ИСТИННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЛИВАЕТСЯ В МИР, ОТСЕКАЯ ИЛЛЮЗИИ
Алена: - Владыки, скажите, пожалуйста, что за блок спустился к нам к Осознаванию.
Владыки: - Данная информация дана вам для Осознавания – для того и потому, что именно Сейчас ИЛЛЮЗОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕКРЫВАЕТ ДОСТУП к тем Информационным Путям, которые несут ИСТИНУЮ ИНФОРМАЦИЮ большинству Людей, живущих на Земле, ИБО ИЛЛЮЗОРАЯ, НЕЧИСТАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗАПОЛНЯЕТ ТЕ ПУСТОТЫ, которые образовались в Умах ЖАЖДУЩИХ ЗНАТЬ И ВИДЕТЬ ЗЕМЛЯН.. ОТНЫНЕ ТАКАЯ НЕЧИСТОПЛОТАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРЕКРЫТА В САМОМ ОРГАНИЗМЕ ПЕРЕДАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. Именно сейчас возможно Полное перекрывание информации о Происхождении, Структуре, Конструкции Мировосприятии и Мировоссоздании для большинства землян - ибо НАСТУПИЛО БЕЗВРЕМЕНЬЕ: наступила Промежуточная Фаза между Мыслью Иллюзорной и Мыслью Реальной, между Пониманием Иллюзии и Пониманием Реальности. И именно сейчас вы Должны и Обязаны проявиться в полной мере. И сейчас вы должны начать массированно выкладывать свои материалы, в частности на свой сайт и продвигать этот сайт. И вы Должны и Обязаны рассказывать ТО, что вы ЗНАЕТЕ.
Ваша информация ВАЖНА как никогда, и она сейчас НУЖНА Людям. Будьте терпеливы, потому что работать придется много. И ещё. Будьте настойчивы, потому что информационная блокада землян будет продолжаться еще довольно долго - иллюзорное Восприятие, иллюзорные Практики и иллюзорное Познание Мира еще очень сильны в Умах землян.
Вам нужно будет освободить Пути Познания и Познавания Человеком Самого Себя. Вам нужно будет искоренить Иллюзию в умах, а это очень-очень трудно – это невероятная, слишком сложная и кропотливая задача.
Алена: - Хорошо, скажите нам сразу, на что нужно заряжать Воду сейчас, когда у нас еще не готов сайт, когда мы не встали еще на ноги, и когда мы сейчас не готовы массированно выкладывать информацию? Что нам делать сейчас?
Владыки: - Сейчас вы должны зарядить Воду на Принятие Человечеством чистой, сбалансированной Информации от вас. Вы должны зарядить Воду на отбрасывание, отсеивание, несостыковку Каждого Человека с Иллюзией; на Желание Каждого Человека докопаться до Истины; на Прорастание Истины СКВОЗЬ Человека, через его клетки; на Прорастание ИСТИННОГО ЗНАНИЯ через структуру ДНК Человека – то есть, вы должны сейчас сформировать ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОСТЯК Каждого Человека.
И этот Информационный Костяк должен быть сформирован именно Вами, именно этой Информацией - именно этой Гармонизирующей Структурой, которая будет вести Человека К ПОИСКУ: к поиску Истинного Понимания этой информации ТЕЛОМ.
Сейчас зарядите Воду на Принятие ГАРМОНИЧНОЙ И ПРАВДИВОЙ Информации ВСЕМ Человечеством. И зарядите ее на Поиск КАЖДЫМ Человеком этой Информации, Впитывание этой Информации ЧЕРЕЗ ВОДУ.
Алена пропевает...
Алена: -Я заряжаю Каждую молекулу Воды, имеющуюся в организмах, в свободном виде на Земле, около Земли, внутри Земли, внутри организмов. Я заряжаю Каждую молекулу Воды на несение ИСТИННОЙ Информации о структуре Мира, истории Человечества, о истории развития Земли и окружающего Пространства, вплоть до Источника. Я несу информацию через Воду, ибо Каждый Человек ВОЛЕН И ВПРАВЕ Знать ВСЮ Информацию об Истинном положении дел, и Каждый Человек ВПРАВЕ Выбирать и Отсеивать иллюзорную, разрушающую, разделяющую его от Мира информацию, которая НЕ дает ему Истинной картины и уводит его от Понимания Истинного Себя.
