Для чего мы пришли на Землю? В чём именно моё Предназначение? Что помогает, а что может помешать в выполнении моего Предназначения?
ПОСЛАНИЕ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ 11.02.12
Рада Вас приветствовать, прекрасные! Я Есть Мария Магдалина. Мы Есть Семья Единого Дома. С Любовью и Радостью Мы чувствуем Ваши любящие Сердца и мудрые Души. И это Наше чувствование взаимно: Вы можете ощутить и Наше Присутствие на момент «сейчас» и Нашу безмерную Любовь! Насладимся же этим моментом Встречи в Вечности Бытия…
Прекрасные, любимые, родные! Вы ощущаете Единство, Вы ощущаете синхронность звучания Ваших Сердец на Гайе? Вы ощущаете тенденции объединения, которые так тонко чувствуются в Пространстве Планеты? Это всё - знаки, знаки Любви, знаки Ваших Возлюбленных Высших "Я", которые говорят о том, что подходит Время Выполнения своего уникального Предназначения в Единстве Универсального. Что это означает?
Предназначение всех Душ на Гайе, действительно, одно – СВЕТИТЬ ЛЮБОВЬЮ, ТВОРИТЬ В ЛЮБВИ.
Но в то же самое время у каждой, именно у каждой Души на Гайе есть своё уникальное, не имеющее аналогов Предназначение!
Это означает, ЧТО ВСЕ ВЫ ПРИШЛИ ЛЮБИТЬ! Но «способ» Дара Любви Вы избираете ещё ДО ВОПЛОЩЕНИЯ! И этих Даров у каждой Души очень много, и они дополняют друг друга. Но некоторые из них (Дары) являются очень ярко выраженными настолько, чтобы эта прекрасная Душа смогла сконцентрировать свою Энергию именно на этот Дар и через него проявить свою Любовь.
Например, Вы появились на Земле для того, чтобы подарить свою Любовь и Творчество через голос. И Вы поёте! И Ваш голос уникален, не похож ни на один из голосов планеты. Потому как голос включает в себя не только характеристики звука, но и чувства. А ЧУВСТВА УНИКАЛЬНЫ! Чувства не имеют аналогов и повторений, как бы ум ни пытался обозначить это словом или фразами.
Послушав песню или прочитав стихотворение, к примеру, Вы, тем самым, можете не только познать Красоту Творчества, но и почувствовать как тонко и нежно тронула Вас Любовь исполнителя, автора. И это может Вас вдохновить, напомнить Вам о выполнении именно Вашего Предназначения, пробудить Вас!
И Вы ВСЕ уникальны. Вы пришли, чтобы в своей неповторимости ДОПОЛНИТЬ ДРУГ ДРУГА, УСИЛИВ ЛЮБОВЬ НА ПЛАНЕТЕ!
Как понять, в чём именно состоит Ваше Предназначение?
Прекрасные, понять невозможно! Свойства ума – сомневаться, анализировать и сравнивать. Именно поэтому можно тщетно искать себя всё Воплощение!
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ И ОСОЗНАТЬ!
Почувствовать – означает спросить себя, своё Высшее Я.
Видите ли, прекрасные, Высшее Я очень трепетно относится к Закону Свободы Воли. Оно говорит с Вами тогда, когда Вы к нему обращаетесь напрямую. Это и есть душевный разговор с собой.
Именно в этом и состоит суть НАМЕРЕНИЙ. Это означает Вашу готовность слышать самого себя вне дуальности (вне ума), в Любви и Осознанности. И тогда Вы выражаете намерение ВСЛУХ, чтобы Ваши слова «слышало» и Ваше Тело, чтобы и оно участвовало в этом Духовном Общении, повысив вибрации. Это Есть Суть Единство и Целостность.
До этого времени Высшее Я просто, тихо, с Любовью ожидает, когда Вы устанете от навязчивого и громкого ума и захотите послушать свою СУТЬ! СВОЮ ВЕЧНУЮ СУТЬ ЛЮБВИ И СВЕТА!
Что может помочь в выполнении Вашего Предназначения?
ЕДИНСТВО!
Любуясь и искренне радуясь Творчеству ближнего, Вы тем самым настраиваетесь на волны своего Возлюбленного Высшего Я. Это и есть ВДОХНОВЕНИЕ от чувства ЕДИНЕНИЯ.
И, вдохновившись, Вы чувствуете, что можете ДОПОЛНИТЬ МИР ЛЮБОВЬЮ И ДАРАМИ! И Вы начинаете раскрываться ещё больше и многомернее, чем это было, к примеру, в детстве или юности.
Итак, помогает в выполнении Предназначения – Единство со всем Сущим, Любовь, чистое чувство ДАРЕНИЯ, без ожиданий чего-либо взамен.
И теперь Мы подходим к следующему вопросу: что может помешать в выполнении Предназначения?
Может помешать «зацепка ума» — ТЯГА К ПОПУЛЯРНОСТИ И ОДОБРЕНИЮ. Это главное препятствие на Пути к раскрытию Ваших Первоначальных Божественных Возможностей и их развитию, бесконечному Совершенствованию.
Порою ум-эго может желать «увековечивания» своей эгоистической сути.
Если эти мысли занимают Вас, то имейте в виду следующее. ПОДДАВШИСЬ СОБЛАЗНАМ ПОПУЛЯРНОСТИ И ОДОБРЕНИЯ – как главного стимула – ВЫ ПОНИЖАЕТЕ СВОИ ВИБРАЦИИ, ТЕМ САМЫМ, ОБРЫВАЯ СВЯЗЬ СО СВОЕЙ МУЗОЙ – ВЫСШИМ Я! И С ЭТОГО МОМЕНТА, ЧТО БЫ ВЫ НИ ДЕЛАЛИ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕННО ДЕЛАТЬ, А НЕ ТВОРИТЬ. ИМЕННО ОТ УМА, А НЕ ОТ ДУШИ. ИМЕННО ДЛЯ ОДОБРЕНИЯ, А НЕ ДЛЯ ЛЮБВИ! ИМЕННО ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ ВСЕГО СУЩЕГО!
К примеру, если Вы танцуете, одновременно волнуясь от мыслей о том, будет ли Ваш танец достоин высших похвал (либо это будет Ваш «провал»), то тогда Ваш танец будет «от ума» — превратится в показ обычной отработанной техники тела.
Но если Вы танцуете не с мыслями и эмоциями («быть лучше соперника», «быть самым лучшим», «стать известным и сделать карьеру» и подобное), а с чувством Любви и Её Образов, то каким бы уровнем техники ни обладало Ваше Тело, Ваш танец запомнится, станет шедевром, прочувствуется, вызовет Вдохновение и благодарность! И это прекрасно! Это волшебно! Любовь сама дарит Вам Дары, которые Вы и не ожидали взамен своего Творчества!
Итак, если Вы ставите целью своего Воплощения популярность и одобрение со стороны окружающих, то знайте: это временные «ценности». Ваша деятельность, возможно, будет эпатажной и яркой, но лишённой Вечности: Любви, Творчества и Единения. И Вас забудут. Или будут вспоминать те, кто вибрирует на тех же позициях ума-эго.
Если же Вы чувствуете, что пришли ЛЮБИТЬ, И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, то знайте, что всё, что Вы сотворяете с Высшим Я, — вдохновенно и проникновенно.
И тогда Ваша популярность будет ЕСТЕСТВЕННЫМ следствием, потому как это, как магнитом, ОБЪЕДИНИТ МНОГИХ. НО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ СТАЛИ ИДОЛОМ И КУМИРОМ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ВАШУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДУШИ В УНИКАЛЬНЫХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯХ МНОГИХ.
И тогда не будет смысла выделять ни идолов, ни кумиров, ни учителей, ни праведников. Вы почувствуете своё Единство, не выделяя умом чьё-то или своё «первенство»!
ВАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮБОВЬ!
БУДЬТЕ ЩЕДРЫМИ ДУШОЙ!
Душа «не умеет» быть «скупой». Она дарит всё, что имеет на момент «сейчас», тем самым ещё больше обогащаясь Новыми Дарами, которые вновь отдаёт!
И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРОИСХОДИТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В ИСКУССТВЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ – ЛЮБИТЬ!
И ВАША ЕДИНАЯ ЛЮБОВЬ ОСВЕЩАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ВСЮ ГАЙЮ, ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!
СВЕТИТЕ, ПРЕКРАСНЫЕ!
С Любовью, Мария Магдалина. Семья Света.
Источник Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Дорогие друзья: мужчины и женщины! Я – Мария Магдалина.
Мне радостно встречаться здесь с вами. Я была таким же человеком, как и вы, и мне нравилось быть человеком!
Я знаю: вы чувствуете, что человеческое существование сопряжено с многочисленными тяготами, но постарайтесь осознать, что только будучи человеком, вы можете испытывать сильные эмоции или получить откровение. Да, осознание вашей Души частично скрыто Завесой, пока вы живете в человеческой форме на Земле, но это частичное забвение дает вам возможность очень глубоко и близко узнать жизнь со всеми ее взлетами и падениями. И именно глубина вашего опыта делает вас, в конечном итоге, мудрее. Для меня лицо пожилого человека со всеми его морщинами и мягким взглядом прекраснее, чем ангельский лик. Я чту человека.
Человеческие существа - существа мужского и женского пола - и их различие является очень глубокой частью их внутренней сути. Когда вы проходите через опыт жизни на Земле, ваш пол оказывает очень сильное влияние на ваше восприятие жизни. Когда ваша Душа воплощается на Земле в человеческом теле, она подключается к коллективной женской или мужской энергиям - таким, как они существую в данный момент на Земле. Поэтому, все вы, независимо от того, воплотились ли вы мужчиной или женщиной, несете в себе некоторое бремя прошлого.
Когда вы выбираете воплотиться на Земле женщиной, вы сталкиваетесь с теми же проблемами, с которыми сталкивались женщины на протяжении многих поколений. Вы будете отождествлять себя преимущественно с женской энергией и, повзрослев, будете думать о себе, прежде всего, как о женщине. Если вы - женщина, то я прошу вас очень ясно ощутить, почувствовать в себе сейчас женскую энергию, а если мужчина – мужскую. А сейчас я прошу вас, осознавая эту мужскую или женскую энергию, ощутить в себе присутствие некоего аспекта осознания, выходящего за пределы и мужского и женского. И именно присутствие этого аспекта, выходящего за пределы дуальности, вы можете начать ощущать энергии внутри дуальности.
Одним из наиболее важных аспектов происходящего сейчас сдвига в сознании является изменение отношений между мужчиной и женщиной. Из-за очень одностороннего взгляда в прошлом на мужское и женское, на отношения между полами и на сексуальность в целом, которая сакральна сама по себе, произошло их отчуждение друг от друга. Ваши медиа полны сексуальных и прекрасных образов, но настоящая, истинная близость между мужчиной и женщиной встречается достаточно редко, и эта ситуация нуждается в изменении. Новый мир можно строить только тогда, когда мужчины и женщины снова начнут любить друг друга.
Сначала я хочу поговорить о женской энергии. Когда женщина чувствует неуважение к своей женской энергии, она теряет связь с нижними энергетическими центрами своего тела, начиная с области живота. Самые крайние случаи такого неуважения, выражающие в сексуальном насилии, могут быть для женщины настолько травмирующими, что она может полностью отказаться от своего тела. Есть и менее экстремальные случаи насилия, например, когда женщину склоняют к обесцениванию своей женской энергии и поведению по мужскому типу. Тогда ее истинная суть подавляется и отрицается, что редко дается женщине легко и просто.
Сейчас для изменения реальности особенно необходимо женское сердце с его способностью глубоко соединяться с другими и сопереживать им. Сейчас оно особенно необходимо для того, чтобы строить мосты между людьми и целыми народами. Но, если женщина не может по-настоящему гордиться собой, не может занять подобающее ей законное место, ее прекрасная энергии не может изливаться в этот мир. Поэтому, я прошу сейчас каждую из вас обратиться к области своего живота и представить себе, что там находится источник прекрасной энергии, жизненной силы и света. Здесь энергия вашей Души укореняется в Землю. Представьте себе, что с каждым вы касаетесь этого источника силы. Почувствуйте женскую энергию Земли, и позвольте ей поднять вверх по вашим ногам.
