Понедельник, 20.11.2017, 16:40
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (120)
  • Луч Защиты Архангела Михаила (17)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (42)
  • СОВЕТЫ. ЗАКОНЫ. ПРАВИЛА. ФАКТОРЫ (72)
  • ОЦЕНКИ УМА (1)
  • ЯМАНТАКА (20)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (359)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Арктурианская группа о клеточной памяти
    Арктурианская группа о клеточной памяти
    ОливияДата: Среда, 22.05.2013, 10:46 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    19.05.2013
    Арктурианская группа о клеточной памяти



    Арктурианская группа приветствует всех читателей сообщения света и любви. Мы здесь, чтобы помочь всем тем, кто выбирает вознесение в энергию высших измерений, которая становится все более очевидной с каждым днем.

    Те, кто выбрал вознесение, должны очистить свои физические, эмоциональные, ментальные и духовные энергетические поля, освобождаясь от всех старых плотных энергий, все еще оставшихся от прошлого (или от настоящего). Это может быть некомфортным процессом. У вас могут быть дни, когда вы плачете, угнетены или сердиты без причины. Вы можете плакать и смеяться одновременно, находясь в состоянии рационального наблюдателя, как-бы глядя на себя со стороны. Многие (не все) повторно испытают некоторые интенсивные эмоциональные энергии, от которых освобождаются. Позвольте им уйти, не пытаясь вернуть их обратно, поскольку говоря: «Мне так плохо» или «Я нуждаюсь в лечении, лучше приму некоторые таблетки», вы препятствуете процессу высвобождения.

    Освобождение от физической клеточной памяти будет часто протекать через ослабленные области тела, снова и снова приводя к проблемам в определенных местах. Энергетическое освобождение также происходит во сне. Человек может видеть во сне некоторые насильственные действия, например, быть борющимся воином и удивляться почему. Эти сны, вероятно, выпуск сохраненной клеточной памяти действительных событий. Энергия может также высвобождаться в местах старой раны, где клеточная память все еще держит травмирующие события. Люди, имеющие сильный страх воды, высоты, определенных животных и т.п. все еще несут в своей клеточной памяти некоторый травмирующий опыт прошлого, связанный с этими вещами.

    Мы обсуждали очищение в предыдущих сообщениях, но хотим напомнить, что все, кто хочет духовно продвигаться, должны очиститься. Вы не можете взять старые и плотные энергии третьего измерения с собой в новое и высшее измерение. Происходит также процесс открытия заблокированных меридианов, по которым течет энергия , так же как и очищение семи чакр и появление новых. Многое происходит сейчас внутри вас, дорогие, так что помните, что это происходит потому, что вы испытываете очищение. Старайтесь избегать некоторых трехмерных медицинских диагнозов в связи с этими событиями, но не стесняйтесь обращаться к врачу, если чувствуете, что это необходимо. Знайте, что многие сегодняшние физические проблемы, предназначенные для развития души, является очищением и освобождением от старой энергии.

    Мы хотели бы поговорить с вами о жизни в высших частотах, являющихся энергией открытости и уважения. Уважения к выбору других во всех сферах - никакого суждения или критики, которая всегда имеет личные концепции. Жизнь в высших измерениях течет гармонично на основе энергии любви, потому что это жизнь реализации Единства. То, что люди стали принимать как норму (дуальность и разделение), запрограммировало их верить, что это реальность. Мы говорим Вам, что это заблуждение, энергия любви и единства – вот реальность. Люди забывают мир и покой, с которым жили на своей родной планете или между жизнями, потому что, когда душа выбирает инкарнацию, она охотно одевает вуаль забвения, приходящую с нею. Это приводит к тому, что живя на земле, человек не имеет воспоминаний о том, кто он на самом деле.

    Вера в постоянную реальность дуальности и разделения теперь начинает растворяться, поскольку огромное количество Света течет к Земле из многих источников и из вашей собственной Божественности, освещая тень. Мы напоминаем вам об этом, поскольку вы начинаете испытывать больше проявлений того, что реально, плоды дуальности и разделения уменьшаются – сокровенное проявляется внешне. Вы больше начнете замечать мир, спокойствие, изобилие, уважение, радость, здоровье и совместное использование всех вещей, потому что это - реальность, поддерживаемая Божественным законом.

    Человечество было запрограммировано верить в нужду, ограничение, разделение и зло, что привело к жизни с эгоистичным и жестоким поведением всех (даже вас, дорогие, в непробужденных жизнях), кто хотел господствовать над другими, веря, что у них ничего не будет, если они не возьмут это силой. Опыт дуальности был, и для некоторых все еще остается, важным инструментом эволюции, но его время завершено для пробужденных.

    То, что старо и ложно, быстро растворится в небытие, духовное понимание начнет внешне проявлять новые и высшие формы жизни, вот почему вы наблюдаете такой хаос в это время. Внешне может казаться, что мир разваливается, все ухудшается, и человечество идет назад. Истина в том, что высокочастотная энергия Света начинает освещать тени внутри правительств, церквей, фирм и корпораций, вынося на свет то, что прежде было скрыто от вас.

    Пришло время вернуть свои врожденные силы, дорогие, и принимать ежедневные решения с точки зрения осознания. Внося просветленное сознания в ежедневное принятие решений, которое вы совершаете как люди, приведет к изменениям. Необходимо сознательное объединение духовного и материального в вашем понимании, ибо не существует никакого разделения. Мир, который вы видите, - просто материальное ощущение духовной реальности.

    Решения, принятые глубокого интуитивно, придут на смену трехмерной пропаганде. Не поддерживайте корпорации, которые кормят вас химикатами, это изменится. Не поддерживайте вслепую системы веры и церкви, которые держат человечество в рабстве личных и эгоистичных доктрин и концепций, это также изменится.

    Сейчас время принять и объединить свои мужские (активную энергию) и женские (восприимчивую, творческую энергию) аспекты. Это приведет к сбалансированному, цельному и сильному состоянию сознания, позволяющему действовать и совершать выбор, который служит высшей пользе вместо того, чтобы быть управляемыми внешними влияниями.

    Развитые существа научились жить изнутри наружу, а не снаружи вовнутрь. Вы сильны, дорогие, и давно пришла пора признать и начать действовать с осознанием этого. Имейте в виду, что мы не говорим о силе в смысле власти над кем-то или чем-то, эгоистичные или корыстные цели привели к падению многих и находятся в старой энергии. Мы говорим о силе, которая приходит с осознанием, что вы являетесь проявлением Источника, и ничто или никто не может вас разделить с ним - все, что вам необходимо, уже внутри. Это сила истины, которая не нуждается в исцелении или коррекции.

    Всегда честно проверяйте намерение, дорогие, потому что, любое ваше слово или действие несет энергию намерения. Будьте предельно честны и истинны с собой, спрашивая; "Что мне кажется, заставляет меня чувствовать или действовать таким образом?». Энергия истины и света всегда будет направлять вас при любом выборе, действиях или словах, если вы стремитесь к ней, доверяете ей, и позволяете ей делать это.


    Арктурианская группа
    19 мая 2013 года


    www
    Прикрепления: 4774940.jpeg(10Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Арктурианская группа о клеточной памяти
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)