«Маяки Света – Напоминания из Дома» идут в ПРЯМОМ Интернет эфире, редактируются и публикуются на сайте www.lightworker.com на английском языке 15-го числа каждого месяца. Следующая интернет-трансляция VirtualLight состоится в Субботу, 17 ноября 2012 года, в 11.00 по тихоокеанскому времени
От Стива: Любые мои слова об этом ченнелинге могут только отвести от него самого. Это огромная честь для меня представить Хранителя Времени.
Крепкие объятия Стив
Приветствия из Дома Пробуждение внутреннего ребенка
Новое время сотворило новую вибрацию. Вы все подстраиваетесь под него уже совершенно по-новому, так как у вас появились новые способности, которых не было раньше. Это способность менять свое восприятие, повышать свою энергию и смотреть на вещи по-другому. Вы все являетесь целителями в каком-то смысле, и многие из вас даже помогали другим вернуться в прошлое и найти корни своих проблем. Всё просто, дорогие мои. Многие из ваших опытов впервые случаются в детстве, или в подростковом возрасте, так как человеческая психика легко травмируется в это время, ведь именно тогда вы познаете себя. Многие из вас уже смогли найти способы вернуться к своему истинному пути. Но почему человек все время выбирает не свой путь? Почему все делают именно так? Конечно, вы делаете это неумышленно. Неправильное направление обычно случается от переизбытка знаний. Например, вы видите перед собой открытую дверь, и ручка двери притягивает своей красотой, поэтому, вы открываете дверь еще больше и просто входите внутрь, думая: «Здесь вроде бы не плохо, не пройти ли еще дальше». Человек ко всему привыкает. Вы видите что-то новое, и вместо того, чтобы сказать: «Нет, это как-то не очень мне подходит», подстраиваетесь под это, и через некоторое время вас все устраивает. Вы говорите: «Хорошо, я передвину это туда, а то сюда, ну вот, теперь, кажется меньше дискомфорта». Но, при этом вы совершенно не осознаете, что такое поведение требует от вас огромных энергетических затрат, и это делает вашу жизнь еще труднее во многих аспектах.
Что же от вас требуется, чтобы вернуться к детскому восприятию мира? Что потребуется, чтобы вспомнить? Конечно, ваша жизнь совершенно изменилась, и с тех пор вы, несомненно, изменили свое понимание мира. Мы не ждем, что вы вернетесь к тому ребенку, каким были в детстве, или притворитесь им. Сейчас у вас есть возможность вспомнить, какое ощущение вы испытали, когда впервые шагнули в сторону от своего пути, когда в первый раз открыли не свою дверь и решили войти в нее. Потом внезапно вы обнаруживаете, что уже так много вложили в свое путешествие туда. Вы так много вложили, что уже не можете повернуть назад, и остаетесь и привыкаете жить там. «Ой, это не то, что я ожидал, но я привыкну, и мне здесь будет хорошо», и вы действительно приживаетесь там. Но как на счет того, чтобы вспомнить, куда вы изначально шли, и каково было ваше истинное намерение? Воспоминание – ключ к вашему возвращению. Вы самые великие существа, которые когда-либо ходили по Земле. Никогда не сомневайтесь в этом. Оглянитесь, и вы увидите за спиной поколения прошедшие этот путь, включая ваших предков. Вы увидите, как сильно повысился вибрационный уровень всего человечества, благодаря вашему развитию. Это просто великолепно. Вы даже не можете себе представить, как мы всегда празднуем изменения, происходящие с вами. Мы с восторгом смотрим на то, как вы растете и уже можете воспринимать наши послания ни через ченнелинги, а слушая собственное сердце. Каждый из вас приходит к этому… не сомневайтесь. Вы просили именно об этом, и единственным ответом на запрос бога может быть: «да будет так». Все очень просто. Какое решение бы вы не приняли, вы входите в гармонию с ним, и тем самым сотворяете его.
Теперь, когда я объяснил вам азы, мне бы хотелось продвинуться в наших знаниях еще немного дальше в науку, которую вы называете квантовая механика или квантовая физика. Квантовая физика – это просто понимание внутренних процессов внутри атома – маленьких частичек вашей вселенной, если хотите. Теория единого поля говорит о том, что все процессы, происходящие в атоме, также распространяются на всю вселенную, базовые законы являются теми же. Не смотря на то, что многие знают о существовании единого поля, никто еще не смог этого доказать. Это было бы самым великим достижением Эйнштейна, если бы он доработал его, но он не смог прийти к решению. Глубоко в сердце он знал, что это правда, и его мечтой было доказать данную теорию. Да, теория относительности двигалась в этом направлении, и открыла дверь к такому знанию, но Эйнштейн не успел закончить свою работу. Сейчас другие продолжают начатое им, и вам интересно будет узнать, что человечество в конечном итоге докажет теорию единого поля. Тем не менее, чтобы сделать это вы должны понимать больше о своем собственном существовании во времени. Многие из вас не совсем понимают квантовую механику и то, как она работает, поэтому я хочу поделиться с вами некоторыми объяснениями.
Фильтр реальности
Вы сейчас смотрите на Хранителя (Стива Ротера) на сцене. Вы видите цветы, стол, и да, его айс-ти, который вы не должны видеть, поэтому я поставлю его туда. Так как вы видите все так, как можете воспринять в своем мире, то верите, что атомы расположены в том порядке, который дает вам возможность видеть все это. Это и есть то, что вы называете реальностью. Тем не менее, сейчас здесь происходит гораздо больше явлений. Множество реальностей существуют прямо здесь и сейчас, но вы их не замечаете. Вы видите меньше чем одну десятую всего того, что происходит здесь в эту самую минуту. Зачем вам это знать? Как вы можете это использовать? Позвольте объяснить.
Это похоже на телевизор, вы находите программу или канал, да, нам нравится слово «канал». В прошлом, когда Хранитель первый раз использовал его, это было достаточно пугающее слово, но сегодня оно стало комфортным. Это похоже на то, как Хранитель включает свой телевизор и находит канал, который он хотел бы посмотреть. Вскоре ему становится скучно, и он переключает канал, больше для того, чтобы привести в замешательство других, смотрящих телевизор. В этот момент он меньше всего думает о том, чтобы изменить чью-либо реальность.Фактически, это достаточно удобно уметь изменять реальность очень, очень быстро, или нет? Какой захватывающий процесс! В действительности такое изобретение было привнесено в ваш мир для того, чтобы вы могли научиться легко изменять свою реальность. Вы всегда жили в многомерном мире, вы живете в 12 измерениях, 11 из которых во многом идентичны. Ваши различия в каждом измерении составляют менее 1 процента. Одиннадцать из этих измерений активны, а одно, которое мы называем «двенадцатое» или «высшее я», связывает все остальные вместе, и сохраняет их контакт с Домом.
Невидимые действия Бога
Сущность, состоящая из 12 измерений, находится внутри нас. Когда человек открывает глаза и воспринимает что-либо, его глаза посылают сигнал, который означает: «На вас смотрят». В этот момент атомы организуются таким образом, чтобы вы могли увидеть то, что ожидаете. Но как это возможно? Я что думаю, что я – Бог, и все эти атомы так организуются для меня? Нет. Они находятся в постоянном движении, и вы компонуете свои фильтры восприятия, чтобы видеть то, что ожидаете. Компоненты все время преобразуются в соответствии с фильтром каждого человека. Когда вы создаете что-то вместе, два человека смотрят на предмет и выделяют одно и то же, поэтому они наблюдают одно и то же событие. Таким образом, вы энергетически совпадаете. При наличии совпадения, получается так называемая вами «реальность»; событие, наблюдаемое одним человеком, реально лишь на половину, также как и событие, наблюдаемое двумя людьми. В этот момент вы можете прикоснуться, почувствовать или попробовать что-то, это вошло в ваш мир. В этом состоит процесс творения в вашем физическом теле. Куда бы вы ни посмотрели, на чем бы ни задержали свой взгляд, все это невероятные процессы творения, дорогие мои. Будьте внимательны к тому, куда направляете свой взгляд, ведь то, что вы ожидаете увидеть – появится. Ваши глаза заметят и отправят энергию, которая позволит чему-то понять, что на него смотрят. Потом вдруг этот предмет обретет форму, в которой вы ожидаете его увидеть. Таким образом, это ставит вас в несколько шаткое положение, не так ли? Ведь вам приходится признать, что вы обладаете способностью творить. Куда это ведет? Бог, который может изменить мир за один миг, гуляет сегодня по улице? Да, это действительно вы. Вы проснулись. Вы начинаете понимать, что даже если вы ощущаете что сделали самый прекрасный заказ, он может быть выполнен. Это просто ваша реальность, которую вы пригласили в свою жизнь в этот момент времени. Если это общая реальность для многих из вас, то она быстро крепнет и растет в этой форме и поддерживает эту форму в течение более долгого времени. Так вы сотворили свой мир.
Теперь, когда вы улучшили свои знания об атоме, вы можете привнести их в жизнь. Также многие ученые с разных сторон приближаются к этому знанию, вы скоро увидите, что духовность и наука подходят к одним и тем же истинам. Теперь, когда вы все находитесь на одной ступени, все случается по-новому. Вы сможете ощутить, что ваше сердце знает путь. Задумайтесь об этом на секунду… Даже слово «сердце» запускает ваши мысли. Ваши мысли влияют на всю планету, приведите их в порядок для того, чтобы жить и создавать вместе с другими. Вы тратите столько времени, концентрируясь на своем желании, так странно наблюдать это отсюда. Мы наблюдаем за людьми: как они растут, как становятся осознанными и совершенствуются. Все ваше совершенство, пока вы учитесь в школе, зависит от ума. Многие из вас не открывают своего сердца до 30-40 лет, и знание как им пользоваться отсутствует внутри вас до этого времени. Но сейчас главным становится баланс между умом и сердцем, которое также призвано ежедневно помогать вам в делах.
