Среда, 26.06.2019, 08:54
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ (0)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (310)
  • ЛУННЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ЗАТМЕНИЯ. КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ (123)
  • ПУТЬ К СЕБЕ (12)
  • ЛУНАЦИИ ОТ ЛЮДМИЛЫ КИНГ (11)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (75)
  • ЗАКОНЫ КАРМЫ (2)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ от Т. Золотухиной (на месяц)
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ от Т. Золотухиной
    ОливияДата: Понедельник, 03.06.2019, 16:18 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8502
    Статус: Медитирует
    (img)

    Татьяна Золотухина

    Напомню, что девиз уходящего месяца мая – «Адаптация и выравнивание» звучал вполне себе «мирно». Однако, в прогнозе на май я указывала, что эти слова относятся, в основном, к внутренней перестройке, к решению внутренних конфликтов, связанных с подсознательными программами, с их осознаванием и избавлением от всего того, что мешает нам двигаться дальше, в сторону наиболее приемлемой внутренней свободы. Эта свобода, в свою очередь, связана с освобождением внутренней сути человека, который избавляется от навязанных ему обществом стереотипов мышления и поведения, и проявляет скрытую, истинную часть себя, которая заложена в него от рождения. Понятно, что решение внутренних конфликтов не может не сказаться на отношениях с другими людьми и с обществом в целом, и здесь опять же требуется перестройка. Мы адаптируемся к себе новому, выравниваемся с собой на новом уровне и изменяем свою реальность.

    У тех, кто успешно прошел испытания мая, открываются новые возможности, о чем я уже говорила. Напомню, что в мае не было ни одного узла напряженности, связанного с планетарными реалиями, поскольку в этом месяце многочисленные узлы напряженности апреля проникали в более плотные слои, побуждая нас решать свои внутренние конфликты по самым земным темам. И многим мало не показалось.

    Чего же нам ждать от июня?

    Девиз июня – «Ни шагу назад!» Другими словами, в июне нам потребуются все наши силы и умения, весь нам опыт и наше мастерство для того, чтобы удержать завоеванные позиции. Довольно сложная задача. Посмотрим, дает ли нам тонкоматериальный мир поддержку для реализации этой задачи.

    Энергетика Великого Центрального Солнца в июне проявит себя по максимуму, в том числе в отношении всей Солнечной системы. Она задает высокую планку для развития. Она создает устойчивую основу для ассимиляции нужных программ на всех возможных уровнях. Энергетика нашего Солнца послушно следует за ней, однако, ведет себя более настойчиво, конкретизируя галактические программы в отношении к планетам.





    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Понедельник, 03.06.2019, 19:01 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8502
    Статус: Медитирует
    (img)

    Энергетические трансформации 2019 года

    Татьяна Золотухина

    Эта тема пришла мне в конце апреля, когда я готовила майский семинар. На тот момент она мне показалась неожиданной, поскольку с начала года на семинарах мы занимались вопросами не столь глобальными, а, наоборот, приближенными к развитию человека, хотя это развитие рассматривалось довольно широко, комплексно и всесторонне. Я привыкла доверять получаемой информации, поэтому в середине мая углубилась в предлагаемый вопрос, и могу сейчас описать основные особенности развития планеты и человека в текущем 2019 году. Понятно, что описание мое довольно поверхностно и не претендует на всеохватность потому, что, во-первых, многомерную информацию очень сложно переложить на человеческий язык без искажений и потери некоторых смыслов, а, во-вторых, этот год знаменует начало изменений, которые постепенно будут продолжаться и расширяться. Стереотипы восприятия так и тянут меня сказать, что мы находимся в начале цикла неких масштабных трансформаций, которые напрямую касаются человечества, однако я пока воздержусь от этого утверждения (давайте подождем, хотя бы, конца лета), поскольку нам дозволено заглядывать на «планетарную кухню» через маленькую щелочку нашего сознания. И не факт, что мы способны увидеть всю картину целиком. По крайней мере, сейчас. Тем не менее, информация с уровня будхиального тела все-таки говорит о том, что в 2019 году начинается некий миницикл энергетических трансформаций, который призван обеспечить серьезные изменения в более плотных измерениях. Конечный результат этого процесса зависит во многом от каждого из нас.

    Итак, можно предположить, что после 2012 года, который эзотерической частью человечества взят за некий переходный рубеж в линейном времени, происходят серьезные изменения как в планетарной энергетике, так и в сознании человечества. Оспаривать сей факт, равно как и грамотно и по-научному рассказать об этих изменениях почти никто не готов. Есть намеки, полу-фантастические предположения, иллюзорные утверждения и псевдо-научные версии происходящего, основанные на неудобоваримой смеси старого опыта, стереотипных верований и «детских» желаний, чтобы «все было хорошо» и «старшие (галактические) братья нам помогут».

    Мои предположения также строятся на получаемой информации из тонкоматериального плана. Вы можете сказать, что эти предположения, как и все остальные, имеют или не имеют право на существование. И все же я их выскажу, поскольку, вполне возможно, найдутся и другие разумные люди, которые думают примерно в этом направлении. Что ж, иметь единомышленников всегда лучше, чем их не иметь.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ от Т. Золотухиной (на месяц)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2014