Я заряжаю Воду на полное, согласованное с Сердцем, Телом, Умом Чувствование Истинной Информации, полное, согласованное с Умом, Сердцем, и Телом отсеивание Иллюзорной информации, неприятие ее и вИдение этой иллюзии.
Я заряжаю воду на Понимание Человеком Самого Себя в Реальной информации, на поиск этой информации, на умение Распознавать информацию о реальном положение дел, умение Увидеть и умение Найти эту информацию.
Точно так же я заряжаю Воду на Разрушение всех препон, всех преград, нарушающих нормальное, спокойное и гармоничное течение Познания Человека - разрушение препон, НЕ дающих Человеку увидеть Истинную информацию, блокирующих истинную информацию.
Я заряжаю Воду на разрушение этой блокировки и всех усилий, направленных на блокировку реальной и истинной информации о структуре Мира, о истинной истории Человечества, Земли и Мироздания, и всех усилий, направленных на отделение Человечества от Реальной Истинной информации.
Я заряжаю Воду на Распознавание Человеком Истинной информации всем Телом, всем Сердцем, всей Душой на Принятие гармонизации, распознавание, умение понять эту информацию, умение манипулировать этой информацией, умение видеть и изучать эту информацию, умение применять ее в Жизни для Каждого Человека, человеческого Существа, организации, сообществ; на Понимание Гармонии истинной информации о структуре Мироздания, о самом Человеке, о Знании Истории Земли и истории Происхождения Человека.
Я заряжаю эту информацию МАКСИМАЛЬНО ПРОНИКАЮЩЕЙ СИЛОЙ. Эта информация – Истинная Информация о Природе Вещей - проникает в КАЖДУЮ ТОЧКУ современного Бытия и Богочеловека.
Алена пропевает...
Алена: - Проникает легко, приятно укладываясь и раскладывая, расставляя ВСЕ ТОЧКИ над И, раскрывая для Человека все Тайны, которые он раньше не мог для себя понять и распознать, соединяя все НЕ соединяемые ранее Узлы и Препятствия, соединяя все Неразрешимые ранее Загадки, соединяя все НЕ состыкованные ранее Краеугольные Камни Познания Человеком Самого Себя, Земли и Мироздания.
Алена пропевает...
Алена: -Эта Информация проникнет ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ, в Каждый Человеческий Ум, институт, учебник и в Каждое Человеческое Существо ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ВСЕГДА.
Алена пропевает...
Алена: -Все!
продолжение следует Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Алена: -Скажите пожалуйста, Владыки, те ченнелеры, которые были ДО Перехода, что станет с ними, кто будет общаться, кто не будет общаться, с кем они будут общаться, какую информацию они будут нести?
Владыки: -Все эти люди останутся верны себе и, как прежде, они будут общаться сами с собой. Для них существует ТА НИША БЫТИЯ, которая называется «ОТКРОВЕНИЕ». И Каждый из этих людей вполне может прирастать к этому явлению, если будет достаточно откровенен и чист сам с собой. Точно так же, как и раньше, Люди, НЕдостаточно Честные Сами с Собой, будут выдавать информацию, которая НЕ является Истинной. Точно так же, как и раньше, Люди, Достаточно Честные с Собой, будут выдавать информацию, приближающую к Истине. НО Каждый из этих людей будет САМ ОТВЕЧАТЬ за Правдивость этой информации.
Мы можем сказать единственное: что Каждый ЗАПЛАТИТ за ту информацию, которую он получает - каждый НЕчестный чен будет стоить ему Года Жизни.
Алена: -А они сами будут это понимать?
Владыки: -Их самочувствие будет НЕУКЛОННО УХУДШАТЬСЯ ПРИ КАЖДОМ ВРАНЬЕ СЕБЕ. Им придется перестраиваться, переустанавливаться. Им придется быть строже к Себе, быть более Честными - максимально Честными, и Каждый Честный чен будет прибавлять года.