Посмотрите, сможете ли вы найти у себя в области живота маленькую девочку. Как она выглядит? Чувствует ли себя достаточно комфортно, и может ли выразить себя? Считает ли себя красивой и чувствует ли себя счастливой в своем собственном теле? Представьте себе, что она раздета и свободно бегает где-то на природе, ощущая ветер, землю у себя под ногами и глубокую связь с Землей и всеми ее элементами. Она не заботится о том, как выглядит, и что о ней думают другие люди. Она свободна, естественна, и сердце ее чисто. Это - та энергия, в которой ваше общество нуждается прямо сейчас. Истинная женская энергия "дика" и игрива. И в то же время мягка, нежна и открыта.
В большинстве ваших традиций все еще преобладают мужские энергии, которые могут быть очень жесткими, основанными на строгих правилах. Поэтому, я хотела бы сказать кое-что и о мужских энергиях. Мужская энергия за прошедшие столетия, практически, полностью переключилась в режим выживания. Она потеряла связь с женской, а это значит, что мужчина, индивидуальный мужчина, утратил связь со своей чувственной стороной.
Когда мальчик учится достигать чего-то в своей жизни, конкурировать с другими, добиваясь своей цели и не показывая свои эмоции, он постепенно утрачивает связь со своей женской энергией. Это порождает в нем ощущение пустоты, а также, своего рода, гнев и подозрительность по отношению к женщинам, поэтому они страдают в той же мере, что и женщины, только по-другому. Там, где женщине не позволяют использовать свою силу и мощь, мужчины теряют связь со своей мягкой и нежной стороной и, в результате мужчины и женщины отдаляются, отчуждаются друг от друга.
Сейчас настало время исцеления - время восстановления понимания между женщинами и мужчинами. В каждом из вас есть аспект осознания, лежащий за пределами и мужского, и женского, поскольку все вы много раз воплощались и в мужские, и в женские тела. Поэтому, когда я прошу женщин вновь овладеть своей мощью, своей силой, это не является актом враждебности по отношению к мужчинам. Я призываю женщин востребовать свою независимость, встать во всей своей красоте и мудрости, не полагаясь только на мужчину, но используя свою собственную мужскую энергию. Когда женщины сделают это, мужчины почувствуют, что могут больше соединиться со своей женской энергией. Вот, почему так важно каждому из вас сбалансировать свои собственные мужскую и женскую части и энергии.
Когда мужчины и женщины станут более цельными внутри, им будет легче достигнуть взаимопонимания с противоположным полом. Партнерские взаимоотношения между мужчинами и женщинами являются существенной частью опыта человеческого воплощения. Эти взаимоотношения могут стать источником радости и вдохновения, но это может случиться только тогда, когда оба пола примут на себя ответственность за собственные внутренние раны и начнут с уважением относиться друг к другу.
Наконец, я прошу вас представить себе кого-то, кто присутствует в вашей жизни или присутствовал в прошлом, кого-то противоположного вам пола, и кого вы знаете очень хорошо, и, используя свою женскую энергию, попытаться понять этого человека. Возможно, что-то в поведении этого человека раздражало и разочаровывало вас. Что-то, чего вы не могли раньше понять. Постарайтесь проявить максимальную открытость и почувствовать, что вызывало такое поведение или, на что это похоже – быть таким человеком. И даже, если вы не сможете полностью понять этого человека, попытайтесь сделать это в качестве акта доброты и "наведения моста" между вами и человеком другого пола. Поступая так, вы не должны отказываться от себя, но можете оставаться независимыми и верными самим себе. Именно ваша мужская энергия сильна, сильна и ваша женская энергия.
Спасибо, что были здесь сегодня. Я очень люблю вас.
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Мне радостно встречаться здесь с вами. Когда я жила на Земле, меня звали Мария. Сейчас я здесь с вами в Духе, обращаюсь к вам от сердца к сердцу. Считайте меня равной, считайте своим другом, сестрой. Я здесь, среди вас, и полна радости и энтузиазма, поскольку вижу, как вы светитесь, как сияете. Вы открыты любви и изобилию, которое частично является результатом вашего собственного творения. Когда люди встречаются и делятся друг с другом своими чувствами, своей болью и стремлениями, это создает ощущение единения, принятия друг друга в сочетании с простотой и прямотой, проявляющими самое лучшее, что есть в каждом из вас. Давайте праздновать это вместе.
Вернитесь Домой, к своему сердцу, к своей глубинной сути и почувствуйте, насколько там, в самой глубине, вы расслаблены и счастливы. Все гораздо проще, чем вы думаете. Вы часто считаете духовный рост чем-то достаточно сложным и трудным. процессом медленного пошагового продвижения вперед, чем-то напоминающим получение университетского образования, в котором от вас требуется показать себя с самой лучшей стороны, много работать, накапливая знания и навыки. Но, истина достаточно проста: ваше сердце уже все знает. Вы уже там - в месте, которого вы стремитесь достичь. Оно живет и вибрирует внутри вас. Почувствуйте живой свет своего тела. Он здесь без каких-либо суждений о добре и зле, о том, кем вы можете или не можете быть. Он молчаливо присутствует здесь, в каждой клетке вашего тела, ожидая, когда вы заметите его и соединитесь с ним.
Для восстановления связи со своей истинной сутью очень полезно работать со своим внутренним животным, своим тотемным животным, поскольку животное - свободно, инстинктивно и интуитивно. Именно здесь лежит истина, а не в вашей голове и многочисленных идеях, которые преподносят вам ваши традиции и культура. Истина - в вашем сердце. Почувствуйте живой свет, танцующий в вас и окружающий вас. Отпустите свои заботы и насладитесь моментом. Существует нечто неизмеримо огромное, которое поддерживает вас. Нечто, чего вы не можете узнать и понять своим человеческим "Я". Почувствуйте великий поток живого света, пронизывающий всю природу и вас самих, поскольку вы тоже - часть природы.
Сегодня мы поговорим о мужских и женских силах или энергиях. Намерение, стоящее за их существованием состоит в том, что вместе они осуществляют танец счастья, радости, удовольствия и даже экстаза. Но, в ходе истории человечества эти две энергии отдалились друг от друга, стали чужими друг другу, и теперь мужчинам и женщинам трудно построить мост друг к другу. Временами кажется, что они живут каждый на своем отдельном острове, и это ранит их обоих.
Жизнь задумана - как праздник принятия и спонтанности. Представьте себе на мгновение, что я беру вас к самому началу творения. На самом деле, начала никогда не существовало, но для простоты понимания будем говорить о начале. Представьте себе сущность Бога, например, в виде концентрированного пламени, полного потенциалов, в котором нет разделений и различий, никакой дифференциации. Только - Единое. Почувствуйте глубоко фокусированную силу и мощь этого огненного ядра. Ощутите всеохватывающую тишину и, в то же время, великое нетерпение, давление силы, стремящейся раскрыться вовне, как цветок весной. В сердце Бога горит страстное желание творения, стремление испытать разнообразие и все богатство возможностей творчества.
Так возник этот огонь живого творения, дифференциация, породившая поток мужской и женской энергии, рожденных из Единого, породившая два лика Бога. Представьте себе, как символические первые мужчина и женщина пробуждаются от этого единого Источника, и каждый из них принимает форму тела, отличного от другого. Все еще недостаточно знакомый с формой, Единый движется в обоих - и в мужчине, и в женщине.
Представьте себе их удивление, когда они впервые видят друг друга. С одной стороны, они ощущают и распознают друг в друге похожесть, поскольку оба произошли от одного источника. В глубине каждого из них движется одна и та же жизнь, стремящаяся открыться опыту. Но существуют также и отличия и притяжение между двумя полюсами. Есть удивление и стремление узнать друг друга.
Когда все Едино, все находится в состоянии полного Единства, нет никакого шанса что-либо исследовать, открыть, чему-то научиться - все это возникает только с появлением двойственности, дуальности. Изначальное намерение дуальности состоит в радости, в изобилии, в возможности познавать друг друга и радоваться этому. Смысл и глубина взаимоотношений мужчины и женщины в том, чтобы почувствовать друг в друге некий секрет, некую мистическую тайну и вечно исследовать ее наиболее радостным образом. Попробуйте снова восстановить для себя этот смысл.
В качестве Души, вы вышли непосредственно из Единого. Вы - посланники Божьи, искры этого изначального пламени. Вы полны глубокой мудрости и памяти о Доме, который вы никогда не теряли и не теряете. Пребывая в этом единении с Источником, вы выбираете мужское или женское тело для того, чтобы испытать в конкретном воплощении мужскую или женскую полярность. Таким образом, вы не являясь ни мужским, ни женским, выбрали испытать эти полярности, одевшись в мужские и женские тела.
Сейчас посмотрите на свое собственное тело, на свою половую принадлежность. Посмотрите на это с чувством нейтрального удивления, как на что-то, чем вы одновременно и являетесь, и не являетесь. Вы - гораздо больше того, что видите. Вы неограниченны в своем существе. Когда вы смотрите, таким образом, на свою мужественность или женственность, вы дистанцируетесь от этого и на мгновение возвращаетесь к своей базовой целостности, присущей вам Дома, к энергии вашей Души, которая выбрала быть мужчиной или женщиной. И я прошу вас представить себе свою женскую энергию в виде девочки. Вы как Душа, старая Душа, очень много путешествовавшая по Вселенной, видите в себе эту девочку, эту женскую энергию, и берете ее за руку. Затем вы видите свою мужскую энергию в виде мальчика, и тоже протягиваете ему руку. Вы любите их обоих и держите за руки обоих этих детей.
Проведите так некоторое время, позволив этому образу глубоко проникнуть в вас. Почтите оба этих своих аспекта. Почувствуйте собственную бесконечность в качестве Души, ощутив одновременно уважение к этим ее формам, к мальчику и девочке, к мужчине и женщине. Попробуйте проверить, к кому из них вам легче найти подход, а к кому труднее. Счастливы ли эти дети, удовлетворены ли, или кто-то из них чувствует себя одиноким? Посмотрите, как они одеты и насколько свободно и спонтанно двигаются.
Исследуйте их обоих, начиная с девочки. Загляните ей в глаза. Если вам трудно ее увидеть, просто вообразите ее себе, но пусть она обязательно будет прекрасной, радостной, полной света. Такой, какую вы хотели бы носить в себе всегда. Спросите ее: "Что я могу дать тебе? Что сделает тебя полной и цельной?" И она ответит вам словом или жестом. Затем проделайте то же самое и с мальчиком. И, если вам не удается увидеть его, создайте его в себе, отпустив на волю свое воображение. Посмотрите на этого ребенка глазами мудрой матери. Примите и поприветствуйте его потому, что он прекрасен таким, как он есть. Затем спросите этого мальчика, представляющего мужскую энергию: "Чувствуешь ли ты себя со мной как Дома? Ощущаешь себя желанным? Что я могу дать тебе или, что тебе необходимо для того, чтобы стать полным и цельным?"
Крепко держите обоих детей за руки и почувствуйте, насколько вы владеете обоими этими элементами самих себя, и принимаете их. Обращайтесь с этими детьми с почтением и уважением, и, наконец, посмотрите, каковы их взаимоотношения друг с другом. Попросите их взять за руки друг друга. Видят ли они друг друга, и нравится ли им быть вместе. Или они чувствуют отдаление и недоверие друг к другу?
Я прошу вас проделать все это легко, радостно, без давления. Это не ментальные упражнения. Это способ помочь вам соединиться со своими необъемлемыми частями, что ведет вас к вашей истинной сути. Мужская энергия в вашем обществе с течением времени стала пониматься очень узко и односторонне. Она превратилась в решающую, структурирующую силу, отчужденную от женской энергии, и даже враждебную ей. Но, это - ложное разделение. Мужская энергии отдалилась от своего изначального центра, отделилась от Души, от Единого. Как будто мужская энергия "высохла" и больше не питается от живого источника Света. Все вы: и мужчины, и женщины вынуждены иметь дело с этим наследием.
