Среда, 15.07.2020, 20:39
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПОСЛАНИЯ.... (39)
  • АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ (24)
  • СООБЩЕНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (39)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (400)
  • ВЫСШЕЕ "Я" (80)
  • Поздравляем с Праздниками! (420)
  • ПРАЗДНИКИ СЛАВЯН (13)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » Ченнелинг РА
    Ченнелинг РА
    ОливияДата: Четверг, 15.11.2012, 22:33 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8969
    Статус: Медитирует
    Ченнелинг РА. Предсказания на 2012, 2013 год



    Вы и ваша планета в настоящее время совершаете уникальный и чудесный переход в своей духовной эволюции. Вы готовитесь к квантовому скачку, непохожему ни на один из тех, которые происходили раньше. Чтобы вы лучше это поняли” я должен сначала рассказать вам об орбите всей Галактики вокруг Великого Центрального Солнца Всего Сущего. Точно так же, как ваше “Солнечное кольцо” — так мы называем “солнечную систему” — вращается по орбите вокруг центра Галактики, сама Галактика движется через пространство по огромной космической спирали.

    В конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет, наша Галактика диагонально переходит на следующий виток этой спирали. Когда случается такой переход с одного витка космической спирали на следующий, все планеты, солнечные системы и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл. Именно это и происходит сейчас. Вы не только находитесь в конце 26000-летнего цикла системы “Земля — Солнце — Плеяды”; вся система Плеяд, в которую входит это солнечное кольцо, находится в конце пребывания на орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230000000 лет, а вся Галактика находится в конечной точке бесконечно более длинной орбиты вокруг Великого Центрального Солнца. Все три цикла завершаются синхронно — можно сказать, что в данном случае с завершением танцевального па кончается и целая связка, и весь танец. Вот почему этот переход особенно важен. Задача состоит в том, чтобы закончить этот танец” не наступив никому на ногу. Затем точно вовремя начнется новый, более сложный и изящный танец.

    Что нового это вносит в картину планетарной эволюции Земли? А вот что: когда ледниковый период продолжительностью в 100000 лет закончился 150000 лет тому назад, Галактика наполовину совершила свой диагональный переход на следующий виток великой космической спирали — старый танец: закончился и велась подготовка к новому. Чтобы подготовиться к новой эволюционной спирали, вся Галактика вступила в период очищения от кармических структур прошлого, который завершится в конце 2012 года.

    Кармическое очищение всегда происходит в конце главного цикла. Все, что осталось нерешенным на предыдущей эволюционной спирали, выносится на поверхность и выполняется в последний раз в целях трансмутации и трансценденции. После завершения этой “генеральной уборки” начинается другой эволюционный цикл относительно Бога— Богини— Всего Сущего. В настоящее время “генеральная уборка” как раз заканчивается.

    В переходный период часто случаются инициатические духовные “прыжки”. Сознание рождающихся людей является Продуктом новых мировоззрений и новых потенциалов. Людям становится доступно все знание предшествующей спирали, хотя они пользуются им чаще всего бессознательно. Вы как бы еще раз отрабатываете все танцевальные па, которым научились на предыдущих уроках, шлифуете их, доводите до совершенства и затем начинаете добавлять новые шаги, более увлекательные и сложные. Даже ритм музыки ускоряется, увлекая вас еще больше.

    В 2013 году одновременно начнутся следующий виток великой космической спирали Галактики и следующий 26000-летний цикл Земли. К тому времени уже произойдет следующее:

    Сдвиги полюсов изменят положение Земли по отношению к Солнцу.
    Солнце одновременно изменит свое положение по отношению к Плеядам с аналогичным сдвигом полюса..
    Плеяды пройдут завершение спирали, что изменит положение этой системы по отношению к Ориону.
    Орион испытает глубочайшие потрясения и пройдет духовное очищение. Вся система Ориона будет затемнена на период времени, соответствующий земным 24 часам, а полюса каждой звезды и планеты в этой системе сдвинутся. Многие планеты этой системы испарятся, но в конце концов Орион будет снова открыт новое посвящение в качестве галактических ворот к Центру Галактики и за ее пределы. В течение последних примерно 300000 лет эту функцию выполнял Сириус — с тех пор, как обитатели Лиры вторглись в Орион и препятствовали доступу к галактическим воротам.
    Сириус поднимется до положения галактической духовной школы мистерий (сейчас он отвечает лишь за это солнечное кольцо и местный рукав Галактики.
    В настоящее время ваше солнечное кольца вращается вокруг Адкионы, центрального солнца Плеяд. К 2013 году вся система Плеяд начнет вращаться по орбите вокруг Сириуса. Сириус станет новым центральным солнцем для этого рукава Галактики, а Плеяды станут частью звездной системы Сириуса.