Как концентрировать энергию сердца? Как я могу сотворять то, что я хочу сердцем, а не умом? Нужно ли мне остановиться, обдумать и спланировать то. Что мне хочется? Да. Вы можете делать так, ведь вы – творец. Вы можете творить разными способами. Это необходимо? Нет, в этом нет необходимости. Чистота ваших эмоций сотворяет для вас всё, потому что это и есть ваше сердце.
14%
Многие из вас растут и открывают для себя то, что вам нравится делать. Эта что-то такое, что вам не терпится сделать, неважно, что… рисовать, заниматься музыкой, писать книги или нечто иное. Такое дело забирает все ваше внимание, и вы делаете его с радостью. Вы ходите в школу и учитесь читать, писать, складывать, вычитать и всему остальному. И у многих получается – 86% человечества получают реальную пользу от школ. Другие просто получают знания другими путями и адаптируются в жизни. Вы начинаете понимать пространственных учеников, которые, как вам кажется, являются людьми нового поколения. Но на самом деле они совсем не новые здесь, они всегда были среди вас.
Я знаю все шутки о времени, ведь я – Хранитель Времени. Я – один из тех, кто создавал все это, и могу шутить со временем как угодно, и верьте мне, когда я говорю, что знаю их все. Так что же такое время? Что происходит с человеком, от чего он сначала концентрируется на чем-то, а потом начинает так серьезно воспринимать жизнь. Вы учитесь в школе, получаете знания, ваши степени и дипломы, или что там еще, и ваша уверенность растет. Потом вы выходите в мир и начинаете создавать свою жизнь с целью найти счастье. И как часть процесса познания возникают несчастья, смятение и все с этим связанное. Спустя некоторое время вы забываете, чему отдавали предпочтение, будучи ребенком, вот почему нужно вернуть внутреннего ребенка. В начале вашей жизни именно ваш внутренний ребенок указывал вам куда двигаться, до тех пор, пока вы не начали открывать и входить во все ненужные двери, которые сами себе создали. Вы прекрасно с этим справились, дорогие мои, просто прекрасно.
Важный вопрос
Так, где вы находитесь теперь? Вы жили, добиваясь успеха и получая его, но счастливы ли вы? Это важный вопрос, не так ли? Если вы несчастны, то почему? И этот вопрос еще важнее. Все ваше путешествие планировалось для проживания счастья в сердце. Мы утверждаем, что в более низких вибрациях Земли, было довольно легко сойти со своего пути. В этом нет ничего страшного, ведь даже очень маленькая часть настоящего вас, сохранившаяся внутри, может очень долго вести вас по жизни. Вы прекрасно претворялись людьми все это время. Вы делали это превосходно. Теперь все изменилось, сознание поднялось, и сейчас вы ожидаете волну новой энергии, входящей в вашу жизнь 12.12.12. Сейчас вы находитесь в ее центре, она приближается с невероятной быстротой, вы уже чувствуете перемены. Вы живете на новой Земле. Сейчас время для сотворения ваших желаний, желаний вашего сердца, того, к чему вы действительно хотите прийти, как сознательный творец, сочетающий ум и сердце. Это трудная часть.
Две важные концепции Нового мира: цикличность времени и фиксация времени
Теперь, так как я Хранитель Времени, я хочу поговорить с вами об иллюзиях времени: что они из себя представляют, и как вы можете работать с ними немного по-другому. Во-первых, людям нужно понять, что время циклично по своей природе. Что же это означает и как время движется по кругу? Вы можете просто растянуть его, чтобы посмотреть на него по-другому. Возможно, с вами случилось что-то неприятное, и вы прячете этот шрам от себя, мы называем это – психологической травмой. Это мог быть эмоциональный опыт или что-то другое, но в результате у вас внутри осталась травма, с которой вы не работаете и от которой закрываетесь. Вы говорите: «Это скоро пройдет, и не будет болеть. Разве это проблема, я претворюсь, что ничего не было, и буду жить дальше». Большинство людей поступает именно так, и в результате вы выстраиваете пустоту между вами и собственным сердцем, чтобы не нарушать правила вашего общества. Я скажу вам что делать. Это то, над чем мы работаем на курсе, который Хранитель называет «LightMaster». Я нарушу его правило и поделюсь этим знанием здесь с вами. Очень простая истина: время, с которым вы работаете внутри, и которое называете «будущее», можно полностью контролировать, рассматривая свое прошлое. Когда я говорю «контролировать», я не имею ввиду предопределять. Вы расчищаете дорогу для своих желаний, основанных на свободном выборе. Так как время — это замкнутый круг, то очищая и приводя в порядок вещи, происходившие с вами в прошлом, они возвращаются к вам по кругу, чтобы стать материалом для вашего будущего. Вы создаете одни и те же ошибки снова и снова – вы когда-нибудь ловили себя на этом? Это человеческая природа – повторять одни и те же ошибки, потому что вы ступаете на ту же не очищенную от прежних травм почву снова и снова. Вот это и называется цикличность времени. Важно понять: мы все в состоянии, посмотрев на свое прошлое, понять что очищено, а что – нет. Только вы сами способны сделать это, никто не сможет сделать этого за вас.
Посмотрите на свои травмы еще раз. Что же теперь: вы должны вернуться и принимать всех тех, кто был вовлечен в этот процесс? Нет, это значит, что вы сами должны принять себя, чтобы очистить свой путь. Если в вашем сердце живет боль о ситуации в прошлом, она будет повторяться. Подумайте о своем будущем, куда вы направляетесь прямо сейчас, и просто очистите его. Фиксирование времени – это еще одна из сфер, через которую я поведу вас. Я просто скажу, что фиксирование времени происходит прямо сейчас. Если вы представите себя шаром, назовем это хрустальный шар, и вы собрались прожить восхитительное путешествие – жизнь человека на земле. Вы претворились, что вы человек в физическом теле. Вы приходите сюда и фиксируете свое существо в ткани времени. Эта фиксация развивается и совершенствуется, и потом дает вам новые энергетические привычки, чтобы вы могли справиться со всеми событиями, которые с вами случаются здесь. Представьте себя на заснеженной улице. Снег очень глубокий, и вы прошли по дороге, оставляя следы ботинок. Теперь вы оглядываетесь назад и видите, что следы от ботинок очень четкие. Но вы также видите, что в некоторых местах вы теряли баланс, и, оставленные там следы, имеют маленькие дефекты. Это очень похоже на фиксацию времени, за исключением того, что временная фиксация происходит только в настоящем. Люди разделили время на три части, которых не существует: прошлое, настоящее и будущее. Только одна из них реальна – настоящее. Будущее – это только возможность, прошлое – только воспоминания. Единственное, что у вас есть – это сейчас, и это и есть фиксация времени.
Как поживает Ваша временная фиксация сегодня?
Когда вы встречаетесь и пожимаете друг другу руки, вы говорите: «Как дела?», и отвечаете: «Хорошо». Но придет другое время, когда, встретившись друг с другом, вы спросите: «Как поживает твоя временная фиксация сегодня? Могу я чем-то ей помочь?». Вы откроете способы работы с вашей фиксацией времени. Почему это так важно? Потому что это все, что у вас есть. Это то, чем вы владеете прямо сейчас, ваше сегодняшнее наследство. Вы часто делаете что-то, чтобы продлить момент… вы пьете, курите, и делаете разные вещи для расширения сознания. Вы стремитесь как можно дольше остаться в сейчас. Не так ли? Хотите, мы назовем один из самых прекрасных моментов, который доступен каждому, который погружает людей в сейчас, и длится какое-то время? Он называется «оргазм», и многие из вас испытывали его.
Мы надеемся, все испытывали его не раз, и если нет, идите и займитесь этим. Получайте удовольствие. Но самое главное в нем то, что в этот момент вы не думаете о будущем, не так ли? Вы не думаете о прошлом, и ни о чем не переживаете. Вы — в настоящем, и ваша фиксация во времени – совершенна. Вот то, о чем мы вас просим – начинайте быть осознанными в вашей новой энергии. Вместо переживаний о том, как вы выглядите, или, на сколько вы отвечаете требованиям других, спросите себя о том, как поживает ваша фиксация во времени? Как вы наслаждаетесь жизнью? Что вы можете сделать, чтобы оставить безупречный след на снегу? Вот что это значит.
Мы говорим вам, дорогие наши, вы даже не представляете, как вы любимы. Вы – многие из самых великих ангелов, когда-либо живших, где-либо. Вы были призваны из всей вселенной, и вы зашли так далеко. Этот зов был послан почти 800 лет назад, чтобы вы оказались здесь сейчас. Вы должны были проживать ваши жизни и проходить свои опыты на земле, так же как и неудачи, как вы их называете. И вы здесь, сейчас, и происходит новая фиксация времени. Это не является индивидуальной ответственностью каждого, вы составляете коллективные фиксации времени, тем, кем являетесь сейчас. Мы говорим вам, что каждый стук сердца в этой комнате находится в гармонии прямо сейчас. Унесите это чувство с собой, сохраните его на лице, улыбаясь, ведь вы теперь знаете кто вы. Мы напомнили вам, откуда вы пришли и, мы надеемся, вы вспомнили о своем внутреннем ребенке. Играйте в радости, дорогие наши, и более того, наслаждайтесь путешествием. Вам трудно понять, но мы необыкновенно благодарны за то, что вы стоите в месте перехода.
Для нас большая честь напомнить вам, обращаться друг с другом уважительно. Поддерживайте друг друга при каждой возможности, и играйте в радости. Я… Хранитель Времени.
Espavo
Заметка от Стива: Почти 800 лет назад была создана специальная группа душ, которые трудились над тем, чтобы изменить сознание Земли. Они были ответственны за первую декларацию о правах человека в Объединенном Королевстве, изданную 15 июня 1215 года, известную как Великая Хартия Вольностей. Эти существа, читающие это послание, теперь снова на Земле, чтобы сдвинуть человеческое сознание в Новый Мир. Мы сделали это!