Сегодня, когда речь идет о трансформации мужской энергии, я прошу вас посмотреть, как это прошлое повлияло на вашего внутреннего мальчика, на вашего внутреннего ребенка. Внимание чаще сосредоточено на женской энергии и на том, как она пострадала в результате такого процесса развития, страдая от доминирования агрессивной мужской. Но сейчас посмотрите, что этот процесс сделал с вашим внутренним мальчиком, с изначальной мужской энергией, которая невинная в своей оригинальной форме и сути. Чистой форме. Огромное число людей, как мужчин, так и женщин, в результате отреклись от мужской своей части, поскольку эта энергия стала отождествляться с неадекватным злоупотреблением властью, с манипуляциями и насилием.
Когда вы вступаете на духовный путь, открываясь и обращаясь внутрь, ваша женская энергия возрастает, и вы становитесь более чувствительными и восприимчивыми к другим энергиям, воспринимая настроения и эмоции других людей, и у этой чувствительности нет границ. Эта легкость соединения с другими людьми "расшатывает" вашу устойчивость. Ваше сердце открывается, женская энергия развивается, но мужская все еще остается неопределенной, оттесненной в дальний угол. Вы не позволяете ей проявляться из-за всех негативных коннотаций, связанных с ней.
Это, в равной степени, касается и чувствительных мужчин, которые боятся показать свою силу, проявить свое видение и свой огонь, опасаясь собственной агрессии и возврата к старой мужской энергии. Посмотрите, как обстроят дела с этим у вас самих; что вы чувствуете по этому поводу внутри. Позволяете ли вы этому мальчику, по-настоящему, проявить свою силу, свою предприимчивость и свое видение? Изначальная мужская энергия очень творческая. Она стремится к изменениям, стремится творить, строить и изменять. Ваша мужская энергия дает вам смелость выделиться в группе, или разорвать определенные связи. Дает вам смелость и силу заявить о себе и сделать все, к чему вас ведет связи с вашей Душой и сердцем. Это - то, чему многие из вас должны научиться заново. Научиться тому, что вы можете быть великими и сильными, не теряя при этом связь со своей Душой.
Попросите вашу мужскую энергию вернуться к вам через тотемное животное, о котором мы говорили сегодня, или через вашего внутреннего ребенка, внутреннего мальчика. Четко и ясно выразите намерение принять ее в себя. Мужская энергия, когда она чиста и сбалансирована, является частью вашей истинной сути. Она дает вам силу, действительно, почувствовать свои корни, ощутить себя уникальной личностью, каковой вы и являетесь. Нет больше никого такого же, как вы! Почувствуйте это! Именно для этого вы прибыли сюда, на Землю! Почувствуйте изнутри свою мужскую энергию, и почувствуйте, насколько она дружественна вашей женской части, женской силе. Ваша мужская сила уважает вашу женскую. Она стремится быть с нею, служить ей и сотрудничать с ней.
Обретите вновь свою мужскую силу. Почувствуйте, как она течет по вашему позвоночнику. Выпрямите свой позвоночник и ощутите, как этот поток движется сверху-вниз. Почувствуйте силу мужской энергии в своих ступнях, ногах и руках. А, также, почувствуйте, как эта энергия дает вам силу и возможность построить здоровые границы вокруг вашей чувствительности.
На Земле наступает новая эра, и ее начало уже ощутимо и заметно. Эти новые времена нуждаются в вас. Нуждаются в людях с горячим, открытым сердцем. Людям, соединенным с Единым, и на основе этой связи способными пользоваться и своими мужскими, и своими женскими элементами и аспектами. Обладающими и связью, и Душой, и мягкостью, и способностью понимать других, и, одновременно, способностью отстаивать себя и свое пространство, способностью говорить "нет", способностью к различению.
Мужская энергия отчаянно нуждается в связи с женской. Почувствуйте себя свободными! Позвольте своему Свету сиять! Вот, в чем смысл вашей жизни. Позвольте ей стать танцем. Позвольте дуальности снова стать источником радости, любопытства, открытий и приключений. Вы можете это сделать, почувствовав в себе обе основные, изначальные силы.
Спасибо вам за внимание.
Дорогие друзья! Я – Мария Магдалина, и я здесь, среди вас. Мне хотелось бы коснуться каждого из вас, обнять и поцеловать. Все вы очень дороги мне, и я очень люблю всех и каждого из вас.
Я вижу вашу силу и ваше мужество. Вам нелегко находиться сейчас на Земле, в этих вибрациях, в которых часто тон задают страх и насилие. Это иного требует от вас. Информационные медиа несут вам огромное количество информации, которая требует вашего внимания.
Все старое и темное, что было подавлено и скрыто, выходит сейчас на поверхность, и современные технологии играют в этом заметную роль, поскольку помогают сделать многое в вашем обществе более прозрачным. Становится доступным больше информации, и вместе с ней становятся явными ранее скрытые мотивы и теневые практики. И все это приводит к тому, что у вас складывается впечатление усиления зла и тьмы.
Однако, весь этот выход на поверхность ранее скрытого, интенсивный, как никогда ранее, происходит благодаря невероятному процессу трансформации, идущему сейчас на Земле. На свет выходят старые слои злоупотреблений властью, слои тирании, страха и отчаяния. И это хорошо, поскольку шаг в направлении большей прозрачности дает вам возможность действовать по-другому. Изменения в реальности всегда следуют за изменениями сознания. Так было всегда, и так происходит и сейчас. Это - та фаза сознания, в которой человечество и Земля находятся сейчас на глобальном уровне. Процессы, которые происходят с каждым из вас на индивидуальном уровне - выход старых слоев страха, гнева и боли, происходят также и на коллективном уровне, в большем масштабе. И хорошая новость состоит в том, что мир уже готов к этому. Для того, чтобы старое и скрытое выходило на поверхность, необходимо определенное пространство, и сейчас такое пространство существует.
Сознание уже изменилось, оно стало честнее и более открыто истине. Почувствуйте это в себе. Почувствуйте поток сознания, сосредоточенный на открытости и прозрачности, на поиске истины и отрицании несправедливости. Это - общемировой поток сознания, поток истины, к которому вы можете присоединиться. Именно в этом потоке сознания стремится двигаться и ваша Душа, поскольку жаждет внести свой вклад в проявление истины в мире. Ваша Душа несет в себе мощный импульс поддержки изменения, трансформации сознания, но ум ваш пребывает в смущении, поскольку поддержка трансформации сознания означает ряд определенных вещей. И прежде всего, вам необходимо отказаться от старого и полностью осознать собственные чувства и побудительные мотивы. Другими словами, прежде всего вам необходимо научиться прозрачности в отношении самих себя. Поскольку только так вы сможете стать примером и для других.
Вы идете своим личным путем превращения в работника света или работника сознания. Отказываясь от старого, к которому вы все еще привязаны, вы становитесь учителем для других. Но этот шаг может вызвать у вас страх и ощущение одиночества, по крайней мере, временно. Признайте в себе свое стремление к истине, желание помочь изменению этого мира. Жажду Новой Земли, наполненной гармонией с природой и людьми, способными снова смеяться и расти, проявляя свою подлинность, свободными от страхов и тирании прошлого.
Ваше стремление к этому чрезвычайно глубоко. Это - ваша мечта, ваш идеал. Почувствуйте, как то, что одна ваша нога, ваша часть, ваша Душа уже стоит вне старого установленного порядка, отличает вас от других. Попробуйте на мгновение полностью отождествиться с этой своей частью. С этой революционной частью, которая видит собственную тьму и желает вынести ее на свет сознания, которая страстно желает помочь в рождении нового. И это вы и есть! И отождествляясь с этим все больше и больше, вы проходите глубокий внутренний процесс освобождения от собственных страхов. Это - ваш внутренний процесс. Цените собственное мужество и решительность.
Многих из вас смущает существующая сейчас в мире ситуация. Мир находится в состоянии хаоса, и эмоциональная жизнь многих людей в значительной степени хаотична. Каждый находится в состоянии и процессе поиска, и огромное количество изменений и доступной сейчас информации приводят к тому, что люди ощущают больше возможностей для развития, больше осознают свои страдания и свою боль, и их причины.
Все происходит гораздо более осознанно. Прежде, чем вы сможете достичь большей внутренней гармонии и мира, вам придется пройти через больший внутренний беспорядок и боль. И это одно из следствий повышения осознанности. Вы больше не можете скрывать от себя эти вещи. Вы видите эту боль в других людях и от всего сердца хотите облегчить ее. Но в то же время, вы чувствуете эту боль и в самих себе, и это приводит вас в замешательство. Вы не понимаете, кто вы и куда вы сами идете.
А сейчас представьте себе Землю и людей, ее населяющих, в виде огромной сферы, полной различных энергий, и себя, наблюдающими за ней со стороны. В этой сфере есть и огромное стремление к поиску нового, и огромная боль. Посмотрите на цвета этой сферы, на то, как они текут и двигаются. И не только на те, что меняют свои оттенки хаотично, но и на те, что двигаются в сторону обновления. Почувствуйте, что происходит в этой сфере, осознавая одновременно, что вы можете оставаться вне ее, что можете сохранять свободу от этого хаотичного движения.
Теперь перенесите свое сознание с этой сферы на самих себя. Вы хорошо рассмотрели ее (сферы Земли и энергии человечества), а теперь сосредоточьтесь полностью на самих себе, представив себя не человеческим существом, а энергетической формой.
Обратитесь к своему сердцу и почувствуйте, как боль и страдания человечества трогают вас. Ощутите свое сострадание и стремление к свету. Возможно, более ясно вы сможете увидеть это на примере людей, о которых заботитесь в своей повседневной жизни, поскольку очень хотите для них света, любви и исцеления. Почувствуйте, как это отзывается в вашем сердце. Когда вы чувствуете боль другого человека поглощенного темными энергиями, вы соединяетесь с ним энергетическим "шнуром" и страдаете вместе с ним. Вы не считаете себя выше, не пытаетесь подняться над ним, но ощущаете себя "в коже" другого человека, страдая вместе с ним, и ощущая одновременно бессилие что-либо изменить.
Посмотрите на энергии внешнего мира, которые вы несете в себе. Не ваши энергии, которые, тем не менее, ложатся тяжестью на ваше сердце. Позвольте этому энергетическому потоку принять форму темного цвета или ощутите тяжесть и посмотрите, на что это похоже, и где, в какой области вашей ауры или тела он проявляется.
Затем отступите еще на шаг. Отпустите этот энергетический "шнур", сковывающий ваше сострадание, сжимающий вас и не позволяющий вам дать миру столь многое. Отступите на шаг, и отсеките себя от этого шнура. Если вам трудно сделать это, представьте себе, что я с вами и приглашаю вас осуществить этот акт. Возьмите меня за руку и посмотрите мне в глаза. Вы увидите там, насколько правильно это ваше стремление отпустить и освободиться. Настало Ваше Время! Позвольте серой, темной энергии уйти от вас, обернув вместо этого себя светом. Этот свет всегда здесь, с вами. Вам нет необходимости создавать его, поскольку он ваш. Это - тот свет, который вы всегда подавляли в себе. Позвольте этому свету полностью окружить вас, какие бы цвета он ни принимал.
Сейчас вы еще дальше от Земли и других людей. Вы пьете энергию своей Души, той своей части, которая делает вещи прозрачными. Позвольте себе полностью насытиться этой энергией, наполниться ею от ступней ног до макушки головы и почувствуйте, что ваша аура похожа на яйцо, на овальную форму, чья поверхность неуязвима.
Подзарядитесь таким образом и почувствуйте, что полны этой энергией. Сохраните это ощущение и отпустите все остальное. ВЫ снова способны свободно дышать, ощущая свое изначальное вдохновение. Вы рождены для того, чтобы испытать радость. Почувствуйте снова эту свободную от любой тяжести изначальную радость и отдайтесь ей полностью.
