Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 01:51 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Медитирует
30.11.2015
Мелхиседек: Познание помогает повысить уровень сознания
Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова
Я Есмь Мелхиседек. Я крайне редко прихожу к человечеству, но сегодня пришёл принять вашу любовь и дать вам небольшое пояснение и наставление.
Все ваши войны это есть передел собственности - буквально, все войны: гражданские, национально-освободительные, войны между странами, религиозные войны. Все, буквально, они являются войнами за передел собственности.
Вы делите по-новому собственность во время гражданской войны, т.е. свергаете тех, кто был у власти и получал большие дивиденды, и поднимаете к власти новых людей, так сказать, лишая прежнее руководство их богатств и давая возможность новому руководству получать эти богатства.
Национально-освободительные войны. Кажется, - очень справедливые войны. Вы вырываетесь из-под гнёта другой страны. Но это - тоже передел собственности. То, что раньше уходило в другую страну, начинает оставаться в вашей стране.
Войны между странами. За какую-то территорию большей частью это происходит. Одна из стран желает завладеть территорией, принадлежащей той стране, по каким-либо причинам считая, что она имеет на эту территорию право.
Религиозные войны. Тоже передел собственности. Каждая религия хочет увеличить свою паству и таким образом увеличить собственные доходы. Но о религиозных войнах мы поговорим подробнее. А сейчас я просто хочу сказать, что все ваши войны связаны сугубо с погоней за золотым тельцом, за богатством. И все они - суть результат низкого уровня сознания людей.
В отношении религиозных войн. Каждая религия, ну, крупнейшая – основные религии ваши… Они обязательно имеют в своей основе истину – Божественное Учение. Обязательно. Но постольку они принимались людьми (Учение принималось людьми), то оно принималось на том уровне сознания, на котором находились эти люди. И даже если их уровень сознания был значительно выше основной части населения страны, где принималась эта религия, то трактовалась она всё равно применительно к уровню сознания населения - к среднему уровню сознания. Но мало этого - затем уже людьми обязательно вносились некоторые «исправления», дополнения, и кое-что выбрасывалось, а затем формировалась форма исполнения религиозных обрядов. И всё это превращалось в догму. Всё это в рамки загоняло паству. В строгие рамки. Всё строго регламентировалось: как жить и что есть, что пить, как одеваться, когда и как молиться. Ну и так далее. Это вы знаете.
И так как именно эти наслоения в различных религиях очень отличались друг от друга, то способ расширения области применения данной религии и приводил к войне. Итак, религиозно настроенные, фанатично настроенные определённые массы религиозные стремятся население других стран или своей страны, которое не относится к их религии, заставить жить так, как регламентирует их религия. Жить так, одеваться так, вести себя так. Так и только так! То есть, это совершенно внешнее стремление привести к покорению, скажем так, людей, к привлечению к своему образу жизни, который они считают истинно правильным.
И как вы понимаете, об Учении тут речь не идёт. Тут речь идёт только о внешнем, физическом исполнении обрядов, правил, поведения, да и жизни.
И о чём это говорит? Это как раз-таки говорит опять о низком уровне сознания этих людей и о ещё более низком уровне сознания руководителей этих людей, которые и направляют их на проведение различных акций, на принуждение других людей. Именно они направляют. То есть, Учение, если докопаться в каждой религии до сути Учения - Учение одно. Но насколько его извращают и во что его превращают сами люди! Однако ни одна религия бы не существовала, если бы она не поддерживалась людьми. Именно люди поддерживают её и энергиями своими, и материально. Что опять же говорит о низком уровне сознания людей.
Я уже говорил, что, если человек относится к какой-то конфессии религиозной, то он никогда не сможет открыть тринадцатую чакру – чакру, соответствующую Лучу, Иерархом которого я являюсь. Это - Луч Божественного служения и Божественной Чистоты. Только те люди, которые могут встать над религиями, имеющимися сейчас на Земле, в вашем мире, только эти люди могут раскрыть тринадцатую чакру, но при должном старании, при должном поведении. Остальные, увы, этого сделать не смогут. Низкий уровень сознания не позволяет.
Однако, коль скоро существует такой уровень сознания, то и будут существовать такие религии. И изменить это - эту ситуацию, нельзя. Повторяю, потому, что вы сами подпитываете эти религии. И ладно бы, подпитывали суть Учения и придерживались бы сути Учения, но, увы, подпитывают-то вот как раз… Большей частью в суть Учения и не проникают. Большей частью исполняют только обряды, жёстко исполняют обряды и те ограничения, которые вводятся каждой религией.
Но в этих религиях хотя бы имеется зерно истины. А есть различные ответвления – секты там всякие, в которых и зерна истины нет. Вы сами знаете, какие существуют секты – извращённые совершенно, в которых, конечно, совершенно не думают о духовном развитии каком-то, а наоборот, всё ниже и ниже опускают людей, которые попадают в лапы этих сект. Но ещё хочу сказать, что каждый человек по своим вибрациям притягивается к той или иной религии, к той или иной секте. Не просто так попадает, а всё-таки что-то находится общее у них. Вибрации притягиваются. Вот такое положение дел.
Но и могу ещё немножко сказать о новомодном… Даже не знаю, как сказать. Ну, сектой не могу назвать. Но это больше похоже на Орден Иезуитов. Это вот - то, что когда-то было «Движением» от материи к духу, так сказать, официально зарегистрированном здесь в плотном плане. То есть, само по себе движение от материи к духу имеется. И люди, которые порывают с материей, идут к духу – имеются. Но они не входят в это «Движение», которое превратилось в антидвижение. Начиналось, да, как истинное движение от материи к духу. Но, скажем так, гордыня взыграла, и на эту гордыню поймали… ну, так скажем, сущности астрального плана, зацепили человека, принимающего… принимавшего диктовки Всевышнего. И он перестал их слышать, а стал слышать диктовки астральной сущности, которая назвала себя Отец Абсолют.