Каждый, кто НЕчестен и НЕдостаточно Чистоплотен, даже по собственному неведению, будет видеть ПО СЕБЕ, во ЧТО он превращается. Охотников заниматься такой болтологией порядочно поубавится потому, что это станет попросту опасным; потому, что это станет ПРИВИЛЕГИЕЙ ИЗБРАННЫХ и делом СУГУБО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ - ДАР ОБЩЕНИЯ с Высшим тонким планом, и использование этого Дара ВО ВРЕД не только Себе, но и окружающим будет караться Самим Человеком потому/, что это будет уводить его от Гармонии.
В то же время, Общение простого Человека с его Высшим Я будет усугубляться. Таких Людей, которые смогут слышать свое Высшее Я, своего Ангела-Хранителя, станет больше, и это, на самом деле, здорово и хорошо. Такие Люди не будут лезть туда, куда не надо потому, что им будет достаточно того, что они смогут это Водительство ПРИМЕНЯТЬ в Своей Жизни. Это будет оптимально выгодное и гармоничное общение. И когда Люди поймут, что водительство Ангела-Хранителя – это очень просто и хорошо, они начнут друг у друга учиться. В то же время стремления к «гуризму», наоборот, поубавится потому, что лжегуру не смогут сказать ничего нового, а время будет требовать от них этого нового, и Люди не будут за ними идти.
Оксана: - У меня вопрос: не значит ли это, что мы двигаемся к структурированному обществу,... кастовому, когда мудрецы были мудрецами, воины - только воинами и так далее. Про это в Ведах и во многих источниках описано?
Алена: -Владыки, а скажите, это не значит ли, что мы двигается к такому обществу, как Оксана сказала? К кастовому?
Рафаил: -Это не значит, что это деление будет именно таким, как сказала Оксана, и что будет так, как было прежде, но это похоже на такой выбор. Общество изменится, и Каждый будет выбирать Свое Предназначение по Своему Желанию, по Своим Возможностям, Способностям и Предрасположенностям потому, что крайне редко, кто действительно хочет быть Мудрецом, так как это - очень трудное и неблагодарное занятие, на самом деле. Такие Люди будут вырастать крайне редко, Ибо, в основном, Люди стремятся к Деятельности не Ума, но Сердца.
Та жестокая и тяжелая Ответственность Мудрецов, которая проявится уже скоро, положит конец лжестремлениям Каждого быть Водителем других потому, что за это придется платить самым безжалостным образом, и это можно вынести только при беспримерной дисциплине. И поэтому лжемудрецов станет меньше с каждым годом, ибо их НЕгармонию и НЕравновесие станет видно по ИХ Жизни, и люди, увидев их НЕспособность совладать с Собственной Жизнью, не будут идти за ними, ибо будут Понимать, что Такие мудрецы ведут их в пропасть.
Люди сами станут гораздо ответственнее, и сами станут гораздо мудрее сердцем, и поэтому их будет тяжело обмануть.
Вы, идущие в Первых рядах тех, кто идет навстречу Новому виду Человека - Богочеловеку, вы, возможно, увидите это, но, естественно, не в ближайшие год-два, но уже в эти ближайшие год-два вы будете понимать, что ЭТО ВОЗМОЖНО, и это ужЕ есть в Вашем Мире, в ваших полях.
Алена: -Владыки, скажите, какое количество людей сейчас в состоянии общаться с Высшими и давать достоверную информацию, от 100 процентов тех всех-всех-всех гуру, которые когда либо пытались водительствовать в 2012 году? Сколькие из них, на самом деле, готовы, могут и, действительно, общаются сейчас?
Владыки: - 8 процентов от 100% тех, кто, пытался быть гуру в 2012 году, тех, кто сейчас готов общаться с Высшими и получать достоверную информацию. Остальные - просто мишура.
Оксана: -Еще вопрос: вот ту информацию которую получаем мы, она простая, А сейчас много ченнелингов от других, где информация напичкана технически сложными названиями... Эта информация верная, только язык другой?
Владыки: -Мы уже много раз говорили: чем проще информация, чем проще изложение, тем больше в этой информации достоверности. Чем усложненнее, замысловатее, чем загруженный язык терминами, тем более вероятна иллюзорность информации.
