Как уже писал, все больше людей будут чувствовать симптомы трансформаций (даже 1 одиозный блогер написал про похожие состояния), тут зависит многое от чувствительности (моя - слишком высокая с детства, поэтому трансформации почувствовал 1 из первых глубинные).
На планете на данный момент сломаны механизмы инерции, серое ускоренными темпами распадается и выводится в параллельные мерности темного и серого типа (можно сказать: уходят к себе обратно, откуда пришли изначально). Тот поток энергий с Андромеды достиг Земли в районе 10-11 числа и вызвал мощнейшее изменение эфирных и информационных полей, а также стал предвестником к переполюсовке планеты (энергетически уже полюса начали двигаться). На данный момент, поток новых энергий на планете очень высок, старое безвозвратно разрушается и перестает работать (это уже потихоньку проявляется на физике - Бирюлево и другие события).
Серый мир постепенно меняет цвета: после полного ухода серого разделение станет явным как никогда. На данный момент ведутся работы по проявлению Нибиру для физического зрения (она давно здесь, и любой может ее увидеть расфокусированным зрением), ее проявление приведет частично к смене полюсов (т.к. есть некоторые взаимосвязи).
Процессы, запущенные в августе-сентябре, только набирают обороты и стали интенсивнее в десятки, а то и сотни раз. Многие каналы с высокими вибрациями подключены к планете; для прозрения людям помогут энергетическим аналогом ЛСД (эта штука высоковибрационна, и она выжигает старые темные и серые программы, под полный снос сводит материализм - первые партии уже как с 10 дней назад были слиты из ядра Марса, но этого мало пока очень).
По текущим планам предполагается оставить 22-25% белых (раньше - 3-7%), черных так же 0.00%, что является гораздо более мягким и благоприятным сценарием, проявлена будет смертность как новый вид чумы (необязательно будут ее явные физические признаки). Сценарий 3 мировой переписан на множество локальных конфликтов и прежде всего - простое вымирание без насилия (ставка такая по сокращению населения).
У осознанных и осознающихся растут в объеме и величине тела, а также идет их усложнение. Роль СС в галактике резко возрастает во всех планах. Старые связи усиленно разваливаются, новые же образуются в форме грибницы с новыми энергиями. Вы хорошо можете помочь планете да и себе тоже, очищая свою местность от всякой дряни (почувствовал - чисть, т.к. за вас это делать вряд ли кто будет).
Сами планы планеты сейчас резко меняют структуры, старые тела усиленно распадаются, новые образуются только у Людей, остальные просто постепенно умирают от потери энергетики. Это можно видеть по пустоте вокруг (кругом вроде и люди, а вроде и полтергейсты-нежить). Признаками серьезной ситуации являются: огромное количество "стеклянных" глаз вокруг и вакуум везде (значит старый мир и старые эфирные поля на местности разрушены изрядно), торможением вокруг (схлопывание жизнедеятельности оболочек), выпадение из реальности (свидетельствует о мощнейших трансформациях в телах, поэтому может быть легкий выход для закрепления).
Про временные аномалии и аномалии графики-пространства вообще уже молчу, т.к. стало повсеместным. Линейное мышление и модели очень стремительно разрушаются, поэтому немного может "плыть" реальность, но это в итоге пойдет на пользу только.
Можно ли примерно сказать, за какой период времени пройдет переход?
Правильно будет понимать переход, как испытание личное, хотя в нем участвуют многие. Он состоит из нескольких этапов. Каждый этап может длится от недели до нескольких месяцев. Например, с апреля и по ноябрь ожидается только одних энергетических скачков энергии самой Земли около 15. Каждый из них длится по несколько дней. Завершение работ, связанных с переходом ожидается на конец 2018 года.
Работы, которые проводятся до ноября месяца - разделение людей на тех и этих. Те, кто идет дальше подвергаются сильному воздействию со стороны сущностей, которые должны изменить энергетическую систему конкретного человека, чтобы он мог жить в новых энергиях. Эти работы могут принести массу неудобств и плохое самочувствие, которое длится по много дней. Доводка этих процессов будет длится несколько лет, так как довольно часто происходят сбои в системах. Как правило, по вине человека, который не подозревает об этих работах.
С ноября будет затишье на несколько месяцев, так как ожидается волна новых болезней, и в этот период надо просто жить и остаться здоровым. Эти болезни сильно подорвут численность тех, кто не участвует в переходе или ухудшит их здоровье.
Как чувствуют себя те, кто прошли личный переход, те, кто уже на другой стороне, и, как чувствуют себя те, у кого переход еще впереди?