Сущности "Отец Абсолют" не существует. Ибо Абсолют – это есть всё, всё в себя включает: и Отца, и Мать, и Сына, и Дочь, и так далее, и так далее. Выделенная же отдельно какая-то часть Абсолюта уже не является Абсолютом, поскольку она не всё в себя включает. Поэтому название "Отец Абсолют" – это название, придуманное. А диктовки идут от астральной сущности, которая, как мы вам уже рассказывали, всегда даёт какую-то часть истины в своей диктовке и ложные сведения, переплетая их между собой. Поэтому создаётся впечатление, что вроде как и правильное всё идёт. А в целом повернули и пошли в другую сторону совсем от того, куда шли ранее.
Почему я назвал их не сектой, а Орденом Иезуитов (Иезуиты – это ваш переводчик, так вот… не может сказать точно)? Почему? Потому что, обратите внимание, как построено это, так называемое, общество.
Во-первых, оно строго ограничено. Во-вторых, в нём существует строго разработанный регламент и, так сказать, уже превратилось в догму - принесение различных клятв и других всяких произнесение заверений, присяг, ну и так далее. Это одно. Второе: они выполняются очень строго регламентировано, т.е. в одном определённом порядке от, так сказать, высшего к низшему. Третье: не разрешается никакое инакомыслие. Инакомыслящих изгоняют сразу. А внутри этого Ордена должно быть железное послушание и выполнение, чёткое выполнение всех указаний, какие бы они не были.
И наконец, не о духе заботятся они совсем, а о материи и даже, я бы сказал, о золотом тельце. Ибо сначала была продажа книг. По цене значительно выше себестоимости требовалось продавать их. А кто продавал по себестоимости, того тоже изгоняли. Во-вторых, занялись изготовлением прибора по оздоровлению физического тела – обследованию и оздоровлению. Но, когда ты идёшь к духу, не столь большое значение телу ты должен придавать. Но ещё меньшее значение ты должен придавать распространению этого прибора, т.е. изготовлению и продаже этого прибора. Это - опять забота о материальном благе. В-третьих, различные рекламы – это тоже плод плотного плана. Т.е. в их Ордене о духе практически речи и нет. Там построение каких-то, ну не знаю, как это назвать, – типа взводов солдатских. Хотя говорят, что перед Богом все равны, для Бога все равны, в их Ордене нет не только никакого равенства, но и даже желания, хотя бы формально соблюдать это равенство. И, конечно, нет никакого построения в соответствии с уровнем сознания. Да и что за октаэдры они строят в плотном плане? Они что, в этом плотном плане собираются что-то такое непонятное делать?
В общем, да, да, это выродилось вот в какой-то религиозный Орден, причём направленный-то совсем не к Богу. Небожественное это дело! Как не жаль. Но повторяю, люди, которые остались в этом Ордене, они по своим вибрациям близки ему. Значит, они должны уйти в другую сторону. Значит, не созрели ещё они для истинного движения к духу от материи.
Ну и уж попутно затрону такой вопрос: как, каким образом, они считают, – эти люди сами… Я уж не говорю, что там их руководитель… Но эти люди сами, как они считают, что являясь совершенно несовершенными, если можно так сказать, ну, по крайней мере, неготовыми даже для тонкого мира, неготовыми перейти в тонкий мир, каким образом они умудрились исправить совершенный мир Бога? И каким образом совершенный мир Бога вдруг стал несовершенным и на грани распада?
Вечность вечна! И всё в ней - совершенно! Несовершенен только человек, пока что. Но он проходит свой Путь, он учится, и он обретёт совершенство в конечном итоге, перейдя в нетленный совершенный мир Бога.
Вот каким образом эти несовершенные люди умудрились исправить совершенный мир Бога - это просто уму непостижимо! Не исправив себя, не исправив свой мир, но зато исправили уже… Главное, ЧТО исправили-то? Совершенный мир Бога!
Вот чего только… Вот на этом и ловят! Вот тут и гордыня: «О, вот мы какие! Мы исправили Вечность! Без нас Вечность бы погибла! Вот мы какие!» Вот и всё! Так мало надо. Поймали на этот крючок, польстили самолюбию их и повели, куда захотели.
Жаль! Жаль, конечно, этих людей, которые уверены, что они идут к Богу, а на самом деле они идут от Бога. Ну что ж... Ещё такой уровень сознания. И никто тут изменить ничего не может ни в этом случае, ни в случае религий разных. Никто изменить ничего не может. Только сам человек может, осознав ограничения данной религии или направление, куда его ведут, перешагнуть эти ограничения или выйти из этого «Движения». Только сам человек может это сделать! Видимо, когда наступит время.
Ну что ж, а эти войны, которые идут повсеместно у вас на Земле, порождаете вы сами, опять же, к сожалению, своим невежеством, своими грязными помыслами, своим стремлением к золотому тельцу, своими отрицательными энергиями. И карма отрабатывается и таким образом. Ибо любая война несёт страдания и боли. А карма отрабатывается страданием и молитвой, вы знаете. И вы знаете, что отработать карму можно, если принимать всё, что происходит, со смирением, с равновесием душевным, если не плодить новых отрицательных энергий, а посылать в мир только положительные энергии.
Я вот ещё хотел сказать, что всё развивается и растёт. И вот на Земле природные царства все росли. Ну, вы знаете, что, предположим, минералы растут. Медленно, но растут. Растут луга, расширяются. Растут леса, расширяются. Растут пустыни, расширяются. Всё растёт! Но всё растёт, и всё сдерживает друг друга. То есть, всё находится в гармонии.
И лишь человек нарушил эту гармонию. Но он нарушил эту гармонию не только тем, что он стал всё перестраивать под себя, но и тем, что он распространялся: росли города, росли поля, на которых сажалось то, что нужно было человеку, т. е. истинно природному уже не было такого хода, как оно должно было развиваться. Вы посмотрите, как распространился человек, и сколько уже природной, чисто природной, подмятой человеком… Сколько осталось этих, ну скажем, земель природных? Они уже не могут развиваться так, как они должны были развиваться. Это всё - нарушение гармонии, помимо перестройки природы под себя, а за счёт вот этого распространения, роста, за счёт нарушения гармоничного развития природы. Из-за этого, вы сами знаете, нарушилась экология. А уж в городах вообще дышать нечем: одни газы, пары бензиновые, да пыль.