Вы смущены, вы в замешательстве и иногда настолько погружены в страдания Земли, что забываете, кто вы на самом деле. Вы – представители новой энергии на Земле особенно, когда ощущаете себя Дома наедине с собой, когда ощущаете себя Дома в своих собственных границах. В этом состоянии вы знаете, что вам делать со своими ограничениями. Вы излучаете Новое в его оптимальной форме, и здесь не требуется ничего менять.
Когда вы полностью становитесь самим собой, вы начинаете излучать новое сознание, которое не может не трогать других людей. Те, кто готов, почувствуют это ваше касание даже несмотря на то, что вам не нужно будет выходить за пределы собственных возможностей и ограничений, не придется изнурять себя или сражаться с болью и страданиями других людей. Путь нового не в этом.
А теперь представьте себе, что это - энергетическое "яйцо", в котором вы ощущаете себя так легко и безопасно, медленно дрейфует обратно на Землю. По мере приближения Земли, вы чувствуете свет и прозрачность и знаете, что вибрации Земли и страхи, живущие там, не могут повлиять на вас. Представьте себе эти страхи в виде серых вибраций, легко обтекающих ваше "яйцо", поскольку внутрь проникнуть они не могут. Вы удерживаете свою энергию, свою сконцентрированную полноту, ощущая мою поддержку, поддержку вашей собственной Души и всего, что хорошо, светло и радостно. Ваша самая глубокая суть, ваше ядро позволяет вам находиться здесь. Это ядро светло и радостно, широко, прекрасно и свободно.
Представьте себе, что опускаетесь на Землю. Вы стоите в земном теле, прочно ощущая почву под ногами. Вы стоите где-нибудь на природе, босыми ногами на траве или на пляже, или где угодно, по собственному выбору, и несете в себе все, что вам так дорого: вашу Душу, свою внутреннюю силу, свою стойкость и свои озарения и вдохновение. Настройтесь на эту планету, на Землю. Почувствуйте, как она смотрит на вас, когда вы стоите здесь в полный рост и со всей, присущей вам силой. Ощущаете ли вы ее энтузиазм? Она поддерживает вас, дает вам корни, усиливает вас.
Теперь представьте себе, что идете в самом центре города. В самом центре его хаоса. Здесь не только все бурлит и занято физически. Все полно людьми, машинами, звуками, но здесь и наиболее беспокойная и хаотичная энергия. Все эти людские чувства, эмоции и настроения кружатся вихрями около вас, и здесь очень немного осталось от мира естественного, что может помочь вам сохранить спокойствие и баланс. Однако, вы стоите там в своем "яйце", сделанном из энергии света - вашей собственной энергии.
Представьте себе это. Представьте, что стоите посреди улицы, и постарайтесь действительно ощутить себя там. Посреди всего этого камня и бетона города, вы ощущаете, осознаете присутствие Матери-Земли потому, что она тоже там. И ее присутствие позволяет вам ощутить сердца всех, идущих мимо вас, людей. Среди всех этих поверхностных эмоций в каждом человеке живет его сердце. И все эти эмоции не трогают вас, поскольку вы концентрируетесь на людских сердцах.
Вы чувствуете, что стоите здесь очень твердо и уверено, ощущая вокруг себя некое невидимое пространство. Даже, если люди проходят очень близко, это невидимое, недоступное другим пространство, остается. Почувствуйте, насколько прочно вы заземлены. Вы связаны со всеми этими людьми, однако, это не вызывает у вас беспокойства. Почувствуйте то обещание, которое существует в каждом из этих сердец. Почувствуйте, как в каждом из них живет стремление к истине и свету, хотя иногда это движение к истине и свету может идти только очень запутанными путями. Однако, это тоже часть человеческого путешествия.
Почувствуйте необычайную силу окружающих вас людей и логику каждого уникального пути, его направление и цель. Поверьте их сердцам, несмотря на все "изгибы и петли" на их пути. И не пытайтесь сделать этот путь прямее. Это - не ваша задача. Ваша работа исключительно в том, чтобы коснуться их сердец своим присутствием и осознанием, и вы уже делаете это.
Представьте себе, что ощущаете в сердце мягкое намерение заботливо коснуться сердца каждого из окружающих вас на этой улице, и это все. Этим вы просто говорите им: "Я вижу тебя", оставаясь в тишине и спокойствии своего собственного энергетического поля, удерживая прочную связь через область живота и ног с Землей, ощущая свою свободу.
Это - ваша "работа". Быть другими, пребывая одновременно в самом центре окружающего вас мира. Помогать другим, не теряя себя в страданиях и боли других людей. Давать от всего сердца. С одной стороны, вы стоите вне общества, с другой – вы чувствуете сердечную связь со всеми людьми. И поддерживая ее, вы исполняете цель своей Души и следуете своему глубочайшему желанию.
Так вы вносите свой вклад в создание другого лучшего мира, одновременно освобождая себя от старого, освобождаясь от того, что приковывает вас к страху. Где бы вы ни были на вашем пути, я призываю вас уважать себя и регулярно мужественно заглядывать внутрь себя. Я призываю вас немедленно освобождаться от всего, что мешает вам испытывать красоту и силу собственной Души. Из этого свободного и прекрасного пространства вы можете шагнуть в мир, зная, что вам больше ничего не нужно делать. Почувствовать себя Дома наедине с самими собой, ощутить поток энергии собственной Души и отсюда мягко вступить в поток жизни.
Я приветствую всех вас с огромным уважением. Почувствуйте это мое отношение к вам. Вы – учителя новой эры. Большое вам спасибо.
Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя - как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача - поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.
Матерь Мира! Ответь мне!
Я здесь, дитя. Я всегда рядом.
У меня вопрос: Есть ли Канал безусловной Любви, к которому возможно соединиться? И если есть, то как? Или она может созреть во мне...
Безусловная любовь - это то, чем наполнено все Мироздание. Это - то, без чего не может быть жизни. Она есть в каждом. Как Искра Жизни. Как суть всего сущего. Как тот признак, по которому можно вас причислять к Лику Божественному. Это - Основа Основ. Но, в каждом эта Искра Жизни, эта Основа Основ представлена в разной мере. Вы можете не любить соседа, но маленького щенка пригреют и приласкают почти все из вас. Ближе всего безусловная любовь к материнской любви, и поэтому каждый из вас обязательно проходит множество опытов материнской любви. И, если вы научились, наконец, любить своего ребенка без всяких условий, просто любить его потому, что он есть, потому, что без этой любви вы не можете существовать, потому, что сама любовь становится для вас как дыхание, тогда вы начинаете проходить уроки безусловной любви к другим людям. И путь этот долог.
Можно назвать это не каналом безусловной любви, а, скорее, очагом, в котором где-то теплится огонек, а где-то жарко пылает, но это то, что согревает вас всегда во всех смыслах. Подумай об этом. В тебе теплится огонь, который не дает тебе умереть, который согревает твою кровь и твое тело. Откуда он взялся? Просит ли с тебя кто-то плату за этот огонь? Платишь ли ты за него что-то Мирозданию? Нет. Это и есть огонек безусловной любви, который есть в каждом из вас. Ты - не только пристанище Духа, но и Очаг Духа. В каждого из вас вложена Искра безусловной вечной любви. Вложена Создателем. И эта искра безусловной любви и есть Искра Жизни. И отсюда ваши легенды и сказки о том, как слезы любящего человека способны оживить умершего. Это все реально потому, что, если человек любит безусловной любовью, то его любовь способна вернуть к жизни, способна оживить потому, что эта любовь и есть Искра Жизни.
Каждый раз, взращивая в себе качества безусловной любви - милосердие, самопожертвование, отдачу, прощение, принятие, сострадание, вы каждый раз разжигаете в себе эту Искру, и она согревает не только вас, но может согревать и всех окружающих. И, когда вы взрастите в себе качество безусловной любви в наивысшем вашем масштабе, вы сможете согревать всю планету, вы сможете исцелять ее. И, когда вы возгоритесь еще ярче, то станете яркой звездой на небосводе. Станете новой звездой.
Но, если это так, то каждая мать, рыдающая над своим ребенком, оживляла бы его. Но этого не происходит.
Потому, что для того, чтобы ребенок вернулся к жизни, нужно, чтобы его душа также к тому стремилась - это обоюдный процесс. Кроме того, не у всех матерей, даже любящих, хватает веры и силы этой любви. И кроме того, у разных матерей - разные уроки, и смерть ребенка в некоторых случаях дается, как сильный трамплин для дальнейшего развития. Это трудно принять с точки зрения человеческой, но в некоторых случаях ребенок создает зависимость матери и лишает ее возможности развиваться далее, выполнить те задачи, с которым она приходит в воплощение.
Но, разве урок безусловной любви не есть наш главный урок?
Да, дитя. Это - главный урок. Но, пройти его не так просто. Потому, что ваши личностные амбиции заслоняют этот огонь жизни в вас. Потому, что вы не задумываетесь, откуда в вас взялся этот огонь, кто вам его дал в дар, и что вам с ним делать.
И что нам с ним делать?
Преумножать, далее передавать в Дар, возжигать своею любовью остальные очаги жизни. Помогать другим возжечь этот очаг, который у некоторых еле теплится.
Я все же не понимаю. Если мы говорим о жизненном огне, который присутствует в каждом живом теле и обеспечивает жизнедеятельность и одновременно является искрой безусловной любви, то есть множество примеров, когда люди, умеющие любить безусловно, умирали, а те, кто не может любить безусловно и вообще любить, жили долго. Есть множество примеров преступников и тиранов. Казалось бы, такой огонь в них должен едва теплиться, и они должны были рано умереть.
Люди умирали потому, что прошли уже в этом воплощении урок безусловной любви и стремились дальше в своем развитии. Уже ничто не держало их в этой реальности, поэтому их огонек безусловно любви вернулся к Создателю - именно туда, куда они стремились. Что касается тиранов и преступников, то Господь милосерден. И эти тираны, и преступники просили у Отца много лет жизни, их личности просили. А их души просили у Отца еще дать шанс, чтобы они все же смогли пройти уроки безусловной любви. И милосердный Отец давал все это потому, что его любовь бескорыстна и безусловна ко всем его детям. Это и есть высший аспект родительской любви, когда дается все, что просят дети, и более того.
Знаешь. Если потакать детям во всем, то они чаще всего вырастают эгоистами. Разе не так?
Не так. Потакание не есть любовь. Также и не является любовью, когда вы заставляете детей что-то делать. Любовь - это не просто нравственное понятие. Это - огонь, пойми это. Если ты сидишь рядом с раскаленной печкой, ты никогда не сможешь замерзнуть. Если в тебе есть качество Света, то находясь рядом с еще более сильным Светом, ты рано или поздно воспламенишься сама. Можно сказать, что огонь любви заразителен. Есть множество примеров, когда бескорыстная любовь человека возжигала холодное сердце его возлюбленного. Это и есть истинный огонь безусловной любви. Если он чист, то он не может не возжечь того, к кому направлен. Поэтому те матери, которые истинно бескорыстно любили своих детей и любят их, разбудят огонь безусловной любви в своем ребенке. И это не будет потакание. Потакание – это действие. Любовь – это состояние. Это - качество души.
Когда я бескорыстно отдаю ребенку все лучшее, отдаю все свое потому, что люблю его, ребенок может привыкнуть к тому, что ему отдается все самое лучшее. Как быть?
Каждый ребенок проходит свои уроки так же, как и каждый родитель. И, если твой ребенок ведет себя неправильно, если он вырос эгоистом, это не означает совсем, что ты не смогла передать ему весь огонь своей любви, хотя частично это так. Это еще может означать и то, что ты еще не прошла до конца урок бескорыстной любви, и с ребенком-эгоистом ты проходишь его уже на новой стадии, ибо следующая стадия бескорыстной любви матери состоит в том, что нет уже своих и чужих детей. Каждый ребенок является своим. И каждому из них ты готова и отдаешь все лучшее и последнее совершенно бескорыстно потому, что не можешь не делать это. И, разве все эти дети будут эгоистами и не примут твою любовь? Если твой ребенок не умеет ценить бескорыстную любовь и вырос эгоистом, какое дело тебе до этого? Ты ведь отдаешь свою любовь бескорыстно и не ждешь от него благодарности и отдачи. Отдай свою любовь другому ребенку также бескорыстно, ибо все они есть твои дети!
