Дата: Четверг, 21.10.2021, 12:40 | Сообщение # 101
Администратор
Статус: Медитирует
20.10.2021
ТРЕТЬЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Архангел Люцифер через Марту
Здравствуйте, дорогие мои светлые души!
Сегодня я пришел к вам, чтобы поделиться новостями о последних событиях, происходящих как на тонком плане Земли, так и на ее физическом плане.
Как видите, все начинает разворачиваться в ускоренном темпе, поскольку те, кто затеял эти смертельные игры на Земле, торопятся завершить начатое в самые короткие сроки.
Сейчас на вашей планете сложилась уникальная ситуация: две параллельные реальности живут каждая своей собственной жизнью. Первая развивается в соответствии с планами глобалистов и охватывает подавляющее большинство населения вашей планеты, которое приняло правила ИХ игры. И вторая включает в себя небольшой слой пробудившихся людей, которые всеми доступными им средствами пытаются «вскрыть гнойник» происходящего на Земле чудовищного эксперимента по уничтожению ее населения путем введения в организм людей чужеродных генов инопланетного происхождения. Но, существует еще и третья реальность, которая, в отличие от первых двух видимых, пока еще скрыта от ваших глаз.
Это ведущаяся уже на протяжении десятилетий тайная борьба против глубинного государства, которая объединила лучших сынов и дочерей нашей Галактики.
Ее главные участники — это представители Галактической Федерации, которые всегда держали Землю в поле своего зрения, поскольку именно сюда спускались многие их братья и сестры для прохождения опыта проживания в трехмерном мире. И, когда над жителями планеты нависла реальная опасность не только физического уничтожения, но и вырождения человечества, как вида, путем генетического видоизменения, разрывающего его связь с Божественным началом, было принято решение спасти самые чистые и древние души, воплощенные сейчас на Земле в физических телах.
Но, сделать это было возможно только путем объединения с этими воплощенными душами для совместных действий, поскольку только они могли стать «руками» своих галактических собратьев, действующими непосредственно на Земле. И такое объединение состоялось, благодаря чему началась уникальная операция по уничтожению подземных и наземных баз Дракорептилий, Серых и находящихся у них в услужении людей.
Масштаб этой работы поистине огромен, и сейчас эта борьба, ведущаяся как на Земле, так и на других планетах нашей Галактики, вошла в свою завершающую стадию.
Почва уходит из-под ног у марионеток глубинного государства, и большинство из них уже понесло законное наказание за свои злодеяния. Те, кого вы видите сейчас на экранах телевизоров, в большинстве своем - их двойники или клоны. И все же те, кто остался, до последней минуты цепляются зубами за власть, в бессильной злобе пытаясь утащить за собой в пропасть как можно больше чистых человеческих душ, которых они ненавидят уже в силу того, что те обладают Божественным потенциалом, которого лишены они сами.
Почему именно я решил рассказать вам об этом? Дело в том, что новые энергии, идущие сейчас на Землю, полностью меняют расстановку сил не только на ее поверхности, но и в околоземном пространстве, сметая астральных сущностей на всех ее уровнях. Именно этим и объясняется последний и самый сильный пик активности всех низковибрационных существ на Земле, которые лишаются своей подпитки с тонкого плана. Они пытаются генерировать жизненно важные для них негативные энергии изнутри, распаляя себя злобой и ненавистью по отношению к людям, но и этому скоро придет конец, поскольку жить в новых энергиях Земли они не способны.
Масштабное и всеохватывающее разоблачение их страшных деяний на вашей планете уже совсем близко. И всех, кто сумел достойно пройти через «горнило» навязанной вам лжепандемии, ждет прекрасное светлое будущее на обновленной Земле.
Моя роль «искусителя» человеческих душ сыграна до конца, и я вместе с вами вступаю в новую полосу своей эволюции, которая гораздо ближе моей Душе.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами
Дата: Понедельник, 15.11.2021, 01:06 | Сообщение # 102
Администратор
12.11.2021
ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА
Здравствуйте, дорогие мои светлые Души! Мне вновь захотелось поговорить с вами и вот на какую тему.
Я знаю, что многие из вас недоумевают, как допустили Силы Света те массовые убийства, которые происходят сейчас по всему миру путем так называемой «вакцинации». И процесс этот не только не утихает, но пока еще идет по нарастающей. Конечно, этому есть много причин, но главная состоит в том, что люди в своем большинстве утратили чувство собственного достоинства. Причем, произошло это уже давно — еще до начала этой надуманной пандемии и всех связанных с нею ограничений.