Нарушилась водная масса. Во-первых, её травят всякими отходами, которые спускают под воду. Да и в землю закапывают разные радиоактивные отходы. То есть, вот всё уродуется. Из-за этого, естественно, всё не находится в гармонии. И поэтому уже очень тяжёлая атмосфера жизни уже создаётся. И для самого человека. И опять это говорит о низком уровне сознания. Но самое главное, что и внутри человечества гармонии-то нет. Вот эти постоянные склоки, войны и прочее – это говорит, как раз, о том, что нет гармонии, нет мира, нет любви, нет красоты взаимоотношений. А начинать надо с себя. Начинать надо с того, чтобы гармония была внутри вас. Равновесие чтоб было в вас, в каждом. Ибо, имея гармонию внутри, вы будете вокруг себя распространять эту вот гармонию. И вы будете этой гармонией наполнять окружающее вас пространство. И, конечно, для этого очень хороши ваши Посылы Любви.
Да, как посмотришь… Конечно, пока смотреть на вас, на человечество, не очень приятно. Как клубок змей вы друг с другом себя ведёте. Однако змеи, свившись в клубок, друг друга не убивают. А вы убиваете. И опять, и опять это ваше невежество, низкий уровень сознания. А самое главное, что вы невежественны и в массе своей и не желаете познавать. Познание открывает глаза. Познание помогает повысить уровень сознания. Как только вы начнёте осознавать, как должно жить, как важна гармония, как важна любовь, как только вы начнёте очищать себя, все ваши склоки, споры, войны – все уйдут. Но когда вы в массе своей перестанете быть невежественными? Затянулось это у вас, к сожалению.
Отрадно, конечно, что есть небольшое количество людей, которые пробудились, прозрели и работают, и выполняют свою миссию. Но мало вас, мало. Как я сказал, я знаю вас всех поимённо и прославляю вас у нас в тонком мире. И мы рады, что вы работаете. Вы поднялись на первую ступеньку иерархической лестницы и несёте Любовь и Свет.
Работайте дальше. Может быть, вы всё-таки сумеете помочь человечеству сбросить путы невежества с себя. Во всяком случае, кому-то обязательно поможете. Может быть, всему человечеству не поможете, но кому-то поможете обязательно.
Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 00:13 | Сообщение # 2
Администратор
06.11.2020
Лорд Мелхиседек: Древние целительные символы
Передано через Натали Глассон - Первоисточник: Священная школа ОмНА
Приветствую, я - Лорд Мелхиседек, я - сознание, источник света, энергии, можно сказать, группа душ. Я выступаю надзирателем Вселенского Уровня Вселенной Создателя. Моя цель - получить энергию Создателя и доставить ее по Вселенной Создателя, особенно тем, кто находится на Земле.
Ваша цель также состоит в том, чтобы получить энергию Создателя, доставляя ее по всему вашему миру и существованию. Каждый из нас по-своему связан с энергией Творца. Каждый из нас получает энергию и мудрость Творца по-разному, что соответствует нашей душе, цели и предпочтениям нашей души. Это означает, что каждое существо уникально, как и выражение Творца каждым человеком это то, что создает более великую картину Творца. Важно осознавать, что ваше выражение Создателя поддерживает вас и других в более полном доступе к Создателю, это то же самое для других и их выражения Творца.
Я, Лорд Мелхиседек, пришел к вам сегодня, чтобы поделиться своим пониманием, я хочу поделиться с вами, что энергии, шаблоны и символы активируются с Земли, особенно активируются из Кристаллического Царства. Эти энергии, шаблоны и символы преимущественно ориентированы на целительство, они способствуют выздоровлению физического тела и энергетических тел или ауры. Эти символы, шаблоны и энергии были помещены в определенные кристаллы по всему миру, особенно в кристаллы, встроенные в Мать-Землю. Поскольку вибрация Земли продолжает расти, кристаллы излучают эти шаблоны и символы. В древние времена они были закреплены в кристаллах в таких местах как древний Египет, Атлантида, Лемурия и многих других древних цивилизациях, которые занимались целительством и работали с кристаллами.
Активируемые символы и шаблоны сродни инструкциям по целительству тела и энергетического существа, и эти инструкции могут отличаться от того, как люди лечат сейчас на Земле. Инструкции имеют более высокую вибрацию, следовательно, только те, кто обладает расширенным осознанием, высокой вибрацией и готовностью принимать, смогут получить доступ к этим шаблонам. Есть несколько шаблонов и несколько символов с разными типами целительства. Символы или шаблоны, наиболее соответствующие вашим собственным способностям к целительству или вашим собственным потребностям в лечении, будут привлечены к вам и будут предложены вам для загрузки и получения.
Постепенно информация откроется в вашем сознании. По мере раскрытия информации, вы можете обнаружить, что вас вдохновляет работать по-другому для своего выздоровления или подходить к своему выздоровлению с другой точки зрения. Цель появляющихся сейчас шаблонов и символов состоит в том, чтобы человечество, действительно, могло использовать свою естественную способность к самолечению, а также поддерживать лечение других как индивидуума, так и коллектива. Это будет означать, что определенные техники или методы целительства тела будут отброшены и будут рассматриваться как старые энергии или старые перспективы.
По мере того, как появляются новые волны понимания, такие как инструкции по эксплуатации, которые будут приняты и использованы в вашей реальности, методы восстановления, энергии и перспективы древних цивилизаций становятся более воплощенными. Они не новы для вас и не новы для Земли, и, скорее всего, вы использовали технику целительства в другой жизни - это способность и умение, возвращающиеся к вам. По мере того, как души на Земле получают доступ к этим древним шаблонам и символам, так и вибрация и частота каждого человека на Земле, а также Матери-Земле будут возрастать, что позволяет сознанию человечества подняться.
Можно отказаться от опоры на определенные точки зрения - некоторые объекты и определенное оборудование для лечения тела может быть отброшено.
Доступ к древним целительным символам
Вы должны ответить на два важных вопроса: вы целитель? Готовы ли вы получить новый способ целительства? Или у вас есть недуг, который вы хотите вылечить в своем теле или реальности?
Это может означать, что вы не считаете себя целителем, однако желаете получить целительство внутри себя. Сначала выберите, на какой области вы хотите сосредоточиться, хотите ли вы адаптировать и изменить целительную способность, или же вы хотите сосредоточиться на лечении самого себя, своего существа и создать свое намерение с этим.
