Пятница, 26.05.2017, 17:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Местное время
Translate
Меню сайта
Что нового
  • ВСЕ О ВОЛОСАХ (2)
  • Пробуждение Потока Изобилия (0)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (66)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (72)
  • ИГРЫ РАЗУМА (3)
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ (71)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (133)
  • Праздники сегодня
    Добро пожаловать!

    Статистика
    Лунный календарь
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • width="400"
    [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 5«12345
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА
    ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА
    ОливияДата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:36 | Сообщение # 61
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7376
    Статус: Медитирует
    Послание Галактической Федерации Света от 4 апреля 2017 года



    через Шелдан Нидл

    Приветствуем! Необходимость объявления нового де-юре правительства, которое должно в полной мере соответствовать NESARA, требует вовлечения огромных денежный средств США. Поэтому было решено переместить Казначейство республики NESARA на Запад. Этот процесс позволяет более эффективно, чем ожидалось вначале, проводить выплаты в будущем. Огромное количество начальных поступлений указывает на то, что недопустимая корпорация США будет практически взорвана. Считается, что эта операция, в конечном итоге, должна прекратить существование правительства в Вашингтоне и будет знаменовать о конце всех махинаций, которые в настоящее время считаются привычной нормой. Те, кто должен сформировать новое правительство NESARA, теперь усердно работают над введением многих процедур, которые должны стать сигналом о первых официальных днях республики. Это событие, как планируется, должно зажечь искру в других для преобразования земного шара и отвода его с края пропасти войны к долгой эре мира и процветания. Это должно стать официальным сигналом о том, что всеобщее долговое рабство закончилось.

    Этот особый процесс предназначен для преобразования всех людей в суверенных и процветающих членов нового глобального сообщества. Новое де-юре правительство США и многие братские страны должны стать правовыми и желанными лидерами новой действительности. Эта действительность должна проложить путь к выходу в свет ряда невероятных устройств, буквально находившихся в распоряжении старого режима как инструменты национальной безопасности. Эти устройства предназначены для лечения огромного числа заболеваний, наводнивших человечество, начиная со времён падения Атлантиды. Кроме того, должно быть показано и обсуждено с нашими Вознесёнными Владыками огромного количество забытых исторических фактов. Человечество должно суметь получить доступ к ранее отвергаемой мудрости. Используя это знание и скрытые до сих пор технологии, вы станете свидетелями чудес – освобождения из-под гнёта болезней и понимания, что удивительный процесс омоложения может быть доступен каждому из вас. Это, действительно, должно стать удивительным временем для всех!




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 16.04.2017, 22:39 | Сообщение # 62
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7376
    Статус: Медитирует
    Послание Галактической Федерации Света от 11 апреля 2017 года



    через Шелдан Нидл

    Приветствуем! Безумие этой ненормальной действительности продолжает постоянно раскрывать новые интерпретации того, как работает этот мир. Нам тяжело понять всё это. В результате, мы ждём, когда можно будет начать процесс переоценки валют и положить конец старой Корпорации США. Этот мир полон ловушек, которые, так или иначе, превращаются в блага, помогающие идти вперёд. Мы надеемся вскоре услышать, что начались долгожданные первоначальные выплаты. Те, кто отвечает за выполнение этой задачи, заверяют, что такое неправильное положение вещей не продлиться долго. Мы надеемся услышать хорошие новости и узнать, что что-то грандиозное должно произойти. Мы постоянно сталкиваемся с подлыми интригами беспомощной тёмной клики. Их предложения нам смешны. Мы верим, что произойдёт ряд чудес и изменит всё это.

    На протяжении нескольких последних десятилетий мы были свидетелями коллективного безумия, которое тяжело понять. Мир похож на реальность «Алисы в Стране чудес», в котором то, что кажется реальным, таковым не является, и, что смешно, неожиданно оказывается единственной реальной действительностью. Среди вас есть те, кто поддерживает этот сюрреализм. Между тем, то, что кажется невозможным, оказывается единственным реальным путём. Несмотря на это, в этой перевёрнутой реальности происходят действия. Неудивительно, что в прошлом мы избегали таких несовершенных миров. Тем не менее, мы стараемся делать всё возможное, чтобы позволить этому миру вырасти в сознании и справиться с существующими проблемами. Мы видим, что те, кому поручено создавать этот новый мир, близки к принятию таких необходимых мер. Это позволит нам почувствовать, что что-то удивительное должно произойти!




