Понедельник, 20.11.2017, 16:42
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (120)
  • Луч Защиты Архангела Михаила (17)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (42)
  • СОВЕТЫ. ЗАКОНЫ. ПРАВИЛА. ФАКТОРЫ (72)
  • ОЦЕНКИ УМА (1)
  • ЯМАНТАКА (20)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (359)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » О планете Нибиру и кометах
    О планете Нибиру и кометах
    ОливияДата: Среда, 20.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    О планете Нибиру и кометах



    И.Н. Сейчас в околосолнечном пространстве находятся сразу ПЯТЬ комет и планета Нибиру, которая выступает «вторым солнцем». Какими событиями на Земле отразится эта космическая ситуация?

    ММ Наличие в Солнечной системе сразу пяти комет может отразиться сложным состоянием магнитной составляющей общей Солнечной Матрицы. Она словно перепаханное поле на месте обычных дорог. У каждой планеты и у Земли, в том числе, есть свое собственное поле-сфера, по которой она неуклонно, витками, приближается к Центральному Солнцу Солнечной системы. Если Матрица Солнца спокойна и цельна, то планета двигается по ней ровно - без скачков и колебаний. Если на это поле вступает инородное тело кометы, то ровность исчезает и планета получает стрессовые ситуации в виде прерывистых магнитных связей. Это, в свою очередь, отражается на всем комплексе планеты, начиная с минерального царства, которое расположено глубоко в недрах планеты, и кончая ее физической поверхностью, где расположены физические построения и социальные образования землян. Города, поселения, инфраструктура, транспортные артерии как на суше, так и в море, и в облаках - все начинает содрогаться, что и влечет за собой целые серии самых разных последствий.

    Обычно, когда в Солнечную систему влетает только одна или даже две кометы, такие события непременно отражаются на земных событиях. Но если в Солнечную систему прилетело целых пять комет, то события, связанные с их пребыванием здесь, могут увеличиться не в разы, а в геометрической прогрессии, поскольку резонансы являют собой узловые связи, увлекающие за собой цепную реакцию всевозможных надломов и коррекцию реалий физической и астральной действительностей.

    Наличие в Солнечной системе планеты Нибиру уже не есть тайна. Она в настоящее время видна всякому, кто намерен в этом убедиться. Для этого нет необходимости иметь дорогое оборудование - достаточно просто внимательно смотреть на Солнце во время его восхода или заката (в зависимости от полушария).

    Планета Нибиру имеет свойство негативного характера, о которых говорилось ранее. Она представляет собой планету, которая простым своим присутствием не просто усиливает все существующие негативные события, связанные с приходом пяти комет, но и отсорбирует все негативные следствия как своеобразное топливо для своей инфракрасной природы. Планета-чистильщик - Нибиру не оставит после своего прохода ничего из прежней инфракрасной помойки, которая образовалась на Дне Солнечной системы за время пребывания здесь Земли и ближайших других планет. Полное очищение недр планеты Земля от инфракрасных накоплений и соответственно от всей плеяды демонических существ, которые там обитают, может показаться настоящим адом, вырвавшимся на поверхность планеты, когда наступят три «Дня Темноты», о которых говорится сейчас много. Разные источники подают эту информацию с разным углом восприятия. Одним три дня темноты – это погибель, конец света, последний аккорд апокалипсиса, а другим – это долгожданная очистка планеты от всякой нечестивой деятельности демонических сил Космического Дна. И то, и другое – правда, но угол зрения на одно и то же событие – разный.

    Таким образом, пять комет условно «перепахивают» Солнечную систему, чтобы вывернуть наружу все застоявшееся и гниющее, а планета-чистильщик – Нибиру, отсасывает в свои недра эту нечисть, чтобы пройти по Солнечной системе, запастись топливом (инфракрасными отбросами) и уйти в далекий путь на очередной виток длиной в 3600 земных лет.

    И.Н. Когда же можно ожидать эти «три дня мрака»? И какова их природа?

    ММ «Три дня мрака» - это космическое событие, которое вы переживаете практически каждый год и даже по несколько раз. Это, своего рода - Солнечное затмение, которое имеет такую длительность только лишь по той причине, что объект, который заслонит Землю, имеет огромные размеры – это планета Нибиру, которая превышает в своем диаметре Землю в несколько раз. К тому же она обладает семью спутниками, два из которых населены разумными жителями, обладающими мощной технократической цивилизацией. По существу, это и есть те самые рептилоидные первопредки всех жителей вашей планеты, о которых гласят мифы и сказания разных народов мира. Приход Нибиру и ее спутников совмещает в себе несколько значимых космических событий, одно из которых мы сейчас обсуждаем, не касаясь других.