Затем я, Лорд Мелхиседек, приглашаю вас призывать к себе из древних цивилизаций Хранителей Кристалла. Представьте, ощутите или узнайте, что из древних цивилизаций появилось множество Хранителей Кристалла, которые окружают вас. Это божественные духовные существа любви и истины, они защищают и охраняют кристаллы, встроенные в Землю.
Затем заявите о своем намерении: «Я хочу получить древние целительные символы и шаблоны, чтобы усилить и развить свои целительные способности». Или «Я хочу получить древние целительные символы и шаблоны, чтобы принести выздоровление моему собственному существу». (Выберите, на чем вы хотите сосредоточиться.)
Хранители Кристаллов могут перенести вас к кристаллу на Земле или поместить кристалл в ваши руки. Что бы ни случилось, позвольте себе вдохнуть, как будто вы вдыхаете энергию кристалла, вдыхая древние целительные символы и шаблоны, которые были и были выделены специально для вас. Вы можете почувствовать, что определенные шаблоны или символы закрепились в вашем теле, вы можете получить вдохновение, вы можете почувствовать поток энергии, или вы можете просто признать, что эти символы и шаблоны вам даны сейчас. Хранители Кристаллов и символы будут работать с каждым человеком по-разному.
Я, Лорд Мелхиседек, призываю вас быть открытыми и экспансивными, позволить себе получать. Если вы не получили никакой информации, попробуйте еще в другой раз. Я знаю, что вы получите озарение, и энергия будет воплощена в вашем существе. Это вопрос доверия, так что верьте, что передача и активация этих древних целительных символов и шаблонов произошла и воплощаются в вашем существе.
Следующие шаги зависят от вас в зависимости от того, что вы получаете или чувствуете вдохновение для достижения. Вы можете практиковаться в загрузке этих символов и шаблонов ежедневно, пока не почувствуете, что энергия полностью воплощена в вашем существе. Затем наблюдайте в течение дня или во время медитации за любыми открытиями или изменениями в перспективе, которые вы чувствуете вдохновленными. Вы точно знаете, как использовать эти шаблоны и символы - по правде говоря, мне нет необходимости объяснять что-либо еще.
Моя цель - воссоединить вас с этими символами. На Земле зарождается новый способ целительства, новый способ существования, и происходит новое вознесение на Землю. Этот новый взгляд на целительство существа и энергетических тел чрезвычайно важен, и он является частью нового творения, которое происходит на Земле, поэтому его необходимо синтезировать с такими душами, как вы, ваша реальность и сознание человечество.
Пожалуйста, позвольте себе принять и узнать, что вы создаете новый мир, поддерживаете процесс вознесения, развиваете свои собственные целительские навыки, создаете сдвиги и преобразования в своем существе.
Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 01:57 | Сообщение # 3
Администратор
27.11.2020
Лорд Мелхиседек: трансформация с сотворением
Привет, я - Лорд Мелхиседек, я - Надзиратель Вселенского уровня. Моя цель - распространить божественный план и божественную волю Создателя во вселенную Творца на универсальном уровне, протекающем через галактический уровень, солнечный уровень, планетарный уровень и на Землю.
Сегодня я хочу поделиться с вами пониманием и процессом, который будет способствовать и продвигать ваше преобразование, а также ваше вознесение и мастерство. Творец распределяет энергию сотворчества. Это синтез энергий или единство энергий для создания, для проявления - проявляется ли физически или энергетически. Совместное творчество - это синтез энергий, единство энергий, а также синтез вашей энергии с энергией Создателя. Когда вы синтезируете свою энергию с энергией Создателя и особенно выравниваете себя с вибрациями Создателя, которые будут поддерживать проявление, которое вы желаете и желаете испытать, тогда вы воплощаете и выражаете со-творчество. Не только Творец желает, чтобы вы синтезировали энергии для проявления - синтезировались и согласовывались с энергией Создателя для проявления. Вас также приглашают со-творить с другими людьми на Земле, независимо от того, творите ли вы с людьми, с животными, с природой, со стихиями, элементалами или со своими наставниками. Есть несколько возможностей совместного творчества с другими.
Поощрение к со-творчеству позволит вам открыть то, что вы должны отдавать и излучать, но и то, как вы можете изменить свою собственную реальность и реальность других. Это позволит вам испытать более глубокую связь с Создателем, все больше и больше понимая, как Творец выражается через вас. Энергия, одобрение и намерение Создателя поддерживают пробуждение единства, особенно на Земле. Мыслительный процесс показывает, как можно быть полезным, и, оказывая услугу и со-творяя, вы испытаете трансформацию, которую хотите испытать. Посредством сотворчества и синтеза вы испытаете желаемое преобразование вознесения.
Я, Лорд Мелхиседек, спрашиваю вас, могли бы вы пережить трансформацию в своем духовном росте и вознесении в этот момент, какой была бы эта трансформация? Как бы это проявилось в вашем существе и в вашей реальности? Понимание может прийти к вам мгновенно, может потребоваться некоторое время, чтобы развиться внутри вашего существа - и то, и другое уместно. Когда вы понимаете трансформацию, которую хотите испытать и, которая доступна вам, тогда, просто переживая или просто признавая трансформацию, вы выражаете намерение и вкладываете энергию, проявление трансформации в движение. Вам следует подумать, если трансформация является вашей целью, воплощением, какое совместное творчество было бы полезно для поддержки, для того, чтобы быть полезным и позволить трансформации происходить, проявляться. Вдохновение сотворчества будет исходить из вашего существа, от вашего внутреннего руководства и внутренней истины. Это может быть что-то, чем вы хотели заниматься какое-то время, или это может быть что-то новое и совершенно в другом направлении, чем вы испытывали ранее.
У вас есть возможность синтезировать две энергии Творца и воплотить их. Например, может быть, вам нужны гармония и баланс, и вы получаете эти две энергии от Создателя, позволяете им синтезироваться внутри вашего существа и излучаться от вас, деля эту энергию с Землей, Матерью-Землей, человечеством и всеми существами.
