Среда, 21.10.2020, 08:31
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (200)
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (118)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (173)
  • СООБЩЕНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (42)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (416)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (123)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (420)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » Славочка... Он пришёл на Землю, чтоб сказать вам правду
    Славочка... Он пришёл на Землю, чтоб сказать вам правду
    ОливияДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:47 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9081
    Статус: Медитирует
    Бог не простит принявших печать антихриста



    Он пришёл на землю, чтоб сказать вам правду
    Об антихристе грядущем и его клейме,
    Чтоб вы были бдительны, молились больше Богу
    О родных и близких, о своей земле.


    Славочка* часто повторял такие слова: «Праведные – пусть делают правду, неправедные – пусть делают неправду. Ничего ни остановить, ни изменить нельзя. На Небе всё решено – скоро на земле будет Бог». Меня эти слова всегда удивляли – как маленький ребёнок может говорить такие вещи, ведь он даже по возрасту своему не может этого знать?! Откуда он знает об этом? Поэтому, конечно, люди ему верили. Как можно было ему не верить? Я помню, как Славочка переживал за людей, как он болел за них всей душой и пытался им всё это объяснить, предупредить предостеречь.

    Когда я читала Евангелие, то спросила его: «Славочка, а как надо понимать вот эти слова: «Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званных, а мало избранных» (Матф., гл. 20, ст.16). А он мне ответил: «Так мамочка и надо понимать: «последние» – это те люди, которые не предадут Бога и не примут печати Мирового правителя – они останутся живы и дождутся Бога. И в Новом веке они станут первыми!» Вот так отрок объяснил мне смысл этих евангельских слов.

    Славочка сказал, что перед приходом Мирового правителя появятся «его деньги». Он так буквально и сказал: «Появятся деньги Мирового правителя, и называться они будут – «евро». В то время, когда он это сказал, ещё и слова такого не было. Я ещё тогда подумала что «евро» – это, наверное, составное слово какое-то, которое надо расшифровать, и поэтому я как-то пропустила его слова мимо ушей. А потом, оказалось, что эти деньги буквально так и называются – «евро». И сейчас эти новые деньги уже становятся мировой валютой, вместо доллара. Славочка сказал, что «дела с этими «евро» пойдут удачно и последней страной, которая перейдёт на «евро», будет Америка».

    Слава сказал, что «первый «нечеловеческий» документ в нашей стране – это ваучер». Потом, – отрок сказал – все последующие за ним документы, «даже самая маленькая справочка и бумажечка» – всё это будет уже от сатаны.



    окончание следует


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:10 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9081
    Статус: Медитирует
    окончание



    Славочка сказал, что «постепенно зашестерённые люди станут очень злые». У этих людей останется разум, останется память, только постепенно они станут очень злые. И в каком-то смысле они уже перестанут быть людьми, потому что у них появится новое свойство – они не смогут умереть, как нормальные люди. Им захочется умереть, но они не смогут. Когда они поймут, во что они превратились – они от отчаяния сначала будут пытаться избавиться от этих светящихся шестёрок. Но у них – по словам отрока – ничего не получится. Славочка сказал, что «даже если такой человек попытается избавиться от этих шестёрок и отрубит себе руку, то шестёрки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, и на каждом куске вновь проявятся три шестёрки». Люди, получившие печать антихриста станут как нелюди – бессмертные. Славочка сказал, что многие из них от безысходности будут пытаться покончить жизнь самоубийством, но и этого они не смогут сделать. Слава сказал, что «даже если зашестерённый человек от ужасной жизни захочет разбиться и, сильно разогнавшись на машине, куда-нибудь врежется, то, разлетевшись вместе с машиной на куски, как монстр в фильме ужасов, он снова соберётся из кусков, опять оживёт, встанет и опечаленный пойдёт обратно в своё общество». Вот такие Славочка рассказывал ужасы про зашестерённых людей.

    Сейчас такое снимают в американских фильмах ужасов – как будто они уже знают, что именно так всё и будет. Как я поняла Славочку, у зашестерённых людей будет как бы изыматься душа, а телесная оболочка их будет заселяться нечистым духом, поэтому они и станут «бессмертными» – как бесы. А те, кто не примет печати антихриста, они, по словам отрока, ничем не изменятся, они просто останутся обыкновенными людьми. Сейчас мы этого не ценим, а для них это будет радостью и утешением. Они будут обыкновенными, живыми, нормальными людьми, и их будет покрывать великая милость Божия.

    Славочка сказал, что «люди, принявшие печать, постепенно станут очень злые». Разум у них останется, но без благодати Св. Духа они постепенно станут как бесы – всё злее и злее. Особенно они возненавидят тех, кто не принял печать. Слава сказал: «Мамочка, они начнут так сильно злиться и завидовать тем, кто печать не принял, потому что поймут, что попали в сеть к лукавому». И они сами начнут искать и преследовать людей без печати, чтобы насильно поставить им эту печать. Они будут готовы разорвать их от злости. Никакой совести и жалости у зашестерённых людей не останется. Злоба будет такая, что даже родственники будут искать своих родственников. Славочка так и сказал, что «люди, не принявшие печать, даже от своих родных будут скрываться, а те будут их искать и ловить» («ловить» – это слово отрока). Добровольный этап принятия печати, по словам отрока, будет недолгим. От злобы и зависти слуги антихриста станут в массовом порядке ловить всех, у кого не идёт сигнал на микросхему и будут насильно ставить им печать. Славочка не говорил, что людям положат хлеб и Крест и предложат добровольный выбор. Наоборот, он сказал, что слуги антихриста будут искать и ловить уцелевших христиан, чтобы запечатать их насильно. Тем людям, которые перед этим приняли под кожу микросхему, спрятаться будет невозможно, потому что от их микросхемы будет идти ответный сигнал. И поэтому, Славочка сказал: «Тот, кто примет микросхему, тот обязательно примет и печать». А те люди, которые не приняли микросхему, ещё будут иметь возможность спрятаться.



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Диктовки. Послания. Пророчества. Прогнозы » Славочка... Он пришёл на Землю, чтоб сказать вам правду
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2020
    (руны)