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 23.04.2017, 16:25 | Сообщение # 63
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7376
    Статус: Медитирует
    Послание Галактической Федерации Света от 18 апреля 2017 года



    через Шелдан Нидл

    Приветствуем!
    Некоторые финальные задачи почти завершены. По мере продвижения поставок, на каждом уровне выполняется проверка, и с большой удовлетворенностью происходит переход на следующий уровень безопасности. Проявление такой осторожности будет продолжаться, пока не будут проведены все выплаты.

    Глядя на эти события, вы быстро поймёте, что они приближают новое правление, новую свободу и огромное процветание. Это, также, заставит тёмных считать свои последние дни в качестве главного арбитра этой, наполненной страхом, действительности.

    Свет радостно приветствует приближающийся конец прислужников тьмы. Давным-давно, когда Ануннаки впервые взяли на себя управление, казалось, что изменить это невозможно. В разгар этого "тёмного" междуцарствия Небеса постепенно начинали засевать семена новой сферы. Несмотря на это, оставшиеся тринадцать тысячелетий сильно повлияли на вас. Они оставили у вас ощущение, что так не должно быть, и необходимо чудо, чтобы всё пришло в равновесие. Это и происходит сейчас.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Вторник, 16.05.2017, 02:20 | Сообщение # 64
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7376
    Статус: Медитирует
    Послание Галактической Федерации Света от 23 апреля 2017 года



    через Шелдан Нидл

    Приветствуем! Ваш мир продолжает медленно приходить в упадок. Мы ежедневно замечаем, как тьма и её многочисленные фавориты способны вносить некоторую степень «замедления». Это удивительным образом смягчает причины, стоящие за обеспечением нового уровня безопасности всей системы поступлений. Усилия наших представителей в настоящее время направлены на успешное решение этой очень сложной ситуации. Мы ожидаем проведение многих уникальных мероприятий. Они позволят в ближайшее время провести выплаты на верхних уровнях.

    Различные сценарии проявляются ежедневно. Мы решили выработать план по преодолению многих появляющихся проблем и реорганизации Света. Тогда мы, наконец, сможем преодолеть некоторое кажущееся охлаждение наших коллег. Такие тенденции постепенно ослабевают и позволят провести полные выплаты. Кроме того, тёмные начинают хорошо понимать, что их продолжительные задержки подходят к концу. Все считают, что вскоре станут заметны некоторые противодействующие им эффекты. Мы чувствуем, что эти события должны изменить текущий, неудобный характер процесса общих выплат. Мы также считаем, что текущая ситуация стоит на распутье.

    Исчерпываются все причины, вызывающие существующие задержки. Мы ожидаем, что эта ситуация полностью прояснится. Тёмная клика, по-видимому, не понимает, в каком отчаянном положении она действительно находятся. Они думают, что, так или иначе, придёт спасение. Они просто обманывают самих себя. Текущая ситуация – это уловка, которая для них плохо кончится. Мы с нетерпением ждем неизбежности их трагической судьбы. Мы готовы к их официальному взятию под стражу и последующему освобождению Света и установлению новой республики NESARA.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Вторник, 16.05.2017, 15:27 | Сообщение # 65
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7376
    Статус: Медитирует
    Послание Галактической Федерации Света от 2 мая 2017 года



    через Шелдан Нидл

    Приветствуем! Процесс постепенно и безопасно идёт вперёд. С каждым шагом он гарантирует приближение конца тёмной клики. Старый режим корпорации США всеми способами старается задержать это движение, создавая ужасные условия для крупномасштабной войны. Это прекратится, когда официально будет объявлено о новой республике NESARA. А до этого момента система поставок готовит распределение специальных фондов.

    Поток невероятных денежных сумм должен тщательно проверяться системой безопасности, которая к настоящему времени доказала свою успешность в достижении многих целей. Таким образом, мы наблюдаем за этим процессом и вполне уверены, что в нужное время произойдёт распределение, которое было запланировано изначально. Этот процесс хорошо спланирован. Помните, что ежедневно приходится иметь дело с огромными денежными суммами, которым потом позволяют направиться к следующему пункту назначения. Тем не менее, несмотря на любые возможные сложности, всё идёт хорошо.