****************************** Спасибо за жизнь
Последние шесть месяцев были интересным путешествием для меня. В мае я встала перед выбором: остаться или вернуться домой. У меня прекрасная жизнь, но великолепие перехода было очень заманчивым. Я благодарна каждый день за то, что решила остаться и продолжить мое волшебное пребывание здесь. Приближение смерти заставило меня бороться за жизнь. Мне пришлось собрать всю мою решимость, чтобы понемногу начать мою жизнь снова с новой силой. Я вернулась и рада быть здесь! В начале этого опыта доктор сказал Стиву, что он сомневается смогу ли я выжить. Две недели назад я была у моего доктора на очередном приеме. Медсестра сказала, что я полна жизни. Она сказала, что я не похожа на человека, которого она видела в начале лечения. Я просто светилась. Я бы сказала, она хотела поделиться своими чувствами со мной, но была несколько осторожна, чтобы излишне не обнадежить меня. Ожидая доктора, я тихо сидела, пересматривая ход моего выздоровления. Все же где-то в голове я чувствовала застывший страх, а что если я услышу плохие новости. Доктор вошел как всегда с дружеской улыбкой, но несколько серьезный. После обычного обмена приветствиями, он сел за компьютер, просматривая мою карту. Он был спокоен и начал качать головой. Я подумала, что это не очень хороший знак, и приготовилась услышать то, что он скажет. Когда он повернулся, его лицо выражало озадаченность, и он, немного улыбаясь, сказал: «Ваш процесс выздоровления – просто волшебный!».
Волшебный! Я не ожидала услышать такие слова от человека, который никогда не показывал мне свою душу. Доктора обычно так не говорят. Я повторила слово вслух, чтобы ощутить чудесную вибрацию того, что он только что мне сказал. С того момента я чувствую какой волшебный опыт силы желания и исцеления я прожила. Я сказала ему, что я очень решительный человек, и, когда я сконцентрировала свое сознание на восстановлении здоровья, оставалось только ждать и заботиться о себе. Я объяснила ему, что я не была одинока, мне помогал Стив и наши сыновья Остин и Брент. Я рассказала ему, что молитвы, любовь и поддержка от всех из моей биологической и духовной семьи помогла мне так, как я даже не могла себе представить. Я чувствовала себя любимой, и я благодарю вас всех за это.
Стив и Остин уехали в Голландию в тот же день, когда я была у доктора. Для меня было странным остаться дома, но я знала, что пока не готова для путешествия. Как только смогла, я написала Стиву письмо, рассказывая приятную новость. Он тут же ответил. Вместе мы праздновали это так тепло, как будь-то, нас не разделяло расстояние во многие мили.
Доктор сказал, что я все еще нуждаюсь в восстановлении, но с каждым месяцем буду видеть новые улучшения. Он освободил меня от принятия всех медицинских препаратов. Я следую новой диете и забочусь о своем теле, которому я так благодарна. Теперь я знаю как тело, ум и душа работаю вместе. Моей целью было выздороветь и участвовать в мероприятии со Стивом 12.12.12 в Скотсдейле. Эта мечта осуществляется. Я благословляю каждый день. Интересно, что я проживаю такую благодарность, в преддверии праздника Дня Благодарения, когда мы дарим благодарность за все. Через два дня после него я праздную свой день рождения, второе – для меня. Я чувствую новую жизнь. Это только начало той меня, которой я стала теперь. Какой восторг! Празднуйте возможности нового года вместе со мной.
С любовью, светом и огромной благодарностью Барбара
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:19 | Сообщение # 2
Администратор
Статус: Медитирует
13/04/13
Маяки Света
Напоминания из Дома
Метеориты — семена жизни. Кто построил Пирамиды?
Перевод — Узикова Олеся
«Маяки Света – Напоминания из Дома» идут в ПРЯМОМ Интернет эфире, редактируются и публикуются на сайте www.lightworker.com на английском языке 15-го числа каждого месяца. Следующая интернет-трансляция VirtualLight состоится в Субботу, 25 мая 2013 года, в 11.00 по тихоокеанскому времени
От Стива:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный ченнелинг содержит концепции о создании Земли, которые могут обидеть или задеть некоторых читателей. Но, несмотря на это, Группа с радостью сеет семена того, как появилась Земля и человечество. Для них — это прекрасная история, которую необходимо рассказать во всех красках, и именно об этом пойдет речь в том ченнелинге Хранителя времени. Приятного вам месяца и держите свой ритм!
Крепкие объятия и напоминания из Дома Стив
Примечание: Это сообщение было откорректировано и частично исправлено Группой, для лучшего отражения в формате чтения
Приветствую. Приветствия из Дома. Я не должен быть здесь. Я – Элра из Службы Ритмов. Хранитель времени появится через мгновение, но я хотел прийти первым, чтобы подарить вам одну из моих улыбок. Получайте! Не забывайте мою улыбку, потому что вы – люди, всегда слишком серьезны. Я буду появляться за вашим плечом и улыбаться абсолютно глупым образом – так, что вы будете громко смеяться. Вы – люди, слишком серьезные. И мне хочется просто сказать вам: «Пусть у вас будет чудесный день, хорошо!?» Хорошего разговора.
Появление Хранителя времени
Приветствия из Дома, дорогие. Я, Хранитель времени, и мой брат Элра, он сумасшедший. Да, он такой, и я его очень люблю. Приветствую вас, дорогие, Я – Хранитель времени. Сегодня я хочу взять вас с собой в путешествие и объяснить несколько вещей, которые происходят на планете Земля. Но забывайте о той временной линии, в который вы находитесь сейчас. Для того, чтобы я смог раскрыть вам данную информацию, необходимая критическая масса должны была быть достигнута и сейчас это произошло. Это было критическое время для человечества, все вы прошли через невероятный портал. Это началось 12 Декабря 2012 года и длилось до 21 декабря 2012, и затем вы оказались на другой стороне портала, не поняв, что же произошло. Сегодня, я хочу рассказать вам об эффекте, который случился в результате перехода через портал, когда вы перешли в новый мир, к которому вы сейчас пытаетесь привыкнуть. Элра хотел прийти и улыбнуться вам, чтобы вы воспринимали жизнь легче, и радостнее.
Человек Вселенной
Итак, почему же так много метеоритов сейчас падает с неба? Вы интересовались этим? Я бы хотел рассказать вам об этом, потому что сейчас на Земле происходит много того, о чем нельзя было говорить раньше. Итак, приветствую вас – Земляне, и я говорю это с усмешкой, потому что ни один из вас не с Земли. Вы все появились в другой части Вселенной, из другого измерения времени и пространства, в идеальном сочетании со всеми элементами, чтобы испытать жизнь в какой-либо форме. Много раз, вы рассматривали сущности из Дома, и понимали, что их множество видов. Да, я могу вам сказать, что как сущности из Дома, мы действительно очень разнообразны, даже более разнообразны, чем люди. Сейчас вы исследуете Марс более тщательно, и ваши технологии позволяют вам делать это, изучать сестру-планету планеты Земля. Сейчас ваши ученые с большим рвением изучают всевозможные формы жизни, существующие сейчас и существовавшие ранее на Марсе. И они найдут, на это потребуется немного времени, но они найдут. Найдут жизнь там, на Марсе, но вы не будете знать одной вещи — это будут следы вашей жизни. Так как на Марсе была человеческая жизнь. То, что вы называете человеческим шаблоном – существует во многих местах во Вселенной. Вы очень расстроитесь, когда на планету Земля случайно занесет космический корабль, и появившиеся оттуда пришельцы, будут выглядеть как вы. Вы скажите «О, нет. Вы, должно быть, вышли из-за угла. Вы не можете быть из другой Вселенной. Пожалуйста, пришлите существо с маленькой смешной антенной на голове». Потому что вы привыкли мыслить странным образом. Ищите свое собственное отражение в небе, дорогие, и вы его увидите.
Другая Земля — другой Ты
Как я говорил несколько месяцев назад, Земля была обнаружена жителями одной удаленной планеты, имеющей примерно равный вам уровень развития технологий. Они обнаружили планету с маленьким голубым кольцом вокруг, которое как они считали доказывает наличие жизни. Они исследовали просторы Вселенной в поисках жизни. И они в итоге нашли вас. У них нет таких технологий, которые позволили бы им прилететь к вам или даже сообщить вам о том, что они вас нашли. Но вы действительно свяжетесь с ними, это всего лишь вопрос времени. Кто-либо из вас сможет развить свои технологии до того уровня когда они позволят вам установить связь и начать взаимодействовать. И сначала, это будет пугать вас, потому что они будут слишком сильно похожи на вас. И этого вы не ожидаете. Некоторые из них будут внешне выглядеть также как вы. Многие немного выше вас, или немного ниже, но вы будете очень четко видеть разницу. Но мы хотим напомнить вам, что вы идеальный пример инкарнации в ее наивысшей форме. Эта форма трансформировалась в течение долго времени, чтобы отточить идею духа инкарнирующегося в физической форме, и сейчас вы используете шаблоны физических тел, достигших идеального состояния. И вы найдете существ в таких же физических телах, когда, наконец, начнете исследовать Вселенную.
Что же случилось во время перехода через портал? Земля получила ориентиры, которые появились благодаря вашему собственному желанию и усилиям, и желанию и усилиям тех, кто был здесь на Земле ранее. Вы не первые существа на планете Земля. На Земле было множество циклов жизни человечества до вас. Пять из них мы можем четко определить с помощью учения, которое вы зовете геологией. Вы можете обнаружить множество форм, которые существовали еще до динозавров, и сейчас вы еще ничего не знаете о них. И чтобы подогреть ваш интерес, позвольте мне поделиться с вами одной историей. Позже я расскажу вам больше — историю целиком. И так как это очень длинная история, я буду рассказывать ее частями. Давайте вернемся в одну из ваших инкарнаций или ваших жизненных циклов на Земле. Несколько раз жизнь на планете Земля была практически уничтожена и затем возвращалась опять, и вы видели, как это происходило ни один раз. В вашей истории вы видели один такой пример – время, когда вымерли все динозавры. Когда динозавры вымерли, большая часть Земли покрылась пылью, которая буквально заслонила Солнце. Вы не могли жить в таком мире, но некоторые существа пережили это время. Например, тараканы. Вы не поражены? Не удивительно ли то, что они выжили? Немногие существа смогли пройти через это и выжить. Сейчас вы исследуете Марс, а когда дойдете до Венеры, к которой вы сейчас только приглядываетесь – вы узнаете многое о себе и своей собственной истории.