Потребительский мир и зашоренное сознание подавляющего большинства населения планеты превратили людей в послушных марионеток теневого правительства. Дергая их за веревочки и нажимая на нужные им «кнопки», эти «хозяева мира» развлекались тем, что наблюдали, как послушно бредут люди, словно ослики за морковкой, за все новыми и новыми «игрушками», которые те подкидывали им постоянно, заворачивая их в яркие и более привлекательные обертки. Так создавалась мода на все: на гаджеты, одежду, машины, развлечения, еду, дома и путешествия, а люди все больше утрачивали свою индивидуальность, разучившись отличать свои собственные желания от тех, что навязаны им со стороны.
А эти существа — Дракорептилии и Орионцы, захватившие власть на вашей планете, не просто развлекались, но и наживались на своих «развлечениях», одновременно считая людей «мусором».
Но, ненавидя и презирая людей, они тем не менее понимали, что без этого «мусора» — без его энергии — они не могут существовать. И тогда они решили пойти на довольно рискованный эксперимент, который они планировали десятилетиями, предельно сократив население планеты, избавиться от ненужного «балласта», одновременно понизив вибрации оставшихся людей настолько, чтобы те могли обеспечивать им энергетическое питание.
Чтобы замаскировать свои истинные намерения, на этот раз они выбрали оружие биологическое — невидимое простому человеку, и обрекли людей на добровольную эвтаназию путем введения в них смертельных «вакцин». Этот план разрабатывался долго и тщательно, и гарантом его исполнения они как раз и сочли полное отсутствие у обывателей чувства собственного достоинства.
Они действовали постепенно, все больше убеждаясь в том, что не ошиблись в своих расчетах. Смертельно напуганные новым неизведанным «вирусом», люди послушно надели на себя маски, затем позволили запереть себя по домам и с восторгом восприняли чудодейственную «вакцину», бесплатно предложенную им правительством. Заподозрили неладное и воспротивились этому единицы, сумевшие сохранить в своей душе чувство собственного достоинства и увидевшие подлог в происходящей вокруг фантасмагории.
Так происходил естественный отбор: человеческие души просеивались, словно золотоносный песок, тонны которого остались за бортом, но редкие золотые крупинки светили так ярко, что привлекли к себе внимание всех Светлых Сил Вселенной, пришедших на помощь этим чистым и светлым человеческим Душам, сохранившим в себе неугасимую Божественную искру. И сейчас этот «песок» просеивается по второму разу, чтобы не пропустить уже ни одной золотой крупинки, которую можно бережно и нежно перенести из этого, отжившего свой век, трехмерного мира на Землю Пятого измерения, где чувство собственного достоинства является неотъемлемой чертой каждого обитателя этого нового прекрасного мира. Но, к сожалению, возродить это утерянное людьми чувство самоуважения возможно только в экстремальных условиях, поставив человека на грань выживания, что и происходит сейчас по всей вашей планете.
На новую Землю перейдут избранные — те, кто даже ценой своей жизни готов отстоять свое врожденное, Богом данное чувство внутренней свободы и достоинства. И я горжусь вами, мои дорогие, — теми, кто не упал, не прогнулся под уже отжившую свой век систему порабощения и унижения людей, кто отстаивает свои права ценой материальных лишений, но сохраняя свою духовную целостность, свою Божественную Душу.
[i]12.11.2021
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Дата: Суббота, 25.12.2021, 20:23 | Сообщение # 103
Администратор
21.12.2021
СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕД
Здравствуйте, мои дорогие светлые души!
Ну, вот и подходит к концу разворачивающийся на Земле грандиозный спектакль под названием «Коронавирус», который невольно одним людям проложил путь в новый мир, а других «заякорил» в старом. Как видите, путем лжи и обмана ставленникам мирового правительства удалось подвергнуть процедуре губительной вакцинации огромную часть населения Земли. Но, давайте посмотрим на это с другой стороны.
А как еще можно было произвести естественный отбор между чистыми человеческими душами и, так называемым, «балластом» — теми, кто ни при каких условиях не смог бы совершить Переход? И к последним, действительно, относится подавляющее большинство населения Земли. Их сознание настолько зашорено, что отказывается принимать очевидные факты и доказательства массовых преступлений против человечества. Даже я удивляюсь такой невероятной слепоте и глухоте этих людей и особенно тех из них, кто обладает чистой человеческой Душой.
