Так как процесс затрагивает всех, скорее всего это последняя статья о вознесении, и вот почему: Сейчас мы совсем близко к переломному моменту или точнее к точке, где мы достаточно выстроили нового, чтобы перевалить за 50%. Точке, где все наконец-то заживет по своим правилам/обретет свою волю. Это то, почему пропадал интернет, обрывались телефонные звонки, и неожиданно выключалось электричество, только для того, чтобы возобновить свою работу вновь, так как мы продолжаем с этим процессом переподключаться к чему-то новому. Мы также можем спотыкаться и даже падать, так как сейчас мы действительно находимся в процессе перешагивания в новое.
Таким образом, сейчас мы очень разъединены с прошлым или с тем, где мы/в чем мы были зафиксированы до настоящего момента. С каждым шагом мы медленно продвигались все дальше и дальше, и к последней паре дней марта и первой паре дней апреля мы намного ушли вперед (в эти дни были очень интенсивные энергии! Фух!). Энергии нарастают с высокой интенсивностью с каждым новым рывком вперед и создают большое давление на наши тела. На некоторых это отразилось почти полной невозможностью функционировать, так что спасибо господи, мы почти там, где все начнет проявляться самостоятельно, даже если и неспешно.
На момент написания этой статьи выглядит так, что 11 апреля будет очень важной датой, так как после того, как мы пройдем через этот портал, 12-го все действительно начнет ощущаться стабильным и это и будет признаком достижения отметки 50%. Если до настоящего момента мы пытались двигаться вперед самостоятельно, нас блокировало, так как тогда время еще не пришло.
Сонливость, ставшие обычными сильная утомленность и слабость, давление в голове и теле, «грипп» (у Карен в кавычках, так как не сам грипп, как заболевание, но симптомы, напоминающие грипп — прим.пер.) и до кучи других симптомов — все еще постоянно присутствуют, но, кажется, что они проходят гораздо быстрее. Также главенствуют перегруз и подавленность, наравне со стрессом, с потерей памяти и чувством странности происходящего (и возможно непонимание где мы).
Что помогает? Пребывание в приятии так долго, насколько это возможно, и без впадания в состояние жертвы. Осознание, что абсолютно все идет так, как надо. Даже несмотря на то, что все может временами казаться неправильным, мы очень, очень защищены, и мы проходим этот процесс в соответствии с тем — кто мы и как мы работаем с нашей энергией. Держите ваши сердца открытыми все время, чтобы не происходило. Открытые сердца удерживают нас на плаву, и даже несмотря на то, что многие из нас находятся под чересчур сильным напряжением и не способны помочь друг другу, держать сердце открытым очень помогает. Осознание, что нам не нужно фиксироваться, анализировать или продолжать предпринимать какие-то действия, так как все наши нужды удовлетворяют, даже несмотря на то, что когда мы находимся под большим давлением, это может выглядеть не так.
Поскольку мы так близко к переломному моменту, также происходят и другие перемены. Вознесение заправляет всем, что иногда оставляет нас неспособными творить самостоятельно. Итак, поскольку новая реальность позволяет нам создавать многое почти мгновенно, мы приближаемся к той точке, где мы можем управлять и решать, какими будут наши «симптомы» и обладать толикой контроля над всем этим. Исходя из этого мы весьма вероятно прибудем в момент, где мы четко увидим, что все это мы создаем сами, но нам нужно было пройти процесс вознесения, чтобы добраться до этого момента! Затем, с течением времени, мы станем свободными.
Я не могла писать несколько дней, так как энергии были слишком интенсивными и из-за этого давления я просто не могла встать, но в тоже самое время, они зашвырнули меня в совершенно новое пространство и теперь «возвращение» к написанию статей создает странное «короткое замыкание». Я все еще буду продолжать свою деятельность в той или иной форме, так что, если вы подписаны на мою рассылку, вы получите уведомление о моих новых начинаниях. Я могу представить себе, что многие из вас переживают тоже самое, и поэтому любые зависимости и привязанности к статьям больше не будут нужны и будут лишь сдерживать вас.
Это было крайне долгое и трудное для нас путешествие, но свет в конце весьма длинного тоннеля сияет сейчас гораздо ярче. Если портал 11-го действительно вышвырнет нас куда-то в очень — очень новое, мы наконец-то достигнем значимой вехи, и 12-е апреля будет достойным этого ожидания.
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!
Ну что ж, я не предполагала писать какие-либо статьи, но 11 число принесло очень хорошие новости с большим количеством подробностей, и я люблю писать хорошие новости ..., особенно когда это очень долгое путешествие наконец-то приближается к концу. Итак:
В 2010 году, когда процесс вознесения принял неожиданный оборот, все весьма изменилось. Поскольку мы были не в состоянии совершить процесс вознесения маленькой группкой, как планировалось изначально, было решено, что мы постараемся взять абсолютно всех с собой вместо того, чтобы уходить волнами - с первопроходцами и пр.
Таким образом, те кто уже воплощал в себе энергии высоких вибраций и был вполне готов к переходу, были придавлены и отодвинуты в сторонку, чтобы все остальные, кому требовалось больше времени, могли нас догнать. На ранних стадиях это проявлялось тем, что некоторых из нас игнорировали/не замечали, к нам плохо относились, нас не чтили, нас вышвыривали и относились с неуважением. Также превалировало быть атакованными кажущейся тьмой и быть просто отброшенными в сторону, а также быть неспособными проявлять что-либо новое, мягко говоря.
Но, в течение этого периода (последних трех лет) был достигнут огромный успех, и много — много индивидуумов нас догнали. Касаемо этих душ, у них был период большого внутреннего прогресса - период большого роста и многих достижений. Для других же душ, это могло быть периодом ожидания, когда ничего особо не происходило, и громадной усталости. Но, при этом, для ВСЕХ душ, это был период проблем со здоровьем (так как энергии высоких вибраций теперь затрагивали КАЖДОГО), наравне со стрессом и тому подобным. Помните, что на этот раз мы идем ВСЕ и в одно и то же время. Абсолютно необходимо присутствие каждого, хотя бы каким-то образом, для того, чтобы набрать достаточно скорости для гарантии, что мы наконец-то получим то, к чему так долго стремились.
Не так давно мы достигли отметки в 50%, в том что касается создания нового образа жизни и его воплощения. Это означает, что с этого момента все пойдет гораздо легче. Это также означает, что мы начинаем соединяться с новым, но это новое может не быть тем, что в конечном итоге у нас останется. Это просто означает, что мы начинаем подключаться заново, даже если на «незначительном» уровне, так как все еще не полностью готово. Но наилучшей новостью является то, что:
Для тех, кто уже давно был «готов», мы будем способны вернуться назад в то место, которое мы оставили/на котором мы были прерваны. Если наши деньги иссякли, они будут восполнены. Если наши «карьеры» не продвигались, они возобновятся с новой силой и большими успехами, и наши жизни в целом снова заработают. Тогда наша жизнь снова потечет, и причем с того уровня, на котором мы ее оставили перед тем, как все совершило неожиданный поворот в 2010 году.
Но, а самая лучшая новость в том, что мы будем воссоединены с теми, кого мы любим, кто возможно пошел по другому пути, когда им была дана возможность нас нагнать. Что касается других, они нас не догнали, несмотря на то, что возможность для этого была. У некоторых из нас также появятся идеальные партнеры.
На текущий момент нас сцепляют с теми, с кем нам нужно быть, с тем, где нам нужно находиться, с тем следующим, что мы будем «делать» и многим прочим, но окончательные соединения не будут готовы до июня (я правда не знаю точной даты). На сегодняшний момент многое закрепляется на новые места. Строительство идет полным ходом.
Прошу прощения за то, что так много раз исчезала и появлялась... Я должно быть выгляжу так, как будто не могу определиться, но то, что мы наконец-то приближаемся к завершению такого очень долгого путешествия, конечно же вдохновляет меня к тому, чтобы быть с вами, когда мы приближаемся к вратам, и одновременно с этим... что мы все в равных условиях, в том, что касается энергии сердца, критериев нет.
Я, действительно, надеюcь, что вы будете со мной в моих новых начинаниях (пока еще не все готово), и если вы находитесь в списке рассылки Gama Books вы будете уведомлены, когда появится что-то новое. И спасибо вам за ваше терпение с моими постоянными приходами и уходами, в том что касается этих статей.
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:04 | Сообщение # 3
Администратор
Статус: Медитирует
Карен Бишоп
На границе измерений
Симптомы покидания старого мира могут часто быть смущающими, вызывающими и, что лучше всего, никогда не виденными и не слышанными прежде. И они редко бывают тем, что мы представляли себе о процессе духовной эволюции. Много времени наши странные и эксцентричные симптомы и новые способы бытия казались почти духовными, но это только потому, что мы представляли духовные и высшие пути бытия в ограниченном трехмерном сознании. Поскольку мы развиваемся и расширяемся, узнаем по-другому.. и это может быть действительно дивной частью, потому что это доказывает, что мы скорее всего в каком-то новом месте. Мы бы никогда не сделали что-то из этого сами! Ниже приведены некоторые общие переживания покидания старого мира, что они означают и кое-какие рекомендации для комфорта:
- Вы внезапно чувствуете, как будто вы спрыгнули со скалы без страховки с сильным чувством, что не имеете представления о месте и зацепиться вам не за что.
Это знак того, что вы совершили отделение от старых и плотных энергий, которые сейчас находятся там, где вас нет. Это происходит много раз в течение процесса вознесения и каждый раз приближает критическую массу внутри, а иногда — снаружи. Это чувство всегда проходит со временем, даже если думать, что это может ощущаться очень некомфортным, когда происходит. Мы можем добыть комфорт в знании того, что это чувство всегда проходит, и что мы, в конце концов, начнем узнавать и принимать его, чем чаще оно будет приключаться.
- Никто, кажется, не замечает вас, не уделяет вам внимание и не заботится.
Хотя это может создать неприятное чувство неуважения, непочтительности и даже оскорбительности, знайте, что люди, которые не «видят» вас, находятся в совершенно другом пространстве. В старом мире многие люди еще не вышли за свои переделы и, таким образом, смотрят сквозь изрядную стену плотности и эго. Все это все еще в них, поскольку они пока не готовы увидеть, что все вокруг них – часть одного прекрасного целого, что все и каждый из нас – сияющий свет, часть целого, и мы все – одно. Чем выше мы вибрируем, тем более невидимыми мы становимся, и тем более это заметно. Вы узнаете, когда вы «видимы» и уважаемы, и будут люди, которые, в конце концов, выберут провести время с вами. Подлинные сущности всегда видят нас, и они прекрасны, чтобы быть вокруг. Оставаясь в вашем собственном прибежище, вы себе поможете. Поскольку больше и больше душ на планете перестают воспринимать вещи на свой счет, они будут освобождены и также начнут видеть, что вокруг них.
- Трудно быть в толпе, и вы больше не можете принимать участие в чем-либо, где есть групповая энергия.
Если это не необычная группа, где все и каждый почитаемы и уважаемы за то, кто они, и за их вклад, с равным количеством причастности, и общей целью, которая является страстью для каждого участника, — группы больше не работают на вас. На высших уровнях группы не существует лидеров, и каждый равнопричастен и очень «виден» с большой благодарностью и уважением. Так же пребывание в группе или толпе несет огромное количество разных энергий, и мы становимся более чувствительны к свету, внезапно становимся меньше способны к процессу или держанию в руках слишком многих разных энергий. В высших сферах вещи очень просты, поэтому так много всякого нижевибрирующего должно быть преобразовано или сброшено. Не очень много плотности или изменений, чтобы пробраться через них или почувствовать. Мнения не существуют, и все энергии всегда движутся в верном направлении. Таким образом, группы из старого мира могут чувствоваться совершенно ужасными, когда мы отбыли из старого мира. Забавные группы, которые здесь, чтобы вибрировать забавно и развлекательно, без повесток дня, покуда каждый участник движется в уместном направлении и всегда приятно быть участником в любое время в нашем путешествии.
- Вы чувствуете себя очень одиноким, имеете только несколько друзей и любимых, которые остались, и связываетесь с ними регулярно, и никто по-настоящему не думает как вы, не понимает ваш взгляд на реальность.
Мы можем пытаться снова и снова завести новых друзей, наладить связь с новыми людьми и вступать в новые группы, но, если только эти энергии не вибрируют там, где мы, это может всегда казаться, что мы движемся в двух совершенно разных направлениях. Это очень распространено во время процесса вознесения – чувствовать себя как будто кто-то еще есть в конце длинного тоннеля, так далеко и труднодостижимо. Вдобавок, чем больше мы развиваемся, тем больше мы обнаруживаем, что нью-эйджевские и духовные группы больше не уместны, поскольку они долгое время держали старую и несвежую энергию, также потому, что тратили слишком много времени на намеренную духовность, которой не существует в высших сферах. Это может быть экстремально трудно, если не невозможно, вернуться к энергиям, которые мы переросли.. они становятся просто невыносимыми. Любовь всегда вибрирует высоко, и даже хотя мы можем не видеться с глазу на глаз с каждым, с кем мы сталкиваемся или с кем связаны, связь с энергией любви всегда может послужить как единственное связующее звено и сохранит живыми отношения, которые иначе развалились бы.
- Вы упростили свою жизнь до крайней степени, удалили себя из низких и плотных энергий, и вы ощущаете, что вам некуда идти.
Поздравляем! Вы теперь достигли вашего центра, или, правильнее сказать, эпицентра шторма-пространства между мыслями «сейчас» и того, где все это находится. Вдобавок, выше вибрирующие реальности еще не были созданы, и поэтому вам некуда пойти, где вибрировало бы так же, как вы в данный момент. Как только мы достигли этого эпицентра, мы начали без усилий сотворять многое из того, в чем мы нуждались или чего хотели. Мы начали создавать легко, поскольку все, что нам нужно делать — это быть прежними, развлекая себя разнообразными мыслями о том, с чем мы желаем соединиться, и это прибывает в мгновение ока. Со мной это происходит постоянно, и поскольку я знакома со многими из вас, то я знаю, что это очень даже реально и возможно. Совсем скоро, это будет единственная реальность, которую мы будем переживать, и это происходит сейчас. Чувствуется достаточная уверенность, что, покинув старый мир, мы естественным образом будем размещены здесь. И это очень защищённое пространство.