Метеориты — семена Жизни
Венера и Марс – две планеты, которые окружают вас. Но знаете ли вы об еще одной планете? Она не существует. Она не смогла просуществовать так долго, так как она была разорвана на части. Мы не будем давать ее название, так как было уже много разных имен, которые давали недостающей в Солнечной системе планете. Эта планета взорвалась, так как она не смогла сохранить свой баланс в равновесии с Юпитером, который очень сильно влиял на ее магнитное ядро. Магнитное и гравитационное поля Юпитера раздирали ее на части в течение многих тысяч лет, поэтому сохранить этот баланс было очень сложно. В том месте, где эта планета проходила свой путь вокруг Солнца, после ее уничтожения образовался пояс из более чем двух миллионов астероидов. Вы уже знаете об этом какое-то время. На этом месте должна была быть планета, но вместо нее образовался след пыли, состоящий из больших и маленьких частиц, которые вы зовете космической пылью. И мы говорим вам, эти частицы несут на себе семена универсальной жизни. На этой планете, до того как она взорвалась, существовала жизнь. До того, как она рассыпалась на песчинки. Это произошло очень быстро и до сих пор существуют следы этого взрыва. На многих планетах, которые вращаются вокруг вашего Солнца, вы можете найти следы этого взрыва. Все что вам нужно сделать, это посмотреть на дальнюю часть вашей Луны, чтобы найти эти следы. Это могло случиться и с любой другой планетой вашей солнечной системы. Но вы были под защитой силового поля. И с начала жизни на Земле, и даже за два цикла до начала вашей жизни, здесь были посетители.
Существовало шесть родительских рас, которые помогли вам сформировать ваши физические тела. Да, эти тела позаимствовали у обезьян, но их адаптировали специально под вас. Сейчас они существуют и в других местах, именно потому, что это имело успех здесь, на Земле. Успех в том, как дух может быть помещен в физическое тело и при этом оставаться в нем, неся свой свет. Это чудесно. Неожиданно, но чудесно.
Так что же происходило, когда здесь были посетители? Они видели ваш самый высокий потенциал, они хотели защитить вас и помочь вам во многом, несмотря на том, что вы живете на планете свободного выбора. Они сказали: «Да, у нас есть свободный выбор, поэтому мы придем, и будем защищать вас и наблюдать за вами». Дорогие, многие из этих историй до сих пор существуют в ваших религиозных писаниях, потому что вы много молились таким существам, как боги, потому что они такие невероятные и потому что они здесь, чтобы помочь вам. Многие истории, содержащиеся в Библии, повествуют о таких существах, пришедших чтобы помочь вам. И если вам скажут: «Земляне пришли и сделали то, на той планете». Вы бы спросили: «Какие земляне? Из какой страны? Как они выглядели?» Потому что на вашей планете существует невероятное многообразие. Но представьте такое же многообразие, только помноженное на n, существует, во вселенной, и поэтому мы не будем рассказывать вам, откуда они пришли и как их зовут, потому что это не важно. Все шесть родительских рас собрались вместе в один момент времени и сказали: «Эта планета свободного выбора только для ее жителей, и не для кого больше». И это решение, которое они приняли и им пришлось уйти, но до того как они ушли, они сделали много работы. Они заложили основу, которой многие из вас следовали эоны времени. Одно из того, чтобы они сделали на планете Земля – было построение пирамид. Вы не представляете себе, сколько на планете Земля существует пирамид и многие из них активно действовали до последнего времени. Это та прекрасная часть истории, которую я пришел вам сегодня рассказать. Так как вы прошли через портал 12-21 декабря 2012 года, вы отпустили все привязанности. Каждая матрица или система, которую вы использовали как руководство, уже не обязательны. Это не значит, что вы не можете найти в них руководство, но теперь вся энергия сфокусирована внутри, а не снаружи. Вместо того, чтобы искать энергии снаружи, вы должны искать новые энергии внутри каждого из нас. Мы знаем, что для этого требуется невероятное мужество, потому что люди говорят: «Кто? Я? Я не могу этого сделать». Да вы, и у вас это получается, дорогие, потому что вы являетесь создателями. Вы те, кто создали эту игру, еще до того как пришли на Землю. Вы прошли через эоны времени и множество разных вселенных, чтобы найти себя здесь в этот момент времени с прекрасной целью.
Разъединение
Вся та помощь, которая была у вас раньше, все еще здесь, но теперь она имеет на вас иное влияние. Теперь вам необходимо адаптировать все то, что вы принесли с собой через портал, если вы хотите заново начать использовать все эти матрицы и системы, то можете это сделать, но их необходимо изменить.
Все они были отключены, и самая большая из них – это защитная оболочка, которая защищала Землю от метеоритов. Пирамиды создавали эту оболочку вокруг Земли, но после перехода через портал, все изменилось, и начался новый процесс работы с метеоритами. Почему? Дорогие, в действительности вы находитесь в кольце метеоритов, поэтому в обычном режиме, метеориты падали бы на Землю очень часто. Сейчас вы можете посмотреть на небо во второй половине августа или иногда в декабре после полуночи и увидеть невероятное количество метеоритов, ливень из меленьких частиц, появившихся в результате взрыва, много лет назад. И они вращаются вокруг по орбите, и разлетаются в разные стороны. Это интересно, не так ли? Год за годом это происходит. И теперь мы говорим вам, из-за того что вы изменились, Земля тоже изменилась. Первое что произошло, когда вы перешли через портал – вы отпустили все привязанности к матрицам и системам руководства, которыми раньше пользовались. Недавно на вашу планету упало три значительных метеорита. На самом деле метеориты падают на Землю почти каждый день, но так как их никто не видит, о них не сообщается. С тех пор как защитная оболочка была снята при переходе через портал, вы стали наблюдателями картины широкого плана. Но для чего вы отпустили все это? Какова была цель? Сейчас я расскажу вам о небольшой части, а потом, когда будет больше времени, расскажу детали всей истории.
Первое – это то, что вы прибыли сюда на метеорите. Ничего не было рождено на этой планете, ни один вид жизни. Если вы посмотрите на все формы жизни, существующие на этой планете за последние 120 лет, их количество сокращается. Планета умирала, дорогие, и это было частью оригинального плана. Планета должна была умереть между 2000 и 2012 годом. Чтобы полностью уничтожить планету потребовалось бы где-то 12 лет. Я употребил слово «уничтожить», но это не произошло бы данным способом. Земля бы выглядела, как Марс выглядит сегодня. Марс является планетой-сестрой для Земли и, по сути, Марс спас Землю. В определённый момент времени, Марс и Венера отдали углекислый газ Земле, чтобы спасти ее, жертвуя своими формами жизни. Вся энергия трех планет, пришла на Землю, чтобы она смогла развиваться, и именно в этот момент, защитная оболочка впервые была создана вокруг планеты Земля. Потребовалось много времени, тысячи лет, чтобы пирамиды, обеспечивающие данную структуру, были построены. Даже когда эти сущности покинули планету, данная структура осталась и защищала вас от большинства астероидов и комет, которые бы врезались в Землю на регулярной основе. Сейчас все это закончилось. Почему?
Дорогие, все кометы, все метеориты, несут жизнь в каком-то виде. Вы населяете Землю сейчас. Вы начали игру заново, в новом виде, несмотря на то, что она и все ее населяющие сущности должны были быть уничтожены. Сейчас, вы зарождаете множество новых видов, которые будут развиваться очень быстро в течение последующих ста лет. Они прибыли сюда на метеоритах, и чтобы это произошло, защитная оболочка должна была быть ослаблена. И многие еще прибудут сюда. Метеориты еще не закончились, но не бойтесь их. Их траектория была изменена уже дважды, один пролетел мимо Москвы, другой мимо целого Восточного побережья Соединенных Штатов. И мы говорим вам, будут и другие, получайте удовольствие.
Наблюдайте небо в чудесные ночи и знайте там, происходят чудеса, частью которых вы являетесь. Придет время, когда этот процесс замедлится, и вы почти забудете о нем. Но сейчас это необходимо, так как это вливание энергии, энергии жизненной силы, которая посадит новые формы жизни, и которые в скором времени будут процветать на планете Земля. Добро пожаловать, метеориты. Празднуйте их появление, так как они делают Планету Земля своим новым Домом.
Вы прошли такой большой путь, дорогие. Мы знаем, что все вы задаетесь вопросами: «Что мне делать со своей жизнью? Зачем я здесь?» Ваши цели и вопросы, очень лаконичны по сравнению с моими. Я задаю более масштабные вопросы: «Что вы сделали? Как вы можете найти себя? Как я могу, помочь вам вспомнить, кто вы есть на самом деле?»
Ваша энергия необходима сейчас планете Земля, как никогда ранее, в это критическое время для построения новой Земли. Если бы вы следовали оригинальному плану, все виды жизни были бы уничтожены, и новая энергия приходила бы только с метеоритов, принося новые формы жизни. Но так как вы все еще здесь, нет необходимости поливать Землю ливнем из метеоритов. Поэтому сейчас все намного спокойнее. Многие из вас имеют свои любимые отражения, свои любимые зеркала. Вы есть бог, но в то же время вы не можете видеть себя так, потому что таковы правила, которые вы сами придумали. Вы можете видеть бога в другом, но не можете увидеть его в себе, и поэтому вы используете зеркала, чтобы увидеть это, а иногда даже большие хрустальные шары. О, как великолепны эти зеркала! У Хранителя тоже есть свой хрустальный шар, в который он иногда смотрит. Он никогда ничего не видел там, но он любит в него смотреть и это прекрасно. Он говорит: «У меня есть хрустальный шар. Я должно быть провидец». Мы истерически смеемся. Это часть того, что все мы делаем, зеркало является для нас тем хрустальным шаром. Он мог бы отдать всю свою силу шару, сказав: «Я не могу проводить ченнелинг, пока мой шар не со мной». Но после того как вы перешли через портал, шар не может работать так как раньше. У него теперь другое взаимодействие и его нужно адаптировать. Если бы Хранитель захотел, чтобы шар работал так, ему нужно было бы установить новые отношения с шаром и увидеть свое новое отражение.
