Послание Золотого Велисия: «Кто сказал, что Земля будет уничтожена?»
Дорогие друзья на просторах интернета появилась информация об уничтожении мира. Я не буду указывать имен контактеров, ибо я уважаю каждого, кто трудится на данном фронте. И если контактёр принял информацию, он обязан выложить её для прочтения. Все мы разные, у каждого человека своё восприятие, свой уровень понимания, поэтому и ченнелинг делится на несколько подразделов. И каждый принимает, близкую для себя по энергетике или вибрациям, как вам удобнее, ту или иную информацию.
Вопрос: Для чего появляются ченнелинги, приводящие к страху за будущее. Меня попросили прокомментировать, вернее, принять информацию по поводу двух ченнелингов (разных контактеров). Как человек, я и близко к сердцу их не приняла - очень жёсткие вибрации - не почувствовала комфорта души. Но это - мои ощущения, и они не могут быть истиной. На связь пришёл мой Учитель - я попросила прояснить как для меня, так и для того, кто меня об этом попросил. Я решила с вами поделиться этой информацией.
"Человеку на Земле очень сложно знать и понимать истину происходящих событий как на своей родной планете Земля, так и во всём Мироздании. Что же происходит у вас на Земле? — Полная замена Матрицы. И надо отметить: Силы не дремлют, ни одна из противоположных Сил не желает сдавать свои позиции. Одни передают Любовь, поддержку, вдохновение, надежду на будущее; другие же нагнетают страх, неуверенность, сомнения. И что выберет человек, с тем ему и жить. Ваш выбор уважаем и не обсуждается на Тонком плане.
Что касается уничтожения Земли... Здесь очень искусно, приятным слогом изложены мысли человека. И нет здесь истины, ибо Земля есть связующее звено для определённых процессов в Мироздании.
Я не буду говорить об Отце-Абсолюте - той составляющей, кто создал миры, но судя по вашим мыслям, страх потерять жизнь на Земле при её разрушении - это приравнивается к уничтожению всего Мироздания. Я не буду вам доказывать истину, я не прошу вас мне поверить, единственное пожелание: живите здесь и сейчас, не поддавайтесь провокациям. Жизнь на Земле никто не отменял, она - вечна в постоянном преобразовательном процессе. И вопрос о подобных ченнелингах, полагаю, исчерпан. Вопрос в другом: сами задумывались ли вы, что эти послания выполняют определённую роль в сознании человека: кто прошёл этапы трансформации, а кто - нет.Они подстёгивают те души, которые в пути своих поставленных целей.
Есть страх, значит, нужно его растворять, есть уверенность смело шагать по намеченному пути. Каждая отдельная душа идёт по своей спирали эволюционного развития. Пришло время снять узы контроля вашего сознания. И только сам человек сможет в себе что-то изменить. Несомненно, идёт помощь, по всей Земле разбросаны группы Работников Света, и каждая вносит свою лепту в преобразование мира на Земле. Да, как у вас говорят - "Лечение - через обострение", это и происходит в настоящий момент на вашей планете. И если часть душ покинет Землю, а это - естественный процесс - жизнь, она имеет своё продолжение.
Живите и здравствуйте, люди Земли. Света вашим душам, Любви вашим сердцам".
14 – Пламя звёзд и пульсация синхронной настройки. Звёздная пыль и память, что есть живое и святое Слово, чистые и целостные зёрна Святого Духа. Космическое Супружество. Истина Красоты. Я Есмь Агни. Не Огонь, но Суть и Мать Огня.
Я Алый и Белый. Алый есть Женщина. Белый есть Мужчина. Они во мне, как два лепестка Истока и наивысшего предназначения самой Вселенной. Из них рождается третий лепесток – Золотой. И с него начинается проявленное – солнца, звёзды и формы, которые являются воплощением Бесконечности и воплощёнными Бесконечностями.
Я – растворяющее Пламя.
Молоко Огня.
Агни Мать
ЛЕПЕСТКИ ОГНЯ
Я Агни Есть – Я Мать Любовь. Видите ли, слышите ли вы меня?
Нет, не видите и не слышите, ибо я доступна лишь созерцанию в глубинном Космосе Мироздания каждого Сердца. Там, где Лепестки Огня являют всему Основу Творения и Бытия, будучи заложенными, как истинная программа Света – Матрица Созидания в каждую живую частицу Намерения Сотворять, в основу каждого Ключа Мира.
И рождения и смерти – всё есть во мне, всё приходит из меня и всё в меня возвращается. Ибо я есть и женское и мужское, Альфа и Омега. Но в то же время я – ни женское, ни мужское, но Созидательное Материнское Начало Космоса, являющее собою Огненного Отца и Матерь Агни.
Я расскажу про Лепестки Огня. Ибо в момент синхронизации всех Галактических Потоков Любви, Пространства, Света и Времени Эволюции всей жизни на Земле все Огненные Лепестки соединятся вновь во мне, являя Лотос Агни и Чашу Сокровенного Познания на уровне частиц.
Синхронность, магнетизм и колебания есть Закон процесса всех творений. Все три в одном – Вращение Спирали. Рождение Сфер и сотворение Планов из расщеплённых атомов Любви.
Вы – Огненные Лепестки Живого Слова! Огонь моего Сердца – Всем Основа!
Все произнесённые молитвы есть вами рождённые Лепестки Огня, которые соединятся, образуя прекрасные Огненные Цветы в момент Синхронизации Земли.
Все люди также - Лепестки Огня, что соберутся в Огненные Семьи в момент Синхронизации Земли и образуют Лотосы Бессмертной Агни Шакти.
И все ваши Творения Созидания, на Благо посвящённые Земли, есть так же Огненного осознания и Сердца моего Златые Лепестки, и все они объединятся вместе, в Единый Плод, в Цветок Мечты в момент Синхронизации Земли.
И время превращается в Цветок, в котором Север, Юг, Запад, Восток Архитектуру воплощают Света в момент Синхронизации Планеты.
Боготворите Лепестки Огня. Ведь через них Едины вы и я. И Лепестки Огня есть ваши Дети, которые не ведая о том, являются Звёзднорождённым, Вечным, Бессмертным Огненным Цветком.
Есть Лепестки Огня – все Буквы Мира, которые как Камни у дорог лежат и ждут прихода тех счастливых, что сложат из Камней и Букв Цветок. Цветок Огня – Букет Цветов Огня. Вот Праздник мой. Возрадуйся, Земля.
Минуты, Дни, Секунды и Часы есть Лепестки Огня Небесного Восторга. Они для Наслаждения вам даны явлением непроявленного Бога. И Дни, и Месяцы и ваши все года – всё это Лепестки того Огня, что в Сердце Агни Вечностью живёт. Всё Время Мира единится в Переход.
Как струны-нити высшей Красоты в безмыслии духовном обитают, Безмолвием венчая все Миры, они Цветок Огня мой Созидают. И я плету Полотна из Огня, я тку Цветы и Красоту Истока. И лучезарность сотворяю Дней из глины злато-розовой Востока.
Есть Солнце Солнц, оно превыше Света. Но в нём объединятся все Цветы. Все Лепестки Огня Вселенского Завета. Все человеческие тропы и мечты.
Все Солнца Лепестки Огня и все Творения. Синхронизация есть Воля Единения. И стать Цветком Огня есть Вознесение. Не может быть в Едином разделения. Все ваши сны есть Лепестки Огня. И сны - Мосты в миры иные. Но в центре всех миров есть АГНИ – Я.
Я сердцевина есть для всех Цветов Огня. В Безмолвии своей Души познай меня. Все ваши клетки - Лепестки Огня. И в каждое явлено Сознание Сердцевины. В момент Синхронизации Земли все клетки превратятся в жидкий Свет и станут вновь Сознанием Единым. И явится из Сердца в них Любовь.
Космический Врач Лорд Цозар: Приветствую вас с глубоким почтением. Я не перестаю удивляться вашему мужеству, вашей смелости, вашему терпению и вашему героизму! Если бы вы только понимали – какое это чудо – жизнь духа в физическом теле материального мира! Вы великолепны! Вы гармоничны и очаровательны! И вы отлично работаете в своих телах, создавая материальные формы, воплощая свои мечты в жизнь, осуществляя прогресс в эволюции, становясь высокоразвитыми членами Вселенной.
Я буду говорить с вами о вашем здоровье. Физическое тело кажется очень уязвимым, очень хрупким, но в действительности оно обладает очень большими потенциалами, огромным запасом прочности и отличными перспективами в плане укрепления здоровья.
Некоторое время мы готовили этот добрый канал, поскольку он не имеет медицинского образования, и мы обещаем дать информацию доступно и просто для широкого круга читателей.
Итак, мои хорошие, темой нашей следующей беседы будет самый, казалось бы, простой вопрос: почему человек болеет? У вас есть время подумать над этим и приготовить свой ответ.
Как один из Ведущих этой особенной Волны, я создаю на планете пространство энергий исцеления, доступное каждому желающему. Это пространство исцеления вы можете представлять, как санаторий, в котором вы можете отдохнуть, исцелиться и набраться сил. Не ограничивайте свои фантазии. Творец предоставил в ваше распоряжение неограниченный и неиссякаемый объём энергии.
Вашим домашним заданием будет составить личную медитацию-визуализацию по работе с этой высочайшей энергией на высшее благо Целого.
Я не прощаюсь. С космическим приветом, Цозар, ваш преданный друг
Почему человек болеет
Космический Врач Лорд Цозар: Приветствую вас с глубоким почтением. Многие со мной познакомились не только сейчас, но и вспомнили нашу давнюю связь и дружбу. На Земле работает много моих коллег — врачей и целителей, и мой вам низкий поклон за вашу самоотверженную и преданную работу! Я приветствую так же мои прямые воплощения, их в это время несколько на Земле, — они это поймут, прочитав эти строки. Я всегда готов к телепатическому общению, хотя ещё не все владеют этим видом взаимосвязи.
Итак, наша тема сегодня: почему человек болеет? На это есть несколько причин, обдумав которые, возможно, вы сможете очень многое изменить в своей жизни. Вы знаете, что существуют генетические предрасположенности к некоторым заболеваниям. Многие болезни имеют вирусный характер. Некоторые заболевания происходят из-за экологической обстановки и климатических условий и т.д. В основном все заболевания начинаются на духовном уровне. Стоит человеку стать на линию болезней, как у него начинаются недомогания разного характера. Чаще всего своими мыслями вы притягиваете ту или иную болезнь, «натягивая» её на своё тело. Но если вы можете себе программировать болезнь, то вы можете программировать и исцеление.
Вашим домашним заданием была визуализация гармоничного исцеляющего пространства. Как вам это удалось? Как долго вы могли сохранять концентрированное внимание в этом пространстве? Какие вы при этом использовали цвета, звуки и запахи? Какая при этом звучала музыка, или вы предпочитаете тишину? Какое место занимали вы в этом пространстве? Это довольно интересный момент, который каждый может визуализировать по-разному. И не просто визуализировать, но и программировать в соответствии со своими потребностями, вкусами и желаниями.
Медитация-визуализация использования высочайшей целительной энергии в гармоничном пространстве, остаётся вашим домашним заданием. Это поможет вам ответить на ваши личные вопросы и составить свой индивидуальный план оздоровления, программируя энергии по вашим потребностям.
Я не прощаюсь. С космическим приветом, Цозар, ваш преданный друг
…Меня очень огорчают боль и страдания, и я искренне и ответственно отношусь к моей миссии. Легионы наших ангелов выравнивают сейчас на Земле поступающие Божественные Энергии, и готовы придти на помощь к каждому по их зову. Низкий поклон, и — до следующего раза.
Жизненный План
Приветствую вас с глубоким почтением. Очень приятно, что многие начинают понимать и ощущать качество Божественных Энергий, в которые плавно вошла Земля со своими дорогими детьми. Божественный Свет, Божественный Бальзам, заполняет пространство, исцеляя и возрождая к новой жизни. Вы никогда не бываете одни! У вас гораздо больше помощников, чем вы себе можете представить. Даже если они не всегда видимые. Вы и сами способны управлять своей жизнью и самочувствием. И об этом мы сегодня начнём наш разговор. Я вижу, что некоторые построили себе в полях Божественных Энергий великолепные санатории, разместив в них всё по своему вкусу и потребностям, и проходят в них по своему желанию оздоровительные сеансы. Какие у вас впечатления? Вы можете мне прошептать – я услышу и порадуюсь вместе с вами. Вы можете и сейчас разместиться в своём санатории, и мы продолжим нашу беседу.
Итак, мы говорили о причинах возникновения у человека болезней. Одной из таких причин является их программирование при составлении Жизненного Плана до воплощения на Земле. Именно на этом моменте я хочу остановиться подробнее. Некоторые планируют для себя болезни, как механизм, толчок для духовного развития и совершенствования, если в процессе жизни в материальном мире их больше увлекает процесс накопления материальных ценностей, а духовная сфера остаётся на другом плане. Многие из вас включают в свой Жизненный План болезнь, или болезненное состояние, как механизм, напоминающий о балансе материального и духовного. Если вы считаете, что именно это является движущей силой вашего эволюционного развития, то можете и далее использовать этот принцип при составлении своих Жизненных Планов. Но если вы начинаете понимать и ощущать качество новых энергий на Земле, то настало самое время подумать о необходимых корректировках. Божественные Энергии, присутствующие сейчас на Земле – это Космический Бальзам, щедро посылаемый вам из высших Сфер Света и Любви – безграничного и неисчерпаемого Источника Высшего Творца, нашей Матери/Отца во имя Божественного Дитя.
…. Мы продолжим завтра. Меня переполняют чувства, и я с радостью передаю вам и Земле чудотворный поток целительных флюидов. Легионы наших ангелов находятся в вашем распоряжении и готовы придти к вам на помощь по первому зову. Благослови вас Бог, мои дорогие. А я не прощаюсь.
С космическим приветом, Цозар, ваш преданный друг
Жизненный План 1
Приветствую вас с глубоким почтением и благодарю за ваше доброе ко мне отношение и дружбу, для меня это очень дорого. Я в курсе всего происходящего на Земле, поскольку, как я вам уже говорил, на Земле всегда работают и мои воплощения, в основном в медицине. Мы разрабатываем новые методы лечения здесь, вы называете это место Домом, потому что отсюда вы идёте в воплощение, можно сказать, на работу на Землю. И на Земле, в материальном мире, вы стараетесь претворить в жизнь то, что вы запланировали Дома. Ранее эта задача была крайне сложной по нескольким причинам. Качество энергий на Земле в прошлом позволяло планировать тяжёлые опыты, которые преобладали в то время и, отчасти, существуют и поныне.
После Второй Гармонической Конвергенции в июле 2010 года по земному времени, стали происходить события вселенского исторического масштаба. Земля, буквально, возносится вместе с вами в Небесные Сферы и происходит это очень быстро. Жизнь изменяется на ваших глазах, а, значит, вам предоставится гораздо больше возможностей, чем вы могли предусмотреть, составляя свои Жизненные Планы до нынешнего своего воплощения; и те опыты, которые были запланированы для работы в низких мирах, не соответствуют новой реальности. Вторая Гармоническая Конвергенция позволила изменять планы душ, находящихся в воплощении, и учитывать новое качество энергии и суть опытов тем, кто планирует в будущем своё воплощение на Земле.
Это очень большая и очень радостная работа, в которой помогают и ангелы и духовные наставники и все, кто может помочь в этом Великом Преображении. У людей, живущих сейчас на Земле, появилась благоприятнейшая возможность в процессе воплощения изменять свои Жизненные Планы.
Мы продолжим наш разговор завтра. Я оставляю вас размышлять над этой радостной темой. Это индивидуальная работа. Ответственная работа. Как и всё, чем вы заняты на Земле. Благослови вас Бог и да исполнятся ваши заветные мечты! А я не прощаюсь.
С космическим приветом, Цозар, ваш преданный друг.
Жизненный План-2
Давайте вернёмся к начатой нами теме о внесении изменений в ваши Жизненные Планы.
Для изменения Жизненного Плана должно быть высказано ясное, недвусмысленное, намерение. Вы можете призвать своих духовных наставников и ангелов, которые могут ходатайствовать об изменении ваших жизненных планов. Ваше намерение и просьба должна быть искренней, продуманной и конкретной, и должна служить на Высшее Благо Целого.
Очень хочется, чтобы уже в этом воплощении вы испытывали больше радости, счастья и были здоровыми. Энергии, в которые вынесла вас Земля, благоприятствуют этому самым чудесным образом. Изменив свою собственную жизнь, вы измените и окружающий вас мир, потому что всё взаимосвязано и всё находится в процессе небывалого подъёма и преображения.
Новые энергии на Земле позволяют создавать поля исцеления и души и тела. Они сейчас постоянно присутствуют на Земле и являются настоящим Космическим Бальзамом. Это Энергии Богини-Матери, покровительницы Земли и Человечества. Наслаждайтесь этими любящими, животворящими энергиями и планируйте свои жизни, полные благополучия, процветания и здоровья. Благослови вас Бог и да исполнятся ваши заветные мечты! А я не прощаюсь.
С космическим приветом, Цозар, ваш преданный друг
Равновесие, гармония и созвучие
Приветствую вас с глубоким почтением!
Тема сегодняшнего дня очень актуальная – равновесие. Можно сказать, это ключевая тема, очень важная для каждого живого организма. Вам всё это, конечно, известно. Но, несмотря на это, бывает сложно сохранить равновесие в непростой ситуации. И тогда приходится познавать и сожаление, и раскаяние, и последствия выхода систем организма из равновесия. Я всё это хорошо понимаю, поскольку мои воплощения нередко обращаются ко мне по этому поводу. Важно иметь большое терпение и широкой души понимание, и тогда мастерство обязательно не заставит себя ждать.
Я вам напомню о самых простых упражнениях для приведения систем организма в равновесие. Самое простое, доступное и не требующее особых усилий – это классическая музыка. Красота и гармония звука очень быстро восстанавливает спокойствие и действует исцеляющим образом. Магия звука, магия тонов, создающих выравнивающие поля, неповторима. А если вы добавите цвета, например, изумрудный, то эффект может превзойти ожидания. Вы отлично научились создавать свои оздоровительные санатории в полях высоких энергий. Добавьте в них музыку и цвет. Пофантазируйте. Когда вы проводите свои оздоровительные сеансы с учётом своих личных потребностей, вы выравниваете свои поля и устанавливаете равновесие. Именно это и необходимо для вашего здоровья и настроения.
Ещё одно великолепное упражнение – это использование Фиолетового Пламени. Вы много о нём слышали и знаете о его преобразующих волшебных свойствах. Пригласите своё воображение представить, как Фиолетовое Пламя очищает пространство, очищает ваши тела, создавая гармонию и созвучие с Божественными Полями на всех уровнях. Визуализация играет одну из самых важных ролей в процессах исцеления. Это и будет вашим домашним заданием.
С космическим приветом, Цозар ваш преданный друг
Вера
Приветствую вас с глубоким почтением! Сегодня меня сопровождает мой друг, которого вы называете Крайон – учёный, романтик, преданный друг, любящий вас во все времена, несмотря ни на что!
И сегодня я хочу ответить на один из ваших наиболее часто встречающихся вопросов: почему не всегда работают духовные техники исцеления? – Не работают они по многим причинам, в частности и по тем, которые мы уже обсуждали. Если вы запрограммировали в свой Жизненный План те или иные опыты, то вы и проходите их в соответствии с этим планом. Об изменении Планов Жизни я говорил ранее. Постарайтесь понять, что вы никогда не бываете одни и можете рассчитывать на помощь своих духовных сопровождающих – ангелов и наставников, когда вы к ним обращаетесь. Почти все на Земле знают об ангелах-хранителях. Обращайтесь к ним за помощью и советом и наблюдайте за приходящими к вам знаками. В нынешних энергиях помощь ангелов будет ощутимее и действеннее, если вы в неё поверите.
Вера — это один из самых важных составляющих успеха во всём, чем бы вы ни были заняты! Ибо по Вере своей вы и получаете результаты.
Ещё одна из причин, почему не работают некоторые техники исцеления – их надуманность или сложность. Истина проста, хотя исцеление и является комплексным процессом. Самое первое с чего вы должны начинать – это с уравновешивания своей энергетической системы и поиска причины, если она вывела её из равновесия.
Я хочу так же отметить, что многие слишком увлекаются духовной стороной дела, в то время как необходимо учитывать и физическую сторону, обращаясь за консультацией к врачам.
Ваши тела – это великолепная структура, способная к самоисцелению и самовосстановлению. Но поскольку она не является бессмертной, то её завершение заложено генетически. И наша задача найти способ, чтобы этот процесс происходил безболезненно. Над этим мы и работаем.
Духовный и физический мир очень тесно взаимодействуют. Всё, что мы планируем в духовном мире, мы пытаемся воплотить в мире физическом. Нас можно смело назвать учёными, исследователями, небесными странниками, отважно познающими многочисленные миры Творения. Мы по крупицам собираем наши опыты, и шаг за шагом создаём совершенные проекты. И у нас с вами одна Великая Цель – Любовь! Любовь друг к другу и желание сделать наш мир полным счастья, творчества и совершенства, мир, в котором уже никогда не будет места боли, горю и отчаянию!
Крепкие объятия, Цозар и Крайон, ваши преданные друзья
Знаете ли вы, что вселенная работает с вами, а не вместо вас? Вселенная не может дать вам что-либо, чего вы не хотите, или создать ситуации, для которых вы уже не установили намерение в какой-то части вашей реальности. Вселенская энергия не создает что-либо из ничего. Она создает только то, для чего вы уже выстроили энергетическое пространство в вашем собственном мире. Как только вы определили свое желание и установили намерение, вы настраиваете вибрации, которые создают реальность. Понимание этого является ключом к манифестации того, чего вы хотите в жизни.