Второй вариант: возможно, вы хотите творить вместе с Создателем. Вы просите внутри соединиться с аспектом Творца внутри вашего существа, который желает сотворить трансформацию вместе с вами, и вы приглашаете этот аспект Создателя передать энергию, выравнивание и понимание, которое необходимо. Тогда вы спрашиваете, что я могу подарить этому сотворчеству? Это может быть энергия, это может быть действие, это может быть намерение. В спокойное время или во время медитации позвольте энергии Творца проявиться к вам и тому, что вы хотите подарить этому процессу. Чтобы синтезировать и слиться с вашим существом, просто удерживайте намерение, синтез, сотворчество происходит внутри вашего существа. Наблюдая за этим, вы можете понять, как вы можете быть полезны, когда вы со-творите с Создателем, часто Творец желает действия. Физическое выражение сотворчества, чтобы вы могли вдохновиться необходимыми действиями.
Есть заключительный аспект сотворчества. Просто спросите себя, с кем мне нужно со-творить, чтобы проявить эту трансформацию не только для себя, но и для других, и позволить прозрению войти в ваше сознание. Может быть, есть проводник, может быть, это аспект природы, Мать-Земля, а может быть, это друг. Вы просто спрашиваете внутри себя, с кем мне нужно со-творить, чтобы проявить эту трансформацию, и прозрение придет. Когда вы проявляетесь с другим человеком, вы можете обнаружить, что вам нужно соединить свои энергии от сердца к сердцу, поскольку вы посылаете энергию из своего сердца другому, а они посылают энергию из своего сердца вам. Если это физическое существо, даже если это энергетическое существо, может потребоваться обсуждение, чтобы узнать, что вы будете совместно создавать, чтобы проявить трансформацию.
Если вы работаете с кем-то физически, вы можете описать трансформацию, которую вы хотите проявить, и предложить им придерживаться того же намерения, аналогичного намерения или помочь им с вашей трансформацией, а затем вы будете совместно творить с их трансформацией. На этот раз энергия и намерение, исходящие от Создателя, связаны с совместным творчеством, если быть честным, все дело в экспериментах с энергией и концепцией совместного творчества, чтобы пробудить эти естественные энергии, естественные инстинкты и естественное внутреннее руководство, а также способность со-творить, которая присутствует в вашем существе и присутствует вечно. По мере того, как все больше и больше людей во всем мире начинают задумываться о процессе совместного творчества, и это может быть даже что-то маленькое - это не обязательно должен быть грандиозный план. Эта энергия единства, синтеза и поддержки друг друга начнет распространяться по миру, влияя на множество существ.
Это важно в настоящее время потому, что душам и существам на Земле необходимо знать, что они не одиноки. Душам и существам необходимо понять, что они связаны с вибрацией, сетью света, которая является Создателем, фактически со всеми душами и всеми существами. Они являются мощным источником и могут создавать действие в мире. Процесс сотворчества также позволяет вам осознать, что у вас, действительно, есть сила в вашей реальности, и вы можете воплотить в жизнь все, что пожелаете и желаете. Часто души чувствуют себя беспомощными на Земле потому, что они не могут повлиять на свою реальность и не могут повлиять на реальность Земли. Это просто не тот случай, когда у вас есть власть - у вас есть все, что вам нужно, чтобы оказывать удивительное влияние на Землю для себя и для других. Этот процесс намерения также растворяет энергию, веру, чувство разлуки, особенно с Творцом. Я, действительно, призываю вас испытать, экспериментировать и исследовать эту энергию сотворчества, исходящую от Создателя.
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 23:21 | Сообщение # 4
Администратор
09.01.2021
Дар Вознесения 1
Путешествие 2021 года Владыки Мелхиседека
Приветствую вас, возлюбленные маяки света, я - Владыка Мелхиседек, и для меня большая честь находиться в вашем присутствии. На самом деле, быть в вашем свете - большая честь, ведь именно ваш свет и ваше присутствие являются ключевыми в это время вознесения. По мере того, как мы приближаемся к году, который вы называете "2021", я хочу предложить некоторые идеи относительно того, на что обратить ваше внимание, а также призвать вас понять то, что энергии побуждают вас испытать и воплотить.
Создатель постоянно выражает и передает вибрации света, вдохновения, мудрости и просветления в ваше существо, чтобы поддержать ваш прогресс в процессе вознесения и, фактически, создать процесс вознесения. Вибрации и частоты, которыми делится Творец, изменяются и трансформируются. Вот, почему нам легко, когда мы берем период времени - год, чтобы выразить энергии, которые будут влиять и воздействовать на ваше существо, и то, что вы намереваетесь испытать, чтобы извлечь пользу из энергий и процесса вознесения, через который вы будете двигаться автоматически, независимо от того, понимаете вы это или нет. Это - для каждого существа. Гораздо легче продвигаться через процесс Вознесения, когда у вас есть какое-то прозрение, какое-то понимание.
Что касается путешествия 2021 года, есть несколько моментов, которые я хочу призвать вас помнить и держать в уме, когда вы проходите через различные переживания. В этом году энергии побуждают вас смотреть глубоко в свое существо - смотреть глубже, чем когда-либо прежде. Это может быть как сложным, так и неудобным, вдохновляющим и расширяющим ваши возможности. Вглядываться глубже, чем вы когда-либо смотрели раньше, чтобы, действительно, фокусировать и концентрировать свое внимание на вибрации, постоянной пульсации истины, которая движется изнутри вашего существа, проникает в ваше тело, ваше аурическое поле и вашу реальность. Вы должны заметить пульсацию истины, энергию истины, которая ждет своего появления и уже течет.
Чем больше вы соединяетесь с вибрацией истины, тем больше вы узнаете ее, привнося ее в свое осознание, действия, реакции и творения. Пристальный взгляд внутрь своего существа позволяет вам распознать Божественного Творца, развить свои отношения с божественным Творцом и осознать себя как выражение Божественного Творца. Это позволяет вам распознавать иллюзии, блокировки и истории, за которые вы держитесь. Эти иллюзии, блокировки и истории удерживают вас на том же месте, где вы находитесь сейчас. Когда вы позволяете себе исцелить раны, высвободить или увидеть сквозь иллюзию, увидеть правду, как если бы завеса приподнялась, тогда вы позволяете истине проявиться, а себе выйти из зоны комфорта. Вы позволяете себе трансформироваться, достигать и создавать новые безграничные, вдохновляющие и приносящие удовлетворение переживания.