Это то, что сейчас происходит со многими из вас. Это может быть о том, что вы едите, о вашей системе убеждений, о духовных практиках, или о медитации. Это может быть о вере в астрологию и нумерологию, и другие –логии, которые есть у вас на Земле и которые являются вашими отражениями. Все это сейчас необходимо адаптировать.
Помните об этом, и знайте, что сейчас вы имеете свою силу полностью, так как все ограничения были устранены. Это сделано к радости шести родительских рас, которые сейчас очень гордятся вами. У вас уже есть свидетельства этого, но я поговорю о вашей истории еще в другой раз. Сейчас я хочу оставить вас с этой надеждой. Потому что вас не должно было быть здесь сейчас. Это не было частью оригинального плана. Сейчас вы здесь с той энергией, которую не могли получить иным путем и это сопровождается смехом и аплодисментами из Дома. Дорогие, когда вы в итоге решите выйти из своих физических тел, мы обнимем вас, приведем Домой и будем праздновать ваше возвращение так, как вы и представить себе не можете. Знайте, мы думаем, вы лучшие из лучших. Поэтому мы постоянно напоминаем вам, что вы самые великие ангелы, которые когда-либо жили.
С большим уважением, мы просим вас относиться друг другу с любовью. Поддерживайте друг друга при каждой возможности, столько раз, сколько это потребуется. Это прекрасная игра. Играйте в радости.
Эспаво Группа
Урок доверия в действии
Барбара Ротер Я - прирожденный оптимист. Я отчетливо помню, как будучи ребенком, я видела солнечную часть жизни, даже тогда, когда все было не очень радостно и позитивно. Я получаю удовольствие от возможности мыслить позитивно. Преподаватель в высшей школе как то сказал мне: «Ты мечтатель и романтик». Я ответила – «Да!» Сейчас я думаю, тот преподаватель хотел мне сказать, чтобы я старалась быть ближе к реальности. Но этот совет не повлиял на меня, и я продолжаю быть оптимистом и сейчас. Я не говорю, что я не знаю о той жестокости, которая происходит в мире. Мое определение оптимизма – способность видеть надежду на лучшее вместо того, чтобы направлять энергию в негативное. Так я смотрю на жизнь. Но, иногда мой жизненный урок Доверия посещает меня. Например, когда я смотрю или слушаю новости, о том, как ужасные трагедии происходят в результате нападений в какой-то части мира. И еще сложнее, когда я слышу, как люди страдают от бессмысленных актов насилия. Очень легко в такие моменты поддаться страху, и бояться появляться в общественных местах, не желая покидать уютный дом. Такое пробуждение очень жестко, понимать, что не все гармонично и хорошо в этом мире.
Но в этот момент я делаю глубокий вдох, посылаю мою любовь и поддержку тем, кому она нужна и продолжаю жить. Грустные воспоминания всегда будут со мной, но я знаю я могу помочь другим людям найти надежду опять, вместо того, чтобы фокусироваться на негативном. Именно так я заново построила доверие к себе и к человечеству. Я знаю, что в мире больше хороших людей, чем плохих. Не так ли? Я доверяю своей мудрости, и способности идти по своему пути, улучшая и гармонизируя каждую ситуацию. Я убеждена в божественной безопасности всего происходящего, и я знаю, что все хорошо не только со мной и моей жизнью, но и с вами тоже. И я доверяю этому.
"Маяки Света – Напоминания из Дома" идут в ПРЯМОМ Интернет эфире, редактируются и публикуются на сайте www.lightworker.com на английском языке 15-го числа каждого месяца. Следующая интернет-трансляция VirtualLight состоится в Субботу, 29 июня 2013 года, в 11.00 по тихоокеанскому времени
Перевод - Узикова Олеся
~ Напоминания из Дома ~
От Стива:
В этом месяце Группа вернулась, чтобы рассказать о том, что ждем планету Земля в будущем. В прошлом месяце Хранитель времени рассказал о том, что защитная оболочка окружающая Землю все это время была снята. Группа расскажет о важном событии, которое ждет нас в ноябре 2013 года, когда будут посеяны семена новой жизни на планете Земля. Они говорят о том, что НАСА называет комета ISON, и которая приблизится к нам 28 ноября 2013 года. Как предполагается она принесёт с собой огромное облако космической пыли, которое будет содержать в себе семена новой жизни.
Крепкие объятия и напоминания из Дома, Стив
Советы для великих сущностей, притворяющихся людьми: Надевайте шляпу, когда находитесь на улице через 36-48 часов после вспышки на Солнце.
Приветствую,
Приветствую, дорогие. Вы думаете, что я не пришел бы, чтобы просто сказать вам «Привет»? Я должен был обнять вас всех и подарить вам одну из моих улыбок. Ловите. Я - Элра из Службы Ритмов. Теперь, когда, мы это сделали, я приведу остальную часть Группы, хорошо? Интересно, что они не зовут себя Группой. Это название, изобрел Хранитель, чтобы хоть как-то их называть, так как они не назвали ему никаких имен. Они хотят рассказать вам очень важные вещи, поэтому они здесь.
Приветствия из Дома
Дорогие, это такая честь для нас быть сейчас здесь, в том состоянии, которое Стив зовет Группой. Знаете ли вы - кто вы? Мы знаем - кто мы. Это не проблема для нас. Мы точно знаем, куда мы идем, и что мы делаем. Проблема в том, что почти все из вас хотят наклеить на нас ярлык, для того чтобы привести нас в ваш мир. Название, которое он нам дал – Группа. Где он взял это название? Какое странное название. Мы никогда не представлялись таким образом. Никогда не говорили: «Добро пожаловать, мы – Группа». Какая Группа? Чья Группа? Какое странное название. Что это значит? Нам бы хотелось поговорить об этом подольше с вами, но у нас есть еще много важной информации, которой мы хотели бы с вами поделиться сегодня. Много интересного происходит сейчас. Но давайте вернемся на месяц назад, когда Хранитель времени открыл вам несколько интересных вещей. Мы также поговорим об этом сегодня, чтобы вы смогли понять более широкую картину того, что происходит.
Знаете ли вы, что каждый человек, который когда-либо был на планете Земля, всегда искал что-то, что будет его отражать вне себя? Все расы, существовавшие на Земле, создавали себе богов, на которых они могли бы смотреть снизу вверх. Некоторые расы создали целый сонм богов и написали великие истории, которые они передавали из поколения в поколение. Люди отражали их силу, что на самом деле, действительно, было необходимо здесь на планете Земля. Все вы - создатели, большинство из вас - создатели неосознанные, которые только что пробудились, чтобы понять свою настоящую силу. Сейчас вы начинаете брать свою силу и владеть ей. И кое-что начинает происходить, потому что вы изменили свое отражение в этом мире. Об этом мы говорили с вами через Хранителя времени в прошлом месяце. Но позвольте нам объяснить сейчас больше, чтобы распространить эту информацию в ваш мир. Все вы имеете что-то особенное, что значит очень много для вас. Это может быть божественность, которую вы отражаете через собственное творчество, система убеждений, счастливая ручка или монета, которую вы носите в кармане, что угодно. Вы просыпаетесь с утра и читаете астрологический прогноз, или вы гармонизируете свою энергию, чтобы понять каким будет ваш день. Все это - отражения вашей силы, и все они изменились, чтобы освободить вас. Вся сила, которую вы видели в этих действиях, изменилась. Это невероятно, потому что это означает, что все вы наконец-то можете видеть свою силу в том, кто вы есть на самом деле. Наверное, первый раз за все ваше время на планете Земля. Это сложно, потому что вы несете с собой свое эго. Дома у нас его нет. Вы должны иметь ощущение самости, поэтому постоянно балансируете ваше эго. Что есть мое? Что их? Кто это? Где я должен быть? Мы говорим вам: ваше сердце знает ответ на все вопросы. Поэтому сегодня мы хотим направить вас в этом направлении, потому что вам дан этот путь, вам дали дорожную карту заранее, чтобы посмотреть, что же произойдет.
В прошлом месяце мы говорили вам, что произошло высвобождение всех этих энергий. Не думайте, что они исчезли навсегда, потому что вы так любили эти отражения. Вы вернете их в свою жизнь, но вам необходимо настроить их таким образом, чтобы они работали так же, как ранее.
Настройка состоит в том, чтобы они смогли отражать вашу силу, отражать то, кто вы есть на самом деле, чтобы вы начали видеть себя везде, куда бы вы не смотрели в этом мире. Это сложно сделать, когда у вас есть эго. Вы часто раздуваете свое эго так, что оно отрезает вас от Источника. Но, и обратное имеет место быть.
Иногда у вас недостаточно эго, чтобы нести то сообщение, которое вы должны распространять, и вы не даете миру и себе возможности ощутить ваши энергии. Мы говорим вам уже давно, что все люди на Земле могут быть ченнелерами. Для многих из вас, ченнелинг – это такая таинственная и загадочная вещь, хотя на самом деле она таковой не является. У всех у вас есть внутренняя сила, и если слушать внимательно, то вы научитесь слышать ее и жизнь станет легче. Поэтому мы просим вас – ищите эти отражения в вашей жизни. Найдите эти системы убеждения и посмотрите на них внимательно, измените их так, чтобы вы смогли видеть в них отражения себя в том волшебстве, которое раскрывается перед вами. Мы также говорили в прошлом месяце о высвобождении тех энергии, которые позволили кометам приближаться к Земле. Вы даже не можете себе представить, какой праздник по этому поводу на той стороне завесы. Мы поговорим об этом еще, чтобы вы могли понять это. Поэтому мы хотели прийти сегодня в виде коллективного и поговорить с вами без ритмов, акцентов и других проблем, которые иногда вызывают сопротивление. Хранитель времени вернется, он, конечно, здесь. Он никогда не уйдет, даже если мы его попросим. Он является частью энергии и всей любви, которая отражается здесь для вас.