Как чувствуют себя те, кто еще не в состоянии перехода? Они не понимают, что происходит. Стараются объяснить происходящее прежней терминологией и стараются придерживаться прежних убеждений. Но каждый раз это будет делать все труднее. Что я отметил для себя - у таких людей все ярче быстрее выражается физическая усталость. Для восстановления организма требуется гораздо больше времени. Довольно часто проявляются непонятные аномалии со здоровьем, питанием. Врачи все чаще разводят руками.
Те, кто на другой стороне - прежде всего они со всем сил стараются помочь и тем и другим. Силы и возможности для этого у них есть. Для меня наибольшим откровением было то, что мое тело стало смещаться в спектр других энергий. Я могу сидеть за одним столом с людьми, мы можем общаться, есть одни и те же продукты, но я только одной ногой с ними в их мире. Другой ногой я - в новом мире. Оба мира я вижу и воспринимаю одновременно. Из нового мира я беру энергию и провожу ее в этот мир, если мне нужно кому-то помочь.
Другой мир – он движется на нас. Старый мир под давлением нового уходит. С технической стороны это выглядит так: человек с одной стороны теряет одно из своих тонких тел. Теряет наиболее грубое. На его месте появляется новое. Тонких тел всегда должно быть семь. В следующий переход произойдет то же самое. Мы потеряет одно тело и обретем взамен него другое.
В этом описании упущен один важный момент. Смещение тела в область энергий с повышенными вибрациями происходит за счет того, что сущности меняют положение точки сборки или по другому - “фокуса”. Они закрепляют его в новом месте и удерживают в этом положении около месяца, пока вокруг него не образуются вторичные системы, позволяющие ему находится в этом положении без специальных приспособлений. Потом к этой системе подключаются одна за одной чакры. На это уходит еще около месяца. И только потом можно сосредоточится на новых ощущениях.
Многим ли нужна помощь, и много ли тех, кому уже не помочь?
Возрастных ограничений немного. Но чаще всего участвуют в переходе те, кто сохранил энергетические системы и здоровье. Речь идет о ресурсах организма. Те, кто безболезненно может пережить подобные изменения энергетических структур, и которые в перспективе могут измениться. В моем случае – мне помогли. Я - важная персона, и мне добавили пятьдесят лет к тому, что было. Потихоньку молодею.
Пропорции перехода те же, о которых я упоминал раньше. В переходе участвует третья часть населения. Остальные остаются. Уходят. Приведу статистику по Португалии: 2008 год прирост населения на 100 000 человек - 1000 человек (это - с учетом умерших). 2012 год прироста нет. Минус 100 человек на каждые 100 000. Такого здесь еще не было. Тенденция не только сохраняется, но и увеличивается. По прогнозам в этом году минус составит примерно 250 человек. Это - реалии.
Кто управляет переходом?
Не знаю, но догадываюсь. Непосредственно я работаю с группой сущностей. По их утверждению переход на физическом уровне контролируют около 10 цивилизаций. У каждой цивилизации свои народы. То есть с китайцами работают одни, с африканцами - другие. На уровне энергий – сущности, которые выполняют основную работу. За это им отдана эта планета в вечное пользование. До настоящего времени этот вопрос не был решен. Эти сущности имеют прямое отношение к гуманоидной рассе.
Так-ли необходим переход, и зачем он вообще нужен?
На этот вопрос есть много версий ответов, но мне наиболее нравится та, которую я сам вывел для себя. В Пространстве очень развита конкуренция. Представьте себе, что Атланты никуда не пропали, а прошли переход. И они готовы идти дальше, готовы сделать следующий шаг, но их место не должно оставаться пустым. Его должны занять те, кто идут следом за ними. Это - мы с вами. Сохраняется неразрывность эволюционной цепочки, и никто из посторонних в эту систему не вторгнется.
Кстати, сочинения на тему Атлантиды грешат массой домыслов. Главный: Атланты низвергнуты до уровня алчных и сексуально озабоченных людей, которые отвергли все законы Пространства. Они просто ушли. А на их место пришли мы. Теперь они пойдут дальше, а мы придем на их место.
Какие изменения надо вносить в своё состояние, я не понимаю что и как менять в себе?
В настоящий момент от вас мало что зависит. Все что надо улучшить – сделают без вас. Но если вы хотите помешать этому, применяете следующие процедуры: переедание, алкоголь, наркотитики, безудержный секс. Этого будет достаточно.
Уже не однажды я отмечал знаковые события перехода и наделял их качествами главных или приоритетных. И каждый раз сталкивался с тем, что следующее событие оказывалось более значимым, чем предыдущие. Точно так же произошло и на этот раз. В очередной раз мне кажется, что по важности это событие ничего не может превзойти. Вполне возможно, что на этот раз я прав, но судить все же придется вам.