- Вы больше не ощущаете желание исцелять других, нести вибрации планеты, учить новым способам бытия, читать духовные материалы, медитировать, СПАСАТЬ что-либо или кого-либо, или принимать участие в чем-либо, у чего есть духовное намерение.
Планета сейчас перешла на новый уровень. Ваша работа окончена. И даже перед достижением этого нового уровня, после того, как каждый из нас достигает определенного уровня частоты внутри, мы теперь готовы потерять те старые цели и начать настоящую жизнь. Это значит, что мы не должны говорить о духовных делах, мы не должны читать о них, и мы не должны учить что-то новое. Мы узнаём, что быть духовным происходит само собой. Мы тогда просто являемся духовными без какого бы то ни было намерения. Наличие намерения размещает нас за пределами нашего центра и также происходит из старых установок эго. Спасать других или вмешиваться с намеренными желаниями с целью помочь другим, когда не просят – всегда очень не выравнено с бытием Земного Ангела. Спонтанные предложения духовного руководства или послания другим — также вписываются в эту категорию. Есть одно исключение из всего этого и это должно делаться нашим проявлением. Потому что наше проявление, или отображение, существует на границе измерений, а не в старой реальности, и оно будет служить для помощи другим в достижении следующего уровня или другой стороны. Таким образом, мы будем попрошены о помощи, и эти просящие будут сбалансированы и готовы принять то, что им нужно через наше проявление.
- Вы так устали и так измождены старой реальностью, что вы уже ни о чем не волнуетесь и просто сдались разочарованию, истощению, апатии, и что ощущается как депрессия с сильным желанием не быть здесь больше. Вы думаете, что ничего НИКОГДА не поменяется. Вы более, чем обескуражены.
Вы сейчас готовы быть в эпицентре. Вы сейчас готовы покинуть старое. Вам нужно не волноваться о том, что происходит где-то, поскольку то, что происходит где-то, больше не может что-то с вами сделать. Вы еще не осознали, что вы «умерли» и переправились в новую реальность. Вы до сих пор бродили вокруг в старом мире и верили, что это ваш мир и про вас. Внешний мир или, старый мир, должен был стать неприятным, чтобы вы могли стать готовыми отпустить его. Он ощущается резко неприятно, потому что вы больше не принадлежите ему, потому что вы умерли и теперь рождаетесь заново. Вам станет известно, когда вы сделали этот решающий шаг и доверились, чтобы отпустить все это, в тот момент, когда вы найдете себя в большом мире в состоянии удовлетворенности, доверия и покоя. Тогда то, в чем вы нуждаетесь, будет волшебным образом встречено вами с облегчением, и вы ощутите мир, который никогда не знали прежде. И тогда.. вы, наконец-то, встретите других, которые тоже здесь, и вы объединитесь для того, чтобы творить нечто совершенно новое.
НЕБЕСНЫЕ ВРАТА. НАВИГАЦИЯ К ГРАНИЦЕ ИЗМЕРЕНИЙ КАРЕН БИШОП
Темная ночь продолжается, и что касается некоторых из нас — мы должны быть распяты прежде, чем мы сможем воскреснуть. Раскалывание продолжается на глубинном уровне, так как земля и все ее обитатели готовятся занять совершенно новое место во вселенной. Это новое пространство содержит совершенно новые способы бытия, что приводит к тому, что старое должно либо умереть, либо его нужно принять с распростертыми объятиями и преобразовать.
«Мы скорее позволим себе сломаться, чем изменимся. Мы скорее предпочтем умереть в нашем страхе, чем взойти на крест настоящего и позволить своим иллюзиям умереть». Уистен Хью Оден.
Землю и всех ее обитателей разламывают на части, слой за слоем, так как энергии с высших уровней продолжают бомбардировать наши внешние оболочки, пытаясь раскрыть истинную сердцевину нашего существа. Планетарные климатические модели, которые обычно происходят с запада на восток, или являются горизонтальными, озадачивают метеорологов, так как мы испытываем новые модели, происходящие с юга на север, или вертикальные. Эти модели расшатывают землю, равно как и извержения вулканов, землетрясения, пожары и наводнения…все в попытке открыть путь к тому, чтобы укрепилась энергия гораздо высокой вибрации.
«Я не могу четко мыслить! Мой ум — это мешанина, что делает почти невозможным что-либо осмысливать!» «Я больше ничего не знаю. Ничто не имеет смысла, и простые законы больше не работают. Практически невозможно ориентироваться и продвигаться!» «Я привыкла точно знать куда я иду, а сейчас не могу рассмотреть куда я наступаю. Я не знаю, что будет завтра.» «Могу только предполагать. Потерян. Застрял. Никаких подсказок куда идти.» «Для меня это выглядит тем, что все снова возвращается к тому, что было несколько месяцев назад. Вася стал снова вести себя так же. Ничего не изменилось. Это все длится так долго!» У некоторых ко всему этому добавляется: «Я сейчас чувствую себя другим человеком. ‘Того’ меня больше нет, и это приносит хорошие ощущения.» Все это проявления этого раскола.
Мы можем продолжать чувствовать себя сбитыми с ног, и временами задаваться вопросом — изменится ли хоть что-нибудь, но процесс уже изменил многое и будет продолжать это делать до тех пор, пока пропасть между теми, кто выбирает любовь превыше всего и остальными, не станет настолько велика, что остальные не смогут ее преодолеть.
Мы заняли новое пространство и в этом мы действительно перевалили за отметку в 50%, для некоторых это создало новую почву, но процесс еще не закончен. В июне нас запустили в это новое пространство, которое предоставило нам много места для движений, и некоторые из нас могли снова почувствовать желание создавать новое и опять отправиться в путь. Если прямо сейчас мы прыгнем в новое — мы будем заблокированы или обнаружим, что новое не подходит к тому, что нам нужно, во всех смыслах. Здесь могут быть вещи, которые действительно не будут работать для нас…вещи, которые приносят нам сомнения…вещи, которые не ощущаются правильными. Как всегда, когда нас блокирует, за нами постоянно присматривает любящий Бог, который знает больше, чем мы. Если мы выскакиваем преждевременно, мы можем сожалеть об этом. Все действительно обретает видимые черты и мы действительно продвинулись, но выборы все еще делаются и окончательное осаждение еще не произошло.
Мы можем заметить, что вхождение в новое ощущается резко контрастирующим с тем, где мы были…даже, если очень долго мы испытывали бесконечные страдания. Это все правильно, так как страдания приблизили нас к Богу. Это очистило путь. Это вычистило старые и ненужные части нас, которые не подошли бы нам в этом новом мире. Мы можем обнаружить, что по сравнению с тем, что сейчас «там», наши состояния страдания на данный момент ощущаются лучше и мы можем поймать себя на странном желании вернуться в эти состояния уязвимости, простоты, пустоты, признания поражения и в настоящую, естественную чистоту, которой все еще нет в остатках этого мира.
У Бога есть план. Бог знает, что происходит. Бог присматривает за нами. Когда мы страдаем, мы продолжаем произносить безмолвные молитвы и Бог слышит нас. Следует ли нам двигаться вперед после очень долгого периода, когда нас блокировали от всего, возможно, идя на риск, что мы просто отменим то, что мы только что создали? Или, пока все ожидает правильного времени, нам стоит выбрать боковую дверь, оставаясь в соединении с нашим новым Источником? Бог любит своих детей…всех из них, вне зависимости от того, что каждый из них выбирает.
Нас продолжают валить с ног, и хотя это неприятно, это служит гораздо нужной цели. И хотя мы можем чувствовать себя подобно жертве, наши души всегда у руля, когда мы совершаем огромные перемены внутри. Все будет продолжать идти, настолько долго, насколько это нужно, пока не установятся новые схемы, так, что мы не вернемся назад на старые дороги. Если мы выберем новое прямо сейчас, а свобода выбора всегда существует, мы совершим выбор исходя из ложных я, из потребности в контроле, безопасности и в преследовании личных интересов. Или мы выберем из сердца в полном доверии к Богу?
Эти области не всегда черные или белые, и временами мы можем в полной мере пользоваться боковой дверью, пока вещи не встанут на свои места во всех смыслах для нашего движения вперед. Мы можем не знать куда мы впишемся и что будет являться нашим в данный момент времени, но если там существует любовь и глубокое уважение, мы всегда подойдем этому месту, даже если и на какое-то время.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:45 | Сообщение # 6
Администратор
Карен Бишоп
7 июля 2013
Распятие и Что я выбираю?
(часть 2)
Готовясь двинуться в очень большой путь, мы замечаем, что продолжаем чувствовать потерянность, замешательство, чувствовать себя сбитыми с толку и физически некомфортно (что у многих из нас было уже довольно много времени) и ощущать даже еще большее одиночество и разделенность чем раньше. Это было долгое путешествие, особенно для первопроходцев, которые могут сейчас находить себя в гораздо более странной окружающей обстановке, чем они могли даже себе представить.
Таким образом, может быть особенно трудным вернуться к тому, что «ощущается хорошо» и к тому, в чем есть «ощущение связи». Те дни могут казаться далекой памятью кого-то другого, так как существует огромная разница между теми, кем мы были, и теми, кем мы стали за прошедшие месяцы или даже годы. Так как некоторые из нас были отключены и удалены от всего, чувство «дома», казалось, провалилось глубоко и его стало практически невозможно откопать.
Очищение последних 18 месяцев было интенсивным и наряду с тем, что это обнажило самую нашу суть, быть теми кем мы себя знали может временами становиться почти невозможным или как минимум сложной задачей. Мы можем чувствовать будто сейчас мы ничего не знаем. Словно все, что мы когда-либо знали о космосе, Боге, нашем источнике связи и поддержки, и тому подобное, было выметено из наших настоящих умов.
Добавляя к этому тот факт, что нам не давали соединяться со многим из чего-либо. И нахождение решений к тому, что беспокоило нас в наших жизнях (включая медицинскую помощь для тех, кто проходил через симптомы вознесения) было практически невозможным. Нам нужно было продолжать двигаться вперед шаг за шагом и, таким образом, состояние отключенности было необходимым, для того, чтобы мы могли быть свободными, когда придет нужное время. А для тех, кто удерживает много энергии, слишком раннее подключение к чему-то новому или объявление успеха и наравне с этим огромного счастья, могло критически замедлить процесс, так как наша энергия была бы поднята и помещена куда-то по пути (где ничто не может существовать, так как эти места просто временные ступеньки), а не в конечный пункт назначения. Мы создаем новую основу с нуля. . . оставаться "у поверхности" стало новым способом бытия для этого процесса.
Во время этого периода перехода, мы можем не знать, где мы находимся в этом мире; наши мысли могут мгновенно исчезать, делая нас крайне забывчивыми и еще больше «не здесь». Мы можем обращать внимание на то, что других едва задело и они живут полной жизнью, что оставляет нас в замешательстве и в ощущении неуверенности/нетвердости, заброшенности и как будто бы нас не существует.
Но суть вот в чем: Бог любит пустую оболочку. Бог постоянно выбирает тех, кто кроток, слаб, потерян и не защищен. Таким образом, пустота и простота являются предпосылкой вхождения в небесные врата. Чем больше в нас пустоты, тем больше появляется пространства для заполнения его новой энергией самих небес. В таком случае, мы не можем сравнивать себя с другими, так как путь для каждого из нас также уникален как и мы сами.
Что касается некоторых из нас, мы все еще не можем видеть вперед, поскольку то, что грядет настолько далеко от того, где мы находились, что мы забыли возможности, которые лежат в самом небе. Вероятного не существует в небесах на земле, а существуют наши желания сердца и совершенно новая и гораздо сильная связь с Богом. Таким образом, попытки представить что-то, что могло бы заставить нас чувствовать себя лучше с учетом положения вещей в данный момент времени (где мы еще погружены в Темную ночь) были бы как смотреть сквозь повязку на глазах и выбирать очередную боковую дверь. То, что затрагивает нас сейчас - в дальнейшем нас затрагивать не будет. К тому же выталкивающих и удерживающих энергий все еще много, и так как они продолжают удерживать нас у поверхности и сжимать сильно, видеть за пределами этой скороварки (чувствуем ли мы буквально эти энергии или нет) невозможно, как это было возможно в прошедшие времена.
То, что грядет - оно гораздо лучше и настолько отличается от всего того, что мы могли себе представлять даже в лучшее время в прошлом, что попытка создать это, даже если и в наших умах, больше тому не соответствует. Мы можем пытаться планировать сейчас вперед, но как было сказано в первой части этой статьи, то, что мы желаем будет проявляться совсем по чуть-чуть и не будет нам подходить во всех смыслах. Если мы попытаемся сейчас двинуться вперед, мы просто попадем в другую часть старого.
То, что грядет огромно. Оно содержит необъятную, открытую и широкую территорию света. так что, поэтому гораздо больше подойдет открыть наши умы и сердца к чему-то величайшему, чем к тому, что в настоящее время у нас есть, даже если мы не способны сделать это на данный момент времени. Бог и его небесные ангелы ведут нас на протяжении пути. Нас очень любят, ведут и присматривают за нами, когда мы очень близки к переломному моменту. Бог делает так, что все наши потребности удовлетворяются, пока мы отдыхаем в текущем пространстве. Итак, мы по-прежнему продолжаем не высовываться, поскольку еще не пришло время для большого движения. Но даже в этом случае, мы готовимся.