Как, "какое дело"?! Мне больно за него потому, что, если он вырос эгоистом, во-первых, я чувствую свою вину в этом. А во-вторых, я опасаюсь за него потому, что ему трудно будет жить в жизни, он не сможет, возможно, понять и принять многое прекрасное из того, что дает жизнь: радость отдачи и радость заботы.
Не волнуйся за него. Каждый из вас и твой ребенок, РЕБЕНОК КАЖДОГО НАХОДИТСЯ В ЗАБОТЛИВЫХ РУКАХ ГОСПОДА. И КАЖДЫЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПОМОЩИ. Никто не останется без любви. Но, путь каждого индивидуален, и он священен. Поэтому, когда ты опасаешься за своего ребенка, ты не доверяешь Господу. Ты не доверяешь Миру. И это есть еще один из уроков каждой матери. Господь отдал сына Своего миру, когда этот сын попросил Отца разрешить ему помочь человечеству. И Он понимал, что этот урок нужен Его сыну. Это и был урок безусловной любви. И Его сын прошел этот урок. И ты доверь свое дитя Господу. И Господь примет эту заботу. Пока ты говоришь или думаешь: "Я - мать, и я отвечаю за своего ребенка, и никто, кроме меня, не может так за него отвечать", ты закрываешь врата помощи свыше. Когда же ты говоришь: «Прими мое дитя, о Господи, позаботься о нем лучше меня, ибо это есть и твое дитя», ты, как бы, снимаешь с себя этот груз ответственности и полностью доверяешься Господу. Ты освобождаешь ребенка от своей опеки. Ты делаешь его свободным. Ты даруешь ему эту свободу как дар бескорыстной любви. Такую же свободу даровал вам Господь как Дар Бескорыстной любви. И тебе остается только передать этот Дар своим детям.
Получается, что мать не должна никого воспитывать, а только любить?
Я открою тебе тайну, но обязанности есть только у тех, кто их на себя возлагает. Господь не возлагает ни на кого никакие обязанности. В этом и состоит Его дары бескорыстной любви. Он ничего не требует взамен, Он ничего не заставляет вас делать. Все, что вы делаете, вы выбираете сами.
Да, но Он установил закон кармы, который обязывает отдавать долги и проходить уроки. Получается, что мы детям своим не должны преподавать уроки, не должны заставлять их учиться и правильно себя вести?
Нет. Никто никого не должен заставлять. Ребенок сам готов прийти за уроком. И вы все, как дети, приходите к Отцу за уроками и просите Его, чтобы Он рассказал вам сказки, которые развлекут вас. И Он рассказывает вам эти сказки, но не просто рассказывает, а показывает. И вы участвуете в этих сказках-играх и в этих сказках-играх учитесь. Ваша же система обучения детей основана на обязанностях и далека от совершенства. На определенном этапе ребенок не хочет той несвободы, КОТОРУЮ ВЫ ЕМУ НАВЯЗЫВАЕТЕ и протестует против нее. Он не протестует против уроков, учебы. Он протестует против несвободы. И в этом все проблемы вашего образования и вашего обучения. Но, преподать урок бескорыстной любви можно не теоретически рассказывая, что это такое, а проявляя ее постоянно. И такая любовь не может не возжечь ответное пламя любви ребенка к своему родителю, не может не воспитать в нем уважение к своему родителю и почитание его.
Господь установил закон воздаяния потому, что без законов мир не смог бы существовать, воцарился бы Хаос. И этот закон воздаяния также есть система прохождения уроков безусловной любви. Но, Господь, поскольку Он любит вас бескорыстно, установил также, что любой закон кармы преодолим, ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ИСКРЕННЕ ОБРАТИТСЯ К НЕМУ ЗА ПОМОЩЬЮ. Другими словами говоря, Господь установил некие защитные механизмы, которые оберегают вас же самих от ваших деяний.
Вы сказали: «Отец, мы уже взрослые, дай нам свободу, мы сами сможем всему научиться и не надо нас опекать». И Отец отпустил вас. Но, для вашей защиты установил определенные системы, которые оберегают вас от серьезных ошибок, возвращают вас в те точки опыта, из которых вы выбрали дорогу в никуда, дорогу к своей боли. Эти механизмы кармы, как бы, на определенном этапе не позволяют вам идти к пропасти, а возвращают вас к развилке, на которой вы свернули не туда и предлагают выбрать еще раз. Но, если кто-то из вас на этом пути обратится к Отцу и скажет: «Отец, помоги мне, я запутался!», то Он всегда будет рядом потому, что ждет этого от вас. Потому, что уже истомился ожиданием вашего возвращения в отчий дом. Он отменит все механизмы кармы и позволит вам сделать опять то, что вы попросите, даже если он будет и не согласен с этим. Поэтому тем, кто искренне молится, всегда даются Дары Отца.
И Отец знает, что в Вечности все рано или поздно пройдут уроки бескорыстной любви потому, что это - суть каждого, потому, что рано или поздно любой ребенок утомится скитаться в отрыве от отчего дома, в отрыве от родительской любви. И он захочет обнять своих родителей и припасть к их живительному огню ласки и тепла, которые он так ощущал в детстве, которые его согревали и давали ему силу.
Но, по мере вашего следования, на пути каждого Господь дает вам попутчиков, Он направляет их вам, и через них передает частички своей любви. Разве не приходилось вам встречать на своем пути таких бескорыстных помощников, которые возможно долго не задерживались в вашей жизни, но приносили тепло и поддержку? Каждому даются такие знаки и попутчики. Ибо Отец хочет утешить и поддержать каждого, и чтобы каждый понимал и помнил, что он не один на Пути.
Знаешь ты говоришь, что ответственность не нужна за детей? Получается, что те матери, которые бросили своих детей, правы?
Это - сложная тема. Эти матери проходят свои уроки. И их тоже когда-то кто-то бросил. И дети эти также проходят свои уроки. И они также когда-то кого-то бросали. Когда ты смотришь на ситуацию с точки зрения текущей жизни, то тебе многое непонятно потому, что ты не видишь картинку в целом. Поэтому вас и учат доверяться Господу, который видит всю ситуацию. Кроме того, вы сильно индивидуализируете родительские обязанности. У вас каждый отвечает только за своего ребенка, но не отвечает за другого. Но, это неправильно. Поэтому, если ты чувствуешь ответственность за всех детей и можешь любить их бескорыстно, то это более правильно. Но, в любом случае твоя ответственность за кого бы то ни было, это - твой выбор. Ни один ребенок, даже брошенный физической матерью, не останется без опеки Господа.
Да, но у нас есть множество случаев, когда детдомовских детей насилуют новые родители. Где же Господь в этих случаях?
Это очень печально. Но, ты все же не видишь общую картину. В этих случаях души детей пришли в воплощения с Даром Безусловной Любви к новым родителям. Они готовы претерпеть все это для того, чтоб их новые родители смогли все же пройти уроки безусловной любви. И это - очень трудный совместный урок, это - героические усилия увидеть в злобе новых родителей Искру Жизни, искру безусловной любви и попытаться ее разжечь. И это один из последних шансов для таких родителей - попробовать все же разыскать в себе эту божественную искру, которая в них едва теплится. И ты, наверное, удивишься, что не смотря на то, что Отец любит всех одинаково, Он жалеет своих заблудших детей больше. Он больше жалеет в этой ситуации этих родителей-насильников, которые так отделены от Его любви и понимает, насколько мучительно жить без любви. И Он восхищается теми своими детьми, которые пришли в воплощение испытать боль и унижение лишь для того, чтобы позволить другим возжечь в себе пламя бескорыстной любви. И Он гордится за них потому, что они прошли уроки безусловной любви и возвращаются к Нему в отчий дом взрослыми.
Я поняла. Тогда такой вопрос. Мне говорят об огненном теле, которое является центром всех тел, центром сущности, и, благодаря этому огню, возгораются и трансформируются все остальные тела человека. Это и есть Искра Жизни, именуемая безусловной любовью?
Да, это - центр огненного тела. Это и есть огонь жизни. То, что дает жизнь всему сущему. Поэтому те, КТО СМОЖЕТ РАЗВИТЬ В СЕБЕ КАЧЕСТВА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ И В ПОЛНОЙ МЕРЕ ВОЗЖЕЧЬ ЭТОТ ОГОНЬ, МОГУТ ВОЗЖЕЧЬ И ВСЕ ДРУГИЕ ТЕЛА УЖЕ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ.
Но мне говорили о том, что, если остальные тела нечисты, то нет возможности их возжечь, а нужно тщательно их очищать.
Огонь жизни так силен, что он может сжечь все преграды и все нечистоты. Поэтому те, в ком горит безусловная любовь Отца, велики, и их сила может трансформировать не только их тела, НО И ВСЕ ОКРУЖАЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО. Таким огнем возгорелся Иисус и очистил грехи человечества огнем своей безусловной любви. Это есть и огонь Прометея, который передал вам Отец. И вы должны не просто поддерживать его, а раздувать, чтобы пламя любви разгорелось в вас. Недаром у вас есть такое выражение «Пламя любви». Потому, что это, действительно, есть Огонь Животворящий.
Если это - Огонь Жизни и то, что дает жизнь нашему телу физическому, означает ли это, что тот, кто смог возжечь в себе этот огонь становится бессмертным физически?
Да, это так. Но, когда ты возжигаешь в себе этот огонь, тебе уже не хочется вечно жить в своем физическом теле потому, что впереди тебя ждут новые возможности новых прекрасных тел. Кроме того, когда ты сможешь возжечь в себе этот огонь, этот огонь уже не может умещаться в твоем физическом, теле он будет требовать выхода - отдачи другим.
Но, мне говорят о том, что взноситься нужно со всеми телами, в том числе и с трансформированным физическим, а не просто сжигать его.
Есть разные пути развития. И речь идет не о сжигании только физического тела, а о возгорании всех человеческих тел и обретения им статуса звезды, звездного статуса, звездного огня.
Значит, все те святые, которые воспламенились и оставили после себя только пепел, поднялись, возгорелись до этого статуса?
Не все. Но, примеры есть. В основном, эти люди приходили уже как аватары и своим многовековым развитием уже смогли взрастить в себе это Пламя Отца.
Я хочу еще спросить. Почему все говорят об Отце. Но, мало говорят о матери. Отец всегда главный. Но, разве мать, то есть ты, не играешь в этом какую-то роль?
Мы оба – две ипостаси жизни. Я и Отец есть лишь Лики Всевышнего, Единого. Отец главный потому, что Он - Направитель Эволюции. У меня нет направления, я - бездна, я - принимающая, я - соглашающаяся со всем.
Ты – Пустота?
Нет, я - та часть Пустоты, которая принимает. Но, для того, чтобы кто-то принимал, нужно, чтобы кто-то отдавал. Так создаются два полюса, два Лика Всевышнего. И далее рождается результат этой отдачи-приятия – сын. И это триединство есть основа вашего мира.
Значит ли это, что каждый из нас должен также уравновесить в себе приятие и отдачу? Или отдача все же важнее?
Это все связано. Чем больше ты отдаешь, тем больше кто-то должен принимать то, что ты отдаешь. Лишь когда ты становишься одновременно и тем, и другим - и отдачей, и приятием, то есть ты становишься просто проводником Всевышнего, тогда ты становишься Им. Тогда через тебя идет и отдача, и принятие как через чистый канал безусловной любви. Ты принимаешь весь негатив, который есть в мире и возвращаешь в этот мир только чистую безусловную любовь. Вот, что должен сделать каждый из вас.
Знаешь, человечество так еще далеко от прохождения уроков безусловной любви. Даже продвинутые его представители еще не прошли этот урок до конца. Значит нас ждет еще долгая эволюция сознания, и иногда кажется, что мы его так и не сможем пройти.