За эти сведения я заплатил большую цену. Мне пришлось пройти все круги ада только для того, чтобы я мог на себе почувствовать все изменения. Уже только об этом можно было бы написать отдельную книгу. В конце концов я остановился на варианте, когда только слегка упомяну об этом, отдав дань своему терпению и настойчивости за последние несколько лет, чтобы иметь возможность буквально несколькими строками обозначить тему, которая затронет каждого.
Каждый человек имеет ауру. Факт неоспоримый. Аура имеет ячеистую оболочку в форме кокона, которая позволяет удерживать энергию внутри этого кокона и, благодаря чему, создается внутреннее энергетическое давление, благодаря которому функционируют чакры и энергетические системы. Наличие самого внутреннего энергетического давления напрямую связано с состоянием здоровья каждого, с его ментальными и экстрасенсорными возможностями. Повреждение оболочки ауры — это практически всегда плохо, если не сказать точнее — катастрофа для человека. Но не на этот раз.
Наличие сильных повреждений в ауре — подтверждение вашего перехода.
Моя аура всегда было в идеальном состоянии. Я регулярно проводил профилактические мероприятия и никак не ожидал, что пропущу момент ее разрыва. Когда я обнаружил повреждение, оно достигло такого масштаба, о котором можно сказать только то, что оболочка ауры восстановлению не подлежит. Но, как и в голливудских фильмах, здесь будет хороший конец. И вот почему.
Аура как основа энергетических процессов, вам, а соответственно и мне, больше не нужна. Она будет изъята и на ее месте появиться новая энергетическая система. Уточняю - исчезнет оболочка ауры, изменится энергия, которая придет на смену энергиям чакр. Сами чакры остановятся и растворятся. На смену им придет другой механизм, который вполне уместно назвать одной единственной чакрой.
Теперь энергия вокруг вас будет удерживаться не оболочкой кокона, а неким центром, вокруг которого будет циркулировать новая энергия. Этот центр имеет отношение к свойствам нашего Духа и его уместно называть - Личной Силой. Более того, он и расположен как раз именно там, где располагается Дух.
Физическое тело в короткий промежуток времени (несколько месяцев) повысит свои вибрации. С моей точки зрения разница между прошлым состоянием и новым - значительна. Новое состояние повышает энергетические возможности человека. Он сможет накапливать больше энергии, усилятся способности и появятся новые. Будет меньше ограничений в возможности проявить свои способности и появиться больше свободы действовать по своему выбору.
Изменится отношения к болезням, которые мы знаем и, к которым привыкли. Говоря проще, большинство из них в скором времени для вас просто исчезнут. Все это вы сможете наблюдать не только с помощью своих возможностей, но и через анализ ощущений, связанных со своим здоровьем. Будьте готовы к тому, что вам придется пройти через серьезные испытания.
Но я бы хотел остановиться на другом аспекте, который, по моему мнению, более важен. Изменения в ауре приведут к смене направлений циркуляции энергий и ее качеств. Это означает, что будут меняться ваши индивидуальные характеристики, свойства памяти, стереотипы поведения и мотивация, изменится слух, зрение и обоняние. То, что вы выращивали в себе годами, и что вам так дорого, просто исчезнет.
Важно принять факт того, что то, чем вы являлись вчера, уже завтра может не быть. Не следует держаться за старые привычки и приоритеты только потому, что вы сами себя таким образом утверждаете и убеждаете в этом других. Не следует играть в такую игру, когда от вас ждут предсказуемых моделей поведения, присущих вашему вчера. Именно это может оказаться самым сложным. Новые условия бытия диктуют новые условия поведения. Говоря проще, нужно отречься от прошлого и сказать новому: «Входи!»
По моим наблюдениям процент людей, которые уже прошли это испытание, и к которым я причисляю и себя, значителен — более 20%. Это означает, что все вышесказанное вы можете проверить либо сами, либо с помощью своих друзей.
На этот раз моя работа будет отличаться от того, что я писал раньше. Отличаться она будет как по форме изложения, так и по содержанию. Эта информация адресная. Она предназначена всем участникам перехода на всей планете. Данный текст предназначен для людей, проживающих в ниже перечисленных регионах.
Всем участникам перехода, живущим в европейской части планеты, на севере Африки, в странах Азии: до Индии и Тибета включительно, а также проживающих в Северном регионе России, вплоть до границ с Китаем.
В Тихом океане с 15 апреля 2014 года начинает действовать подводная пирамида атлантов. Вершина этой пирамиды увенчана кристаллом, который свяжет воедино всех участников этого Перехода, проживающих в перечисленных регионах.