В течение 2021 года вы можете осознать, что ваше внимание направлено внутрь вашего существа, чтобы общаться со своим внутренним божественным и истиной. Оно также будет привлечено к иллюзиям, блокировкам и историям, которые необходимо освободить и исцелить. Может оказаться, что 2021 год станет очень поучительным опытом или очень очищающим опытом, или смесью того и другого. Вы можете осознать, что определенные ситуации и переживания в вашей реальности приходят в вашу реальность, чтобы вы могли заглянуть внутрь себя. Я, Владыка Мелхиседек, призываю вас подходить к каждой ситуации, сценарию и обстоятельству, сначала заглядывая внутрь себи, сначала спрашивая внутри вашего существа:
Что моя истина хочет, чтобы я знал? Какие иллюзии, блокировки и истории нужно выпустить, прежде чем я исследую внешний мир и создам какую-либо форму действия?
Чем больше это становится привычкой, тем больше это становится вашим естественным воплощением, позволяя всему течь с большей легкостью и божественным присутствием.
Исследуйте Божественный Поток
В вашем путешествии в 2021 году важно исследовать свою жизнь, исследовать себя и понять, где божественный поток Создателя отсутствует. Это может быть заблокированная область, где у вас есть разочарование, гнев или то, что просто не продвигается вперед. Это может быть что-то внутри вашего существа, вашей личности - то, что вы пытаетесь создать, или опыт вашей реальности. Когда божественный поток Создателя действует, все течет легко и без усилий, направляется и исполняется.
Я, Владыка Мелхиседек, приглашаю вас исследовать свою реальность, свое существо и то, что вы хотите создать.
Исследуйте области, где вы заблокированы, застряли и застоялись. Осознайте, что божественный поток Творца отсутствует или, более того, вы не позволяете божественному потоку Творца присутствовать. Осознайте, что, когда божественный поток Творца присутствует, все течет легко, легко исполняется с проявлением самореализации и счастья.
Затем представьте, каково было бы испытать божественный поток в этой ситуации, каким бы он ни был. Представьте себе энергию Создателя, свет Создателя, наполняющий ваше существо, наполняющий ситуацию, какой бы она ни была. Представьте, что все сходится, все проявляется легко и не только легко, но и лучше, чем вы когда-либо могли себе представить. Смотрите, чувствуйте и признайте себя удовлетворенным, чувствуя себя счастливым от того, что не только вы приносите пользу, но и все остальные.
Представляя это, вы позволяете, создаете вход и пробуждаете божественный поток Создателя. Божественный поток Создателя будет течь в этой ситуации тем шире, чем больше вы его представляете - особенно в первые пару дней вы будете приносить исцеление в эту часть своей реальности. Может быть, вам нужно представить это только один раз, может быть, три раза, а может быть и больше - вы будете знать, когда почувствуете, что это воплощено потому, что вы почувствуете божественный поток Творца: вещи начнут сдвигаться и изменяться в вашей реальности, а также в ваших обстоятельствах. Вы просто узнаете божественный поток Творца, пульсирующий во всем вашем существе - это будет так важно для 2021 года. Может быть, вам нужно принести божественный поток Творца не только в вашу реальность и обстоятельства, но и в реальность и обстоятельства на Земле, чтобы создать очищение и заякорить Творца.
Еще кое-что, на чем я хочу, чтобы вы сосредоточились и почувствовали себя полезным в 2021 году, это приведение в действие вашего божественного присутствия. Это также может быть связано с со-творчеством с Создателем. Это означает, что действие и божественное присутствие Создателя должны слиться и интегрироваться. Я, Владыка Мелхиседек, хочу прояснить, что не может быть одного без другого. Вы не можете действовать не признавая, не соединяясь, не вовлекаясь и не общаясь со своим Божественным присутствием внутри. Вы можете осознать, что иногда вы ощущаете, как энергия Творца или вашего божественного "я" течет через вас, а затем, когда вы входите в свою реальность, ее больше нет. Может быть, вы предпринимаете действие, вдохновленное умом, прошлым опытом, и все же вы не просите божественное присутствие внутри вас вдохновлять, направлять и присутствовать в ваших действиях, какими бы они ни были.
Это прекрасное заявление:
Божественное присутствие присутствует в моих действиях сейчас, Божественное присутствие присутствует в моих действиях сейчас.
Просто повторяя это утверждение, вы создаете новое действие или новое творение. Вы не только сливаете свое божественное присутствие, божественный опыт и действие вместе, вы также со-творитяете с Творцом. Помните, когда я говорю о действии, это может быть что угодно - от ходьбы, разговора, создания проекта, общения до творческого самовыражения.
Творец на протяжении всей энергии 2021 года приглашает вас к со-творчеству. Это означает, что вы можете быть вдохновлены на создание чего-то, что не обязательно соответствует пути, который вы себе представляете, а, возможно, так оно и есть. Важно быть открытыми для божественного руководства внутри вас и для направления, в котором это божественное руководство ведет вас. Важно довериться этому божественному руководству и позволить себе творить вместе с Создателем, даже если вы чувствуете, что это не совсем соответствует вашему пути. Создатель желает расширить ваше будущее, расширить ваш опыт, расширить ваши мечты и, поэтому может пожелать направить вас в другом направлении, чтобы вы испытали большее удовлетворение.
Позвольте себе в медитации или в тишине просто сказать:
Я един с Творцом - вместе мы со-творяем.
Я един с Творцом - вместе мы со-творяем.
Повторяйте это утверждение до тех пор, пока вы действительно не почувствуете его, не воплотите его и не поверите ему.
Это поможет вам ориентироваться в вашем путешествии в 2021 году. Я приглашаю вас отказаться от всех представлений, всех перспектив, которые вы создали в моем общении, через общение с другими, и ваших собственных убеждений относительно 2021 года, потому что это - чистый холст для вашего творения. Холст, где вы сможете со-творять вместе с Создателем. Я, Владыка Мелхиседек, здесь, чтобы быть полезным.