Нет, это не так. Вы не можете не пройти эти уроки - это неизбежно. Отец давно бы уже мог возжечь вас и сжечь в вас все негативные ваши части, все заслоны на пути Его безусловной любви. Но, Он не делает этого потому, что хочет, чтобы вы сознательно выбрали этот путь. Потому, что когда ты отдаешь себя через силу, это не есть радость отдачи. А есть долг твой. Но, безусловная любовь есть свойство, есть то качество, которым вы все одарены. Это - ваша суть потому, что это и есть Суть Жизни. И поэтому Он ждет, когда каждый из вас ощутит это восхитительное чувство радости при отдаче, когда это должно стать вашей основной потребностью – дарить свою безусловную любовь Всему Сущему, как это делает Он.
Он хочет, чтоб вы насладились вместе с ним радостью горения этим огнем, и потому Он терпеливо ждет вашего возвращения, вашего возгорания. Верьте Ему. Никто не покинет Его без даров. И каждому дадут возможность вернуться в отчий дом. И это неизбежно. Вы неизбежно являете безусловную любовь, вы неизбежно ею являетесь. И будет так вечно. Поэтому, не печальтесь. Любовь всегда рядом с вами - она в вас. Вам нужно просто позволить себе окунуться в этот Очаг Жизни и взращивать его в себе. И каждый раз, с каждой мыслью и с каждым словом обращаться к этому священном источнику, который находится у вас в сердце. И каждый раз задавать себе вопрос: "а как бы Отец поступил в этом случае? А является ли мой поступок и моя мысль безусловной любовью?" И так - как через сито просеивать все попытки своей личности обрести свободу. И понять, что свобода есть свобода от личности. Свобода есть в Единстве.
Благодарю тебя!
Да пребудет с тобой любовь Отца, дитя! Я всегда с вами, с каждым из вас! И моя любовь к вам безгранична!
Дата: Понедельник, 07.12.2020, 22:42 | Сообщение # 32
Администратор
Статус: Медитирует
05.12.2020
Роза Пробуждения Матери Марии
Передано через Натали Глассон - Первоисточник: Священная школа ОмНА
Приветствую возлюбленные чада света, Я - Мать Мария. Я удерживаю вибрации и частоты энергий Божественной Матери и Богини, которые я распространяю по всему миру и всей Вселенной Создателя. Я больше, чем мать, я выражение божественного женского начала, я овладела многими уровнями вознесения. Я понимаю Вселенную Создателя и могу перемещаться по Вселенной Создателя и ее многочисленным измерениям. Я понимаю, что значит существовать на Земле, испытывать разделенность и ограничения. Испытать разрыв с Создателем и проработать это, чтобы получить доступ к тому, что действительно ваше. Энергия, вибрация, мудрость, присутствие Творца внутри, а затем радость, которая приходит, когда вы можете жить на Земле жизнью, наполненной Творцом, когда вы выражаете Создателя через свое существо.
Дар Матери Марии
Дар, которым я хочу поделиться с вами сегодня, известен как Роза Пробуждения. Это роза, которую вы можете найти на Земле. Он наполнен вибрациями Вселенной Создателя. Это то, что я обнаружила во время своего путешествия по Вселенной Создателя; Роза, которая простирается с космического уровня. Он содержит вибрацию любви, свободы и исследования, независимо от формы исследования, будь то внутри или вне вас, открытие новых вещей или вспоминание истины, которая уже присутствует.
Я, Мать Мария, приглашаю вас сесть со мной - представьте, что мы сидим вместе. Перед нами - свеча, между нами эта свеча хранит энергию всей Вселенной Создателя, она излучает свою энергию, чтобы создать пузырь, который полностью нас окружает.
Я держу в руках Розу Пробуждения космической вибрации, олицетворяющую любовь, свободу и исследования. Я помещаю Розу над пламенем, постепенно она погружается в самый центр пламени.
Когда вы будете готовы, я приглашаю вас создать намерение, изучая мои вопросы:
Что вы хотите пробудить в своем существе? Что вы хотите пробудить в своей реальности? Что вы хотите пробудить в этом мире?
Важно уделить время для обдумывания моих вопросов, поскольку ваше намерение должно быть аккуратным и точным. Если вы можете, создайте трансформирующее намерение, которое затрагивает каждую часть вашего существа, затрагивает каждую часть вашей реальности и затрагивает каждую часть мира. Как это было бы потрясающе! Возможно, это будет способствовать развитию и проявлению в вашей реальности любви, свободы и исследования. Когда вы воплощаете любовь и свободу, вы естественным образом открываете для себя все, что есть Создатель, поэтому вы можете уделить время размышлениям о своем намерении. Представьте, что вы ждали целые жизни, чтобы создать это намерение пробуждения - это чрезвычайно важное намерение, заключающее в себе все.
Когда вы создали свое намерение, вы можете получить Розу Пробуждения из пламени. Поместите ее в свою сердечную чакру и найдите время, чтобы созерцать Розу и ощутить ее излучение, осознать ее влияние, присутствие и целительство, которое начинает происходить.
Вы можете использовать Розу Пробуждения, когда захотите, вы можете использовать ее несколько раз. Важно помнить, насколько священна и мощна Роза с космическими вибрациями любви, свободы и открытий. Вам необходимо дать время и пространство для того, чтобы энергия пробуждения, действительно, интегрировалась в ваше существо и реальность. Вы можете начать замечать присутствие любви, исходящей из вашего существа, присутствие свободы, интегрирующейся в вашу реальность. Вы можете почувствовать, что открываете гораздо больше, чем могли вообразить. Найдите время, чтобы позволить этому процессу полностью интегрироваться в ваше существо. Частью процесса является то, что вы осознаете присутствие любви, свободы и открытий.
Я, Мать Мария, присутствую, чтобы помогать, поддерживать, ободрять, всегда обнимать вас. Это мой простой подарок вам в это время вознесения. В присутствии любви и свободы позвольте себе пробудиться. Откройте для себя то, что необходимо для следующих шагов вашего вознесения, чтобы быть полезным себе и миру. Я люблю тебя безоговорочно и благодарю.
Я - Мать Мария
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 22:09 | Сообщение # 33
Администратор
17.12.2020.
Приветственное слово всем женщинам Земли
Мария Магдалина через Амадею
О, милые, прекрасные Богини земного мира, я есть Богиня Небесных сфер, Мария Магдалина. Меня Вы знаете как из писания, так и книгу однажды диктовала я. Пришла пора общения наши возобновить посредством информационного потока.
Здесь, на Земле, планете вашей, должно нечто новое произойти: как возрождение женских энергий, так в мире вашем полные Активации к новой жизни свою лепту внести должны с потоками Божественного плана. Энергия Христосознания имеет важное для всех людей и, в частности, для женщин отмечает, по возрастному принципу, преображение, где жизнь в частотах новых позволит мощь, потенциал в широтах проживания вашего как проявлять, так и держать баланс. Мы будем многое вам говорить - через потоки наши в сердца Ваши закладывать особый бриллиант. Коснётся всех, в буквальном смысле, всех женских сутей – особая технология наших частот. Для женщины Земли необходимо вернуть чувства, что есть она прекрасное создание, и ей жить в радости назначено всегда, не так, как в вашем мире наблюдается, где смысл имеет, простите, рабство, иногда насилие, как от людей-мужчин, так от системы земного уровня жизни.
Мы крайне долго готовились к свершению такого акта, мы тестировали женские сердца. Необходимо наше вмешательство. В сотворчестве с Кармическим советом и с Сутями Великими Космическими, что имеет своё значение, согласно влиянию на Инь-Янь, приступим скоро к данному действию.
Я к вам, женщины мира земного, обращаюсь, к каждой из вас: Прошу, примите факт, что вы есть суть прекрасная, в Любви зачаты, рождены в энергиях согласия, а всё, что в жизни вашей проистекает, придёт волна энергетическая и восстановит всё. Мечтайте о Любви, о настоящей. Она в вашем мире условная. Не виноваты в этом вы. Порой стяжания ваши были жёсткими, но это предусматривает земной мир. И Высший план сейчас меняет структуру мира вашего, где женской энергии будет позволено в Любви и красоте пребывать, прекрасными мелодиями жизнь земную украшать.
Не обижайтесь, драгоценные мужчины. Вы есть храбрые, смелые, несущие роль отца. Для вас готовится тоже нечто новое, лишь ищется платформа на Земле, где есть носители энерго-информационного поля для принятия важного для вас. И это, разумеется, произойдёт, вы не останетесь без внимания. Непозволительно с трёхмерным потенциалом на новые частоты войти. Пока же подружитесь вы с Мерлином. Подскажет первые шаги и выведет вас к самому началу. А кто посредник будет здесь, пока я этого не знаю.
Для всех Богинь земных, кто чувствует себя таковыми и даже тем, кто погружен во тьму, я, Мария Магдалина, через земной вектор Любви энергию женственности посылаю. Она наполнит ваши поля, преобразит его границы для дальнейших принятий кодов от нас, чтобы тело ваше и сознание преобразились. Любовью наполняю ваши сердца, и пусть она бесконечно в них струится. Вы есть Богини – не устану повторять эти слова, пока не ощутите таковыми вы себя. И на сегодня всем вам говорю я: До свидания!
Мать Мира. Для Возрождения Женского Начала на Земле
Мать Мира женщинам земным поток энергетический свой направляет
Приняла Амадея
Я есть Мать Мира, Мать Вселенского Начала. Поток сегодня мой, земные женщины, для вас. Слова мои пусть будут началом вашего нового пути. Все люди на Земле-Планете вступили уже на следующую ступень, для всех приоткрылись двери новые, и Эра Водолея приветствует людей.
О, женщины, великие могучие сердца, страдания ваши я с вами все перенесла. Я чувствовала каждую из вас и с трепетом своего начала всегда вдохновляла вас, энергией Любви вас окружала. Вы есть бесценный дар, где на Земле рождаете своих деток, родной мотив сердечный вкладывая в их сердца; своих благоверных мужчин женскими энергиями вдохновляете. Я рада, у кого крепка семья, и это есть Божья Искра для продолжения рода.
Сегодня я скажу для Вас нечто новое и сокровенное. Примите сердцем, впустите в стержень свой. Энергетический поток для вас универсальный проявит в жизни вашей возможно множество идей, чудес и вдохновения. Здесь всё зависит от веры вашей, стремления в пути. Конечная дистанция на пьедестале Божьем, Душа будет там свой ответ нести. Вы просто знайте, жизнь новая вам будет всем дана. И чувства женские усилятся, энергий новых потенциал вселит в вас много женственности. Всем вам давно знакомо изречение, что миром правит красота. Вы пробудите в себе восприятие мира новое и применяйте нежность чувств своих всюду везде и всегда. Пусть так пока, как вы умеете. В сознании клетки будут расширяться, и знания о мире новом проявятся уже тогда, когда Вселенским залпом энергетическим открыты будут полностью врата. И вам, как женским , будет введено нечто новое - отмечу, что есть это в вашем восприятии, Нектар Любви не условной, но открытой, чистой, всеобъемлющей, что так стремятся многие её фрагменты уловить.
Сейчас слова мои в сознании закрепите. Весь фокус своего внимания в сердечной чакре остановите. Живительный поток вливаю в вас, дышите… Сейчас искры Женского Вселенского Начала вливаются, по всем Вашим клеткам распределяются, а прежний потенциал трёхмерный очень плавно распадается. И ваша суть - она обновляется. Вы зафиксируйте процесс, он входит в режим автоматический. Впоследствии будет Огонь - Огонь Любви в Вас превалировать.