В подавляющем большинстве случаев, такая информация несет разделение и разрушение. Она несет разделение потому, что ченнелер РАЗДЕЛЯЕТСЯ с обычными людьми посредством языка, отодвигая их на позицию незнающего, непонимающего. Этот язык НЕ несет в себе достоверной информации потому, что он настолько усложнен, что энергии тонких планов туда просто не вмещаются. Этот язык примитивный. Чем сложнее, чем больше терминов, Магнетических служб и еще чего-то, тем более примитивен язык. Это трехмерный язык – язык, который не дает информации энергетической важности вообще.
Оксана: -Так, еще вопрос: та Сущность, которая вещала через канал Ли Кэррола и называла себя "Крайон", она давала, все таки, достоверную информацию в свое время. Кто эта Сущность, если перевести ее на наш язык, кто открывался под этой Сущностью?
Алена: -Владыки, скажите, пожалуйста, кто называл себя именем Крайон?
Владыки: -Этот объект называется в вашем земном Мире еще одним именем – его зовут ПОСЕЙДОН. Это Существо 9 порядка, которое максимально приближено к Земле в силу своей компетенции. Это Существо 9 порядка является иногда в Мир, и при этом оно несет в себе энергии разрушения и цикличности. И чаще всего это Существо появляется на Северо-Американском континенте, и именно оно является водительствующим всех штормов - водных, больших. Его основная задача - вовсе не водительство, а вымывание астральной грязи с близлежащих слоев, и именно там, на том континенте, их особенно много.
Елена: -Имеет ли он какое-то отношение к правке магнитной решетки Земли, как нам преподносилось?
Владыки: -Очень опосредованное, ибо это НЕ его задачи и не его структуры, в основном он действительно заведует большими массами воды, и вот это Существо было так распространено именно потому, что его водная предрасположенность играла свою роль, и посредством Воды его воспринимали и понимали многие.
Алена: - Хотя, вот если честно, я не понимала, почему его так все читают, это невозможно вообще читать, это такой примитивный язык. Там очень мало было информации, и я не понимаю, почему он был так распространен. Либо он был распространен среди тех, кому нужна была именно такая структура информации.
Елена: -Ну да, он ведь почему-то распространился аж по Миру!
Алена: -Он по Миру распространился, потому что он шел через воду, как волна. А сейчас этот Посейдон или Крайон - что он будет делать?
Владыки: -Существо, подвластное тебе, будет подчиняться тебе.
Алена: -Скажите, основные функции Крайона сейчас остались ли прежними, остались ли функции водительства?
Владыки: -Все энергии Воды подчиняются теперь тебе, они заряжены тобой, и они действуют по программам, навеянным тобой, ибо твои энергии выше, тоньше и сильнее. Поэтому та информация, которая шла через Крайона, перестает быть актуальной. Либо она будет идти созвучно и дана в том же ключе.
Елена: -Я хочу спросить о импланте Крайона, это было действительно его?
Алена: -Нет, мы же говорили уже, что это иллюзия того, кто принимал. Скажите еще, вот эта информация и была блоком, который у нас был?
Владыки: -Да, это была эта информация, которую вы должны срочно передать, ее нужно было сделать срочно, ибо именно Сейчас она нужна людям. Поэтому вы должны ее передать и быть готовы к следующей информации.
ВСЁ, что будет Дальше, ПРОСТРАИВАЕТ те Миры и Умонастроения, которые сейчас формируются в Каждом Человеке.
НОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ Каждого Человека Строится СЕЙЧАС. И Каждому Человеку Сейчас нужно Водительство – эта рука Помощи, которая Сейчас идет Сверху ЧЕРЕЗ ВАС.
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Поздний вечер. Мы только вышли из очередного сеанса, где нам была представлена история Эдварда Грига – этого великого композитора и музыканта, и уже собирались расходиться, как вдруг…
Оксана: - Алена, тут еще кто-то пришел, говорят, что ненадолго.. Давай, послушаем?
Алена: - Ну если ненадолго, то давай… Так, пришли трое, и один из них Посейдон. Ой, стойте, а вы что, все в одном?
