Вторник, 20.08.2019, 10:27
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • Для Души... (567)
  • ПРИТЧИ О ЖИЗНИ (6)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (327)
  • ЛУНАЦИИ от Астролога Иры Кристер (134)
  • Поздравляем с Праздниками! (401)
  • ТАРО-ПРОГНОЗЫ ПО КАРМИЧЕСКИМ КОДАМ (17)
  • МАТЬ ЗЕМЛЯ ГОВОРИТ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ (25)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ от Т. Золотухиной (на месяц)
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ от Т. Золотухиной
    ОливияДата: Понедельник, 03.06.2019, 16:18 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8601
    Статус: Медитирует
    (img)

    Татьяна Золотухина

    Напомню, что девиз уходящего месяца мая – «Адаптация и выравнивание» звучал вполне себе «мирно». Однако, в прогнозе на май я указывала, что эти слова относятся, в основном, к внутренней перестройке, к решению внутренних конфликтов, связанных с подсознательными программами, с их осознаванием и избавлением от всего того, что мешает нам двигаться дальше, в сторону наиболее приемлемой внутренней свободы. Эта свобода, в свою очередь, связана с освобождением внутренней сути человека, который избавляется от навязанных ему обществом стереотипов мышления и поведения, и проявляет скрытую, истинную часть себя, которая заложена в него от рождения. Понятно, что решение внутренних конфликтов не может не сказаться на отношениях с другими людьми и с обществом в целом, и здесь опять же требуется перестройка. Мы адаптируемся к себе новому, выравниваемся с собой на новом уровне и изменяем свою реальность.

    У тех, кто успешно прошел испытания мая, открываются новые возможности, о чем я уже говорила. Напомню, что в мае не было ни одного узла напряженности, связанного с планетарными реалиями, поскольку в этом месяце многочисленные узлы напряженности апреля проникали в более плотные слои, побуждая нас решать свои внутренние конфликты по самым земным темам. И многим мало не показалось.

    Чего же нам ждать от июня?

    Девиз июня – «Ни шагу назад!» Другими словами, в июне нам потребуются все наши силы и умения, весь нам опыт и наше мастерство для того, чтобы удержать завоеванные позиции. Довольно сложная задача. Посмотрим, дает ли нам тонкоматериальный мир поддержку для реализации этой задачи.

    Энергетика Великого Центрального Солнца в июне проявит себя по максимуму, в том числе в отношении всей Солнечной системы. Она задает высокую планку для развития. Она создает устойчивую основу для ассимиляции нужных программ на всех возможных уровнях. Энергетика нашего Солнца послушно следует за ней, однако, ведет себя более настойчиво, конкретизируя галактические программы в отношении к планетам.




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Понедельник, 03.06.2019, 19:01 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8601
    Статус: Медитирует
    (img)

    Энергетические трансформации 2019 года

    Татьяна Золотухина

    Эта тема пришла мне в конце апреля, когда я готовила майский семинар. На тот момент она мне показалась неожиданной, поскольку с начала года на семинарах мы занимались вопросами не столь глобальными, а, наоборот, приближенными к развитию человека, хотя это развитие рассматривалось довольно широко, комплексно и всесторонне. Я привыкла доверять получаемой информации, поэтому в середине мая углубилась в предлагаемый вопрос, и могу сейчас описать основные особенности развития планеты и человека в текущем 2019 году. Понятно, что описание мое довольно поверхностно и не претендует на всеохватность потому, что, во-первых, многомерную информацию очень сложно переложить на человеческий язык без искажений и потери некоторых смыслов, а, во-вторых, этот год знаменует начало изменений, которые постепенно будут продолжаться и расширяться. Стереотипы восприятия так и тянут меня сказать, что мы находимся в начале цикла неких масштабных трансформаций, которые напрямую касаются человечества, однако я пока воздержусь от этого утверждения (давайте подождем, хотя бы, конца лета), поскольку нам дозволено заглядывать на «планетарную кухню» через маленькую щелочку нашего сознания. И не факт, что мы способны увидеть всю картину целиком. По крайней мере, сейчас. Тем не менее, информация с уровня будхиального тела все-таки говорит о том, что в 2019 году начинается некий миницикл энергетических трансформаций, который призван обеспечить серьезные изменения в более плотных измерениях. Конечный результат этого процесса зависит во многом от каждого из нас.

    Итак, можно предположить, что после 2012 года, который эзотерической частью человечества взят за некий переходный рубеж в линейном времени, происходят серьезные изменения как в планетарной энергетике, так и в сознании человечества. Оспаривать сей факт, равно как и грамотно и по-научному рассказать об этих изменениях почти никто не готов. Есть намеки, полу-фантастические предположения, иллюзорные утверждения и псевдо-научные версии происходящего, основанные на неудобоваримой смеси старого опыта, стереотипных верований и «детских» желаний, чтобы «все было хорошо» и «старшие (галактические) братья нам помогут».

    Мои предположения также строятся на получаемой информации из тонкоматериального плана. Вы можете сказать, что эти предположения, как и все остальные, имеют или не имеют право на существование. И все же я их выскажу, поскольку, вполне возможно, найдутся и другие разумные люди, которые думают примерно в этом направлении. Что ж, иметь единомышленников всегда лучше, чем их не иметь.