Когда вы молитесь Богу или Источнику, чтобы «решить эту проблему», Вселенная неспособна ответить вам, потому что вы ничего не создали. Берете ли вы на себя ответственность за ситуацию, которую вы создали, сознательно или подсознательно? Во Вселенной нет никакого сознательного творения, кроме ответа на ваши энергии. И вы должны создать пространство для решения, устанавливая возможность для этой реальности. Вы можете попросить помощи, потому что чувствуете, что Вселенная намного мудрее вас, но это не является истиной вашего существа. Вы имеете в своем распоряжении всю мудрость и знание Вселенной, и ваша способность использовать ее ограничена только вашей системой убеждений.
В эти времена существует так много креативной энергии, доступной вам, что вы способны творить, просто говоря или думая о том, чего вы хотите. Осознаёте ли вы то, о чем просите? Также важно для вас в это время понять, каким образом вы создали трудности в своей жизни, чтобы вы могли изменить убеждения и восприятие, которые являются фундаментом для этих ситуаций. Если вы не сделаете этого шага, то каждая новая реальность отразит эти убеждения, пока вы не измените их.
Чудеса – это не процесс, посредством которого Вселенная создает нечто, что вы никогда не считали возможным. Вселенная не создает чудеса вместо вас, они представляют собой ваши энергетические изменения, которые создаете вы сами. Они отражают изменение в вашем восприятии, момент, когда вы просите о новой реальности без страха, ожиданий или суждения. Вы можете получить только то, о чем вы просите и что существует в вашем поле потенциала и возможностей. Когда вы манифестируете свою реальность, помните, что она создана из ваших убеждений, восприятия, мыслей и слов. Помощь всегда доступна вам, как только вы понимаете, что Вселенная работает с вами, а не вместо вас, чтобы создавать чудеса в вашей жизни, и проблемы разрешаются, когда вы понимаете их источник, признаете их урок и информацию, которую они содержат для вас, и когда вы готовы создать решение.
Приблизилось проявление того события, что начнёт изменять весь ваш Плотный план, физическое проявление планеты Земля. Будут затронуты все сферы существования человечества, и ему придётся признать это и перестроиться под изменяющиеся условия.
В это время вы должны относиться друг к другу с братской любовью, так как все вы есть Моё проявление, и не зависит в каком народе вы проявлены, и в какой стране вы живёте. Скоро не будет стран и не будет разделения на народы. Скоро будет Единое человечество Шестой расы.
Всё ваше разделение по народам, странам, партиям, кланам уйдёт в небытие, и тот, кто будет цепляться за эти разделения, уйдёт в небытие с ними.
Хватит генерировать зло и искажать окружающее Пространство! В Новом прекрасном мире всё должно быть прекрасно: и сами люди и их отношения, построенные на братстве и Любви.
Наступает Новое время и людям, желающим быть в нём, необходимо ему соответствовать, а это уже ваш личный выбор и времени выбирать уже нет.
Время выбора закончилось. Сейчас будет проявление вашего выбора, и вы сами увидите, кто имеет ещё шанс попасть в Шестую расу, а кто его уже не имеет. Замечу, что это будет не единичный и окончательный отбор, а только его начало.
Изменение Земли, раз начавшись, уже не прекратится, пока она не перейдёт в следующее измерение.
Ваша спокойная жизнь в иллюзии закончилась. Начинается преобразование физического слоя вашего Мира.
Вам даны все необходимые наставления и поданы энергии для вашей подготовки к этим событиям. Кто этим воспользовался, тот поступил правильно, кто это отмёл, тот наследует по своему выбору.
Мы пришли к Вам через этого посланника с Миссией Защиты Элементального Царства Цветов, что является актуальным, что является экстренным обращением к Вам, Друзья!
Вы знаете, что цветы несут в себе различные проявления Цвета, что в свою очередь является Энергией определенного Луча Служения.
Каждый цветок несет Миссию – магнитит (притягивает) Энергию Вселенной и распространяет таинства в определенном географическом пространстве, центрируя Свет.
Мы, представители Эльфийского Царства, сотрудничаем с Коллективным Сознанием Цветов и охраняем их, — тех, кто держит Свет для Вас.
Услышьте, Цветы не только радуют, они еще и РА – ДАЮТ (несут Свет)!
Каждый сорванный Цветок – это не только погубленная Жизнь, но и также ослабление Защитного Поля Гайи.
Представьте, что к Вам подошел Великан и оторвал у Вас клочок Ваших волос на голове только потому, что ему, этому Великану, понравился их цвет. Вот также и Гайя. Все растения, весь травяной покров – это Космическая Энергия Земли-Матери, что поддерживает баланс Света и Любви.
У Вас волосы являются также приемником Энергии со всей Вселенной, со всех Банков Данных Космического Сознания.
Поэтому будьте бережны с Цветами! Это Ваши прекрасные Друзья-Помощники!
Если Вы нуждаетесь в букете по обоснованным причинам, то перед тем, как сорвать Цветы, попросите у Них разрешения и объясните причину Ваших действий. Цветам, живым организмам, нужно знать: ДЛЯ ЧЕГО Они отдают свои Жизни, ВО ИМЯ ЧЕГО Они прекращают выполнять свое Предназначение.
Дорогие Друзья, постарайтесь посадить взамен сорванных такое же или большее количество Цветов тех же оттенков. Постарайтесь разумно сохранить Цветовой Баланс на Планете.
Будьте бережны по отношению к лекарственным Цветам-Растениям. Знайте, что прежде чем начать лекарственный сбор трав, нужно войти в Сознание Духа Земли-Матери, поговорить с Коллективным Разумом Растений, рассказать о том, что Вам нужны Живые Лекарства и узнайте время синхронистичного сбора. Сорванные без разрешения Гайи травы не дают полного исцеляющего спектра. Знайте же это! Гуманное отношение к растениям позволит Вам раскрыть все Целительные Дары, и это немало удивит Вас!
Цветы, посаженные около Ваших жилищ, растущие внутри Вашего Дома, также несут охранительные и гармонизирующие функции. Говорите с ними, Друзья, ласково дотрагивайтесь до них, чувствуйте их Информационное и Защищающее Вас и Вашу Семью Биополе.
Друзья, Мы, Представители Эльфийского Царства, уполномочены сообщить Вам о значении многомерных цветов Растений. Помните, что РА – стения несут Вам Свет, а цветовые переливы помогают гармонизации Пространства для определенных благих целей. Оттенки основных цветов несут те же функции, но имею разную степень интенсивности вибраций.
- Голубые Цветы – притягивают Защитные Энергии Семьи Михаила к Гайе;
Один из жрецов сказал нам, что Переход начался в 2010 году и вовсю идет, а его заключительная фаза будет в конце ноября – декабре 2012 года. И очень важными датами для Земли будут 12, 13, 14 декабря. Они просили нас передать, что в эти даты всем людям надо быть особенно осознанными, тихими, спокойными, находиться в центре себя, отложить все мирские дела, не участвовать в суете, не растрачивать свою энергию попусту, излучать любовь, и находиться в молитве и медитации о лучшем и прекрасном мире для нашей Земли. Не в такой молитве, мол, что «Подай, мне Господи то-то и то-то».. Нет.. Мы говорим о молитвенном медитативном состоянии, в котором мы сами творим, они просят нас творить своим чистым возвышенным мысленным излучением и создавать прекрасный мир на Земле на ближайший Новый цикл в 25000 лет таким, каким мы хотим его видеть, так, как это делали древние майя много тысяч лет назад, творя наш мир.
Что будет 21 декабря? Все также проснутся и увидят, что мир по-прежнему есть и будет, просто он станет чуточку лучше… Настанет новый мир, и придет новая духовность... Никаких кардинальных изменений сразу видно не буде. Это - процесс сдвига времен и энергий, и он займет время. Люди и средства массовой информации создали шумиху вокруг этой даты, которая только порождает энергию страха, запускает механизм массового сознания и негативно влияет на людей. Майя просят вас не поддерживать этот страх и тех существ, кто пытается его посеять, чтобы не породить и не создать самим себе катастрофы с помощью того самого коллективного разума. Их послание всем: "Никакого конца света не будет!" Это процесс изменения не только людей, но и нашей планеты.
Майя предостерегают нас уходить подальше от воды: не жить на берегу океанов, морей, крупных рек, так как вода будет подниматься и разливаться, но точных дат никто не дает.
Хранители знаний майя говорят о том, что сейчас идет очень большое разделение, размежевание людей на «светлых» и «других». У них нет слова «тёмные», также как и нет понятия «ада». У них есть свое мироустройство, древо мира, 9 подземных уровней и 13 высших надземных уровней и все это - абсолютно божественно. Спускаясь на нижние уровни мы общаемся со своими предками, с животными и духами-проводниками, а также ушедшими родственниками, ищем и собираем там частицы своей души. Есть свои хранители у каждого уровня. Но нигде нет понятия, что "верх" - это хорошо, а "низ" - это плохо. Все нужно, все есть, и все находится в балансе. Так вот, идет очень быстрое разделение сейчас, и будут чётко 2 лагеря. Причем, вплоть до того, что те, кто считали себя «светлыми», попав в «другой» лагерь, «другое» окружение, очень быстро там адаптируются, ассимилируются и остаются там. И разделение растет… А сейчас то время, когда нам всем, наоборот, очень важно объединяться. Учителя говорили нам о чрезвычайной важности сейчас, как никогда, групповой работы объединять людей ищущих Свет и Идущих к Свету. В одиночку уже не выстоять. Сейчас идет невидимая битва, и очень важно её не проиграть, так как давно люди майя, люди Знания, отстранились и тем самым проиграли битву. Этого не должно повториться. Знания, которые сейчас нам даются – это большая ответственность и нелегкая ноша. Сейчас время исцелять. Майя знают это и лечат не только людей, но и царство животных, природу вокруг. Еще они говорят, что в это особое время очень важно сохранять свою энергию и не растрачивать её на конфликты.
Посещая древние храмы мы видели множество скульптур майянских богов без головы (например, статуи Пакаля, Метцабока). Их так и называют «безголовые» . Почему же они без головы? Шаман одного из самых загадочных и уединенных племен майя – лакандонов (они тоже майя, как бы ветвь), которые живут глубоко в сельве и мало общаются с другими племенами, а до 1930-х годов считалось, что они вообще все вымерли, так как они не выходили из лесов и не хотели общаться и «принимать» «блага» цивилизации – шаман лакандонов объяснил, что статуи богов безголовые, потому что жить надо не головой, а СЕРДЦЕМ. Поэтому у скульптур сняты головы и стоят рядом, или их вообще нет.
Их послания потомкам: «Отложи голову в сторону. Жить нужно из Сердца. И миром можно управлять из Сердца!» Они это знали и они нам это показывают. Еще одно послание, которое они хотят до нас донести: «Люди, не думайте, что вы такие великие, такие важные. Если вы что-то умеете хорошо делать, то это Дух дает вам эту возможность. Вы – хорошие проводники, не более того. Оставьте гордость!»
Переход идет, но немного не так, как это планировалось и ожидалось изначально. В масштабах планеты еще очень мало людей проснулось. Наша задача сейчас – будить людей от сна. Тогда люди, проснувшись, смогут стать добрыми и мудрыми творцами жизни на нашей планете.
Информацию от учителей майя приняла и записала: Людмила Esefella, 05.12.2012 www
Портал, проход, пространство переключения и фиксации в доступных возможностях в присутствии открытых трансляций звездных семян, которые способны притянуться подготовленными структурами на высвобожденное предварительно место.
Данному вливанию предшествовала работа внутренняя и внешняя на многих уровнях, касающаяся каждой индивидуальной единицы и Целого, где от Целого всегда построены возможности черпания и наполнения индивидуальных сосудов.
Именно степень наполненности и возможность растяжения для большего объема обуславливает уровень восприятия, понимания, доступности вселенской мудрости.
Каждый движется внутри своего алгоритма, принятого ранее, лишь единицы меняют свой алгоритм, выходя за грани допустимого. Данный выход — смещение возможностей, переходные точки взрыва, распаковывающие и открывающие узлы преображения, как дополнительные инструменты. Данные инструменты появляются в досягаемости многих.
Многое из происходящего сейчас остается за кадром и недоступно. Часто те, кто думает, что понимает, проходят мимо главного, обращая внимание на видимое. Значимо же то, что невидимо, незримо, тонко. Именно оно выходит сейчас на первостепенный план, играя решающую роль.
Все, что объективно на первый взгляд — иллюзорно, предназначено завладеть вниманием и отвлечь от основного. Настрой на значимое и незаметное, включает ранее спавшие сенсоры и начинает их задействовать, как репрезентативную систему вспоминания.
Новое — всего лишь глубинное клеточное вспоминание, однако так глубоко закапсулированное, что практически незаметное в обыденности.
Состояние обыденности сейчас — вредоносная струя, которая заставляет удерживать внимание в незначимом привычном узком слое бытия, подразумевая, что это главный мир. Именно удержанием масс в данном слое творится парадигма доминирующей реальности.
Где находится ваше внимание, ту реальность поддерживаете вы, прямо сейчас и каждый момент. Привязанность к любым датам, дням, критериям — суть импульс зависания, рабского, т.е безвыборного присутствия в мире чужом, принятом за свой по недомыслию и отсутствию знания о возможности выбирать.
Выбирать можно. Преобразовывать выборы можно. Создавать творческие выборы и новые миры можно.
Возможность творения отворила двери и внутренняя готовность к максимальному качеству и совершенству себя может слиться с ней.
Спектральный свет рождается из связи каждого лучика со своей целостной природой или стремления соединиться. Вы все — источник, вы все — инициатор, вы все способны быть объединяющими взамен отрицающих.
Настало время прорастания возможностей, ранее дремавших, проходивших отточку, ранее о наличии которых внутри вы и не подозревали. Но как это изменится и случится? — спросите вы. Просто, вашим включенным потенциалом Света.
Вы не ощущали прямой связи долго и возможно разуверились в возможности проявленности в вашей жизни, но сегодня момент запуска сформированных систем, включение.
Теперь задачей является обучение использования системы, нахождение инструментов, приспособление к новым условиям и самое непродуктивное — оставить все, как есть, привычно, без изменений.
Настроившись на восприятие кодов стабилизации замкнутого контура и его планомерного запуска, испытаете переключение и запуск. Празднуйте. Вы шли к этому моменту и пришли. Теперь запуск случился в вас.
Наблюдайте за развитием себя, раскрывайте свою сенсорную панель и наблюдайте, как связаны вы с окружающим миром. Ваши связи с миром станут восстанавливаться через видения, ощущения, сны, странные звучания. Позвольте себе слиться воедино с теми частями вас самих, с которыми в прошлом вы были разделены искусственно созданными технологиями для внутреннего ускорения в инкубационных условиях.
Для примера можете вспомнить аборигенные народы. Что для них олицетворяет окружающий мир? Что значит сияющее солнце и ветер? Чему они отдают предпочтение?
Возможно однажды их взгляд станет вам близок.
Гармонизируйте себя, представляя сопрокосновение с океаном, взгляд с вершины горы, живые токи, протекающих через вас соков дерева в объятиях с ним, живое тело планеты, по которому вы бережно ступаете, как по громадному дракону, который носит вас на своей спине.
Обращая свое внимание на данные живые мелочи, вы задаете импульс узнавания и приглашение к соединению.
Вы можете усомниться: Так все просто? Но это лишь первый шаг слияния и создания себя в единстве со средой обитания, укрепление якорения себя.
Затем объединение человечества в принципиально новое Единство в созвучии с Высшей природой и иным ценностным мерилом.
И наконец, слияние общечеловеческих аспектов с галактическими синхронизациями и ритмами творчества, единения, питания.
Так создается возможность транслирования поддержки развитию человечества из всех уголков Вселенной, сознательного совместного путешествия, обучения, ясности, знания, мудрости.
Главная ценность развития — почитание жизни и почитание возможности поддержки и помощи произрастания на необходимом этапе становления. Высшее благо — быть полезным, посильно и созвучно.
Не вдаваясь в глубинные философские аспекты, вы сейчас можете поддерживать тех, кто рядом, своим вниманием давая поддержку. Способность давать и одаривать ценна тем, что не оглядывается на обмен, не устанавливает тариф. Именно тарифы сводят на нет ценность дарения. А как без них? Попробуйте.
Нарастая все больше в своем объеме, вы испытаете потребность меняться. Изменяясь сами, влияете на изменение мира. Используя сознательное преображение, увлекаете за собой других. Соединяясь с другими, способствуете объединению. Формируя единство, выстраиваете совершенный мир. Выстраивая мир, сотворяете в сотворчестве. Проявляя сотворчество, открываете себя. Открывая себя, вступаете в предназначение. Пребывая в предназначении, испытываете удовлетворение. Ощущая удовлетворение, входите в Единство. Пребывая в Единстве, познаете высшие ценности себя. Обретая высшие ценности, проявляете, дарите, поддерживаете. 12.12.12 Потенциалы.
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Мы говорим к вам из областей вечного полного спектра Света Мы Есмь ТОТ-Атлант
Мы здесь для того, чтобы праздновать возвращение Мастеров Атлантиды. Мы здесь для того, чтобы подготовить места Мастерам Света Святой Атлантиды в творении Золотого Века. Свет полного спектра принесёт на Землю волну сознания, сознания такого масштаба и силы, что Человечество вплоть до середины Золотого Века будет радоваться её Свету.
Мы, ТОТ, зовём вас, Мастеров Света, Мы призываем вас принять ваши Божественные способности. Примите их и поднимите ваше сознание, и будьте теми, кем вы были всегда! Тончайший Свет, вибрирующая энергия, вибрирующие души Мастеров! Когда начиналось ваше путешествие, вы были обучены, как сознательные Творцы, именно в это время взять за руку спящих и повести за собой в Империи Света Единого. Многие тысячелетия вас обучали проснуться самим и пробудить других. Наступила Золотая Эпоха. Вспомни о твоей силе и подними твоё сознание!
Вместе с Космическим Советом мы создали Академию Воспоминаний, так как в Академии Атлантического Сознания ты вспомнишь о твоём Мастерстве и твоём Задании. Мы спустились в миры пониженного сознания в вибрациях полного спектра и принесли в них универсальную правду. Это произошло с намерением сделать возможным подъём миров полуспектра пониженного сознания в полный спектр Света. Этот подъём будет совершаться в течение следующих лет и в течение этих лет Мастера Света Атлантиды выступят с их любовью и мудростью и приведут спящее Человечество к пробуждению.
Мы попросили о помощи Большой Космический Совет, и нам было позволено передать Мастерам Света Камень Мудрости. Он содержит галактический код, праматрицу этой Вселенной Метатрона. С этим Святым Атлантическим Кристаллом они возвращаются назад, с этим Кристаллом они будут возноситься и как Мастера Света Святой Атлантиды звонить в колокола Золотой Эпохи.
За вами последует народ, заканчивающий существование в голубом/фиолетовом полуспектре и возвращающийся в соединение с Единым. Это временное окно, в котором ты живёшь, – важнейшее СЕЙЧАС в 7 мирах полуспектра. Ты прибыл на вершине манифестации маяка вибрационной октавы Метатрона/Мельхиседека. Воистину, Мы говорим тебе, что ты находишься на вершине горы!
Над тобой сияет Центральное Солнце Alcyone и оно готово открыть тебе свои Врата. Собери всё своё мужество и пройди последний путь в Вечность! Это Призыв к твоей душе, Мы говорим исключительно с твоим Сознанием Мастера. Мы говорим исключительно к твоему Святому Сознанию. Поэтому слушай Призыв твоим сердцем и следуй твоей святой мудрости.
Простись в себе с существом, заставлявшим тебя поверить в то, что ты мал и не важен. Простись и поблагодари его за то, что оно вело тебя до сих пор. И скажи ему совершенно сознательно, что ты – Мастер и перенимаешь мастерство для своей жизни. Благослови его на прощание, повернись и тянись к Свету. Поднимайся в твоё измерение Создателя, Святое Атлантическое Сознание. Поднимайся и поднимай своё Сознание!
Мы Есмь ТОТ-Атлант, и, воистину, возвращение Мастеров Света началось. Голубая планета Земля вместе со своими атлантическими Мастерами войдёт в полный спектр Света. Вход в полный спектр Света погасит низкий полуспектр Творения и создаст место для творений Мастеров Света. Мы пройдём этот Переход вместе с нашими братьями и сёстрами из Атлантиды. Мы будем готовить Путь и это будет воистину Золотой Путь. Это будет Путь, полный силы и мудрости и мы вступим на него в любви и преданности. Как когда-то в Атлантиде мы почитали Единого и в Золотую Эпоху увековечили Его энергетические частоты, так и сейчас и навсегда энергии Единого будут производиться Мастерами Атлантиды.
Поэтому я превозношу светлые души, превозношу тебя! Займи своё законное место в Измерении Создателя.
Ты распространяешь Свет Источника.
Ты — чистый Свет, чистая Любовь и бесконечная Мудрость.
Это твоё задание – нести Божественные Атрибуты на общее благо Человечества.
Это твоё задание – заложить фундамент Золотой Эпохи.
Для этого вы спустились, небесные сыновья и дочери, – снова быть на Земле законными регентами.
Слишком долго царил хаос и рок на этой святой планете. Слишком долго длилось отсутствие Мастеров Света и нет больше причины ждать, чтобы укоренить снова царствование Единого. Теперь вы пришли в Священной Руке Отца Alcyone, и эта Священная Рука приведёт вас Домой, и Наше благословение с вами. Наше благословение и Наша защита с вами. Мы будем вести вас и передадим вас самой святой из всех Святынь.
Мы передаём вам Скипетр Мудрости, Любви и Силы.
Мы передаём вам его потому, что возвращаются Империи Света. Мы передаём вам его потому, что Мы знаем, что вы готовы вернуться в ваше измерение Создателя. Времена страха и сомнений прошли! Прошли времена подавления собственного Света души!