    В начале 2013 года, когда вся эта подготовка закончится, вся система Плеяд, в которую ваше Солнце входит в качестве восьмой звезды, станет системой высокого знания и местопребыванием Городов Света. Города Света — это такие места, где все население духовно осознает факт эволюции и святость всего. Все постоянно проживающие в Городах Света признают эволюцию и живут для нее, для собственного роста как личностей, для духовного роста остальной части группы и всего сущего. Другими словами, их жизнь посвящена служению Божественному Плану и они, как минимум, находятся на уровне сознания Христа. Земля и ваше солнечное кольцо являются последними в системе Плеяд, в которых произойдет такой сдвиг. Все остальные семь солнечных колец Плеяд, Семь Сестер, в настоящее время реализовались как школы мистерий и места Городов Света; каждое из этих семи солнечных колец поднимется до своей следующей, более высокой эволюционной функции, когда в 2013 году начнется новый танец, называемый Эпохой Света.



    окончание следует


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Четверг, 15.11.2012, 22:40 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8969
    Статус: Медитирует
    окончание



    Коллективное высшее сознание в то время было не очень развито, но оно существовало и требовало, чтобы в каждой культурной группе на планете были установлены школы мистерий. Все земляне должны были иметь равные возможности учиться и духовно расти. Когда молодые души, чьи тела погибли при земных катаклизмах, стали снова рождаться на Земле и население опять начало увеличиваться, утвердились духовные практики и учения и образ жизни стал соизмеряться с духовной эволюцией и осознанием. Даже сегодня существуют группы коренных американцев и майя, чья история духовной практики оценивается приблизительно в 25000 лет. Это не случайное совпадение. Учителя с Плеяд, Сириуса и Андромеды приняли физические тела и помогли организовать различные цивилизации, такие, как Мачу-Пикчу, Египет и даже Атлантида. Лемурия (Для “канала”, принявшего послание, Лемурия — это праматерик, существовавший в Тихом океане и являвшийся прародиной человечества. В настоящее время принято называть этот континент его исконным именем -My.) потеряла большую часть своей территории и населения, но первоначальные храмы и учения сохранились на остатках ЭТОЙ земли — Гавайях и горе Шаста в Калифорнии.

    В каждом регионе начали функционировать свои школы мистерий, хотя их учения и практики разных школ часто пересекались. В Атлантиде были установлены Орден Мельхиседека и Храмы Алоры. Возродилось искусство использования кристаллов для целительства и многомерной связи, когда-то широко распространенное, а затем утерянное. Тот принес в Египет солнечные посвящения и солнечное сознание вместе с такими продвинутыми духовными практиками, как телекинез и использование Меркабы для путешествий через измерения и за пределы времени и пространства. В это же время была построена Великая Пирамида для приема и передачи солнечных кодов и посвящений людям Египта и всей планеты. В каждой культуре обучали Священному сновидению, которое со временем развилось в шаманские практики, сноцелительство и другие способы многомерных путешествий и коммуникаций.

    Плеядеанцы, сирианцы и андромедеанцы, обучавшие людей и помогавшие учреждать школы мистерий, часто путешествовали из одного измерения в другое. Многие из них специализировались в материализации и дематериализации своих световых тел и выполняли роль посредников между существами Земли, подземными цивилизациями и многочисленными световыми кораблями, которые в то время висели повсюду над планетой. Когда молодые, менее развитые души начали реинкарнировать около 25000 лет тому назад, учителя из высшего измерения продолжали свои отношения с людьми в течение последующих 250 лет, чтобы помочь им перейти к цивилизациям, которые объединяли бы души, находящиеся на самых разных стадиях эволюции и имеющие различное галактическое происхождение. Некоторые люди едва вышли в своем развитии за пределы инстинктивного поведения и сознания, направленного исключительно на выживание. Следующим эволюционным шагом для них было родиться у более развитых родителей, вступить в брак с более развитым существом и таким образом расширить свой уровень осознания. Многие из обитателей Плеяд приняли на себя роль постоянных наставников этих молодых душ, когда началось взаимосмешение; некоторые плеядеанцы даже приняли человеческую форму жизни и сочетались браком с людьми, чтобы помочь им очистить генетические структуры и пробудить в них стремление к духовной эволюции. Этот процесс иногда называют “звездным посевом”.



    *****


    (Pa — парламентер коллективного разума, именуемого “Плеядеанскими Эмиссарами, или Архангелами, Света”. Эта группа работает с жизненной силой и эволюцией в секторе Плеяд и в нашей Солнечной системе. Они хранят божественную мудрость, эманируют божественную храбрость, защищают жизнь человеческую, животную и растительную. Ра — это не только личное имя одного из Эмиссаров, но и название целого “племени” плеядеанцев. Названия всех плеядеанских “племен” соответствуют именам древнеегипетских богов)


    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » Ченнелинг РА
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2020
    (руны)