Для остальных людей будет запущена вторая пирамида, находящаяся на противоположной стороне планеты, и которая работает по такому же принципу.
Каждая из этих пирамид есть источник энергии, которая призвана гармонизировать состояние каждого человека и обеспечить его необходимыми знаниями о происходящем.
Знания, полученные таким путем, будут раскрываться постепенно, по мере развития каждого по индивидуальной программе.
Каждая из этих двух пирамид связана с шестью ретрансляторами, удаленных от пирамиды на одинаковые расстояния с целью охвата как можно большей территории.
Для того, чтобы определить индивидуальную привязку к ретранслятору или пирамиде, нужно выполнить следующие действия: в темное время суток, при отсутствии интенсивного освещения и с закрытым глазами, стать лицом на Север. Руки вынуть прямо в стороны. Выполнить концентрацию на сердечной чакре или просто в области сердца. При получении адекватных ощущений, начинать медленно вращать тело с целью совершить оборот на 360 градусов.
При совершении оборота ваша сердечная чакра почувствует импульс от луча пирамиды.
Вам необходимо совершить несколько оборотов вплоть до получения ощущений нарастания этого импульса и его затухания.
Таким образом вы определите направление к источнику этого луча.
В последующие дни вам необходимо будет выполнить медитацию и установить еще раз связь с источником этой энергии. Приемником этой энергии по прежнему должна быть только сердечная чакра. Сначала вам нужно добиться устойчивого контакта с исходящим к вам лучом на протяжении не менее 20 минут. При этом следует учесть, что вам не следует препятствовать проникновению этого луча, как и не следует ему помогать. Ваша задача - сохранять пассивное состояние наблюдателя.
Только после этого вы можете приступить к перенастройке ваших чакр, начиная с нижней.
Вы должны соблюдать осторожность и не делать более одного подхода на одну чакру в день. Продолжительность от 5 до 15 минут. Совершенно не имеет значение, получите ли вы при этом какие-либо ощущения. Не следует перенасыщать чакры энергией. Это важно.
Всего вам нужно охватить только чакры входящие в полосу матрицы человека, то есть, первые пять. И ни под каким предлогом не следует действовать на остальные.
После завершения первого цикла вам следует усвоить, что данный луч при условиях быстрой адаптации к качествам новой для вас энергии, позволит вам заряжать свой организм дополнительной энергией, которая при регулярных тренировках наполнит ваши тела жизненной силой, избавит от болезней, страхов и зависимостей.
Эта энергия является необходимым источником для жизнедеятельности вашего Духа и Сущности. Эта энергия планомерно изменит ваше тело и сделает его здоровым. Вы сможете жить дольше не болея. Эта энергия способна регенерировать утраченные конечности или внутренние органы.
Эффект от применения этой энергии в значительной степени зависит от расстояния до источника энергии. Если ваши ощущения слабы - значит вы удалены от источника энергии на значительное расстояние, и вам нужно уделять больше времени на медитацию.
Сами пирамиды находится в вашей плотности, в вашей мерности, тогда как кристаллы и ретрансляторы находятся в другой мерности. Так сделано не потому, что мы вам не доверяем, а с целью более легкого обслуживания этих механизмов силами представителей атлантов, которые не могут долгое время пребывать в вашем мире.
Следующие инструкции вы получите через месяц. Это время вам дается на усвоение данных инструкций. После этого изменится задание и характер излучения. Успехов вам и до скорой встречи.
Небольшое сообщение о возможных изменениях на индивидуальном и планетарном уровнях
4 дня назад произошла переполюсовка магнитного и энергетического поля Земли. Не очень понятно, почему это явление не привлекло внимания ученых. Тем не менее.... Чего следует ожидать?
При подобных переполюсовках на уровне планеты происходит обнуление многих энергетических напряжений, возникших в атмосфере, на поверхности Земли и в ее глубинах.
Те же процессы происходят и с человеком. Энергетические заряды на уровне головы и ног сменились на противоположные. Благодаря этому каждый получает неплохой шанс без особенных усилий избавится от различных фобий, надуманных проблем, нарушений, связанных с циркуляцией энергии.
Это - хорошее время для перепрограммирования своих задач и пересмотра своих принципов по отношению к негативным индивидуальным проявлениям.
Некоторое время каждый человек будет находиться в состоянии согласованности вибраций Земли и собственных. Это состояние желательно продлить как можно на большее время за счет интенсивных тренировок, направленных на индивидуальное развитие.
Желательно в это время не отягощать свою жизнь эмоциями и действиями, о которых вам, возможно, придется пожалеть.
Наблюдайте за собой и используйте благоприятное время.
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.