Там, где подавляется Божественность и формы её выражения, ещё активны ослеплённые носители полуспектра света. Но и они будут разоружены Мастерами Света силой Святого Сознания. И такие низкие энергии, как страх, сомнения, нетерпение, война и ненависть должны будут преобразоваться, иначе полный спектр Мастеров Света снесёт их и прекратит их существование. Божественная Любовь и Мы, ТОТ, будем наблюдать за этим процессом глазами Матери и Отца, и всем, кто готов, воистину, Мы будем посылать Нашу полную поддержку. Мы будем посылать вам самые энергичные ритуалы. Мы будем посылать вам упражнения и энергетические частоты, которые немедленно выведут вас из областей низкого полуспектра энергий в вечную Империю Света Единого.
Вы будете свободны от всех низких аспектов вашего Я. Мы дадим вам Аспект полного спектра вашего Мастерства. Можете принять его открытыми руками и укоренить ваш Свет на этой голубой планете. Мы послали наш Призыв и Мы знаем, что весь народ поднимается снова. Мы знаем, что Мастера Света на голубой планете поднимаются ввысь и возвращаются в Империю Единого!
Это будет моментом прибытия, и ты будешь снова соединён с твоими звёздными братьями и сёстрами. Ты будешь удивлённо, как ребёнок, наблюдать возвращение атлантов и приветствовать Нас, ТОТа, во главе этой группы. В этот момент последние опоры полуспектра энергий расплавятся в потоке полного спектра Света и навсегда исчезнут. И ты поймёшь, что твои звёздные братья и сёстры пришли на Землю. Ты увидишь, как открываются Золотые Врата и из них выходит Луч Полного Спектра. В этом Луче спустимся Мы со всеми братьями и сёстрами Единого.
Но, воистину, Мы скажем тебе: не Мы спустимся, а ты вознесёшься! Ты будешь идти к нам навстречу с радостью, мужеством, преданностью, любовью, мудростью, в полном владении своей силой! И мы станем Единством и будем праздновать твоё возвращение!
Мы будем приветствовать тебя как того, кем был ты всегда – одним из нас — Существом полного спектра Света, Излучением Источника. И ты останешься навсегда в мирах Империи Света Единого осуществлять твою дальнейшую службу, вернувшись в Империю Любви!
МЫ ЕСМЬ ТОТ, и, воистину, сделаем всё возможное для тебя, твоего вознесения и возвращения!
Трансформации физического тела в переходный период
ВЦ Плеяд. Сергий Радонежский
ВЦ Плеяд:
Мы приветствуем вас. Мы сегодня на канале, представители цивилизации Плеяд. У нас есть различные задачи и цели контактов с землянами. И, одна из групп, работающих с вами, - это группа по работе с трансформацией тел в земном воплощении. Тел, которые были созданы при нашем участии и при участии других цивилизаций. Тел, которые сейчас проходят через горнило очень сильных энергий, ранее не допускаемых до Земли. И поэтому нам очень интересно проверить, испытать наше детище, посмотреть возможности и предугадать на будущее биохимические трансформационные процессы, которые сейчас вступили в свое развитие и которые ранее были невозможны в силу параметров, которые были проявлены на Земле - это сочетание гравитации, сочетание энергий, сочетание движения Земли, соотношение солнечного света, пропускаемая способность решетки Земли (той информационной оболочки, которая стояла вокруг Земли), а также готовность людей пройти эту трансформацию.
На других планетах создание таких условий было невозможным. Поэтому, прохождение трансформаций здесь, в этих условиях, является для нас первичным, т.е. впервые проходящим в этих условиях.
Группа, которая занимается исследованием на нашей планете, заинтересована в том, чтобы сохранность ваших тел была максимальной при прохождении всевозможных всплесков энергий, а также других стрессовых параметров, которые в ближайшее время могут совпасть с пиками эмоционального и другого давления.
Мы объясним вам, что ваша трансформация/преобразование тела, его очистка совпадают не только с физическими параметрами, обусловленными средой с подающимися энергиями космоса, но также и с психологическим и с психофизическим состоянием вашей личности.
Мы можем сколь угодно долго работать над запуском процессов извне, но если внутри вас не создастся ситуация отношения к таким процессам - спокойная, ровная, и не будет дана ваша человеческая команда на прохождение этих процессов, если в вас будет оставаться страх, или же вы будете стремиться по мотивации к низкочастотному выражению трансформации - трансформация не может быть запущена.
Любое преобразование начинается с очистки, стабилизации и постепенной трансформации - изменению внутреннего, а затем внешнего вида. Начало процесса задумано с того момента, когда мы создали вас. Начало этого процесса должно было быть ранее, но так случилось, что параметры, которые сложились на Земле, сложились только в это время. И вы находитесь сейчас в самом начале Трансформационного пути, хотя по другим расчетам вы должны были пройти уже 1/3 преобразований, которые были необходимыми вам. Но благодаря поддержке других цивилизаций, нам удалось сохранить и уберечь ваше тело в том виде, в котором оно есть, хотя энергии и процессы, через которые вы прошли, были достаточно сильными и в других условиях без такой помощи могли повлечь разрушение тел, а это могло принести достаточно сильный вред вашему генетическому составу и молекулярным связям внутри тела.
Движение изменения начнется с изменения жидкостей. У многих уже есть ощущения этих изменений. Это будет выражаться на физике как более медленное движение водяной составляющей и затем - более ускоренное преобразование лимфы. И, после этого, произойдет преобразование клеток - они станут более энергоемкими.
Программа регенерации клеток будет запущена тогда, когда движение жидкости в вашем теле достигнет оптимальных параметров. Достигнуть оптимальных параметров можно тогда, когда тело будет более энергоемким, принимающим больше энергий и не просто пропускающее через себя, но умеющее впитывать эти энергии, как бы напитываться (как батарейки напитываются у вас через подзарядку). Это дает возможность после начала процесса проходить его более мягко, без тех болей и без серьезных очисток, выраженных на физическом плане таких, как прохождение температурных барьеров вашего тела, и это очень похоже на прохождение высоких респираторных заболеваний с повышением температуры и пребыванием в постельном режиме. У некоторых личностей такое прохождение, все же, будет иметь место, ибо генетический состав вашего организма очень разнообразен, и вы по своему составу, как уже знаете, родные, - не однородны. Вы содержите представление представителей от разных цивилизаций (мы имеем в виду ДНК), и поведение такого коктейля ДНК просчитывается, но недостаточно точно. Поэтому различные параметры подбираются к различным человеческим существам.
Постарайтесь: каждый день выражать намерение о трансформации своего тела, чтобы оно проходило, как можно более гармонично. И если у вас наблюдаются элементы очистки, связанные с температурой, попросите, чтобы эти очистки проходили в том режиме, в котором вам будет комфортно, и понимайте, что эти периоды необходимы для дальнейшего вашего шага вперед, для раскрытия тех возможностей, которые были заложены.
После очистки жидкостей начнется преобразование кожных покровов и изменение функциональности органов внутренней секреции, а также органов управления движениями, координацией.
То, что вы ждете открытие третьего глаза или ясновидения, яснослышания - оно будет возможно после подсоединения всех отделов головного мозга и координирования действия всего организма.
Я знаю, что многим из вас уже много лет, как вы считаете. Но запас энергии в ваших клетках таков, что регенерация возможна. Как было возможно ранее, в ранние периоды атлантические, как было возможно и возможно сейчас на других планетах - восстановление органов, а также омоложение и излечивание от различных болезней. Это необходимо - в первую очередь. И только потом будет происходить то, что вы называете видимым омоложением.
Повторяю еще раз - сначала произойдет и должно произойти полное излечение от болезней, которые у вас есть. Показывать причины заболеваний вам будут ваши наставники, ваше Высшее Я. Показывать - таким образом, чтобы ваше излечение проходило с пользой для вашего опыта Души и с пользой для вашего дальнейшего опыта проживания. Чтобы, излечившись один раз, вы взяли этот опыт и перенесли его на всю следующую жизнь - с пониманием причины и следствия заболевания, а также способа излечения. Нет времени, дорогие мои, на то, чтобы проходить один и тот же урок несколько раз. Вам такая возможность предоставлялась ранее и сейчас будет предоставлена в более ускоренном варианте - с тем, чтобы вы вынесли понимание процесса и способы его контролирования.
Без очистки вашего организма от физических заболеваний, движение жидкости и ее преобразующая сила не может быть задействована в полном объеме. Изъявите желание излечить себя, излечить своих близких, найти причину и понять следствие. И это будет достигаться в ускоренном варианте.
Трансформация тел предусматривает: снижение энергозатрат на поддержание в хорошей физической форме тела, снижение энергозатрат на получения нового опыта/ знания, на передвижения - для того, чтобы двигаться в этом пространстве, сейчас не нужно уже столько усилий.
Вы можете отследить изменившиеся соотношения показателей Земли Гайи и соотношение ваше к этим показателям. То, что вам было обещано - что вы становитесь более легкими – это не то, что вы будете меньше весить, а то, что ваше движение по земле становится более легким. Шаг делать становиться легче - вы, как бы, меньше испытываете гравитационную нагрузку, нужно только позволить себе это - ощутить, увидеть и почувствовать. Для этого вам нужно сонастроиться с тем пространством, в котором вы проживаете, иметь возможность сонастраиваться через природу, ибо технократическое проявление вашего социума держит определенные иллюзии. Они - закреплены в матрице больших городов, в матрицах пространств, где очень много людей. И вы, передвигаясь в этих матрицах, сохраняете иллюзии, которые уже не существуют в действительности.
Помощь вам будет оказана через ваше Высшее Я, через Учительскую Систему, Ангельское Царство. Ангелы будут помогать вам, и направлять вас на путь исцеления – вам остается только прислушаться к ним. Так же, мы будем давать рекомендации по преобразованию, очистке и прохождению по этому Пути, если вы выразите свое намерение участвовать - а не просто созерцать, идти - а не стоять и действовать - а не наблюдать.
Именно в трансформации - нужно действие. Поэтому, мы призываем ваше внимание еще и к действиям в физическом воплощении. Наблюдайте за движениями ваших рук, наблюдайте за движением жидкости внутри вас. Обращайте внимание на каждую ложку еды, которая попадает к вам в рот и ощущайте вкус того, что вы едите, ощущайте, как организм принимает это - и тогда вы поймете «что изменилось?»
Изменилось – многое. В том числе: скорость переваривания пищи, объем пищи, необходимое количество ингредиентов. Это говорит о том, что у вас меняется внутри щелочной баланс и ваш организм уже по другому реагирует и призывает вас задуматься над этими особенностями и услышать голос вашего организма - пока слабый, но столь необходимый вам в ваших преобразованиях.
Ваш сон будет неравномерен, ибо существуют различные периоды, когда необходимо вмешаться вашему Высшему Я и вашим Наставникам с тем, чтобы помочь преобразовать или закрепить преобразованное вами - в физическом теле, закрепить с тем, что бы то, что вы достигли - осталось вашим. И, в эти минуты, на вас может накатывать достаточно сильная усталость и вы должны, вы можете, и вам лучше это сделать - это отдыхать в этот момент. Ибо, в этот момент будет совершаться закрепление достигнутого. Многие из вас это могут воспринять лишь как усталость, но, на самом деле, это - очень хороший показатель, того, что достигнуто нечто, которое нужно закрепить. Прислушивайтесь к желанию вашего тела и тогда этот процесс пройдет гармонично.
Вибрации вашего мозга так же изменились под воздействием внешних изменений - вы можете острее чувствовать и видеть иначе. Вы - только можете позволить себе это сделать - и раскрытие этих способностей пойдет более ускоренным способом.
Говоря себе, что вы «не видите» или «не слышите» – вы будете закрывать себе Пути развития. Среди вас есть те, кто уже прикоснулся своим взглядом и своими ушами и своим Сердцем к другому Миру. И он видит, слышит и хочет идти дальше.
Позволяйте себе всё это - и преобразования, трансформации будут проходить быстрее, в том режиме, в котором необходимо. Позволяйте это себе - с радостью, сонастроенностью со своим Высшим Я, сонастроенностью с окружающей природой и всё это будет проходить гармонично, полно и в том объеме, в котором необходимо на каждом этапе вашего развития и движения вперед.
Мы призываем вас, так же - не торопиться. Ибо, торопливость - есть превышенные ожидания. И за превышенными ожиданиями, вы можете не увидеть те внутренние мощные трансформации, которые в вас проходят, ибо всё - сначала рождается внутри, а затем появляется вовне.
ВОПРОСЫ
Вопрос: По некоей, имеющейся информации, у многих людей были установлены чипы, закрывающие ясновидение и яснослышание. Будут ли убираться эти чипы? Кем и когда?
Ответ: Это не совсем так. Ясновидение и яснослышание чипами не перекрывалось. Ясновидение и яснослышание – это результат развития определенных способностей, поднятие вибрационного коэффициента человека, позволяющее выйти на волну, настраивающую человека на принятие информации определенной частоты с определенных уровней.
Чипы, которые были установлены - являются результатом разработок различных цивилизаций. Были чипы, которые устанавливали однополосной канал человека с представителями той цивилизации, которая устанавливала чипы. Но это не имеет отношения к ясновидению и яснослышанию. И были чипы, которые… (мы подбираем слова, с тем, чтобы не нарушить этику отношений с цивилизациями) Были чипы, которые вызывали сигналы или подавали сигналы, на которые существо человека реагировало таким образом, что понижало возможности приобрести яснослышание и ясновидение и целостность Души. Но прямого перекрытия этих каналов не было.
Вопрос: Будут ли участники группы получать индивидуальные рекомендации для наиболее успешной трансформации своих тел?
Ответ: Индивидуальные рекомендации даются всем через сонастройку с Высшим Я, а так же через привлечение людей к различным группам, имеющим сонастроенность между собой.
И, настройки даются через проводимые практики. Будь то старые (как вам кажется) практики по трансформации тел - распространенные у вас как «учения востока» или новые, известные как «учения запада». Но, эти практики не могут быть применимы для каждого. А именно - будут образовываться группы людей, для которых созвучна та или иная практика.
Что же касается вас лично и участников сегодняшнего ченнелинга – у вас есть несколько проектов, мы знаем это, в которых будут даны рекомендации. К вам будут подведены люди, дающие техники и практики. И, именно в момент присутствия вас в этой группе, будут звучать те рекомендации, которые вам необходимы. Это уже забота вашего Высшего Я - привести вас в нужное место и в нужное время и услышать нужные слова от нужного человека. Именно таким образом это происходит в пространстве Земли. При прямом канале, при прохождении различных проектов, когда у вас будет открываться поле, в этом поле будут присутствовать люди, сонастроеные на одну практику, и тогда будут даваться рекомендации общие для двух - трех или четырех человек, сонастроенных в этот момент. Индивидуально вы можете получить информацию только через свое Высшее Я: сонастроившись и попросив трансформировать тело в том или ином объеме. И, сонастроившись с вашим Высшим Я, вы получите ответ, что сейчас важно для вас и в каком месте трансформации вы находитесь. Лично по вам мы скажем, что у вас начались изменения, которые вы ощущаете и приветствовать которые вам необходимо с Любовью и Благодарностью к происходящему.
Вопрос: Есть ли общие рекомендации или противопоказания на выполнение каких либо специальных физических или дыхательных упражнений, или комплексов упражнений - в этот трансформационный период?
Ответ: Вы забываете, почти все, о простой технике, необходимой сейчас очень сильно – это о сонастройке и заземлении с Землей. Сонастройка связи с Землей позволяет вам при выполнении дыхательных движений, физических упражнений или занятий медитацией - впустить в себя трансформирующие энергии, которые имеют качество уже пройденных вибраций Земли, закрепленных в матрице Гайи, ведь Земля уже проходит немного дальше Путь, по которому идете вы. И такая сонастройка перед выполнением любых дыхательных упражнений, именно - с пространством и матрицей Новой Земли, обновленной Гайей, проходящей трансформацию - позволяет вам выполнять упражнения в том режиме и в том темпе и в том объеме, в котором вам необходимо.
Очень многие часто обращают свой взор вверх, забыв связать свое Сердце с Сердцем Гайи и получают: либо - очень сильные энергии, дающие некомфортные состояния, либо - начинают сомневаться в своих преобразованиях.
И мы призываем вас обращать чаще взор свой - к Сердцу Матери, к Сердцу Гайи. Ее энергии - очень целебны и очень поддерживающие вас в вашем Пути.
Вопрос: Почему сейчас у детей во многих странах похожие заболевания, например - воспаления легких? Это уже происходит трансформация тел у них?
Ответ: Да. И - очистка пространства… как ни странно будет звучать для вас наш ответ. Через свою болезнь, молодые Души очищают пространство. Дыхание – то, что относится к матрице, позволяющей вам дышать легкими. У многих из них перед трансформацией - раскрытием легких - происходит заболевание, похожее на то, которое диагностируется как «воспаление легких». Вы учтите еще, что эти молодые Души взяли на себя обязательства - не только по вашей трансформации, но и по трансформации пространства, в котором они проявлены. И многие из них пришли впервые, и тела их должны пройти адаптацию и приспособиться к тем задачам, которые они будут выполнять, начиная с 7-9 лет. Поэтому, заболевания очень у многих происходит до этого возраста - с тем, чтобы к этому возрасту подойти уже сонастроенными полностью и с развернутыми возможностями своими.
Вопрос: Являются ли симптомами трансформации - резкие подъемы кровяного давления и напряжения в органах зрения? Есть ли способы смягчения этих состояний без приема лекарств, так как лекарства не помогают?
Ответ: Резкое повышение давления связано с тем, что мы называем «изменение движения жидкости», скорости движения жидкости и лимфы, а так же - сонастройки печени и управлении этими процессами функцией головного мозга.
Высокое давление нормализуется, если вы сможете аккумулировать через сердце и кровеносные сосуды состояние расслабленности, ввести в состояние расслабленности весь организм через взаимодействие печени и головного мозга. Вам надо передать функцию регулирования внутри себя - своим клеткам, при этом - отключив мозг. Это достаточно сложно.
Таблетки не действуют, потому что схема, заложенная в таблетках – это схема работы со старой матрицей организма. И, скачки, перепады - невозможно отрегулировать старыми методами, ибо это - как два паззла от разных мозаик.
Вы можете регулировать еще через ощущение холодной, спокойной энергии точки Абсолюта (или точки ВсеТворения) - через спокойное вхождение в эту точку в районе анахаты (чуть ниже, ближе к солнечному сплетению) и, как бы распространяя действие и энергии этой точки по всему телу.
Это общие рекомендации, хотя симптомы, которые выражаются, они могут быть различны и от различных факторов. Мы же говорим обобщенно о факторе, когда давление связано с изменением скорости движения ваших жидкостей внутри организма.
Вам лично, в настоящий момент, в вашей матрице - пришло осознание как это регулировать, как целителю. И, мы надеемся, что ваш опыт - станет опытом всех, кто здесь присутствует после того, как вы испробуете это на себе и позволите поделиться этим опытом с другими.
Нам сложно объяснить более подробно, не используя медицинские термины - а они у нас с вами разные, ибо понимание процессов очень сильно различается.
Вопрос: Прозвучало, что необходима напитка тела энергиями. Можно ли уточнить, каким образом производить напитку энергиями тела: тонкими энергиями в медитациях или солнечными энергиями?
Ответ: В настоящее время для вас целесообразнее напитываться солнечными энергиями, ибо они несут спектр преобразования. Медитационные энергии несут спектр коррекции этих энергий.
То есть, напитываясь - бывая на природе, пропуская через себя солнечный спектр, находясь у водоемов, пропуская через себя энергии, преобразованные кристаллами воды, пропуская через себя энергию воздуха, преобразованную элементалами воздуха - вы наполняете каждую клетку этими энергиями. А, находясь в медитации, вы корректируете и направляете эти энергии на ту трансформацию, которая вам необходима в настоящий момент.
Это два метода, дополняющие друг друга. Но помните, что если у вас не будет запаса энергий, то и трансформировать и корректировать будет нечего.
Вопрос: Пожалуйста, ответьте, могут ли прививки, которые ставят в поликлиниках, быть элементом зомбирования или внесением других негативных программ?
Ответ: Снижением иммунитета - если это можно назвать зомбированием, считайте так. Мы не будем отвечать полно.
Вопрос: Как помочь родным, если они не знают и не понимают смысла трансформации и объяснить им это сложно - они очень далеко? Т.е. как другим объяснить процессы трансформации?
Ответ: Мы не понимаем, зачем нужно объяснять процессы трансформации другим людям, если они не готовы к этому знанию? Может быть, проще для вас и полезнее для больного человека - найти причину заболевания? Вы, как человек знающий, что происходит - найдите причину заболевания и объясните, как выйти из этой причины, способ ее, не объясняя того, что происходит в воздухе на Земле и в природе.
Ведущий: На вопросы, которые были сформированы в чате, ответы получены. Благодарим. Предоставляем вам возможность сказать завершающее слово.
ВЦ Плеяд: Мы надеемся, что информация, переданная вам - будет полезна для вашего Пути, будет полезна в осознании, уберет элементы недоумения, страха процессов. Вы - поймете, что Путь, который вы проходите - не еже-моментный. Он - растянут по времени для того, чтобы проходить его, отдыхая на этом Пути, возвращаться, и - снова проходить какие-то моменты на более высоком уровне.
Работа с вашими телами идет. Но видна она будет не за один и не за два дня. Она будет видна тогда, когда уровень внутренний - выйдет на уровень внешний. И у каждого это произойдет в свое время и в своем режиме.
Отчаяние - отбрасывает назад. Ложные цели - останавливают движение. И только позитивный настрой и принятие всего, что происходит - является очень сильным подспорьем в движении вперед.
Мы будем продолжать сотрудничать с вами в различных проектах, по вашим запросам и давать пояснения в том объеме, в котором вам будет полезно и необходимо с вашей точки зрения.
Мы закончили. Мы представители Плеяд.
Сергий Радонежский:
Я приветствую вас. Я - Сергий Радонежский.