Недавно мы могли быть в ситуациях, где мы «перемещали» что-то из одного места в другое. Мы буквально могли заниматься упаковкой вещей, но без понятия куда мы направляемся. Мы могли готовить нашу новую работу, но не иметь ни малейшего представления, как она будет распространяться другим. Нас могут ткнуть в нашу новую работу/то, чем мы пока будем заниматься, так как нам продолжают отказывать в откапывании ее изнутри (мы все еще переподключаемся и прибываем на наши новые места и поэтому мы не можем знать, что будет соответствовать новому). Или мы можем знать, со всей полнотой ощущений, что нам делать дальше, но текущие энергии делают сложным начать заниматься этим.
Мы можем оглянуться вокруг и вдруг почувствовать словно места и вещи, с которыми мы так долго были связаны, больше не подходят нам и не удовлетворяют нас. Возможно, они были временными боковыми тропинками, которые сейчас готовятся уйти, так как очень скоро все начнет приходить по настоящей дороге. Или они могут говорить нам о нашей полной готовности к тому, что скоро придет, и эти прежние связи или энергии, которые к настоящему моменту заполняли наше пространство скоро будут уходить, так как собирается прийти что-то совершенно новое.
Чувство хандры и усталости может сейчас быть постоянным, так как они служат указателями того, что все готовится в каком-то другом месте и мы находимся в стадии «ожидания». Сейчас, в то время, когда мы снова готовимся двинуться вперед, нам почти нечем себя занять, так как из наших пространств многое ушло. Как это бывает с вознесением, каким покажет себя это новое движение, пишущая эти строки не знает. Оно делает то, что оно делает и проявляет себя в соответствии с текущей ситуацией. Но в конце концов, мы совершили большой шаг вперед и находимся там, где прежде до этого не находились. И это есть хорошо.
От сердца к сердцу,
Карен Перевод: Татьяна Акимова
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!
«Разделение начинается» 12 августа 2013 и «Обновление» от 14.08.13 к статье за 12 августа
1-го августа мы прошли немного вперед, как мы обычно и делаем в начале нового месяца, но даже, несмотря на то, что это движение было незначительным, если сравнивать его с движением в начале июля, некоторым из нас оно принесло очищения, поскольку мы продолжаем адаптироваться к новому пространству в космосе. Затем, когда некоторые из нас восстановили свои силы, мы прошли через портал 11 августа, но этот портал был всего лишь пшик по сравнению с теми, что были раньше.
Мы сейчас находимся близко к сентябрьскому равноденствию (больше об этом далее), и поскольку мы подходим все ближе, некоторые разделения начинают приобретать форму. Несколько месяцев назад каждый из нас был «определен/оценен», в отношении того, куда мы лучше всего подойдем в грядущие времена. Это не означает приговор, просто размещение в соответствии с тем, где мы были/что наработали/к чему пришли на тот момент и как/куда мы развивались. В прошлых статьях это называлось "как начать снова с того места, которое мы оставили, когда план вознесения изменился в 2010-м". Для некоторых из нас, период, когда оставшаяся планета нагоняла, что происходило в 2011 и 2012, был скорее под вопросом, но тем не менее необходимым. 2013-й принес очередную возможность для всех нас (больше об этом далее).
Как и говорилось в предыдущих статьях, процесс вознесения развивался в соответствии с тем, как каждый из нас реагировал, и поэтому, по дороге всегда попадалось множество поворотов и ветвлений. Но главный изменяющий фактор заключался в том, что почти всегда были моменты «внезапных отрывов», что никогда не было легким. Где провести черту, между теми, кто больше готов, чем другие? И, если мы связаны с другими, а они связаны еще с другими, кого мы даже не знаем, да как вообще все это может утрястись? Куда же, о, куда же каждый из нас подходит?
В июле 2012 года нас бомбардировали в громадном количестве энергии очень и очень высоких вибраций, что началось в феврале того года, и вместе с этими беспрерывными ударами энергии в большом количестве происходило очищение. Было бы преуменьшением сказать, что энергии в течение того времени были безжалостными. Итак, в этот промежуток времени некоторые из нас были весьма готовы, чтобы буквально перескочить в новое измерение. Первопроходцы хотели двигаться вперед. Они достаточно долго терпели. Они были готовы. Это было их желание. Но затем… Джон хотел взять Стефани, а Сьюзан не могла идти без своей троюродной сестры Луизы, а Бет не хотела оставлять своего прежнего мужа … в конце концов, он же был отцом ее детей, и так далее, таким образом план провалился.
Действительно, происходили попытки разделения (это происходит, когда кто-то, к кому мы хорошо относились, вдруг поступает с нами ужасно, тогда мы ощущаем, что нас сильно ранило и позволяем произойти разделению. На уровне души все распределено в совершенном порядке.) Но все же, в конечном итоге, было решено, что мы снова дадим процессу еще больше времени, и мы так и поступили. И по этой причине для многих из нас это была крайне долгая дорога.
Когда мы вошли в 2013, каждый из нас имел возможность подключиться к чему-то новому… к чему-то, к чему мы будем вскоре гораздо ближе, чем прежде, поскольку мы шли в совершенно новое измерение … и это новое соединение было полностью связано с Богом и энергией любви. Итак, в течение этого периода, многие совершили внутренние изменения для того, чтобы подготовиться, а другим не нужно было совершать так много изменений, поскольку они уже были довольно подготовлены.
Для некоторых все это обтачивание вследствие недавних энергий наконец-то раскрыло ядро сущности, оставляя в них пробуждаться истинные и настоящие Я. Нужно ли нам упорствовать и старательно предпринимать попытки в том, чтобы становиться нашими истинными Я и теми, кто гораздо полнее воплощает Бога? Я не считаю, что нам нужно это делать. Нам просто нужно быть собой - теми, кто мы есть, так как Бог любит нас безусловно так же, как мы, возможно, стали любить Бога. Это - дорога с двусторонним движением - одно движется навстречу другому и нам совсем ничего не нужно делать. Энергии вознесения сделали большую часть для нас. И будучи теми, кто мы действительно есть, мы, по сути, уже безусловно принимаем себя так, как всегда это делал Бог.
В течение 2013 года, как и говорилось в почти каждой предыдущей статье, мы медленно перемещались в новое измерение по ступеньке или пространству за раз. Мы прорывались в новое пространство, проходили/исчерпывали его полностью за короткое время, а затем снова возвращались в переходное состояние, не соединенные ни с чем, так как состояние перехода — оно такое … временное.
Сентябрьское равноденствие будет поворотным моментом. По сути, оно является окончанием конкретной фазы перехода. По этой причине мы сейчас начинаем разделяться с теми, кто пойдет этим путем, и с теми, кто пойдет тем путем. Об этом также говорилось в прошлых статьях. Мы пойдем либо одним, либо другим путем. Некоторые из нас стремятся и стремились к энергии Бога, любви и всему тому, что придет с этим, так как это - то, без чего мы больше не можем жить, другие же больше будут озабочены новыми творческими возможностями, которые достигнут наивысшего пика. Не существует неправильных выборов, так как эти выборы индивидуальны, и они во всех отношениях будут соответствовать каждому из нас. В этом описании грани не так ясны, поэтому я попробую упростить сказав, что будет совершенно ясно, когда энергии Бога и любви отсутствуют. Оно будет казаться 2-мерным, плоским, бессодержательным, как будто чего-то, действительно, не хватает, когда отсутствуют эти энергии. Это также относится и к единству, так как новое и постоянно присутствующее единство будет главенствовать, что приведет к стремлениям к единению и общности превыше всего остального.
Проявятся ли сразу все эти вещи после 22 сентября? Они редко так делают, редко происходит что-то мгновенно, но одно гарантированно - люди начнут сближаться и объединяться в зависимости от того, в какую энергию или дверь они выберут войти. Из-за этих разделений по выборам и желаниям это будет временем перестановок вокруг. Также между людьми будут чудесные связи, которые будут состоять из энергий сердца и, таким образом, некоторые из нас объединяться с нашими идеальными партнерами.
Смотря на портал 22 сентября глазами читающих, там есть большой обрыв… подобно громадному утесу, который вдруг обрывается в никуда… - конец пути. Большой участок дороги, который состоит из ступенек, которые мы занимаем, а затем … все заканчивается одним быстрым ударом. Может прозвучать жутковато, но я сомневаюсь, что это будет хоть сколько-нибудь жутковато. Это просто означает, что этот период равноденствия во время этого, ой, какого долгого и непрекращающегося процесса будет очень важным.
Итак, последние несколько дней или около того были не очень. Не очень приходило нового, поскольку все будет совсем другим в несколько недель. По этой причине может быть практически невозможно составить какое-либо заключение о многом, поскольку все, действительно, изменится. И поскольку мы находимся на плато перехода, и мы не подключены полностью, мы не можем знать или «видеть» далеко вперед. Мы можем заметить, что, когда мы пытаемся завершить что-то, нам кажется, что мы ходим по замкнутому кругу и абсолютно ничего не достигаем. Или мы просто можем продолжать быть заблокированными в каждом направлении и с большей частью того, что мы пытаемся сделать. Мы находимся в «ожидании». Мы находимся в этом состоянии, чтобы прибыть куда-то в новое … и ходим по кругу, если мы беспокоимся. То, что мы пытаемся завершить/доделать по всей вероятности будет не нужно, так как это не будет соответствовать тому новому, в которое мы войдем. Мы можем отдохнуть, выдохнуть и согреваться осознанием того, что все наши потребности будут удовлетворены в этом новом и другом пространстве без того, чтобы мы пытались делать что-то, что мы так сильно пытались делать!
Наравне с энергией «почти ничего не происходит», мы также проходим через многие очищения. Вода, возгорания, и сейчас происходит больше внутренних чисток и соответствующих им симптомов, по мере того, как мы готовимся к совершенно новому и существенному переходу.
Дорога, действительно, было долгой. Старую реальность использовали по максимуму, насколько это было возможно. Поскольку процесс тянулся так долго. Для того, чтобы старая реальность поддерживала себя, она превратилось во что-то странное, а временами - дикое и запутанное. Она желает держаться на плаву, поскольку как-никак, нам нужно где-то жить на настоящий момент. Так, если мы, действительно, попытаемся соединиться с чем-то новым или предпринять какое-то новое начинание, к примеру, - мы по всей вероятности соединимся со старым, с чем-то, что превратилось в странное расширение своей изначальной странности, поднимающееся из сбрендившего мира, пока оно ждет более полного закрепления процесса вознесения. Мы находимся в самом конце старого, и поэтому мир в целом, в котором мы сейчас находимся, для некоторых ощущался совсем странным, совсем неуютным и просто непонятным.
Наши любящие сердца объединятся. Они абсолютно точно это сделают. И когда это случится, мы можем расплакаться. Да, мы можем проплакать в благодарность за эпоху, которая наконец-то здесь, и за то, что мы вспомнили то, что всегда знали.
От сердца к сердцу
Карен
Обновление от 14.08.13 к статье за 12 августа
Пришедшее новое пространство приблизило нас еще больше к порталу 22 сентября. Ощутимое затишье прошлых нескольких дней и недель вдруг прорвалось в очередное новое пространство и движение вперед в новую землю. В статье за 1 августа очередное для нас пространство было обрисовано в деталях, а теперь оно проявилось гораздо полнее через портал 11 августа.
Бессонница и вместе с тем появление сейчас таких знакомых телесных недомоганий приветствовало приход этого нового пространства. Мы заметили, что независимо от того, чтобы мы не делали, сон ускользает от нас, и мы, кажется, бесконечно можем просто лежать и смотреть в потолок (или еще куда!), это почти всегда так, поскольку мы находимся перед незамедлительной посадкой. И в прошедшие дни, а особенно в это время подготовки к равноденствию, нас может беспокоить слабость и боли в теле по мере того, как мы продолжаем привыкать к новой земле, вибрации, которая еще выше.
Наше новое пространство пришло, чтобы поддерживать нас более полно в наших новых начинаниях … или, скорее, в том, чем мы пока будем «заниматься», чтобы помочь преодолеть нам этот этап, который для многих будет «старым и привычным», но с какими-то новыми особенностями, которые помогут сделать вещи более сносными. В предыдущих статьях об этом говорилось как о начинаниях с того, что мы оставили и с тех мест, откуда мы ушли (больше деталей в статье за 12 августа). Так как мы вошли во что-то новое, все может складываться более легко, сейчас, пожалуй, в этом больше поддержки, а в целом, возможно, ощущение некоторого движения вперед.
Поскольку мы продолжаем медленно, но уверенно идти вперед, по существу, мы подходим к прибытию куда-то в совершенно новое опираясь на старое. То есть, мы можем все еще оставаться на старых позициях, но сейчас замечаем, что мы добавляем что-то к ним или тем или иным образом расширяем. Как бы там ни было, в конечном итоге, мы обнаружим себя где-то в новом, и когда мы там появимся, это не будет таким потрясением, так как эти медленные, но уверенные шаги позволяют нам гораздо легче интегрироваться. Поскольку каждый шаг опирается на предыдущий, добавляя что-то новое с каждым продвижением, они в конечном счете приведут во что-то полностью новое, и это что-то новое подойдет нам во всех отношениях.
По мере нашего движения вперед, мы также обнаружим, что мы набираем силу. Это связано с тем, что новая реальность приобрела больше почвы и сейчас для того, чтобы закрепиться у нас ее гораздо больше. Но, мы также должны знать, что в свое время мы используем и пресытимся этим новым пространством и придем в уныние, раздражительность и апатичность … но эти состояния всегда весьма временны и пройдут, как только мы снова двинемся вперед.
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Бессонница и вместе с тем появление сейчас таких знакомых телесных недомоганий приветствовало приход этого нового пространства.
Сегодня опять чувствую себя разбитой, слабой, сонливой ничего не хочеться делать, безразличие к работе и социальной жизни, хочеться свернуться в клубочек и спать запрята в нос.... Любовь - есть основа Вселенной!