Все они пошли на поводу «системы», которая на каждом шагу расставила им ловушки в виде умных рассуждений «уважаемых» ученых, врачей, общественных деятелей, любимых артистов и писателей, большинство из которых уже давно были куплены этой самой «системой». Так, чистота и доверчивость человеческой Души в данном случае сыграли с ней злую шутку, заманив в смертельную западню. Но, все же, в числе обманутых оказались в основном молодые души, которым еще предстоит долгий путь скитаний в мирах третьей плотности.
Сегодня же мне хочется поговорить о тех из вас, кто сумел успешно распознать обман и обойти все «капканы» системы.
Мне хочется, чтобы вы знали: эти последние декабрьские дни станут решающими для всех противоборствующих сторон. К этому времени каждый уже сделал свой выбор: остаться в рабстве или обрести свободу. Колеблющихся почти не осталось, потому и противостояние между теми и другими достигнет своего апогея. И вы должны быть к этому готовы морально и физически.
Сейчас вся Вселенная помогает вам, посылая на Землю спасительные энергии высоких вибраций, которые с каждым днем все больше и больше вытесняют с вашей планеты плотные низкочастотные энергии третьего измерения. Но, чтобы эта помощь стала максимально действенной, многое зависит и от каждого из вас.
Очень важно, чтобы, несмотря на весь происходящий вокруг хаос и абсурд, ваша Душа сохраняла свою первоначальную чистоту — энергетическую, эмоциональную и ментальную. Проявите мудрость и терпение по отношению к «падшей» части человечества: не испытывайте чувства превосходства над этими людьми, но и не жалейте их, поскольку и то, и другое является суждением, что свойственно дуальному миру и что несет в себе очень низкие вибрации. Примите выбор их Души как данность и спокойно идите собственным путем, не оглядываясь на тех, кто остается в мире третьей плотности, ставшем для вас уже чужим.
С головой окунитесь в новые благодатные энергии, наполняющие Землю. И смотрите только вперед, сотворяя своими мыслями и намерениями долгожданную счастливую жизнь, где царят Свобода, Равенство и Братство и, где люди живут по Законам Вселенной — истинным и Божественным, а не искусственно навязанным вам завоевателями вашей прекрасной планеты.
Сейчас очень важно, дорогие мои, отбросить любой балласт, тянущий вас вниз, чтобы легко и свободно «взлететь» туда, куда так стремится ваша Душа. Не волнуйтесь за ваших близких. О них позаботятся их Ангелы-Хранители, и они пойдут своим путем — тем, который выбрали сами.
Пришло время, не отвлекаясь ни на что другое, думать ТОЛЬКО О СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШЕ, чтобы выполнить данное ей перед воплощением обещание совершить уникальный переход в новое измерение в физическом теле.
Дата: Пятница, 21.01.2022, 18:38 | Сообщение # 104
Администратор
16.01.2022
СТРАХ НАКАЗАНИЯ
Здравствуйте, мои дорогие светлые души!
Сегодня я пришел к вам, чтобы рассказать о последних событиях на Земле и о том, что вас ожидает в ближайшем будущем.
Наверное, вы уже и сами заметили, что в начале этого года пришли в движение многие до этого «буксовавшие» процессы. Пробуждение все большего числа людей привело к тому, что волна народного недовольства постепенно превращается уже в цунами, которое в скором времени начнет сметать на своем пути марионеток теневого правительства. Кресла под ними уже закачались, но пока еще по инерции они крепко держатся за них. И сейчас я хочу прояснить вам ситуацию, которая сложилась в верхних эшелонах власти, поскольку от ее развития в ту или иную сторону сейчас слишком многое зависит.
Начнем с того, что именно верхушка власти первая осознала плачевность своего положения. То, что они планировали сделать в течение двух лет, сработало не до конца. И прежде всего случилось это потому, что многие известные врачи и уважаемые ученые смогли досконально изучить проблемы, связанные с навязанной людям пандемией, и с фактами в руках доказать всю пагубность этой затеи.
Конечно, раскрытию истинной информации способствуют и многочисленные побочные эффекты от, так называемой, «вакцинации» и связанные с ней десятки тысяч смертей, которые скрыть становится уже невозможно. И теперь страх охватил уже тех, кто причастен к этим преступлениям против человечества.