Посейдон: - Да. Мы - это три лица одного Существа: Посейдон, Крайон и … третье имя знает Оксана..
Алена: - Оксана, какое имя ты сейчас слышишь?
Оксана: - ….ДЕМОКРИТ… ничего себе… получается, что Крайон, он же Посейдон, воплощался на Земле. Демокрит – великий греческий философ, именно ему принадлежит основание этого учения об атомизме и пустом веществе – о материальной вселенной. К тому же, за ним числилось множество дарований – он был очень разносторонне развитой личностью.. сейчас не упомню, но можно потом будет посмотреть..
Алена: - Скажите мне, пожалуйста, все трое, как один, что вы пришли рассказать?
Крайон-Посейдон-Демокрит: - Мы пришли с благодарностью за то, что вы подняли эту тему. Имена Посейдон и Демокрит давно отсутствуют в обиходе людей, но вы можете сказать их, ибо люди должны понимать, что Сама Личность СУЩЕСТВА под именем КРАЙОН принимала И ДРУГИЕ Обличья и несла И ДРУГИЕ Знания - в другой форме и в других энергиях.
Люди должны понимать, что Высокое, как им кажется, Звание члена Магнетической группы НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРЕРОГАТИВОЙ, и это словосочетание, по меньшей мере, АБСУРДНО, ибо НЕТ никакой Магнетической службы - ЕСТЬ Существа, влекомые своей Судьбой, есть Существа, которые делают Свое Дело, каждый на Своем Месте.
И, точно также, Я делаю Свои Дела – сначала как Посейдон, потом - как Демокрит, и как Крайон. И все эти ГРАНИ моего Существа есть в Одном: это различные Выражения Меня же Самого.
Различные имена мне давали именно Люди, и различные приписывали заслуги и свойства, но Я скажу вам ЛИЧНО: ГДЕ Я, КТО Я, ЧЕМ я сейчас занят, КАКОВО Основное Предназначение Меня Самого и моего Места в Этой точке Пространства и Времени.
Мое Место СЕЙЧАС - около Земли, рядом с Землей, рядом с ВОДОЙ. И мое Место, как и говорилось выше - это Место именно Посейдона, потому что это одно из ваших Человеческих Божеств.
Это Явление, которое перекрывает действия моего явления как Крайона и моего явления как Демокрита. Именно Посейдон ведет сейчас ОСНОВНУЮ РАБОТУ: работу связанную с Очищением вод, с Очищением ментальных планов, ближайших к Земле, ибо очень много Наслоений, Иллюзий и откровенной Грязи существует в тонких полях Планеты.
И именно ВОДА несет СВЯТОЕ ОЧИЩЕНИЕ Земли. Именно эта грань моего Таланта, именно эта грань моей Личности Сейчас востребована Максимально, и именно Я сейчас занимаюсь большими пластами Воды – океанами, озерами и реками, но, в основном, это большие объемы воды - океаны и моря.
Алена: -Я не могу понять, они подчиняются тебе - элементали воды? или они такие же как ты?
Крайон-Посейдон-Демокрит: - Я веду их. Многие элементали Воды встроены в меня как шлейф. И вся эта конструкция встроена структуры заряженной Воды, потому что это тонкие структуры зарядки воды НА ВСЕХ УРОВНЯХ. Но мои задачи - они очень конкретны, они именно такие, какими я их назвал: ОЧИЩЕНИЕ ВОДОЙ прилегающих ментальных пространств – Очищение Водой Земли, прилегающего к этой Земле астрала, и Вымывание ГРЯЗИ ИЗ УМОВ.
Многие такие вымывания будут происходить как стихийные явления: дожди, бури , ураганы, наводнения, но это не будут глобальные процессы – это будут естественные природные катаклизмы в данных широтах и в местах, где они обычно случаются. Но теперь они будут нести с собой еще и энергетическую подоплеку: Вода будет Максимально Заряжена НА ОЧИЩЕНИЕ ОТ МЕНТАЛЬНОЙ ГРЯЗИ.