Сообщение отредактировал Проводник - Пятница, 16.08.2013, 15:11
Как всегда, портал 11-го продвинул нас вперед в более новое пространство, привнося много движения и лучшее самочувствие, новую способность к взаимодействию и новое единство, всплеск активности и очень освежающий вкус… все потому, что мы ближе, чем когда-либо к месту, в котором никогда не были прежде. Мы так близки в это время, что по мере прохождения через портал 11-го, можем переживать прообразы новых путей очень нового мира, которые ощущаются более светлыми, яркими, радостными и приятными, чем то, что мы знали в течение долгого времени.
Эти новые пространства, которые незамедлительно следуют за подталкиваниями портала 11-го, теперь длятся дольше. Кроме того, мы также испытываем перемежающиеся периоды, которые дают нам большую поддержку; все спроектировано так, чтобы удерживать нас на пути, выровненными и готовыми к тому, что будет дальше. Нам несомненно оказывается поддержка, так что мы свободно прибудем в совершенно другой мир в грядущие времена (и эти времена наступают очень, очень быстро!).
В настоящее время мы все еще на стадии "подготовки". Наши постоянные пространства (по крайней мере, на следующие три года или около того) все еще готовятся, но практически завершены, и, кроме того, мы готовимся также. Следующие несколько недель будут посвящены приготовлениям к этому вхождению. Мы можем паковать вещи для поездки в новую географическую местность с целью осмотреться; мы можем подбирать то, что нужно для нашей будущей деятельности или потребуется для следующей фазы; мы, возможно, недавно отпустили значительную часть старого (или, скорее, временного, поскольку находимся в процессе отпускания старого на протяжении многих лет); или мы могли просто стать ближе на один шаг к новому пространству, но не войти в него полностью. В независимости от нашего личного опыта для многих все это связано с отпусканием того, где мы были в течение последних нескольких месяцев или лет. Мы действительно готовимся к этому новому движению вперед. Процессы ступенчатого движения в наших прежних пространствах в основном завершены. Это очень длительная стадия пошагового перемещения вперед, чтобы достигнуть нового плато подошла к концу. Масштабный этап, следовательно, окончен.
Из-за того, что мы сейчас отпускаем так много старого (слегка по-другому на этот раз, поскольку мы по-настоящему отпускаем те пространства, что занимали так долго, а так же все старые структуры) может оказаться, что мы более эмоциональны, чем обычно. Столько всего может вызвать слезы или хотя бы затронуть наши сердца в это переломное и грандиозное время. Подумать только… мы, наконец, переходим в весьма новое пространство и старое уходит… и все на физических уровнях на этот раз. После всех этих лет продвижения через бесконечный процесс вознесения, мы на самом деле достигли значительного прогресса, и теперь можем жить в очень новом сочетании красок… новая палитра, которую мы страстно желали так долго. Ощущался дискомфорт в той мере, в какой воздействовали толкающие и давящие энергий, они удерживали нас на пути, так как мы были не в состоянии сделать это самостоятельно. И пока мы не прибудем и не вобьем наши колья в новую землю, толкающие энергии останутся.
Итак, какова же большая картина? Как все выглядит в более общем виде?
В сущности, мы движемся и снуем туда-сюда, все еще готовясь к переезду (в новое пространство – прим. перев), балансируя себя (сознательно или нет) для большого прыжка, когда настанет подходящее время, и таким образом, мы будем готовы в любой момент. Мы упаковали наши чемоданы и обживаем в большей степени новое пространство, продвигаясь еще глубже, отпустив значительную часть старого. Портал 11 ноября (11/11/2013) вполне может помочь нам пройти весь путь до конца. Таким образом, несмотря на то, что мы прекратили процесс ступенчатого движения, мы сейчас идем вровень с новым и все еще пребываем в режиме подготовки, прокладывая наш путь только вперед. Мы можем идти на ту сторону, но наша постоянная всеохватывающая обитель – по-прежнему на расстоянии вытянутой руки.
После того как мы прибудем в это очень новое пространство старое отпадёт в значительной степени. Некоторые из нас прибудут раньше других и незамедлительно приступят к обживанию и обустраиванию новых земель… земель, что будут поддерживать и питать своих обитателей, поскольку они станут тихими гаванями во время массовой реструктуризации старого. Когда другие подготовятся, они начнут прибывать своевременно. Приход других выльется в очень длительный процесс, и показатель готовности будет сводиться к тому, что им станет нечего терять. В качестве первопроходцев (или тех, которые ощущали себя словно раздетыми догола так долго и чувствовали свою готовность в течение длительного периода) выступят души, что прибудут первыми. По сути, первопроходцы прошли через массовое распятие на кресте, чтобы быть возрождёнными и проторить путь для многих следующих за ними. Некоторые души выберут уйти в эти месяцы и годы. Последует много хаоса и трагических событий, как это почти всегда бывает во время массового перехода, и возросшая нестабильность для многих выльется (и так уже происходит) в стойкую потребность в жестком контроле. Но контроль диаметрально противоположен тому, что действительно необходимо в это время.
Пребывание в состоянии любви как можно дольше будет сохранять нас выровненными с новыми энергиями и может изменить любую ситуацию практически мгновенно. Отпускание, вместо контроля, является тем, что здесь необходимо. Поскольку мы не смогли продолжить процесс вознесения самостоятельно (опять-таки, из-за вопросов контроля и неспособности почитать наших братьев и сестер), пришлось передать его под управление силам превосходящим нас. Таким образом, нас очень уверенно ведут и размещают там, где нам следует быть. Свыше широко задействован процесс оркестровки, и если мы способны отпустить и позволить ему направлять нас, значит мы сможем отпустить контроль или внутренний страх.
Всё на своих местах, даже если временами кажется, что это не так. За нами пристально наблюдают… за каждым из нас. Наши любящие хранители должны быть уверены, что мы в полном порядке в любой момент времени. Если мы вернемся к контролю и пренебрежем этой любовью, мы только создадим ненужное напряжение и блокируем любовь и различную поддержку, которые могут прибыть для нас.
В настоящее время я с семьей нахожусь в Южной Калифорнии, готовясь к переезду на новое место жительства на северо-западе тихоокеанского побережья (для тех, кому интересно, моя корреспонденция будет переадресовываться с потового ящика, адрес которого указан в самом низу страницы). Доступ в интернет по-прежнему для меня ограничен, но я продолжу по возможности писать и размещать посты для тех, кому это может быть интересно.
И благодарю вас, как всегда, за то, что продолжаете читать.
Сейчас мы движемся вперед с гораздо большей скоростью… проходим через ворота и в настоящее время достигаем нового берега, а затем идем вперед по этому новому берегу. И поскольку мы фактически прибыли в какое-то новое место, мы можем ощущать всевозможные последствия с еще большей интенсивностью, чем прежде.
«Как раз то, что мне нужно!» – мы можем сетовать. «Больше неприятностей и стрессов! Ладно. Я ждал достаточно долго. У меня появились надежда, воодушевление, а теперь это!» И в следующее мгновение мы можем внезапно почувствовать новую силу, странное чувство принадлежности, если даже мы вдалеке от того места, в котором себя представляли, и даже, возможно, новую радость. «Это не соответствует моим представлениям о том, как вещи должны работать. Даже приблизительно. Что-то совсем не похоже на пребывание в земле меда и молока... больше похоже на землю гигантских газонокосилок, скашивающих меня и одновременно спрессовывающих в плотную, напоминающую блин, массу!
Всякий раз, когда мы вступаем в новое и более высоко вибрационное пространство мы подвергаемся очищению. Мы должны быть безупречно чистыми, чтобы войти в безупречно чистое пространство. И добавьте к этому тот факт, что новое пространство действительно вибрирует выше. Это само по себе привнесет некоторые очень высоковибрационные энергии в наши поля. На этой стадии процесса и в связи с тем, что мы достигаем более высоких измерений реальности, эти сильные и интенсивные энергии находились в наших ближайших полях бытия с того момента, как мы пересекли рубеж 16 октября. И с тех пор мы продвигаемся дальше.
Всякий раз, когда мы входим в новое пространство, если даже это новое пространство – обыкновенное перемещение из одного города в другой или из страны в страну, или даже из нашего дома в новый магазин, мы подстраиваемся соответствующим образом. И эта корректировка почти всегда включает в себя очищение. Если пространство является совершенно новым и не приспособленным к нашей энергии, или если мы не привыкли к энергии нового пространства, мы действительно можем это почувствовать. Сейчас мы находимся в режиме программирования, который сводится к очищению и нахождению в состоянии готовности во имя всего этого продвижения последних месяцев, поэтому мы не откатимся назад, как это было в прошлые годы (книга «Down Into Up» описывает этот процесс и его причины более подробно). Таким образом, любые перемены, которые мы можем сознательно предпринять, могут не ощущаться такими уж хорошими после своего завершения, потому что мы должны приспособиться. И осуществление больших изменений сейчас, до наступления подходящего момента, практически всегда будет уводить в сторону, пока не настанет правильное время, чтобы двигаться наиболее полным образом в новое.
Каковы же некоторые характерные симптомы связанные с нашим постоянным движением вперед в пространство новой реальности? Мы движемся быстро сейчас... бум, бум, бум. Таким образом, эти паттерны повторяются очень быстро, а также будут варьироваться в соответствии с уровнем нашего развития, хотя многие из нас довольно близки друг к другу теперь. (И, как всегда, лучше всего проконсультироваться с вашим лечащим врачом насчет любых необычных заболеваний).
Давление в синусовых пазухах и гиперемия. Вы можете думать, что простудились. Давление в груди с усиленным притоком крови. Жжение тела. Раздражение и зуд по телу. Кишечные расстройства и боли в мочевом пузыре. Кашель. Боли в спине. Обычный букет, но все протекает гораздо интенсивней сейчас. И наряду со всем этим, каждый из нас подвергается чисткам физического тела.
Когда высоковибрационные энергии прибывают (и они действительно интенсифицировались сейчас) мы можем чувствовать следующие распространенные симптомы. Тревога. Нарушение сердечного ритма. Боли в верхней части груди. Головокружение. Затуманенность сознания. Затрудненное дыхание. Странные сны. Повышенная раздражительность и острый стресс. Интенсивное сдавливание. Нарушенные паттерны сна. Смутные предчувствия и ощущение конца.
Наши любимые животные также подвержены этим процессам и будут реагировать соответственно.
Поскольку мы делаем сальто назад и вперед из режима очищения в режим переживания высших измерений, а затем в очередной раз возвращаемся в мир теней, весь этот стресс и неприятные ощущения со всеми последствиями могут неоднократно вызывать сильную тоску по тому месту, куда мы окончательно направляемся. И это новая земля, где присутствуют Бог и любовь, что проявляют себя каждое мгновение и в любой вещи.
Пребывание в состояниях, в которых ощущается присутствие любови и Бога может легко перенести нас в страну счастья, страну удовольствия, общности, и особенно свободы. На определенном уровне души мы знаем, что сейчас мы находимся там, где должны быть, и это означает, что мы можем расслабиться и глубоко вздохнуть, глубже, чем когда-либо на этом пути. Как правило, мы чувствуем себя более комфортно, когда в нашем окружении слышны речи о Боге, присутствуют другие, кто ищет Бога, или когда наши возлюбленные дарят нам свою любовь и мы возвращаем ее им обратно.
Это путешествие может быть жестким, опустошительным, запутанным, определенно травматичным и многократно угнетающим (особенно когда мы возвращаемся в мир теней). За всеми этими вещами едва ли возможно увидеть любовь, которая на самом деле присутствует там, поскольку столь многое в настоящее время высвобождается и перестраивается. Когда мы ощущаем себя потерянными, угнетенными или даже обозленными и не верящими в свои силы, занятие позиции любви действительно может изменить картину.
Другая позиция, которая может существенно помочь – просто оставаться открытым. В прошлом мы могли выработать определенные шаблоны выживания и поддержки себя, чтобы обеспечить достойный уровень жизни или, по крайней мере, создать максимально возможный уровень комфорта. Также вполне естественно закрываться и стремятся к контролю, когда находишься на незнакомой территории больших перемен, но если мы открыты, мы обнаружим что все, в чем мы нуждаемся приходит к нам с легкостью и, как правило, от источника, о котором мы даже не догадывались, или который раньше часто недооценивали. Бог и любовь всегда направляют нас. . . всегда. . . и все всегда помогают нам, таким образом, открытость ко всему сейчас может существенно помочь нам в этом долгом и напряженном путешествие. Обнаружение того, что мы могли меньше всего ожидать, может быть очень веселым и освобождающим, если мы позволим себе рискнуть и принять то, что предлагается нам без наших бывших «я», стремящихся к контролю. Несмотря на все трудности, мы любимы и защищены, если сможем просто сойти с наезженной колеи.
Еще один симптом, который дает о себе знать: становится практически невозможным делать то, что мы делали раньше. Нам может быть трудно или неинтересно продолжать выполнять нашу прежнюю работу. Нам может быть сложно включиться в те процессы, в которые мы были вовлечены раньше и так далее. Так как мы продолжаем проникать в новое, соприкосновение с ним может сделать старое в своей основе абсолютно отталкивающим или, в лучшем случае, чем-то существующим в мире теней и быстро превращающимся в часть чего-то, что больше не принадлежит нашей внутренней сути. Но в то же время, новые начинания увлекают нас непредсказуемым и благоприятным образом, дающим нам подсказки и ключи, и говорящим о том, каков будет наш следующий выбор.
Когда мы делаем эти первые шаги в новое, мы можем чувствовать себя более живыми, чем когда-либо. Мы можем чувствовать, что мы на самом деле и по-настоящему сейчас там, где нужно. В месте, которое действительно существует. В месте, где мы ощущаем новое чувство сопричастности. Таким образом, несмотря на то, что мы можем испытывать стандартный набор неприятных симптомов вознесения, мы также можем быть уверенны, что действительно прибываем в совершенно новое пространство, и раз уж мы зашли так далеко, это движение побуждает нас идти впереди быстрыми шагами. Сейчас мы пересекаем границу и подстраиваемся соответствующим образом. И когда мы окончательно прибудем в пространство, в котором мы уже продвинулись достаточно далеко, чтобы ощутить определенный уровень стабильности, когда новые модели жизни и бытия по-настоящему станут постоянными, и мы сможем их прогнозировать и полагаться на них, мы начнем процесс созидания нового с большой легкостью, и острые симптомы вознесения прекратятся. Но сейчас мы сливаемся… сливаемся с новой землёй… это не просто еще один промежуточный шаг, а новая земля совершенно нового мира.