То, что происходит сейчас в закулисье верхних эшелонов власти, можно назвать борьбой за выживание, поскольку и главы государств, и члены их правительств, напрямую причастные к созданию лжепандемии и всем вытекающим из нее последствиям, сейчас озабочены лишь одним — своей собственной безопасностью.
Поскольку все эти люди без совести и чести, то во имя собственного спасения они будут всеми силами стараться переложить свою вину на других, в результате чего во многих странах мира воцарится хаос и безвластие.
Чем в больших масштабах будет раскрываться правда о преступлениях властной верхушки, тем острее будет становиться борьба между чиновниками всех уровней, начиная от членов правительств и заканчивая исполнителями их приказов на местах. Им уже некогда будет думать о людях и их потребностях, поэтому в некоторых странах на какое-то время к власти придут военные, которые единственные будут способны обеспечить порядок, не допустив хаоса и разрушения инфраструктур.
В скором будущем вам предстоит увидеть уже без прикрас всех, кто правил вами на протяжении стольких лет и какие цели на самом деле преследовали эти послушные исполнители воли теневого правительства.
Почему именно я решил рассказать вам об этом? Прежде всего потому, что разоблачение и снятие масок — это моя «сфера деятельности». Все эти люди — от самой верхушки до мелких чинуш — не выдержали испытания властью. Они загубили не только свои собственные души, но и души миллионов людей, шантажом и угрозами заставляя их принять губительные для них «вакцины», а тех, кто устоял, разоряли и лишали средств к существованию.
У каждого из этих людей был выбор: остаться человеком или пойти на сделку со своей совестью. Они сделали свой выбор и теперь будут пожинать плоды своего «труда».
Развязка уже совсем близка, дорогие мои. И в эти решающие для каждого человека дни мне хочется пожелать вам силы Духа и непоколебимой Веры в себя, что поможет вам преодолеть последний рубеж, отделяющий вас от долгожданного Перехода.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами 16.01.2022
Дата: Понедельник, 14.03.2022, 01:21 | Сообщение # 105
Администратор
12.03.2022
ПОСЛЕДНЯЯ «ВЫСОТА»
Здравствуйте, дорогие мои светлые души!
Ну вот и наступила развязка тысячелетиями длящегося на вашей планете противостояния между Силами Света и Силами Тьмы. И происходит она на самом пороге вхождения Земли в Пятое измерение. Вам осталось взять последнюю «высоту», которую так тщательно пытаются отстоять марионетки глубинного государства через подконтрольные им средства массовой информации.
Согласитесь, мои дорогие, что никогда еще ложь, цинизм и лицемерие не достигали таких вселенских масштабов. Но, только так можно окончательно сорвать маски со всех приспешников Тьмы. Необходимо показать всех преступников, захвативших власть на Земле, во всей красе — во всей их неприкрытой низости.
Как видите, они не гнушаются ничем и готовы разорить собственные страны и народы во имя ненависти к тем, кто посмел проявить самостоятельность и не подчиниться их планам по сокращению населения Земли и полному порабощению оставшихся в живых людей. И моя роль в этом процессе заключается в том, чтобы предельно обнажить истинную суть каждого жителя Земли.
Пожалуй, именно сейчас на вашей планете не осталось ни одного разумного существа, которому не предстояло бы сделать выбор в сторону Света или Тьмы. Но, его выбор многократно усложняется тем, что он должен именно ПОЧУВСТВОВАТЬ истину, а не пойти на поводу у чужого мнения, которое с утра до ночи пытаются навязать ему извне.
Сейчас каждый человек на Земле сдает свой последний и самый сложный экзамен на чистоту своей души и на умение отделять зерна от плевел. Но, эти «зерна» спрятаны под таким толстым слоем лжи официальных властей и подконтрольных им СМИ, что найти их дано далеко не каждому. Все заполонили «плевела», плотным слоем опоясавшие вашу планету. Золотые «зернышки» правды пытаются донести до людей немногочисленные честные журналисты и блогеры, которые мужественно держат круговую оборону, порой рискуя своей жизнью и материальным благополучием.
Сейчас всё на Земле обострилось до предела, достигнув своего пика, и мне остается лишь наблюдать за плодами своего труда. Все, что мог, я уже сделал - предоставил людям возможность выбора между Светом и Тьмой. И теперь в работу включились их Души и Ангелы-Хранители, которые, как никто, заинтересованы в том, чтобы человек выбрал Свет. Каждому человеку на Земле посылается сейчас немало помощи и подсказок в виде различной информации, нужных людей, сложных жизненных ситуаций. Теперь все зависит только от самих людей: увидят ли они эти подсказки, примут ли неоценимую помощь Сил Света и их собственных высших аспектов либо пойдут на поводу у «общественного мнения».