О, МИЛЫЕ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ! ВЫ, КАЖДАЯ, ЕСТЬ ЧИСТОТА В ПУТИ. СИЯЕТ СВЕТ В ВАС ПЕРВОЗДАННЫЙ - ВЫ ДЕТИ БОЖЬИ, А, ЗНАЧИТ, И МОИ. ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ ВАШИХ СИЯЕТ ЛАСКОЙ, НЕЖНОСТЬЮ, НО ИНОГДА ВЫ СТРОГОСТЬ В ЖИЗНИ ПРОЯВЛЯЕТЕ, И ЭТО ЕСТЬ НОРМА ДЛЯ ВАШЕГО БЫТИЯ. ВАШ РОСТ В ЗЕМНЫХ УСЛОВИЯХ - ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ УРОКИ ЖИЗНИ ПОДНЯЛИ ВАС НА ПЬЕДЕСТАЛ. ВАМ НЕ СТРАШНЫ НИ БУРИ, НИ КАТАКЛИЗМЫ - ВЫ ТВЁРДО НА НОГАХ СТОИТЕ ЗДЕСЬ, ПОМЕХИ НИКАКИЕ ВО ВНИМАНИЕ НЕ ПРИНИМАЕТЕ - ВСЁ ВАС ОБХОДИТ МИМО, СТОРОНОЙ. ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВАША СУЩНОСТЬ ЖЕНСКАЯ ВНУТРИ СИЯЕТ СВЕТОМ, ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ. ПРИРОДА МАТЬ ВАМ УЛЫБАЕТСЯ, ГДЕ С ТРЕПЕТОМ ДЛЯ ВАС ПТИЦЫ ПОЮТ, ЦВЕТОВ БЛАГОУХАНИЕ ВАС ВДОХНОВЛЯЕТ И СЧАСТЬЕ В РАДОСТИ ВСТРЕЧАЕТЕ В СВОЙ ДОМ. ПОДУЛ СЛУЧАЙНО ВЕТЕРОК - ВЫ СЕРДЦЕ НАСТЕЖЬ РАСКРЫВАЕТЕ. С ДОЖДЁМ, ГРОЗОЙ ЛИ ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ - МОМЕНТЫ НЕ ПЕЧАЛЬНЫ, ОНИ ПРИЯТНЫ ВАМ, ЗЕМЛЯ И СОЛНЦЕ В ВАШЕ СЕРДЦЕ ВНОСЯТ ЖИВИТЕЛЬНЫЙ И ЖИЗНИ РАДОСТИ ПОТОК. СТИХИИ ВСЕ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОТВОРНЫ - ВЫ ПОНИМАЕТЕ В НИХ ПОЛЬЗУ,ТОЛК И ЧУВСТВАМИ СВОИМИ НАСЫЩАЕТЕ - В ОТВЕТ ЖЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЭНЕРГИЙ КРУГОВОРОТ. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ИМЕЕТ УРОВЕНЬ ВЫСОКИЙ, ТАК ПРОДОЛЖАЙТЕ В ДУХЕ ЭТОМ ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ И СОЗИДАТЬ, И МИР ЗЕМНОЙ ПРЕОБРАЖАТЬ. ВЫ ПРОСТО ЗНАЙТЕ: ЗЕРНО ЛЮБВИ, ОНО ВНУТРИ. ПРИДЁТ ТО ВРЕМЯ - ЕГО НЕОБХОДИМО БУДЕТ ОРОШАТЬ. ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И ЧУВСТВАМИ ПРЕКРАСНЫМИ В СЕРДЕЧНОМ РИТМЕ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ ВЗРАЩИВАТЬ. МЫ ВАМ ПОДАРИМ МНОГО ИНСТРУМЕНТОВ ВАЖНЫХ, ВОЛШЕБНЫМ ЭЛИКСИРОМ НАПОЛНИМ ИХ СПОЛНА. ВЫ ОЩУТИТЕ МОЩЬ БЛАГИХ ЭНЕРГИЙ, ПРИМЕНИТЕ ИХ - СУПРУГИ, ДЕТИ ВАШИ И РОДИТЕЛИ ОЦЕНЯТ ЭТО, ЗА МАТЕРЕЙ СВОИХ ИХ РАДОСТЬ БУДЕТ ВЕЛИКА, ТОГДА УСИЛИТСЯ И ЧУДОТВОРНАЯ ВОЛНА. ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ - ГОТОВЬТЕСЬ К ПОДВИГАМ ВЕЛИКИМ, МИЛЫЕ МОИ. МОЩНОЙ ВОЛНОЙ ПОТОКИ НОВЫЕ ЗЕМЛЮ ЗАЛЬЮТ, В СЕРДЦА ВАШИ ВОЙДУТ, ГДЕ ВЫ, СЛИВАЯСЬ ПРИ ВХОДЕ В СТЕРЖЕНЬ МОЙ, ПРОЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ. Я ВАМ ОТКРОЮ ТАЙНЫ НЕКИЕ - БЕЗ ЭТОГО НИКАК НЕЛЬЗЯ, ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ НОВАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ЧАСТОТА. И ВАМ ПОМОЖЕТ ИХ ПОЗНАНИЕ, ПОЙМЁТЕ, КАК ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДВЕРИ В НОВЫЙ МИР ОТКРЫТЬ, РАСКРЫТЬ СЕРДЦА, ВНЕСТИ ИМ КОРРЕКТИВЫ И НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ В ЛУЧАХ ЛЮБВИ ДЛЯ ЖИЗНИ НОВОЙ ИХ ВОЗРОДИТЬ.
Такие, деточки мои милые, прекрасные богини земные, задачи будут для каждой из вас. Пробудить сердца и чувства людские, в сознание ноты новые вложить, а также сути все олицетворить. Для этого вам, женщинам земным, важны Активации и волны настроечные – всё это для прекрасного пути. Всё это будет для вас сделано - всё впереди для передачи важных знаний, мы скоро будем Вам всё это передавать.
До встречи, драгоценные! Кто принял сердцем, кто услышал сегодня меня, вы ощутите, что с вами работа уже началась. А, кто ещё в пути к пониманию, этот час ещё придёт. Женские новые энергии многое в земном мире изменят. Это время уже пришло. Я, Мать Мира, Мать Вселенского Начала Женского, благословляю каждую из Вас! Будьте любимы и счастливы, даже в это трудное время для Вас. Любовью своей одухотворяю Вас!
Я, Мать Мария, хочу поговорить со всеми вами о том, что происходит на вашей планете и плане. Я также хочу поговорить с вами о том, что мы чувствуем в высших сферах, и о том, что на самом деле важно для всех вас прямо сейчас.
Я, Мать Мария, хочу сказать, что прямо сейчас на вашей планете есть настоящий дар, что прямо сейчас на вашей планете есть много чего в изобилии, и на вашей планете прямо сейчас есть изобилие целительной энергии.
Сегодня я пришла через этого ченнелера, чтобы донести до всех вас послание о том, что вы любимы, что вас, действительно, любят, что вас любят из высших сфер, что вас любим все мы, кто служили на вашей планете и плане раньше, и что вас любят высшие силы света. Вас любят из высшего ангельского царства, вас любят из высших галактических царств, высших сфер, 12-го измерения и ниже, и вас также любят на этой планете и плане за то, через что вы проходите потому, что вы рождаете не только новую Землю, но вы рождаете новую цивилизацию, и, рождая новую цивилизацию, вы должны осознать, что все это внутри.
Вы должны понять, что все дело в любви. Нет ничего во внешнем, что имеет такое большое значение, как во внутреннем, и нет ничего, что, действительно, могло бы изменить общество больше, чем любовь. Вы должны пойти внутрь, и вы должны больше резонировать в своих сердцах, и вы должны знать, что вы родили цивилизацию, сообщество и человечество любви.
Вы должны знать, что переход в пятое измерение - это не только увеличение измерений, но и возвращение к вашим сердцам, и вы должны знать, что для этого нужна любовь, что необходим мир на вашей планете, чтобы царствовать.
То, что также необходимо человечеству, это посмотреть вокруг и увидеть несправедливость, осмотреться и увидеть, что не работает, посмотреть вокруг и увидеть все, что нуждается в любви, и послать любовь тому, что нуждается в любви, послать любовь из своих сердец. Пошлите белый свет из своих сердец, пошлите любовь всем ситуациям на вашей планете, которые необходимо исправить, пошлите любовь всем ситуациям и людям на вашей планете, которые нуждаются в целительстве, пошлите любовь всем на вашей планете, которые нуждаются в любви. Потому, что это о любви, это только о любви, это о том, чтобы вернуться к своим сердцам, из которых вы пришли прежде, чем спуститься на этот план и на планету в очень плотном измерении, где вы забыли, кем вы были на самом деле. Вы - существа света и существа любви.
Итак, я, Мать Мария, я передаю это послание этому ченнелеру, который просил сегодня говорить. То, что я буду говорить, я собираюсь сказать через нее, чтобы она могла передать послания любви всем вам, что речь идет о возвращении домой к сердцу.
Сердце - действительно, хозяин вашей жизни. Это сердце помогает вам пройти через все жизненные перепитии, в которые вы попадаете. Это сердце и пережитая боль должны вернуть вас в сердечный центр. У вас есть все, что вам нужно для путешествия в пятое измерение; оно уже есть внутри вас потому, что оно находится в вашем сердце.
Для высших сил света они основаны в их сердце - они путешествуют своим сердцем. Они не путешествуют по внешнему миру, как вы видите в этой трехмерной парадигме, в которой вы живете - они вращаются своим сердцем, они полны любви, они полны мира, сострадания и представляют собой единое тело любви.
Есть о чем подумать, когда вы идете вперед с тем, что вам нужно делать сейчас. Есть о чем подумать, когда что-то становится, действительно, тяжелым, вернитесь к своему сердцу - именно через сердечный центр делается все, что, действительно, важно. Именно через сердце вы, действительно, общаетесь не только с остальными людьми, но и с высшими Силами Света: вашей божественностью, вашей божественной силой, божественным Источником, вашим вселенским существом, как бы это ни называлось - вот, что нужно сейчас.
Вернитесь к сердцу и путешествуйте внутри, поэтому вы должны идти вперед, и вы переместитесь в пятое измерение и дальше, но это займет много времени. Это требует знания того, что это не внешняя, а внутренняя работа. Это, действительно, то, что нужно сейчас, поскольку необходимо вернуть всех вас домой, обратно в ваше сердце, обратно в ваш сердечный центр, откуда вы всегда двигались, но вы заблудился в этом трехмерном плане.
Вернись домой к своему сердцу и знай, что все дело в любви. Мы любим вас, и вам ниспосылают столько любви с небес от высших Советов галактики и от всех нас, живущих в разных сферах!
Вы путешествуете вперед, и путешествие вперед в пятое измерение, действительно, требует, чтобы вы прошли через внешнее, оно, действительно, требует, чтобы вы сочувствовали другим, и оно требует, чтобы вы вернулись домой, в свое сердце.
Знайте, что вас любят, знайте, что вас поддерживают, и знайте, что ваш путь вперед - это путь любви.
Я, Мать Мария, с нетерпением жду возможности осуществить еще много передач через этот канал, посылая вам свою любовь, посылая вам благословения и свет.
——————————-
Спасибо, Мать Мария, это был для меня очень переживаемый опыт - энергии были такими божественными.
Я надеюсь, что этот ченнелинг найдет отклик у вас: это все о любви, это все о сердце, и все это о возвращении домой и послании оттуда. Я с нетерпением жду возможности провести еще много ченнелингов для всех вас. Я посылаю вам любовь, свет и благословение.
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 17:56 | Сообщение # 36
Администратор
17.01.2021.
Мать Мария: Мир и то, как он сейчас нужен на планете
через Lynne Rondell
Это я, Мать Мария, прохожу сегодня через этого ченнелера с посланием для всех вас. Я очень благодарна, что этот ченнелер с радостью направляет меня потому, что у меня так много информация и так много благословений и даров, которые нужно донести до всех вас на планете и плане.
Прямо сейчас мое послание для ченнелинга будет о мире. Речь идет не только о мире внутри вас самих, но и о том, как на самом деле достичь мира на планете, которая сейчас находится в большом хаосе.
Итак, сначала я собираюсь поговорить о мире и о том, что представляет собой мир; о том, как мы, Высшие силы с очень высоких сфер, видим мир и, что мир на самом деле означает для нас.
