Ориентиры на первые 20 дней сентября
Алексей Яковцев
Здравствуйте, точнее можно было бы назвать это сообщение «Переход 3 сентября 2013», но здесь любое название мало по сравнению с событием, произошедшим сегодня. И, чтобы не пересказывать видео сообщение, я просто отправляю вас к нему, – смотрите и работайте.
В этом видео сообщении упоминается о двух аудио записях, и ниже я их выкладываю. Хотя, если быть последовательным, сперва появились аудиозаписи, а уж потом я записал видео. Но и это – не самое главное в настоящем материале. У меня появилась возможность показать вам работу вертикального духовного канала изнутри. Чуть позже вы поймёте, о чём идёт речь.
О первых 20 днях сентября 2013
В этом подкасте даётся описание индивидуальных мероприятий, которые каждый человек должен провести с самим собой, чтобы соответствовать следующему шагу планетарного перехода.
Экскурсия в пятое измерение
Здесь человека отправили в 5 измерение, чтобы показать, что там будет происходить, и чтобы он оттуда смог сообщить свои ощущения другим людям, оставаясь там во время этой передачи.
Запись этого, четвёртого сообщения, появилась совершенно случайно, и она не была запланированной. Тем интереснее она, на мой взгляд, потому что даёт возможность увидеть, как проходит вся эта работа.
Работа вертикального Духовного канала изнутри
Я назвал этот подкаст именно таким образом потому, что появилась возможность перепроверить информацию, которая весь день 3 сентября приходила по вертикальному духовному каналу.