Я хочу поговорить с вами о прекрасном вопросе трансформации тела, трансформации духа, трансформации сознания, о трансформации Мира, который произойдет после слияния этих трех трансформаций.
Дух, тело, сознание – все едино и направлено и скреплено Любовью в вас - Любовью Абсолюта, Любовью человечества друг к другу и Любовью Высших Сил к вам. Все - едино в этом порыве. И, когда вы достигаете этого единства, трансформация тела становится тем, что называется Вознесение. Ваше тело становится прекрасным инструментом - продолжением вашей сияющей Души. И, достигнув этого сияния, оно уже становится нетленным, является тем, что тянет за собой другие тела и Души.
Я говорю и о тех святых мощах, которые были, есть сейчас, сияют в различных уголках нашей Земли с тем, чтобы великие Души, прошедшие периоды трансформации, передали, записали свой опыт прохождения, нахождения себя и соединения в триединстве. Передали свой опыт и записали его в матрицу Земли и передали для вас, родные, с тем, чтобы энергии этих великих Душ были вам не только примером, не только зовущей вперед Звездой, но и тем, что поддерживает сейчас вас - той энергией, что сонастраивается с каждой вашей клеточкой, которая проникает в вас самих. Проникает - через проживание, нахождение на этой Земле, ибо это возможно только находясь здесь: почувствовать здесь эту Великую Любовь и Великий Опыт. Преобразовав в себе и аккумулировав в себе все силы, и впустив весь опыт, прожитый этими великими Душами, вы сонастраиваетесь с ними и становитесь на этот же Путь. И, поверьте, этот Путь - уже пройден не единожды. И это - уже не тропа в неизвестность, это - хорошая дорога, по которой прошли Светящиеся Существа.
И вы, проходя этот Путь, усиливаете для других цивилизаций, для других Душ, которые, может быть, впервые прикоснуться к чуду - к чуду трансформации в единстве, к чуду трансформации в Любви, чуду понимания и принятия всего и вся.
И когда вы, выходя из своего ограниченного тела, становитесь Вселенной, и когда Вселенная - становится вами, тогда ваше Сердце не разделяется с Сердцем соседа, не разделяется с Сердцем человека, живущего на другой стороне Земли. И сейчас, вы имеете возможность - сонастроиться и прикоснуться Сердцами к тем Великим, прошедшим этот Путь.
Мы сейчас - рядом с вами. И вы можете, сделать только один шаг в своем внутреннем мире и изъявить такое желание - прикоснуться и взять этот опыт и быть рядом с теми, кто уже прошел, но кто стоит около вас с тем, чтобы поддержать и направить вас на этот Путь.
Мы любим вас и мы верим в вас.
Я, Сергий Радонежский
Контактер: Морея Ведущий: Олег Стенограмма: Марина П. Вопросы: Галина, Леонид, Елена, Ираида, Наталья, Олег, Наталья, Любовь.
24.01.2013
Приветствую вас, мои Дорогие Друзья. Я, Рама, - представитель Золотой Планеты Атлантиды, Солнечного и Радужного Тела Земли. Сегодня я передам вам новый пакет зашифрованных квантовых посланий и звёздных карт Новой Земли, в которых есть ключи для раскрытия вашего нового, многомерного, квантового сознания, изменения единого генезиса человечества и полного выхода из матрицы старой реальности в Реальность Единого Истинного Мира.
Прежде чем начать я повторю уже пройденный материал:
В ходе многомерного эксперимента ось планеты Земля была многократно смещена со своего магнетического центра, что повлекло за собой массу тяжёлых изменений в вашей генетике и в сознании. Ось в ДНК землян также до сих пор была сбита с центра, и поэтому ваша осознанная связь с клеточной структурой физических тел и с высшими аспектами Духовной Вселенной и собственным Истинным Бессмертным Я до сих пор была разорвана. Сейчас происходит обратный процесс, и ось вашей планеты возвращается на своё истинное местоположение.
Когда-то было осуществлено незаконное действие расщепления Трёх Сакральных Атомов Священного Времени Земли (но я сразу должна вас предупредить о том, что всё это было осуществлено в мире смоделированного, искусственного, экспериментального сна, межпространственной Игры, и все программы этого прошлого вскоре могут измениться и, к счастью, изменятся). Расщепление первого атома вызвало первый сбой и смещение оси Земли и в вашей ДНК. Взрыв второго атома отделил Землю от её Солнечного и Радужного Тела. И в этот же момент произошло стирание вашей памяти и отделение от Солнечно-Радужного Тела на индивидуальном уровне каждого человека. Расщепление третьего атома зацементировало всеобщее погружение в сон, появление дуальности, забвение и разорвало значительную часть пространственно-временного континуума планеты, вывернув его, в результате чего сознание-время-пространство-материя сжались до тяжёлой плотности и стали почти непроницаемыми, недоступными для Света, Знания и Памяти Высших Миров.
Сейчас ось Земли возвращается на своё законное место. Вы этого ещё не видите, но огненная сердцевина Оси уже приняла своё истинное положение. В исходной версии реальности Земли магнитная, физическая и вертикальная ось Радужного Времени Луча Космической Эволюции, которая служит также телепортом и телепатическим радужным Мостом между Землёй и другими мирами, – едины. Эта же радужная ось вращается в центре ваших молекул, клеток, атомов и электронов. Духовное выражение этой оси протекает, вращаясь, через ваши тела, соединяя ваше сознание с Источником. Земля меняется. Малейшее смещение любого уровня многомерной оси - это перемещение вашей планеты во времени. Сейчас это происходит потому, что вы снова движетесь по Золотой Колее Осознания к сердцу огненной оси Земли, чтобы осознать, вспомнить себя и вернуться Домой. Ось смещается, и планета меняется потому, что вы изменяете своё сознание. Эволюцией своего духовного сознания, эволюцией своей клеточной структуры вы поворачиваете внутри себя ток Вселенской Энергии в нужное русло, и эта сила направляет движение вашей планеты. Движение Земли в вертикальном Луче Эволюции.
В своей «обычной» реальности вы видите Солнце как звезду, отдельную от вашей планеты, которая является центром вашей солнечной системы. Но так было не всегда. До начала запрещённого эксперимента с расщеплением Атомов Времени Земли всё было несколько иначе. Земля и Солнце были единым Телом. Планетой Звездой. И вы все являетесь на самом деле солнечными существами, которые обладают Радужной Генетикой и бессмертными радужно-Золотыми Телами. Солнце - это Холон Земли, Сознание Света и Радужное Тело вашей планеты. Пока вы воспринимаете Солнце, как единицу отдельной внешней реальности, вы находитесь в забвении потому, что Солнце - это вы сами. Это - ваше коллективное, многомерное Тело, Холон Солнечной Памяти Человека и Человечества на коллективном и универсальном космическом уровне. Земля и Солнце едины. Но во время расщепления Атомов Времени в вашем сознании произошёл распад реальности, а, точнее, её восприятия. Утратив целостное восприятие реальности, вы начали воспринимать мир через призму дуальности: Солнце отделено от Земли, вы отделены от Бога, мужчина - противоположность женщины (тогда как мужчина и женщина дополнения друг друга (Крайон)) и т.п. Вы утратили ТРЕТЬЕ СВЯЩЕННОЕ СОСТОЯНИЕ КОСМОСА, которое является связующим звеном между всеми полярными состояниями и объектами. До распада энергии Трёх Священных Атомов Времени вы существовали вечно, в состоянии Третьего Священного Элемента. Это состояние, которое находится за пределами жизни и смерти, добра и зла - состояние счастья, нирваны, вечности и свободы.
Три Священных Атома Времени были расщеплены на одном из уровней единой космической реальности, и искажение этого уровня затронуло все миры, которые расположены на Луче безмерного Дыхания Единой Вертикальной Оси генетического Луча Времени АЛЬФА в Древе Эволюции Вселенной.
Я знаю, что для вас это - сложная тема. Но не стоит ей пренебрегать. Возможно, она вскроет болезненные участки памяти и закрытые зоны Времени в вас самих. Но вы обретёте высшую возможность ОСОЗНАТЬ СЕБЯ ВНОВЬ И ОБРЕСТИ СВОЙ МИР И ЕДИНОЕ МНОГОМЕРНОЕ КВАНТОВОЕ СОЗНАНИЕ НА ЗЕМЛЕ СНОВА!
Когда-то вы были совершенно другими существами - между двумя полушариями мозга пульсировал естественный Радужный Мост. И сам мозг человека был тогда радужным и кристальным. Теперь эта память превратилась в вашу память будущего. Но сейчас для возвращения вашего солнечного тела и полного восстановления вашего индивидуального и космического солнечного сознания вам достаточно просто вспомнить (и делать это периодически) свой Радужный Мост, объединяющий духовно-квантовую Реальность двух полушарий головного мозга. Ваше воспоминание запустит процесс алхимического изменения и активной трансмутации в ваших клетках. Это - Начало.
Радужный Мост в вашей голове используется для подключения к Солнечному Радужному Сознанию всей Вселенной, для дистанционной связи друг с другом и интуитивно-осознанной эволюции.
Активация Радужного Моста создаст мощный магнетический импульс и вы коллективно начнёте Переходить в ту Реальность, где Солнце и Земля проходят Новое Галактическое Венчание и снова соединяются. Солнце соединится с Землёй, и ваша планета снова станет Солнечно-Радужной планетой Звездой, Золотой Планетой, а вы Солнечными существами, Пробуждёнными и Вечными Императорами Престола Космического Счастья и Любви.
Естественно при этом изменится вся космическая реальность вокруг вас. Земля снова становится Золотой Планетой-Звездой (чувствуете мой большой намёк?). Вокруг Новой Земли с Новым Именем поднимется 13 ярчайших Солнц, которые были отключены от Солнечного Планетарного Поля изначальной Земли.
На вертикальном Луче в Первой Фазе Творения существует 72 параллельные Земли. В 1972 году возникла опасность полного уничтожения, стирания всех этих планет и памяти Священного Времени Единой Истинной Реальности. До 1972 года все эти параллельные Земли были одной солнечной матрицей Единой новой Земли. Но именно в 1972 году 13 августа нам пришлось сделать разделение этих уровней в галактическом Древе, чтобы сохранить их (вас) от взрыва, который стал бы для вас последним кадром памяти в этой Вселенной. Также мы создали несколько копий этой солнечной матрицы из 72-х планет Времени версии «Земля-Альфа» - изначальная версия. На вертикальном Луче Времени Альфа появилось 72 новых ответвления горизонтального Времени. Каждая «Земля» обрела – смоделировала - свой собственный отдельный контур памяти, свою Зувуйя и свою историю. Сейчас вы находитесь на одной из этих версий. Причём все вы на разных параллельных уровнях. И даже не знаете этого, так как в Луче Времени между всеми вариантами межпространственной планеты есть гармонические радужные переходы. Вы, естественно, перемещаетесь с одной параллельной Земли на другую чуть ли не каждый день. Ось - это Магнит. Когда мы возвращаем Ось в правильное место внутри вас, и снаружи начинается процесс «новой сборки межпространственного компьютера Единой Планеты эволюционной системы «Альфа». Пришло время, и все 72 версии снова соединяются в одну. Вы прошли сложный путь от разрозненности к целостности. 72 параллельных межпространственных Земли - это как 72 детали головоломки Памяти в вашем сознании. Это - разбитые части одной мозаики-контура Луча Времени - вашей солнечной Зувуйя.
Это - сложный процесс, который происходит ВНУТРИ ВАС. Возвращается многомерная Земля и ваше солнечное многомерное сознание. Вы снова переходите на планету завершённого и целостного варианта «Земля-Альфа-72». И эта Земля будет ещё долго существовать в той картине действительности, которая более или менее обычна и отвечает запросам большинства людей. Здесь развитие будет идти постепенно.
Уровень Золотой Планеты, о которой мы всё время пытаемся вам напомнить - это уровень Новой Земли, это сверхновый вариант Планета системы «-Альфа-1». Именно эта планета-звезда Едина с вашим Солнцем, именно эту планету мы называем Золотой Атлантидой, и вокруг неё танцуют 13 ярких, прекрасных Солнц. Атлантам, которые чувствуют свою глубинную связь с этой планетой, мы предлагаем генетически измениться, восстановить свой изначальный радужный модуль памяти и перейти на Золотую Планету полностью, физически и навсегда. Напомню, что Золотая Планета - это один из многомерных вариантов Земли. Но это - Земля далёкого Будущего Человечества.
Представьте себе Луч Священного Времени, как величайшее космическое Древо Эволюции, которое обвивает и пронизывает Вселенную, нанизывая на сердцевинную огненную ось единого царственного осознания миллиарды миров и галактик. В сердцевинной оси эволюционного Дерева Вселенной есть первичный поток под кодовым названием Альфа. Это - самый древний, первичный поток Космического Начала данной Вселенной и самой Сущности Человека. На некоторой части этого Луча Альфа зародилась когда-то уникальная молекула первичной Земли и Человека. На вашей планете есть Люди, генетическая система которых соответствует универсальной частоте данного Луча. Это - частота 16:16. Объединяясь, эти люди создают целостную Матрицу Огня Осознания и их коллективный магнетизм генерирует особую радиоволну, которая осуществляет навигацию этой генетической группы в их истинный, изначальный мир. Этим людям даже не обязательно знать как это работает, не обязательно этим управлять. Процесс естественный.
По мере активации вашего Радужного Сознания Люди-Альфа начнут просыпаться. Их генетическая система - это магнитные ретрансляторы энергии и информации Времени-Реальности Будущего. Они естественным образом притягиваются друг к другу и межпространственно включают и активируют общее поле Радужного Сознания - поле Огненной Колесницы.
Человек-Альфа является Бессмертным Гармоническим Радужным Человеком будущего. Уже сейчас это - носитель потенциала и ключей к развитию и осознанию универсальной Радужной Генетики. Относитесь вы к этой эволюционной группе существ Земли или нет, вы можете почувствовать только сами. Или это резонирует с вами или нет. При том у вас есть выбор, и вы можете осознанно войти в эту группу, изменить свою генетику и уйти в мир Золотого Будущего Звёздной Земли вместе с ними. Что для нас есть АЛЬФА? Альфа - это условное обозначение единого космического Начала Вселенной - Будущего. Да, не удивляйтесь. Ваши учёные до сих пор не разгадали тайну образования этой Вселенной именно потому, что ищут ответы в прошлом. Но в прошлом их нет. Так как ваш пространственно-временной контур был разорван и неоднократно вывернут. Реальность изменилась внутри вас. Вы начали воспринимать время совершенно иначе. Ваш внутренний сон забвения направлен во времени наоборот. И наизнанку (улыбается). Я понимаю, что мои объяснения такого рода несколько забавны. Но это самая простая форма изложения трудных для понимания вещей. На самом деле у вас нет прошлого. Прошлое - это сон. Но у вас есть будущее. Будущее - это Будда. Это - все ответы и Начало Сотворения Истинной Вселенной. А почему…, вы узнаете немного позже или догадаетесь сами.
Я говорю с вами из Будущего, и оно, действительно, прекрасно, и оно у вас ЕСТЬ!
Вам решать - ожидать его наступления тысячи линейных лет или подготовиться и войти в него здесь и сейчас.
Итак, люди Альфа - это Радужные Люди Будущего с особой генетикой и квантовым сознанием. Вы можете быть такими уже здесь и сейчас. Из Будущего Золотой Земли мы передадим вам пакеты Новой Радужной Генетики и Ключи для расшифровки потенциала. Но сначала нужно открыть Радужный Канал Богини для восприятия этой информации и межпространственных супер-пакетов из Будущего. Это - канал, который был долгое время запечатан. До сих пор он не работал на вашей планете, и поэтому здесь вы ещё не знали Любви. Лишь маленькие искры, только осколки. Раскрытие Радужного канала Богини даст вам возможность снова ощущать всю мощь, счастье и красоту великой космической Любви Вселенной и использовать эту энергию, как реальную, базовую силу своего жизнеобеспечения. Ибо Любовь - это межпространственное электричество Созидания, это горючее для вашего Бессмертия, Вечности, Красоты и Творчества.
После раскрытия индивидуального Радужного Канала Богини в вас начнётся процесс активации Радужного Мозга и квантового сознания Созидания, и мы передадим вам из нашего межпространственного ЦЕНТРА ИНТУИТИВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА пакеты новой Радужной генетики. А ключи и настройки Божественных Программ Нового Генезиса вы получаете уже сейчас через этот текст.
В основном, Люди эволюционной системы Альфа - это Атланты и Нэо-Атланты. Это те, кто возродит Атлантиду и научится вновь создавать Время, Пространство, бессмертную форму. Альфа есть Единый, Создатель, Творец, Мать и Отец Сущего. Люди Альфа - это те, кто соединил свою Волю с Высшей Волей Творца Вселенной и стал Её Живым Сердцем.
Люди Альфа - это группа Ядра Реактора Времени. Но это ещё более сложная тема и об этом потом. А в ближайшее время я передам вам практический материал для восстановления и трансформации генетики, раскрытия Радужного Канала Богини. И материал о том, что же всё-таки такое Три Священных Атома Времени.
С Любовью к Земле и человечеству Рамма
Солнечная Роза Будущего - частота потока-16:16, Эволюционный Луч Времени «Альфа» "Радужный Генезис Атлантиды"
Да, Мельхиседек, Крайон, Гиппократ, Ангелы, Архангелы, Вознесенные Учителя ВКР, Святые Земли, Иисус с Богородицей хочет поделиться с Вами информацией о работе мыслей, приходящих к ВАМ извне (в Ваши «приемники природные»)
Отец-Создатель следит за Вашими Школами по просветлению Людей на Земле и подготовке ВАС, Землян, к Новой Светлой жизни без страхов, в Любви и Добре, благодати созидания и умножении Творящей Созидательной деятельности на Благость Всего Мироздания.
Любимые АРиМА!
Мы решили ВАМ приоткрыть ещё одну Тайну Вселенскую, к которой Ваши Земные специалисты подошли, но они долго будут стоять около этих дверей, и открыть их не смогут, т.к. Ум земной не готов, не способен «принять» информацию от ВКР, идущую ныне мощным потоком на Землю для пробуждения Человечества!
Вся система доказательства, умопостроений и логик, оценок новых, открывающихся человеку явлений Природы, не способна продвинуть человека в познании Высших явлений Природы и Вселенского Космического Разума!
Эти барьеры постоянно будут мешать ученой среде специалистов проникнуть на уровень Души человека, а значит, БОГА – САМОГО (Вы ведь рождены «по образу и подобию ЕГО).
Теперь остановимся на работе Мыслей, которые «МЫ – СЛИВАЕМ» ВАМ для управления и гармонизации Вами и Вашими Делами на Земле в 3-х мерности.
Что такое Мысль? А это просто Сущность Высшая для связи с Отцом Всемогущим каждой клетки Мироздания.
Через Мысли идут управляющие воздействия на Все клетки Системы Отца и Его взаимодействие с каждым и ИМ САМИМ!
Значит, сущность – Мысль (М) Вас посещает не случайно, а с какой-то целью – по Плану БОГА – Высшей Благодати – это раз!
Второе. Что ВЫ с ней делаете:
1. Вы можете её принять и руководствоваться её информацией. 2. Можете её отбросить и заменить на свою (вторичную, рожденную через оценку, сравнения и т.д..) 3. Можете её (М) – оставить без присмотра (на потом, пусть выстоится, созреет, как ВЫ говорите на Земле!)
Хотя многие люди об этом и не задумываются, ибо Мысль – быстротечна и мгновенна и быстро забывается!
Спросим ВАС, кто об этом задумывался из ВАС на Земле? Всё дела, заботы, долги, обстоятельства, гонки, суета земная и т.д. и т.п… Некогда!
Да, ВАМ некогда заняться собой просто! Все заняты «чужими делами», но только не своим развитием!
И вот сущность (М) прилетела и улетела («знак» подан ВАМ свыше), а Вы и не знали практически, что с ним делать-то. Говорите «мистика», из области непонятного?
Ну и что? Изучайте, Любимые, а не отбрасывайте в сторону как ненужное! Ведь это к ВАМ стучится САМ БОГ, предупреждая о чем-то! Отец Высший!
А ВЫ зазнались, Гордыня мешает разглядеть то, что пришло извне к ВАМ, мимолетно, не навязчиво!
Да, Отец не имеет права «насильно давить» на кого-то своим правом Создателя и Управителя Мироздания Всего! И этот Закон Незыблем для него! «На всё Свободная Воля в развитии и Творении своем на Земле!»
Но это не говорит ВАМ о том, что ВЫ имеете право насильно внедрять то, что ВАМ хочется – в мире материи!
Ну, не будем останавливаться на этих процессах, – ВЫ сами видите, сколько насилия на Земле родилось от УМОВ Властных!
Что Мысль-то, она тоже свободна! Её нужно было выслушать, принять в Покое и с Любовью, и постараться умножить через дела свои, ибо это подсказка каждому от Всевышнего!
Ан, нет! Многие, не принимая, отпускают её и получают уже другой Вариант Мыслей – мысли от тьмы и серости – насилия и приказа!
УМЫ - вообще-то служат приказам более, т.к. это им выгодно, не надо трудиться, «потеть», а как в армии, - получил приказ, – исполняй! Начальству виднее, и оно за все ответит!
Зададим ВАМ вопрос. А много начальников ВАМ отвечали за свое руководство над Вами? За насилие – и выросшие Гордыню и Важность, – что им доверили служить людям и БОГУ!
Людей не ставя в известность, не советуясь, – а решая Человеческие Важные дела «кулуарно», за закрытыми дверьми!
Отец Всевышний так не ведет себя! ОН всегда ВСЕХ предупреждает, что начнет делать для людей ВСЕХ на Земле!
Вот и сейчас тоже, через «знаки» – мысли, через погоду, ЧП, аварии, землетрясения, через Послания людям, через людей, способных принять Его ЗОВ Вселенский! Во имя Спасения Всего Человечества!
