Четверг, 27.07.2017, 19:41
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (92)
  • ПРИТЧИ О ЖИЗНИ (2)
  • ЗАБЫТЫЕ СЛОВА И ПОНЯТИЯ (0)
  • ЛОРЕН ГОРГО (57)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ от Эммануэля Дагера (51)
  • Архангел Уриил. Вселенная работает с вами (1)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (136)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Галактическая Федерация
    Галактическая Федерация
    ОливияДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:36 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7477
    Статус: Медитирует
    Галактическая Федерация



    (ГФ) создана более 4,5 млн. лет назад, для того чтобы предотвратить вторжение злых сил из других Галактик, которые хотят править этой Галактикой. Сейчас Галактическая Федерация включает более 200.000 различных звездных наций, конфедераций и союзов. Примерно 40% из них это гуманоиды, а остальные - другие формы жизни.

    Галактическая Федерация является структурным подразделением Межгалактической Коалиции Мадар и выполняет функции Отряда Наблюдателей Коалиции в Галактике. Также Галактическая Федерация предоставляет необходимую помощь планетам и цивилизациям в их развитии от грубых видов энергий к более тонким.

    В Галактической Федерации существует документ, т.н. "Главная Директива", запрещающая вмешиваться в развитие цивилизации, если та не попросила о подобной помощи. До недавнего времени это касалось и Земли. На Земле известны многие документы ГФ, преимущественно - наставления "неразумному Человечеству", в том числе: III-е и IV-е обращения КОН (от имени Коалиции Мадар), масса контактерских материалов, среди которых "Межпланетная Федерация" и другие, по многим признакам - Библия.

    Кроме ГФ, в галактике существуют другие межпланетные объединения, преимущественно диктаторского устройства. Такова, например, Империя Ориона, Безжалостная Федерация Драко и Конфедерация Маркаб. Каждое из этих объединений включает в себя одну главную цивилизацию и несколько захваченных планет с их цивилизациями.

    Все упомянутые объединения считают Землю своей. ГФ с этих позиций помогает цивилизации планеты с выходом в Космическое Содружество на общих правах. Орион, Драко и Маркаб стараются присоединить планету каждый в свою "коллекцию", естественно, не как главную цивилизацию. Всем этим объединениям необходимо сознательное решение цивилизации Земли о присоединении. Это - непременное условие. Фактически мы переживаем настоящее широкомасштабное вторжение представителей инопланетного разума. В большинстве своем они не проявляют нам враждебности, но тем не менее, мы должны помнить о возможном влиянии таких посещений на жизнь и будущее человечества.

    Галактическая Федерация состоит в тесном сотрудничестве с Духовными Иерархиями.

    Прикрепления: 9674422.jpg(48Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:06 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7477
    Статус: Медитирует
    Последнее послание Галактической Федерации от имени Коалиции Мадар



    Принято 28.10.2013г. через Алексея

    Мы в последний раз обращаемся к Вам. Долгое время Галактическая Федерация от имени Коалиции Мадар помогала и поддерживала Вас и выполняла функции Отряда Наблюдателей Коалиции в Галактике. Недавно Мы обратились к жителям планеты Земля и к ее правителям с просьбой принять нас. Но большинство жителей планеты Земля отказались от нашей поддержки. Ваши правители не выполнили нашу просьбу. Нам очень жаль, что выбор большинства жителей планеты Земля затронет и тех, кто принял Нас. Но в соответствии с Главной Директивой у нас нет выбора. Вам дана Свобода Воли и Мы ее уважаем. Поэтому Мы уходим.

    Все существовавшие до этого каналы перекрыты. Мы Вынуждены использовать последний канал, о котором Империи Ориона, Федерации Драко и Конфедерации Маркаб не было известно. После нашего ухода Их деятельность усилится. Мы больше не сможем использовать каналы связи для передачи Вам посланий, но эти каналы будут использоваться Ими. Они всячески будет вводить Вас в заблуждение, направляя послания от имени Галактической Федерации и от имени Коалиции Мадар. Помните, что эти послания больше не от Нас.


    Источник текстового материала сайт "Наша планета"
    Прикрепления: 8495938.jpg(39Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Галактическая Федерация
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)