Пятница, 22.09.2017, 07:37
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (31)
  • Снять родовое проклятие (3)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (106)
  • Рассказы. Истории. Пасквили, Анекдоты.... (97)
  • Для Души... (504)
  • АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР (92)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (40)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ
    СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ
    ОливияДата: Четверг, 14.01.2016, 17:38 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7558
    Статус: Медитирует
    ОБРАЩЕНИЕ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО И ЯРОСВЕТА К СВОИМ ПОТОМКАМ

    (img)


    И.Н. Что хочет сказать Сергий Радонежский о Яросвете и русском народе?

    Я, Сергий Радонежский, воспрял в душе своей, когда услышал весть, что звучит глас Яросвета для народа своего. Во времена мои, когда церковь наша православная воевала за чистоту веры своей, забыли мы уповать на Яросвета – водителя русичей, и забвение рода своего погрузило нас в зависимость и упадничество культуры нашей русской. Творил я множество дел на Земле, но верил, что и без водителя национального, только под водительством Христовым и Божьей Матери сможет народ свой возвести в Небеса райские. Но не ведал того, что народный дух не может быть в забвении и расточении без потери народной силы и единства великого. Русичи стали терпеть беду за бедой. Воинство не справлялось с набегами чужеземными.

    А уповали мы через Иисуса Христа к Богу чёрному и непотребному, коего привели к нам молитвы Павловы и Псалмы Давидовы. Уход мой от церкви в пустыни был связан с желанием моим возносить свои молитвы к Богу-Свету, как это делали предки наши, а своё слово молитвенное не возносил я к Яросвету - водителю народному. Не один я так думал, но всё монашество наше уповало только на Христа, как на Спасителя народного, не ведали мы, что у народа каждого СВОЙ спаситель и водитель имеется. Погребли мы водителя нашего под спудом забвения, а души наши пропитались молитвами непонятными и чужеродными, попами платными произнесенными, вот и ослабел наш народ и рассеялся….

    Что сказать теперь хочу народу нашему? Братушки мои, славяне смелые, не ломайте себе голову думами тяжёлыми, а вознесите сердца свои к водителю народному для того, чтобы повёл он вас к делам великим. Объединил вас в сознании своём и возвёл вас на этаж Небесный, где место народу нашему суждено восседать на престоле Света Великого, народом на всей Земле правящим. Даже и после многих веков забвения народного водителя своего дано вам оправиться от ошибок своих и заблуждений по причине неповинности вашей перед лицом предков своих. Обманули сердца ваши светлые и доверчивые словами хитрыми и посулами богатыми и ввели вас в чертоги тёмные и тупиковые, но пришло время, и Христос не выдал Веру вашу и привёл вас к сужденному, и дано теперь народу русскому все благо великое в Истине прекрасной.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)