От сердца к сердцу
Карен
http://gamabooks.com
По мере проникновения в новое пространство нас также сдерживают, как никогда раньше. Удержание на месте так близко к новому создало давящую и вызывающую напряжение энергию, которую может быть трудно переносить. Таким образом, хотя мы приближаемся к этим довольно новым местам, мы также удерживаемся вблизи от них, чтобы не двигаться вперед слишком быстро и слишком преждевременно. Кроме того, многие из нас ощущают себя сдавленными со всех сторон.
Эти энергии настолько интенсивны, что можно испытывать сильное напряжение и даже не знать из-за чего, а в других случаях мы можем думать, что это напряжение связано с тем или с этим, но в любом случае, оно есть.
Наши тела могут отзываться новой болью в спине и напряжением, сдавливанием грудной клетки и болью в сердце, мышечными зажимы в области шеи, болью в ногах с перестройкой структуры под ними, и все же каждый из нас, так или иначе, реагирует на телесное напряжение. Кроме того, мы можем обнаружить, что наши суставы хрустят и трещать непривычным для нас образом, и мы можем быть более раздражительными, чем когда-либо прежде. Вознесение стало еще более интенсивным в то время, как мы могли рассчитывать на небольшой вздох облегчения!
В то же время задействуются более низкие уровни процесса реструктуризации. Это означает, что для одних все будет очень быстро прогрессировать и двигаться вперед в то время, как для других ожидание продолжается. Две двери были выбраны к настоящему моменту. Одна для тех, кто ищет и жаждет Бога и энергию сердца, а другая - для тех, что концентрируют внимание на проживании жизни своей мечты и более материалистическом существовании, сосредоточенном на самом себе.
Те, кто жаждет Бога в сердце, сейчас готовятся к позиционированию на более высоких ступенях новой реальности, но все еще нуждаются в их братьях и сестрах, чтобы те удерживали ниже лежащие уровни. В свое время каждая душа получит возможность переместиться на новый уровень жизни и бытия, так что в этом смысле это позиционирование не является постоянным и не навсегда.
Для замыкающих колонну вещи (на момент написания статьи) еще «калибруются» в то время, как столь многое сейчас определяется, как и то, куда каждый из нас впишется в грядущие времена. Здесь есть на что обратить внимание. Многое изменится. Оптимальная поддержка предоставляется каждому из нас наряду с вещами, которые мы не можем знать наверняка своим человеческим умом, но которые будут жизненно важны в предстоящие времена.
В связи с тем, что более низкие уровни начали продвигаться дальше и приходить в надлежащую позицию, мы можем ощутить, как нас выталкивают сейчас. Другие могут прийти, чтобы заселить наши дома; наши рабочие места могут внезапно стать местами, где мы больше не нужны, и так далее, поскольку эти низкие уровни теперь начинают сильнее, чем раньше, вытеснять нас из старого. Вызов в том, что нам по-прежнему некуда идти - таким образом, большое сжатие и чрезмерное давление сейчас со всех сторон. Но то, куда мы идем дальше, совсем близко, так что наши прежние пространства не стремились бы вытолкнуть нас, если бы процесс не протекал так гладко.
Тогда, как эти последние энергии начинают движение и выталкивание с большой интенсивностью, это может значительно помочь нам найти способы, чтобы снять стресс, расслабиться и отпустить. И знать, как всегда, что все находится в божественном и совершенном порядке.
Как я уже говорил, за неимением времени делать полноценные переводы, предлагаю вашем вниманию тезисы или пересказ основной сути последних трех посланий от Карен, – все то, что мне показалось новым, оригинальным, спорным или актуальным.
Первое, что мне, честно говоря, не совсем понятно. Можно ли на основе слов Карен судить об уровне своего духовного развития, включенности в процесс? Опять, Карен говорит о двух группах работников света.
«… мы можем видеть (и некоторые из нас ощущают это на протяжении какого-то времени), что не так уж многое имеет значение, за исключением любви в центре всего. Бога не волнует, что мы создали и почему, или что еще создадим. Бога волнует, тем не менее, чтобы мы любили друг друга, и любовь была всегда вплетена во все наши начинания. Вот почему я писала так часто о двух вариантах выбора. Некоторые в большей степени сосредоточены на любви и Боге в центре всего этого, а другие на личном проявлении. «Но я не вижу, как одно может исключать другое!», – многие из вас написали. Когда Бог берет управление – все остальное не имеет значение. Бог - это все, что имеет значение и все, чего мы хотим. Но, в конце концов, мы найдем, что, опять же, то, что мы выбрали сделать или сотворить, в любом случае, незначительно для Бога. Мы обнаружим, что это никогда по-настоящему не имело значения, и что все усилия и попытки создать более высоко вибрационный мир не были тем, чем они являлись в действительности. Энергия этой новой реальности вся связана с Богом, существующим в основе каждой вещи и в составе воздуха, которым мы дышим. Это осознание самым естественным образом удаляет любые суждения так же.»
Карен говорит, что февраль – это месяц окончательного освобождения. Последняя фаза, перед тем, как каждая душа сможет прибыть в новый дом, после того, как будут активированы различные уровни новой решетки. И вновь те, кто занимают нижележащие уровни на вибрационной лестнице, уже могут ощущать захватывающие новые пути, испытывать новое чувство места и дома. Другие могут чувствовать сильную перегруженность, вызванную ощущением заметного движения вперед, но само это движение пока ни к чему не приводит, ничего не создаёт из-за того, что вышележащие уровни еще не достигли необходимой стадии активации.
По словам Карен, как только нижележащие уровни новой решетки будут установлены, к нам начнет возвращаться ощущение энергетической нормальности. Мы начнем получать поддержку от этих нижних уровней – финансовую, эмоциональную и т.д. И когда определенные группы душ обоснуются на этих уровнях, мы будем праздновать вместе с ними. Когда они будут счастливы и чувствовать себя как дома, то все потечет, как никогда раньше, и это затронет каждого.
А пока…. «Все, что мы можем хотеть делать, – это спать, спать и снова спать независимо от того, где мы проживаем. И вместе с этой великой потребностью во сне, мы также серьезно заблокированы от прибытия чего бы то ни было для нас, от любых решений, в которых мы можем нуждаться, от любых связей, которые мы можем желать, и в особенности от любого движения вперед. Разумеется, мы блокированы до тех пор, пока не настанет время двигаться вперед в очередной раз».
Карен, говорит, что все, что от нас осталась после всех этих долгих чисток – это наши обнаженные/истинные сути. И теперь мы готовы взаимодействовать друг с другом из центра своего существа. И такое взаимодействие также подразумевает быть проводниками первозданной энергии Бога, Источника и любви.
«Это - завершение, это - новое постоянство, это - новая жизнь из самой сути нашего существа, сметающая все, что больше не резонирует или не вибрирует на одном уровне с нами. Все это должно отпасть теперь, обнажая наши сути (так как это то, что сейчас осталось от столь многих из нас!) для соединения друг с другом и с нашими новыми пространствами на этой новой и вдохновляющей решетки совершенно новой реальности».
«То, что в скором времени будет происходит у многих из нас, будет связано с изменениями в отношениях: либо прекращение отношений, либо очень новые отношения, которые проявятся в течение ближайших нескольких недель, пока все мы продолжаем процесс вхождения в наши новые дома. Для некоторых, отношения закончатся, если в сути своей они не смогут быть наполняющими сердца и существовать в высоковибрационной энергии любви и благодарности в равных пропорциях и на равных правах. У кого-то, партнеры могут прийти к выводу, что они выбрали (сознательно или нет) оставаться в отношениях с их нынешним партнером, а, следовательно, должны произвести масштабные и глубокие изменения внутри себя. Другие же, наконец, испытают воссоединение и глубокую общность со своими родственными душами, которых им еще предстоит встретить».
И далее. «Мы можем начать видеть с тотальной ясностью, что, чем проще, тем лучше, что простота там, где сердце, и, возможно, что наши отношения и любовь, которые они предлагают в точности там, где мы должны и хотели быть всегда».
И в своем последнем посте под названием «Хватит!» (вариант – «Довольно!») от 16.02. Карен говорит о том, что многие сейчас испытывают жуткую тьму. «Так много темноты. Это - наихудшее время за весь процесс вознесения. Разве может быть хуже? Я и так уже веду жестокую борьбу на протяжении долгих-долгих месяцев. Для меня целая проблема просто прожить день. С меня достаточно! Это было последней каплей. Заберите меня отсюда. Я не выдержу больше ни одной минуты! Я в шоке. Что вообще творится в мире», – такие мысли могут возникать у нас. «Разве не должно было случится волшебное и мощное движение во что-то никогда нами ранее не переживаемое. Все становится только хуже» и т.д.
Здесь Карен поясняет, что процесс вознесения нацелен на то, чтобы максимально укрепить новую решетку, чтобы она связала нас вместе без малейшей возможности отката назад, как это было в предыдущие годы. Нижние ступени новой платформы встают на место. Для многих душ, занимающих эти ступени необходимая поддержке уже в пути, дабы они могли осуществить новые проекты. Каждому в свое время будут предоставлены все возможности, чтобы мы могли успешно начать следующий этап своей жизни в этой новой реальности.
Тут Карен снова говорит, что тьме некуда идти, так как свет начинает править бал и распространяться повсюду. Поэтому тьма неистово кричит и ищет новое убежище.
«У вас есть негативная мысль? Вытесненная тьма войдет и присоединиться к ней. Испытываете страх? Тьма любит страх. Страх является для нее конфеткой. Настроены к себе самокритично? Тьма будет поддерживать ваши убеждения и создавать драмы вокруг вас, высвечивая именно это. Чувствуете себя беспомощным и одиноким? Тьма станет насмехаться над вами и попытается заставит чувствовать себя недостойными. Кажитесь себе не привлекательным? Вы это ощутите сполна».
В общем, по словам Карен, все в порядке вещей. И это нормальный процесс при такой масштабной перестройки всего и вся.
Еще Карен говорит о дне Святого Валентина, который открыл много сердец, и с этим открытием еще большее количество новой и высоковибрационной энергии прибыло, чтобы наполнить эти открытие сердца. Чем больше сердец открывается, тем больше членов семьи объединяется и тем в большем масштабе тьма теряет свои позиции.
«Но в этот момент многих из нас действительно все это не волнует и всего было уже достаточно. В этом смысле плача, возможно, буквально плача, мы начинаем сборы. Мы идем. . . . . независимо от того, когда или пришло ли правильное время. . . . мы идем! Больше никаких ожиданий! Причина, по которой мы говорим «с нас хватит» – настало то самое время и где-то внутри себя, мы знаем это. Многие из нас отказываются участвовать в еще больших безумствах этого процесса. Итак, мы начинаем подготовку, и мы начинаем собираться. И даже если в действительности условия еще не оптимальны, так как пространств, к которым мы стремимся еще полностью не созданы и не могут, следовательно, существовать, мы собираемся в любом случае. Мы заявили со всей ясностью в голосе, и мне говорят, что мы были услышаны».
Кстати, если это кому-то интересно, то в моей жизни произошли серьёзные и непредвиденные изменения. Похоже, на этот раз действительно все. Главный итог? Мы выжили!… и стали легче, светлее, самобытнее, сильнее... И вот Ветер Вдохновения дует из недр Бесконечности, наполняя наши паруса. Да, я сегодня в ударе. В общем, уезжаю администратором международного передвижного зоопарка. Ну кто бы мог подумать!!! Все так неожиданно. ;))) Да и казалось бы, где я, а где этот зоопарк. Знаю, это временный путь, который приведет к чему-то большему.
Ах, как же все-таки здорово было страдать от одиночества, пустоты, от непонимания царящего вокруг и холодности внешнего мира, при этом прячась от него в теплой постели (частенько просыпаясь аж в два часа дня), и заедая свою грусть-печаль пирожными с конфетами. )))
Что ж? Всем спасибо за внимание! Увидимся где-нибудь еще.
Добрый вечер, дорогие сослуживцы!))) Краткое вступление. Вроде у меня в жизни появилось много новых, увлекательных хлопот, но люди просят меня переводить посты Карен, поэтому нашел-таки время и предлагаю вашему вниманию перевод свежего послания Карен. В принципе, ничего нового. Когда идёшь на ощупь через дремучий лес (а именно таким был для многих из нас процесс вознесения в течение последних нескольких лет), то, наверное, нужны проводники, советчики и те, кто просто может подбодрить, вдохновить на продолжение пути. За что я очень благодарен Карен. Но выйдя на светлую поляну, многое становится очевидным, простым, понятным. Все знания в нас. Поэтому большинство метафизических посланий сегодня для меня неактуальны. Даже сил нету их читать. А как у вас с этим обстоят дела?
И да, кстати, тексты Карен, как многие, наверное, знают, – это полет души, а душа правил грамматики и норм языка не знает, поэтому бывает не всегда просто подобрать наилучший/наиболее точный вариант перевода. Надеюсь, предложенный мною придется вам по сердцу.
И все же буду рад, если кого-то эти, в сущности, простые строки очередного поста Карен поддержат, вдохновят, дадут надежду (тем, кому сейчас может быть нелегко). Значит, не зря работаем! ;) )) Хотя, лучше находить все это все в своем внутреннем мире. Ведь пора уже …))) Энергии такие… Ух!
С наилучшими пожеланиями
Я )))
В тот день на распутье в осеннем бору, Как всякий, кому не судьба раздвоиться, Охваченный грустью, застыв на ветру, Я долго смотрел, как тропа по бугру Сбегает к опушке и в кленах змеится…
Вздохнув, я пошел по соседней – она, Укрытая дикой, высокой травою, Была под ногами почти не видна, Но, видно, свое отслужила сполна Ходившим когда-то и этой тропою.