Три сестры: Венера, Земля, Марс
Земля постепенно приходила в упадок. Мы находим удивительным то, что земляне сейчас изучают Марс потому, что Земля могла стать такой же, как Марс, она теряла свое магнитное поле. Поэтому солнечные вихри превратили поверхность Марса в песок, и вся красота и все формы жизни, существовавшие там, исчезли.
Мы говорим, что очень интересно, что вы изучаете Марс, потому что вы найдете следы жизни там. И внезапно вы обнаружите, что это были вы. Так как Марс – это одно из тех мест, откуда вы родом. И мы еще поговорим об этом позже. На Марсе произошли некоторые события, которые позволили Марсу поделиться углекислым газом с Землей, что было необходимо на тот момент, когда жизнь, зарождающаяся там, смогла перейти на другую почву. Это прошло очень успешно. Ваши ученые на правильном пути, и когда они направятся на Венеру, они обнаружат, что в этом союзе было три планеты - три сестры, которые работали вместе, чтобы сформировать ту жизнь, о которой мы говорим сейчас. Вы узнаете об этом больше, потому что все эти энергии были здесь на планете Земля, но они были неправильно поняты человечеством из-за существовавших повсеместно убеждений.
Когда вы открываете глаза и смотрите на что-то, вы видите только то, что ожидаете увидеть. Именно так работают создатели. И сейчас мы позволяем вам увидеть больше, чем вы обычно видите. Когда вы чувствуете это, вы начинаете испытывать страх. Многие из вас живут, основываясь на этом отражении, вы придаете этому значение, иногда молитесь этому, и отдаете свою силу. Если вы поймете, что это всего лишь отражение вашей энергии, это очень быстро уменьшит ваше эго. Самое наивысшее отражение во вселенной – ваше. Вы удивлены? Вы несете самую важную и значимую информацию из Дома внутри, и многие из вас не имеют ни малейшего представления об этом. Поверьте нам, когда мы говорим, что это самый точный тест на то, выполнили ли вы свою миссию на планете Земля. На Земле не существует борцов или тех, кто просто болтается здесь без дела или наблюдает за игрой. Вы все несете частичку важного. Хотите себя проверить? Это легко. Найдите маленькое зеркало и поднесите его к своему носу, и если оно запотевает – вы в игре. Это действительно просто. Вы еще не закончили здесь, вам еще предстоит кое-что сделать.
БОЛЬШОЕ Зеркало
Теперь позвольте поговорить о высвобождении информации и ваших привязанностей к вашим отражениям. Интересно, что многие, организованные религии, сейчас испытывают трудности? Они меняются, чтобы люди могли отражать энергии людей наделенных силой. Это происходит не только с организованными религиями, дорогие. Это происходит со всеми формами человеческих объединений, и именно ваши ожидания создали это. Вы – создатели, даже если ваше эго не может с этим справиться. Вы создаете все, что вы видите на своем пути. Поэтому позвольте нам рассказать вам о большой картине. Это высвобождение информации и освобождение от привязанностей открыло дверь. Планета Земля шла по циклу деградации пока это не произошло. Она теряла виды жизни на протяжении последних 150 лет, и ваши ученые это подтверждают. Многие из ваших биологов и ботаников очень озабочены этим, потому что они видят, что планета умирает, и не знают, как это можно изменить или остановить. Но, все уже изменилось, и скоро они увидят доказательства этого. Человечество сделало поворот, и в результате, люди отпустили все привязанности к отражениям.
Многие из вас видели последних из тех, кто создал оболочку, которая защищала Землю изначально. Это те, кто построил пирамиды. Многое необъяснимое становится понятным, когда вы смотрите на вещи из той точки, в которой вы находитесь сейчас. Многие артефакты на Земле до сих пор не имеют объяснения в традиционном представлении, о том, откуда они появились, и для чего они на Земле. Эти воспоминания были специально заблокированы вами самими согласно изначальному плану. Пирамиды формировали защитную оболочку вокруг Земли, даже несмотря на то, что они были забыты во многих местах. Правда, не все пирамиды, создавали данную оболочку, некоторые были всего лишь копиями оригинальных, созданные человечеством, с различным уровнем эффективности.
Сила Пирамид
Сеть пирамид по всему миру образовала оболочку вокруг планеты, который защищал Землю от особых метеоритов и комет. Эту защиту сняли намеренно. Вы слышали о двух знаменательных метеоритах, которые появились на обложках газет всего мира, но вы не знаете о маленьких метеоритах, которые появляются сейчас. Из-за того, что защитная оболочка была снята, вы увидите множество метеоритов, которые упадут на Землю в ноябре этого года. Вы увидите комету, которая принесет новую жизнь на Землю. Мы говорим вам об этом, потому что вся жизнь на Земле была принесена кометами. Ваши ученые не согласны с нами, но мы говорим вам, ни один из вас не с Земли. Вы очень бережно поместили себя сюда.
Сейчас вы идете по пути эволюции. Раньше, чтобы достичь Дома, вам требовалось умереть и покинуть физическое тело, затем реинкарнировать заново и вернуться на Землю. Сейчас, первый раз человечество прошло через врата без физического возвращения домой, не умирая. Вы идете по пути вознесения и с каждым шагом, вы ступаете дальше, чем вчера. Все это - та красота, которую вы держите перед собой. Все это под вашим контролем. Не бойтесь комет, они приносят новые формы жизни, они орошают Землю новыми формами жизни. Вы теряли формы жизни долгие годы, и сейчас Землю населяют по-новому, поэтому наблюдайте за кометой в ноябре и празднуйте ее появление. Вы уже дали ей имя, но мы не будем назвать его, потому что наши и ваши имена отличаются. Ваши ученые знают, что эта комета приближается и что она принесет с собой облако космической пыли. По сути, она распадается на множество мелких частиц каждый раз, и в этот раз она принесет на Землю космическую пыль. Сейчас, ваши ученые пытаются просчитать, смогут ли они увидеть падающую пыль. Они ожидают, что эта ноябрьская комета принесет очень много пыли. Эта комета не заденет Землю. Она не заденет Землю, она пролетит на большом расстоянии от Земли, и облетит Солнце вокруг, и распространит прекрасные семена жизни на Земле. Вы здесь в этот момент времени, дорогие, в это критическое время для всего человечества и для Земли в целом. Земля заново заряжается энергиями, ее линии энергии, магнитные линии энергии, которые формируют магнитную решетку, сейчас ослабляют свою силу. Магнитные структуры Земли ослабли на 12% за последние 100 лет. Это также ведет к вашему пробуждению ото сна. Это прекрасно. И у вас все чудесно получается, вы принесли это сюда и вы здесь. Вы сделали это. Вы не только сделали это, но вы сидите здесь и спрашиваете, что еще я могу сделать? Вы в прекрасном положении, для того чтобы быть создателями Новой Земли, и мы надеемся, что вы получаете удовольствие от этого путешествия, дорогие. Вы ждали этой возможности целую вечность, и теперь она представилась каждому из вас. И если вы перестанете думать головой и начнете чувствовать сердцем, это приведет вас Домой. Вы знаете путь Домой, и мы будем приветствовать вас с открытыми объятиями Дома когда вы в итоге решите оставить это тело и вернуться. Дорогие, уже сейчас вы самые великие ангелы, которые когда-либо жили и мы действительно имеем это в виду, когда говорим так. Мы никогда не видели такого на Земле ранее, и мы так гордимся вами. Вы сотворили чудеса с широко открытыми глазами.
Мы приветствуем вас с огромным признанием и просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботьтесь друг о друге, держите дверь открытой для каждой возможности, и играйте в радости вместе.
Эспаво Группа
Соединяясь сердцем Переход от сокращающегося к расширяющемуся времени
Стив и Группа часто говорят о том, что сейчас мы находимся в состоянии расширяющегося времени. До этого мы существовали в режиме сокращающегося времени. Я чувствую, что нахожусь на пути перехода от сокращающегося времени. В этом состоянии я всегда чувствовала, что мне не хватает времени ни на что. Кажется, что время пролетает очень быстро. В состоянии нового расширяющегося времени, у нас есть время на все, как только мы отпустим контроль. Я получаю удовольствие, играя со временем. Если мы меняем свое отношение в текущий момент, мы помогаем времени течь, а не ограничиваем его. Это может быть достаточно сложно – менять свою реальность, изменяя свои мысли. Я предлагаю сделать шаг назад, из ситуации, в которой вы находитесь и своих чувств по отношению к ней на мгновение. Несколько раз глубоко вдохнуть и с намерением пойти и реализовать план Б. Удивительно как это все сходится вместе в самое подходящее время. Вот та история, которая вдохновила меня написать об этом.
Есть дни, когда я позволяю времени течь, но иногда мне действительно приходится работать, чтобы это происходило. Это был тот день, которого я очень ждала, потому что мы собирались провести его вместе с моим сыном Остином. По нашему плану Остин должен был отвезти меня к нашему агенту по обслуживанию автомобилей для проведения сервисных работ. Я знала, что нужно будет оставить мою машину там, на ночь, поэтому Остин должен был поехать со мной и отвезти меня обратно домой на своей машине. Остин хотел купить себе новый грузовой автомобиль, и я сказала ему, что мы можем поехать посмотреть на грузовые автомобили пока будем в автоцентре.
