Вторник, 20.10.2020, 03:16
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (118)
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (199)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (173)
  • СООБЩЕНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (42)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (416)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (123)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (420)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ. УРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА БУДУЩЕГО (2 этап)
    ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ. УРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА БУДУЩЕГО
    ОливияДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:08 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9080
    Статус: Медитирует
    ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ»

    Этап 2. МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


    ОЛЕГ ДАЛЬ через Марину Шульц



    УРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА БУДУЩЕГО


    Я, Олег Даль, приветствую всех, кто вступил в новую ступень Проекта «Вознесение на Востоке и на Западе».

    Счастлив вас всех приветствовать! А сейчас моё обращение - непосредственно к тем, кого заинтересовала работа в Реабилитационном Центре, о существовании и направлениях работы которого я уже рассказал. Пора идти далее. Как говорится, не просто захотели, но и начали действовать. Я уже удовлетворён вашим стремлением в освоении того многофункционального инструмента, каковым является ПОЛИМИР. Но не только для провода уходящих душ мы будем его использовать. Этот многофункциональный инструмент надо освоить в полноте всех его возможностей. И в этом вам помогут наши сотрудники.

    О чём сейчас я поведу разговор? Всё о том же! О том, что сейчас и в дальнейшем многие души будут принимать решение об уходе с земного плана, а некоторые – и полностью с планеты. И мы просто обязаны дать им «зелёный коридор» для комфортного и стремительного Перехода. Да, эта задача, казалось бы, никак не совпадает с задачей увеличения длительности вашей жизни, вашего исцеления, омоложения и продолжения активного образа жизни. Но это совсем не так. И я вам это сейчас берусь доказать. Начнём с того, что мы в своём Проекте никого не собираемся принуждать к уходу с земного плана. Напротив, мы имеем в своём Центре работников, которые как раз и занимаются продлением человеческой жизни, и некоторые из них бок о бок трудятся с учёными земного плана. Нам интересен опыт продления жизни. Причём, жизни без старения и медленного умирания. Мы не только помогаем уходящим. Мы оберегаем живущих. И потому неправильны мысли о том, что мы подгоняем людей к уходу из земной жизни. А такие мысли у некоторых родились. Сейчас важны все аспекты Вознесения. И все они, так или иначе, связаны с уходом из четырёхмерности. Вот от этого и надо идти. Или, образно говоря, «плясать». «Пляшем» от того, как сделать жизнь людей комфортнее, свободнее, выше по вибрациям и устремлённее духовно. Можно очень много параметров наговорить, но поймите, что сейчас – текущее мгновение сейчас – оно совсем не такое, как было 15-20 лет тому назад. Многие концепции изменились до полного отрицания или инверсности. И этому есть свои причины. Возьмём концепцию умирания. О нём говорили всегда, во все века и тысячелетия до нашей эры. Почему надо было умирать, вы теперь знаете. Но сейчас дуальность отменена, и УМИРАТЬ УЖЕ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. А потому мы всецело за то, чтобы люди исцелялись, молодели, становились бодрее и активнее во всех отношениях. Чтобы у людей проявлялась жажда жизни и вкус к жизни. И чтобы этот вкус к жизни проявлялся не в накоплении материальных ценностей, а в духовной свободе и духовном совершенствовании и совершенствовании Процесса Перехода из четвёртого в пятое измерение.

    Так вот, дорогие мои, я и хочу сказать, что мы никого не подгоняем, а решаем вопросы жизни и ухода в полной гармонии и соответствии текущему моменту. А потому снова хочу напомнить, что всё-таки уход с земного плана и степень подготовленности к вознесению или стандартному переходу принадлежит Душе, а не земной личности. Конечно, земная личность имеет огромное влияние на решение Души. Но всё же последнее слово остаётся за душой и Высшим «Я» человека. К тому же, на планете происходит слишком много непредвиденных человеком событий, которые могут оборвать его жизнь. И происходит это таким образом, что мы можем считать этот переход не запланированным переходом. И в этих случаях наша Служба работает особенно эффективно. Так мы стараемся, потому что с такими людьми труднее обычно, чем с остальными, уход которых является плановым.

    Сейчас я хочу остановиться на второй части нашего Проекта «Мир Будущего Человечества». Этот второй аспект для многих не совсем или вовсе не ясен. Да, все согласны, что необходимо заниматься мыслетворчеством. Но как? – вот главный вопрос. Знают почти все, что всё можно (и нужно) выстраивать ментально. Но как? Какие закладывать критерии? Какие выстраивать закономерности? Отравленные дуализмом сознания не могут точно представить новую жизнь в 5-м измерении. И даже если большинство людей четырёхмерности внезапно перевести в 5-е измерение со всеми его красотами и возможностями, то и в нём вы начнёте повторять свою текущую жизнь. Так «за что боролись»? Мы предлагаем открыть Школу по обучению новой, недуальной, жизни. Чтобы каждый здравомыслящий человек смог бы начать придумывать правильные и целесообразные действия своих мыслей. И с этого и началась бы ваша новая жизнь. Потому что она будет иметь своё начало не с момента вашего перехода в 5-е измерение, а с того момента, как вы начнёте её выстраивать, находясь ещё в четырёхмерном мире. Сейчас я и хочу начать с вами уроки пятимерного строительства.