Я благодарю тебя Владыка Мелхиседек 09.01.2021
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Я, Владыка Мелхиседек, приветствую всех существ, я распространяю свой свет, истину и мою любовь, я - Владыка Мелхиседек. Я - коллективная энергия, и все же вы можете видеть во мне единый источник, источник света, который наблюдает за Универсальным Уровнем и приносит мудрость, любовь, знание и божественный план от Создателя. Для меня большая честь быть сегодня в вашем присутствии, и я хочу поговорить об изобилии - изобилии в его истинной форме.
Что такое изобилие?
Возможно, вы сможете прояснить, что изобилие находится в вашей реальности в виде различных продуктов или предметов, опыта или ситуаций, которые у вас могут быть или, которые вы хотите иметь. Они известны как творения, изобилие может быть известно как творения, которые вы узнаете в своей реальности.
Изобилие - это продукт творений, проявление ваших творений. Изобилие - это намного больше потому, что, если это творения, то это также энергия, мысли, чувства, перспективы и убеждения. На самом деле изобилие - это то, кем вы являетесь, все, что вы создаете, и все, что влечет определенные сценарии и результаты в вашу реальность. Вы - энергия изобилия, вы - суть изобилия, формы и опыт изобилия. Вы тот, кто создает изобилие в своей реальности через свое тело, существо, энергетическое тело, душу, мысли, эмоции и ваши намерения.
Следовательно, вы - изобилие.
Когда мы снова спрашиваем, что такое - изобилие, мы признаем, что изобилие - это частота и энергия, ощущение, вспышка света или звук, все, что есть Создатель, потому, что энергия изобилия течет от Создателя. Вы - Создатель; вы удерживаете в своем существе и выражаете вибрации Создателя, а ваше тело подобно машине создает.
Вы получаете и воплощаете энергию изобилия, и ваше тело, как хорошо смазанная машина, создает это изобилие. Вы можете распознать изобилие во всех сферах вашей реальности, может быть, распускаются весенние цветы или, может быть, листья растут на деревьях, или дети смеются, проходя мимо вас. Изобилие в этих формах может показаться безличным потому, что может показаться, что оно не принадлежит вам, а принадлежит другим - оно принадлежит цветам, деревьям, детям. Однако, вы создали это изобилие, вы создали то, что вы присутствовали, чтобы испытать изобилие, поэтому вы находитесь в сотворении изобилия, и да, вы можете утверждать это как изобилие в своей реальности.
Какие чувства вызывает изобилие?
Если вы вообразите, что испытываете поток изобилия через свое существо, позволяя ему проявиться в вашей реальности. Что бы вы почувствовали? Будете ли вы чувствовать себя наполненным, будете ли вы чувствовать себя сытым, будете ли вы чувствовать восторг, радость, возбуждение? Вы можете сказать, что эти чувства возникают только потому, что вы испытываете изобилие, однако эти чувства и есть само изобилие. Если вы проявляете деньги для себя, и эти деньги позволяют вам делать все, что вам нужно в вашей реальности, у вас есть прекрасные, восхитительные чувства внутри вас.
Деньги - это изобилие, или эти чувства внутри вас - изобилие энергии?
Это интересный вопрос. Мы могли бы сказать, что и то, и другое - изобилие, деньги - это обильная энергия в форме, а чувства, восторг, радость - это обильная энергия, текущая через ваше существо, выраженная через ваше тело и ваше существо. Однако, вы можете создавать деньги, изобилие и, возможно, не испытывать этих изобильных чувств внутри своего существа, поскольку, возможно, деньги не удовлетворяют вас. Вы можете вызвать эти чувства в своем существе и без денег. Следовательно, мы можем признать, что истинное изобилие - это чувства внутри вашего существа, и да, оно может проявляться в формах, которые наполняют вас восторгом. Вы можете создать изобилие внутри своего существа, чувства, ощущения и опыт изобилия без внешних объектов, переживаний, ситуаций.
Что такое истинная форма изобилия?
Если эти эмоции, энергии, переживания внутри вашего существа распознаются как изобилие, то вы являетесь творением или создателем этих изобильных чувств. Это означает, что вы - энергия изобилия. Каждая клетка, мысль, энергетическое тело вашего существа - это энергия изобилия.
Это означает, что вы можете получить доступ к энергии изобилия, когда захотите. Вы можете получить доступ к нему всегда, если хотите, и это также означает, что ваш внутренний опыт настолько важен, более важен, чем ваш внешний опыт - ваш внутренний опыт повлияет на ваш внешний опыт.
Очень важно культивировать эти внутренние вибрации, намерения, чувства и мысли, чтобы создать изобилие, согласованное с изобильной природой вашего существа. Это какЕсли эти эмоции, энергии, переживания внутри вашего существа распознаются как изобилие, то вы являетесь творением или создателем этих изобильных чувств. Это означает, что вы-энергия изобилия. Каждая клетка, мысль, энергетическое тело вашего существа-это энергия изобилия.
Это означает, что вы можете получить доступ к энергии изобилия, когда захотите. Вы можете получить доступ к нему всегда, если хотите, и это также означает, что ваш внутренний опыт настолько важен, более важен, чем ваш внешний опыт - ваш внутренний опыт повлияет на ваш внешний опыт.
Очень важно культивировать эти внутренние вибрации, намерения, чувства и мысли, чтобы создать изобилие, согласованное с изобильной природой вашего существа. Это - как, если бы у вас было так много разных пальто, где вы могли бы носить пальто любви или пальто изобилия, пальто мира, и все это - ваш выбор. Вы можете носить их все сразу, если вы создадите внутри себя мир, любовь, изобилие, тогда это автоматически проявится в вашей реальности.
Если Вы Создаете Внутри Себя Мир Изобилия, На Что Это Похоже?
Внутренний мир изобилия можно описать как любовь к себе, любящие мысли, прощение, истина, честность, мир, гармония с самим собой и поддержка себя.
Внутренний мир изобилия может питать вас энергетически и физически питательной пищей, питательными упражнениями, питательными мыслями и питательными чувствами. Все дело в том, чтобы создать свой внутренний мир как место изобилия, и самая большая энергия, которую вы можете дать себе, это прощение.