Две равных дороги лежали в листве, И было в тот день на обеих безлюдно. Я шел по заросшей, держа в голове Мыслишку о том, что их все-таки две, Что можно вернуться, хоть верилось трудно.
Быть может, потом, в стариковской ворчбе Я вспомню развилку и обе дороги, Вздохнув по упущенной сдуру судьбе… Но путь я нехоженный выбрал себе, Что только и важно в конечном итоге.
Роберт Фрост
В то время, как мы в наиболее полной мере входим в совершенно новые пространства, наши пути становятся все яснее с каждым днем и с каждым следующим сдвигом. И как это было распространено на протяжении достаточно долгого времени, мы плывем на лодках без весел с кажущимся отсутствием контроля и возможностью выбора в рамках этого процесса наряду с постоянным блокированием, запрещающем нам двигаться в те пространства, которые нам не соответствовали. Многие из нас продолжают пребывать в тиши пустоты, поскольку мы в ожидании.
Но мы именно там, где должны быть. За нами присматривают, направляют, защищают и любят так, как мы едва ли могли мечтать, что это станет возможным в высковибрационной реальности. Словно беззащитные младенцы, утопающие в новой невинности, позволяя уйти контролю и сдаваясь этой энергии, мы сможем вновь обрести благодать, удовлетворенность и мир, если таков будет наш выбор.
Мы в конце масштабного и очень длительного цикла. Новый рассвет забрезжил на горизонте. Мы не должны прокладывать свой путь в морских водах. Мы не знаем всего. Мы никогда не были здесь прежде. В этом смысле целые полчища ангелов помогают нам на этом пути. Действие здесь не требуется, достаточно просто пребывать в своем сердце, что укажет ангелам на все необходимое для нашего максимального комфорта. Нет ничего не правильного. Мы пребываем в объятиях самой восхитительной любви и водительства.
Когда мы стоим перед выбором, мы можем, разумеется, просто следовать за своим сердцем. И нам даже не нужно делать это сознательно. Если мы когда-нибудь окажемся ошеломлёнными и потрясёнными сложившимися обстоятельствами, мы можем вспомнить, что мы именно там, где должны быть на данном этапе процесса. Если нам чего не хватает, или мы не соединены со многим, мы можем знать, что так и должно быть. Мы находимся в процессе перерождения, перерождения в реальность, которая основана на сердце. В этом смысле мы можем отказаться от движения в конкретном направлении, поиска верного курса, контроля и попыток заставить происходить все так, как нам кажется правильным. Все в порядке, нет ничего ошибочного. Все, что от нас потребуется – оставаться в пространстве наших сердец, принимать то, что преподносит нам жизнь и знать, что все на своих местах, и просто сохранять спокойствие.
Чем больше мы прогрессируем в рамках этого последнего этапа, тем больше мы начинаем воплощать энергию сердца. Она окутывает сейчас, заполняя пустоту как никогда раньше, и вливаясь в те области, где функционировали на протяжении долгого времени наши эго-личности. Волны благости могут промывать нас в данный момент, в то время как мы можем начать ясно видеть, что все так, как и должно быть. Наша новая работа – просто любить. Старые стены и способы бытия начинают рушиться повсюду вокруг нас. Большие куски старого отваливаются. Мы больше не делатели перемен, не двигатели (энергии, – прим. перев.), не шейкеры (букв. значение – «трясуны», «встряхиватели». Очевидно, имеются ввиду люди, пропускающие и балансирующие через себя различного рода энергии, – прим. перев.), но просто любящие. Ничто на самом деле не имеет значение и не является важным, как любовь, к которой все сводится. Со времени равноденствия мой внук (5 лет) бегает повсюду, говоря каждому: «Я люблю тебя! Я люблю тебя! Можешь меня обнять?» Снова и снова он делает это после всех этих перенесенных трудностей из-за нахождения своего места. Он так счастлив сейчас).
Какую дорогу избрать? Какую оставить? Пустота начала заполняться желаниями наших сердец, а потому здесь не может быть ошибок. Отпуская и позволяя себе принять то, что пребывает, а также веря, что мы там, где должны быть, все наши нужды всегда будут удовлетворены. Вещи могут не соответствовать нашим ожиданиям и нашим представлениям о том, кем, как мы всегда думали, мы являемся, но если мы посмотрим более ясным взором, исполненным благодарности, энергия сердца проявит себя и продолжит вести по нашему пути.
Пришло наше время получать. Получать эту любовь и все, что Бог может предложить. Мы не должны ничего делать, лишь быть открытыми для получения с открытым сердцем и открытым разумом. То, что Бог приготовил для нас, может быть не тем, о чем мы мечтали, но Бог знает гораздо больше, и поэтому мы получим превыше всех наших ожиданий.
Всем пламенный привет! Спешу поделиться этими воодушевляющими строками очередного послания Карен с каждым из вас. Как говорится, без комментариев. Скажу только, что в душе зреет какое-то щемящие, пронзительное чувство. Очередной новый поворот?! Что-то действительно грядет…
**** …. И с ним пробудилось чувство надежды. 1 апреля наступило со взрывом. Энергии сердца вливались стремительно, заполняя пустые места в наших и без того опустошённых личностях и принося с собой внезапные чувства огромной благодарности и любви ко всем и вся вокруг нас. Эта энергия была направлена на наши сердца, таким образом, данная область наших тел оказалась наиболее подвержена ее воздействию. Боли в верхней части спины наряду с чувством дискомфорта в груди могли ощущаться также. И все же, этот заключительный этап в конце масштабного процесса рождения требует много сна и отдыха, как и обыкновенные роды. Частые родовые схватки, изнуренность, сон, после – радостное волнение.
Термин «интенсивный», вероятно, будет преуменьшением в описании этих вновь прибывающих энергий, но, в любом случае, интенсивность стала нормой в течение последних нескольких месяцев. Разве могут вещи сделаться еще более напряженными? Ну, так и есть. Различные боли в теле, взвинченные и расшатанные нервы, затрудненное дыхание, отрыжка, чувство тревоги и учащенное сердцебиение, и все остальное, являющиеся уникальным для каждого из нас, проявились вместе с этой новой энергией.
В то же время, возросла сейсмическая активность. Когда земля открывается получению нового света, пребывая в готовности к переходу в более высокие вибрации, она впускает и позволяет, что приводит к глубоким и экстремальным землетрясениям, необходимым для этого выравнивания.
Что касается многих из нас, мы находимся на различных временных линиях с нашими опытами вознесения. Некоторые могут чувствовать какие-то вещи в одно время, другие – в другое. Также бывают периоды, когда мы воспринимаем вещи в унисон. На 04.04.2014 мы испытали заземление этой энергии. Могли ощущаться огромный напор и давление, заставляя некоторых из нас задаваться вопросом, было ли вообще человеческое тело рассчитано когда-либо претерпеть подобное давление? Но, слава богу, это длилось только один день (если бы, – вздох утомленного переводчика).
И затем, более высоковибрационная энергия сердца прибыла с наступлением апреля, мы ощущали ее вместе с благодарностью и огромной любовью (если даже казалось, что наши внутренности гудели, дрожали и сотрясались или могло возникнуть такое чувство, будто мы объелись шоколада!), далее эта энергия заземлилась и стабилизировалась через интенсивное давление и напор наряду с усиленной сейсмической активностью. Уф!
Но это еще не все! Божественность начинает прибывать. Тогда как мы начинаем обретать опору под ногами или занимать более устойчивое положение, поскольку мы совершаем большой прогресс в отношении сдвига в реальность сердца, этот свет начинает «править бал»… и по-настоящему правит. Новые двери открываются. Возникают новые решения. Вещи начинают приходить к нам. Единство начинает проявлять себя. И в связи с этим свет надежды начинает сиять сквозь тьму и что-то нашептывать нам. Неужели это происходить? Этот кошмарный сон для некоторых из нас, наконец, близится к завершению? Или мы вновь провалимся в глубокие расщелины между мирами, поскольку мы наблюдаем, как приход нового ускользает из нашей досягаемости в очередной раз.
Где-то там мы знаем. Какая-то часть внутри нас осознает, что что-то должно произойти, если мы капитулируем и позволим этому случиться. В моей группе сосредоточенной молитвы мы «случайно» завели беседу о главе 20, стихе 17 из Евангелии от Иоанна: Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
Это то, где мы сейчас находимся. Это глубоко магическое время, когда мы вот-вот прорвемся в совершенно иную реальность. Близится время возрождения. Именно поэтому мы были вынуждены отпустить весла и позволить ангелам направлять нас (см. пост от 1 апреля, «Неизбранный путь» для более детальной информации, см. здесь). Вот почему мы должны были освободиться и очиститься от столь много. Вот почему столь многое должно было завершиться и почему мы должны были ощутить себя обнажёнными. Вот почему мы должны по-настоящему отпустить сейчас и просто позволить процессу разворачиваться. Когда мы теряем нашу основу и почву под ногами и ощущаем, что Бог держит нас, следовательно, мы знаем, что готовы к переходу. Несмотря на то, что мы, возможно, переживаем новое единство или обнаруживаем, что новые двери начинают открываться, мы также можем знать, что это проблески грядущих событий. Они дают о себе знать, потому что мы очень близки.
Находясь в этой интенсивной энергии, что прибыла недавно, многие из нас испытывают необычное чувство новой надежды. Счастье. Новую легкость в сердце. И на то есть веская причина. Апрель будет месяцем, где все, что нам остается – это держаться покрепче. С наступлением полного лунного затмения 15 апреля земная тень накроет Луну и даст нам возможность соприкоснуться с тенями. Финальное высвобождение. Выравнивание Большого Креста, которое начнется 20 апреля и достигнет пика 23 апреля, действительно вытолкнет нас во что-то очень, очень новое. Нет пути назад. Вот так. Готовьтесь к большим переменам. (Пасхальное Воскресенье, в которое празднуется Воскресение Иисуса Христа, также чудесным образом выпадает на 20 апреля и будет способствовать перемещению многих в энергии этого масштабного проталкивания в новое. Хотя христианство определенно не является единственной духовной платформой для этого события, тем не менее, оно сыграет свою роль). После того, как этот четырехдневный процесс завершится, 28 апреля произойдет солнечное затмение. Солнечное затмение также предвещает новое начало. Таким образом, со всем этим, мы получаем огромное количество помощи, не только благодаря ангелам, которые буквально ведут нас туда, где мы должны быть, но и благодаря любящей и поддерживающей энергии космоса. Все задействовано в этом плане и желает убедиться, что гарантирован полный успех. Столько любви заключено в этом событии, просто умопомрачительно.
У нас так много помощи сейчас, столько любви окружает нас, и такая огромная поддержка направлена на это возрождение, пусть даже зачастую только в невидимом мире, что все, что нужно действительно сделать, это сдаться процессу и позволить ему взять нас туда, куда нам следует направляться… в то время, как мы пытаемся продержаться в промежутках между столь необходимым сном.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 03:14 | Сообщение # 15
Администратор
09.07. 2014.
Карен Бишоп. МЫ НА НОВОМ ОСНОВАНИИ!
Приветствую, дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию перевод свежего поста Карен. Поскольку у меня буквально было пару часов на перевод текста, прошу извинить за возможные опечатки, грамматические ошибки. Сделал этот перевод более литературным, дабы обороты речи, которые вводит Карен, были понятны для русскоязычного читателя. Думаю, большинство из вас уже сами могут с лёгкостью занять роль Карен и писать подобны тексты. Кстати, мне последние дни сняться метафизические сны о вручении диплома и о выпускном. Думаю, можно уже праздновать! Где-то у меня бутылочка кьянти завалялась. Поэтому раздаю тут всем и принимаю поздравления! И по старой доброй традиции желаю приятного и полезного чтения! )))
Климент.
Один из моих читателей напоминает мне, что Барбара Стрейзанд все еще продолжает свой прощальный тур :D . Все же есть настолько хорошая новость, чтобы поделиться, что я решила отдохнуть от Чарли Риверза и написать еще один пост. Может быть, это даже не является новостью для некоторых из вас… но тем не менее…
После всех этих интенсивных перетасовок, продувок, очищений, перестроек, опустошений, заземлений и движений, которые имели место быть в июне, мы находимся в чем-то очень новом, и мы по-настоящему можем ощущать разницу. Но отличная новость состоит в том, что это новое пространство действительно приходит в устойчивое состояние. Оно закрепилось и продолжает прочно удерживаться.
В июне мы шагнули дальше в состояние единства, основательно и очень глубоко заякорившись в новом пространстве. И теперь мы располагаемся в наибольшей безопасности на совершенно новом фундаменте.
В понедельник, 7 июня (очевидно, опечатка. Имеется в виду - июль. прим. перев.), мы продвинулись вперед с установленным новым основанием. И теперь мы, разумеется, подвергаемся чистке испытывая «грипп вознесения» по мере нашей адаптации. Новое основание имеет жизненно важное значение и в огромной степени является показателем нашего прогресса в создании новой реальности на совершенно новой решетке (сознания, – прим. перев.). Эта новая платформа убережет нас, укрепит на пути, заземлит, и, самое главное, даст нам проблески нового чувства места, после нахождения в подвешенном состояние в течение долгого, долгого времени.
В преддверии конца 2013 года мы поощрялись наиболее полным образом соединиться с членами семьи и с теми, кто может создать возможность новой сердечной связи. Это должно было гарантировать, что в предстоящие времена новая решетка будет в состоянии поддерживать себя через энергию новой реальности, удерживая любовь в своей основе. Когда этот этап был завершен (довольно успешно), первая группа «восходящих» перешла в новое пространство в январе 2014-го. По пятам следовала еще одна группа в конце января и в феврале. Многие манифестации и замечательные вещи произошли для некоторых из первой группы переходящих, в то время как они заняли соответствующее место в иерархии вибрационных уровней.