    УРОК № 1

    Родные мои! Урок будет заключаться в том направлении ваших мыслей, которое при любой теме мышления можно назвать СОЗИДАТЕЛЬНЫМ. Это понять несложно. Урок будет идти ежедневно, и вы не будете думать во время такой тренировки о выстраивании мира пятимерности. Вы просто будете активно направлять свои мысли в любом созидательном направлении. Это очень важно освоить для дальнейшей работы. Без этого мы никуда не продвинемся. Потому что можно что-то мысленно сделать прекрасное для пятого измерения, а потом всё это исказить или уничтожить негативным ходом своих необузданных мыслей.

    Итак, вы начинаете следить за своими мыслями, направляя их только на прекрасные, созидательные цели. Вы хорошо думаете обо всех людях. Вы посылаете всем любовь. Даже вашим правительствам, которые вам, возможно, так не нравятся. Даже тем врагам, которые вам только что изрядно навредили. И всему миру, с которым вы до сих пор были не в ладах. Поймите, что вы подчас не знаете, кто какую роль исполняет в спектакле жизненного плана. И что получится в результате рекомендуемых тренировок? О! Вы даже не представляете, насколько вы вскоре станете совершенно другими людьми. Вы начнёте резко преображаться, потому что красивые и правильные мысли начнут преобразование всех ваших тел, и ваша Душа, наконец, смело начнёт излучаться через ваши глаза и светить вокруг вас. Вот тогда и можно будет подумать о том, в каком мире вы собираетесь жить после Вознесения, а некоторые даже и после обычного перехода. Не раньше, дорогие мои!

    А как это выполнить? И возможно ли сделать это значительно быстрее, чем вам это представляется возможным? Да, всё возможно сделать в короткие сроки.

    Начните немедленно; и строго фиксируйте все допущенные отклонения от созидательного хода мыслей, намеченного вами. С каждым днём негативных мыслей будет всё меньше и меньше. И когда вы поймёте, что созидательные мысли у вас появляются автоматически, их не надо специально формировать и выстраивать, то тогда вы, наконец, встанете у того рубежа, за которым сможете начать свободное и продуктивное мыслетворчество на благо Будущего Человечества.



    Вознесение на Востоке. Этап 1

    продолжение следует


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:40 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9080
    Статус: Медитирует
    окончание

    УРОК № 4

    Милые мои коллеги по жизни на планете Голубого Пламени! Правда, она ещё не достигла всей мощи Голубого Пламени. И мне очень хотелось бы вам рассказать об этом удивительно красиво нарастающем Пламени. Да, именно о Пламени! Вы законно можете спросить, о каком Пламени мы будем говорить, если ты, Олег Даль, взялся нас учить строить новый мир в пятимерности? Сам там живёшь, а нам надо что-то строить? И почему мы - коллеги по жизни на планете? Какое-то интересное словосочетание. Да, я, Олег Даль, помогаю вам сейчас привыкнуть к мысли о силе мысли. Правда, интересное словосочетание? «Давно всё это известно» - скажете вы. И будете тысячу раз правы! Но сейчас уже наступил тот момент, когда вам невозможно спрятаться за силу «завесы», которая отделяла нас от мира видимой материализации наших мыслей. Всё тоньше «завеса», её почти нет уже. И вы, наверное, стали замечать, насколько быстро получаете в четырёхмерном мире реакцию на свои слова, мысли или действия. Стало опасно мыслить дисгармонично! Если не сказать более серьёзными формулировками. Итак, о чём я хочу сейчас вам поведать, мои драгоценные. Всё идёт к тому, что у вас будут серьёзные проблемы уже в мире четырёхмерности, если вы срочно не научитесь управлять своими мыслями и не введёте их строго в созидательное русло. Понаблюдайте за дисгармоничными или злобными, агрессивными людьми. Понаблюдайте, сколько у них появляется проблем со здоровьем, в личной жизни или в социуме. Они живут в перестрелках и «заказах» друг друга. Вот этим людям трудно оставить выбранный ими путь. Но вы сможете и им помочь своим созидательным мышлением. Работаем и «за того парня», если хотим полного преображения нашей жизни.

    Итак, я собираюсь говорить о Голубом Пламени. Том Пламени, которое начинает надевать наша планета. Она всё больше принимает голубого излучения от Солнц Сириуса. И она постепенно облачится им полностью. Что это означает для нас, людей, независимо от места нашего проживания в измерениях планеты? Это, в первую очередь, говорит о том, что меняется полностью световой спектр излучения нашей планеты. Световые параметры её постепенно принимают характерные признаки Планеты Света, которой у неё есть шанс стать после Галактического Выравнивания 21 декабря 2012 года. Какое отношение это имеет к нашей теме выстраивания жизни в пятом измерении? Прямое! Просто и верно идём в своих рассуждениях дальше. Световое излучение меняется в лучшую сторону – скажем так. И всем видам жизни на планете предоставляется возможность идти в этом новом световом диапазоне. Так знайте, что быстрее людей перестраиваются все остальные царства природы. Да, это так. Мы здесь, в пятимерности, всё больше обнаруживаем перемещающихся на постоянное место жительства растений, животных, насекомых и другие формы жизни. Они приходят сюда светлыми, не агрессивными, усовершенствованными. И так хотелось бы, что бы и люди смогли это сделать в гармоничном соответствии пятому измерению. А потому продолжим наши Уроки.



    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ. УРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА БУДУЩЕГО (2 этап)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2020
    (руны)