    Итак, «три дня мрака» - это Солнечное затмение, которое будет несоразмерно более длительным и обширным, нежели те затмения, к которым привычно земное человечество. Во время этого Солнечного затмения произойдет подсоединение планеты Нибиру к недрам Земли, которое будет выглядеть как огненные канаты, которые устремятся внутрь вулканов, которое за трое суток окажутся во власти влияния огненной «присоски» со стороны планеты Нибиру. Это и есть момент стыковки и последующей «откачки» содержимого недр Земли. К тому времени вскроется небывалое количество вулканов, которые до настоящего времени находились в спящем состоянии. Эти события происходят уже в настоящее время, а далее всё станет усиливаться. Особенно активными станут вулканы, которые казались уже давно потухшими, такие как Йеллоунстонский вулкан в США и другие такой же спящей природы.

    Далее планета Нибиру откачает из недр Земли всё то неравновесное содержимое, которое удерживало планету на Дне Солнечной системы. Вместе с этим инфракрасным содержимым на поверхность Земли выйдут полчища демонических сущностей, души грешников, мыслеформы системы тьмы, которая царит на вашей планете…. Все эти древние накопления станут добычей планеты-Чистильщика и пропадут в ее недрах, поднявшись по Огненным канатам из недр Земли. Именно поэтому во время трех дней мрака не стоит выглядывать наружу из своих домов и окон, потому что страх, который непременно возникнет в ваших сердцах, сделает вас уязвимыми перед магнитной силой Огненных канатов, которые просто втянут в себя устрашившихся.

    Только спокойное ожидание конца событий и светлая молитва могут стать самой сильной защитной мерой против втягивания в процесс очищения планеты. Светлая молитва по своему частному составу имеет свое пребывание на целую октаву Света выше и полностью не соотносится с магнитной силой инфракрасных частот Огненных канатов планеты-Чистильщика - Нибиру.

    Пребывание в закрытых помещениях, а лучше - внутри помещений, которые находятся на нижних ярусах, ближе к земле, или даже в подвальных помещениях, будет полезно, потому что во время прибытия планеты-Чистильщика и темноты, которая последует за этими событиями, произойдет много атмосферных пертурбаций. Возможны сильные ураганные ветры, затопления, неадекватное поведение многих людей и животных. Даже небольшое солнечное затмение вызывает у животных и у некоторых людей чувство страха и неуверенности в том, что Свет вернется. А в случае Солнечного затмения длиной в несколько суток, такой страх охватит всю природу. Сила молитвы светлых праведников будет самым спасительным делом, которого ожидает Иерархия Света от людей на Земле, выбравших Золотой век и устремление к Абсолютному Свету в Беспредельности как к своему самому главному делу жизни.

    И.Н. А что же будет после трех дней мрака? И чего ожидать людям от жителей спутников Нибиру?

    ММ Опустошенные недра Земли перестанут быть тяжким балластом для планеты Земля. Она кардинально изменит свое местопребывания во Времени и Пространстве. Это и есть Великий Переход, о котором говорили ранее, ожидая ложной даты 21 декабря 2012 года. Силы тьмы намеренно изменили время ожидаемых событий Великого Перехода, чтобы большая часть людей была введена в заблуждение и потом, когда действительно наступили бы указанные события, были совершенно не готовы к ним. Говорил уже, что самые главные события произойдут именно в 2014 году, а время и дату событий уже могут вычислить сами ученые, просто наблюдая за скоростью перемещения Нибиру в Солнечной Системе и предсказывая ее проход между Землей и Солнцем. Не берусь указывать точные сроки. Они зависят и от самой Нибиру, и от наличия в Солнечной Системе целых пяти комет. Они вносят свои коррективы.

    Что касается жителей двух населенных спутников Нибиру, то надо знать, что они оставили на Земле свой форпост в лице народа, который считает себя избранным, и противопоставляет себя всем остальным народам. Они хорошо знают о том, кем они избраны, и каких перемен ожидать для себя самих и других народов. Их задача была в том, чтобы удерживать планету Земля на Дне Солнечной системы и не давать ей подниматься ни при каких обстоятельствах, что они и выполняли всегда до указанного периода. По их сценарию планета Земля должна была погибнуть, а их старания должны были быть вознаграждены переселением на спутники планеты Нибиру - основного ядра служителей. Но Силы Света предотвратили этот сценарий и позволили планете Земля не просто сохраниться, но и дали возможность светлой части землян войти в Светлый период эволюции.

    И.Н. Так будут ли высаживаться на Землю анунаки или нифилимы с планет-спутников Нибиру?

    ММ Флотилия Сварожичей стоит на страже Земли и не позволит этим рептилоидам высадиться на Землю, как того ожидает целая плеяда жителей подземелий. Они останутся в изоляции, а когда придет время для чистки, то пересядут на вожделенную планету в качестве топлива для ее дальнейшего следования по космическим просторам Вселенной.

    И.Н. Благодарю.


    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » О планете Нибиру и кометах
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)