То, что должно было произойти дальше не произошло, и таким образом… новое потерпело крах в очередной раз, поскольку новая решетка еще не была достаточно сильна, чтобы поддерживать себя. Недостаточное количество сердец воссоединилось. Не оказывалось должного уважения. Старые привычки и старые верования (мой путь и моя цель души являются единственно верными) вновь дали о себе знать и все развалилось еще раз. Другие препятствия, разумеется.
На протяжении этой очень долгой дороги вознесения нам всегда предоставлялась возможность внести изменения в план, чтобы продвинуть его вперед или даже отбросить назад. Таким образом, едва ли возможно предсказать, что произойдет в тот или иной момент и, в особенности, когда чрезмерно сдавливающие/выжимающие энергии свыше утихнут. Планетарные выравнивания всегда оказывают поддержку, также как и многое другое на планете, но они не в состоянии предсказать, когда мы достигнем финального назначения… они будут только, по большей части, присутствовать в соответствующее время, согласно тому, как разворачивается общая картина.
Тем временем общий план продолжает разворачиваться, поскольку мы «вписываемся» в него. Мы были не в состоянии поддерживать новую реальность в 2010 (как это часто бывало на протяжении долгого времени, недостаточно душ оказалось готово), таким образом, было предоставлено больше времени, чтобы как можно большее количество догнало, а затем воссоединилось вновь (многие выросли за это время, а другие, которые были уже «готовы», в основном, сделались незаметными и непризнанными). Природа человека и человеческое поведение неоднократно неверно оценивались высшими силами, поэтому с 2010 на нас давит огромная рука свыше, которая удерживает нас на месте и не дает откатиться назад. Так что если даже мы еще не в состоянии взять руководство на себя, невидимые и чрезвычайно стрессовые энергии свыше делают это для нас.
Именно поэтому мы сейчас достигли новой вехи в процессе вознесения. Это было в основном сделано для нас, и поскольку откатиться назад для нас не вариант, мы испытываем длительные очищение, давление, сжатие, выжимание, корректировки и для многих очень болезненные физические ощущения.
Новое основание заключает всю новую энергию. И сейчас мы существуем прямо на нем. В этом смысле новые энергии, которые будут ощущаться ох, как хорошо, придут снизу, проникнут вверх, а затем расширяться вовне. Этот опыт с новыми энергиями начинал проявлять себя для тех, кто был готов в 2010, и теперь он, наконец-то, возвращается вновь. И в этот раз мы все пребываем на новой решетке как целое, а не только несколько душ, которые затем должны были помогать остальным осуществить переход, как было намечено первоначально.
С этим грандиозным заземлением пришла, разумеется, грандиозная боль в ступнях и коленках наряду с нашим привычным списком недомоганий, которые, кажется, прогрессируют в интенсивности. В то время как отдельные уровни нашего существа становятся все более вычищенными, помогающие нам энергии начинают проникать в нас значительно глубже, создавая еще больше проблем и дискомфорта (мягко говоря).
Новая основа усилит новую решетку. И в этом смысле наши шансы откатиться назад уменьшаться. Мы начнем ощущать, что мы дома… словно мы в каком-то другом мире. Мы начнем чувствовать себя сильнее, хотя физически нам по-прежнему нелегко во всех смыслах. Мы начнем осознавать в большей степени себя «у руля» (после многих месяцев кажущегося пребывания в состоянии беспомощной жертвы). Мы начнем видеть, что происходит в действительности, и я могу сказать вам, это прекрасно и безмерная любовь окружает нас.
Новое проступает опять медленными и уверенными шагами. А с появлением нового основания, оно скоро пробьётся к поверхности, и мы начнем строить на нем. И когда давящие и выжимающие энергии наконец прекратятся, удивительная, захватывающая и по истине величественная реальность проявит себя. Оно все время была здесь, но мы не могли ее разглядеть через всю эту боль, страдания и огромный стресс, которому были подвержены наши тела.
Новый фундамент является огромным достижением для процесса вознесения. Наконец-то есть что-то твердое и монолитное, чтобы по нему можно было идти после стольких месяцев потерянности, пустоты, топтания на месте, барахтанья, острого истощения и глубокой душевной усталости. Мы окажемся в новой позиции силы и безопасности, пусть даже это только начало.
Но это важное начало, потому что отсюда мы будем двигаться вперед гораздо быстрее. И мы можем знать также, что наши «я», странным образом превратившиеся в непомнящих радости, счастья, любви и, в особенности, того, кем они являются на самом деле (словно хорошие части неожиданно дезертировали с корабля и оставили новообретенные сварливые и неприятные «я») начнут быстро растворяться, когда Истинное Я нашей души также проявит себя вновь (возникновение ложного Я является частью процесса! Новые предложения сайта Gamma Books помогут разобраться во всем этом :D).
И как частенько произносят Чарли Риверз и его друзья: «ОМБ!» (OMG!: Oh My God – О, мой Бог! – прим.перев.), – ОМБ, новое основание наконец-то здесь!
От сердца к сердцу
Карен
Так… вы наконец оставили большую часть старого мира позади, но вы все еще должны возвращаться и иметь дело с ним маленькими способами.
Или… вы только начинаете покидать старый мир и старую реальность, и все еще общаетесь с ней в некоторой степени, но чувствуете беспокойство и знаете, что должно быть что-то еще, гораздо лучшее.
Так или иначе, вы приближаетесь к границе измерений.
Поскольку мы развиваемся и расширяемся, мы абсолютно не имеем выбора, кроме как двигаться вперед и вверх, в новые и более высоко вибрирующие реальности и опыты. Мы грандиозно «обескуражены» выходом из старой реальности из-за простого факта, что старые энергии невыносимы, темны, огорчительны и попросту неприятны, когда они вокруг.
Один и тот же закон вселенной применяется снова и снова:
Bыше вибрирующие энергии не могут оставаться в одном пространстве с более низко вибрирующими энергиями слишком долго.
Это - грандиозное несоответствие и серьезная нехватка выравнивания, и это создает много неприятных ощущений.
Старые энергии слишком тяжелые. Эти неприятности могут проявляться внутри нас как злость, фрустрация, оборонительность, страх, напряженность и, конечно, невыносимость и даже агрессия.
Мы можем удивляться, как в мире мы поднимаемся по лестнице духовной эволюции, когда у нас имеется столько низко вибрирующих чувств и выражений!
И чем выше мы вибрируем, тем, действительно, хуже становится, когда мы общаемся с этими ниже вибрирующими и более плотными энергиями, пока мы полностью не освободимся от них и не будем только посещать их добровольно.
Так что эти ниже вибрирующие энергии и неприятные переживания очень лаконично просят нас выйти вон, поскольку мы больше не принадлежим старой реальности.
Mы подошли к пониманию того, что мы не имеем желания жить в этом очень неприятном мире. Он в конце концов ощущается как ад. Мы просто не можем оставаться здесь ни одной минуты.
Чем больше мы пытаемся контактировать с этими старыми энергиями, тем больше неприятного это приносит.
Мы можем продолжать попытки и соваться в это, но снова и снова мы приходим к пониманию, что общение со старой реальностью просто больше не работает.
Мы больше не принадлежим этому более низко вибрирующему измерению. Это больше не наш дом. Покинуть его – нормально. Так что мы отпускаем это все (или через выбор, или через вызванные обстоятельства).
Мы идем в наш центр, в глаз шторма, мы остаемся дома в наших собственных святилищах, и можем удивляться, как в мире нам предполагается выживать.
Пока мы не настроили совершенно новую реальность в сочетании со звездами и космосом, где мы будем жить естественно и в выравнивании с землей, и начинать стадии манифестации вещества из воздуха, нам все еще нужно провести некоторое время на границе измерений. И это то, как мы будем сохранены «финансово».
Но знайте также, что чем выше мы вибрируем, тем больше мы приходим к знанию, что все наши потребности всегда удовлетворяются, поскольку мы всегда имеем все, что нам нужно, прямо сейчас.
После того, как мы достигнем уверенной стадии в процессе вознесения, мы обнаружим, что мы просто «знаем», что мы прибыли на новое плато, на котором мы не были никогда прежде в нашей жизни. Мы будем «знать», что мы заработали это положение, и таким образом, «знать», что все наши потребности всегда будут удовлетворены.
Если нам было предназначено быть «первопроходцами» и показывателями пути для этой совершенно Новой Планеты Земля, также как быть важной частью процесса вознесения проживанием через себя, тогда о нас наверняка позаботятся и поддержат так, чтобы мы могли выполнить предопределенные обязанности.
Так что мы или должны вернуться на границу пока что, или, в зависимости от того, где мы сейчас в нашем путешествии, немножко продвинуться вперед, чтобы достичь ее, пока не придет время покинуть планету навсегда и поселиться исключительно на Небесах на Земле.
Чем больше мы развиваемся, тем больше пребывание в старой реальности может ощущаться, как смерть… буквально.
Вы узнаете, когда вы приблизитесь к границе измерений, потому что это будет чувствоваться тем или иным образом, значит, это будет или ощущаться как беспокойное, рассеянное, напряженное, боящееся, разъединенное или потерянное (если вы возвращаетесь обратно), или если вы идете из другого направления, будут люди, которые будут видеть вас, соединяться с вами, чувствовать как вы, и будут некоторым образом полезны.
«Что это было?» — можете вы думать.
Один из главных виновников старой реальности, делающий для многих из нас пребывание в ней некомфортным, это отсутствие сознания общности.
Чем выше мы вибрируем, тем больше мы начинаем замечать и чтить то, что вокруг нас, поскольку мы все – часть одного громадного сообщающегося целого. Через процесс вознесения мы постепенно начинаем выбрасывать многое из наших старых эго, и вещи очень медленно становятся больше «не о нас». На этом пути мы можем чувствовать себя больными, фрустрированными, не готовыми принимать участие и, конечно, злыми и сытыми по горло.
Так что насчет «двигаться вперед» на границу измерений или, другими словами, в области, которые несут несколько более высокие вибрации, чем большинство из того, что предлагается?
Идти вперед гораздо легче, потому что это — движение в энергии, которые ощущаются лучше.
Таким образом, хороший навигационный прибор – это иметь дело с тем, что чувствуется хорошо, заодно медленно отпуская то, что начинает ощущаться не хорошим. Этими способами можно медленно начинать устранять вовлеченность в старые системы или группы, которые мы переросли.
За пределами Границы Измерений
Когда душа почти полностью устроилась на другой стороне, он или она возвращается на границу измерений больше из-за желания оказать услугу, чем из-за потребности в деньгах. И да, деньги могут все еще быть необходимы этим душам еще какое-то время, но они также приходят к знанию, что все их потребности оказываются волшебным образом удовлетворены невидимым силами, удивительными синхронистичностями, и через какую-то грандиозную силу, которая, кажется, непрерывно вручает им все, что им нужно.
Вы видите, мы всегда получаем то, в чем нуждаемся, поскольку это всегда существует где-то… это только вопрос соединения с этим. Гораздо легче соединяться с тем, что нужно, когда поднимаешься на более высокую ступеньку, из-за нового отсутствия плотности, которое существует в высших реальностях, наряду с каким угодно энергиями, которые остаются после такой большой чистки (выше вибрирующие энергии остаются) теперь становится возможным соединяться через подобные энергии, привлекающие подобные энергии, и также потому, что манифестации реализуются чрезвычайно тем быстрее, чем выше мы вибрируем.
Вдобавок, мы находим, что мы не должны совершать намеренные шаги для создания или манифестации, или даже фокусироваться на манифестации, поскольку теперь мы вибрируем выше с большим количеством очищенной энергии внутри нас, мы можем легко и без усилий манифестировать просто своим существованием.
Манифестация – очень быстрая… мечта или случайная мысль – и все, о чем мы думаем, появляется. Таким образом, реализация всех потребностей становится нормой через некоторое время, и это становится нормой также и потому, что мы не так интересуемся манифестацией, чем больше развиваемся.
На другой стороне, или в этой новой выше вибрирующей реальности многое иначе, потому что душа должна была очиститься, преобразоваться или отпустить так много старого изнутри или снаружи, что вибрирует ниже. С таким маленьким багажом каждая душа получает доступ к высшему способу жития и бытия на этих новых Небесах на Земле.
Таким образом, каждая душа приходит к пониманию того, что это, для чего она здесь, чтобы вложить или достичь (наряду с простым удовольствием от опыта бытия в теле).
Таким образом, это чрезвычайно способствует налаживанию выравнивания с собственным высшим я. И когда это происходит, чудеса случаются, особенно в отношении непрекращающегося удовлетворения потребностей.
Поскольку, когда это происходит, фокус больше смещается на нашу цель, а не на то, что мы можем почувствовать от нехватки чего-либо. Периферия, таким образом, заботится о себе сама. К тому времени периферия действительно теряет свое значение, в любом случае.
На другой стороне существует большая связь между энергиями, которые вибрируют на сходных уровнях. Это тем более просто, чем больше было отпущено. Энергия не ходит зигзами по телу… она движется насквозь в очень простой и прямой манере, поскольку теперь там намного больше места.
На другой стороне царство природы и нефизический мир легко делают друг друга видимым и доступными для связи.
На другой стороне время всегда «сейчас», и никогда и никогда ничего не может быть «неправильно».
На другой стороне друзья и возлюбленные – очень немногие и чрезвычайно чуткие и уважаемые.
Магия, мир, спокойствие, легкость, течение, огромная любовь и простота переживаются в каждый данный момент.
А также великая безопасность и защита.
В отношении способов жить и быть однажды душа достигает уверенного уровня существования, он или она предпочитает остаться дома в его или ее личном прибежище. Тогда наступает присутствие в глазу шторма, внутри и снаружи.
В конце концов, достаточно душ придут к этой точке, и новая реальность начнется. Она начнется открытием каждой души и ее связью с другими, кто находится на этом же уровне, и впускает вознесение в свое личное прибежище.