САМ ФАКТ таких сообщений – это уже «сенсация» на Земле!
А много ли журналистов в рядах Спасателей ВКР? – глашатаев через СМИ, – призванных честно освещать события на Земле, не искажая, не анализируя и не сравнивая, – ведь это Природа дает Знаки, без различия – Всем людям, не взирая на звания, чины, веры, цвета кожи и богатства!
Мысль не плачет! Знайте это, люди Земли! Через неё ВАМ придется идти к БОГУ и в Новую жизнь! Без оценок и анализов, ибо такой Новой ситуации, что происходит на Вашей Планете, не было НИКОГДА за ВСЮ Историю Мироздания и её жизни!
В Ваших «головках Умных» от анализа могут просто «пробки» перегореть в Ваших приемниках, т.к. осилить эти Новые Мысли смогут только Чистые приемники, смазанные «маслом» Любви Вселенской, где каждая Душа знает, что Отец Всевышний её не обидит НИКОГДА и ВСЕГДА выведет на лучшую дорогу в жизни! Без оценок и просиживания «штанов» на заседаниях!
Факты вашей реальности таковы! ВАМ ВСЕМ СРОЧНО нужно заняться работой со своими мыслями, чтобы потом не пенять на других, что ВАМ не помогли!
Пока Мысли в Ваших головках бегают «не знаю, куда и зачем», безцельно ища в дебрях «Злата» счастья иллюзорного, Доброго из этого не получится, где не «пахнет» БЛАГОДАТЬЮ Божьей, Любимые! – Иисус ВАМ говорит сейчас. И тоже примите это с любовью.
Мысли работают или на Свет, или на тьму! Пропуская их и умножая в Благодать для ВСЕХ, – это работа ВАС (Всей клетки в Мироздании) на БОГА!
Непринятие и оценка «очернение» действия их Спасительного для ВАС, – это работа на тьму и серость, которые постоянно заводят ВАС в путь стяжательства, жадности, зависти, зла и насилия!
Пропуская через свой храм 3-х мерный Мысль, – Вы даете ей право развиваться свободно и помогать ВАМ по жизни!
Не принимая Мысль, – Вы тормозите своё развитие, а задерживая, Вы совершаете тоже насилие и над Мыслью, которая начинает «кусаться» и создавать ВАМ тупики и проблемы!
Свобода Творчества не отменялась БОГОМ, и все сущности свободны в своем развитии! И это Закон Творения Мироздания для ВСЕХ, Любимые!
Вносить коррективы и менять управляющие рычаги и методы может только Всевышний!!!
Вот ОН НАМ и ВАМ обо всех своих делах и начинаниях и говорит через своих «помощников», в т.ч. и через Мысли, – которые ВАС ВСЕХ предупреждают, что нужно делать, а что – нет сегодня на Земле! Что Важнее для ВАС ныне уже сейчас!
Или у ВАС хватает средств сегодня залатать все «дыры» от Стихий Природы? Не устали считать потери свои, а ведь об этом Спасатели ВКР вещали около 10 лет назад и ВСЕМ! КТО прислушался тогда? «Оценщики», от которых мало, что зависит в обществе, и которые сами ничего не предлагают для благости людей и выживания!
«Оценщики» – это всегда слуги чьи-то! Вспомните о собаках, которые лают, – ведь они «на цепочке» сидят и поэтому злятся, им не доступна свобода! И жизнь их зависит от «куска хлеба», полученного от «хозяина» своего!
Ищите, Любимые, людей, умеющих пользоваться Мыслями и извлекать из этого Благодать для всех, пока сами не научились использовать свои мысли для развития своей Души!
Душа раскрывает свои тайны и методы творений по ПЛАНУ ВСЕВЫШНЕГО, и Любовь выходит из тени УМА! Вселенская, а не людская 3-х мерная, частная, личная! И в Силу вступают её Законы Творения Благости Всем и Всегда! А уж потом и себе!
Таковы маленькие наброски ВАМ, Землянам, по этому вопросу в Вашей Земной реальности! Хотите принимайте, хотите – нет! Естественно, 2 варианта у каждого имеется, – жить с Благодатью, или нет!!!
Любви ВАМ и Света и Добрых начинаний на Благо ВСЕХ, Отца-Творца Создателя и себя лично!
С Любовью. Все Духи Света и Любви, Вознесенные Учителя, Иисус, Богородица и Сам Создатель ВСЕВЫШНИЙ.
- Благодарим, Родные Души, за урок познания. С Любовью. АРиМА.
P.S. Чем больше ВЫ пропустите через себя Мыслей Света, тем быстрее разовьете способности Души своей.
Сегодня ночью с первых минут, началась работа по: - мощнейшей зачистке, трансформации, гармонизации чакр с 1-й по 4-ю Наивысших Иерархов Сил Сдерживания=Идеологов, конструкторов и реализаторов всех основополагающих ИДЕЙ, ТВОРЕНИЙ СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ по формированию условий жизни/получения опытов и проживания в Мирах Сил Сдерживания и дуального опыта=3Д мирах! Началась разборка основополагающих конструкций Дуальности, выстроенных ПраОтцами = Творцами ТемноЭонья и СероЭонья;
- мощнейшая зачистка, трансформация, гармонизация по ИНЬ-ЯН каждой чакры и в целом энергетики ЛЮЦИФЕРА!
Чуть меньше земного года как Он, специально подготовленный, покинул пределы нашей Вселенной Небадон по делам Его Служения. Примерно месяц назад по земному времени, Люцифер появился в пределах нашей вселенной Небадон.... Для того, чтобы энергетика Сущности Люцифера (как одного из Иерархов и Создателей Дуальности, стоявшего у ее истоков) соответствовала настоящему моменту, появилась необходимость в трансформациях Его энергополей-тел на необходимый для Него, по Статусу и Уровню Иерархии, ВОЛНУ;
- воссоединению в Единство Девяти МИРОВ Мироздания, каждый из которых ПервоТворец=ПервоИсток, сначала в пределах самого Мира воссоединил по ИНЬ-ЯН Силы Света и Силы Сдерживания, введя/воссоединив в ЕДИНУЮ Энергетическую СПИРАЛЬ ЕДИНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ,...........а после ЭТОГО, воссоединил Девять Миров посредством Новой Матрицы Всего Что Есть. Кроме этого, начали приводиться в соответствие прошедшим изменениям, АНТИМИРЫ...!Таким образом, Сознания Сил Света и Сил Сдерживания вошли в развитие в Новом Цикле по ЕДИНОЙ ПРОГРАММЕ РАЗВИТИЯ В ХРИСТОСОЗНАНИИ!ЭТОМУ ПРЕДШЕСТВОВАЛ ЦЕЛЫЙ КОМПЛЕКС ПРОЦЕССОВ, по результатам которых произошло сегодня вхождение в Единую Программу Развития в Христосознании Всего Что Есть! ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА, ЭНЕРГИЯМИ ПЕРВОИСТОКА, на сейчас, Новая Матрица Всего Сущего РАЗВЕРНУТА на 77% ! ОМ ОМ ОМ АМИНЬ!Продолжаются Процессы Формирования ТЕЛА СВЕТА ВСЕГО СУЩЕГО ПОД ВОЗНЕСЕНИЕ! ОМ!
ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА, В ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ И С ЛЮБОВЬЮ К ПЕРВОТВОРЦУ=ПЕРВОИСТОКУ, озвучила Л.Ермак
Послание принято Л. Ермак.
Когда объединенная мысль Всеобщего Отца и Вечного Сына, функционирующая в Боге Действия, воплотилась в создании центральной божественной вселенной, Отец, вслед за выражением своей мысли в слове Сына и акте их Совместного Исполнителя, отделил свое присутствие в Хавоне от потенциалов бесконечности. Эти нераскрытые потенциалы остаются пространственно укрытыми в Безусловном Абсолюте и божественно сокрытыми в Божестве-Абсолюте, в то время как два этих Божества сливаются воедино при функционировании Всеобщего Абсолюта — нераскрытого единства Райского Отца в бесконечности.
Как потенция космической силы, так и потенция силы духовной находятся в процессе постепенного раскрытия и реализации, ибо все виды реальности обогащаются в процессе эмпирического роста и за счет корреляции эмпирических и экзистенциальных сущностей Всеобщим Абсолютом. Благодаря уравновешивающему присутствию Всеобщего Абсолюта, Первый Источник и Центр расширяет сферу действия эмпирического могущества, соединяется со своими эволюционными созданиями и достигает распространения эмпирического Божества на уровни Верховности, Предельности и Абсолютности.
Когда отличие Божества-Абсолюта от Безусловного Абсолюта остается неясным, их предположительно совместная деятельность или координированное присутствие определяется как действие Всеобщего Абсолюта.
Божество-Абсолют представляется всемогущим активатором, в то время как Безусловный Абсолют видится как всесильный движитель в высшей степени объединенной и предельно координированной вселенной вселенных — в действительности, множества вселенных, созданных, создаваемых и еще не созданных.
Божество-Абсолют не может реагировать — во всяком случае, не реагирует — на какую-либо вселенскую ситуацию субабсолютным образом. Каждая ответная реакция этого Абсолюта на любую данную ситуацию оказывается во благо всех созданных вещей и существ — не только в их настоящей стадии существования, но и в перспективе бесконечных возможностей, заключенных во всей будущей вечности.
Божество-Абсолют есть тот потенциал, который был выделен из всеобъемлющей, бесконечной реальности добровольным решением Всеобщего Отца и в пределах которого происходит вся божественная деятельность, — как экзистенциальная, так и эмпирическая. Это - Условный Абсолют, противоположный Безусловному Абсолюту; однако охватывающий весь абсолютный потенциал Всеобщий Абсолют является сверхаддитивным к обоим Абсолютам.
Безусловный Абсолют является неличностным, внебожественным и необожествленным. Таким образом, Безусловный Абсолют лишен всех атрибутов личности и божественности и всех прерогатив создателя. Будь то факт или истина, опыт или откровение, философия или сфера абсонитного, — ничто не способно проникнуть в сущность и характер этого лишенного вселенской обусловленности Абсолюта.
Следует ясно понимать, что Безусловный Абсолют есть безотносительная реальность, наполняющая большую вселенную и, очевидно, простирающаяся с таким же пространственным присутствием далее, в область силовых проявлений и предматериальных эволюций за пределами семи сверхвселенных, в регионах пространства, потрясающих воображение своей протяженностью. Безусловный Абсолют — это не просто пример негативизма философского понятия, которое строится на допущениях метафизической софистики в отношении всеобщности, доминирования и примата необусловленной и безусловной сущности. Безусловный Абсолют является безотносительным вселенским сверхуправлением в бесконечности; это сверхуправление не ограничено в пространственно-силовом аспекте, хотя оно явно обусловлено присутствием жизни, разума, духа и личности, а также волевыми актами и целенаправленными мандатами Райской Троицы.
Мы убеждены, что Безусловный Абсолют не является недифференцированным и вездесущим влиянием, сравнимым с пантеистическими понятиями метафизики или с бытовавшей когда-то в науке гипотезой небесного эфира. Безусловный Абсолют не ограничен в аспекте силы и обусловлен Божеством, однако мы не вполне понимаем связь этого Абсолюта с духовными реальностями вселенных.
Мы логически заключаем, что Всеобщий Абсолют был неизбежным следствием абсолютного добровольного акта Всеобщего Отца: дифференциации космических реальностей на обожествленные и необожествленные — наделяемые и не наделяемые личностным статусом — ценности. Всеобщий Абсолют представляет собой феномен Божества, который свидетельствует о разрешении напряжения, образовавшегося в результате добровольного акта дифференциации космических реальностей, и который действует как ассоциирующий координатор этих совокупностей экзистенциальных потенциальных возможностей. Наличие напряжения, создаваемого Всеобщим Абсолютом, означает выравнивание различия между реальностью Божества и необожествленной реальностью, присущего отделению динамики добровольной божественности от статики безусловной бесконечности.
Всегда помните: потенциальная бесконечность абсолютна и неотделима от вечности. Фактическая бесконечность во времени может быть только частичной и, следовательно, должна быть неабсолютной; так же и бесконечность фактической личности не может, за исключением безусловного Божества, быть абсолютной. Именно различный потенциал бесконечности в Безусловном Абсолюте и Божестве-Абсолюте увековечивает Всеобщий Абсолют, обеспечивая космические прерогативы создания материальных вселенных в пространстве и духовные прерогативы появления конечных личностей во времени.
Конечное и Бесконечное могут сосуществовать в космосе только благодаря ассоциативному присутствию Всеобщего Абсолюта, с необыкновенным совершенством выравнивающего напряжение между временем и вечностью, конечностью и бесконечностью, реальностью потенциальной и действительной, Раем и пространством, человеком и Богом. Ассоциативно Всеобщий Абсолют представляет собой идентификацию области прогрессирующей эволюционной реальности, существующей в пространственно-временных и внепространственно-временных вселенных суббесконечного проявления Божества.
Всеобщий Абсолют есть потенциал статично-динамичного Божества; это Божество может функционально претворяться в виде конечно-абсолютных значений на уровнях, объединяющих время и бесконечность и допускающих совмещение эмпирического и экзистенциального подхода. Этот непостижимый аспект Божества может быть статическим, потенциальным и ассоциативным, однако он не является эмпирически-созидательным или эволюционным в отношении разумных личностей, действующих в настоящее время в мироздании.
Абсолют. Несмотря на столь разительные, с точки зрения разумных созданий, различия в функциях, два Абсолюта — условный и безусловный — божественно и в совершенстве объединены во Всеобщем Абсолюте и Всеобщим Абсолютом. В конечном счете и в окончательном постижении, все три являются одним Абсолютом. На суббесконечных уровнях функциональные различия между ними сохраняются, однако в бесконечности они ЕДИНЫ.
Мы никогда не пользуемся термином "Абсолют" как отрицанием или отвержением чего-либо. Чуждо нам и понимание Всеобщего Абсолюта как самоопределяющегося начала, некоего пантеистического и обезличенного Божества. Во всем, что относится к вселенской личности, Абсолют строго ограничен Троицей и подчиняется Божеству.
Послание Духа-Хранителя России. Снятие Печати и Освобождение
Россиа через Богдана Манжелея (Михаэля)
Приветствую вас, дети Земли! Я Есмь Сознание Земли, Сознание Евро-азиатского Континента. Мое имя – Россиа. Представители Ариев называли меня Роса.
Дорогие, так долго мы не общались с вами… Так долго могла лишь наблюдать за событиями, происходящими на вверенной Леди Гайей мне местности. У каждого Континента есть свой Хранитель - тот Дух, который заботится о вверенной ему местности, оберегает ее и ее жителей… Будь то животные или люди.
Наша последняя беседа с вами завершилась в 988 году. Дорогие, эта дата вам знакома. Это - то время, когда меня сковали чужеродные Энергетические Существа. Сейчас они вам знакомы как Энергетические Существа-паразиты, продлевающие свое существование за счет Жизненной Энергии других Форм Жизни. Эгрегоры (Эгрегориальные Существа) появились на Леди Гайе до того, как на ее поверхность прибыли первые Человеческие Существа. У них есть своя структура, своя Раса… Но это - чужеродные Существа для всех… Как для Человеческих Существ, так и для Хранителей Земли – Духов Континентов.
Дорогие, многие из вас уже сейчас ощущают сильный подъем родных вам Энергий в Сознании каждого Ария. Те черты, которые есть в вас – это Энергетические Патенты Света, заложенные в Арийскую Цивилизацию на ее Заре. Эти Патенты Света были утеряны из-за понижения Уровня Сознания и Духовной Культуры Представителями всех Культур за пределами Евро-азиатского Континента. Лишь Славяне смогли сохранить Патенты Света, переданные им Источником Творцом. Но сохранились Патенты Света благодаря внедрению их в физическую цепочку ДНКа Славян. Эту работу проводили три Существа Света, которых Славяне называли Перун, Сварог и Лада.
Они в последние дни Рассвета Славянской Культуры смогли запечатать Знания и Мудрость в физической цепочке ДНКа Славян для того, чтобы Знание не было утеряно. Сейчас вы наблюдаете восстановление Равновесия. Оно только начинается… Но какой подъем вы видите в каждом Представителе Славянской Культуры! Вы наблюдаете начало Рассвета Славянской Культуры вновь… Но не той, которая прервалась в 988 году. Новая Культура поднимается на руинах старой. Новая Культура основывается на опыте прошлого. Она тесно будет переплетена с Шестой Расой. Ковчег Шестой Расы – это территория Евро-Азиатского Континента… Современная Россия.
В 988 году было утеряно многое… Благодаря объединенному Сознанию множества Рас и Существ, как находящихся в физической реальности, так и тех, кто находится в Духовном Мире. Удары шли по мне, как по Хранителю тысячу лет… Но опустить меня на колени они смогли лишь в 988 году. Частицу удалось сохранить. И эта Частица самое дорогое, что было у Славян – их Дух и Доброта, Жажда Справедливости и Гармонии во всем. Эту Изначальную Матрицу в виде Патента Света удалось сохранить.
Сейчас я вновь Свободна… Оковы спали с меня, и я вновь Свободна! Но я вижу изменения на вверенной мне местности и они огромны… Уничтожены капища, руническое письмо, Великая Книга потеряна, связь с Советом Мудрецов (с Пантеоном Богов) разрушена, изменено Сознание Люда с Созидания на Разрушение, разрушена связь между Животным Миром и Людом.
Я видела все эти события, когда они происходили, как с вами, так и с местностью, вверенной мне. Усилиями малых детей Нового Сознания, усилиями Представителей Шестой Расы удалось снять Оковы. Удалось мне сойти с Креста, на котором была распята… И вы, дорогие мои, вместе со мной на протяжении более тысячи лет… Все Колена Славян были распяты. Вас заковали в Цепи рабов… Но вы не рабы Божьи, вы его Дети!
Я восстанавливаю силы, и Оковы, как с меня, так и с вас теперь сняты. Негодует Нелюдь, пустившая корни свои во многих Континентах… Негодуют Потомки Великой Атлантиды… Ибо Крест, на котором они распяли нас был сломлен.
Вся История Руси – это попытки изменить Человеческим Сознанием Божественный План Источника Творца относительно Славянской Культуры и ее роли в Планетарной Культуре всего Человечества.
Дорогие, не пройдет и 3-х лет, как страна ваша, называемая вами интуитивно схожим с моим именем, восстанет полностью. Долгое время Хранители всех Континентов пребывали в Гармонии и Равновесии друг с другом. Но это Равновесие было нарушено более 12.000 лет назад, когда Правители Великой Атлантиды пожелали больше, чем у них было. Они желали контролировать Сознание Духов – Хранителей Континентов, но потерпели неудачу. Их эксперимент не удался, но им удалось взять под свой контроль Духа – Хранителя своего Дома, своего Континента. И с этого момента Истории началась вражда между Гиперборейской Цивилизацией и Атлантической Цивилизацией.
Противостояние шло очень долго и в конце меня покинули силы. И я была закована и распята вместе со всем Людом, проживающим на территории, вверенной мне в сохранение Леди Гайей.
После завершения Рассвета Славянской Культуры неоднократно многие Мудрецы старались войти в контакт с Людом, но связь между Мудрецами и Людом была нарушена.
Люди воспринимали Мудрецов, то за Богов… То за Демонических Существ… Очень силен был отход от Веры и Культуры Предков, что породило Новое Сознание, основанное на Рабстве… как Рабстве Души, так и Рабстве Тела.
Я Есмь Россиа – Дух-Хранитель. И говорю вам о том, что отныне вы вновь Свободны! Связь с Советом Мудрецов восстанавливается, связь с Природой и Животным Миром восстанавливается. Сознание ваше, Люд России, вновь начинает подниматься в Небеса!
Как Единый Народ, как Единая Культура вы вновь восстаете!
Энергетическая Печать, поставленная на нас, сломлена и вы вновь Свободны. И вы вновь начинаете вести за собой все Народы Земли, как и прежде. Так было в прошлом, так будет и впредь.
Россиа через Богдана Манжелея (Михаэля) 19 июня 2014 года
Приветствую вас, дорогие Друзья! Я Есмь Россиа, Дух-Хранитель.
Эта встреча является нашей с вами беседой о том, что происходит вокруг вас и вокруг вашей страны России. Вы наблюдаете то, что ваша страна начинает вставать с колен… И, в тоже самое время, растет агрессия как явная, так и скрытая по отношению к вашей стране. Но так мало тех, кто задумывается: «Почему это происходит?» Всегда есть причина.
Множество Человеческих Существ знают о том, что вскоре произойдет то, что в последующем назовут Экологической Катастрофой Мирового Масштаба. Об этом знают все кроме общества. Семья Света наблюдает за тем, как этот сценарий разворачивается… И это произойдет. Что произойдет и когда? Дорогие, вам так важны даты. Они вам нужны, исходя из вашего мышления… Вашего миропонимания через призму Разума.
Скажу лишь то, что большой Нарыв вскоре лопнет и произойдет Экологическая Катастрофа Мирового Масштаба. Семья Света занимается строительством Энергетических Зон на каждом континенте планеты Земля. Все Зоны различны, но у всех есть общее – они служат для смягчения Пика… И последствий Пиковой Активности.
Лидеры знают основные возможные даты, но подземные города не смогут помочь из-за тектонической активности земных плит.
Города Света Поверхности Земли и близлежащие области также будут закрыты для эмигрантов. Они будут закрыты с помощью Энергетических Барьеров, а также резким повышением цен на жилье, как в городах, так и в пригородах.
Каждый континент готовится по-своему, также и я провожу работу свою по оказанию помощи. Могу сказать о том, что Западная и Восточная Сибирь не будут благоприятными районами для проживания… И вы сейчас наблюдаете это своими глазами.
