесь, дитя. Я всегда рядом.

    У меня вопрос: Есть ли Канал безусловной Любви, к которому возможно соединиться? И если есть, то как? Или она может созреть во мне...

    Безусловная любовь - это то, чем наполнено все Мироздание. Это - то, без чего не может быть жизни. Она есть в каждом. Как Искра Жизни. Как суть всего сущего. Как тот признак, по которому можно вас причислять к Лику Божественному. Это - Основа Основ. Но, в каждом эта Искра Жизни, эта Основа Основ представлена в разной мере. Вы можете не любить соседа, но маленького щенка пригреют и приласкают почти все из вас. Ближе всего безусловная любовь к материнской любви, и поэтому каждый из вас обязательно проходит множество опытов материнской любви. И, если вы научились, наконец, любить своего ребенка без всяких условий, просто любить его потому, что он есть, потому, что без этой любви вы не можете существовать, потому, что сама любовь становится для вас как дыхание, тогда вы начинаете проходить уроки безусловной любви к другим людям. И путь этот долог.

    Можно назвать это не каналом безусловной любви, а, скорее, очагом, в котором где-то теплится огонек, а где-то жарко пылает, но это то, что согревает вас всегда во всех смыслах. Подумай об этом. В тебе теплится огонь, который не дает тебе умереть, который согревает твою кровь и твое тело. Откуда он взялся? Просит ли с тебя кто-то плату за этот огонь? Платишь ли ты за него что-то Мирозданию? Нет. Это и есть огонек безусловной любви, который есть в каждом из вас. Ты - не только пристанище Духа, но и Очаг Духа. В каждого из вас вложена Искра безусловной вечной любви. Вложена Создателем. И эта искра безусловной любви и есть Искра Жизни. И отсюда ваши легенды и сказки о том, как слезы любящего человека способны оживить умершего. Это все реально потому, что, если человек любит безусловной любовью, то его любовь способна вернуть к жизни, способна оживить потому, что эта любовь и есть Искра Жизни.

    Каждый раз, взращивая в себе качества безусловной любви - милосердие, самопожертвование, отдачу, прощение, принятие, сострадание, вы каждый раз разжигаете в себе эту Искру, и она согревает не только вас, но может согревать и всех окружающих. И, когда вы взрастите в себе качество безусловной любви в наивысшем вашем масштабе, вы сможете согревать всю планету, вы сможете исцелять ее. И, когда вы возгоритесь еще ярче, то станете яркой звездой на небосводе. Станете новой звездой.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » МАТЕРЬ МИРА
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ
    (руны)