Так как мы должны были быть в автоцентре к определённому времени, я столкнулась с проблемой старого восприятия временных рамок. И в итоге на путь, который занимал 45 минут, у нас было всего полчаса. Я сказала себе, мы не успеем. Но затем на меня снизошел дух, который замедлил меня наиболее чудесным образом. Было сложно уже собраться и поехать. Какие-то звонки постоянно отрывали меня от исполнения моего плана А. Я пошла в сад посмотреть, что делает Остин и прокричала ему, что мы не успеем. Он сказал мне успокоиться, и тихо следовать за ним. Я увидела, что он своими руками накрывает маленького птенца колибри, который зацепился за проволоку, ограждающую растения. В тот момент, время остановилось. И я перешла к плану Б. Нет ничего более важного спасения жизни, и я согласилась с этим всем своим сердцем. В этот момент не было ничего более важного, чем спасение этого маленького творца. Одно его крыло было зажато сеткой. Я почувствовала, что он больше перепуган, чем изранен. Я побежала за ножницами для Остина. Он осторожно освободил птенца из сетки, и поддержал его немного в руках, пока птенец не пришел в себя. Затем Остин открыл ладони, и птенец колибри улетел. Мы прыгали от радости. Мы видели, как он полетел к ближайшим деревьям. Он посмотрел на нас сверху вниз, как-бы говоря, что с ним все в порядке и что он благодарен нам.
Поэтому у нас было всего полчаса на дорогу в 45 минут. Я отпустила это. Я знаю, что перешла в расширяющееся время. Мы приехали в наш пункт назначения, опоздав только на 5 минут. Я решила, что мы приедем туда тогда, когда нам нужно туда приехать и наслаждалась поездкой. Человек, с которым мы встречались, сказал мне, что он очень рад тому, что мы немного задержались, так как с самого утра он не успевал заканчивать встречи в назначенный срок и слегка задержалась на предыдущей. Я б с радостью поговорила с ним о Сокращающемся и Расширяющемся времени. Но он все узнает в СВОЕ время.
Мы провели прекрасный день, выбирая новый грузовой автомобиль для Остина, и он нашел его! Я думаю, это был способ духа вознаградить нас за то, что мы были такими ангелами-людьми. Он напомнил мне, о том, что нужно уделять время тому, что действительно важно.
“Маяки Света – Напоминания из Дома” идут в ПРЯМОМ Интернет эфире, редактируются и публикуются на сайте www.lightworker.com на английском языке 15-го числа каждого месяца.
Стив Ротер Перевод – Узикова Олеся
Приветствую. Приветствия из Дома, дорогие. Я - Элра из Службы Ритмов.
Вы можете выбрать все, что вы захотите, например, быть на вершине мира. Только вы решаете, как вы будете смотреть на свою жизнь и именно это ваше новое видение очень важно.
Я отойду в сторону, чтобы позволить прийти моему брату – Хранителю Времени. Я пришел чуть пораньше, чтобы подарить вам одну из моих улыбок. Вот эту! Видите ее? Вы и не собирались улыбаться мне в ответ, но вы это сделали. Вы знаете, что я могу это сделать, и что вы это можете, и именно об этом мы узнаем сегодня больше. Как только вы начали нести этот свет, вы увидели множество новых способов его использования. Постепенно вы начинаете узнавать о новых энергиях в этом новом мире, после перехода через портал, и вы будете заземлять их совсем иначе. Я отойду в сторону, чтобы позволить моему брату прийти, потому что у него есть для вас очень важная информация. Знайте, что я люблю вас и в любое время, когда вы становитесь слишком серьезными, я появлюсь за вашим плечом и через юмор напомню вам, что вы всего лишь играете в прекрасную игру. Вам должно быть весело, а вы совсем не веселитесь, поэтому я приду и заставлю вас вспомнить об этом.
Приветствия из Дома. Я - Хранитель Времени.
Сегодня чудесный день. Вы перешли через энергетическую разграничительную линию, что позволило всему человечеству начать заземлять новую энергию на этой стороне портала. Это время было сложным для большинства из вас. Вы чувствовали, что время изменилось, что вы перешли от сжимающегося к расширяющемуся времени. И это просто не укладывалось в вашей голове. Вы заметили, что вы чувствуете себя иначе, но не могли описать эти изменения или разницу. Сейчас все иначе.
Проекция мира теней
До 31 марта 2013 года мы не могли говорить с вами об этой новой энергии, потому что вы должны были завершить переход через портал до конца 1 квартала этого года. После 31 марта, мы смогли говорить об этом, потому что пришло время передать вам эту информацию. Если бы мы пришли к вам слишком рано, мы могли бы помешать вашему прогрессу. Таким образом, появление этой информации и время, когда это произошло, очень важно для всего человечества. Это моя работа, так как я - Хранитель Времени. Я - тот, кто опускает свой палец, когда человечество готово принять новую информацию.
Мы говорим вам, дорогие, вы преодолели критическую точку на вашем пути. Это связанно с длительностью времени в этом новом мире. Сейчас вы находитесь во втором квартале.
В этом новом мире, вы можете заземлять ваши сердца, хотя до этого ваша энергия заземлялась только в вашем физическом теле. Вы знали, что скоро все изменится, и поэтому вы спроецировали в новую реальность свои мысли, ожидания, системы убеждения и текущие дела, чтобы все оставалось, как было. Так вы создали мир теней. Многие из вас, кто читает это сейчас, находятся в очень высоких вибрациях, и вы начинаете видеть эти облака. Вы видите, что этот созданный мир, не настоящий, что это - иллюзия. И вам это не нравится, потому что пустота иллюзии вас не устраивает. И для многих из вас, это - достаточно сложный период, потому что вы пробуждаетесь ото сна и начинаете видеть реальный мир. И поэтому вы начинаете искать в разных уголках своего мозга, правильную перспективу.
Многие из вас перепробовали множество возможностей и идей. Это невероятно, но сейчас, мы собираемся начать заземлять ваше сердце, потому что до этого не существовало способа заземлить его на планете Земля. Мы говорим вам, дорогие, именно поэтому многим из вас было тяжело проживать это время.
Пройдя через завесу и покинув Дом, многие из вас получили очень тяжелые энергетические последствия этого перехода, и вы несете эти шрамы на себе многие жизни. Многие из вас сказали себе: «Хорошо, я в игре. Я собираюсь жить на планете Земля, выполнять различные контракты, работать, чтобы быть уверенным, что я приношу свою частичку Бога на эту планету в новой энергии». И вы устанавливаете все потенциалы. Вы задаёте движение всему, что происходит. Но одного вы не ожидали – вы не ожидали, что вы будете испытывать невероятное чувство разделения друг с другом и с Домом. И когда вы оказываетесь на планете Земля внутри биологического пузыря, вы все еще помните Дом. И хотя вы не можете обосновать это с помощью своего ума, ваше сердце знает путь Домой, никогда не забывает его и не уводит вас слишком далеко от этого. Многие из вас испытывали такое невероятное беспокойство из-за чувства разделения с Домом, что вы провели так много времени пытаясь залечить свои раны, пытаясь соединится с той частью, которой вам не хватает. Мы говорим вам, сейчас возможно заякорить ваше сердце иным образом. И вы обнаружите, что это имеет глобальный эффект. Вы всегда считали себя целостными внутри, и так оно и есть. Но мы говорим вам: чем дальше вы идете в это, тем больше вы соединяетесь с другими сущностями на этой планете, с травой, с листьями, так как они являются частью вас в каком-то смысле. Сейчас у вас есть возможность заземлить ваше сердце на этой стороне портала, и поэтому вы сможете жить энергией вашего сердца настолько, насколько вам никогда не удавалось ранее.
Новые подробности человеческого тела
Мы говорим вам, что для многих из вас это не будет приятным процессом, скорее вы будете испытывать дискомфорт, потому что большинство из вас не имело опыта «растягивать» свое сердце так сильно. Чем больше вы это делаете, тем больше вы чувствуете, и тем лучше вы можете распознавать этот свет в других, и помогать им проявлять его. Это - та связь, которую вы все научитесь заземлять. Вы несете больше света сейчас, чем когда-либо ранее. В вашем физическом теле содержится намного больше света, чем когда-либо раньше. Раньше ваше заземление происходило через физическое тело, но сейчас ваш дух руководит вашим физическим телом, и поэтому с этого момента тело требует постоянного заземления. Как можно заземлить ваше физическое тело? Это можно сделать по-разному: с помощью глотка воды или с помощью насыщения организма едой,... о, да, через секс, конечно же, тоже.
Все вещи на Земле являются участниками процесса заземления тела, но сейчас вашему духу также требуется заземление. Вы несете больше света, чем раньше, и у вас появляются новые нужды, у вашего физического тела тоже, и именно поэтому так много интереса сейчас к процессу помощи физическим изменениям.
Как только вы начинаете гармонизировать свою энергию в физическом теле, ваш дух автоматически гармонизируется. И это позволяет вам нести больше света и реагировать на эту реальность не как человек, а как Ваше Высшее Я.
Сейчас вы имеет возможность жить в многомерной реальности, и сейчас вы, действительно, можете действовать через свое Высшее Я, потому что все ваши потенциалы собраны здесь и сейчас. Это - идеальный Вы, но в то же время, вы живете на неидеальной планете. Если бы вы сейчас были такими идеальными, какими вы являетесь Дома, вы бы не смогли играть в эту игру. У вас было много сложностей, и мы видели, как вы с ними справились. И теперь вы здесь, чтобы воспользоваться результатами ваших трудов.
Некоторые из вас неохотно пойдут в этот новый мир, потому что вы всегда стремились защищать свое сердце. Вы можете свободно выражать ваши мысли и пытаться реализовываться ваши различные идеи, но вам гораздо сложнее будет гармонизировать ваши новые чувства. У вас есть тенденция держаться за старое и защищать его, даже если оно приносит вам боль. Но пришло время, когда вы начинаете заземляться в этих новых энергиях, и ваши тела получат возможность еще больше соединяться с вашими сердцами, чем когда-либо ранее. Это возможность для всех вас найти больше заземления и найти свет из Дома. Если вы все еще несете в себе эти старые энергии, связанные с трудностями и шрамами, которые вы получили, когда покинули Дом, вы сможете узнать, как избавиться от них.