Но, конечно, самая большая помощь идет сейчас с Небес. Это высоковибрационные энергии, очищающие сознание человека от негативного влияния извне и трехмерных программ, а также энергии Света и Любви, которые посылают вам Вознесенные Мастера, Ангелы и Архангелы, ваши Галактические братья и сестры. Вся Вселенная включилась в эту грандиозную решающую битву землян за свое освобождение от рабства, пытаясь спасти как можно больше светлых и чистых человеческих душ.
Я вижу, что многие люди действительно начинают пробуждаться, и мне приятно сознавать, что и я внес свой посильный вклад в это сакральное действо, несмотря на то, что мне была отведена весьма незавидная роль «провокатора» людей на те или иные эмоции и поступки. Но, поверьте, мои дорогие, порой «шоковая терапия» срабатывает гораздо эффективнее и быстрее, чем медленное щадящее «лечение».
Я верю, что многие из тех, кто читают сейчас это послание, с честью пройдут свои последние уроки на Земле, и их Души приобретут невиданный доселе опыт перехода в Пятое измерение в своем нынешнем воплощении. Очень люблю вас и горжусь вами!
Архангел Люцифер говорил с вами сегодня 12.03.2022
Дата: Суббота, 26.03.2022, 19:29 | Сообщение # 106
Администратор
17.03.2022
КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Сегодня мне вновь захотелось поговорить с вами, поскольку происходящие на Земле события принимают серьезный оборот.
Несмотря на то, что закулисная борьба с Силами Тьмы идет полным ходом, то, что происходит на внешнем плане, напоминает сейчас «королевство кривых зеркал». Почему я использую именно такое сравнение? Прежде всего потому, что видимое зрителю «театральное действие» принимает сейчас поистине карикатурный характер. Все самое отвратительное, что есть в людях, едва прикрытое пустыми звонкими словами, преподносится как героизм, а истинная борьба за освобождение человечества выставляется как преступление и агрессия.
Казалось бы, только слепой и глухой может не заметить подмены понятий и не увидеть столь откровенной лжи и лицемерия властей. Но, я вижу, что многие люди продолжают этому верить, принимая за чистую монету то, что льется с экранов телевизоров и страниц газет. Конечно, подобная проверка на осознанность дана людям не случайно, но и преподносится она сейчас так выпукло и ярко тоже неспроста, а для того, чтобы даже самые неискушенные из них могли заметить подмену понятий и увидеть за внешними «театральными» атрибутами истинную картину происходящего. И сейчас, для того чтобы облегчить вам задачу различения, я перечислю вам главные признаки лжи.
Первое. Если одна и та же информация, преподносимая одними и теми же словами (чаще всего громкими и патетическими), льется на вас сразу из многих источников, то это - заведомая ложь, поскольку правда не любит громогласности. Кроме того, это является признаком четко спланированной централизованной акции, призванной манипулировать сознанием человека.
Второе. Любые заявления, исходящие из уст людей, уже запятнавших себя коррупционными скандалами либо другими неблаговидными поступками, не могут быть правдивыми в силу их предвзятости и собственной заинтересованности. Большинство людей, находящихся сейчас у власти, полностью зависят от своих «хозяев», отрабатывая свой «хлеб», и этих хозяев они боятся больше, чем собственный народ. Именно этим объясняются их нелепые и преступные решения как для экономик своих стран, так и для материального благополучия собственных граждан. Им уже нечего терять, поскольку они сами загнали себя в ловушку.
И третье. Чем больший упор делается на тот или иной факт, тем легче распознать подделку – именно этот «факт» и является ширмой, скрывающей истину. И яркий пример тому — Украина и все происходящее вокруг нее.
Страна, погрязшая в преступлениях и коррупции, вдруг превратилась в «оплот свободы и демократии», а ее полностью подконтрольный глобалистам президент лживый и трусливый — в «отважного борца за справедливость». Более гротескную картину даже трудно себе представить, но тем не менее миллионы людей в нее верят.