Люди должны понимать, КАК МНОГО Иллюзий накручено вокруг Моего имени. Выдумки Людей не знают границ, но все эти выдумки отличает одно: они, Люди, мерят и придумывают, исходя из СВОИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ о деятельности тонких Миров.
Деятельность Тонких Миров НЕ похожа на институты Человека, она НЕ похожа на службу, она НЕ похожа на организованные структуры профессиональных обществ Человека. Это СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ Пространства, и это СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ Действия.
И Люди совершенно напрасно проводят параллели между действием тонких миров и любыми службами: службами спасения, службами быстрого реагирования, службами скорой помощи, пожарной охраны и всего подобного. Это НЕ является аналогией нашей работы, это совершенно другие явления: Это, скорее, похоже на ДВИЖЕНИЕ энергетических, магнитных, электромагнитных Полей, это, скорее, похоже на ПЕРЕМЕЩЕНИЕ Плотностей внутри этих Полей, и больше всего наша работа похожа на набегающую и убегающую волну, но никак не на организованные механические действия любых служб Человека.
У нас НЕТ таких названий, у нас нет таких структур, субординации, различных собраний, различных строго регламентированных планомерных действий.
Всё, что происходит ВОКРУГ Земли, ВНУТРИ Земли и внутри Каждого Человека – это совершенно нормальные, природные и гармоничные процессы: процессы, связанные с энергетическими структурами, с волновыми структурами пространства.
Люди превратно представляют любые действия тонких Миров, любые действия тонких структур. Им кажется что Мир «выше этажом» - это Мир более плотных структур смахивающий на Мир Человека, Но это НЕ ТАК. Это НЕ похоже на структурированный, усредненный, офисный мир Человека, это не входит ни в какое сравнение с этим.
Это не только не похоже, это, в принципе, ИМЕЕТ РАЗНУЮ ПРИРОДУ. Например, если человеческие структуры взаимодействий и институты похожи на сбор и перемещение объектов совершенно определенной направленности на совершенно определенной плоскости, то ТО, ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ, похоже на РОСТ какого-нибудь растения, Организма, который УЖЕ Имеет клеточную Память и Имеет четкое понимание КАК нужно расти.
ТО, ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ – это РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭНЕРГИИ вширь, вдоль и поперек, это РАСКРЫВАНИЕ и Последовательное ИЗМЕНЕНИЕ различных Порядков, различных Причин, Энергий, и это ВОЛНОВОЕ СТРУКТУРИРОВАННОЕ Пространства..
Алена: -Мне показывают, я всё это вижу.. Это - как играть в кубики - одно, а другое – когда ты посадил семечко, и у тебя из этого семечка выросло нечто фантастическое, полупрозрачное, энергетическое, которое Взаимодействует и которое Живое. Кубики, которые можно расположить каким-то определенным образом, и вот это живое, энергетическое, движущееся, строго-гармоничное и самостоятельно развивающееся что-то, нечто – почувствуйте разницу.
Посейдон: - Я не понимаю, каким образом люди НЕ ВИДЯТ полного Несоответствия того, что МЫ говорим и того, что ОНИ передают…. Но мы будем пытаться и пытаться достучаться до вас, проясняя вам Ваше Непонимание и Несоответствие Ваших образов тому, что мы рассказываем, тому, что мы передаем.
В любом случае, ПРОЦЕССЫ УЖЕ ЗАПУЩЕНЫ, ПРОЦЕССЫ ДЕЙСТВУЮТ. И даже если вы до сих пор не поняли того, что многие мои слова превратно поняты, в любом случае все эти Процессы БУДУТ ИДТИ, и вы их Увидите воочию, вы их Ощутите, и вы Поймете, что они совершенно не соответствуют тем словам, которые вы ожидаете от нас.
Энергетическое Изменение Пространства будет происходить. Оно Уже происходит. И это изменение невозможно остановить, ибо это - это ЭВОЛЮЦИОННЫЙ СКАЧОК, который, в любом случае, УЖЕ НАЧАЛСЯ. ВЫ ВСЕ В НЁМ. Поэтому, просто-напросто, ИДИТЕ ЗА ЖИЗНЬЮ, ИДИТЕ ЗА СВОИМ СЕРДЦЕМ - и всё будет в порядке.
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.