    При этом огромные выделенные денежные суммы остаются на месте и готовы к тому, чтобы в своё время прийти в движение. Этот процесс является результатом многочисленных соглашений, позволивших ему начаться и доказавших его надёжность и безопасность. Те, кто санкционировал всё это, плностью уверены, что первоначально поставленные цели, в конечном итоге, будут достигнуты. Цель состоит в том, чтобы провести распределение фондов и официально покончить с нынешним миропорядком.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Вторник, 16.05.2017, 15:56 | Сообщение # 66
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7376
    Статус: Медитирует
    Послание Галактической Федерации Света от 9 мая 2017 года



    через Шелдан Нидл

    Приветствуем! Наиболее важным моментом является то, что ключевое движение продолжает идти вперёд. Тёмные больше не могут задерживать подготовку каждой партии поступлений. Единственное, из-за них приходится тщательно проверять каждую передачу. Это значит, что любая возможная попытка, заложенная в системе, может вызвать задержку на несколько дней. Таким образом, хотя это и утомительный процесс, видна его успешность. Мы ожидаем, что так будет продолжаться и дальше, надёжно переходя с одной передачи на другую без длительных задержек.

    По мере этого, есть глубокая уверенность, что эта безопасная система может быть легко ускорена. Это определяется уровнем экспертизы каждой партии. Вот, почему роль различных банков понижена до простых поставщиков, являющихся частью всей системы, выполняющей эту особую поставленную задачу. Таким образом, маловероятно, что повторятся какие-либо задержки, происходившие в прошлом. На самом деле, мы ожидаем, что скоро вы увидите первые поступления. Действительно, эта система своевременная и эффективная.

    Мы твёрдо уверены, что должны быть доставлены пакеты процветания, так как очевиден тот факт, что они находятся на завершающем этапе доставки к месту назначения. Много удивительного должно произойти!
    Этот процесс уже близок к тому, что его будет невозможно остановить. Те, кто ответственен за создание нового правления, близки к тому, чтобы это стало реальностью. Корпорация США понимает, что, как только выйдут новые поддерживаемые золотом деньги, её крах будет неизбежен. Конец Федеральной резервной системы должен стать явным сигналом, что NESARA и её республика могут быть официально объявлены. Это должно стать самым прекрасным временем для всех, кого это коснётся. Завершением этого процесса является полное укрепление новой финансовой системы и её соответствие требованиям мира! Тогда точно наступит новый и удивительный день.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Четверг, Вчера, 01:04 | Сообщение # 67
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7376
    Статус: Медитирует
    Послание Галактической Федерации Света от 23 мая 2017 года



    через Шелдан Нидл

    Приветствуем! Процесс распределения выходит на следующий этап. Те, кто отвечает за него, переходят к более выборочной системе, позволяющей легче и надёжнее перемещать средства. Верится, что таким образом все основные получатели смогут более быстро «гидратироваться». Как говорилось раньше, этот сложный процесс должен быть завершён, как можно, быстрее и всесторонним образом.

    Поскольку действительность в целом идёт вперёд, эта процедура требует быстрого выхода в свет новой республики NESARA. Видно, что задержка касается всех. Нам нужна эта республика, хотя бы, потому, что она сможет позволить быструю изоляцию тёмных и их безумной Корпорации США. Тогда, как запланировано первоначально, сможет продолжиться имплементация новых валют и других, связанных с этим, действий. На самом деле, целый ряд этапов может быть пройден значительно быстрее.

    Почему продолжает задерживаться окончание страданий, созданных этим отвратительным правительством? Этому незаконному правительству, Корпорации США, позволили существовать, несмотря на её упадок, в течение последних 18 месяцев. Кроме того, почему всё ещё действует нынешняя мировая банковская система и, почему позволяют существовать Федеральной резервной системе, несмотря на предупреждение, данное Всемирным судом в Гааге? Это, действительно, немногое из того, что вызывает у нас недоумения.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА
    Страница 5 из 5«12345
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    (руны)
    Электронная библиотека эзотерики «Пазлы» Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.В нашем Центре вы можете Дистанционно или Лично обучиться Космоэнергетике до уровня Магистра, Рейки - до уровня Мастера/Учителя и многим другим курсам саморазвития и помощи людям. Сеансы целительства, Магические услуги, Медитации и Практики, Музыка для сердца, форум и много всего интересного