Семья Света вместе с Источником-Творцом говорили о том, что необходимо найти свой дом - то место, где вы могли бы обжиться… Но речь шла о соединении с землей, а не жилье в городах… Каждый человек понимал Послания по-своему, исходя из своего Разума.
Города Света Поверхности Земли будут процветать. Им для этого будет оказана большая поддержка со стороны Семьи Света после того, как Пик пройдет.
Дорогие, я вижу то, что Послания Семьи Света не трогают Сердца многих из вас… Через Послания вам передавались Знания не о возможной Экологической Катастрофе, а - о предстоящей. Вы размышляли о том: будет или не будет… И когда будет, если будет… Скажу то, что нет вариантов, в которых нет этого События… Во всех оно есть, лишь даты разнятся.
Я внесла свой вклад, рассказав вам о том, что вскоре Нарыв Земли, который спал долгие тысячи лет взорвется… Но тогда у вас не будет ни времени, ни возможностей отреагировать на этот Вызов Природы.
У каждого из вас есть близкие и любимые, но не у каждого из вас есть Разум, чтобы осознать, почему вокруг вашей страны поднимаются Волны Войн. Еще есть время, которым стараются воспользоваться Лидеры многие для того, чтобы сохранить свой Народ и свою Власть, но им не удастся этого сделать.
Сильный сосед помогает вам с большим численным населением, но и ему придется сложно на Пике событий.
Нет дат. Нет описания событий. Есть лишь мое Послание вам, чтобы вы открыли глаза и опомнились… Ведь это - последнее Послание Семьи Света о предстоящей Экологической Катастрофе. Многие не ходят слышать о ней… Но когда услышат… Что тогда?
Источник-Творец одарил каждого из вас Знаниями и возможностями подобно тем, которые передал Ною… Но кто из вас стал Ноем для себя и своей семьи?
Неужели вам лучше идти Путем Каина, а не Авеля? Неужели…
Дорогие мои, те события, которые вы наблюдали в зимний период – это Предвестники Изменений, которые затронут каждого. Ваша Духовная Зрелость, ваша Интуиция и ваше Предчувствие Перемен – те Инструменты, которые будут помогать вам всегда.
Вы, как Народ, пребывали в труднейших условиях в различных Эпохах. У вас есть Опыт. Он заложен в вашей ДНК. Дорогие, пора прислушаться к своим Корнями (Роду)… К своей ДНК.
Есть также космическое существо, которое зовут Аверран. Это космический Учитель, который обитает в центре Галактики. Его работа—наблюдение за эволюцией и прогрессом на планете Земля. Его конкретная задача заключается в том, чтобы организовывать Свет творения этой галактики в такую форму, которая сможет воспользоваться планом и воплотить его в действительность.
Вы согласуете свои творческие желания с теми, кого вы любите, с отдельными людьми или с группой. Затем вы учитесь расширять вашу способность творчески взаимодействовать со все большим количеством групп.
Когда вы изучите этот урок, то поймете, что не представляете собственную волю. Вы в реальности не имеете индивидуального сознания. Вы — часть более обширного сознания, растущего и развивающегося в ясном понимании самого себя и своей способности выполнять задачи Источника для этого Космического Дня. Каждому из вас дана священная миссия: стать частью этого творческого опыта и сотрудничать с остальными таким образом, который позволит этому опыту достичь желаемого результата. Многие из вас имеют понятие о собственных задачах. Вы поступаете в соответствии с этим и стремитесь к полной реализации данных задач. Обычно вы рассматриваете их как очень личные, не понимая, что они влияют на творческое движение в целом. Источник разделяет этот жизненный опыт на отдельные аспекты. Каждый из вас принимает на себя сознательную ответственность за один из аспектов. Каждый аспект — часть Целого, содержащая целостность внутри себя и в то же время служащая для полноценного выполнения личных функций внутри Целого. Понятие о Целом может развиваться и в конце концов станет вполне вашим, но вы не должны рассчитывать на то, чтобы сделать все сами. Вы, конечно, будете использовать знание и развитие других как часть вашего собственного развития, принимая участие в достижениях других и используя созданную основу как часть своей собственной.
Такое участие достигается с помощью сердца, использующего энергетическую связь, созданную здесь. Это позволяет вам чувствовать себя частью Целого, учиться использовать энергии Целого и вкладывать свою долю в Целое, не добиваясь ничего для себя, кроме возможности служить Целому. Те из нас, кто служит со-творцами этой вселенной, делают это с полной осведомленностью о вкладе каждого, взаимном участии наших энергий в делах каждого, сознанием о делах каждого и с уважением к личному вкладу каждого в космический опыт.
Много Космических Дней тому назад я проходил испытание на физическом уровне. Я развивался и учился понимать мою безграничность вплоть до сего периода, когда я стал способен понимать целостность мироздания и чувствовать себя частью его. Сегодня я могу принимать участие во многих видах благоприятной творческой деятельности. Я участвую во всем, что происходит, но я делаю не все из этого. Я не создаю все. Я позволяю другим делать то, что я не могу сделать или что не подходит мне для выполнения всего необходимого. Не может быть и мысли о собственной выгоде или эгоистической цели. Мы заботимся только о благе для всего Целого и о его продвижении вперед.
После того как вы поймете суть опыта физического существования максимально полно, вы сможете переместиться на другие, более космические уровни самоосознания, где вы примете на себя большую ответственность и большее «бремя» (хотя это в действительности не тяжесть) по собиранию мысли и энергии для творческого эксперимента. Каждое завоевание на пути самосознательности ведет к лучшему пониманию Целого и более точному умению фокусировать волю и задачу Целого.
Как раз сейчас я не занят полностью концентрированием специальных задач для вашей Новой Эры на Земле. У меня гораздо более космические цели. Есть существа на других уровнях понимания, которые берут энергию мысли, создаваемую на этом уровне, интегрируют ее и спускают на следующий уровень, и так до тех пор, пока она не достигнет вашей Земной Иерархии и человеческого сознания. Я не могу собрать задачи так, как их понимали на этом уровне, и сфокусировать их во всей их многозначительности так, чтобы их смогли принять на уровне физического существования. Это не мое предназначение. И это дает благоприятную возможность для многих других существ донести задачу до вас. Для них это возможность роста и развития их способности фокусировать великий Космический План.
Цель моего прихода заключается в том, чтобы помочь вам осуществить более тесный контакт с тем, что живет внутри вас, с ядром вашего сердца, которое и есть Источник. Если захотите, вы можете специально связаться именно с моей энергией. Я буду счастлив побеседовать с вами или направить на вас мою энергию. Я не ограничен в возможности делать это. Я не буду говорить вам, что нужно делать в повседневной жизни; я не могу ответить на вопросы о том, как решить отдельную проблему или каким путем вам двигаться вперед. Однако я могу сосредоточить вас на понимании того, куда вы идете, и помочь вам двигаться немного точнее в выбранном направлении, понимая при этом, как ваша цель взаимодействует с Целым.
Я всегда услышу вас, если вы попросите меня о помощи, и вы ее получите. Ответ может быть получен не таким путем, как вы ожидаете, потому что я, мягко говоря, вижу вещи иначе, чем вы. Но вы должны быть уверены, что любовь и свет, которые я посылаю, будут направлены на решение вашей проблемы, и это поможет вам приблизиться к победе.
У меня сейчас только одно сообщение для вас. Я не пытаюсь объяснять вам обширную и сложную систему Космоса и вашу роль в ней. Возможно, это придет позднее. Цель нынешнего дня проще. Я хочу, чтобы вы знали, что я здесь для того, чтобы служить якорем для вас в Первоисточнике, частью которого вы являетесь и который живет внутри вас. Я здесь для того, чтобы помочь вам обнаружить этот Первоисточник и начать использовать его в жизни, раскрывая свои силы и используя все преимущества, которые Источник дает вам специально для того, чтобы вы содействовали Его Плану.
Моя любовь к вам велика. Я думаю, вы еще не совсем понимаете, как много мы делаем из любви к вам, как мы верим в вас и как мы радуемся каждому сделанному вами шагу к достижению, позволяющему все ближе подходить к пониманию того, кто вы есть на самом деле. Я — тот, кем вы можете стать однажды. Я надеюсь, что, если я буду стараться направлять мою энергию на эту прекрасную планету, это поможет всем вам лучше понимать и использовать благоприятную возможность существовать здесь, на вашей Земле.
Я не приношу энергии непосредственно к вам. Они могут слишком подавлять вас. Я фокусирую мои энергии с помощью двух озер на Земле. Одно находится в Канзасе, а другое — в Тибете. Я фокусирую их также в структурах ваших душ, если вы способны использовать их. Я был бы рад, если бы вы смотрели на отношения со мной просто как на еще один способ понимания вашего влияния на Космос и на то, как вы можете взаимодействовать с ним в качестве Божественного Созидательного существа.
Я был бы рад стать вашим любящим другом и наставником, находящимся здесь для помощи на вашем пути, для того чтобы послать вам определенное количество энергии, для помощи в строительстве Новой Земли и создании жизни, полной радости и света, к которой вы стремитесь. Я пришел не судить и не наказывать, не решать за вас, что вам делать и как жить на Земле. Я здесь для того, чтобы собрать и передать Любовь как основу Плана, который Источник выполняет в рамках космического эксперимента.
Я надеюсь помочь вам понять, что любовь свяжет вас с вашим местом в этом Плане. Она поможет вам развить ваши силы и укажет путь к тому, как стать действующей частью Целого. Любовь поможет вам достичь взаимодействия с Целым наиболее подходящим образом. Каждый из вас имеет свои таланты, данные вам для использования в творческом усилии, и каждый из вас имеет благоприятную возможность использовать их. Источник может воспользоваться всем, что вы имеете, и все это станет частью движения вперед Целого. Я надеюсь помочь вам понять, что ориентация на групповой процесс на Земле — самая правильная, наиболее духовная и приятная вещь, которую вы только можете сделать.
Я прошу, чтобы вы не отталкивались от моей сущности, когда вы приближаетесь ко мне, но просто поняли, что на меня надо смотреть как на каждого из вас, кто равно важен для мироздания и равно достоин всей любви, которую я принес. Я знаю, что я имею благоприятную возможность разделять мою любовь любым способом, какой вы выбираете и допускаете.
Спасибо за счастливую возможность говорить с вами и рассказать о моих желаниях. Я прошу вас продолжать развиваться и делиться своими усилиями с Целым так, чтобы мы все вместе могли двигаться к великолепному завершению Космического Дня. Когда придет это славное завершение, мы будем вместе на каждом пути. Мы сможем полностью поделиться всей нашей сущностью с Целым.
Время замедляет свой бег и выходит на спираль Вознесения
Урусвати через Марину Шульц, Латвия, и Сергея Канашевского, Россия
Здравствуйте, Мои дорогие люди планеты Голубого Пламени! Приходит время говорить об изменении времени. Уже достаточно долго вы слышите от нас об этом. И всё же именно сейчас наступает момент, когда об изменении времени необходимо говорить подробнее и чаще, чтобы вы сначала стали уделять этому вопросу больше внимания, а потом постепенно перешли к другим параметрам времени. Иначе в будущем вам придётся переживать нестыковки и несоответствия с параметрами изменяющегося пространства-времени. Вам следует знать: в 2013-м году началось активное изменение пространственно-временного континуума (ПВК). Его параметры оставались неизменными почти пять тысяч лет, за которые сформировалось и развивалось современное человечество. Происходящие изменения можно принять и пережить достаточно комфортно, если перестраивать свою жизнь синхронно с ними, не цепляясь за старые, уходящие условия вашего бытия.
Одна из ваших повседневных задач – отслеживать изменяющиеся параметры ПВК, что сделать совершенно не трудно, если знать, в чём они проявляются. Сегодня я укажу вам некоторые ориентиры, позволяющие начать наблюдение за изменяющимися параметрами ПВК. Не думайте, что вы начнёте что-то измерять, применяя научные приборы. Это совершенно не обязательно для обычного человека. Пусть учёные думают над тем, что и как они должны измерить. Наши рекомендации может выполнить любой человек, который интересуется глобальными переменами, происходящими в вашем мире.
Начну с того, что при важных изменениях ПВК начинает меняться пространственная ориентация всей планетной цепи Глобусов. Не сама структура этой цепи, но именно пространственная ориентация. А это определяет иное перемещение Солнца на вашем небосклоне. Подобные изменения многие уже наблюдают. Кроме того, меняется и картина звёздного неба. Луна перемещается несколько иначе, смещая свой путь по привычным для вас созвездиям. Сама наша спутница, Луна, меняется одновременно с Землёй. Крайон вам говорил о том, что Мы рассматриваем систему Земля-Луна как двойную планету. И Земля вместе с Луной вошла в Коридор Новой Реальности. Значит, многое меняется в этой планетной паре. А, значит, и на Луне происходят кардинальные изменения, о которых вам постепенно будет сообщено.
Но вернёмся к изменениям ПВК. Вы, естественно, знаете о том, что различные пространственно-временные континуумы могут одновременно существовать в пространстве Глобусов планетной системы. Это воистину так. Но сейчас все системы ПВК объединены в единый комплекс, хотя и действуют по-прежнему каждый в своём Мире. Те изменения пространственной ориентации Земли, о которых Я сказала, касаются всех существующих на планете ПВК. Иначе и быть не может, так как сама планета имеет совершенно новые программы развития. И ничего старого не должно на ней остаться. Всё совершенствуется, даже если и разделено различными пространственно-временными континуумами.
Итак, повторяю: есть существенные характеристики ПВК, изменение которых может отслеживать любой внимательный наблюдатель. И хорошо, если станет больше таких наблюдателей, потому что важно отмечать изменение параметров Мира, в котором вы все живёте. Я хочу вас ознакомить с некоторыми из этих изменений и отметить те дни, когда можно принимать самостоятельно эти изменения и вводить их осознанно в свою жизнь, в свои духовно-материальные структуры. Конечно, при этом понимая, что тем самым вы поддерживаете и общепланетарные изменения.
Хочу вам рассказать сначала, на что уместно обращать внимание каждый день. Об этом можно говорить бесконечно и называть мельчайшие компоненты процесса перемен, но остановимся на самом наглядном и немаловажном для вас и планеты.
Начну с того, что Солнце начинает вставать в несколько не привычном месте. Многие люди уже давно это заметили. Если есть какой-то материальный пространственный ориентир, то вы можете по нему постоянно отмечать это новое положение Солнца. То же самое можно проследить и с Луной, и звёздным небом.
Второе, на что следует обратить внимание - это схема вашего сна. Она во многом уже изменилась. И в этом заслуга тех же самых меняющихся параметров ПВК. Вам много последние годы говорили о возможности нарушения сна. Но сейчас ведём речь совсем не о нарушениях, но о явном смещении того временнОго промежутка, когда у вас возникает потребность в ночном отдыхе. Он может смещаться, сокращаться, у некоторых – удлиняться. Строгой закономерности нет, но все могут отследить эти явные изменения. При этом сон, как таковой, может быть не нарушен. Я говорю о возможных сдвигах. Если вы начнёте записывать свои наблюдения, то наберёте много интереснейшей информации о пространственно-временных изменениях вашего Мира.
Как и сейчас, Солнце восходит на Востоке и заходит на Западе. Вы можете отметить некоторые смещения, но восход останется восходом на Востоке, а заход – заходом на Западе. Пространственное смещение есть, причём, явное. Но можно ещё кое-что заметить. И это - то самое изменение времени, о котором постоянно говорим. Длительность светового дня меняется сейчас повсюду. И это не связано с изменениями времён года (оно естественно), но определяется тем самым изменением параметров ПВК, о котором я с вами говорю. Для этого надо изучить информационные источники (например, календари) и сопоставить изменение длительности светового периода за одни и те же дни, недели или месяцы. Если у кого-то хватит на это желания и терпения, то вы получите убедительное свидетельство изменения пространственно-временных характеристик.
Ещё одна рекомендация. Сейчас можно отследить изменения, которые претерпевает линейное время. Например, вы выстроили определённый план свершения необходимого вам события. У вас всё просчитано и разложено «по полочкам». И вы знаете, когда и во сколько придёте в назначенное место, какой вам подадут транспорт, кто вас встретит. А в течение дня всё начинает непредсказуемо меняться. При этом у вас не срываются запланированные встречи или другие намеченные события. Но сама событийность как бы сдвигается непонятным для вас образом. Нет той последовательности, которую вы выстроили, и которая должны была быть по логике линейного времени. Но всё в итоге свершается - иногда даже лучше и легче, чем вы планировали. На такие моменты вашей жизни стоит обращать особое внимание.
Те люди, которые активно учатся управлять событийностью с помощью сферичности времени, хорошо знают, что нельзя при этом ориентироваться на привычный линейный ход событий. Сферичное время помогает выстроить необходимые связи, и событие наступает в логике сферичности, принося и удовлетворение, и некоторое удивление вам самим. Советую замечать, что, планируя событие в сферичности времени, вы увидите, как весь ход его наступления складывается гармонично и успешно. У вас не возникает лишних проблем или задержек. Вы попадаете, без задержки, на нужный транспорт. Возникают непредвиденные помощники или обстоятельства складываются вам в помощь так, как вы и предполагать не могли. И, наоборот, если запланировали ход событий в логике линейного времени, и упорно «прогибаете» выстроенный план по-своему, то возникают трудности и срывы. Последите за этим, и вы поймёте, как начинает работать сферичность времени. А после этого сделайте вывод и о том, что эта тенденция всеобщая. Ей подчиняется весь окружающий мир планеты. И стоит сонастроиться с этим новшеством. Но насколько это ново?
Да, хочу напомнить: когда уходили в Эксперимент Дуальности, мы совершили переход обратного порядка. Мы перестраивались от сферичного времени к времени линейному. А как образно можно представить этот процесс? И что происходит со временем сейчас?
Давайте предположим (и это близко к истинной модели), что время сферичное имеет форму спирали. При переходе к времени линейному никто эту спираль не отменяет, и не заменяет её прямой линией. Но, когда формируется новое пространство-время для выполнения иной эволюционной программы, то один участок витка спирали растягивается, давая приближение к линейной зависимости. На самом деле вы начинаете жить на растянутом фрагменте витка спирали. И при этом меняется само пространство. И вы начинаете ощущать время лишь линейно, отсчитывая свои дни от того, что уходит в прошлое, не соразмеряя свою жизнь с кажущимся вам далёким будущим. Хотя при переходе в Тонкий Мир вы снова обретаете способность и многомерности, и истинного сферичного времени.
Сейчас идёт достаточно стремительное сжатие тех фрагментов витка спирали, где время казалось вам линейным. Вас возвращают в сферичность времени. И, естественно, изменяющееся время меняет и пространство. Вот с чем связаны многочисленные изменения в вашей жизни. Это и одна из причин того, что Мы не рекомендуем притягивать прошлое, делая для этого специальные построения и удерживая ставшие не нужными правила законченной игры. Мы вас постоянно настраиваем на возвращение к тому, что у вас сохранено на генном уровне. А именно – к знанию о сферичности времени и реальности иного пространства, в которое вы и переходите. Я говорю пока не о Вознесении в высшиё мир, а об изменении жизни в четырёхмерном мире.
Рассмотрим сейчас ещё один важный элемент перехода в новый ПВК. Уже достаточно давно мы говорим с вами о наследии майя. Эти космические странники оставили для землян важную информацию о значении сферичности времени, выраженную в вибрации «13:20» при наступлении Новой Эры. Многие не понимают, что это такое. Мы с нескольких различных позиций уже рассказали о значении и смысле вибрации «13:20». Её можно назвать и сигналом наступления нового времени. Точнее – это важная характеристика нового Пространственно-Временного Континнуума.
Сейчас Я хочу достаточно просто рассказать о том, что же такое «13:20», и каким образом вы можете уже сейчас, незамедлительно, с помощью этой новой характеристики входить в сферичность времени. Начну с того, что во время существования линейного времени вы жили, используя вибрацию «12:60». С одной стороны, это и 12-кратное деление суток, и деление часов и минут (число «60»). С другой стороны, «12-60» - это зашифрованная характеристика того ПВК, в котором вы жили. Конечно, вам известно, что во время перехода к Эксперименту Дуальности для современного человечества пространственно-временной континуум создавался специально. Более пяти тысяч лет назад в вашем мире был другой пространственно-временной континуум. Что же означают эти числа: «12:60» и «13:20»? Сейчас даю одно из важнейших значений этих чисел.
Начну с вибрации «12:60». Она характеризует основную световую волну, согласно которой организуется материя пространственно-временного континуума – того самого, который существовал пять тысяч лет а сейчас уходит, уступая место новому. Число «12» связано с характеристикой Спирали Времени на том растянутом фрагменте витка времени, о котором Я рассказала выше. Это - 12-я спираль в спиралевидном витке, которая организована по двенадцатеричному принципу. В частности, световая волна на этой спирали проходит цикл из 12 шагов, и, соответственно, всё пространство-время, тем или иным образом, кратно 12-ти. Число «60» характеризует качество самой 12-й Спирали Времени. Эта Спираль состоит из 60 частей, которые качественно отличаются друг от друга, как отличается друг от друга каждая секунда в минуте. Задумывались ли вы о том, что каждая последующая секунда в минуте не похожа на предыдущую? Думаю, нет. Когда вы отсчитываете минуты, перечисляя секунды, они для вас одинаковы, как братья-близнецы. Однако это далеко не так. Каждая секунда из 60 секунд вашего реального времени представляет собой особый цикл пространства-времени. Каждая секунда своего рода – ЭТАП В РАЗВИТИИ ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ. Секунду можно растянуть и изучать очень-очень долго как самостоятельную ЕДИНИЦУ пространства-времени каждого пространственно-временного континуума. Соответственно, первая секунда порождает новый цикл и всё, что с ним связано; на пятой секунде, например, начинается некое активное развитие. 33-я секунда несёт коренные перемены, а 60-я секунда заканчивает цикл и возвращает вас на начало малой временной спирали, но только уже на другом уровне. 60 секунд – это ещё и 60 световолновых циклов, за которые свет проходит целый цикл развития в вашем старом ПВК. Поэтому неслучайно число 60 легло в основу принципа измерения линейного времени, который вы используете до сих пор.