Почему это происходит? Только потому, что люди разучились мыслить самостоятельно, бездумно поглощая любую информационную «похлебку», даже состряпанную из гнилых и несъедобных «продуктов». Поэтому, именно на вас, пробудившихся душах, лежит сейчас огромная ответственность - составить конкуренцию зарвавшемуся официозу и мудро, терпеливо, с фактами в руках объяснять людям, что же происходит на самом деле на Украине, и что прячется за развернутой по всему миру истерией, направленной против России, принявшей на себя главный удар глобалистов. Таким образом вы сможете остановить обрушившуюся на людей лавину лжи, пробудив тех, кто еще способен пробудиться.
Разоблачайте «голых королей» и выводите на сцену настоящих героев. Сейчас это очень важно, мои дорогие!
Архангел Люцифер говорил с вами сегодня 17.03.2022
Здравствуйте, дорогие мои светлые души! Сегодня мне хочется поделиться с вами своими чувствами, связанными с последними судьбоносными событиями на Земле.
Я вижу, что моя неустанная работа принесла свои плоды, и многие люди, которые раньше даже не задумывались о таких понятиях, как Добро и Зло, начинают теперь четко видеть их проявление на всех планах бытия.
Зло, которое раньше пряталось за маской добродетели, предстало теперь перед человечеством во всей своей «красе». Европейские лидеры, большинство из которых являются ставленниками глобалистов, уже перестали скрывать свое истинное лицо и свои истинные намерения. Они даже не стесняются в выражениях, открыто призывая мировое сообщество к войне против единственной страны, которая, несмотря на многолетние усилия глобалистов и их миллиардные вложения для ее развала, сумела сохранить общечеловеческие ценности и традиции, которые уничтожаются сейчас планомерно и целенаправленно по всему миру. Это величайшее сражение Добра и Зла на Земле имеет огромное значение не только для вашей планеты, но и для всей нашей Вселенной.
Как вы уже знаете, именно на вашей прекрасной планете проводился уникальный эксперимент по генетическому скрещиванию различных рас и цивилизаций. И результат этого эксперимента чрезвычайно важен не только для нашего Творца, но и для всех высокоразвитых цивилизаций, чьи гены содержатся в ДНК человека.
Я тоже являлся одним из участников этого эксперимента, и моя роль в нем была уникальной: я был тем, кто постоянно в большом и малом ставил человека перед выбором между Добром и Злом. Я был тем самым «Змеем-искусителем», кто испытывал на прочность чистые Божественные души, помогая им таким образом развиваться и получать бесценные уроки проживания в трехмерном мире. И сейчас, когда этот эксперимент подходит к концу, Темные Силы, завладевшие вашей планетой, пытаются вмешаться в замысел Творца, в естественный ход событий и навязать человечеству свой собственный сценарий.
Принуждая людей принимать экспериментальные препараты, содержащие в себе чужеродный НЕБОЖЕСТВЕННЫЙ ген одной из низковибрационных цивилизаций Серых, они сводят на нет многие наработки Сил Света и уничтожают миллионы чистых человеческих душ, а вместе с ними и их бесценный опыт, приобретенный на протяжении многих воплощений в трехмерном мире. В результате этот накопленный ими опыт не поступит в общую «копилку» многих представителей нашей Галактики, «семена» которых содержались в ДНК человека.
Так, Дракорептилии совершают преступление уже не только против землян, но и против большого количества инопланетных цивилизаций, разрывая тонкие нити, связывающие всех членов единой Галактической Семьи. И такое преступление поистине Вселенского масштаба не может остаться безнаказанным.
Все Силы Света стоят сейчас на страже ваших интересов, и, конечно, никто не позволит Дракорептилиям довести до конца их бесчеловечный эксперимент по обезличиванию чистых и светлых человеческих душ, уже стоящих на самом пороге Вознесения.
Конечно, спасти удастся не всех. Но, миллионы пробудившихся людей все же сумеют дойти до цели. Они не только сохранят свою природную Божественность, но и понесут ее дальше — в Пятое измерение, что станет нашей общей победой над Силами Зла и доказательством того, что ген Бога в человеке неистребим. И, несмотря на то, что в своей бессильной злобе Силы Тьмы, воплощенные на Земле, пытаются уничтожить как можно больше людей, знайте, что в основном это касается тех, кто в любом случае не сумел бы совершить Переход.
Те, кому суждено, обязательно перейдут на новую Землю Пятого измерения. А, также там окажутся те, кто отдал свои жизни в этой последней и самой жестокой схватке Сил Света и Тьмы на вашей планете.
Ваша победа уже близка, и мне хочется пожелать вам терпения и мудрости, чтобы в самый последний момент не оступиться самим и не позволить сделать это другим пробудившимся душам.
Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами 30.04.2022