В конце концов многие души этого уровня соединятся, возьмутся за руки и сформируют энергетическую сеть, которая послужит установлением нового основания для совершенно нового плато.
Вы узнаете, когда вы достигли этой другой стороны, когда у вас очень маленький контакт со старым миром и его системами, когда у вас будет очень маленькая группа особенных друзей и любимых, когда цель вашей души будет совершенно осознанной, и когда вы непрерывно будете находиться в глазу шторма.
Душа может иметь много опытов из вышеупомянутого нерегулярно, пока она полностью не устроится на своих собственных личных Небесах, с непрерывно осуществляющимися желаниями.
Как только мы добираемся в это замечательное место, это может быть довольно вызывающим — быть должным вернуться обратно. Но возвращаться мы должны, если мы выбрали служить или если мы все еще нуждаемся (как большинство в этом месте пока что) в финансовой поддержке.
Но мы совершенно уверены в том, кто мы и что мы здесь должны предложить. Таким образом, возвращение, чтобы встречать тех, кто прибывает на границу, может быть действительно и очень даже приятно.
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:31 | Сообщение # 19
Администратор
Души-Близнецы
Из книги Карен Бишоп "Создавая новую реальность”
Ох, души-близнецы! Как мы могли прибыть в высшие сферы без связи с нашими близнецовыми душами? С тех пор, как мы начали наши небеса на Земле, это не могло быть завершенным без компании и присутствия наших близнецовых душ. Таким образом, мы находим их, мы видим их, мы плачем от радости, собираясь, наконец, вместе, и наши небеса на Земле становятся завершенными.
Мы можем думать, что этот день никогда не прибудет для нас или, возможно, мы все это выдумали - это латентное желание быть с нашими совершенными партнерами, это невысказанное внутреннее чаяние. Но мы можем прийти к пониманию, что когда мы, в конце концов, прибудем в это новое и магическое место, наши близнецовые души будут здесь тоже.
Мы, действительно, найдем друг друга. Так было запланировано. Новая реальность продиктована энергией сердца, и эта энергия преодолевает все. Близнецовые души очень крепко соединены через свои сердца. Поэтому они, несомненно, должны собраться вместе в новой реальности, поскольку их существование поддержано всеми способами.
Первая Фаза вознесения включала извлечение из всех мест, где мы вкладывали нашу энергию в форму во все прошлые времена, когда мы играли и наслаждались энергией в наших прошлых жизнях и в любых других опытах во Вселенной. Мы тогда остались с одной формой - этой текущей человеческой формой на планете Земля, где мы завершаем со всем этим прежде, чем вернемся и прикоснемся к Источнику, и тогда выйдем еще раз в совершенно новую выше вибрирующую вселенную.
Мы приносим небеса на Землю прежде, чем покинуть эту вселенную в самый последний раз. Мы начинаем снова и устанавливаем магическое и волшебное место для всех вещей, чтобы начать сначала. Мы вернулись назад так далеко, как могли, для совершенного начала, где мы были изначально созданы, и это будет всегда приводить нас обратно к нашим душам, которые были созданы в то же самое время, что и мы… нашим душам-близнецам.
Как мы узнаем, кто наша душа-близнец, и как мы узнаем, когда мы соединимся?
Близнецовые души разделяют очень похожие энергетические паттерны. Когда они были созданы, энергии, которые существовали в то время, диктовали луч или генеральную светокопию для этих душ. Таким образом, энергетическая светокопия или способ, которым эти души проводят энергию, всегда будет одним и тем же.
Некоторые индикаторы:
• Вы оба или ранние утренние вставальщики, или более медленные и поздние.
• Вы оба оживаете в одно и то же время дня и медленно идете на спад в одно и то же время.
• У вас один подход к бизнесу или другим делам - в одной манере. Вы можете оба быть агрессивными или оба можете иметь плавный подход к вещам.
• Вы общаетесь с людьми похожим образом.
• Вы будете почти всегда заказывать одно и то же в ресторане.
• Вы будете всегда иметь похожие ситуации в ваших жизнях и всегда в одно и то же время.
• Это - естественное течение, которое вы разделяете, когда вы вместе… это легко - быть друг с другом, и вы никогда не устаете от компании друг друга.
• Вы разделяете тех же нефизических гидов, поскольку наши гиды – это только выше вибрирующие аспекты нас.
Эмоциональные узы, которые существуют между близнецовыми душами, я называю «потусторонними». Они не вписываются ни в какую коробку низших уровней реальности или низшего уровня описания того, как вещи устроены в обществе третьего измерения.
Некоторые индикаторы:
• Вы имеете глубокую сильную и острую преданность друг другу.
• Вы ощущаете себя взволнованными, обезумевшими и смертельно ранеными при мысли о разлуке. Вы не можете представить существование без близнецовой души, и мысль и опыт этого приносит глубокую боль и печаль, которая не может быть исцелена.
• Вы оживаете, когда вы вместе. Все - внезапно больше, чем жизнь, и чувства чудесно правильны и хороши в мире магии, высокой энергии, внезапного творчества с сочными и яркими красками дивной палитры. Любые другие связи в сравнении с этим - тусклы.
• Вы имеете беспрецедентную сердечную связь. Это - невиданный шнур, соединяющий ваши сердца вместе и, осознавая его или нет, вы питаете друг друга энергией через ваши сердечные чакры.
• Вы безмерно заботитесь о благополучии друг друга и всегда нуждаетесь знать, что с другим все в порядке.
• Вы поддерживаете друг друга всевозможно, и это никогда не о вас, но о счастье вашего близнеца.
• Вы можете общаться телепатически с легкостью.
• Вы имеете необыкновенные связи или близость с некоторыми из членов семьи вашего близнеца вне зависимости от того, встречали их или нет.
• Вы хотите в жизни одних и тех же вещей.
• Когда вы в одном пространстве… одной комнате или даже одном городе, все случается. Волшебные синхронистичности происходят, вещи манифестируются из ниоткуда, и все ваши мысли создают движение энергий мгновенным образом.
• Вы много улыбаетесь, когда вместе, и вдобавок, вы можете быть подавлены в то же самое время тоже. Вещи не всегда прекрасны между вами двумя.
• Звук и интонация голоса вашего близнеца делает вас живым и приносит вам великое счастье и радость.
• Вы не можете ранить чувства друг друга и, если это все же происходит, вы немедленно исправляете положение.
• Вы не чувствуете необходимости иметь сексуальные отношения, жить вместе или создать семью. Вы можете даже не иметь физического влечения друг к другу. Вы просто знаете, что между вами двоими дивная связь, и это не имеет никаких определений в физической реальности. Это - сердечная связь.
• Вы хорошо играете вместе. На каком-то уровне, вы, кажется, помните, что земля и творение были созданы для веселья, для тотальной свободы, тотальной непрекращающейся радости и, таким образом, вы становитесь живыми. Когда вы вместе, естественно впрыгиваете в игру и свободу, когда приходит время. Ваше естественное состояние бытия активируется, когда вы вместе, больше, чем с кем-либо. Когда вы вместе и у каждого все хорошо, так легко любить, играть, резвиться и просто забавляться вместе с вибрацией радости, поскольку вы пересоединяетесь с естественными состояниями бытия, когда присутствуете в жизни друг друга. Это - путь, которым жизнь должна житься, для всех существ в форме на земле, и бытие вместе естественно активирует эти воспоминания и состояния бытия, поскольку это размещает близнецовые души в совершенном выравнивании с источником.
• Хотя близнецовые души обычно похожи во многом, то, в чем они различны, служит совершенному балансу друг друга. Что у одного в недостатке, другой имеет в избытке совершенно естественным образом. Так что души-близнецы формируют совершенный пазл, и служат дополнением друг другу.
• Вдобавок, когда близнецовые души вместе, любые несбалансированные энергии внутри каждого из них естественно разворачиваются и приходят к балансу сами по себе в течение минут.
Можем ли мы иметь более одной близнецовой души?
Да. Ох, как же это может быть, если души-близнецы по определению – «близнецы»? Почему бы им тогда не быть «триплетом» душ, или может быть, это просто одно большое заблуждение из ниже вибрирующего сознания, и душ-близнецов на самом деле не существует?
Каждый из нас был создан как искра Творца. Мы тогда отделились от нашей изначальной искры и продолжили вкладывать многие разветвления нашей изначальной душевной энергии во многие разные формы, разбавляя ее по пути. Мы прибыли на Землю в это время, чтобы свернуть вещи и принять участие в процессе вознесения. Таким образом, энергия нашей души была воплощена в форму для этой задачи.
В течение Фазы "Один" мы собрали большую часть «разветвлений», существовавших эоны времени. После того, как Фаза "Один" процесса вознесения была завершена, такими были наши старые роли. Но это также означает, что эти старые энергии, которые составляли наши старые роли, были теперь также разбавлены… возможно, использовались, в самый последний раз. Они были воплощены в форму и были все еще «разветвлены»… все еще не изначальная и чистая форма, с которой мы начинали. Таким образом, они, буквально, умерли. Их время вышло, поскольку они больше не имели цели и не могли быть поддержаны в новой реальности. Это - одна из причин, по которой мы стали такими уставшими… не достаточно нашей изначальной энергии души присутствовало в наших старых формах или наших старых ролях. Надеюсь, это понятно.
Поскольку мы движемся в наши новые роли создания новой реальности, мы становимся гораздо более чистыми и оригинальными светокопиями наших душ, поскольку это все, что осталось. Мы выбросили и выключили другой аспект себя… аспект, который существовал в Фазе "Один". Таким образом, чем больше мы отпускаем старого и двигаемся в новое, тем больше жизни ощущаем в себе.
Когда я продолжила писать КРЫЛЬЯ в 2010, было почти невозможно найти энергию и связь, чтобы их писать. С книжками - то же самое. Я должна была вернуться в форму с душевным импринтом, которого, практически, не существовало. Мы можем, действительно, продолжать держать некую часть нашей душевной энергии вложенной в старые формы и прыгать туда-сюда между ступеньками вознесения, если выбираем служить на многих разных уровнях, но мы не можем оставаться в старом пространстве на долгие периоды времени. Мы придем к пониманию, что большая часть нашей душевной энергии будет присутствовать в наших новых или, на самом деле, изначальных ролях… ролях, ради которых мы пришли на планету прежде всего.
Так, как все это относится к наличию более, чем одной близнецовой души?
В старом мире или старой реальности мы могли находить, что мы, действительно, уже соединены с нашим близнецом. После прибытия в новую реальность мы можем обнаружить, что мы больше не соединены с этим конкретным человеком. Мы можем даже все еще общаться с этой близнецовой душой, но ощущать, что эта связь как-то теперь ушла. «Может, я ошибался, и он/она никогда и не был близнецом!» – можем мы подумать. Близнецовая душа из старой реальности может казаться пустой ушедшей и даже лишенной души или жизненной силы. Это потому, что мы попытались связаться с близнецовой душой, большая часть душевной энергии которой теперь ушла куда-то еще. Чистые и изначальные аспекты той души двинулись в следующее измерение, где мы, действительно, встретимся снова и будем по-новому и лучше соответствовать друг другу.
Если это звучит слишком смущающее и сложно, и звучит, как странная научно-фантастическая история, мы можем выбрать принять другой сценарий вместо этого: наша предыдущая душа-близнец не перешла в другую реальность, как мы. По какой-то причине он/она решил остаться позади и решил не принимать свою новую роль. Каким-то космическим чудом мы теперь получим совершенно новую близнецовую душу, и она будет гораздо более живой, лучше нам соответствующей и более соответствующей тому, что мы будем делать, и как жить в новой реальности. Это может все еще ощущаться несколько странно, поскольку замена наших близнецовых душ имеет почти такую же светокопию и личные черты, что и первый близнец! Та же душа, иная форма.
Душевная энергия может наполнять многие разные формы в одно и то же время. Где мы наиболее вибрируем, то и воплощается в физической форме или, вернее, в задаче или роли, которые наиболее близко соответствуют тому, во что мы превратились в форме. Таким образом, энергия нашего душевного близнеца может приходить и уходить в наших жизнях, поскольку она проявляется в форме, которая наиболее близка нашей собственной или тому, в какой реальности мы сейчас живем. Так что, если наша душа-близнец выбирает не открыться и расшириться, а двигается в совершенно ином направлении в другую реальность, мы можем знать, что наша душа-близнец все еще появится для нас, но может прибыть в новой форме, которая подходит нам гораздо лучше.
И еще немного о природе близнецовых душ:
Отношения между близнецовыми душами существуют на высшей платформе реальности. Их взаимодействия также вибрируют гораздо выше, поскольку они контактируют способом, которым это делают души в высших измерениях. Одна их связь служит для поднятия их на высшую платформу. Таким образом, комбинация их энергий поднимает их к выше вибрирующему существованию. Это создает новую сеть на двоих.
Эти души были соединены вместе гораздо более длительное время, чем другие души, с которыми они контактировали. Из связь чище из-за резонанса между ними двоими. Близнецовые души собираются вместе в низких измерениях с целью поддержки и укрепления, и таким образом, они преданы друг другу, но они также помнят, как хорошо играть вместе. Для каждой реальности может существовать свой близнец, потому что каждая реальность имеет разную цель и существует в разных измерениях. Новая реальность – это перерождение, новое начало, и таким образом, это может означать новую душу-близнеца, если необходимо. Но это действительно совершенно та же самая душевная энергия в ядре всех связей близнецовых душ, даже если и в разных формах.
Вы знаете, как наши пушистые компаньоны возвращаются к нам в новой и разной форме после того, как покидают нас? Они не могут больше существовать в той же форме в реальности, где находятся. И, чтобы продвинуться и присоединиться к нам еще раз, они должны переродиться свежими и новыми в новой реальности, куда мы только что прибыли. Это так же верно в отношении наличия нескольких близнецовых душ, только нашим предыдущим душам-близнецам не обязательно физически умирать, когда она переходят в новое и высшее измерение.