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Среда, 03.07.2019, 12:13 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8601
    Статус: Медитирует
    (img)

    Энергетический прогноз на июль 2019 года

    Татьяна Золотухина

    Итак, несмотря на довольно напряженный девиз июня – «Ни шагу назад» -, июнь месяц в целом предоставил нам, людям, прекрасные возможности для саморазвития. И все шесть узлов напряженности, охватывающие обширный диапазон энергий разного уровня, развязывались, скорее, «в плюс», чем в минус. Однако, это с какой стороны посмотреть. Результат, как всегда, зависит от уровня осознанности конкретного человека.

    Двойственный характер созвездия Близнецов также «путал карты», постоянно подбрасывая двойственные решения и дуальные пути развития. В июне, особенно в конце месяца, многие «зависли» между двумя полюсами, не в силах определить правильный полюс притяжения. Июнь проверял нас на прочность наших убеждений. И здесь тоже была определенная двойственность: что лучше – цепляться за выстраданные убеждения или заменить их новыми? Опять же, дело было не в самих убеждениях и приверженности им, а в том, подходят ли они обновленной энергетической ситуации.

    Итак, в конце июня одни из нас вышли условными «победителями», а другие условными «побежденными». "Условными" потому, что большая «игра» только начинается. Мы, так или иначе, прошли небольшую проверку и удержались на плаву, а некоторые даже перетекли в свободное плавание с минимумом ограничений.

    Девиз июля: «Подтверждаем мастерство». Вполне логичный лозунг после того, как мы удержались на завоеванных позициях. «Американских горок» не ожидается, узлов напряженности в июле нет. Можно вздохнуть и выдохнуть с облегчением. Если бы! Опыт показывает, что отсутствие узлов напряженности в планетарной, солнечной и галактической энергетике не означает, что нам, людям, придется легко. Скорее, наоборот. Напряженность, развязываясь на тонких планах, посылает определенный импульс в нижние пространства в виде новых программ и трансформаций. Импульс этот довольно силен потому, что в более плотных пространствах для изменений требуется больше сконцентрированной энергии, поэтому последствия приложения такого мощного импульса довольно значительны. Особенно, с учетом сопротивления плотной среды. И для того, чтобы все предлагаемые трансформации прошли успешно, человек должен приложить максимум усилий по преодолению собственного внутреннего сопротивления. А, для этого потребуется весь наш предыдущий опыт и, конечно, наработанное мастерство.



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Среда, 07.08.2019, 14:34 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8601
    Статус: Медитирует
    (img)

    Энергетический прогноз на август 2019 года

    Татьяна Золотухина

    Ну, что же, мастера своей жизни, готовьтесь! Июль-месяц проверял наше мастерство на прочность, в основном, в привычных условиях, хотя понятие «привычная среда» уже плохо применимо к тому, что происходит в третьем измерении. Все течет, все меняется. И чем дальше, тем быстрее. Тому, кто прошел проверку и доказал в июле свое мастерство в формировании своей реальности, совпадающей с законами тонкоматериального и плотноматериального мира, рано почивать на лаврах, ведь впереди август, который, по моим наблюдениям, беспрецедентен по количеству узлов энергетической напряженности. Те, кто проверку не прошел, сконцентрируйтесь на всех аспектах жизни, ибо деваться некуда. Планета ждать не будет, когда же мы подготовимся. Да и дело тут не столько в нашей планете, сколько в космической реальности, которая стремительно развивается по Высшему плану, смысл которого мы можем только предугадать.

    Могу повторить – большая игра только начинается!

    Отсутствие узлов напряженности в июле, как мы уже знаем, не означает тишь да гладь в нашей многомерной жизни, а, наоборот, полное напряжение всех сил и возможностей по преодолению последствий этих самых узлов, которые задали высокую планку трансформаций в июне. В июле же мы, как раз, и побежали по этому спринтерскому маршруту, преодолевая препятствия, перепрыгивая «заборы», находясь в постоянном поиске выходов из временных тупиков. Если вы думаете, что забег завершен, то глубоко ошибаетесь. Конечно, мастера пришли к финишу первыми и стали наслаждаться плодами своих побед. Не сдавшие зачет "на мастера" все еще бегут к финишу. Поспешите потому, что, если в июле забег проходил по известной территории под названием «привычная, но уже сильно изменившаяся местность», в августе мы устремимся в земли, неизвестные под названием «терра инкогнита», причем без инструкций, указателей, карт и ДжиПиЭс. И без Интернета.

    А вот и девиз августа – «Выход в неведомое». Предвижу две реакции. У мастеров, прекрасно освоивших жизненный поток, может возникнуть драйв по этому поводу потому, что они знают (верят), что справятся с неизвестными вызовами. У тех, кто не достиг звания мастера, может возникнуть страх и сомнение в собственных силах. Будут и третьи, которые просто примут этот вызов как данность и, закрыв глаза, отдадутся на волю Жизни (Бога). Как бы то ни было, нам нужно пройти через август. Помните, что Бог не по силам креста не дает, а, значит, надежда на благополучный исход всегда имеется.

    Начнем с энергетики Земли. После ровного тренда в июле, в августе, начиная с 7-8 числа, энергетика буквально рухнет вниз, в глубины планетарного подсознания, что говорит о проработке Хроник Акаши, относящихся условно к атлантическому и поздне-лемурийскому периодам (100 – 900 тысяч лет назад). Эти хроникальные записи касаются программ трансформации Земли, относящихся к флоре, фауне, климату, движению континентальных плит и т.д. Конечно, с этими записями тесно связаны и хроники тогдашнего человечества.



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ от Т. Золотухиной (на месяц)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2019