Случалось ли с вами такое: вы слышите, как плачет ребенок, и понимаете, что с ним что-то не в порядке, но вы не видите никаких физических подтверждений этому? Дорогие, часто это воспоминания о Доме. Наконец-то вы можете пробудиться ото сна, открыть глаза и, увидев нас, вы поймете, чего вам так долго не хватало. Если бы это было возможно, мы бы отодвинули завесу и показали вам это, но это не сработает, так как в этом случае все вы вернулись бы Домой в тот же момент. Вы бы сказали «Эта игра ужасна. Давай пойдем Домой и будем играть там». И нам придется начать все сначала, не правда ли?
Вызов: Используя свой Свет
А вот и послание, которым мы хотим с вами поделиться в этом месяце. Вы - носители света, нового света. Вы несете определённый процент вашей собственной энергии из Дома в вашем физическом теле именно сейчас. Если вы сможете поделиться вашей энергией с 10 людьми в следующем месяце – ваш собственный процент света возрастет еще на 100. Это уравнение очень легко понять. Как вы делитесь вашей энергией с кем-либо? У вас есть возможности делать это каждый день. Большинство из вас скажет: «Это не соответствует моему образу жизни. Я не могу сказать этого этому человеку. Я могу сказать это здесь, в комнате полной Работников света, в этом безопасном месте, где я могу сказать все, что угодно, но там на моей работе в Банке, я не могу этого сказать».
Попробуйте. Отодвиньте свои границы. Если вы не можете выразить что-то словами, попробуйте сделать это через энергию Вашего сердца. Если вы сможете прикоснуться к 10 людям в течение следующего месяца, прикоснуться к их сердцам, вы запустите волну, которая выстроит переход в абсолютно новую энергию и пронесет ее по планете Земля до конца 2013 года. Это случится очень быстро. И мы говорим вам это сейчас, потому что вы уже делали это раньше.
Несколько лет назад мы рассказали вам маленький секрет, математический секрет. Мы сказали: празднуйте эти даты, потому что это - основа, на которой все строится. И вы начали праздновать с 02 февраля 2002 года (02.02.02) и вы праздновали их вплоть до 12 декабря 2012 (12.12.12), когда вы прошли через портал. И мы наблюдали эту чудесную картину с этой стороны завесы. Столько радости было здесь, что мы даже не могли слышать свои собственные мысли. Да, у нас нет ушей, и нам не нужно думать,… но так много энергий было в этих празднованиях, и наши энергии гармонизировались с вашими, и это было чудесно.
Что же произошло? Вы создали новую энергию, и тогда, когда мир должен был быть уничтожен, у вас было так много энергии, что вы просто помогли ему продолжить существовать. Это создало мир теней, состоящий в основном из ваших ожиданий. Портал уже был там и, хотя вы знали, что на другой стороне портала все будет иначе, вы спроецировали свои мечты и надежды в новый мир. Вы поставили вперед свое видение того, кто вы есть, кем вы были на тот момент времени, и этим вы создали возможности практически без усилий пройти через то, что могло уничтожить 90% жизни на Земле. Вы прошли прямо через это, дорогие, не задумываясь ни секунды. Сейчас вы заземляетесь в этом новом мире и говорите: «Почему все так изменилось?» Вы знали, что все изменится, но не знали, что так сильно. Вы искали это долгое время, думая, что проснетесь в один день, и все будет идеально. Мы говорим вам, что если вы так думали, то вам будет скучно. Вам не понравится планета Земля, потому что именно такие ситуации заставляют вас задуматься о том, кто вы есть на самом деле, и каковы ваши настоящие возможности. Но знайте, что вы сделали это. Итак, что же вы будете с этим делать? Это хороший вопрос. Вы можете заземлить эту энергию и искать новые способы балансировать ваше тело и ваш дух. И пока вы над этим работаете, у вас будет получаться.
Мы подняли вопрос о беспокойстве по поводу разделения, потому что многие из вас несут на себе шрамы с тех пор, как вы родились, и сейчас пришло время отпустить это. Сейчас на планете Земля существует множество целителей, и каждый день их появляется все больше и больше. Почему это происходит? Потому, что вы принесли что-то важное из Дома. Все вы принесли с собой ключевой элемент, который только вы можете нести, и поэтому вы здесь. И поэтому все вы сейчас здесь, и все больше и больше людей пробуждаются ото сна каждый день. Вы становитесь новыми людьми каждый момент этой новой жизни.
Как ваше сердце может измениться в связи с этим? Это вопрос. Когда вы столкнетесь с болью, сложностями, или даже когда вы будете любить так сильно, что будет больно, помните - вы в нужном месте, потому что вы сейчас меняетесь, чтобы ваше тело могло вмещать больше света. Все это не о боли, все это означает, что вы отпускаете боль и избавляетесь от шрамов, возникших в результате разделения. Вас не сбросили с небес на Землю, хотя вам иногда кажется, что все произошло именно так. Некоторым из вас кажется, что вы заключили сделку, но внезапно, все изменилось, и больше нет тех, с кем вы ее заключали и вы остались одни. Мы говорим вам, что вы здесь по определенной причине, и вы ее скоро узнаете. Доверяйте своему сердцу, так как оно всегда знает путь Домой и вы его тоже узнаете, если сможете преодолеть страх «растягивания» своего сердца. Вы найдете в себе такую силу, которой раньше не было. И если вы раньше считали, что это уязвимая часть вас, то сейчас вы сможете воспользоваться этим иначе, заставить это работать на вас в вашем мире и производить чистую энергию. Позвольте себе прикоснуться своим светом к как можно большему количеству людей.
В жизни человека есть одна сфера, которую мы часто замечаем, она называется «сомнения в себе». Нам не знакомо это чувство, так как его нет здесь, на этой стороне завесы, так как мы соединены друг с другом. Мы считаем, что сомнения в самом себе – это слабое звено, которому мы не позволили бы существовать здесь, Дома. Это может звучать грубо для людей, но это не осуждение, а только вибрационное измерение и естественное состояние во Вселенной. Люди часто испытывают сомнения в самом себе в третьем измерении. Люди преуспели в том, чтобы притворяться отделенными друг от друга, и часто, вы даже не знаете, что ваша самая большая сила вокруг вас. Вы всегда притворялись, что они часть чего-то другого: другого учителя, другого урока, который нужно выучить, другого вида целительства. Но все они соединены – одно сердце на планете. И это - то, что на самом деле происходит. Вы соединяетесь через одно сердце, и это работает так, как вы себе представить не могли.
Воспользуйтесь этой возможностью и живите осознано в следующем месяце. Дотроньтесь до 10 людей своим светом. Не пытайтесь определить результат этого, потому что это - не ваша ответственность. Ваша ответственность состоит в том, чтобы использовать ваш свет для того, чтобы прикоснуться к другим, а потом позволить им идти своим путем. И весь путь к 31 декабря этого года вы будете праздновать в новой энергии, потому что сейчас она может существовать на этой планете. Вы создаете эту новую реальность каждый день. Сейчас на Планете Земля, будущее предсказать невозможно, потому что вы создаете его каждый раз, когда ваша нога касается земли. Вы создаете свой путь с каждым новым шагом. Добро пожаловать Домой, дорогие создатели. Добро пожаловать на новую планету Земля.
Я - Хранитель Времени, и я прошу вас: относитесь друг к другу с уважением. Заботьтесь друг о друге каждый раз, когда вам предоставляется такая возможность. Наслаждайтесь этой новой игрой и играйте в нее вместе.
Эспаво Группа
Соединяясь сердцем
Взять паузу
Когда я была ребенком, а также когда я воспитывала своих сыновей, мы часто использовали выражение «взять паузу». Это были слова, сказанные в наказание. Что они означали? Ребенок должен был пойти в свою комнату и подумать о своем поведении. На «подумать во время паузы» отводилось не так много времени, но для меня это было достаточно долго.
Но это наказание обернулось для меня чудесным опытом. Я поняла, что это чудесно, взять какое-то время, чтобы побыть наедине с собой, не занимаясь текущими делами, неважно сколько тебе лет. В детстве, мои мечты позволяли мне заходить так далеко в моем воображении, как мне хотелось. И я знала, что очень важно для хорошего ощущения себя, брать паузу от своих текущих дел. Когда меня «наказывали» таким образом, я была слегка обижена на своих родителей, но в то же время благодарила их за то, что они этим давали мне возможность погрузиться в свои мысли. И я уверена, именно поэтому, мы делаем это также и для своих детей.
Очень здорово иметь возможность отдохнуть от текущей деятельности, а еще лучше позволить себе какое-то приключение или отпуск где-то вне дома. Это позволяет всему вашему существу взять паузу. Тело, ум, и душа заново наполняются энергией. Поэтому я всегда жду отпуска с нетерпением. Стив и я, вместе с другими членами нашей семьи собираемся провести время в бревенчатых домах в национальном парке Zion в Штате Юта. Я полюбила это место вместе с Остином, который часто ездил туда, чтобы заниматься пешим туризмом, чтобы полностью ощутить природу в ее самом чистом проявлении. Река Вирджин течет через всю эту прекрасную землю. Я нашла новый способ заниматься своим телом, путешествуя пешком и любуясь окружающей природой. Ночью мы будем сидеть на крыльце домиков, играть на гитаре, и наслаждаться компанией друг друга. Я знаю, мои помощники и наставники помогают мне в этом, когда я решаю, что мне и моей семье срочно требуется время на отдых. Я знаю, что после отдыха мы все вернемся к нашей жизни, но уже обновленные.
Я желаю всем, иметь возможность «взять паузу», чтобы поехать куда-нибудь в новое место или просто помечтать в тишине, или провести время в своем собственном особенном месте.