Существует множество различных форм мира. Это может быть мир между различными нациями, мир и отношения, просто ощущающие мир, мир как чувство спокойствия на планете и мир как чувство, к которому вы можете вернуться и почувствовать спокойствие.
Мир, который я собираюсь принести сегодня, и о котором я буду говорить со всеми вами, это мир на вашей планете. Это мир по-другому, которого вы никогда раньше не знали, но это мир, к которому необходимо прийти, это мир, который нужно осознать и почувствовать по-другому, и это мир, который, действительно, необходим, чтобы вы все прошли через то, через что вы проходите.
Итак, сначала я собираюсь поговорить о мире внутри вас, но когда вы возвращаетесь в мир, когда вы возвращаетесь в свое сердце и в свой сердечный центр, когда вы делаете внешний мир чем-то, что не от вас, но в чем вы можете участвовать, тогда легче вернуться в свое сердце и в мир, где вы можете найти чувство умиротворения.
Не имеет значения, что там происходит, когда вы сидите в тишине и медитируете или просто совершаете медитативную прогулку, или просто успокаиваете себя, вы всегда можете найти чувство умиротворения.
Умиротворение - это чувство, которое можно испытать, просто пребывая в тишине; умиротворение - это чувство, которое можно испытать, действительно погрузившись в себя, успокоив свой ум и почувствовав то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо. Что бы это ни было, это ваше чувство покоя.
Это то, что нужно на этой планете прямо сейчас. Это необходимо для всех вас, кто пробужден, для всех вас, кто обладает высшим сознанием, и для всех вас, особенно для тех, кто в человеческой форме принадлежит к ангельскому царству.
Вы знаете, как сохранять мир, вы знаете, как вернуться в свое сердце, вы знаете, как удерживать чувство спокойствия. Итак, мы собираемся сказать, что мир - это на самом деле чувство спокойствия. Это необходимо сейчас, так как чем больше вас, кто хранит мир в своем сердце, чем больше вы сохраняете мир в своем сознании, тем больше вас, кто может находиться с миром как можно дольше, вы сможете провести остальных через хаос.
Ибо, чем больше из вас, кто, действительно, может сосредоточиться на любви и мире, несмотря ни на что, тем больше вы можете оставить внешнее и знать, что внешнее все еще там, и вы все еще должны играть в нем какую-то роль и вернуться к миру.
Ибо, когда вы, действительно, поймете, как ориентироваться на этой планете в высших измерениях, вы всегда можете отступить назад в свое сердце, вы всегда можете отступить назад в эмоции, высшие эмоции, вы всегда можете оставить внешнее. Тем, кто находится в третьем измерении, трудно на самом деле покинуть внешнее потому, что вы так погружены в него, но большинство из вас идет в четвертое измерение или пятое измерение и держится за четвертое измерение.
Это необходимо для того, чтобы вы отключились, отключились от эмоций, хаоса и всей энергии, которая есть на планете прямо сейчас, и отступили к своим сердцам, почувствовав покой.
Ибо если достаточное количество из вас действительно почувствует покой, вы подтолкнете вперед весь коллектив, что необходимо. Это вы - те, кто пробудился, это вы - те, кто пришел сюда, чтобы сделать эту работу, это - вы, работники света, Звездные семена, работники сетки, те, кто обладает высоким сознанием, и, как я собираюсь сказать еще раз, многие из вас прыгнули из ангельского царства, ангельского высшего царства - многие из вас прыгнули из очень высоковибрационного коллектива, чтобы быть полезными. Таким образом, это значит быть полезным сейчас, сохранять мир, сохранять мир внутри себя потому, что, когда вы сохраняете мир внутри себя, так долго, насколько это возможно, перемещаете коллектив в мир.
Не нужно, чтобы очень многие из вас делали это и действительно делали это осознанно, чтобы помочь всем на планете, помочь всем на этом плане пройти через это.
Они могут получить некоторое представление о себе, чтобы знать и чувствовать, что есть что-то еще в том, что происходит прямо здесь, и чтобы они могли пройти через то, что навязывается всем вам.
Я - Мать Мария, Я помогаю, я иду через этого ченнелера, поскольку она работает с ангельским высшим царством, и мы принадлежим к ангельскому высшему царству. Я буду передавать послания для всех вас, чтобы, действительно, помочь центрироваться, действительно, вернуться туда, где это необходимо в ваших сердцах, удержать эмоции, которые необходимы, высшие эмоции потому, что вы можете сделать это, помогая каждому сознанию на этой планете и плане.
Вы - божественные дети Света, вы - высшие существа Света. Вы пришли сюда, чтобы организовать огромный подъем измерений, вы пришли сюда, чтобы принять участие в чем-то, чего не происходило в этой части галактики, и вы здесь, чтобы распространять мир, вы здесь, чтобы распространять свое сострадание, вы здесь, чтобы распространять свою любовь и свой свет.
Я, Мать Мария, проходя через этот канал, посылаю вам свою любовь, мой свет и свои благословения.
——————————-
Спасибо, Мать Мария, за это прекрасное послание. Какая у него чудесная энергия - просто восхитительно ее направлять. Я надеюсь, что это сообщение найдет отклик у всех вас, я надеюсь, что многие из вас, действительно, смогут вернуться к своим сердцам и по-настоящему сохранить мир потому, что это необходимо всем нам, которые могут, действительно, помочь остальной части коллектива прямо сейчас. Я с нетерпением жду возможности поделиться и передать сообщения и помочь каждому из вас, не только на вашем пути к вознесению. Моя работа как целителя состоит в том, чтобы на самом деле много исцелять на этой планете, но моя работа состоит в том, чтобы дать вам вернуться Домой, к своему сердцу. Я посылаю тебе любовь, свет и благословения.
Завтрашние события могут быть трудными для некоторых людей - независимо от того, как пойдут дела. Мы публикуем некоторые отрывки от Божественной Матери через Линду без комментариев, чтобы дать совет. (1) ----------------------------------- Божественная Мать в «Входе в делегации - Часть 2/3», 5 мая 2019 г., Чтение со Стивом через Линду Диллон, 30 апреля 2019 г. ----------------------------------- [Я говорю о] тех, кто занимает… должности, где контроль и злоупотребление властью были безудержными. Это не будет платформа, [с которой] будет происходить интеграция различных галактик. Это не План. Я очень ясно знаю, милый, как и ты, если этого не будет [в] моем Плане, то этого не произойдет. ----------------------------------- «Стенограмма ~ Божественная Мать: Возьмите свою Божественную Власть, AHWAA, 23 февраля 2017 г.», 28 февраля 2017 г., ----------------------------------- Это болезненно для существа, которое ищет власти для себя ради власти над другим, будь то родитель над ребенком, муж над женой, мужчина над армией. Это не имеет значения. Стремление [к], осуществление контроля никогда не приносит радости. Боль просто растет. И такие действия становятся все более гротескными, все более масштабными, пока не произойдет распад.
Мы пришли сейчас, чтобы закончить то, что Свет начал 13 тысячелетий назад. Тьма получила свой временный момент и быстро растворилась в высокомерии и тирании. Эта неудачная амальгама теперь закончилась. Его последние остатки быстро превращаются в то, из чего состоят плохие сны. Мы с радостью движемся вперед в осмысленной манере, чтобы убедиться, что с тьмой покончено. Атланты и им подобные правили слишком долго. Тьма начала думать, что указы Небес должны быть отбиты одним лишь упорством.
Это оказалось ложью. Фактически, именно этот странный подход был их самой большой слабостью. Сейчас слишком поздно. Мы пришли, как ангелы в ночи, и отвергли всех, кто сильно верил в могущество своих глубоких и непристойных мыслей. Это должно быть событие, которое произойдет внезапно (2) и убьет любого, кто хотел отсрочить неизбежное. Это будет момент для того, чтобы принять это новое время. Как хорошо, когда все, наконец, могут просто быть и принять этот великий момент триумфа!
Будьте едины, дорогие Друзья, в это божественное время победы. Тьма должна чувствовать, что она создала подобие своей прежней реальности. На самом деле это всего лишь мираж. Старые обычаи навсегда исчезли, и, как пресловутый Шалтай-Болтай, их уже никогда не собрать. Тьме потребовалось слишком много времени, чтобы понять все это. Теперь она должна встретить свою гибель с рядом извлеченных уроков и с новым, более дружелюбным отношением.
В этом режиме она может начать видеть свои основные ошибки и быть готовой увидеть, что она должна быть милостивой частью этой новой реальности, реальности, до краев наполненной Любовью и Светом. Именно в это время древняя Лемурия может вернуться к божественным целям - быть долгожданными божественными хранителями Гайи. В этом священном царстве вы должны исправить то, что атланты так основательно испортили. Действительно, это должен быть "второй шанс" гуманитарных наук. Это также произойдет, когда эта особая солнечная система сможет достичь состояния, обещанного древними. ----------------------------------- «Стенограмма Божественной Матери: Плотность - это нелюбящая эмоция; Любовь - это легкость бытия », 6 марта 2015 г., ----------------------------------- Стив Бекоу: Вы сказали, что любовь - это все, что есть, но, кажется, во всей схеме вещей есть то, что не от любви любви; например, ненависть или гнев, или убийство кого-то, или взрыв ядерной бомбы и уничтожение людей. Мы говорим, что это не от любви, и на самом деле Архангел Михаил будет повторять снова и снова: «Это не от любви».
Что значит в мире, где все есть любовь, что может быть что-то, что не от любви?
Божественная Мать: Взрыв бомбы, расовая, гендерная или национальная ненависть, ненависть к своему ребенку, ненависть к ближнему соседу, жестокость, гнев и страх - что это, кроме отчаянных отклонений?
Итак, я предваряю то, что сказала сегодня потому, что вы достаточно духовно созрели, чтобы понять или, по крайней мере, начать понимать то, что я говорю. Есть много на вашей планете [кто ненавидит и т.д.], и да, это выражение любви? Что ж, ответ будет отрицательным. Но давайте уточним то, что я говорю, – нет, не жонглировать, а буквально разъяснять.
Нет ни одного аберрантного действия, которое не было бы отчаянным жестом, чтобы вернуться к любви.
Теперь многим из вас будет очень трудно это понять. В вашей долгой истории было много случаев, когда даже в вашей вселенной происходили подобные отклонения. Является ли это отклонением от свободной воли и капитуляции? Да. Но, когда человек поступает таким образом, это - жалкая, отчаянная мольба о любви.
Давайте копнем глубже. Когда человек приходит из места ненависти (и давайте возьмем некоторые из худших примеров), поэтому, когда он находится в месте ненависти, жестокости, контроля и власти, как при использовании силы, и он проявляет и осуществляет эту ненависть, эту жестокость – вопрос, который вы, как работники света, как носители любви, как духовно осознающие и осознающие вознесенные существа, заключается в том - почему? В чем может быть причина, обоснование?
Это вИдение этого человека, и кажется, что это вИдение борьбы и прямой войны, чтобы получить власть и контроль. Но почему, почему, почему стремление к этой власти и контролю и проявление жестокости?
Так вот, не все эти люди подверглись жестокому обращению. Не все эти люди испытывали ненависть - тогда почему? Потому, что они забыли, или они не испытывают никакой любви внутри себя. Они знают, что это там, и они - ребенок, действующий отчаянно, самым отчаянным из способов. И это - единственная причина.
Возможно, вы забыли, почему вообще было введено сдерживание, и в последние пару лет мы очень, очень мягко относились к сдерживанию, за исключением моей коробки с голубым топазом. Но позвольте предположить, что они ищут любви.
Они поступают неправильно? Что ж, в этом нет никаких сомнений. Но, что они на самом деле делают? Они ищут признания своей ценности, своей сущности, того факта, что они достойны, чтобы их любили, и что каким-то образом в своем заблуждении они проявляют себя не только для себя потому, что это на самом деле это мелочь - быть достойными любви, но поступать совершенно неправильно. [Но] они пытаются воспитать ту сущность, ту сущность любви, которая является их ядром. -------------------- Сноски (1) Моя предвзятость, конечно же, отразится на выборе. (2) Это то, о чем говорят источники Blossom? www