Сейчас эти принципиальные характеристики вашего былого существования изменяются. И вы начинаете переходить, хотите вы того, или не хотите, на другие характеристики пространства-времени. Прежде всего, вы переходите на 13-ю Спираль Времени большого цикла пространства-времени. На этой спирали пространство-время организовано по-другому. Световая волна на этой спирали имеет 13 циклов. А сама спираль состоит из 20 частей и организует свою деятельность по двадцатеричному принципу. Ваша минута линейного времени, которое ещё продолжит своё существование в этом мире, будет состоять в будущем не из 60 циклов (секунд), а из 20-ти. Но при этом время не убыстрится, а, наоборот, замедлится. Потому что каждый из 20 циклов 13-й Спирали Времени будет значительно больше каждого из 60-ти циклов 12-й Спирали времени. В переносном смысле можно сказать, что вы сейчас сделали шаг: одной ногой стоите на 12-й Спирали Большого Временного Цикла, а другой – на 13-й. На 13-й спирали вибрация «13:20» позволяет не только растягивать время, но и закручивать его в сферичность. Это является характерной особенностью 13-й Спирали Времени, которая организует переход от линейного времени к времени сферичному и помогает организовывать пространство-время в новый пространственно-временной континуум с принципиально новыми характеристиками.
Означает ли это, что изменится ваше летоисчисление? Однозначно – да! Вам не раз сообщалось, что уже уместно переходить от 12-ти месяцев к 13-ти. Однако летоисчисление будет меняться постепенно. В своё время учёные мира встанут в тупик перед загадками Времени. Однако пока они не признают факт его коренного преобразования.
А сейчас хочу прокомментировать те практики, которые носят название работы с «Лучом Истинного Времени «13:20». Я не стану настаивать на новом названии этого направления. Оно прекрасно позволяет внедрять в свою жизнь сферичность времени. Погружаясь в поток истинного времени с характеристикой «13:20», вы вызываете генную память о тех временах, когда вы жили в сферичности времени, на той самой 13-й Спирали Времени, к которой возвращаетесь вновь – но только на новом этапе эволюционного развития. При переходе в ПВК с иными характеристиками всегда создавались ограничительные импланты, которые на время блокировали вашу память прежней жизни и прежнего мироощущения. Сейчас у вас есть возможность эти импланты снять. Для этого и существуют специальные практики. Я бы не назвала это привлечением Луча. Это, скорее, временное вхождение в поток сферичного времени, но именно с характеристиками «13:20». Вы должны понимать, что сферичность времени может предоставить также различные характеристики существования. А потому вы выбираете сейчас именно те характеристики, с которыми вам придётся созвучать в самое ближайшее время. Мы так настойчиво вам об этом говорим, потому что ваш Мир с большой инерцией станет ещё заставлять вас жить в линейном времени. Однако вам следует знать, что и при этих внешних ограничениях можете спокойно использовать новые характеристики времени, а, значит, и менять пространство.
Родные Мои! Приближается осеннее равноденствие. В важные астрономические периоды всегда происходят для Земли и всех землян значительные события. Никогда не бывает повторений, даже если сохраняется какой-то основной смысл. День осеннего равноденствия всегда связан с именем Матери Мира. Конечно, в этот день многие религиозные конфессии традиционно отмечают день рождения Богородицы. Но и Она является Лучом Матери Мира. Именно в Её Лучах всегда происходят самые главные события в день 21 сентября любого года. Мы всегда даём вам информацию об основных особенностях этого дня. Для того, чтобы активно участвовать в сотворении Нового Мира, необходимо выполнять планетарные работы в дни важных астрономических дат. И для этого даваемая Нами информация всегда может вас сориентировать на то, по какой тематике, и какими инструментами вы можете эти работы осуществить. А потому Я хочу заранее дать вам необходимую информацию о дне осеннего равноденствия 2014-го года.
Начну с того, что в этот день, 21 сентября, начнут работать совершенно особые Лучи Матери Мира. И они в этот день понесут программы изменения пространственно-временного континуума. Матерь Мира начнёт модулировать те священные вибрации, которые призваны изменять параметры времени и пространства. Цель этого воздействия – стабилизировать переход на священную вибрацию «13:20». Сейчас этому процессу необходимо закрепление и стабилизация, а потому Мы рекомендуем войти в этот день в контакт с Лучом Великой Матери и поддержать те изменения времени, которые намечены в вашем Мире. Сделать это в достаточной степени просто. Мы дадим все нужные инструкции. Можно осознанно встать в поток Истинного Времени, как вы его сейчас стали называть, и, пропустив через свои структуры, закрепив на генном уровне, эти новые энергии, принять пакеты информации, которые будут постепенно расшифрованы и пойдут на реализацию земных эволюционных программ. Этим самым вы встанете в ряды преобразователей времени и пространства. Очень важно, чтобы люди стали активно участвовать в процессе сотворении НОВОГО ВРЕМЕНИ. Для вас самих на уровне Многомерного Генома включатся многие, реально работающие факторы, которые позволят вам самим глубинно перейти на новые священные частоты. Ваша многомерная генетическая структура станет перерождаться в характеристиках нового времени, что позволит вам легче и гармоничнее ввести в свою жизнь частоты нового времени «13:20».
А сейчас позвольте напомнить нечто хорошо вам известное, что значительно приблизит вас к получению желаемого результата в процессе обретения вами Божественности и целостности. Вам известно, что на время Эксперимента Дуальности были заблокированы многие «слои» вашей многомерной ДНК. Об этом давно было сообщено Крайоном. Я говорю по-старому «ДНК», чтобы вы смогли соединить мои слова с тем, что неоднократно было сказано Крайоном, и дано Им в подробном объяснении строения магнитной многомерной ДНК. На самом деле речь идёт не только о ДНК, но и обо всей многомерной генетике. Не зря Он вас призывал в течение долгого времени к активации вашей многомерных «генетических слоёв». Многие из вас это уже давно сделали. Но, поверьте, этот процесс бесконечен, потому что активация одних многомерных элементов открывает доступ к другим многомерным элементам. И сейчас приходит пора активации той информации в вашем многомерном Геноме, в которой записано о вашем пребывании в ПВК с характеристиками вибрации «13:20». Выполнение любой работы, связанной с переходом на сферичность времени, приводит, в результате, к вскрытию вашей собственной глубинной генетической информации. А это – не просто ваш личный шаг в этом процессе. Подобной активацией вы не только привносите во весь окружающий Мир Земли необходимую энергоинформацию, но и активируете общепланетарные процессы эволюции.
Итак, я вас призываю в день осеннего равноденствия, 21 сентября этого года, выполнить планетарную работу по приёму информационных пакетов и соответствующих их реализации энергий в Луче Матери Мира для нормирования всей земной жизни по новому времени. Эта работа позволит более уверенно вести процессы изменения ПВК не только вашего Мира, но и других Миров нашей планеты, что очень важно.
Почему это произойдёт именно в такой день – день Матери Мира? Вспомните о том, что сейчас наступила Эпоха Матери Мира, и именно Она помогает решать глобальные вопросы земного переустройства. Конечно, не забудьте и о том, что в этот день будет сотворять планетарная Мария Майтрейя. И все ипостаси Богородицы начнут объединяться в единый Луч Божественной Матери.
Моё обращение к женщинам Земли! Не забудьте, Мои милые, что каждая из вас является лучом Матери Мира! Включайтесь активно во все вопросы земного преображения. Сейчас идёт Эпоха Женщины, Женского Начала, Женского всемогущества. А это значит, что решить многие назревшие, в том числе и острые, вопросы вашей современности под силу вам, потому что вы – ЖЕНЩИНЫ!
Милые женщины, Я вас наделяю необычайной силой Любви. Встаньте в Мой Луч! И почувствуйте, насколько в вас начинают просыпаться глубоко спрятанные силы. Эти силы не простые. Они не связаны ни с каким ограничением или насилием. Это – раскрепощение от векового рабства сознания, ума и тела. И это – высвобождение той энергии любви, носителями которой вы являетесь изначально, потому что вы – Женщины. Почувствуйте эти новые силы и начинайте сотворчество с Матерью Мира. Она ждёт вашего пробуждения и вашей активности. И вашего нового настроя в частоте 13:20.
Сотворяем вместе новый, прекрасный Мир нашей любимой планеты!
Я Есмь Могущественный Космос. Я получил вашу Любовь и наполнил вас своей Любовью.
А сейчас послушайте, что я вам скажу.
В своих ранних выступлениях я часто говорил вам о преодолении. Говорил о преодолении всяких невзгод, неприятностей. Говорил о преодолении в себе, понимаете? В себе. То есть, когда я говорил вам: «Радуйтесь, что есть неприятности, радуйтесь, что у вас болезни какие-то. Радуйтесь потому, что значит - можно преодолевать. А преодолевая, вы растёте.»…
А что значит - "можно преодолевать"? Преодолевая неприятности, вы преодолеваете себя в первую очередь. Понимаете? Вы растёте потому, что вы преодолеваете себя. Жизнь возможна только в преодолении. Я говорил вам раньше и повторяю это сейчас. Но преодолеваете вы себя, и только себя потому, что всё остальное есть отражение вашего сознания.
Я приводил вам в пример спортсмена, который должен постоянно преодолевать, и только тогда он может добиться какого-то значимого результата. Что он преодолевает? Свою лень, преодолевает нежелание встать с постели. Преодолевает боль от синяков и ушибов. Преодолевает желание поесть и выпить то, чего есть и пить ему нельзя. Преодолевает искушение потому, что его часто искушают и говорят: "Да брось ты, пойдём выпьем". Настоящий спортсмен всё это преодолевает. И, наконец, в тренировках он выкладывается полностью, преодолевая себя, своё физическое состояние. И вот именно это преодоление помогает ему добиться результата. Это в плотном плане.
Но и не только спортсмены - любой человек. Любой человек постоянно, каждодневно преодолевает что-то в себе. Точно так же он преодолевает желание понежиться в постели, если ему надо идти на работу. Точно так же он преодолевает лень свою. Точно так же он преодолевает неприятные ощущения и боли от поездки в транспорте на работу. Точно так он преодолевает различные искушения, которые ему предлагают, ну, например: "А, давай не пойдём на работу сегодня", – или ещё что-нибудь наподобие: "Давай выпьем, как следует, бог с ней, с работой!". Или ещё что-нибудь – искушений много. И эти искушения у вас – на каждом шагу, у каждого человека. Но только преодолевая себя, вы можете чего-то добиться на работе, в своей собственной жизни. Преодолевая именно себя.
Теперь, значит, что ещё преодолеваете вы помимо вот этих вещей: искушений всяких, желаний собственных плотских и прочего? Ещё вы преодолеваете некоторые качества свои. Ну, например, страх. Очень часто возникает этот страх: ну, страх попасть в аварию, страх, что кто-то из твоих родных попадёт в аварию, страх продвигаться по какому-нибудь узкому шаткому мостику. Ну и так далее. Возможностей появления этих страхов – не счесть. Но вы преодолеваете их, эти страхи, и должны преодолевать.
Вы преодолеваете различные черты характера свои. Не всегда, конечно, это делаете. Но в принципе, вы приходите сюда, на Землю, помимо всего прочего, и для того, чтобы отработать, преодолеть определённые черты характера. Поэтому вы, например, в одном воплощении приходите в один месяц, под одним знаком Зодиака, а в другом воплощении вы приходите под другим знаком Зодиака, отрабатывая эти качества в себе. Например, вы – Лев, и вы считаете, что вам присуща вот это вот взрывчатость. Чуть что – рыкнуть на кого-то. Ну и так далее. Вы сами знаете все качества, которые присущи этому знаку. Однако, вы должны чётко отделить те качества, которые Божественные, положительные, и те качества, которые отрицательные. И вот от отрицательных качеств надо обязательно избавляться – работать над ними. Вот вам часто говорят: "Работайте над собой, работайте над собой, преодолевайте их, эти качества". Совершенно не значит, что раз они у вас есть и были изначально... Очень часто люди считают, что это его характер - вот он такой по натуре. Но на самом-то деле, да, он такой по натуре, но он должен натуру свою изменить, преодолеть те черты, те качества, которые не несут положительного заряда.
И ещё раз повторяю: поэтому в одном воплощении вы – Лев, а в другом воплощении вы – Дева, а в третьем воплощении, предыдущем, вы – Стрелец. Ну и так далее. То есть, вы приходите в разное время под разными знаками Зодиака для отработки разных качеств, для преодоления их в себе. Это - второе, что вы преодолеваете, что вы должны преодолевать!
Кстати говоря, раньше вы ещё этого ничего не знали. Но так как, когда вы были в тонком мире, и с вами проводилась работа, и определялись ваши задачи, и вам давалось задание на отработку определённых качеств, то в подсознании у вас это оставалось. И вот многие всё-таки сами отрабатывали некоторые качества, изменяя себя. А весь и смысл вашего пребывания здесь, чтобы вы изменили себя, чтобы вы выросли. Как я вам говорил, – преодолевая, вы растёте, или происходит саморазвитие.
Итак, что ещё? Ещё очень сложно вычленить в себе извращённые, искажённые положительные качества, от которых надо, конечно, тоже освобождаться, которые надо преодолевать. Ну, вы уже слышали, вам рассказывали об извращённом качестве надежды, когда ты в душе, а иногда даже и какими-либо способами надеешься на то, что соседу будет плохо. Иногда даже предпринимаешь какие-то меры для этого, чтоб ему было плохо. Вот это качество… Хотя надежда – это самое, что ни на есть положительное качество, но в вашем дуальном мире все качества могут быть искажены, извращены. И вот выявить в себе это качество и преодолеть его – это очень важно, но трудно. Как вам уже говорили, легче заметить эти качества в другом, чем в себе. Тем не менее, изменять себя можете только вы, преодолевать в себе, сотворять себя можете только вы сами.
Ну, ещё какое качество? Ну, может быть извращённое качество любви. Оно может и не будет отрицательным, но будет очень низкочастотным. Это, например, когда любовь эгоистичная, когда человек говорит: "А, не достаёшься мне, так не доставайся же ты никому!" – и, например, что-то там такое режет, разбивает или даже губит женщину мужчина. А бывает, что и женщина из таких вот себялюбивых желаний эгоистичных убивает мужчину. В принципе, это, конечно, тоже из-за любви, но любовь очень низкочастотная, а поступки крайне отрицательные. Вот это тоже необходимо преодолевать в себе, даже если это не доходит до таких размеров, что вы собираетесь убивать. Но даже если у вас просто возникает мысль такая, что "ах, не мне, так пусть - никому", это уже искажённая любовь, которую в себе нужно вытравить, преодолеть.
Ну, могу ещё вот сказать вам: качество, например, аккуратность. Ну, казалось бы, что уж тут-то можно извратить? Можно. Аккуратность – это не только писать аккуратно и одеваться аккуратно. Аккуратность – это и исполнительность, чёткое, тщательное выполнение задания, доведение его до конца, несмотря на такую, может быть, трудоёмкую, невероятно тягучую работу. Вроде бы замечательное качество. Но если человек с этим своим качеством сопрягает подлость и выполняет подлые какие-то действия вот так аккуратно, методично, тщательно, чётко, то аккуратность такая ни к чему хорошему не ведёт. Или если человек вот так вот аккуратно, чётко, исполнительно, с доведением до конца выполняет работу по созданию лагерей смерти по уничтожению людей. А такие у вас встречались люди. Аккуратно, тщательно, продумывая всё, выполняли они данное им задание. То есть, в разных случаях одно и то же качество может быть очень положительным и очень отрицательным.
Вы должны уметь разглядеть в себе эти качества. Причём, ещё раз повторяю, когда эти качества уже очень глобально проявляются, то, скорее всего, человек уже не в состоянии ни углядеть их, ни изменить себя, потому что они уже его поглощают как бы. И только когда это проявляется в начальной стадии, при внимательном наблюдении за собой, при контроле можно уловить эти слабые проявления искажённых чувств и качеств и можно от них отказаться, можно их преодолеть.
Теперь ещё об одном. Итак, люди имеют разные характеры. И, может быть, человек спокойный, сдержанный. Кажется, всё замечательно. Но сохранит ли он своё спокойствие и сдержанность в экстремальных ситуациях? Сумеет ли он преодолеть в экстремальных ситуациях свой страх, себялюбие, эгоизм? Сумеет ли он, например, будучи придавленным балкой, преодолевать боль и посылать Любовь, успокаивать находящихся рядом людей? Не допускать паники... Даже если они и находятся тоже в раненном состоянии, полузасыпанные, ну – обрушился дом... Сможет ли этот человек, спокойный и сдержанный в обычном состоянии, сможет ли он проявить эти свои качества вот в такой экстремальной ситуации?
Вот для этого вам и даются все эти испытания, чтобы вы проверили себя и преодолели то, что мешает вашему движению вперёд и выше, чтобы вы занимались саморазвитием. Потому, что это – саморазвитие. Эволюция – это основной Канон нашей Вселенной. И преодолевая себя, вы растёте. Ещё раз повторяю, преодолевая себя, преодолевая в себе всё то, от чего нужно освободиться, что мешает вашему продвижению или, другими словами, работая над собой. О работе над собой вам говорят постоянно все Владыки, все Иерархи потому, что это то – одно, одно из дел, – ради чего вы приходите сюда.
Работа над собой, изменение себя! Работая над собой, преодолевая в себе негативные качества, негативные проявления, освобождаясь от кармы, очищаясь, вы раскрываете свои чакры. И чем больше чакр раскрыто, тем выше поднимается ваше сознание, тем шире, обширнее воспринимает сознание окружающий мир потому, что, как я вам уже говорил, все миры - вокруг вас, и все миры находятся прямо здесь. Вы просто их не способны пока воспринять. Но, чем лучше вы работаете над собой, чем больше чакр у вас раскрывается… А вам уже говорили, что чакры раскрываются – это разноцветные цветы. Вот чакры закрытые – бутоны, а когда начинают раскрываться, то это – цветы. И вы, – как будто куст цветов, куст роз, например. Чем больше раскрывается чакр, тем более вы яркие, красивые, и тем легче вам воспринять новые миры, тем легче вам увидеть новые горизонты, тем легче вам шагнуть за трёхмерность, ещё раз повторяю, тем более вы красивые. Очень красивые. На самом деле, очень красивые.
Конечно, конечно, к сожалению, сейчас на Земле всё-таки мало людей, у которых раскрыты, ну про все чакры я даже не говорю, ну, раскрыты многие чакры, так скажем. Может быть, несколько основных и несколько тайных. Конечно, в большей степени и до сих пор, – вам и раньше говорили, и сейчас я могу сказать, – в основном раскрыты одна-две основные чакры. Ну, у немногих ещё – одна, две, три раскрыты чакры основные. Дальше уж никто, почти никто... Есть, есть, есть те, у которых раскрыты чакры, но они – это специально пришедшие, и они, конечно, находятся не в городах. А так – небольшое количество. Но есть, кто открывает и тайные чакры.
А вы знаете, сколько у вас чакр-то? У вас их множество. И каждая открытая чакра – это связь с Высшими мирами. Вот почему вы не можете слышать нас до сих пор,... многие из вас? Чакры закрыты. И когда вы потеряли связь с тонким миром, у вас закрылись чакры. Кармой, низкочастотной энергией вас затянуло, обтянуло. Все чакры закрылись. Ну не полностью, конечно, не полностью. Потому, что, если закрываются полностью, то уже в принципе... ну, можно сказать, что человек ещё живёт, но уже воплощаться следующий раз будет нечему потому, что погибают тонкие тела (в случае, если закрыты чакры у вас полностью, стопроцентно). Все чакры закрыты – это чёрная дыра. А так, конечно, даже у тех, у кого только одна чакра открыта полностью, но остальные все... Я ж говорю, – они бутонами, т. е. не то, что их вообще уже нет, они – бутонами. Бутонами - потому, что, если бы не было хотя бы этих бутонов, вы бы вообще не могли получать энергию, которую вам посылают. А вы живёте потому, что вам посылают энергию.
Так что бутончики есть, есть бутончики. Но цветов не очень много. Но зато у кого они есть, ну хоть в небольшом количестве, хоть, конечно... Всё равно очень красиво. Всё равно очень красиво! Ведь не зря же вам говорят, что вы цветы наши.
Так расцветайте! Расцветайте! Работайте над собой!
Преодолевайте все свои качества небожественные; все извращённые, искажённые откидывайте!
Очищайтесь от кармы и раскрывайте свои бутоны!
Я рад был встретиться с вами и надеюсь, что мы встретимся ещё не один раз!
Представители Семи планет о происходящих переменах
Здравствуйте, дорогие наши братья и сестры! Мы вновь решили поделиться с вами новостями с тонкого плана вашей Земли. Здесь сейчас разворачиваются события чрезвычайной важности, и главное из них – прохождение Земли через вторичный фотонный пояс. Это чревато новыми непредсказуемыми событиями на вашей Земле, а также вероятны необычные ощущения у людей на физическом и психическом планах. И, скорее всего, многие из вас это уже почувствовали.
Сейчас происходит своеобразный отсев всего старого, отжившего, принадлежащего к дуальному миру, и рождение нового – как в сознании людей, так и в их физических телах, что проявляется в их структурных изменениях на уровне ДНК.
Происходит то, что вы называете - "переходный период", когда абсолютно все на планете вашей начинает меняться. Вы видите, как на глазах меняется климат по всей земле, как меняется ее ландшафт в результате землетрясений, наводнений, извержений вулканов. И это - только начало, ибо не может родиться новое на старом месте без того, чтобы не уничтожить это старое или изменить его до неузнаваемости.
Почему мы говорим вам об этом? Дело в том, что теперь уже не срабатывают ваши привычные действия. Чтобы выжить, необходимо принимать нестандартные решения, мыслить другими категориями, выходящими за рамки трехмерности. Что мы имеем в виду?