Когда вы растворяете несогласие в своем существе, растворяете вину, растворяете любую форму вреда, таким образом, вы начинаете выравниваться со своей истинной природой, вибрацией Творца, которым вы являетесь. Ваш внутренний мир становится гармоничным, он становится изобильным, и вы чувствуете в каждом аспекте своего существа, что вы изобильны. Вы - энергия изобилия. Таким образом, вы осознаете, что вы целостны, что вы полны, вы исполнены, что вы выровнены и связаны с Творцом. Ты - Творец.
В вашем существе нет необходимости хотеть чего-либо. Когда вы медитируете и фокусируете свою энергию внутри себя, вам чего-то не хватает? Чувствуете ли вы, что вам что-то нужно? Если это так, то призывайте целительство, вы можете призывать меня - Владыку Мелхиседека - и мою Универсальную Медицинскую Целительскую Команду или Универсальную Целительскую Команду.
Попросите нас наполнить вас так, чтобы недостатки и боль исчезли, чтобы вы испытали вибрацию, в которой ваш внутренний мир становится таким изобильным, любящим и умиротворенным, что вы наслаждаетесь медитацией. Вы наслаждаетесь, глядя на себя в зеркало, вы наслаждаетесь тем, кто вы есть, когда вы с другими людьми, вы наслаждаетесь тем, кто вы есть, когда вы одни. Таким образом, вы становитесь переполненным фонтаном изобилия - фонтаном, который дает обильную энергию и любовь Творца, мир и гармонию всем существам и всему.
Это - изобилие в его истинной форме: оно вечно, постоянно и непрерывно. Это то, чем я, Владыка Мелхиседек, хочу поделиться с вами потому, что это так важно сейчас и создаст выздоровление во всем мире и в вашем существе. Чем больше вы можете быть в пространстве мира, изобилия и любви внутри вашего существа, тем легче будет ваша реальность, тем больше вы сможете создавать то, что хотите.
Найдя время на созерцание истинной формы изобилия, вы можете исследовать глубже. Когда вы соединяетесь с энергией изобилия Творца, вы знаете, что это - ваша истинная форма, вы являетесь выражением изобильной энергии и можете создавать все, что пожелаете.
Ваш внутренний мир нуждается в изобилии и питании прежде, чем вы узнаете его во внешнем мире.
Я благодарю тебя Владыка Мелхиседек
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Приветствую. Я - сознание и коллективная энергия Мелхиседека, известного как Владыка Мелхиседек..
Я наблюдатель вселенского уровня. В этом пространстве универсального уровня Вселенной Создателя я могу видеть всю Вселенную, понимая все происходящие сдвиги вознесения и то, как они влияют на планетарный уровень, галактический уровень, вселенский уровень, мульти-вселенский уровень и космический уровень.
Я, Владыка Мелхиседек, хочу, чтобы вы осознали исходящую энергию, это пробуждающаяся энергия с космического уровня, прекрасное проявление света, которое создается и проявляется как самый Величественный Лев. Он известен как Пробуждающийся Космический Лев. Эта энергия движется через всю вселенную Творца, а также по земным планам. Цель Пробуждающегося Космического Льва - прикоснуться к душам космическим светом, создающим пробуждение.
Когда мы думаем о льве, мы можем думать о мужестве, уверенности, храбрости, о том, чтобы быть вожаком стаи. Есть много качеств, которые мы можем распознать во льве, и энергия, которая идет вперед, содержит в себе эти качества храброго путешествия с мужеством, очень расслабленного и уверенного в своем собственном теле, и процесс восхождения, а также силу. Эти качества активизируются в душах, чтобы у них хватило смелости двигаться вперед в своем процессе вознесения и путешествия.
Другим аспектом Пробуждающегося Космического Льва является целительство. Лев ходит по вселенной Создателя и лечит многие души, особенно души, которые испытывают разделение - разделение внутри своего собственного существа или разделение в своей реальности. Это может быть отделение от Творца.
Когда вы пригласите льва, он сядет с вами. Он может прижаться к вам, лечь на бок перед вами или может сидеть и пристально смотреть вам в глаза. Лев может начать плакать. Эти слезы очень целебны потому, что лев высвобождает от вашего имени энергию разделения. Слезы растворятся в вашем энергетическом поле, предлагая безмерное целительство.
Лев придет посидеть рядом с вами; вы можете поговорить с ним, попросив его исцелить определенные аспекты вашего существа или реальности. Лев возьмет это на себя, став единым целым с вами. Вы можете почувствовать его энергию, силу, любовь, мужественную любовь и поддержку, поскольку он помогает вам высвобождать энергии. Слезы будут капать в ваше энергетическое поле, как целебный бальзам, чтобы поддержать целительство и пробуждение внутри вашего существа.
Лев - это очень физический взгляд на передачу энергии и пробуждение, происходящие через внутренние планы и земную реальность. Однако, энергия проявляется в виде льва, который сидит с вами, чтобы помочь вам получить доступ к энергии, это подобно якорю, который получает доступ к энергии, исходящей от Творца. Космический лев будет служить вам в пробуждении вашего существа, создавая и способствуя целительству, поощряя храбрость, силу и мужество идти по вашему пути вознесения.
Космический лев предложит вам инструменты, которые вам нужны, или пробудит в вашем существе инструменты, необходимые для поддержки вашего вознесения в это время. Будет ощущаться более глубокая связь с Создателем, как и более глубокая связь с космическими уровнями. Ваше существо будет наполнено таким первозданным светом.
Лев - радужный лев, наполненный всеми цветами и аспектами света Создателя. Я, Владыка Мелхиседек, смотрю, как лев идет по вселенной Творца и прикасается к душам - это поистине великолепное переживание.
Я приглашаю вас вызвать Пробуждающегося Космического Льва в вашей медитации, приглашая льва сесть с вами. Вы можете поделиться тем, что вы хотите пробудить, и тем, что нуждается в исцелении. Затем просто глубоко вдохните и позвольте льву присутствовать с вами так, как он считает наиболее подходящим.
Вы можете вызывать льва столько раз, сколько захотите.
Лев придет только тогда, когда он будет руководствоваться самым божественным образом. Если лев не появляется вам, просто призовите его в другое время потому, что божественное время может быть не в это время.
Это замечательный подарок для изучения и переживания.
Я благодарю тебя Я - Владыка Мелхиседек
www перевод Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.