Во-первых, вам нужно научиться смотреть на мир глазами человека будущего, то есть видеть перспективы его развития не в свете привычных вам шаблонов, а в свете выстраивания всех его составляющих в соответствии с Божественными законами, т.е. с законами Вселенной. Это - единственный путь, ведущий к созданию счастливой гармоничной жизни, основанной на любви и взаимном уважении друг к другу.
Во-вторых, вам нужно стремиться к тому, чтобы все люди на земле в полной мере осознали себя единым и неделимым Божественным организмом и всегда помнили о том, что даже малейшее повреждение в водном из его органов мгновенно отразится на самочувствии всего организма. «Один - за всех, и все - за одного» — таким должен быть девиз человека будущего.
И в-третьих, мы хотели бы напомнить вам о том, что вы не одни в этой Вселенной. Множество планет заселены такими же разумными существами, а многие из них во много раз превосходят человека как в духовном развитии, так и в техническом оснащении. Вам нужно быть готовыми к налаживанию контактов с другими цивилизациями как дружественными вам, так и находящимися в своеобразной оппозиции.
Большинство из них смотрят на вас с интересом и надеждой. Так оправдайте эту надежду, дорогие наши, покажите своим братьям по разуму, что «"человек" - это звучит гордо» , что оправдывает он Божественное свое происхождение, и что готов он влиться в семью своих галактических братьев на равных правах и с самыми добрыми намерениями. На этом мы сегодня прощаемся с вами.
Совет Старейшин представителей семи планет говорил с вами.
Дорогие мои, я приветствую вас! Я есмь Архангел Уриил.
Я пришел сегодня к вам вместе со своим близнецовым пламенем, Археей Авророй. Мы пришли поделиться с вами своей мудростью и наполнить вас жизненной силой.
Дорогие мои, вы видите, как мир меняется, меняется самым невероятным образом. С одной стороны, изменений, как будто, нет, и всё идёт своим чередом: кто-то спешит на работу, кто-то готовит еду, кто-то отдыхает… , но, с другой стороны, видны огромные перемены в вашей реальности, множество изменений уже коснулось вашего плана, и необходимо лишь увидеть их.
«Что же изменилось? — спросите вы. — Изменились Вы… Да, каждый из вас».
Весь мир — это Вы, так как именно вы отражаете себя во внешнем мире.
Как же это происходит? Каждый из вас создаёт множество самых разнообразных реальностей, сотворяет свой каждый новый день.
И сейчас, на Земле, существует бесконечное количество реальностей. Они самые разнообразные - есть абсолютно на любой вкус. Весь мир поделился на множество вариантов существования жизни на Земле.
Есть реальность, где люди живут в борьбе, нищете, горести… Они каждый день множат и множат свои проблемы, так как выбирают именно их. Они верят, что мир устроен именно так, и нужно враждовать, спорить, защищаться и лишь тогда сможешь выжить и не умереть. Они борются за свою жизнь, за жизнь своих близких и родных…
Эти люди не живут, а страдают, и это - их добровольный выбор, так как они пока не желают видеть новой реальности, не видят жизнь в радости и в любви, считая, что такой просто нет - она бывает лишь в сказках. Чем больше они сражаются с этим миром, тем больше создают для себя реальностей борьбы.
Дорогие мои, это - их путь и их выбор, это - их низковибрационная реальность и их план (вариант жизни) на Земле. Со временем, если они не проснутся - им придётся уйти, чтобы продолжить получение желанного им опыта на других планетах, так как Земля постепенно очистится от всех низких реальностей и скинет их с себя, как ненужных груз.
Любимые мои, но есть и множество других высоковибрационных реальностей, причем, самых разнообразных.
Есть реальность, в которой человек — осознанный творец. Он видит и чувствует, как каждый день, на основании его желаний, создаётся мир вокруг него. Это происходит так необычно, как будто он «ткёт» эту реальность своими мыслями, чувствами, словами… Он каждый день вплетает в свою жизнь всё больше Света; он каждый день напитывает реальность силой своей Любви.
Все его «проблемы», прямо на глазах, растворяются и исчезают, вся несправедливость и тьма трехмерного мира начинает преображаться и больше не может стоять у него на пути - на пути возвращения к себе… к себе Домой.
Всё по-прежнему есть на Земле: и алчность, и взяточничество, и потребительская погоня, и несправедливость, и ложь… Но все они исчезают из реальности этого человека, не трогают его сердце, не могут прикоснуться к его истинному спокойствию и умиротворению - от них слышен лишь «пустой звон». И чем больше человек живет в гармонии и в любви, раскрываясь навстречу новому миру, миру пятого измерения Земли, тем более высоковибрационные реальности он создает. Он может творить не умом, на основании общепринятых духовных образцов и шаблонов, а уже душой — её безграничными и бесконечными желаниями.
Именно таким образом, дорогие мои, один мир (низковибрационный) заменится другим - миром пятого измерения Земли. Новые, пятимерные реальности будут создаваться, а старые - трехмерные, постепенно уходить. И вы даже не заметите, как окажетесь на Новой Земле, в мире радости и любви, в Едином братстве, где, кроме Света ваших Душ, не будет ничего важней.
Ваш Архангел Уриил
Ченнелинг через Моник Матье «Дельфины предупреждают»
Каково будущее морской фауны: китовых и других рыб, обитающих в море?
«Там произойдут огромные преобразования! У Моря такое же будущее, как и у Земли.
Вы должно быть уже заметили, что многие морские виды исчезают, они исчезают физически, но сознание их, будь-то на уровне коллективной души или на индивидуальном уровне, переходит в другие сферы существования, намного более подходящие для них, так как они завершили свой жизненный цикл в этом мире.
Море, конечно же, имеет огромное значение для жизни людей!»
Сейчас мне дают почувствовать его страдание, его недовольство и недовольство обитателей океана, а также стихии «вода». От этого мне становится грустно.
Меня направляют к чему-то, что нарушает моё нормальное функционирование. Сначала я чувствую текущую через меня воду, затем я погружаюсь на дно со стремительной скоростью. И вот я нахожусь в контакте не только с водной стихией и ее вибрацией, но и со всеми обитателями океанов. Я чувствую себя потерянной в этом огромном океане. Мне трудно дышать. Но я успокаиваю себя, ведь всё равно моему телу ничто не угрожает.
Теперь я вижу, как ко мне приближаются дельфины. Они говорят мне: «Мы хотим, чтобы ты рассказала своим братьям вот что: почему вы никак не можете осознать, кто мы есть? Почему проявляется столько жестокости к нам? Ведь мы, действительно, - ваши братья! В самом начале времён мы телепатически общались с людьми. Почему вы не можете этого понять? Почему такое огромное загрязнение и столько отходов? Почему вы не уважаете нашу среду обитания? Почему вы так невежественны к проявлениям жизни? Порой в воде совсем нет кислорода! Мы страдаем и постепенно умираем из-за вашего безрассудного и безответсвенного отношения!
К счастью, не все люди ведут себя подобным образом! А ведь мы можем помогать вам! Самое главное - то, что люди не понимают, что, уничтожая нас, они уничтожают себя. Они могут ловить рыбу, но в разумных размерах. При этом, у них есть предостаточно другой еды, чтобы прокормить себя, и они могут спокойно обойтись без употребления в пищу наших братьев! Ведь в океанах и морях есть разные водоросли и многие другие полезные продукты, которые ещё не открыты вами.
И страдаем не только мы! Многие из наших братьев и собратьев тоже сильно страдают! На нас пагубно действует не только видимое загрязнение воды, но и химическое, которое невидимо для ваших невооружённых глаз, но которое совершенно реальное! А в некоторых частях мира есть, к тому же ещё, и радиоактивное загрязнение. Эти загрязнения возникают в результате ваших ошибок, вашего невежества и вашего высокомерия. Вы думаете, что вы - хозяева планеты, но вы ими не являетесь!
Если бы завтра океаны по-настоящему разгневались, то они смогли бы с невероятной лёгкостью залить ваши жилища и земли. Пока же мы, морские млекопитающие и те, кого вы называете рыбами, успокаиваем своим присутствием гнев океана, и пока мы будем присутствовать там, они не зальют земли!
Мы предупреждаем вас! Вы нарушаете земную среду и жизнь океанов! Ведь вы не можете жить без воды, и почему-то вы упорно не хотите осознать этот факт! Вы уничтожаете Землю, вы загрязняете океаны! Когда же вы, наконец, осознаете свои ошибки? Когда уже будет слишком поздно?»
Я всё глубже и глубже погружаюсь в воду, я ощущаю что-то очень холодное и очень тёмное. Огромные рыбы, неизвестной мне разновидности, погружают меня ещё глубже в воду, как бы подталкивая меня. Мне там совсем неприятно, я совершенно замерзаю от холода. Они говорят мне: «Сейчас мы тебе покажем ещё кое-что! Мы покажем, как реагируют Мать-Земля и океаны».
Мне трудно дышать, я чувствую, как вода всё более и более проникает в меня! Меня подводят к расщелинам, откуда вырываются огромные языки пламени. Мне говорят: «Смотри! Земля работает вместе с океаном!»
Теперь передо мной открывается пространство с вулканами. И мне говорят: «То, что ты видишь, является предохранительным клапаном Земли. Океан полностью принимает всю эту лаву, весь огонь потому, что здесь существует единство между огнём и водой, которые на вашей земле являются несовместимыми. Морю и океанам нужна энергия огня не для выживания, а чтобы иметь дополнительную силу. Океан подпитывается Землёй, он подпитывается Огнём, он нуждается в их Любви».
Теперь я со скоростью пробки поднимаюсь на поверхность. Я встречаю трёх дельфинов, которые ожидают меня. Я любуюсь их красотой. Они трутся об меня, и мне это так приятно. Они говорят мне: «Слушай, слушай океан! Слушай его шёпот! Слушай, что он хочет тебе сказать!»
Я слышу приглушенный звук - звук, который заполняет меня. Океан говорит мне: «Я люблю всех живущих в моём чреве. Они - часть меня, а я часть их. Я также люблю ласкать Землю, когда я накатываюсь волнами на её берега! Я люблю людей, когда они приходят купаться в моей воде. Им нравится купаться в моих водах, и мне это понятно, но почему им не понятно, что они наносят мне огромный вред своим невежеством! Им кажется, что я такой огромный и могу вместить в себя всё, что они сбрасывают в меня, всё, что производит их общество. Они разгружают в меня свои отходы и всё, что им больше не нужно. Но, в конечном итоге, я не так велик, как они об этом думают! Хотя по человеческим масштабам я кажусь огромным!
Дети Земли, мне нужна ваша Любовь, чтобы успокоить мою ярость. Когда я очень страдаю, когда те, кто живут в моём чреве, вымирают, то я прихожу в ярость, которая сдерживается теми, кого вы называете рыбами. Поэтому посылайте мне Любовь, чтобы смягчить мой гнев, вызванный моим страданием от всего того, что вы сбрасываете в меня! Конечно, это не избавит меня от загрязнения, но это успокоит меня. Всё, что живёт в этом мире и за его пределами, нуждается в Любви.
Я предупреждаю вас! Если вы не выберите другой путь, если вы будете продолжать уничтожать жизнь своим интенсивным рыболовством, если вы будете продолжать относиться без уважения к тому, что я есть, то я сорвусь с цепи и нанесу много вреда и ущерба Земле! Тогда уйдёт много жизней, и ответственность за это будет лежать на вас!"
Я по-прежнему слышу приглушённый шум. Я чувствую, как частые волны омывают меня: они ласкают меня, подбрасывают меня, а три дельфина бережно следят за мной потому, что они чувствуют, как мне дискомфортно в воде. Они говорят мне: «Сейчас мы проводим тебя на сушу! Напомни ещё раз своим людям-братьям, что мы, дельфины, великие киты и все морские млекопитающие, можем общаться телепатически с людьми, и мы можем здорово помочь им, если они осознают то, что мы есть!»
Я чувствую эмоции этих дельфинов, и моё сердце щемит от боли. Они говорят мне: «В некоторых азиатских странах люди уничтожают наших братьев. Океан поглотит в себя часть их островов потому, что у них совершенно нет никакого уважения к морской фауне. Чтобы легче было убивать, они заточили нас в заводях, не зная того, что мы есть. От этого страдают все виды дельфинов.
Я обращаюсь к людям, громко крича: прекратите! Прекратите резать нас без причин! Прекратите убивать нас, желая заиметь какие-то части нас, как в случае с акулами! Прекратите их убивать! Вы не понимаете, что творите, убивая тысячи различных видов, чтобы заиметь какие-то их части! Какое невежество! Какая жестокость! Какое безрассудство! Прекратите! Прекратите эту бесполезную бойню потому, что, если нас больше не станет, то опустеют моря и океаны, и жизнь прекратится на Земле!
Своим сознанием я считываю информацию сознания того человеческого существа, с которым я нахожусь в контакте - речь идёт об огромной надежде для морской фауны, об огромной надежде, которая придёт от осознания людей, об огромной надежде, которая придёт от пробуждения людей и от растущей в их сердцах Любви.
Именно это мы прочитали в сознании того, кто говорит с нами, и от этого нам стало радостно. Так продолжайте же помогать нам!
Я хочу сказать, что телепатия работает, даже если мы физически не рядом с вами - для телепатии нет преград. Это - энергия, которая проходит сквозь любую материю! Я, говорящий с вами, и мои братья - мы передадим эту информацию морскому миру.
Я рад, мы рады, что смогли прочитать в сознании того, кто вошёл в контакт с нами, информацию о будущем становлении человечества, о будущем становлении морской фауны и о будущем становлении мира! Так спасибо же ей, спасибо вам!»
15.12.2015.
Получено от переводчика по e-mail 15 декабря 2015г. Источник материала Сайт «OMAR TA SATT» Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
ВЕДУЩИЙ:Приветствую слушателей. Сегодняшний ченнелинг, сегодняшнее послание несколько необычно по схеме подачи, поэтому на правах ведущего многих ченнелингов через канал Инессы внесу некоторые разъяснения. Сегодняшнее послание — это результат подхода Сил или структур седьмой плотности к каналу Инессы с целью передать определённую информацию в пространство планеты.
То есть это - не типовой ченнелинговый формат "вопрос-ответ". Своего рода, знакомство с новой структурой мало известной или неизвестной, или, в лучшем случае, широко известной в очень узких кругах. Но и поскольку таких подходов Сил было уже несколько, вполне возможно, проект продолжится. Но и теперь настраивайтесь на нейтральное восприятие информации ченнелинга в соответствии с вашей истиной, которая, как известно, на каждом этапе развития каждого человека - своя.
СИЛЫ: Да, мы хотим сегодня поприветствовать всех, кто будет слушать это послание, эту информацию. Мы - существа или цивилизация, которая вибрирует на седьмой плотности, но мы способны находиться среди людей в несколько измененной форме, которая близка к физической форме человека, похожа на тело человека. Мы выглядим как люди, и мы проводим нашу работу и исследования среди вас. Вы можете замечать этих существ, этих людей, которые двигаются достаточно плавно, бесшумно, можно сказать, скользят по воздуху, и вы их видите в толпе, вы их замечаете - как будто мелькающая фигура человека, в основном, одетая в неприметные цвета. И, если вы захотите обратить внимание именно на эту фигуру, она вдруг куда-то исчезает, т.е. уходит за поворот или просто вы её не видите.
Наша цивилизация давно сотрудничает со структурами, которые руководят развитием людей. Мы привносим в цивилизацию людей некоторые знания, мы даём опыт, который позволяет людям ориентироваться в пространстве другим способом, несколько другим, чем тот, к которому вы привыкли. Это, можно сказать, иное чувство, это - новый орган чувствования, который у вас развивается выше третьего глаза и можно сказать, что этот орган находиться немного выше макушки головы. Это - не чакра, это - новый энергетический орган, который мы позволяем людям использовать, пробовать. И если мы видим, что этот человек использует этот орган на благо, мы оставляем ему этот энергетический орган, который автоматически вживается в его систему. То есть мы работаем с некоторыми людьми, и мы видим, что этот эксперимент, действительно, оптимальный, действительно, даёт возможность людям ориентироваться в пространстве несколько лучше, чем используя стандартные методы ориентации.
Для чего это нужно? Это нужно для того, чтобы, по-сути, выбирать или делать выбор в пользу оптимального варианта. Например, у человека есть ситуация, которая достаточно сложная - та ситуация, которая называется тупиковой у вас, и используя все органы чувств, используя систему мышления, вашу мозговую деятельность, невозможно быстро найти правильный выход из этой ситуации. Этот новый энергетический орган позволяет, во-первых, проанализировать все возможные варианты развития этой ситуации и, опираясь на знания прошлых воплощений, которые этот орган считывает, но не раскрывает сознанию человека, этот орган даёт мысль, которая принимается сознанием как наиболее оптимальное решение.
Вы можете сказать что, "почему этот орган даётся только некоторым людям". Потому, что это - эксперимент. Если этот эксперимент будет давать позитивный результат в большинстве случаев, то мы считаем, что люди начнут обладать такой способностью. Такая способность будет даваться путём помещения групп людей в определенное состояние, и массово такой энергетический орган будет вживляться в систему, в результате чего будет очень сложно кого-то обмануть. Естественно, произойдут большие изменения вообще, в общей сложности, среди цивилизации людей на глобальном уровне, поэтому естественно оптимальным вариантом является достижение определённого уровня сознания большинством людей.
Да, мы хотели передать информацию и, возможно, мы будем передавать некоторую интересную информацию о нашем пребывании среди вас, через данный канал регулярно.
До свидания.
Приветствую каждого из вас, кто читает эти строки! Я Есмь Сознание Йеллоустонской Кальдеры – Йеллоунтан.
В это непростое время пришел к вам для оглашения того, чего вы не ждали… И того, чего вы не хотели слышать… Я Проснулся.
Проснулся, но не Извергся на данный момент нашей с вами беседы.
Источник Творец Мироздания предупреждал вас о том, что мое Пробуждение (Великий Вулкан) вскоре произойдет. Все сбылось. Я нахожусь в Пробужденном Состоянии. Мои Магмовые Потоки устремились к Поверхности. Они уже на грани высвобождения в Проявленном Мире. В Мире Тонких Энергий мое Пробуждение и, в последующем, Извержение произошло.
Вся Территория площадью в 10.000 миль от Эпицентра покрыта тонким Слоем Вулканического Пепла. Все Инопланетные Подземные Базы пришли в Упадок. Все Деструктивные Энергии, которые на протяжении последних 200 лет копились в Земле, сожжены.
В течение ближайшего времени на Территории Страны, в которой я нахожусь, будут серьезные Изменения. Они затронут Климат Страны, Экономику Страны, Политический Уклад Страны.
Во время моего Извержения в Энергиях Тонкого Мира были сожжены все Существа, которые управляли Страной… Все до единого. Что это означает? Прежде всего, это означает Кардинальный Пересмотр Международных Отношений. Более США не будут Международным Жандармом.
В Физическом Мире будет проявляться Изменение Климата по всей Планете Земля, а также Кардинальная Перемена в Пространственном Ориентировании Существ Света, населяющих данную Планету.
В полной мере проявит себя Новое Восточно-Евразийское Течение, Вод которого ранее не существовало на Планете Земля.
Страны, которые описываются, как Северные Страны, более с Точки Зрения Климата не будут таковыми. Это: Россия, Финляндия, Скандинавия, Исландия. Климат этих Стран в ближайшие годы быстро будет меняться в Сторону Повышения Климатических Температур в Зимний Период.
Событие, которое произошло в Энергиях Тонкого Мира, имеет для Планеты Земля далеко идущие Последствия… Именно Последствия.
Все Измерения Проявленного Мира с 1.0 до 4.0 пройдут через тот же Процесс, через который прошел Тонкий План Планеты Земля, в течение 25.12.2015 года.
Измерения, которые расположены выше 4.0 будет затронуты иначе… Мной уже было сказано о том, что моя Магма подошла к Верхней Границе Поверхности Земли. Вся Йеллоустонская Кальдера напряжена. Внутреннее Давление, которое испытывает на себе Поверхность Земли на протяжении всей Йеллоустонской Кальдеры, можно сравнить с Натянутой Тетивой. Земля изнемогает от Внутреннего Давления.
Извержение, которое произошло в Энергиях Тонкого Плана, позволило сжечь все Руководство Страны на Уровне Духа. Все Тела пусты, но вскоре они будут заняты теми, кто сможет подготовить Страну к Хаосу, который проявится после Одновременных Проявленных Действий.
Я Проснулся, но не Извергся. Что это означает для Жителей Страны и Всей Земли? У вас есть Короткая Передышка. Самое Сложное еще не проявилось в Вашем Мире.
Легче было бы Проснуться и Извергнуться, высвободив Сильное Давление, которое во мне находится. Но Источник Творец Мироздания решил иначе… Сложнее для вас, и легче для Планеты Земля.
Мое Пробуждение, которое Проявилось и Сильное Давление, все сильнее нарастающее, найдет три различных Выхода:
1. Извержение.
2. Приливные Волны.
3. Землетрясение.
Все Три Процесса будут происходить с Минимальным Отставанием друг от друга.
Что вы скажете, Жители Планеты Земля? Через что сложнее пройти? Через Один Путь? Или пройти через Три Неминуемых Пути?
Источник Творец Мироздания определил для вас Три Неминуемых Пути, а не Один Путь.
Время не заставит себя ждать. Все начнется с Минимальным Отставанием во Времени… С двух несвязанных друг с другом Территорий… Наблюдайте за мной (Йеллоустонской Кальдерой) и Разломом Сан-Андреас. Все будет происходить быстро и с Минимальным Временным Отрезком.
Самое Сложное впереди. Все только начинается. Птицы и Звери начали Свою Миграцию. Я Проснулся.
Йеллоунтан 24 декабря 2015 года